ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #25 nastenka20111 21.03.2018
Хочу поделиться не очень удачным своим опытом. Недавно, а точнее в феврале, купила павербанк InterStep на 15тыс часов.
Портативное зарядное устройство InterStep InterStep PB15000 фото
Первый банк сломался уже через неделю. Принесла в сервисную, причину поломки мне не сказали, но без вопросов приняли и выдали чек на обмен или возврат денежных средств. Суть была в том, что после первой полной зарядки, ставишь заряжать телефон на павербанк, а он автоматически через 2-4минуты отключается сам.
Портативное зарядное устройство InterStep InterStep PB15000 фото
Пошла обменяла на точно такой же. Так как модель мне очень понравилась, тем что удобная в использовании, не тяжелый. Вот пользуюсь я им и понимаю, что в нем либо индикатор заряда сломан или сами батарейки....За ряжаю телефон-банк садится моментально с 4 огоньков индикатора до одного. Ставлю банк на зарядку сразу же-заряд идёт при 3 горящих огоньках и 4 мигает....короч е. Если банк не исправится придется нести его сдавать обратно
Портативное зарядное устройство InterStep InterStep PB15000 фото
О плюсах даже желания нет писать
Цитировать
+4 #24 Александр 17.03.2018
Купил три месяца назад. пользовался им раз пять на больше. Перестал заряжать айфон. Слабое место у этого устройства - в электронной начинке контролера . Не стоит своих денег, не советую покупать!?
Цитировать
+3 #23 Mela 05.02.2018
Искала кабель для Iphone на замену истрепанному оригинальному. Захотелось купить именно в текстильной оплётке, в надежде на усиленную износостойкость . Покупала в Эльдорадо выбор там не очень большой, поэтому купила кабель Inter-Step. И зря.
Кабель INTER-STEP Apple Lightning - USB 2.0 Nylon, 1 м, Space Gray
Так звучит его полное название.
Light ning кабель InterStep USB 2.0 Nylon фото
Упаковка:
Симпа тичная плотная коробка, сам кабель в пакете. Вся информация на упаковке. Без излишеств.
От производителя:
Mfi кабель - оригинальный чип и коннектор от Apple. Полная совместимость с iOS. Не вызывает конфликтов неродного устройства. Пподдержка тока заряда 2.1А
Показать цитату
Lightning кабель InterStep USB 2.0 Nylon фото
Кабель:
Ка бель в нейлоновой оплётке, как шнурок для ботинок, у меня серого цвета (есть еще серебристый и золотой).
Визуа льно всё отлично. Кажется надежным и симпатичным. Оплётка ровная, без загибов, гладкая, приятно держать в руках. Благодаря ей кабель не спутывается, это очень удобно.
Длина 1 метр, оптимальная и для для дома и для машины.
Нейлоно вая внешнаяя оплетка в цвет смартфона позволяет не только сделать кабель более долговечным, но и актуальным и модным
Показать цитату
Lightning кабель InterStep USB 2.0 Nylon фото
Совместим почти со всеми продуктами apple:
Lightning кабель InterStep USB 2.0 Nylon фото
Всё вроде бы прекрасно, но есть одно но...
КАБЕЛЬ НЕ РАБОТАЕТ!
Верне е от проработал буквально минут 30 и то с трудом. Соединение постоянно прерывалось, в итоге телефон (iphone 5S) зарядить не удалось. Подумала может проблема в старом телефоне, он прям старенький, поэтому проверила на 8, тоже самое. Кабель не работает.
Lightning кабель InterStep USB 2.0 Nylon фотоВывод:
Зря потраченные деньги (хоть кабель я обратно и отнесу), а время мне никто не вернет. Тем более поговорив с консультантом Эльдорадо по телефону, поняла, что еще и деньги могут вернуть не сразу, вначале надо доказать, что он не работал с самого начала.
Впредь фирму Интер-Степ буду обходить стороной.
Гаран тия 6 месяцев. Срок службы 12 месяцев.
Покупа ла кабель в Эльдорадо.
?Цен а на момент покупки 777 р. без скидок, сейчас 1199 руб.
?Произведс тво Китай.
Цитировать
-1 #22 Вианор 31.01.2018
взял себе оригинал, легло на весь экран, такого же цвета, стекла не видно, как будто его нет)))а вы берете китайскую полу- копию и жалуетесь))
Цитировать
+3 #21 Сазонова Юлия 15.01.2018
Отвратительный магазин! Мало того, что мой заказ так и не доставили, хотя обещали то в пятницу, то в субботу, то в понедельник, так ещё и привезли не то! Вместо колонки - зарядку для телефона!
Недос татки: И никаких извинений! Ни звонков о переносе срока доставки, ни уточнений о составе заказа. Звонила сама и все узнавала! Итог - отказалась от заказа вообще! Безобразный магазин!!!
Цитировать
-2 #20 Инна 18.12.2017
Купила три дня назад за 2000. Полностью разрядился и теперь когда ставишь на зарядку-горят три индикатора верхних и все, это все признаки жизни. Очень разочарована. Дорого для трёх дней заряда.
Цитировать
0 #19 Наталья 20.10.2017
Три дня назад приобрела это чудо техники.после первооо использования приборчик не хочет возвращаться к жизни.Поставила на заряд три индикатора горят и больше ни каких действий.Снимае шь с заряда тихий омут
Цитировать
+7 #18 Юлия 28.09.2017
Работал всего неделю, разрядился и больше не заряжается.

До роговато для недельного использования
Цитировать
+3 #17 Кристина 11.06.2017
Перестал в скором времени заряжать

Перес тал работать(
Цитировать
+3 #16 IkorkaLP 31.05.2017
Доброго времени суток.
В век технологий остаться без телефона - подобно параличу. Про зависимость многих от соцсетей я промолчу. Но как жить без связи (имею ввиду звонки, смс), без 2gis, без всевозможных программ, облегчающих существование? Никак.
Немного предыстории.
Ез дила в марте на концерт Disturbed в Спб. В день концерта понесло меня на прогулку. И так получилось, что я не успела зарядить свой, мягко говоря, плохой телефон. Мне повезло, что у знакомого с собой был Powerbank, и он дал мне воспользоваться сей чудесным прибором. А то как же я без фоток и видео любимой группы!? За полтора часа стояния в очереди, телефон зарядился до 89%, что вполне хватило на весь концерт. Но на тот момент у меня и в мыслях не было, что мне нужно такое же чудо техники.
Мысль возникла, когда я за 4 часа до самолета домой отправилась на другой конец города, чтоб понюхать духи Demeter. 2gis подсказал куда ехать и на чем...и телефон приказал долго жить. Я запомнила (вроде) маршрут автобуса. Но, как мне показалось, он поехал не туда. Спросила у водителя - и правда. Вышла и пошла по памяти. Спросить дорогу было не у кого, встречались мне такие же как и я - с потерянным видом и дикими глазами. В итоге, через два часа блуждания я нашла нужный мне ТЦ и уже не особо нужный мне магазин с духаньками. Понюхала - разочаровалась, и пошла искать розетку. Прискакала в аэропорт и улетела домой.
Через две недели поехала в Екб к подруге. И проходя мимо М.Видео в очередном ТЦ, решила заглянуть. Выбор Внешних аккумуляторов был огромен, но не особо подходящих - до 10000 mah даже не рассматривала, да и цены не очень радовали. Но куда деваться, эта штука была мне нужна. Остановилась на модели InterStep PB12000QCB 12000 mAh. Приятный на вид и на ощупь.
Внешний аккумулятор InterStep PB12000QCB 12000 mAh фото
Внешний аккумулятор InterStep PB12000QCB 12000 mAh фото
Цена 2990р.
Стильный , удобный, похож на телефон. Ага, будто два телефона таскаю.
Внешний аккумулятор InterStep PB12000QCB 12000 mAh фото
- Корпус из искусственной кожи, ооочень приятной, но не сказать, что практичной - царапина, вмятина, любой косяк очень хорошо виден.
- В комплекте шли два шнурочка - обычный usb и для Яблока. Обычный пришлось перепаять, так как контакты отошли. Хотя он все равно умер через неделю.
- Есть функция быстрой зарядки - Quick Charge 2.0. Кстати реально быстрой.Час и разряженный телефон с полной зарядкой.
Внешний аккумулятор InterStep PB12000QCB 12000 mAh фото
- Светодиодный индикатор, показывающий уровень заряда устройства. Странный, на самом деле индикатор. То 2 из 4 горит, то тут же 3 или 1. Живет отдельной жизнью, в общем.- Заряжать аккумулятор так же usb-кабелем. Ставила на зарядку на всю ночь.
Внешний аккумулятор InterStep PB12000QCB 12000 mAh фотЗаряда Powerbank хватает на 4 полных зарядки телефона. Т.е. на один/полтора дня для моего телефона.
Недел ю назад заметила, что он перестал заряжать телефон, когда сам стоит на зарядке.
А в одно прекрасное снежное утро (буквально позавчера), индикатор показал, что он остался разряженным (одна лампочка горит). 1 постоянно горит, 2 мигает - т.е. зарядка идет. Вроде идет, но как бы и нет. Меняла провода, зарядники. И все равно горит 1 лампочка. Такая вот печаль. Пока не нашла способа его реанимировать.
Внешний аккумулятор InterStep PB12000QCB 12000 mAh фото
В итоге, что мы имеем:
Удобный, берегущий нервы внешний аккумулятор, который не раз меня спасал, но который не хочет заряжаться.
Спа сибо за внимание)
Цитировать
+4 #15 Аноним 23.05.2017
Сделал заказ! Прошло дней 5! А в ответ тишина абсолютная! Заказ как висел и так висит не обработанный и походу никому нет дела! Ни подтверждения! Ни отказа!
Цитировать
+2 #14 Галиченко Дмитрий 03.05.2017
Назначили день доставки - 25.04, прошло 8 дней новостей никаких, невозможно узнать статус заказа - по многоканальному телефону либо не отвечают, либо он выключен!
Цитировать
0 #13 Vitalina86 03.02.2017
Приветствую на страничке моего отзыва!
Я думаю, что большинству пользователей и поклонников аппаратуры Apple знакома проблема очень хрупкого кабеля. Среди своих знакомых, да и по собственному опыту я уже точно убедилась, что даже при аккуратном использовании родной кабель Apple - это не надолго...
В январе случилась то, что я уже давно ожидала, родной кабель совсем перестал заряжать iPad и я озадачилась покупкой нового.
По совету консультантов, ну и вдохновившись самой идеей магнитного кабеля, которая исключает возможность расшатывания гнезда для зарядки аппарата, я приобрела кабель торговой марки InterStep micro usb с магнитным коннектором. Номер модели IS-DC-MGNT8PNSL -000B201).
Приложить фотографию покупки я не могу, поскольку на данный момент он возвращен в магазин - не устроил качеством и вернула по причине брака. Конечно, после одного бракованного кабеля брать второй такой же (как предлагал магазин) не было совершенно никакого желания).
Харак теристики кабеля:
1. Кабель оснащён коннекторами Apple Lightning и USB 2.0 тип A. С его помощью легко можно подключить к агрегатам Apple и к ноутбуку или компьютеру для обмена данными или использовать для зарядки мобильного устройства.
2. Длина кабеля составляет 1,2 метра. Это тоже была одна из веских причин моего приобретения.
3. Кабель состоит из двух частей: коннектор Apple Lightning вставляется в разъем мобильного устройства для зарядки, а кабель с коннектором USB подключается к зарядному устройству. Соединение держится засчет сильного магнита.
Магнит действительно сильный, закрепляет коннектор хорошо.
4. Предусмотрена светодиодные индикация, которая горит синим цветом и показывает, что подключение установлено.
Мои причины возврата:
Коннектор должен быть двусторонним, однако, работал только на одной строне. При многократном тестировании на работе на разных телефонах Apple на некоторых он действительно был двусторонним, на другой же половине аппаратов работал только с одной стороны (?!). Даже при тестировании в магазине (при возврате) на новых телефонах была абсолютно такая же ситуация.
Светодиодный индикатор, соответсвенно, тоже работал с переменным успехом.
Конечн о, сама идея использования кабеля с магнитным коннектором хорошая, так как модно не опасаться повреждений разъема аппарата, уберечь от падений итд.
Но вот исполнение этой идеи оставляет желать лучшего.
Не рекомендую к покупке.
P.s: на замену купила тоже метровый кабель InterStep, но в классическом исполнении коннектора. Пока работает нормально, ттт...
Стоимост ь кабеля для Apple InterStep с магнитным коннектором составляет 1590 рублей в М-Видео (не дешево для такого качества и переменного успеха в работе).
Спасиб о за внииание к моему отзыву.
Vitalina86.
Цитировать
+3 #12 Яркова Елена 23.01.2017
Стекло меньше экрана! Неужели так и должно быть? По краям зазоры по 4мм
Не рекомендую( жаль деньги за него не вернуть
Цитировать
+4 #11 Аноним 30.12.2016
Покупал powerbank PB12000QC. Заявленная емкость - 12000. По факту же - где-то 9000-10000. Проверял как с помощью приборчика KCX-017, так и простой зарядкой планшета. Планшет Cube talk 9X (батарея 10000) был разряжен в ноль, PB12000QC полностью заряжен. Итог - планшет зарядился на 83% всего лишь. Но в магазине клялись, что все будет честно по емкости. К тому же доставку осуществляли аж 2 недели (Москва-Омск). Это при том, что обычно доставка идет 3-5 дней. Так же абсолютно не знают условия выдачи товара в пункте доставки. Говорили по карте можно рассчитаться - нет, только налом. Причем вскрывать посылку для проверки НЕЛЬЗЯ! НЕ советую магазин, лучше обратиться к другим.
Цитировать
+5 #10 Вадим 198 29.07.2016
Всегда пользовался стеклами и пленками, но такого откровенного шлака еще не встречал, стекло не то что не на всю стеклянную поверхность, оно даже экран целиком не закрывает, тоесть нормально набрать текст без попыток вырвать себе глаза у вас не получится, до этого был айфон 6, у которого тоже края немного закруглены, там и то стекло защищало зону экрана полностью, и стоило оно 200 рублей на рынке. Зря не послушал негативных отзывов, думал будет немного не доходить до краев как на айфоне, а получилось что 3 мм с каждой стороны экрана не защищено, пользоваться телефоном теперь неудобно изза кромки прям на экране с обеих сторон, интересно в очках VR будет это заметно или нет, в любом случае - не покупайте, полнейшее г****о, купил от безысходности, лучшеб не брал.
Цитировать
+4 #9 Константин 23.07.2016
Не закрывает весь дисплей, оставляет края открытыми и будет цепляться, никто не сказал об этом, ладно что не приклеил его, понесу на обмен...посмотр им что из этого выйдет
Цитировать
-2 #8 Александр 27.06.2016
Плюсов у держателя целых два: - надежно крепится на стекло и не отваливается даже в жару. - телефон держится надежно, не выскальзывает и не выпрыгивает. Далее минусы: - очень сильная тряска как не крути и как не изголяйся и не пробуй прикрепить лучше или в другое место. - нереально попасть по кнопкам на телефоне во время движения так как тряска! - боковые зажимы те, что держат телефон очень хрупкие можно ненароком сломать, но даже если зажимать осторожно всеравно это вопрос лишь времени. Очень хлипкие. - Цена, за такое исполнение и качество не обоснованная. Лично от себя сказать могу, что это не та покупка о которой приятно вспомнить.
Цитировать
-1 #7 Антонина 13.06.2016
Не берите! По краям оставляет столько места, что такое ощущение что стекло купил для другого телефона! Жаль что я купил далеко от дома и в магазине не посмотрел((((
Цитировать
+4 #6 Владимир 05.06.2016
Не покрывает полностью экран, смотрится просто ужасно! Менеджеры об этом не предупреждают! Есть защитные стекла намного лучше, причем на весь экран, включая края!
Цитировать
0 #5 probox-omsk 21.05.2016
Когда я заплатил за портативную колонку блютуз с радио 16 Вт InterStep SBS 160, продавец просто забыл про мой заказ, пока я не напомнил ему про отправку. Начались отмазки, что оплата долго проходила, что заказ затерялся. Срочно запросили мой адрес доставки указав транспортную компанию. Но в конечном итоге отправнили через другую компанию не уведомив меня. Уверяли, что товар доставлен будет раньше срока, но товар на доставку транспортной компанией был определен позже намеченного срока. Чтобы ускорить доставку пришлось самому забрать товар из ТК. Когда начал разбираться с инструкцией, оказалось, что данная колонка работает не со всеми операционными системами. Например с Windows 7 по блютуз не работает. В описании товара нет информации с какими системами будет связь. Несколько дней пытаюсь добиться от продавца точной информации, но пока только читаю не профессиональны е ответы, типа попробуйте то, попробуйте сё. Когда задаю вопросы через сайт продавец не отвечает, а отвечает нехотя, когда пишу со своей электронки. Техподдержка никакая. Продали товар, а дальше не их проблемы.
Комме нтарий: Если уж Вы как российская компания решили завозить на территорию РФ качественно сделанные китайские товары под своим именем, то хотя бы научитесь так же как и китайцы хотя бы качественно продавать эти товары!!!
Цитировать
+1 #4 Роман 26.04.2016
Зря выкинул деньги стелко покрывает диспплей не полностью миллиметра 3-4 с боков. в Итоге смотрится совсем убого, и неудобно. Как будто какой то кустарный вариант.
Цитировать
0 #3 Аноним 28.12.2014
склад ужасно грязный, вечный бардак, летом очень жарко, зимой холодно, аварийные здания, коллектива, как единого целого нет, приходится поднимать порой больше 10 кг., с учетом того, что это поднимают девочки,
почему-то полный расчет дают не в день увольнения, а в ближайшую з/п или аванс.
не вся з/п белая, существуют бонусы(они же черный нал), которыми по усмотрению начальника можно играть, хочу дам больше, хочу дам меньше.
Цитировать
+4 #2 Ирина 18.12.2013
для повышения должно пройти много времени
зимой в офисе очень холодно
Сильная текучка кадров
скрывает ся часть зарплаты...
Пер ебои с зарплатой
!!
Цитировать
+2 #1 Mega-VIP 16.08.2012
Пленка просто ужасно царапается,посл е 20 дней использования телефона с этой пленкой(телефон ношу исключительно в кожаном чехле) экран буквально стал матовым от количества царапин, причем очень видимых(глубоки х). Вообщем пожалел об истраченных деньгах.
Цитировать