ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+6 #138 Синицын Олег 25.03.2018
Хамское отношение сотрудников доставки к клиенту. Сначала отказались заносить мебель в дом не смотря на условия договора и выгрузили её на улице перед калиткой. Потом пытались повесить дефект на заказчика так как тот был вынужден заносить мебель в дом самостоятельно. Сотрудники общаются исключительно на языке мата и критику в свой адрес принимать отказываются. Весь диалог проходил на повышенных тонах и оставил скверное впечатление.
Цитировать
+1 #137 Коровин Игорь 23.02.2018
Сделал заказ на товар якобы в наличии. По цене, указанной на сайте. Перезвонили и с наивным видом сказали, что такого (ах ты ж случайность какая!!!) нет! Но такой же прям скоро вот будет, но по цене ровно в полтора раза выше! На мои иронические замечания нелюбезным тоном начали рассказывать байки, что я сделал заказ невероятным способом, что на сайте был глюк, и я добавил в корзину архивный товар, которого уже нет. Смешно...)))
Цитировать
+4 #136 Mishko Mishko 22.02.2018
Заказ делать не стал, по скольку очень долго магазин реагирует на заказ. Пытался позвонить сам, но поднимают трубку неквалифицирова нные специалисты, неспособные ответить на уточняющие вопросы. Чтобы получить на них ответы (по поводу материала, цвета, вариантов доставки) нужно ждать звонка менеджера. Менеджер хамит и торопить выбрать материал, не отвечая на вопрос, что за материал - смотрите на сайте. Сами кресла с материалом нигде не представлены и менеджер не в курсе как на самом деле материал выглядит и из чего состоит.
Цитировать
0 #135 Ломакова Марина 18.02.2018
Мебель была заказана с сентябре 2017 года, до сих пор заказ не выполнен. Постоянно переносили сроки доставки, не привозят полностью. Самостоятельно меняют конструкцию. Тот, кто работает на раскройке не умеет читать чертеж. С менеджером связаться невозможно.
Цитировать
-1 #134 Гость 16.02.2018
Здравствуйте! Убедительная просьба принять заявку на возврат товара (кресло Челси арт.24309). Причина возврата - недостоверная информация о товаре на сайте магазина (высота кресла указана 43 см, в действительност и 34 см). Кроме того, материалы кресла имеют специфический неприятный запах. Товар доставлен вчера, 14.02.2018.
Цитировать
-1 #133 Сергей 10.02.2018
Магазин закрыть. При оформлении договора в офисе менеджер приняла деньги. Договор передать отказалась. В оговоренные сроки поставки не было. При уточнении по телефону не перезванивают. Юридический адрес для претензий на сайте отсутствует.
Цитировать
+1 #132 Alena1987Ershova 09.02.2018
Я в шоке! Такой отвратительной работы сотрудников я еще не видела. Заказали тумбочку по индивидуальным размерам.
Приез жал замерщик, все размеры тумбочки в прихожую зафиксировали документально.
Через два дня, я пришла в офис заключать договор (с замерщиком этой компании - Эдуард) на изготовления и доставку мебели.
Наметил и число доставки 01.02.
Через 4 дня мне позвонил другой сотрудник - Злата, которая стала переспрашивать размеры тумбы и говорить, что верхний ящик они не смогут сделать того размера, который мы указываем. Меня это немного огорчило.
28.01 мне ужё позвонил Эдуард и сообщил, что цвет ДСП по договору сейчас нет, хотим ли взять другой или будем ждать нужны?!
Вот как это понимать, договор был составлен 16.01, доставка должна быть 01.02, а Эдуард сообшает за 4 дня, что нет нужного цвета?
Меня окончательно вывело эта ситуация из себя. Но мы с супругом решили дождаться того цвета и того размера тумбы, которую изначально озвучили!
Решил и уточнить, сколько ТОЧНО времени мы ещё будем ждать, но Эдуард как обычно начал мычать в трубку: неделю - 2.
Какие-то замечательные специалисты компании прислали смс 31.01, что 01.02 будет доставка.
Я прям удивилась и одномоментно напряглась, что привезут не тот товар. Сращу решила набрать Эдуарду, чтобы утрчнить детали. Он подтвердил, что цвет должен быть наш.
Привезли во время. Вечером с супругом решили собрать самостоятельно тумбочку и обнаружили, что в схеме указаны те элементы, которые отсутствовали в коробке. Все детали были в пыли и неаккуратно сложаны. Вприбавок ко всему гарнитура была не по размеру. Позвонила Эдуарду, с просьбой помочь разобраться в сземе и скинула ему в WhatsApp фото схемы и тумбы. И что Вы думаете, он так и не перезвонил. Уже через 30 минут набрала его повторно. Он сказал, что а смысл перезванивать, просто закрутите дно ящика на саморезы снизу. Зашибись. Т. е. на столько плевать на клиентов и свой товар после оплаты, что и помонать не имет смысла.
В общем: дверка провесает, гарниру закупали сами.
Больше я не буду ничего закащывать в этой конторке и друзьям скажу, чтобы даже не думали туда ходить!!!
Я ведь так хотелось украсить и сделать дом уютнее!
У меня остались только негативные воспоминания о такой работе.
Цитировать
-1 #131 Киселев Дмитрий 30.01.2018
Заказал в субботу диван в магазине, оформил заказ, сказали привезут сегодня т.е. через три дня. Специально отпросился с работы, что бы получить диван. Сегодня решил уточнить, во сколько доставят. Звонил туда семь раз, заказ мой найти не смогли, сказали что со мною в ближайшее время свяжется менеджер и во всем разберется! Прождал еще пол дня этого менеджера, но так никто и не перезвонил. Связался снова с оператором, начал ругаться. Переключили на менеджера, который единственное, что смог сделать так это предложить доставку через неделю. В общем ужас какой то. Одни нервы, грубость, и потерянное время!!! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ: НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, Т.К. ЭТО В ПУСТУЮ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!!!! P.S. единственное, что успокоило меня так это то, что нашел точно такой же диван, но на 990 рублей дешевле.
Цитировать
+5 #130 Пользователь скрыл свои данные 25.01.2018
Заказали диван 7.01.2018г., заказ оформили быстро, доставку поставили через неделю. (вс.) Привезли в срок, диван визуально был добротный, но при сборке оказалось - весь шатается, сборщики собрать не смогли. Диван забрали. Обещали доставку на четверг, в четверг осталась дома, ждала диван, позвонила девушка, перенесла доставку на вс., в связи с тем, что не поставили материал для дивана. Обещали скидку 3%. В вс доставки снова не случилось, сослались на то, что пришла накладная, а диван не пришел.напутали . Обещали снова на четверг, точно. Сегодня тот самый четверг, утром позвонил водитель, что доставка с 3х до 6ти. в 12 позвонили из офиса и перенесли доставку на 28.01.! Естественно, от дивана мы отказались. Такого отношения нигде не встречала. Менеджер с нами за все время после заказа так и не связался, только девочки из Cull-центра, которые толком ответить ни чего не могут. Не рекомендую тратить свое время и нервы на данный магазин.
Цитировать
-1 #129 Белякова Инна 17.01.2018
Работа менеджеров - отвратительная. Заказала мебель с подъемом на этаж и сборкой, заказывала в конце декабря, поэтому сразу предупредили, что доставка после праздников, ориентировочно 12.01.18г. 12 января никаких звонков, звоню сама, говорят - доставка будет 14.01.18г., но сборка в заказе не оформлена, прошу оформить сборку. Оператор сказала, что по поводу сборки со мной дополнительно свяжется менеджер. На протяжении двух дней звонка от менеджера нет. Позвонила снова сама, оператор сказала, что менеджер обязательно с мной свяжется. прошел еще день. Мебель уже привезли, менеджер так и не позвонил. Я снова позвонила на телефон магазина , сообщила , что мебель мне так и не собрали, и менеджер со мной уже 3 дня никак не может связаться. Оператор извинилась, сообщила, что менеджер обязательно свяжется со мной в ближайшее время, просто у них много работы и они сразу не звонят. Менеджера, кстати, зовут Венера. Итог: видимо менеджер настолько занят, что не только не оформил сразу запрашиваемую мной услугу, но и после трех напоминаний времени для звонка клиенту не нашел. Мебель собрали представители другой компании.
Цитировать
-1 #128 Стрельников Иван 29.12.2017
Заказал диван, диван понравился, внешне красив и дешевле чем в других магазинах, диван заказывал для инвалида для которого важна высота от пола до спального места, к сожалению на сайте этого размера нет, позвонил менеджеру, та оставила заявку и сказала вам перезвонят, перезвонили спустя часа 3, причём с вопросом готовы ли вы сделать заказ, я ответил что я мне нужен размер от пола до спального места, мне сходу ответили 42 см, такой размер идеально подходил и я без раздумий заказал его, в итоге диван на 7 см выше, это оказалось для нас большой проблемой, это оставило очень неприятный осадок и теперь человек в очень некомфортных условиях.
Цитировать
+3 #127 Бухгалтер Юля 26.12.2017
Добрый день, уважаемый магазин. Хочу поделится своим впечатлением о вас. Желаю никому тут ничего не приобретать. Заказала диван в офис, все хорошо. Позвонили, все обговорили. Тут решила дозаказать стол и это самая главная ошибка. В течение 3-х часов никто не позвонил, думаю ладно, не гордая сама позвоню. Дозвонилась в 8 раза, на что мне сказали с вами свяжутся оставьте номер. И так три раза подряд, менеджеры из китая дозвониться пытаются ? Ладно, сто лет спустя мне набирают и мы отговариваем что мы объеденим заказ и все привезут в один день. К этому всему нашла промо код, которые действует но не действует. Оформили доставку, девушка говорит я вам обязательно Позвоню утром и скажу во сколько ждать доставку. Окей, жду.. уже 2 часа дня ни ответа ни привета, Водитель сам звонит и говорит буду у вас с 15.00 до 17.00. Приехал ровно в 17.00, самое прекрасное что за доставку пришлось оплатить дважды, это самое лучшее в вашем магазине. Хорошо, что за бумагу не нужно было оплачивать. Впечатление просто отвратительное о вашем магазине!
Цитировать
0 #126 Ирина Ирина 14.12.2017
1. Привезли ужасный диван: заказывала серый угловой диван Мираж (по словам оператора он должен был быть серый), привезли грязно бежевый диван собранный из трех оттенков бежевого, ручка оторвана, на спальном месте собирается ткань, в подлокотниках пусто и ткань просто болтается в пустоте, вставлены какие то белые заплатки, в выдвижной части торчит черная обивочная ткань, все не ровно-жуть. Вчера отправила менеджеру фото и описание, она отдала в отдел рекламации -тишинааа, сказали ждать. 2. Не дозвониться, всегда автоответчик, перезванивают через несколько часов. 3. Вопросы по своим же косякам решают не скоро!
Цитировать
+5 #125 Аноним905172 29.11.2017
Заказ выполнен не в срок, качество сервиса ниже некуда, 3 раза привозили некомплектный заказ, не те детали, не по размеру полки в шкаф, шкаф получился не такой, как в проекте, правая рука не знает что делает левая. НИКОГДА не пользуйтесь услугами этого магазина. Персонал магазина за качеством не следит никак.
Отвратительная работа менеджеров, никакой координации, никакого контроля качества на всех ступенях выполнения заказа
Цитировать
0 #124 насонов Сергей 24.11.2017
Заказ 192731 Скажу честно ужаснее я ни чего не видел.Заказывал и диван Мадрид-Блэк тоесть черный.Насчет доставки и сроков конечно врать не буду 5пожалуй даже с плюсом.Но сам диван видно очень торопились я уже молчу про материал обивки что заплатил то и получил.Но можно было бы хоть саморезы докрутить.Места ми уже материал оторван.И последнее что меня убило вообще спинка при раскладывание короче сидячего места на 2,5см .В общем скупой платит дважды хорошо если этот хлам пару месяцев выдержит.Звонит ь им не стал чтоб нервы не портить.Просто хочу что бы будущие покупатели задумались.Да забыл стоимость моего дивана 8290+600 доставка.При осмотре я думаю , что самое дорогое в нем это две никилерованные ножки.Про ножки не ошибся в связи с тем,что диван сломался в первый же день при заправки простони оперся об диван коленкой он сразу сломался.При вскрытие установленно было что внутри диван собран из отходов производства.
Цитировать
+5 #123 Афанасьев Олег 12.11.2017
03.10.17 оформили заказ в МЦ РУМЕР на изготовление платяного шкафа по индивидуальному проекту. Обещали сделать за 2 недели, однако доставили только 26.10, т.к., по словам менеджера, на склад привезли брак и нужна неделя на замену. Теперь о самой доставке: 1) привезли вместо заявленных 10-11 часов утра только в 9 вечера 2) шкаф привезли без зеркала, довоз производится в течение трёх рабочих дней 3) и – на десерт - курьеры запросили с нас полную стоимость шкафа (14650 р.), хотя при оформлении заказа нами было уплачено 10000 р. Оказалось, что сотрудник, оформлявший заказ, то ли уволился, то ли куда-то пропал с этими деньгами, т.к. деньги до магазина не дошли – этот вопрос в итоге решили путём многочисленных созвонов с магазином в 10 вечера и ответов на странные вопросы вроде а сотрудник при вас деньги через терминал пропустил или нет?. Но это ещё полбеды. Зеркало привезли только на 4-й рабочий день, 01.11.17, с переносом накануне из-за пробок. Опять обещания доставить с утра, опять фактическая доставка только в 8 вечера. Сборку перенесли на 07.11. Когда приехал сборщик, выяснилось, что зеркало сделали, вопреки согласованному проекту, не во всю дверь, а узким – то есть с рамкой по краям. И – что самое интересное – вместо вешалки положили 6 (!) полок (8 всего, но 2 должны были быть по умолчанию). Плюс крепеж не подошёл к ручке. От магазина ответ один – возвращайте, в течение 3 рабочих дней заменим. Памятуя о том, что сроки для этих людей ничего не значат, отказались и договорились, что сборщик сам купит нужную вешалку и остальные детали (разумеется, за всё это пришлось доплатить). И – аллилуйя! – 10.11 шкаф наконец-то оказался готовым к использованию. В итоге обошлось нам это чудо мебельной мысли почти в 18000 р. (для понимания - габариты шкафа: 200х50х40 см), месяц с лишним ожидания и абсолютной убеждённости в том, что больше НИЧЕГО и НИКОГДА в этом магазине заказывать мы не будем и не советуем это делать никому, если вам дороги ваши время, нервы и деньги.
Цитировать
-1 #122 Пользователь скрыл свои данные 30.10.2017
Заказ был принят оператором 15.10.2017 года, о чём сообщила девушка-операто р, позвонив на сотовый номер . На 21.10.2017 года была назначена доставка. В данный день никто не связался , позвонила сама на горячую линию, оператор ответил , что заказ будет доставлен в указанную дату и я поспешила выехать для того, чтобы встретить и оплатить доставку в другой конец Москвы ...т.к. там пока не живу. Через некоторое время пришло смс-уведомление : при отгрузке товар повредили, привезём только 25.10.2017 года. И естественно никто не позвонил ! Пришлось ехать обратно и ждать доставку 25.10.2017 года. 23.10.2017 года мне почему-то опять пришло смс-уведомление , что мой заказ принят менеджером , хотя никакого звонка не поступало. 25.10.2017 года , опять пришло тоже самое уведомление , что мой заказ принят менеджером , хотя никакого звонка не поступало... В 15.26 того же дня поступило смс-уведомление : доставка на 26.10.2017 года.... Вообщем 26.10.2017 года , мне доставили наконец-таки шкаф , в сумму которого входила доставка в Московскую область , поднятие на этаж , сам шкаф , подсветка, и общей стоимостью в 16 000 р. Сумма небольшая , но каково было моё изумление , что Ваши сборщики даже подсветку , которая входила в стоимость и за которую я непосредственно заплатила не положили , подсветки не оказалось , к сожалению. О том , что качество шкафа оставляет желать лучшего я вообщу молчу ..
Цитировать
+7 #121 Гость 30.10.2017
Заказ (191231) был принят оператором 15.10.2017 года, о чём сообщила девушка-операто р, позвонив на сотовый номер . На 21.10.2017 года была назначена доставка. В данный день никто не связался , позвонила сама на горячую линию, оператор ответил , что заказ будет доставлен в указанную дату и я поспешила выехать для того, чтобы встретить и оплатить доставку в другой конец Москвы ...т.к. там пока не живу. Через некоторое время пришло смс-уведомление : при отгрузке товар повредили, привезём только 25.10.2017 года. И естественно никто не позвонил ! Пришлось ехать обратно и ждать доставку 25.10.2017 года. 23.10.2017 года мне почему-то опять пришло смс-уведомление , что мой заказ принят менеджером , хотя никакого звонка не поступало. 25.10.2017 года , опять пришло тоже самое уведомление , что мой заказ принят менеджером , хотя никакого звонка не поступало... В 15.26 того же дня поступило смс-уведомление : доставка на 26.10.2017 года.... Вообщем 26.10.2017 года , мне доставили наконец-таки шкаф , в сумму которого входила доставка в Московскую область , поднятие на этаж , сам шкаф , подсветка, и общей стоимостью в 16 000 р. Сумма небольшая , но каково было моё изумление , что Ваши сборщики даже подсветку , которая входила в стоимость и за которую я непосредственно заплатила не положили , подсветки не оказалось , к сожалению. О том , что качество шкафа оставляет желать лучшего я вообщу молчу .. Никому не советую обращаться в данную фирму..
Цитировать
+3 #120 Аноним1350478 12.10.2017
Совершал повторную покупку в этом магазине и был крайне разочарован! Сначало на просьбу привезти заказ в дневное время категарично отказал их оператор службы доставки, сказал, если хотите получить заказ днем, платите за VIP доставку отдельно. Потом мне перезвонила девушка менеджер из этого интернет магазина и в агрисивно-эмоци ональной форме заявила, что ей звонил шофер и передал мою просьбу и на повышенных тонах заявила, когда привезут - тогда и получите свой заказ, или вообще откажитесь от покупки. В итоге я согласился ждать до вечера. Доставка с 12:00 до 21:00, обещали доставить с 18:00 до 21:00. В итоге я прождал свой заказ до 21:30, весь день как на привязи, но заказ так и НЕ ДОСТАВИЛИ и даже не позвонили! Я позвонил в интернет магазин, обьяснил ситуацию, они сказали, что мне перезвонит водитель. Он перезвонил и сказал, что у него еще куча заказов и пробки, что он сейчас в другом районе города, что мой заказ он доставит в последнюю очередь ближе к 12 ночи. Я был крайне вымотан ожиданием и сильно растроен, день был потерян! Я позвонил в интернет магазин и вообще отказался от покупки. Потом попробовал через несколько дней повторить свой заказ, подумал, что может я погорячился, что у них перегрузка работы по выходным, и действительно слишком много заказов и пробки... Но увы в рабочий день опять все повторилось! Весь день прождал свой заказ, а ближе к вечеру мне позвонил менеджер и сказал, что водитель привезет мой заказ очень поздно...
Люди, не верьте хорошим отзывам про этот магазин. Они либо проплаченные, либо их пишут сами работники этого интернет-магази на. Качество мебели так себе, а с доставкой вообще намучаетесь! Из плюсов, только один, относительно недорогие цены на мебель.
Цитировать
0 #119 Орф Дмитрий 11.10.2017
Совершал повторную покупку в этом магазине и был крайне разочарован! Сначало на просьбу привезти заказ в дневное время категарично отказал их оператор службы доставки, сказал, если хотите получить заказ днем, платите за VIP доставку отдельно. Потом мне перезвонила девушка менеджер из этого интернет магазина и в агрисивно-эмоци ональной форме заявила, что ей звонил шофер и передал мою просьбу и на повышенных тонах заявила, когда привезут - тогда и получите свой заказ, или вообще откажитесь от покупки. В итоге я согласился ждать до вечера. Доставка с 12:00 до 21:00, обещали доставить с 18:00 до 21:00. В итоге я прождал свой заказ до 21:30, весь день как на привязи, но заказ так и НЕ ДОСТАВИЛИ и даже не позвонили! Я позвонил в интернет магазин, обьяснил ситуацию, они сказали, что мне перезвонит водитель. Он перезвонил и сказал, что у него еще куча заказов и пробки, что он сейчас в другом районе города, что мой заказ он доставит в последнюю очередь ближе к 12 ночи. Я был крайне вымотан ожиданием и сильно растроен, день был потерян! Я позвонил в интернет магазин и вообще отказался от покупки. Потом попробовал через несколько дней повторить свой заказ, подумал, что может я погорячился, что у них перегрузка по выходным, и действительно слишком много заказов и пробки... Но увы в рабочий день опять все повторилось! Весь день прождал свой заказ, а ближе к вечеру мне позвонил менеджер и сказал, что водитель привезет мой заказ очень поздно... В 22:00 я позвонил в интернет магазин узнать привезут все-таки или нет, оператор Сергей сказал, что о моем заказе ничего не знает, передаст менеджеру... В итоге, мой воторой заказ так и НЕ ПРИВЕЗЛИ!!! Номер моего первого заказа 190161, должны были доставить 06.19.17, номер второго заказа 190597. Люди, не верьте хорошим отзывам про этот магазин. Они либо проплаченные, либо их пишут сами работники этого интернет-магази на. Качество мебели так себе, а с доставкой вообще намучаетесь! Из плюсов, только один, относительно недорогие цены на мебель.
Цитировать
+3 #118 QV Toto 22.08.2017
Добрый день, Прошу принять в кратчайшие сроки меры по устранению брака и множественного количества недостатков по заказу 185323 При необходимости, в кратчайшие сроки прислать специалиста для устранения этих недостатков и решения вопроса для приведения заказа в строгое соответствие с оплаченным проектом! Подробности. шкаф: 1. при открытии основной двери-купе не открывается выдвижной ящик№1, в связи с несоответствием размера внутреннего ящика 2. выдвижной ящик №2 не открывается по причине несоответствия размеров. Он больше чем сам проем ! 3. отсутствует вторая полка над штангой, не соответствует заказу 4. отсутствует ворсистая накладка на дверь, сдерживающая и смягчающая удар о стенку шкафа тумба под телевизор: 1. полностью не соответствует заказу! вместо четырех полноценных стекол всего два стекла и две маленькие форточки 2. тумба по плану должна быть полностью закрыта, а она с наполовину открытыми полками. недостающие двери-стекла тумбы заказ выполнен в полном несоответствии . Прошу в оперативном порядке уведомить меня о сроках и этапах прохождения процедуры рекламации и строгих сроках доработки всех ужасающих несоответствий!
Цитировать
+1 #117 ГрА Татьяна 20.08.2017
Магазин – ужасный. Точнее, возможно, магазин и нормальный, но с менеджером нам точно не повезло . До того, как привезли шкаф , я неоднократно звонила на горячую линию,где после выяснения всех вопросов обо мне, разговор заканчивался Мы оставим вашему менеджеру Венере сообщение, чтобы она связалась с вами. Три раза, ребят! Три!!! ну не стыдно вам так рабоать? И перезвонили мне только после того, как я сказала, что отменю заказ, если в ближайшие три часа мне никто не позвонит. Дальше ещё интереснее- двери к шкафу привезли не те, что были заказаны. И, конечно, же на горячей линии мне сказали, что оставят сообщение моему менеджеру. думаете, мне кто-нибудь позвонил? Да, после того, как сборщик мебели сам позвонил по своему телефону Венере. ок. Ждём новые двери. Пока ждём, решили дозаказать другие полки. И.., я уже четыре (ЧЕТЫРЕ!!!!) раза позвонила и услышала, что передадут информацию моему менеджеру. Последний раз я попросила сменить мне менеджера. Думаете, что-то произошло? Нет. Просто позорище вам, если честно. Если бы знала, как вы работаете, никогда бы не обратилась. Ах да, чтобы не быть голословной- номер заказа 186389.
Цитировать
+3 #116 Исмаилова Лера 18.08.2017
Купила кресло-кровать, все было нормально, через дня 2 поняла что не смогу спать на таком твёрдом кресле,и преобрела кровать,а кресло убрала в сторонку, не прошло и недели обратилась за возвратом, звонка было не достаточно!нужн о было писать письмо, письмо написало его рассматривали, наконец приняли решение,приехал курьер ходил вокруг да около не находя ни каких изъян докапался до того якобы на кресле полно шерсти(увидел принадлежности животного и подумал что оно дома хотя животноеина даче) зацепился за это и сказал что не может принять и пеппд уездом складывая кресло(оно было разобрано) сделал зацепку и уехал сказав что не может принять такое кресло! Меня это возмутила я стала звонить в офис дабы по горячим следам донести информацию менеджеру которая принимала заказ, но на нее меня не переводили, объяснила ситуацию другим работкаи,сказал и мне наберут,написал и сообщение через день , всю ситуацию пришлось описывать в письменном виде, я зотела все того же хотела возврата, Наталья ни чего про инцидент не знала,общение происходили по пересписке, на встречу идти ни как не хотели, попросила чтобы приехали в мой выходной но они не соглашались,выб рала день, приехали, дома была сестра при приезде на месте отыскали ещё что то,хотя с утра когда я уходила на работу все было в поряде, в итоге от суммы покупки -1500р и потрачено время и нервы Спасибо что забрали своё кресло этому я безмерно рада,думала обратится в этот магазин снова, но больше ни за что не буду ни чего покупать в интернет магазинах, это был мой первый и поседний раз
Цитировать
+5 #115 Сурусов Андрей 11.08.2017
Ужасный магазин заказывал кресло привезли без детали и до сих пор не могут привезти деталь заказ был сделан в феврале!!! Ужас
Цитировать
-3 #114 ilmovanv 27.07.2017
Магазин не несет никакой ответственности за свои действия и ошибки. Получив деньги за товар и прочие услуги, которые оказались непотребными, они просто забывают про своего покупателя. Я покупала мебель на заказ на сумму 146 000 рублей. Заказ оформляли очень долго, забыв поначалу учесть скидку. Потом пытались обсчитать со сборкой(на 2000), благо, моя бдительность им не позволила. Далее. Стекла от книжного шкафа оказались больше, чем нужно. Пообещали заменить... и спокойно забыли обо мне. На мои неоднократные звонки снова и снова обещали перезвонить, узнать, как дела на фабрике, уточнить сроки и т. д и т. п. И все это с большим пониманием и сочувствием ко мне. В конце концов попытались привезти под видом стекол какие-то фанерки, увезли обратно, сказав, что ошиблись на складе. Через день я узнаю, что все так и должно было быть и сегодня должен прийти сборщик. Меня в известность никто не поставил!!! Такое впечатление, что либо они сами не соображают, что делают, либо стараются довести меня до такого состояния, чтобы я сама на все плюнула, ведь нервы у меня на пределе!!! Менеджеры и операторы, по их словам, никакой информацией не владеют, контактов руководства не дают, уходят от конкретных ответов любыми способами, сваливают вину друг на друга и бросают трубку. Компетентность у них полностью отсутствует, ведут они себя как дурочки. На сегодняшний день услугу в полном объеме я так и не получила (идет четвертая неделя нервотрепки). Дальнейшая судьба моего заказа неизвестна (что привезут? когда привезут? и привезут ли?), неизвестна ни мне, ни сотрудникам магазина, что самое интересное. И кому жаловаться тоже непонятно, информация о руководстве хранится под строжайшей тайной, что не законно. Кто и как будет выплачивать мне неустойку, тоже непонятно. Отношение к покупателям безобразное, полное отсутствие порядка, никакой ответственности и слаженности в работе этой секретной организации нет. А еще ведь менеджер Венера просила оставить хороший отзыв за 200 рублей! Судите сами))) Планирую в двухдневный срок обратиться в Роспотребнадзор , серьезная проверка по ним плачет. А при необходимости и в прокуратуру. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что обратилась к ним. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ И ЗДОРОВЬЕ!! номер заказа был 181311, если совесть у магазина проснется после прочтения.
Цитировать
-1 #113 Пользователь скрыл свои данные 14.07.2017
Приобретали в данном магазине диван. Качество дивана отвратительное! Сборка не аккуратная, задняя ткань на сгибах порванная, мебельные скрепки забиты как попало, где то вообще гнутые и сильно выпирают! В комплектации обещаны пружинные блоки на месте сидения-лежания , прошло время, ткань местами отошла и обнаружилось, что кроме поролона никаких пружин там нет! Очередное разочарование по поводу потраченных денег и времени с магазином, mnogomeb.ru! После приобретения данной мебели уже обращались в магазин по поводу брака, так ничего и не решилось, магазин просто перестал отвечать! Понимаю, что как и во многих интернет-магази нах сейчас, многие пятизвёздочные отзывы за сто рублей на мобильный телефон, тем не менее лучше заранее прислушиваться к реальным отзывам и не попадаться на эти уловки, чтобы в дальнейшем ни расстраиваться и ни сожалеть! Категорически не рекомендую данный магазин!
Цитировать
+1 #112 Хабибуллин Тимур 13.07.2017
Угловой диван Алмаз никогда не покупайте данный товар, и даже не берите его бесплатно, и тем более в данном интернет магазине. продадут с удовольствием, а с проблемой устанете искать обращаться и решать. Отвратительное отношение после покупки товара, сотрудникам магазина абсолютно плевать на Вас и Вашу покупку...
Цитировать
+6 #111 Анастасия Голубева 07.07.2017
Номер заказа 180095, Привезли комод 3 июня, говорят 3 коробки и фурнитура. В накладной написано 1фас 3уп 1фурн, начинаем собирать комод. Там 3 коробки с большими досками и ящиками, а в маленькой не фурнитура, а дверки от ящиков, а фурнитуры нет. В магазине говорят вопросы к водителю, водитель говорит- я не я. Что делать и как быть? Вещи в коробках, я только с роддома нервы трачу на замкнутый круг!!!!!!!! Докупить фурнитуру по складской цене, привезли... Одна направляющая короче всех, пришлось менеджеру фото прислать чтобы доказать это фабрике и 8 ручек к 8ми ящикам комода не подошли под отверстия. Позвонили на счёт ручек и 3 раза нам привезли не те. Разъёмы под саморезы на расстоянии 11 см, в магазине я таких не нашла. Уже месяц собираем комод... 7 ИЮЛЯ все детали дома. Можно собирать дальше.
Цитировать
0 #110 Калугина Елена 26.06.2017
содержание - на упаковке указана тумбочка Квант 1 на упаковке крепежа Квант 2 на инструкции по сборке Престиж 1 и что-же было доставлено? Менеджер обещал соответствующую инструкцию прислать и пропал!!!
Цитировать
+7 #109 Беспалова Юлия 31.05.2017
При сборке оказалось, что заказ укомплектован непольностью. Запросили. Пошла третья неделя как недостающую деталь не могут нам привезти. Вот такой приятный сервис.
Цитировать
-1 #108 Пользователь скрыл свои данные 13.05.2017
После звонка менеджеру,котор ый сказал ,что до 9 мая другой поставки кресел нам не будет,БРАКОВАНН ЫЕ кресла по цене не бракованных пришлось принять,так как они предназначались ветерану к празднованию Дня Победы..Жалобы руководству остаются БЕЗ ОТВЕТА.
Цитировать
+2 #107 ДмитрийКар 24.04.2017
Был у меня диванчик. Прослужил он мне лет 10. тип и функциональност ь его очень мне нравилась, но качество сборки откровенно расстраивало. За 10 лет я перебрал его весь и вот когда сломался механизм складывания и настала необходимость менять обивку, я не выдержал и начал присматривать новый диванчик, но чтобы был похож на старый.
На сайте Много Меб, я нашёл то, что искал. Это был диван-кровать Жук!
Имея опыт в ремонте подобных изделий, я объяснил менеджеру на том конце провода чего я хочу. Получил устные подтверждения по качеству сборке, которые меня устраивали и сделал заказ. Заказали дополнительно усиленный пружинный блок и кокосовую вставку, выбрали цвет. Доставка сработала на отлично. Удобный, мягкий, прекрасно раскладывается. Как же сладко спится на таком диване!
Через месяц заметил, что внутренняя часть боковины начала немного проваливаться. Ну ничего, подумал я, сам исправлю. Не успел!
Сегодня провалилось сиденье!
А я ведь спрашивал! Я спрашивал!!!
кажите, а матрац спального места у Вас упирается в фанеру или оргалит?
-Конеч но фанеру!!!- заверили меня.
В оргалит, да ещё не целый, а составной! Я с прошлым диваном намучился, меняя основание и что опять?
Вот есть же инженеры по мебели, конструкторы какие-то? Они вообще нормальные люди? Как можно, ну как можно усиленный матрац ставить на прессованную бумагу? Я же просил, я даже доплатить был готов, но нет, обманули и подсунули какое-то фуфло!
Поставив в это место фанеру, вы увеличите себестоимость на 200 рублей и улучшите качество во много раз но ведь нет, не хотят простых решений.
Очень плохо работает у вас главный инженер на производстве, ну очень плохо!
И ещё, пружины снизу продавив оргалит вылезли и внутренности стали видны. А внутренности то визуально кажутся не теми, что я заказывал. Кажется, что внутрь засунули более дешёвые пружины.
Короче , надо срочно разбираться с производственно й базой. Мудрят работяги.
Цитировать
+6 #106 Ивлева Марина 11.04.2017
Содрали за доставку. Хотя заказ делала после 23.00 (если делаешь заказ после этого времени доставка бесплатно). Привезли каркас шкафа не того размера, который заказала. При заборе каркаса для обмена на другой размер, обнаружили оскол на двух панелях -содрали 1600=, утверждали , что это мы (клиент) это испортил. Хотя с осколами нам уже привезли панели. Каркас шкафа , который нам привезли на замену, оказался без отверстий под мебельную петлю для установки дверей.
Цитировать
0 #105 AR080359 23.03.2017
Был приобретен комод ЭЛИТ-31 заказ № 169205, при оформлении заказа была изменена длинна комода с 1500мм до 1800мм, за что была произведена дополнительная оплата, так же была заказана подсветка в секции со стеклами - за дополнительную плату. ПРИ СБОРКЕ КОМОДА ОКАЗАЛАСЬ ЧТО ПОДСВЕТКУ УСТАНОВИТЬ НЕВОЗМОЖНО !!!! НЕ ХВАТАЕТ ДЛИННЫ ПРОВОДОВ !!!! На обращение к менеджерам магазина было предложено замерить..., сфотографироват ь..., замерить длину ящиков..., замерить длину секций со стеклами..., а также выяснить какая длинна должна быть у оригинала..., выяснить мне каким образом был увеличена длинна комода... и т. д. вместо того чтобы выяснить в фабрикой что мне поставили !!!! и заменить или забрать подсветку !!! По этому вопросу я общалась с менеджерами Марией тел.495-104-25- 24, Мариной/доб.782 6/, отдел рекламаций 495-215-08-32 Элиной/доб.111/ , Анной/доб.101/. И НИКТО ИЗ НИХ ТАК И НЕ ПРЕДЛОЖИЛ НИ ЗАМЕНЫ БРАКА, НИ ВОЗВРАТА.
Цитировать
+1 #104 Пользователь скрыл свои данные 20.03.2017
Заказали шкаф, девушка в шоуруме оформила заказ, все подобрала, договорились о доставке на воскресенье. Сказали, что до 12 часов позвонят, сообщат в какое время будет осуществлена доставка. В итоге никто не позвонил, на звонки отвечают, что создали сообщение , вам перезвонят. Опять же никто не перезвонил. В итоге остались с зря потраченным на ожидание днем и плохим настроением. Не советую этот магазин
Цитировать
+1 #103 Блг Светлана 19.02.2017
Заказывала шкаф-купе, ТВ-стенку и письменный стол. Привезли все в упаковках. На следующий день пришли сборщики: одна стенка шкафа-купе - бракованная (уголок немного надломлен и верх стенки разбух от влаги, и заметно, что чем-то пытались это замаскировать, морилкой, что ли) ТВ-стенка - внутренняя задняя стенка оказалась короче, чем нужно письменный стол - тумба с другой стороны (это было принципиально).
Цитировать
+4 #102 Мартыненко Любовь 28.01.2017
Заказали диван V-400 за комбинацию ткань+кожа доплатили 15% от общей стоимости дивана и Банкетку-Пуф Модерна К Банкетке претензий нет, выполнена отлично. А вот с диваном беда( Работа выполнена ужасно. 1. Размер дивана не соответсвует заявленным размерам т.е. заказали 144 см а привезли 138 см 2. Подлокотники и спинка вся в складках ,под тканью и кожей присутствует пустота не достаточно наполнителя. Магазин не рекомендую.
Цитировать
-2 #101 Журавлева Екатерина 18.01.2017
Товар приехал в совершенно другом цвете:( Хотя обсуждали расцветку при заказе.Коммента рий:Не рекомендую:(
Цитировать
-3 #100 Гость 12.01.2017
Сегодня позвонила в магазин, надеялась заказать шкаф купе, но желание как то сразу улетучилось, услышав сухой грубый голос менеджера. Ещё съехидничала и спрашивает, что меня не устраивает. Вообщем закажу в другом магазине.
Цитировать
+5 #99 Анна 14.12.2016
Заказала тумбу для обуви,комплекта ция не соответствует фотографии на сайте,размеры деталей не те,что указаны,при сборке не понятно как закрепить крышку ящика.Больше не буду пользоваться услугами этого магазина
Цитировать
+4 #98 Бакиров Дамир 11.12.2016
Хотел приобрести не дорогой диван для дачи. По телефону(8 800 775-85-54) предоставили, следующую информацию: - Вы множите приобрести у нас не дорого хороший диван, заказав на сайте или оформим заявку по телефону. При необходимости возможно приехать к нам в офис оформить покупку на месте, а также с 13:00 по 15:00 (в выходные дни) посетить наш склад для визуального осмотра данной модели. Перед приездом к ним осуществлялось 3 телефонных звонка с номер 8(968)8188932, в результате которого, 3 разных менеджера подтверждали о предварительном просмотре. Одно дело купить дива за 10 т.р., а если что подороже и еще не повезет, сколько вы потратите сил и нервов....
Цитировать
-3 #97 Пользователь скрыл свои данные 11.12.2016
Сын заказывал стеллаж Эстель-8 с доставкой. Получилось так, что встретить грузчиков мог только я. Приехал немного позже доставщиков. По-приезду, около грузовой машины лежали 3 коробки с нумерацией (1/3, 2/3, 3/3). На вопрос Это все коробки? ответили Да. Я расписался, оплатил покупку и занес товар. Когда стал собирать, выяснилось, что нет фурнитуры!!! Сын звонил в магазин, где ему сказали, что фурнитуру выгрузили, после чего мне звонили грузчики и пытались убедить, что оставляли фурнитуру рядом с коробками и показывали на неё, хотя такого не было. Пришлось заказывать у них отдельно фурнитуру за свой счёт! Стали собирать - фурнитура то-ли от другого стеллажа, то-ли просто не доложили: не хватило заглушек на мебельные шурупы, как собственно не хватило и самих шурупов. К тому же был крепеж, который явно не подходит к данному стеллажу. Сам стеллаж в клею от кромки. Отверстия под полки и крепления рядом друг с другом, из-за чего криво встает заглушка. В общем, если уж и заказывайте в данном магазине, то проверяйте комплектацию и качества товара сразу при грузчиках и, в случае чего, разворачивайте товар без оплаты - это поможет избежать в дальнейшем неприятных ситуаций!
Цитировать
+2 #96 Николаевич Александр 20.11.2016
Дата отгрузки товара 18.11.2016. В данном магазине существуют два идентичных гарнитура отличающиеся только скруглением на фасаде, заказали не тот который хотели так как на картинке не рассмотрели данного нюанса. Заметили только когда распаковывали для сборки. Попросили заменить товар с доплатой или хотя бы заменить фасады, менеджер сообщил что купленный товар был индивидуальный и обмену и возврату не подлежит, хотя мы заказывали стандартный набор как на фото даже не меняя цвет!!! Товар не имеет индивидуально-о пределенные свойства, а именно не менялся стандартный цвет товара, размер товара, количество элементов в товаре, название товара и др. отличия. На данный момент с момента доставки прошло 2а дня!!! В данном магазине нет желания ничего покупать, даже за счет клиента не идут навстречу!!! mnogomeb.ru
Цитировать
+3 #95 арапова кристина 18.11.2016
18 ноября 2016 года я намеревалась приобрести товар Шкаф купе 3-х створчатый Эконом-20 Зеркало стоимостью 8280 рублей 00 копеек. После оформления заказа позвонил менеджер и назвал сумму, в 2 раза превышающую первоначальную стоимость. При это сказал, что не знает, почему так вышло. И что за эту сумму мне товар не продадут. После этого, когда зашла на сайт, цены резко изменились. Этот магазин обманывает потенциальных покупателей, завлекает их на сайт и указывает заведомо неверную цену товаров.
Цитировать
-2 #94 kristinaarapova 18.11.2016
18 ноября 2016 года я намеревалась приобрести товар Шкаф купе 3-х створчатый Эконом-20 Зеркало стоимостью 8280 рублей 00 копеек.
После оформления заказа позвонил менеджер и назвал сумму, в 2 раза превышающую первоначальную стоимость. При это сказал, что не знает, почему так вышло. И что за эту сумму мне товар не продадут. После этого, когда зашла на сайт, цены резко изменились. Этот магазин обманывает потенциальных покупателей, завлекает их на сайт и указывает заведомо неверную цену товаров.
Цитировать
+2 #93 Дмитриевна Анастасия 11.11.2016
Сделав заказ, я обозначила, что мне нужна доставка, без подъема и сборка. С доставкой проблем никаких. Сказали, в течение трех дней ждите звонка от сборщиков. Три дня прошли, но нам никто не звонил. Позвонила сама (вечером), сказали, что передадут в отдел сборки и с утра мне позвонят. С утра тишина. Звоню снова, другой менеджер сказал честно у вас в заказе нет сборки, дала номер телефона в отдел, чтобы я звонила сама. ОК. звоню туда и они мне подтверждают, что им не передавал магазин о моем заказе. ОК. говорит завтра к вам приедут сборщики, предварительно утром позвонив. Мне звонят в 11, что все в силе и приедут с 16 до 18. К слову сказать, стенку заказали бабушке, т.е. привязаны к сборке и я и бабушка ( ее одну не оставляем с чужими людьми во избежания обмана). В половину второго снова позвонили и отменили сборку на этот день, так как якобы они неверно составили маршрут. ОК. обещали на следующий день, на первую половину дня, опять сначала позвонят и в первую половину соберут. На следующий день в 11 звоню сама. (в отдел). Сказали, что сборщик через 15 минут приедет и мне позвонит. ОК. в 12-20 звоню снова в отдел, и по телефону мне говорят, что мол сборщик уже всех обзвонил. Я начинаю ругаться, мол что за издевательство. Мне через пару минут перезванивает сборщик и сообщает, что у нас они будут с 18 до 21!!!я уже начинаю повышать голос, говорю мол вы обещали в первую половину дня, мне в трубку то-то бубнят и я кладу трубку. В 20 часов ребята пришли, собрали за 2 часа (единственный плюс). Самое интересное произошло в конце. Стоимость сборки 15% от стоимости мебели. В нашем случае это 2780. (в акте именно эта сумма). Сборщики объявляют 3400!!!! на мой вопрос откуда еще? ответили мол за выезд бригады!!!Я сказала, что по телефону озвучивали 15% и более оплачивать не будем. (бабушка уже пошла за остальными, которые не подготовила) т.е. они хотели навариться на пожилом человеке!Позвон ила снова в фирму, мне обещали перезвонить и естественно тишина.
Цитировать
+4 #92 Гость 03.11.2016
В сам магазин не обращалась. Но столкнулась с водителем этого магазина, развозящим заказы. Он заблокировал на парковке 2 машины и ушел заниматься своими делами. Для профессионала такое поведение неприемлемо, тем более что в 5 метрах было свободное пространство, где можно было встать без помех. Появившись, он грязно обхамил меня (хорошо что не ударил) и укатил. В интернет-магази не моим сообщением не заинтересовалис ь, сказали, что только продают стройматериалы, а своими водителями не интересуются. Однако на борту фургона красуется их имя и телефон. Никогда к ним не обращусь. То, как они набирают сотрудников и как обращаются с потенциальными клиентами очень показательно.
Цитировать
+2 #91 Katrin C 25.10.2016
Заказ № 148189. Заказала обеденный стол. Цена на него была чуть выше, чем на других сайтах, но меня подкупило то, что доставка стоила дешевле. Оказалось, не так все просто...
Оператор на телефоне начала настоятельно рекомендовать оплатить упаковку, мотивируя это тем, что у них настолько хорошо работает служба качества, что весь товар они проверяют и потом заново упаковывают (уже за деньги покупателя). Не оплатишь упаковку привезут без нее и тогда ответственность за качество товара ложится на покупателя. В первый раз такое встречаю, но качество товара превыше всего. Пришлось согласиться. Далее выяснилось, что занос на этаж тоже платный. На круг оказалось, что стол обойдется даже чуть дороже, чем у конкурентов. Но я согласилась. Подкупило наличие в магазине службы качества.
Еще в момент формирования заказа я делала акцент на цвет стола - мне был нужен венге. Меня заверили, что стол будет выглядеть точно, как на картинке.
Оформила заказ, стала ждать. Привезли стол в назначенный день, но не того цвета (что-то типа орех) и с вмятинами. Очевидно, служба качества миф, плата за упаковку выброшенные деньги. Отказ!
Итог неделя ожидания и потерянный день доставки. Не советую этот магазин!
Цитировать
+3 #90 Nestleshka Nestleshka 20.09.2016
Заказали мы мебель, все хорошо вопросов нет. Привезли быстро, правда не хватало гарнитуры для стенки но подвезли быстро и в указанный срок. Но вот сборка это полный писец.Такого я и жена не видели не где. То что собирали долго это ладно, надеялись качественно.Зря ! Почти день два сборщика собирали шкаф и говорят петли не такие, надо другие. Заказал привезли такие же и не они , а я увидел что они регулируются и объяснил сборщикам. Шкаф собрали Ура! Но на следующий день приехал собирать стенку один сборщик, хотя должны были двое. Просверлил дырки под ручки не там где надо.Спрашиваю что делать? Сидит плачет не знаю! Говорю ему варианты есть , плачет не знаю. Я сообразил что можно двери переставить и конечно не как мы хотели но нормально получается,хотя по сути замена фасадов!!!!Дого варивались на одну сумму сборки стали требовать другую,типа за то что повесить один шкаф космос!!! А то что фасады загубил забыл.Работу принимала беременная жена , перенервничала страшно.Сборщик хотел стенку снимать раз жена платить не хочет!!! И так 20% от стоимости и фасады загубленные!!!! !!!!!!!!!!! Хватило наглости еще жене нервы трепать.Не когда в жизни больше не обращусь к этим сборщикам.Прост о ужас!!!
Цитировать
+1 #89 Habereva Alena 18.09.2016
Заказала шкаф сакура, привезли через неделю, доставка в Московскую область, нет дверей, ждем еще неделю... муж начинает собирать, нет петлей, поехали купили сами петли для дверей (200х6=1200 рублей). Дальше начинаем собирать ручки для дверей короче чем сделаны отверстия! снова неделя ожидания. Итог прошел месяц как заказала шкаф, стоит наполовину собран, вытрепала все нервы себе, хотя на 6 месяце беременности. Сами решайте связываться с этой конторой или нет,думаю проще чуть переплатить, за то шкаф целый привезут, а не по частям.
Цитировать
0 #88 Шеменева Ольга 25.08.2016
Доставка была назначена на первую половину дня. Менеджер сказал, что со мной свяжутся в промежуток времени с 9.00 до 11.00. , но в этот промежуток времени никто не позвонил. в 12.00 пришлось связываться самому. Еще через час позвонил водитель и обрадовал, что доставка будет только в 17.00.
Цитировать
0 #87 Melkov Sergei 19.08.2016
хотел заказать диван Сидней в этом магазине, позвонила девушка менеджер, не представилась, ничего толком не рассказала, но мне в принципе это и не нужно было. Меня интересовал только вопрос на какой фабрике производят данный диван, так как его делает только одна фабрика в России г. Владимир, фабрика Седьмая карета, все остальное подделка, но в ответ получил фразу: мы не называем фабрики частным клиентам что за бред!!! В продолжении разговора я назвал фабрику сам и просил просто подтвердить данную информацию, на что мне ответили: фабрику не называем, что мы с Вами торгуемся как на рынке. Теперь точно там заказывать не буду!
Цитировать
-2 #86 polinaII 19.07.2016
Доставили диван в одиннадцатом часу вечера, вместо обещанного 13.00, диван доставили ДРУГОЙ!!!
Заказ ала диван к строго установленной дате, по месту доставки не проживаем, были проездом. Вместо обещанной доставки дивана в 13.00, диван доставили в одиннадцатом часу вечера, объясняя поломкой автомобиля, осуществляющего доставку (вопрос-почему оперативно не заменили автомобиль, а делали ремонт на трассе, ожидая привоз з/ частей???). По прибытии оказалось, что диван НЕ ТОТ, который заказывался, причём в документах указано было название моего дивана!. На моё предложение срочно отвезти этот на склад и привезти мне мой, я получила от менеджера кучу возмущенных возгласов, что склад уже не работает и сделать они ничего не смогут. Моё мнение- если сотрудники магазина так коряво работают, то косяки должны исправлять в режиме онлайн и пахать круглосуточно!! В итоге пришлось брать то, что привезли, альтернативой было уложить спать родителей пенсионеров на голом полу(. За испорченное настроение от приобретения и ожидание доставки в течение всего дня получила скидку в 300 руб. Так что делайте выводы, уважаемые покупатели. На рынке мебели сейчас огромная конкуренция среди продавцов и производителей и цены приблизительно одинаковые в каждом сегменте, соответственно при таком отвратительном сервисе я в этот магаз более ни ногой.
Цитировать
+3 #85 Исаева Полина 16.07.2016
Заказала диван к строго установленной дате, по месту доставки не проживаем, были проездом. Вместо обещанной доставки дивана в 13.00, диван доставили в одиннадцатом часу вечера, объясняя поломкой автомобиля, осуществляющего доставку (вопрос-почему оперативно не заменили автомобиль, а делали ремонт на трассе, ожидая привоз з/ частей???). По прибытии оказалось, что диван НЕ ТОТ, который заказывался, причём в документах указано было название моего дивана!. На моё предложение срочно отвезти этот на склад и привезти мне мой, я получила от менеджера кучу возмущенных возгласов, что склад уже не работает и сделать они ничего не смогут. Моё мнение- если сотрудники магазина так коряво работают, то косяки должны исправлять в режиме онлайн и пахать круглосуточно!! В итоге пришлось брать то, что привезли, альтернативой было уложить спать родителей пенсионеров на голом полу(. За испорченное настроение от приобретения и ожидание доставки в течение всего дня получила скидку в 300 руб. Так что делайте выводы, уважаемые покупатели. На рынке мебели сейчас огромная конкуренция среди продавцов и производителей и цены приблизительно одинаковые в каждом сегменте, соответственно при таком отвратительном сервисе я в этот магаз более ни ногой.
Цитировать
-1 #84 Яковлев Максим 22.06.2016
Решил оставить отзыв здесь, т.к. админы на самом сайте 2 раза удаляли отзыв. Заказали этот шкаф У-1М. Когда мы его собрали, вылезли некоторые изъяны. Самый веский - это то, что одна вертикальная стенка,которая расположена внутри, оказалась фактически короче на 1 см, чем указано в характеристике, которая была приложена со шкафом. Как итог,видна щель сверху, горизонтальные полки немного перкошены. Также есть сколы на корпусе, углы немного отломаны в некоторых местах. Еще положили зачем то 3 цокольные планки, хотя нужна одна по факту. Я бы не сказал, что шкаф совсем дешёвый, поэтому такие недостатки не хочется видеть!
Цитировать
+2 #83 Semashko Sergey 06.06.2016
Диван-кровать Людовик - Качество на уровне цены. Выдвижная часть болтается во все стороны. В подушках вместо фракционного наполнителя одинаковые прямоугольные плиты, по размеру заметно меньше формы подушки. Смотрится дурно, неудобно. 4- Прихожая Мила - Очень высокое качество изготовления, подробная инструкция по сборке, качественные метизы в достатке, разве что к вешалкам вместо саморезов шел китайский пластилин. 5- Стенка Палермо-8 Закругления средней части отличаются друг от друга, сильно видно при наложении, меньше бросается в глаза в собранном виде. Сверловка неаккуратная, кривая, кромки рыхлые. Лицевая часть задней обшивки третьего цвета. Из плюсов кроме конфирматов используется всего один вид желтых саморезов PZ2 - нет нужды выковыривать нужное и менять биту под другой тип шляпки. 4 Шкаф трехстворчатый Т-1М3. Сверловка неаккуратная, кривая, кромки рыхлые. Отсутствует часть разметок, в т.ч. под петли дверей. В качестве основных саморезов положили коротенькие черные (каленые) по дереву, которые при такой длине плохо держат в ДСП. По заказу дополнительно шли 2 выдвижных ящика, которые и были положены, но без фасадных накладок, при этом шла полная дверца. В итоге места крепления полозьев ящиков совпали с местом крепления нижней петли, если их поднять выше они всё равно не откроются. т.к. петли дверцы на 105град и ящик нельзя выдвинуть - упирается в торец дверцы. Т.е. одно не совместимо с другим. 3-
Цитировать
+1 #82 Каприелова Анастасия 29.05.2016
Купили диван , через 2 недели надломилась балка под обивкой , явно брак , т.к балка такой толщины , что надо было прыгать на нем вдесятером , чего мы соответственно не делали . В день покупки заметить это было нереально, опять таки потому , что под обивкой не видно и не прощупывается. Приехали 2 человека , водитель и грузчик , осмотрели , сказали , что это явно брак , но , мол, врятли сверху прикажут заменить. После звонка главному , менеджер он там или ещё кто-то , водитель пояснил , что ремонт обойдётся нам в 3000, менять они ничего бесплатно не будут , чинить тоже . После чего я могла бы безусловно подать в суд . Что возможно и сделаю , взвесив все за и против. Не рекомендую магазин. Скупой платит дважды , господа.
Цитировать
+2 #81 Кот Коринна 21.05.2016
Заказала диван Ленинград. Изделие выполнено кое-как, все саморезы гнутые, пришлось исправлять. Обивка кое-где порвана, но сразу эти дефекты незаметны, грузчики очень торопились, нормально рассмотреть деталь не было времени. Ножки, привезенные в комплекте, не соответсвотвали картинке,к тому же , стесанные, как будто диван уже кто-то использовал. Доски изнутри пропитаны составом розового цвета, влажные, как будто хранили в сыром помещении. Отовсюду летят щепки и труха.
Цитировать
0 #80 Гость 04.05.2016
Ужасный магазин,Заказыв али спальню.,срок доставки откладывали 4 раза.после скандала кое как привезли и то не всю.В результате тумбочки из гарнитура собрать невозможно, низ тумбочки короче на 2 см.Мне в магазине сказали,пишите рекламацию,фото графируйте,прис ылайте,будем разбираться,ско лько по времени неизвестно.
Цитировать
+3 #79 Гость 14.04.2016
Добрый день! Отвратительный магазин! отвратительная доставка! Заказала шкаф-купе , привезли в срок, но .... при доставке водитель общался как минимум на уровне должности генерального директора, выкинул коробки из машины , забрал деньги и уехал. При вскрытии коробок дома был обнаружен брак -бой, короче битая стенка шкафа, опилки просто вываливаются из стенки! Ответ менеджера, после 4 дней ожидания - готовы заменить за дополнительную плату! Жду от них официальное письмо об отказе и будем с юристом писать претензию в Роспотребнадзор и в защиту прав потребителей, так как нарушений более чем достаточно!
Цитировать
-1 #78 Ivanov Ivan 09.04.2016
Может не совсем актуально! Покупал в данной фирме диван Дельта-микро, правда уже два года назад! Диван привезли, элементы были обёрнуты плёнкой, быстро занесли, расплатился и убежал. Не было времени как следует рассмотреть покупку, торопился на работу. Пришёл с работы распаковал стал двигать, поцарапал весь ламинат. Как выяснилось везде торчат мебельные скрепки, которыми закреплена ткань. Диван со стандартной тканью стоил тогда где-то 16000, с выбором ткани вышло 26000 рублей. Рассмотрев сборку дивана, сложилось впечатление, что собирали его на скорую руку где-то в подвале, скрепки набиты не ровно, ткань закреплена криво, местами перетянута, где-то вообще разрывы, хоть и на задней стенке, всё равно не приятно! Была бракованная одна боковинка, на гнутых саморезах кое как был прикреплён подлокотник. Сообщил в магазин о браке, просили сфотографироват ь и прислать на почту. Перезвонили сказали ничего не видно, к вам приедут мастера с фабрики. Фабрика производитель находится во Владимире. Сотрудники приезжали четыре раза, всегда ночью, потому что они бывают в Москве только ночью! Одни приехали посмотрели, вторые забрали, третьи привезли ту же бракованную, пришлось отдать обратно. И только в четвёртый раз привезли исправленную деталь! Хотел сейчас приобрести такой же диванчик, при условии, что фабрика другая, и соответственно качество! Но в магазине сообщили, что к сожалению фабрика та же! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!
Цитировать
+1 #77 Ведмеденко Софья 07.04.2016
стулья куплены через интернет-магази н, выбросили через неделю,а они дороже, чем в соседнем магазине. Кухонная скамья Лотос,развалила сь через 3 месяца, на нее расположились 2 человека,и благополучно превратили в кучу досок,т. к. крепилось сидение на 2 шурупах. Почему сидение, не фиксируется на основание к полу?
Цитировать
+5 #76 leona-tryn 04.04.2016
Такой халатности не ожидала. Заказали стеллаж СТ-37. В каталоге на сайте рисунок один, по факту - все другое. Задняя стенка (подложка) просто белая. Вот просто так. И неважно, что на картинке. При моем вопросе почему молоденькая цыпочка ответила не знаю, мы ж только посредники... А если тебе привезут вместо бежевых деталей КРАСНЫЕ!!!!!??? ? Как ты отреагируешь??? Повезло, что у нас обои белые. В глаза не бросается. А со сборкой вообще беда. Инструкция настолько мелкая, что ты быстрее разглядишь частички и молекулки самой бумажки, чем способы крепления винтиков, шпунтиков и полок к направляющим, полкам и вообще всей конструкции в целом. И опять, когда я позвонила на счет помощи при сборке, цыпа номер два ответила мне, что сборщики смогут помочь мне только в понедельник. Т. е. я стою наполовину в руинах от этого стеллажа, и буду так еще двое суток стоять???!!!! Т. е. дежурного сборщика, который может проконсультиров ать по телефону, у вас нет??? Т. е. вам сложно взять у фабрики-произво дителя НОРМАЛЬНУЮ инструкцию по сборке??? Или это ваш такой маркетинговый ход, чтобы у сборщиков работа была???
В общем они до сих пор мне перезванивают и разбираются в тех проблемах, которые я им указала. Столько гнева от покупки какого то стеллажа за 10 тысяч рублей я еще не испытывала. И такого, простите, пофигизма от такой крупной компании - тем более.
И теперь лучше куплю какую-нибудь гадкую полку на 500 рублей дороже, да даже на 2-3 тысячи, но мне все привезут, все расскажут и проконсультирую т НОРМАЛЬНО. В СУББОТУ. ВЕЖЛИВО. И ОТВЕТЯТ НА МОЮ ЖАЛОБУ.
Цитировать
+5 #75 филимонова наталья 16.03.2016
доставка была отложена хотя накануне позвонили предупредили о доставке все дела были отложены и даже вынесли старую мебель чтобы приготовить место спать сегодня не начём что может быть хуже ???????
Цитировать
-1 #74 Gunesh 26.02.2016
Заказ приняли быстро, в выходной, оперативно позвонил менеджер с которым обсудили расцветку дивана и сроки доставки. Доставку не привезли в оговоренный день - сломалась машина. На следующий день договорились о доставке, перед непосредственно й доставкой экспедиторы сообщают, что дивану необходима платная разборка и платная сборка. О платной сборке речь но момент заказа шла на тот случай, если диван поступает в разобранном состоянии. Но о платной разборке ( на минуточку подумайте где она должна происходить в феврале месяцу под подъездом, при условии что диван элементарно даже не обернут пленкой) речи вообще не шло! Не понятно для чего поставлять диван в сборке и потом оплачивать платную разборку??!!! Со слов экспедитора это постоянная ситуация о которой знают менеджеры и политика компании по данному вопросу не понятна. Сумму за разборку и сборку взяли сравнительно небольшую по триста рублей при стоимости дивана порядка 8000 тысяч, но теперь как видимо нужно производить химчистку дивана учитывая погодные условия и способы транспортировки . Теперь о вывозе старой мебели нужно быть очень осторожной в данном вопросе: мы решили вывезти старый диван ребята очень шустро его вынесли и предъявили счет 2000, на вопрос менеджеру почему такая сумма они заявили что компания не несет ответственности за вывоз старой мебели это личные взаимоотношения покупателя и экспедиторов. Итого по покупке куча истраченных нервов заявленная стоимость услуги 9590,00 фактическая стоимость услуги 12600,00 в моем понимание это заведомый обман покупателя. Все попытки оперативно связаться с менеджером делавшим заказ Еленой не увенчались успехом она перезвонила тогда когда машина уже уехала ( слушала запись первоначального заказа). Очень сожалею о том, что не отказалась принимать данный товар. Заказывать на этом сайте больше ничего не буду.
Цитировать
-1 #73 Голубева Ирина 05.02.2016
Заказали шкаф-купе,приве зли и оказалось, что забыли а) привезти двери и б) корзина, которую я заказала дополнительно, не подходила под размеры шкафа. При этом предложили оплатить полную сумму, а мы двери довезем потом. Конечно, часть суммы я удержала для гарантии. Что касается корзины-сказали , что в след раз ее заберут и соответствующая сумма будет вычтена. Когда в итоге привезли двери 30 декабря в ночи, оказалось, что про корзину никто не в курсе, ничего вычитать не собираются. По телефону отвечал только дежурный с позволения сказать менеджер, который не мог решить вопрос, мычал ваш менеджер свяжется с вами после праздников, а сейчас я не могу дать его номер. То есть проблемы решайте, как хотите.б) Двери,которые довезли, после установки ездили с огромным усилием (для примера-ребенок открыть их не может) и нас уверили, что они через неделю разработаются, что вы хотите за такие деньги и если что, магазин дает гарантии. Спорить в ночи, да еще перед Новым годом, уже не хотелось, оставили,как есть (проще самим исправить). Отдельно хочу отметить менеджера Элину, которая на письма с претензиями вообще решила не отвечать (прошел месяц). НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
Цитировать
+3 #72 Гость 26.12.2015
Ужасный магазин - ни доставки, ни информации ни звонков - бегите отсюда!
Цитировать
-1 #71 Пользователь скрыл свои данные 26.12.2015
Нет слов одни буквы - хуже магазина не встречал, весь декабрь кормили затравками и весь результат. Ни кому не советую.
Цитировать
-3 #70 ивонна казарова 25.12.2015
Заказала диван. Должны были привезти через три дня. За день до доставки перезвонил менеджер и перенес доставку на следующую неделю, ссылаясь на то, что у них там проблема с машиной. Я согласилась. Через неделю, опять же накануне доставки, позвонил с утра курьер и назначил время доставки.Через 10 минут перезвонил менеджер и снова стал рассказывать про проблемы с машиной, и снова перенес доставку на следующий день. А на следующий день мне снова позвонила менеджер и снова (уже до смешного) стала рассказывать про их проблемы и переносить дату доставки. Конечно же я стала ругаться с ними и отменила заказ. Это какой-то беспредел. Если вы не справляетесь с объёмами, тогда будьте добры, не обманывайте своих клиентов, и не кормите их завтраками. Из-за них я уже две недели без дивана((
Цитировать
-1 #69 Гость 21.12.2015
Ужасный магазин,ужасное качество товара,грубый персонал
Цитировать
+4 #68 Пользователь скрыл свои данные 10.12.2015
я хочу оставить отзыв о магазине много мебели, в котором сейчас скидки, заказала неделю назад по акции диван Гранд, привезли как и обещали через 7 дней, но когда диван подняли в квартиру и я стала осматривать его, то пришла просто в ужас от увиденного, вкратце это оказался старый диван. заново перетянут, причем качество работы оставляет желать лучшего, такое чувство что его нашли на помойке и заново перетянули ,не связывайтесь с этим продавцом.
Цитировать
-2 #67 winpogreb 27.11.2015
Позвонил сегодня в 11.40 утра. Приятный консультант помогла с выбором дивана и оформлением заявки. Я сказал, что диван нужен завтра (27.11). Меня успокоили, сказали, что менеджер перезвонит, и все будет доставлено в срок. В итоге, прошло 12 часов и никто не перезвонил. Т.е. диван мне завтра не привезут. Спасибо за то, что подставили.
Цитировать
+3 #66 Пользователь скрыл свои данные 29.09.2015
Отвратительное отношение. Ждём диван больше срока доставки прописанного в договоре. Когда все таки позвонили и сказали что диван везут, были рады, но не тут то было, сижу уже больше чем пол дня и даже никакого предварительног о звонка еще небыло. Когда позвонила в магазин, там моему продавцу даже не дали трубку, сказали что компьютер занят и он потом перезвонит чтобы сказать хотя бы во сколько привезут диван. Будем писать заявление на неустойку и плюс консультировать ся с юристами, так как условия договора на доставку ими нарушены по времени, посмотрим в каком состоянии еще диван приедет.
Цитировать
-1 #65 александр 24.09.2015
купил кровать *даная*, в многомеб, ру, обнаружил что пружина отсутствует в механизме замка, обещали устранить в короткое время, увы до сих пор обманывают, то у них нет , запчасти , то некогда, так что в многомеб, ру ничего не покупайте уважаемы граждане!
Цитировать
+1 #64 Пахомкина Ирина 16.09.2015
Заказала диван +сборка. Сборки не было , но деньги за это взяли. Те кто доставлял диван взяли денег больше чем написано в квитанции ( потом только я заметила разницу). Очень не добросовестный магазин, не попадитесь так же как и я, все проверяйте. Я живу в таунхаусе диван ( размер 104 на 75) нужно было занести на первый этаж ( две ступеньки) , за это и то взяли деньги. Давно такого отношения к клиенту не видела , у руководства магазина такая мелочность. ПОЗОР!!!
Цитировать
0 #63 Ders Avr 10.09.2015
Грузчики за доставку взяли доставку 2500 руб. в Моск. обл. Не то что в дом, до дома не донесли кровати, снимали с машины сами, кровати не показали кровати. Не сказали как рассчитали плату по моск. области. По габаритам не подошло, не смогли поднять на 2 этаж. Позвонили менеджеру он сказал, что заберут кровати на следующей неделе, возьмут неустойку 15% плюс доставка. Мне пришлось выломать решетку в окне и разобрать окно, т. к. это дешевле чем возвращать мебель.
Цитировать
+5 #62 Гость 07.09.2015
Отвратительная компания Закозали 2 кровати собраные Не проходили по габаритам на даче. Позвонили оператору девушка в грубой форме объяснила заберут через через неделю и еще неустойку 15 процентов и доставка По подсчетам кровати копейки стоить стали Обдераловка
Цитировать
+5 #61 Гость 20.08.2015
Отвратительный магазин! виноват всегда клиент, ни разу срок не выдержали, комплектация и инструкции не совпадают... Во всех бедах виноваты все только не они
Цитировать
+3 #60 Гость 13.07.2015
Отвратительная компания. Заказала диван со спальным местом 130 см, привезли не ту расцветку (но это бог с ним, не принципиально) со спальным местом 120 см. На мои претензии - сказали : это допустимая погрешность с фабрики, что такое в порядке вещей. И почему эти 10 см не в большую сторону??? Не покупайте на этом сайте - обманут!
Цитировать
0 #59 Токарева Татьяна 29.06.2015
Неделю назад заказала шкаф с зеркальной дверью и тумбу для обуви. При заказе менеджер мне сказал, что заказ доставят в субботу, а в воскресенье приедут сборщики. В субботу что-то привезли. Несколько упаковок с номерами моего заказа. Я спросила у грузчиков есть ли там зеркало, они с уверенностью сказали, что есть. Я с нетерпением стала ждать воскресенья и сборщиков. В воскресенье, не дождавшись звонка от сборщиков и почувствовав неладное, я позвонила в магазин. Менеджер сообщил мне, что оказывается надо было после заказа звонить некому бригадиру сборщиков (номера телефона которого у меня естественно нет) и договариваться насчет даты сборки. После рассказа о том как должно было быть, менеджер дал мне номер телефона этого бригадира. Но дозвониться по этому номеру было невозможно - автоответчик желал мне спокойной ночи и звонок сбрасывался. После получасовой нервотрепки удалось дозвониться до сборщиков, договорились, что вечером приедут. Вечером они приехали, собрали все, что было в упаковках. Но оказалось, что зеркальную дверь не положили. Поздно вечером звонить в магазин не стала. Позвонила утром в понедельник. Ответила мне очень возбужденная девушка. Ни извинений, ни сожалений, ни предложений компенсировать мне мои приключения не последовало. Вместо этого грубая девушка резко мне предложила ближайшую доставку зеркала на четверг, а если меня это не устраивает, чтобы я писала претензию и бросила трубку. Она так стремительно бросила трубку, что я даже спросить не успела кто будет дособирать мой шкаф и приклеивать зеркало... Вообщем, дорогие покупатели, делайте выводы. Меня утомил такой сервис. Если администрация магазина допускает такую работу персонала, значит считает это нормальным. Мне странно.
Цитировать
+3 #58 Гость 18.06.2015
1. Цвет мебели корпусной не совпадает с заказанной. Ну ок. темная и не сильно принципиально-м ахагон или венге 2. При заказе сказали, что какой-то мебели в данный момент нет на заводе(табурето к из массива). чтобы выполнить заказ в полном объеме, доставка будет через месяц. Ок. мы согласились, пусть через месяц. В итоге привезли через 2 и без стульев!!! И не предупредили об этом! а стулья нужны и их жали! И что теперь докупать и платить за доставку отдельную в их компании или в другой! 3. Модификация диванов в день заказа оказалась другой. Попросили оплатить дополнительно иначе сегодня доставка отменяется. А мы с мужем отпросились в этот день с работы, приехали в загородный дом и ждем мебель! Здорого! Опять договариваться уходить с работы???!! И кто ж отпустит!!! Доплатили, согласились, везите. 5. При сборке оказалось, что не хватает комплектующих деталей для Стенки и Прихожей. Позвонили, сказали -Ок, мы довезем. Проходит время-ответ -ничего мы вам не привезем, заказывайте за свой счет дополнительно! 6. Заказывали 2 кресла офисных, за неделю до поставки оказалось, что цветов необходимых нет. Ок, поменяли. Звонят за 2 дня до поставки, говорят, что эти кресла подорожали на 1000 руб, не 6900 а 7900. Не согласились, отказались от кресел. Резюме-и как оценить такую работу компании?? как вред! из-за недопоставки комплектующих для Станки и Прихожей завтра напишу жалобу в Роспотребнадзор ...
Цитировать
+5 #57 Кнейп Оксана 02.06.2015
30.04. была доставка Детская стенка Спринт-6, номер заказа 59309. Фото высылала, уже готова оплатить выезд специалиста, писала неоднократно и звонила... В общем не особо беспокоятся о клиентах. Покупаю не в первый раз в данном магазине, но наверное в последний.
Цитировать
+1 #56 Шишкина Галина 13.05.2015
Продавцы интернет-магази на mnogomeb плохо знают, что и как делают фабрики, с которыми они работают. Их каталоги не адаптированы для интернета, из-за чего возникают проблемы с определением цвета обивки. Представленные на фото образцы совсем не похожи на то, что вам привозят. Я за последние полтора месяца заказала два дивана. Один оказался не похож на фотообразец. К тому же, привезли его в час ночи, кое-как собрали, а наутро при первой попытке его использовать, он сломался: выдвижную часть заклинило, когда я попыталась воспользоваться ящиком для белья. Сообщила о поломке в интернет-магази н - и началась игра в испорченный телефон, потому что сами они ничего не знают и помочь не могут, надо связываться с фабрикой во Владимире и т. п. Несколько дней жила на узлах, пока пришли мастера, поправили. Пока все нормально, но, может, это оттого, что я его стараюсь больше не трогать. А что будет, когда гости приедут и придется диван разложить - одному Богу известно! Второй раз заказала диванчик на кухню, выбрала цвет обивки по каталогу - под остальную мебель и вставки под цвет стен. Вместо бежевых вставок привезли диван с позолотой. Я ее в принципе терпеть не могу, да и к остальным деталям интерьера она не подходит. В каталоге ни слова, что цвет металлик, но зато сказано, что цвета могут отличаться, так что получается, что проблема моя. Теперь вместо экономии времени, мне предстоит головная боль, куда деть привезенный диван, а потом надо будет покупать новый. Теперь только с личным осмотром в салоне! Зато продавцам интернет-магази на mnogomeb.ru все по фигу. Сомневаюсь, что даже после скандала кто-то из них полезет что-то исправлять в каталоге, чтобы не было больше ошибок.
Цитировать
+4 #55 Билецкая Марина Петровна 13.05.2015
Отвратительная компания, сроки не выдерживают, идет недокомплектаци я
Цитировать
+2 #54 Левин Сергей 31.03.2015
Добрый день! 05 марта были приобретены 2 детских дивана в интернет магазине http://mnogomeb.ru/ номер заказа 46753. После привоза их домой выяснилось, что у детей началась аллергия, кашель, насморк. 18.03.2015 я позвонил в магазин и предложил поменять эти диваны на диваны других производителей разницу по стоимости готов доплатить. На что получил отказ с формулировкой По закону дистанционную покупку можно поменять в течении 7 дней, так же запросил сертификаты на изделия на что получил ответ Их необходимо запросить у производителя 18.03.15 сделали анализы детям на аллергию (результата пока еще нет), сказал им что буду сдавать изделия на экспертизу они просили сообщить им результат. Помогите решить данную проблему, дети задыхаются. Спасибо, Сергей. Попросил предоставить сертификаты на мебель, предоставили Декларацию о соответствии ООО ГРОС в которой значиться Дата принятия декларации 13.06.2012 Декларация о соответствии действительна до 12.06.2014 просрочка полная почти на 1 год. Попросил дать письменный отказ о том что не соглашаются поменять в 14 дневный срок на что получил ответ Директора нет, зама нет, печать только у них, будут после 23 марта мы с вами свяжемся тишина ни звонка ни намека на него. Бардак, как так продают детскую мебель!!!!!!!!! !!!! О другой я думаю вообще говорить страшно. 29 марта звонили спрашивали как анализы детей, обещали связаться 30 марта 2015 года, ТИШИНА!!!!!!
Цитировать
0 #53 Рузанов Дмитрий 29.03.2015
Искал себе на лето новый мангал. Присмотрел к покупке Мангал складной МС-5, а они бывают двух модификаций: из стали 2мм и 4мм и разница в цене порядка 1 т.р. На сайте mnogomeb толщина указана не была, я позвонил, девушка на проводе сказала, что уточнить на фабрике и мне перезвонит. Перезвонила, сказала, что 4мм. Я обрадованный сделал заказ. Его доставили моим родителям (сам не в Москве). В итоге выяснилось, что сталь там 2 мм, но курьер уже уехал, было поздно. Я начал звонить в магазин и выяснять. В итоге, они признали свою ошибку, сказали, что мой оператор мне перезвонит. В итоге так и не дождался я звонка. Прикол в том, что теперь они таки написали на странице, что сталь 2мм и очень сильно задрали цену. При этом, классика жанра: перечеркнута цена 3990p, написана 3390p (за такую цену продается в других магазинах 4мм мангал). Короче, похоже на какое-то разводилово. И даже если они увидят этот отзыв и возьмут у меня мангал обратно, мне от этого сильно легче не будет, так как опять придется напрягать родителей.
Цитировать
+1 #52 Такаято Елена 10.02.2015
Не советую заказывать!!! Ужасное отношение к клиентам!!!!Дос тавку заказала на субботу. Сказали ждать в течении дня. В 16.00 позвонили и сказали что машина сломалась, ожидайте в воскресенье опять весь день (!!!). На вопрос будет ли хотя бы скидка, ответили отрицательно. Приехали 2 парней - грузчик и сборщик, от одного из них по имени Жора перегаром несло за километр. Попросила в грязной обуви по ковру не ходить, просто проигнорировали .
Цитировать
+1 #51 Староверов Александр 06.02.2015
обещали привезти в четверг. выкинул диван. уже пятница. бабушка спит на ПОЛУ
Цитировать
0 #50 Vasilyv Vitaly 03.01.2015
Курил угловой диван Виктория. Об отношении менеджеров умолчу-это отдельная тема. Забирал его после работы. Только дома обратил внимание, местами в прогибах-матери ал не прошит, просто воткнут. Выдвижная часть болтается. На боковых спинка какой-то крепеж не убран, а просто затянут тканью-обивки и выступает на данных натяжениях,того и глади обшивку порвет. Никому из друзей и знакомых не посоветую данную компанию.
Цитировать
+4 #49 Зеленов Виктор 06.12.2014
Купили диван Глория, сломался на следующий день - брака нет, есть неправильный расчет. Самое слабое место дивана, длинная несущая на выкатной части, недостаточной толщины. Неизбежно ломается ровно посередине - в месте сочлененния с поперечиной. В магазине предложили написать рекламацию, дождаться эксперта (который выяснит, что брака нет), дождаться ремонта (за свой счет). Спать, как я полагаю, всё это время на полу.
Цитировать
+2 #48 pavel071989 18.11.2014
Хотели заказать два дивана и стол на кухню, читая условия доставки - не понятно как будут доставлять, ладно, думаю позвоню, узнаю что к чему. Позвонил, автоответчик, говорит скоро возьмут трубку менеджеры, подождите на линии. Сижу, жду.. минута, две, пять. На десятой уже не выдержал положил трубку. Ну думаю хорошо, есть еще возможность заказать звонок с сайта - жду неделю чтобы перезвонили. Ладно, решил пообщаться с консультантом при помощи он-лайн формы. Спустя 10 минут после написания мне ответили.. Теперь переходим ко второму пункту -доставка. Живу за МКАДом, поэтому доставка будет еще дороже. На мой вопрос консультанту сколько будет доставка 2 диванов и стола получил ответ каждый диван по Москве - 300 р. плюс за стол 220 итого 820, + пробег машины за МКАД (За каждый отдельно!!! Учитывая расстояние от МКАДа в 40 км, выходит значительная сумма в 30*40*3=3600!), итого - 4420 за одну доставку!!! На вопрос почему так, они чт ов разных машинах едут мне ответили что я плачу за место в машине. Я очень часто заказываю в интернете товары, но такого я еще не видел и не слышал! Я заказываю очень часто различные товары и никогда не платил за доставку по таким условиям (да, доставку за мкад оплачиваю, но за заказ а не за место в машине!!!) Отказался от покупки. Ищу другой магазин. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!
Цитировать
-1 #47 Чермошенцева Катя 22.10.2014
Купила диван. Качество очень плохое. Водитель Герман грубый, за свои слова не отвечает. Бракованный диван поменяли с трудом. Герман издевался --целый день заставил ждать, позвонил в 8 утра сказал, что едет. Я жду, звоню - не отвечает. Приехал 8 часов 35 минут вечера. День пропал. Привезли не тот диван. Герман сказал такого не было, согласилась на то что было, проста повторение такого же дня не выдержала бы.
Цитировать
0 #46 Закир 02.10.2014
Корпусную мебель надо собирать как минимум приняв на грудь чего-то горячительного. На схеме одни детали и цифры, а в реальности совершенно другие. Вот и думай гадай что и куда присобачить. Единственный плюс, что стенка в гостиной оч красиво смотрится.
Цитировать
+3 #45 Елена Владимировна Седкова 01.10.2014
очень хромает доставка которая и отбивает всякое желание что-либо в дальнейшем приобреать в этом магазине. Обещали привезти ранним утром, а сами вломились чуть ли не ночью. Ребенок испугался. Исправляйте сервис! Иначе у вас никто покупать не будет.
Цитировать
+6 #44 Kiki 98 18.06.2014
Больше чем на тройку сложно оценить этот магазин. Вроде б все хорошо, но вот качество товара хромает. Это как в русской рулетке авось повезет и привезут хорошую мебель. Делала четыре раза заказы на мягкую и корпусную мебель, но 5 обращение оказалось финальным. Более не буду здесь заказывать.Прив езли диван с порванными локтями и весь в каких-то зацепках. Из всех вещей только шкаф без косяков, а с остальной мебелью то одна, то вторая, то третья проблема. Спасибо, но найду другой магазин, этот потерял для меня привлекательнос ть. И тройка-то слишком большая оценка для данной компании!!!
Цитировать
+1 #43 Смирнова Елена 20.05.2014
Заказала диван Европа КП с прямыми подлокотниками, привезли модель с гнутыми подлокотниками (видимо что завалялось на складе) и доказывали, что она дешевле на 500 руб. и лучше эта модель. Ну прямо крик души. НУ ПОЧЕМУ РЕШАЮТ ЗА МЕНЯ И ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ,
Цитировать
+2 #42 introrapid 08.04.2014
Заказ (комплект 2 кресла и диван) приняли и отзвонились. Потом два раза переносили сроки и дату доставки. Потом привезли, Но кресла и диван были разных моделей, и разных оттенков цвета. А еще диван был с браком - кривой. Бригада доставщиков что - либо предпринять отказалась, но деньги со скандалом забрали и убежали. Через пару дней по нашей телефонной жалобе приехали другие доставщики и увезли диван. Потом было долгое ожидание, но всё же привезли нужный диван первые доставщики содрав ещё денег. Уйма потерянного времени и настроения. Сплошной негатив. Это было первое и последнее обращение в этот магазин. Да пусть отведет вас случай обратиться в этот магазин. Жаль нельзя совсем без звёзд.
Цитировать
+6 #41 Овчаренко Юрий 23.01.2014
Заказывали с мужем диван и кресло Ниагара, заказ №58266. Заказ задержали от отговоренного срока на 3 дня, привезли ночью в 4 часа. Но это все ерунда по сравнению ЧТО ПРИВЕЗЛИ!!! Сначала мы подумали, что мебель перепутали - нет, накладная наша, обивка наша. На сайте одно - получили совсем другое. На сайте стоит знак качества, а его и в помине нет, этого качества. Мы с мужем были в шоке от этой мебели. Обивка провисла, скреплена кое-как, скрепки торчат. Теперь надо думать куда эту чудо-мебель девать, она огромная и страшная. Жалко денег,надо было отказаться, а еще лучше вообще на этот сайт не заходить с их лживыми знаками качества.
Цитировать
+4 #40 Ольга 23.01.2014
Заказывали с мужем диван и кресло Ниагара, заказ №58266. Заказ задержали от отговоренного срока на 3 дня, привезли ночью в 4 часа. Но это все ерунда по сравнению ЧТО ПРИВЕЗЛИ! Сначала мы подумали, что мебель перепутали - нет, накладная наша, обивка наша. На сайте одно - получили что-то не понятное! На сайте стоит знак качества, а его и в помине нет, этого качества. Мы с мужем были в шоке от этой мебели. Обивка провисла, скреплена кое-как, скрепки торчат. Теперь надо думать куда эту чудо-мебель девать, она огромная и страшная. Жалко денег, надо было отказаться, а еще лучше вообще на этот сайт не заходить с их лживыми знаками качества.
Цитировать
-2 #39 Пользователь скрыл свои данные 19.01.2014
Здравствуйте, уважаемые покупатели! Решила купить в этом магазине кресло-кровать. Кресло предназначалось родственнику в подарок к новому году. Ожидание заказа (№57220) прошло как обычно: к назначенному сроку завод выполнить заказ не успел, дату доставки перенесли на 30 декабря. 1 января механизм трансформации сломался: при раскладке кресла ось задней части спинки выскочила из паза, оказавшись короче расстояния между боковинами. Решила оформить возврат. Позвонила в магазин, прослушала запись о том, что менеджеры мой звонок принять не могут, потому что тоже любят праздники, огорчилась (наши-то праздники были испорчены), написала магазину письмо в специальном разделе на сайте и на электронную почту и стала ждать окончания праздников. При первом контакте с менеджером, к моему удивлению, выяснилось, что моих писем магазин не получал, и претензию надо направить на личную почту менеджеру. Направила. Далее произошел стандартный обмен фотографиями неисправности, после чего меня отфутболили к фабрике-произво дителю (ООО Дивания), с которой я продолжаю общаться до сих пор: отправленное мною заказное письмо с рекламацией (как попросили) они еще не получили. На мою просьбу как-нибудь решить проблему, менеджер магазина mnogomeb.ru ответила, что без решения директора фабрики-произво дителя они ничего сделать не могут, несмотря на то, что договаривалась о покупке кресла я не с фабрикой, а с их магазином. Основной вопрос, думаю, состоит в том, нужен ли Вам посредник, который ни за что не отвечает и ничего не гарантирует, или лучше выбрать другой интернет-магази н. Кстати, я бы посоветовала выбрать заодно и другую мебельную фабрику.
Цитировать