ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+5 #34 Николай 22.03.2018
хотел было обраться в данную компанию но сперва решил посетить один из их построенных объектов, впечатления остались самые негативные, пообщавшись с хозяевами замка остался разочарован, со слов потерпевших а их так можно назвать картина выглядела следующим образом подрядчик ЛСК Бойцов Дмитрий не выполнил свои обязательства не соблюдал смете, проекту, качество матерьяла было не самое хорошее хотя цену брал приличную, оставил кучу мусора за собою. Не советую!!!
Цитировать
+5 #33 Марина 07.02.2018
ОСТОРОЖНО, СКАНДИНАВСКИЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ!!!!

Даже и не думайте обращаться. До посещения я видела огромное кол-во отрицательных отзывов в интернет, но поверила свой страховой и все таки пошла на пред операционную Консультацию.


ВНИМАНИЕ: МОРТИКОВА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА - заведующая гинекологически м отделением (!!!!!! ).


Во время приема Светлана Николаевна вела себя ну откровенно ПО-ХАМСКИ. На мой вопрос о том, останутся ли шрамы после лапороскопии, доктор ответила, цитирую: “Ну я же волшебница, если Вам нужно без швов, то обращайтесь к Кашпировскому”. На мой вопрос, возможно ли избежать операции и решить проблему с помощью гармональной терапии, доктор ответила, цитирую: “Никогда еще за 20 лет своей практики не слышала о такой глупости, как лечение кисты гармональной терапией, это же Вам не функциональная киста”.
Не буду приводить другие примеры - считаю достаточным для того, чтобы понять на каком уровне врач вела консультацию.

Эмоционально состояние после такой Консультации - ШОК. Вы лично доверили ли себя оперировать такому специалисту?


ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ СКАНДИНАВСКОГО ЦЕНТРА ЗДОРОВЬЯ!
Цитировать
+3 #32 Светлана 15.01.2018
Ужасный медицинский центр. Ужасный в плане наличия специалистов. Была у Гинеколога Брушлинской И В. У меня даже нет слов чтобы описать все эмоции. Хамское отношение. Этот специалист может только мазки брать, на более она не рассчитана. Это коротко о ней. Также была у флиболога. Тоже не в восторге от него.
Цитировать
0 #31 winbob 21.08.2017
те же что и плюсы - Китай со всеми его радостями

Mobile-sity.ru Имея отрицательный опыт владения китайскими телефонами заказал оригинальный Sony Ericsson. Телефон пришел в ожидаемое время - примерно месяц. В посылке лежал, похожий на оригинальный телефон, но без коробки, аккумулятора, зарядного, гарнитуры - просто замотанный в ударопрочный полиэтилен телефон. Заметьте, цитата: вся отправляемая нами электроника проходит проверку специалистами отдела технического контроля(ОТК) непосредственно перед отправкой. В регламент проверки входят: проверка общей работоспособнос ти диагностика и тестирование в различных режимах проверка комплектности заказа. После некоторых препираний с администрацией пообещали прислать прислать З. У. и аккумулятор. Не дождался, потому как уверен, что придет китайская подделка, купил оригинальный аккумулятор, зарядное и... что и ожидалось телефон не включился. Точнее он включается, но только с подключенным зарядным устройством (аккумулятор заряжен), но при малейшей вибрации выключается. Телефон пошел в мусорку, т. к. за такие деньги связываться с гарантийным обслуживанием просто лень. P.S. по поводу требований прислать недостающую комплектацию был неправ, т. к. при заказе имеется опция добавить аккум + зарядное, что в принципе для оригинального телефона странно.
Цитировать
+3 #30 Метляев Евгений 12.08.2017
Магазином не доволен, потому что заказ они мой не выполнили.

Заш ел на сайт магазина. Там было написано, что они работают по выходным и осуществляют доставку за МКАД, при этом была указана цена.

Я сделал заказ. В форме заказа адреса доставки не было, но я не смутился и написал его в комментариях к заказу.

На следующий день мне позвонили и женщина усталым голосом сказала, что за МКАД они не возят и как варианта предложила мне куда-нибудь самому приехать в пределы МКАДа и подождать курьера.

Если бы я захотел доставку в пределах МКАДа, я бы заказал смартфон себе на работу. Однако это был бы другой день. Так сложно научить курьера ездить за МКАД? Не в деревню ведь заказывал, в Зеленоград.
Цитировать
+4 #29 Кирилл 03.08.2017
Добрый день!
Нашел эту компанию по объявлению в интернете. Приехал, рассказал о симптомах на, что мне сказали, что нужна диагностика, а именно проехать за рулем и снять поддон для визуального осмотра (автомобиль Skoda superb 2012 г. и на тот момент гарантия 5 месяцев, как закончилась).
Д иагностику сделали и сказали, что конец солнечной шестеренке и ремонт от 80 до 110 т. р. у меня шок, стою не знаю, что делать. Мне говорят, что нужно срочно делать т. к. скоро всему конец. Спрашиваю, а может это гидроблок? Мне в других местах, именно, на него грешили, но 100% гарантий не давали, что именно он. Отвечают, что точно нет и они точно знают, что сломалось и, что нужен срочный ремонт и, что все симптомы, которые проявлялись при езде указывали не на гидроблок.
Оста вить машину я не решился и с меня за диагностику содрали 2500,)) это как мне кажется просто жесть! У официалов 1200-1500, а в Вагсервисе 500 р. взяли.))
В результате я коробку починил у официалов, которые ее тестировали 3 дня, и с разными прошивками, и в разных условиях, и со мной и без меня. Оказалось, что вышел из строя гидроблок и мне его заменили по программе куланц, на которую я подал заявление у дилера (о дилерах, автоспеццентр на Таганке и Богемия в Балашихе мне отказали в рассмотрении этой программы, а бывший рапидавто, ныне автоспеццентр на Марьинском бульваре все сделал) и заплатил я за запчасть 30% от ее стоимости, а за работы 100%.
Итоговая стоимость ремонта составила 36 000 р. и проблема была решена, и при этом гарантия 2 год на изделие, и 6 месяцев на работы (или наоборот, точно не помню.
Резюме:
Специалиста Пауэр Трансмишн не смогли произвести качественную диагностику (или не хотели), содрали за нее 2500 и хотели втюхать мне переборку коробки со стоимостью до 110 000 р.
Очень не советую к таким мастерам обращаться, ладно, если денег сдерут и починят, а то еще и поломают больше, чем починят с такими фундаментальным и знаниями в области ремонта АКПП.
Цитировать
+1 #28 НаЗе 10.07.2017
Товар не пришел,деньги потеряны.

Здравствуйте. Это мой первый отзыв, и он к сожалению не положительный. Мой сын 15 летний проработал 2 месяца летом на заводе подсобным рабочим и заработал небольшую сумму денег. Так как телефон у него был старенький, решил он заказать телефон на сайте Mobile-sity.ru - интернет-магази н электроники. С отцом они сделали заказ на телефон, оплатили 8.900 руб. Заказ делали в августе., №02128120. С сайта пришел нам номер трека, к которому по факту не был привязан наш заказ (пустышка). После общения с менеджером Mobile-sity.ru, нам выдали новый трек код. Реально существующий. Движение через Голландию отслеживался. Только когда Почта РФ присвоила свой трек код, оказалось заказ идет не нам, а другому человеку и в другой город. Об этом тут же сообщили менеджеру Mobile-sity.ru, попросили дать разъяснения, по возможности связаться с отправителем. Ответ менеджера Mobile-sity.ru был довольно простым: Откуда вы это взяли, этого не может быть. Мы отправили скрины Почта РФ, с подтверждением о фактическом движении заказа. Нам посоветовали не волноваться и ждать. Только после этого совета, Mobile-sity.ru удалил наш заказ и все данные по оплате со своего сайта, сообщили нам о том, что мы-же не оплатили данный заказ. И мы как нормальные заказчики, предварительно сделали с первого дня размещения заказа полностью все скрины и предоставили менеджеру Mobile-sity.ru как будто предчувствовали , что продинамят. Нам опять посоветовали не волноваться и ждать еще 30 дней. Как только начинаю общаться с менеджером на этом сайте, всегда пишет: я не могу с вами сейчас общаться. И отзывы на этом сайте все сплошь положительные. Мы написали туда свой отрицательный отзыв и его удалили.Мы конечно ждем, параллельно отправляем заявление в МВД, УБЭП с предоставлением всех данных (скринов) по этому заказу. Пусть теперь не волнуются менеджеры Mobile-sity.ru . Читайте отзывы не только на сайтах продавцов, но и в отзовике.
Цитировать
+4 #27 yusuf-r 05.06.2017
Сайт мобайл сити супер. по гарантии вопрос не рассматривается , оскорбляет служба поддержки.

Сайт мобайл сити супер. по гарантии вопрос не рассматривается , оскорбляет служба поддержки. все вопросы с бракованным товаром на общий доступ не выставляют, Отвечает служба поддержки, что вы купили подделку что вы еще хотите никакой гарантии, мы не производители. по договору должны принять товар и отправить производителю, но уже пол года как пишу им но результата никакого.
Цитировать
+5 #26 Ирина 17.01.2017
Часто пользуюсь такси. Решила попробовать эту фирму. Впечатление ужасное. По предварительном у заказу вместо нормального желтого такси приезжают какие то частники на грязных, неисправных машинах, плохо знающие город. Не связывайтесь с этой конторой.
Цитировать
-1 #25 Soleil1006 12.12.2016
Заказывала раньше такси в компании везёт, но после нескольких раз хамства со стороны деспечеров больше заказывать не буду. Вот 8-го августа был последний раз когда даже трубку бросили. Ужас. Ни уточнить ничего нельзя ни понять. В яндексе так никогда не отвечают. А тут бардак. И все потому что их наказывать не кому. Их руководство в Ярославле находится и не смотрит за тем, что тут творится. Никакой нет ответственности за работу с клиентами. И хамят и разговаривают так, что мол че звонишь?. Никому не рекомендую. очень хочу узнать кто руководит ими. Так как просила разобраться по этому поводу их службу поддержки, они пообещали, что в течении 72 часов разберутся и сообщат о результатах. Ну вот прошло уже почти две недели и тишина... Ну вот как так... Не понимаю. Так у них и адреса фактического нет, говорят: у нас только телефоны. Вот бред, как-будто дома заказы принимают. Фирма мутная ...
Цитировать
+6 #24 Sandra131 02.12.2016
Я заказала такси на ближайшее время, после звонка об ожидании, я спустилась в течение трёх минут, так как была одета. Названная машина перед моим носом посадила другого человека и поехала. Разговаривают операторы по-хамски. Даже не дослушивают до конца. Разговаривают отрывисто и бросают трубки. Я сама работаю в сфере обслуживания и никогда себе такого отношения к работе не позволяла! Телефон у самого водителя был выключен, мне назначили другую машину, пришлось стоять в такой холод на улице и ждать!
Цитировать
0 #23 Наташа 04.11.2016
Встал вопрос замены коронок на зубах, решила сходить на консультацию, услышать разные мнения, записалась в скандинавский к Косолапову, благо недалеко от работы. За, что берут деньги я в общем не поняла - это консультация специалиста, в такой области, где постоянно появляются новые технологии? Этот милый дедушка, посмотрел мне в рот, и сказал, что вроде хорошие ЗУБОЧКИ. Все нормально, так сказать. Просто у меня там далеко не все нормально, но дело в том, что у него зрение не айс ( ( ( конечно вышла я и мне просто смешно было и очень удивительно, что такое возможно. Никогда так никчемно не тратила 400 руб. Почему он не на пенсии и кому он делает коронки? - для меня остается загадкой.
Цитировать
+1 #22 Я 02.11.2016
Боже упаси устроиться Вам в эту компанию. Зарплата мало чтого, что черная, так и ту не платят по 3-4 месяца.
Цитировать
+6 #21 Tera 12.07.2016
Понадобился телефон на две сим карты.Решила заказать в этом магазине копию телефона Samsung Galaxy S4 MTK6572. Покупкой очень довольна. Цена смешная, по внешнему виду не отличишь от настоящего, и плюс ко всему, бесплатная доставка. Выбор товаров в этом магазине большой, в следующий раз закажу дочке
планшет.
Цитировать
0 #20 Sont2006 16.06.2016
Знал бы не заказывал, из Раменского в Москву, на улицу Белореченская, в 12 дня, на ам хэндай солярис №098, из плюсов только то что машина пришла вовремя, даже на 10 минут раньше назначенного. Из минусов их много!!!В заказе я указывал двух детей, водительское кресло было отодвинуто так, что ребенок 4 мес. сидел в люльке, а должен лежать!!! Второго ребенка стошнило дорогой, машина не исправная, постоянно дергалась, все стекла запотевшие водитель ехал наощупь.Водител и которым вы даете заказы ночью не спят? Наш по дороге пил энергетик, от которого стояла вонь в салоне.Мне не хотелось платить за этот сервис ни копейки!!! Так как частную машину я бы и на улице поймал, а вы передаете заказы тому кто заберет, не удосуживаясь безопасностью пассажиров. Кроме красочного сайта и скидок, больше ничего хорошего от компании не увидел.
Цитировать
+1 #19 Михаил 14.03.2016
Дурят на всём! Был там, так как живу в Печатниках, появилась течь, приехал к ним! Сказали, та деталь, которая дала течь, больше нигде не найдёте, она снята с производства. Но у нас есть б/у. Ну, хорошо, думал я, так как действительно поискал, она нигде не продаётся, отдал им, сделали, дали гарантию 14 дней!
На машине не ездил после ремонта, так как небыли необходимости. После покатался и вуаля, вновь течь. Перед этим, конечно, протер течь и пока ехал к ним, течь не проявилась, как на зло! Приехал к ним, говорю, течь идёт. Может, что не так! Они говорят, течи же нет! Ну да ладно, ничего не доказать! Вообще в то время гарантия кончилась и плюнул на все! В итоге
1) поехал к официалам по моей машине и та деталь, которую они продали, как б/у стоит у официалов новая 900 рублей, когда как в Пауэр трансмишен стоит 2900 рублей! Подчёркиваю б/у 2900!
2) за доливку масла в акпп Пауэр взяли с меня 700 с копейками рублей. Официалы ни взяли ни рубля за доливку масла.
3) стоимость работ стоит столько же как и у официалов!
4) время их работ на это ушло почти 4 часа, а у официалов ушел час, и ко всему за тот час мне помыли машину бесплатно, сделали регулировку фар и поменяли приводные ремни!
5) пока сидел, а Пауэр были звонки по их косякам на коробки, что что сломалось. Да я подслушивала)) )
6) запчасти с машину мне не отдали, а официалы отдали!
7) там где идёт ремонт, вам стоять нельзя, хотя и у официалов так же, но в любых сервисах кроме официалов это можно увидеть!
Вообще очень дорого и все очень сомнительно! Делайте выводы сами! Я туда больше ни ногой!
Цитировать
+2 #18 Гость 26.02.2016
Mobile-sity.ru (сейчас они переименовались в mobill-city) - мошенники. Заказа у них телефон по предоплате, но за полтора месяца ожидания так и не получила даже корректный трек-код, не то что посылку! В итоге они написали (вся связь только через сайт, по телефону ничего не говорят и адреса на сайте нет), что посылка потерялась, вот вам новый трек-код. По этому их якобы новому трек-коду почта выдает информацию ожидает отправления из Швеции! На требования вернуть деньги за не доставленный заказ они не реагируют и вообще на связь выходить перестали. Не связывайтесь с этими мошенниками, а то останетесь без денег и без телефона.
Цитировать
-2 #17 Владимир 25.02.2016
Привет всем читателям данного сайта. Заказал на сайте http://mobile-sity.ru телефон Samsung galaxy note4 по началу возникли легкие проблемы с доставкой но я сам с ними решил привезли довольно быстро в течении 25 дней примерно! Телефон внешне супер нареканий нет, работает нормально иногда слегка подглючивает, неплохой
яркий экран, звук супер громкий и чёткий в наушниках не пробовал. Решил проверить систему тестами с плеймаркета скачал 5 разных тестов и не один из них не показал характеристики заявленные продавцом. Заместо процессора МТК6592 у меня стоял МТК6582, заместо разрешение экрана 2560 на 1920 у меня стояло 1920 на 1080 а в 2 тэстах так вообще 1280 на 720 пикселей единственное памяти в телефоне было больше заместо 16 у меня 32 гига ! Написал в тех поддержку вежливо культурно объяснил ситуацию так они начали игнорировать и делать вид что не понимают о чём я вообще я даже скриншоты предоставил им а им всё равно ! По началу ссылались на тэст антуту бичмаркет, который был в шит в прошивку да там показывает процессор тот который заявлен но разрешение экрана всё равно не то, и им пофигу на это. Мой билет из публичного они превратили в частный чтобы другие люди не смогли увидеть этого! Не заказывайте там ребята они обманывают а потом Вас кидают. Номер заказа мой 01167404. фото могу отправить всем кто мне не верит! Если скажут что я вру не верьте могу и переписку скинуть нашу ! Ищите другие магазины
Цитировать
-1 #16 Жирнов Леонид 18.12.2015
Достоинства: низкие цены
Недостатки :
1. Очень маленький ассортимент (фактически в наличии только Samsung и Apple)
2. Нет самовывоза, т.е. склада/офиса, куда можно приехать, если нет возможности ждать доставки или платить за неё
3. При оформлении заказа требуется регистрация, только непонятно, зачем она нужна -- никаких оповещений на E-Mail о принятии заказа, не говоря уже о получении его курьером, не приходит.
4. Время оформления заказа не фиксируется и выставляется менеджером (или неправильно настроена в самом интернет-магази не) -- отличается от реального больше чем на час (см. комментарии)
Ко мментарий:
Сделал заказ на Samsung S3, прождал почти сутки, никаких звонков с подтверждением заказа так и не поступило. В итоге написал отрицательный отзыв на магазин с комментарием, что он какой-то левый. Меньше чем через час был звонок представителя Сити Мобайл на телефон, указанный при регистрации, с требованием снять или изменить в лучшую сторону данный отзыв. При этом никаких предложений по изменению уже сложившегося мнения о магазине не поступило, кроме обвинений в предвзятости. На вопрос о причинах задержки с приёмкой заказа, при том, что на сайте пишут, что менеджер должен позвонить в течении нескольких минут, было сказано, что клиент сам обязан догадаться, что в период праздников время обработки заказа сильно увеличивается. Странно, время на обработку заказов не хватает, зато есть время звонить клиентам, давшим отрицательные отзывы.
P.S. Заказ был оформлен в 20-25 (есть письмо с регистрацией, которая была одновременно с оформлением заказа), представитель магазина утверждает, что к ним он поступил после 21-30.
P.P.S. Пока ждал заказа цена на телефон в двух соседних магазинах выросла примерно на 1000 руб.
Цитировать
+5 #15 Vovan 2015 15.12.2015
Привет всем читателям данного сайта. Заказал на сайте http://mobile-sity.ru телефон Samsung galaxy note4 по началу возникли легкие проблемы с доставкой но я сам с ними решил привезли довольно быстро в течении 25 дней примерно! Телефон внешне супер нареканий нет, работает нормально иногда слегка подглючивает, неплохой яркий экран, звук супер громкий и чёткий в наушниках не пробовал. Решил проверить систему тестами с плеймаркета скачал 5 разных тестов и не один из них не показал характеристики заявленные продавцом. Заместо процессора МТК6592 у меня стоял МТК6582, заместо разрешение экрана 2560 на 1920 у меня стояло 1920 на 1080 а в 2 тэстах так вообще 1280 на 720 пикселей единственное памяти в телефоне было больше заместо 16 у меня 32 гига ! Написал в тех поддержку вежливо культурно объяснил ситуацию так они начали игнорировать и делать вид что не понимают о чём я вообще я даже скриншоты предоставил им а им всё равно ! По началу ссылались на тэст антуту бичмаркет, который был в шит в прошивку да там показывает процессор тот который заявлен но разрешение экрана всё равно не то, и им пофигу на это. Мой билет из публичного они превратили в частный чтобы другие люди не смогли увидеть этого! Не заказывайте там ребята они обманывают а потом Вас кидают. Номер заказа мой 01167404. фото прилагаю! Если скажут что я вру не верьте могу и переписку скинуть нашу ! Ищите другие магазины
Цитировать
-3 #14 Константин 11.02.2015
Испарились, не берут телефоны на почту, не отвечают, деньги не возвращают.
Цитировать
0 #13 Михаил 10.09.2014
Покупал там Самсунг с4.Прислали с не работающим WiFi.Отослал им обратно с требованием вернуть деньги.Дениги вернуть отказались-прис лали другой телефон,который умер через два дня.И это все на фоне хамскоих отписок с их стороны.Номера телефона для звонков нет,как и адреса.Только абонентский ящик.Вот и хамят…
Цитировать
-3 #12 Сергей Михайлович 09.09.2014
О НАРУШЕНИИ НОРМ ВРАЧЕБНОЙ ЭТИКИ И ПОРЯДОЧНОСТИ ХИРУРГОМ ЗДОРОВЫМ
Вынужден информировать руководство и пациентов Медцентра о грубом нарушении норм врачебной этики и человеческой порядочности со стороны cсосудистого хирурга, флеболога ЗДОРОВА Алексея Владимировича
И стория такова: в начале 2017 г. у меня возникла определенная проблема с сосудами нижних конечностей. Особого беспокойства это не причиняло, тянущих, распирающих болей в нижних конечностях не было, отеков ног тоже, чувство тяжести не возникало. Единственное, что меня беспокоило – это образование пигментных пятен и небольших язвенных дефектов на голенях. В марте 2017 г. я обратился в головную структуру Московского Научно-Практиче ского Центра Дерматовенероло гии и Косметологии Департамента здравоохранения г. Москвы – Отдел оказания специализирован ной помощи (ул. Селезневская, д. 20). В ходе консультации д. м. н., профессор ДОЛЯ О.В. категорически заявила, что мои пигментные пятна и язвенные дефекты никакого отношения к дерматологии не имеют, подчеркнув, что они являются следствием проблем с сосудами и венозной недостаточности . Это же она отметила в своем письменном заключении, предписав консультации с сосудистыми хирургами.
Посл е этого я начал консультации с флебологами. В поисках клиники, где можно сделать малоинвазивную операцию по запаиванию больных вен методом радиочастотной абляции (РЧА), 27.06.2017 г. мы с супругой попали на прием к сосудистому хирургу, эстетическому флебологу ЗДОРОВУ А. В. После осмотра тот заявил, что операция показана и заявил о своей готовности сделать ее методом РЧА. Касаемо наличия пятен и язвенных дефектов на моих голенях д-р ЗДОРОВ уверенно пояснил, что это прямой результат застоя крови в нижних конечностях, и что после операции все эти дефекты и пятна уйдут, т. к. будет ликвидирована причина их возникновения. Мы договорились с доктором ЗДОРОВЫМ о плановой операции, ее стоимости и сроках.
Вернулись к вопросу об операции в ноябре 2017 г. На консультации 30.11.2017 г. д-р Здоров вновь уверенно подтвердил, что наличие у меня пигментных пятен и язвенных дефектов на голенях является прямым результатом застоя крови в нижних конечностях, и что после операции все эти дефекты исчезнут, т. к. будет ликвидирована причина их возникновения. Это меня полностью устраивало. Мы конкретизировал и дату операции и ее стоимость. ЗДОРОВ пообещал, что операция будет проходить под местной анестезией, а я смогу наблюдать весь ее ход по телемонитору.
Операция была сделана 5 декабря 2017 г. До начала операции было видно, что доктор ЗДОРОВ в операционной чувствует себя неуверенно. На последней консультации о необходимости какой-либо подготовки к операции он ничего не сказал, и в итоге пришлось готовиться в спешке, брить ноги без крема для бритья. Кроме того, у меня в это утро было повышенное давление, однако доктор не удосужился его измерить. Только после моей просьбы давление измерили, оно действительно оказалось повышенным, и ввели препарат для его снижения. После этого передо мною воздвигли специальную конструкцию из простыни, в результате чего я полностью лишился возможности наблюдать за ходом операции. Т.е. обещание д-ра ЗДОРОВА обеспечить мне наблюдение за ходом операции оказалось фикцией.
После операции пятна и язвенные дефекты на какое-то время действительно несколько побледнели и уменьшились. Однако через 3 недели, 26 декабря произошло обострение, язвочки и пятна высыпали вновь, увеличились и покраснели. Меня это насторожило, я сделал снимок и послал его с сообщением о возникшей ситуации д-ру ЗДОРОВУ по WhatsApp. Я ожидал от него естественной реакции профессионально го врача, т.е. предложения разобраться в сложившейся ситуации, прибыть к нему на осмотр, в ходе которого можно было бы обсудить ситуацию, сформировать мотивированное суждение и выработать рекомендации по дальнейшему лечению.
Однако произошло совершенно обратное: на сей раз д-р ЗДОРОВ категорически отказался от приема и осмотра больного, а также от обсуждения ситуации и выработки врачебных мер. Вместо этого он написал мне следующее: Эти пятна не связаны с операцией, необходима консультация дерматолога. Возможна аллергическая реакция. В ходе телефонного разговора доктор ЗДОРОВ полностью снял с себя всю ответственность за исход операции, безапелляционно заявив, что он сделал ее прекрасно. А главное — он полностью отмежевался от своих неоднократно сделанных заявлений и уверений в том, что после операции все язвенные дефекты якобы полностью исчезнут. В ходе разговора явно ощущалось полное нежелание доктора ЗДОРОВ осуществить прием больного и нести ответственность за осложнение после операции. С большим трудом я настоял на необходимости приема и осмотра29 декабря 2017 г.
После такой странной и негативной реакции врача, а также в целях подготовки к приему я был вынужден в этот же день 26.12посетитьод ну из клиник Ниармедик и сделать УЗИ сосудов (допплерографию в дуплексном и цветовом режимах парных вен нижних конечностей). Следует отметить, что после операции д-р ЗДОРОВ обследование УЗИ не сделал ни разу. Результат обследования меня озадачил, поскольку в своем заключении врач УЗИ, к.м.н. Фишер А.Ю., в частности, отметила: Слева БПВ облитерирована на всем протяжении (состояние после РЧА), но на голени в в/3 кровоток фрагментарно определяется… Правая БПВ проходима на голени, клапаны несостоятельны. Варикозная трансформация переднего притока правой БПВ. Несостоятельные перфоранты на голени справа.
Прием состоялся 29 декабря в поликлинике Лечебно-реабили тационного центра Минэкономразвит ия (Ломоносовский пр.43). В ходе приема, который затянулся на 3 часа (т.к. ЗДОРОВА пришлось ждать очень долго), он вновь самоуверенно заявил, что операция сделана им блестяще. Далее он полностью исключил связь обострения с операцией, вновь настаивая, что это дерматологическ ая или ревматологическ ая проблема. На мой вопрос, почему же ранее он неоднократно и категорически утверждал обратное, д-р ЗДОРОВ ответить не смог. Однако сделанное в этой же поликлинике новое, триплексное сканирование вен нижних конечностей вновь подтвердило далеко не блестящий результат операции. Врач УЗИ к.м.н. Яковлева М.С., в частности, отмечает: Слева: БОЛЬШАЯ ПОДКОЖНАЯ ВЕНА: Состояние после РЧА. Ствол на бедре облитерирован, на голени проходим. ПЕРФОРАНТНЫЕ ВЕНЫ: Несостоятельные перфорантные вены голени. ГЛУБОКИЕ ВЕНЫ: проходимы, кровоток фазный.
Справа: БОЛЬШАЯ ПОДКОЖНАЯ ВЕНА: Состояние после РЧА. Ствол облитерирован на бедре, на голени проходим. Варикозно трансформирован ный передний приток БПКВ в в/3 голени. МАЛАЯ ПОДКОЖНАЯ ВЕНА: Остиальный клапан несостоятельный . Рефлюкс по ходу ствола есть. ПЕРФОРАНТНЫЕ ВЕНЫ: Несостоятельнос ть перфорантных вен голени. Клапанная недостаточность МПКВ. Несостоятельнос ть стволовых клапанов поверхностной бедренной вены.
Периодически на левой ноге (на которой в ходе операции вроде была облитерирована большая подкожная вена) у меня возникает предсудорожное состояние, возможно, в связи с наличием фрагментарного кровотока, которого быть не должно.
Однако даже после этих фактов д-р ЗДОРОВ продолжал утверждать, что операция сделана им якобы блестяще и что он ничего переделывать не будет. Он вновь категорически отмежевался от своих неоднократных уверений в том, что после операции все язвенные дефекты и пятна полностью уйдут, и вновь попытался всячески снять с себя любую ответственность за осложнение после операции.
С учетом вышеизложенного , полагаю, что сосудистый хирург, флеболог ЗДОРОВ А.В. подобным безответственны м поведением и стремлением снять с себя любую ответственность грубо нарушил нормы врачебной этики и элементарной порядочности. И у меня, и у супруги сложилось устойчивое убеждение в том, что д-р ЗДОРОВ А. В. руководствуется отнюдь не этими нормами, а сугубо меркантильными интересами. В частности, это стремление любым путем завлечь клиента на платную операцию, после чего снять с себя всю ответственность за ее ход и исход.
В этой связи возникает закономерный вопрос: нужен ли Медицинскому центру, обладающему устойчивой деловой репутацией, такой врач, грубо нарушающий нормы врачебной этики и элементарной порядочности? Вряд ли Медцентру целесообразно продолжать дальнейшее сотрудничество с доктором ЗДОРОВЫМ, поскольку его негативные репутационные риски могут нанести прямой ущерб позитивной деловой репутации уважаемого ЛРЦ Минэкономразвит ия России.
АНДРЕЕВ С.М.,
Тел. +7(985) 765-10-65
14 февраля 2018 года
Цитировать
+3 #11 mumu2003 12.08.2014
Отношение к клиентам, низкое качество товара и обслуживания

Заказала полгода назад планшет в данном магазине, до сих пор жду. Уже 2 раз отправили по их словам. Отдельная история про их общение с клиентами, это вообще песня. Грубость, неадекват и черный список. Как они общаются с клиентами можно почитать на сайте.ВСЕ отрицательные отзывы они удаляют ТУТ ЖЕ, вносят в ЧС. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ пишут сами, создают страницы - однодневки в Контакте и строчат положительные отзывы. Проверяли-читал и) Адрес юридический-это заправка в Москве)Сайт существует 2 года, а не 10 лет как заявляют. Сроки доставки-до 35 рабочих дней, в моем случае на 16 июля-прошло уже 130 дней. Почему до сих пор не обратилась в полицию, роспотребнадзор и прокуратуру? Дали трек-код новый, понаблюдаю еще с недельку-две и если он также зависнет и будет стоять на месте-воспользу юсь своим правом на это. Если бы ребята нормально относились и разговаривали со мной и откликались на проблему, а не ВРАЛИ постоянно, я бы может и не писала никуда. У меня все скрины есть диалогов. Каждый раз НОВАЯ история про мою посылку. То ее вернули, то она украдена, то потерялась, то они ее уже получили, то отправили заново, то проводится расследование, то мистер Энди извинился и прислал письмо-причем догадайтесь как хотите кто такой мистер Энди. Такое чувство, что из психбольницы отвечает кто-то.Подумайт е сто раз прежде чем что-то у них покупать! Есть более добросовестные продавцы в интернете! Есть небольшие нюансы, но все решаемо.
Цитировать
+1 #10 Елена Вэбб 30.06.2014
В этом центре перед началом каких-либо процедур в репродуктивной гинекологии вас просят подписать неправомерные юридические документы. Читайте ОЧЕНЬ внимательно! Следите за исполнением всего, что там написано до того, как подписывать. Будьте осторожны! Берегите себя. Вы можете обнаружить, что оказались в очень неприятной для вас ситуации.
Мне также предлагали сразу оплатить комплексную программу обследования, включавшую в себя гораздо больше, чем требовалось, утверждая при этом, что это обойдется мне дешевле, чем необходимые мне анализы по отдельности, что оказалось неправдой. На самом деле получилось более чем в два раза дороже.
Цитировать
+5 #9 Аноним1063130 22.01.2014
Летом обратилась к хваленому Крылову с примитивной проблемой дискомфорта, надеясь быстро по времени решить вопрос. Никаких болей, кровотечений и прочих ужасов не было. Вела ЗОЖ. Врач принимал неожиданно грубо, по хамски. Обращается по фамилии, хотя во всех приличных мед. центрах Москвы уже давно клиентов называют по имени-отчеству. С ходу обвинил в ношении стрингов, которые я никогда не носила и не ношу. Никакого спец. белья для осмотра, как обещано на сайте, не дают. Консультация - ноль полный, не дает даже распечатку с диагнозом, вопросы его злят, отвечает односложно на отвяжись. Такое ощущение, что своим приходом бесишь его. Cамомнение у него давно улетело в космос. Вышла вся в шоке. Что самое ужасное: после его лечения мне стало хуже, появились новые проблемы, которых раньше не было! Но дядя Крылов заверил, что все ок, не забыв добавить сомнительные комментарии. Он вообще себе это часто позволяет, так же как неявку по времени в кабинет к платному клиенту. Позднее я поняла, что он скрыл от меня много важных деталей касательно лечения. После него примерно два месяца (!) перелечивалась у Комаровой. Она ошарашила меня новыми диагнозами. Пришлось засесть на медицинских форумах, т. к. консультации в СЦЗ крайне неинформативны. Новая проблема уже стала хронической, а полностью это лечить не умеют! После многомесячного стресса, множества ограничений в жизни и истощающей диеты у меня упал вес, упало давление. Я загремела на больничный теперь уже с астений и сопутствующими проблемами. Мне выписали рецептурные антидепрессанты . А ведь при обращении в СЦЗ была практически здорова, вела активную жизнь. Большое спасибо за заботу! (нет) Полная скандинавия, не выезжая из Москвы! У меня всё. Спорить и что-то доказывать не собираюсь. Всех, кого не устроило лечение о отношение, рекомендую составлять объемные содержательные жалобы и подавать сразу на сайт МинЗдрава и в Департамент Здравоохранения Москвы.
Цитировать
+6 #8 Николай 13.12.2013
Lexus LS430 приехал ремонтировать автомат, дергался при переключениях, работал неадекватно. Вышел ко мне механик предложил прокатиться сделать диагностику. Прокатились аккуратненько, поговорили с человеком (как человек не плохой), вынес мне механик вердикт: коробка норм, так и должна работать, т. к. авто не гонка на ней только надо плавно передвигаться. В итоге предложил поменять масло и все будет ОК. Подняли авто, начали снимать поддон и тут молоденький паренек замечает, что трубка щупа не прикручена возле двигателя, хороший сервис -подумал я, заметили халатность прошлых механиков видимо исправят. Долго мне не дали находится в рем зоне, мускулистый мужчина попросил попить кофе в зале ожидания. Поменяли масло, отдал около десяти тысяч рублей, всех поблагодарил и решил поехать, а машина как то не очень хотела уезжать, как то вяло тронулась, подумал масло не прокачалось до конца, надо подождать. В ИТОГЕ: лучше не стало и на второй день. Причем на стоянке решил посмотреть уровень масла в автомате и был шокирован: щуп как болтался до замены масла так и остался болтаться, никто его на место и не поставил. Решил посетить еще раз эту рем. зону. Прокатились с другим сотрудником на, что он мне сказал, что пропали первые две передачи, т. е. после замены масла пропали две передачи, и трогалась машина с третьей передачи! Вопрос напрашивался сам по себе, какого... мне меняли масло, я ведь приехал был согласен на ремонт. В итоге сухой голос диагноста: У ВАС ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПО ЗАМЕНЕ МАСЛА??? Не простите, не извините. Ну нормальный сервис? Навязали замену масла на кончиной коробке, выкинул в воздух десять тысяч рублей. В итоге купил автомат б/у из Японии, поставил и забыл. По деньгам вышло гораздо дешевле, и меньше нервов. Не красиво поступают в этой компании, хотя и продержались на рынке много времени, но это до поры до времени.
Цитировать
-2 #7 ТАНЯ 31.10.2013
24/10/15 В 4 УТРА ЗАКАЗАЛА ТАКСИ ПРИШЛО СМС О ТОМ ЧТО В 4-15 ПРИБУДЕТ АВТО ВЫШЛА НА УЛИЦУ В 4-13, ПРОСТОЯЛА МИНУТ 10 НОЧЬЮ СТРАШНО ТЕМНО, НИ СМС О ЗАДЕРЖКЕ АВТО НЕ ПРИШЛО НЕ ЗВОНКА ОПЕРАТОРА, САМА ПОЗВОНИЛА ОПЕРАТОРУ КОТОРАЯ ПООЮЕЩАЛА МАШИНУ В 4-35, В ИТОГЕ Я В 4-50 БЫЛА ДОМА И МНЕ ПРИШЛО ОПОВЕЩЕНИЕ О ТОМ, ЧТО МАШИНА ЖДЕТ. ХАМСТВО. ОПОЗДАНИЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА ПОЛ-ЧАСА НЕ ДОПУСТИМО БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Цитировать
+2 #6 Alexandra Silkina 12.04.2013
Массажист Кулаев опаздывает всегда!
Цитировать
+2 #5 kirill6 08.12.2012
Купили кухню. Установили все в срок. Через месяц начались проблемы. 1) треснул васад где встроенный холодильник. Приехал мастер все посмотрел. Сказал брак. Ок мы ждем. 2) обнаружили что столешница кривая ( вода где мойка стала литься под столешницу и детали стали набухать). Вызвали мастера. Сказал брак. Ок мы ждем. Проходит 2-2,5 месяца и нам приходят все детали. Приезжают люди которые собирали кухню и установщики столешницы. Столешницу демонтируют и увозят. При том отключают варочную панель, мойку, стиральную машину. Мастер который по фасаду берет с нас 300 рублей за установку фасада на встроенный холодильник и все это подкрепляет словами что технику он не устанавливал и если нам надо установить деталь то платите деньги. Повторюсь детали БРАКОВАННЫЕ! ВИНА НЕ НАША. Столешницу увозят на неделю. Соответственно всю неделю я без мойки, варочной панели и стиральной машинки. Со мной это не согласовали. Просто взяли и спилили. Говорят через неделю может 2 установим обратно. У нас 2 детей. 1-Й 4 года, 2 -й 10 месяцев. Если бы заранее сказали что такое будет, я бы отказался и перенес это все. Уехал бы позже в отпуск и нам было бы проще. Но назад дороги нет. Все уже демонтировано. Приезжают ребята по установке столешнице. спрашиваю: Вы панель будете устанавливать и подключать сантехнику? Ответ-НЕТ. А Кто? НЕ ЗНАЕМ! задаю вопрос: кто все отключал? Ответ: мы. Спрашиваю: если Вы отключили без моего согласия и ведома, почему не подключаем? Ответ: мы не электрики и не сантехники. Мы не знаем, как это делать. Ок. Звоню менеджеру Дмитрию. Обьяснил всю ситуацию. Он сказал не переживайте панель подключим, а вот с сантехникой никак нет спец инструментов. Ок. Итог: варочную панель не подключили. И мне нужно нанимать отдельно электрика и сантехника. Писал обращение на сайте кухни сити. Прошла неделя ни ответа ни привета. Звоню в отдел рекламации с целью узнать кто виноват и видели ли они мое обращение? а мне там с насмешкой говорят: да мы видели Ваш крик души!!! Это нормально?!!! Итог: я не из тех клиентов, которые пишут такие отзывы по пустякам. и вообще это мой первый в жизни отзыв. Ситуация правда меня очень задела. Могу закрыть глаза на брак. Понимаю производство с кем не бывает. Но если так случилось отнеситесь к клиенту с уважением. Не берите Вы с него дополнительных денег за Ваши косяки. И если взялись за дело доведите его до конца( это косается моей варочной понели, мойки и стиральной машины). И очень хочется, чтобы персонал, который работает на прямую с клиентом у него дома не был так безразличен к нему. Это очень не приятно. Надеюсь, что этот отзыв увидит не только читатели данного ресурса, но и руководство Кухни сити.
Цитировать
+3 #4 bi100869 19.10.2012
На клиента наплевать. Он подождёт. Чего ему вообще надо? Мы тут главные, деньги уже у нас.

Заказ № 49052. История началась в самом конце апреля... И длится по сей день!О качестве писать не буду. Сейчас не ясно, вот года через два... Если качество соответствует сервису, даже задумываться боюсь...Начнём. На этапе оформления, после внесения аванса, оказалось менеджер напутала со столешницей, более дорогую посчитала как дешевую - доплатите пожалуйста. Тут бы и закончить отношения, а ещё лучше сказать - не волнует, договор-то подписан с двух сторон. Но мы все добрые и мягкие люди, решим как-нибудь.Дале е... НИ ОДНО СОБЫТИЕ НЕ ПРОИЗОШЛО В СРОКИ написанные в договоре. НИ ОДНО СОБЫТИЕ НЕ ПРОИЗОШЛО в то время, о котором накануне договаривались. Телефоны опубликованные на сайте или молчат, ил приводят не туда, куда должны. ПЕЩЕРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! Любить клиента, да просто уважать ЗДЕСЬ НЕ УМЕЮТ или НЕ ХОТЯТ. Хотя мебель стоит СОТНИ Тысяч рублей.Не клюйте на хорошие экспозиции в выставочных залах!Если ещё не ввязались, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ни за какие скидки не начинайте!Вы не останетесь довольны! Скорее всего вы будете ненавидеть свою кухню весь срок службы!!!!
Цитировать
+6 #3 Malinka 88 02.05.2012
Хамство, не знание города и правил дорожного движения

В первые в жизни оставляю отзыв. Давно пользуюсь этим такси и особых проблем никогда не возникало, но в последнее время такси стало разочаровывать, такое ощущение, что они не смотрят кого берут на работу. Вчера перевозила больного ребёнка из больницы в другую больницу, долго ждали, пришлось набирать водителю. По телефону не смогла понять ни слова, т. к 90% водителей в этом такси иностранцы. В итоге приехал, в Москве видимо первый раз, куда ехать не знает, пришлось самой вбивать адрес, затем он отменил заказ. Ехали как по горам, переодически крестилась, то у него пищит ремень безопасности, по телефону поговорит, то магнитола начинала орать. Тормозил так, что думала вылетим через лобовое. В общем я долго терпела, пока не сказала в конце то концов можно тормозить аккуратнее, вы же ребёнка везёте, на что у нас началась перепалка. И я услышала, что ни фига клиент не прав, с чего я вдруг предъявляю претензии, когда его подрезают( о понятии как соблюдать дистанцию человек вообще не слышал), что я должна их предъявляиь, если мы в кювете окажемся( ещё чего не хватало), выругался матом, начал колотить по рулю, сказал, чтоб я его не бесила. В общем всего не напишешь тихий ужас, чуть угомонился, когда сказала, что сейчас в полицию позвоню. Больше с этим такси связываться не буду и вам не советую, не стоит относительная дешевизна ваших нервов, остерегайтесь белого хендай солярис с номером 575. Всем удачи)
Цитировать
+4 #2 Елена 27.08.2011
В начале декабря 2013 г. я была записана на процедуру омоложения кожи на руках Airgent в МЦ Амориа (Москва, ул. Алабяна, 13 в Москве, но услугу не получила.
Оказывается, что записываясь заранее (за неделю) на КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ И ЧАС на процедуру Airgent, я всего-навсего записалась на внесение денег. А сама услуга мне будет оказана когда-нибудь в другой день. Мне объяснили, что препарат дорогой и просто так его в салоне не хранят. Но сказано это было только в момент визита!
Я сталась в недоумении: с каких это пор для того, чтобы только отдать аванс, клиент должен появиться в салоне с точностью до минуты? Появись я на час раньше или позже - и ВСЁ. И деньги бы не приняли? Казалось бы, логично, что если существует такой порядок покупки препарата, то об этом предупреждают заранее.
Возмутило и то, как обставлена процедура отъёма денег: по телефону – ни слова, на сайте – ни строчки. Только в ПРИВАТНОЙ комнате УСТНО объявляют условия ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ процедуры. Вопросы о здоровье не задаются, заполнить опросный лист предлагается. Выясняют только, какие косметические процедуры делали и предлагают попробовать свои. И спрашивают ещё: одну дозу препарата для процедуры Airgent я оплачу или две. Гордо называя этот процесс бесплатной консультацией! Стол у консультанта чистый, квитанции или бланки не заготовлены. Что, просто так выкладывать наличные деньги?
Что это ПОЛУПОДПОЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ, ПОЛУПОДПОЛЬНАЯ УСЛУГА? Добавляю полу-, т.к. услуга на сайте Амории озвучена, про препарат рассказано.
Но сама организация услуги оставляет вопросы…
И никто не извинился за мою потерянную и изрядно испорченную субботу, за неполученную услугу. Ни устно, ни письменно У нас такой уютный салон…Вы, наверное, к такому не привыкли? К ТАКОМУ и привыкать не собираюсь. Не так много выходных у меня.
Цитировать
+7 #1 Петр 14.11.0201
отзывы о интернет магазине mobile-sity.ru Интернет-магази н Мобайл Сити — суперЩИКИ! Заказывали у них две вещи: МР3-плеер и часы-телефон (в подарок сыну-школьнику) . Полученный мной товар не соответствует представленному на их сайте! Это просто полная дешевка, даже не стоит и десятой части заплаченных денег! Их плеер Точная
копия ipod nano 6 (Тайвань) даже жалкой копией плеера не назовешь, это непонятное пластиковое бракованное устройство. Теперь не знаю, что с этим чудо-плеером делать?, ладно хоть часы-телефон еще пиликают потихоньку. Спасибо данному магазину, что вообще заказ прислали! — я до последнего сомневалась (хотя если бы и не пришел, я бы ничего и не потеряла, кроме своих кровных трех с небольшим тыс. рублей!). Пришел заказ довольно быстро — 22 сентября заказала, 12 ноября пришел (50 дней шел). Делала предоплату полностью (теперь после такого эксперимента не решусь больше на покупки в интернет-магази нах с предоплатой!). На сайте оставляют только хвалебные отзывы (скорее всего — сами сотрудники и пишут их), и если кто-то, прочитавший мой отзыв, решится что-либо заказать у них – ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что ни на один товар на их сайте нет отрицательного отзыва! Они их просто удаляют, а авторов заносят в черный список. Никому не рекомендую покупать в этом интернет-магази не! Там занимаются сравнительно честным отъемом денег у населения! отзывы о интернет магазине mobile-sity.ru
Цитировать