ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-1 #18 Татьяна 01.09.2016
Пригласили в салон, обработали, попалась на удочку и дурочка оформила кредит.
Все выбросила через неделю от грех подальше, тщательно изучив состав.
Очень жаль, что таким аферистам позволяют одуривать население, понятно, что свои мозги должны быть, но все-таки такой беспредел позволять устраивать в стране не нужно.
Цитировать
+1 #17 Юлия 07.09.2015
Мое знакомство с Mon Platin произошло тогда, когда я искала работу, которую можно совмещать с учебой. Нашла вакансию оператора call-центра и пошла на собеседование, где мне и открылась правда об их процедурах и приглашениях. Но обо всем по подробнее:
1. Операторы или те, кто обзванивают людей приглашая на бесплатную процедуру.
Нам (претендентам на работу) почти открыто заявили не будет нормы приглашенных не будет денег. Так как там зарплата мизерный оклад при выполнении плана + дополнительно мелочь за каждого приглашенного. Так что если вам активно названивают и приглашают это лишь потому, что у них горят сроки и нужно чтобы вы пришли. На рабочих местах много мотивированных речей для вашего отвлечения и уговоров на посещение.
2. Откуда номера. Операторам рассказывают сказки, что номера от клиентов, которые хотели поделится таким чудом с друзьями, но это не так. На мой вопрос о том, на кого ссылаться как на приглашающего когда звоним мне не ответили. На мой повторный вопрос, а если человек не против, чтобы на него ссылались при прозвоне, тоже не сказали ничего конкретного, отсюда вывод - база куплена и именно их клиентов будет 2-3 из 1000.
3. Косметологи. Когда я отказалась от работы оператором, так как не хотела быть со всем этим замешана, то случайно жизнь опять свела меня с этой компанией. Нашла вакансию помощника косметолога,где значилось держать место в чистоте и проведение не профессиональны х процедур(я подумала наверное работа подай-принеси-у бери плюс мыть волосы или что-то такое) , но нет. Телефон был абсолютно тот же да и адрес куда приглашали. Причем требования для моей работы с профессионально й точки зрения не соответствует тому, что описывают те, кто бывал там. Поэтому не ходите туда, туда берут тех кто готов вас дурить и не заботится о вашем здоровье,если за это ему дадут деньги.
4. Почему нельзя найти вакансии туда на любом сайте?
А все просто! Они не пишут куда именно вас готовы принять. Когда я устраивалась оператором, я лишь на 2-ом собеседовании узнала,что это за компания, так как все держалось в тайне. При второй их вакансии я просто сразу узнала адрес куда меня отправили, если бы даже адрес был другой я бы вообще не сразу узнала,что от меня требуется.
Цитировать
+4 #16 Гость 06.09.2015
Я работала маркетологом в этой конторке. Работала по договору. Отработала 2 недели, но даже за этот короткий промежуток времени впечатлений хватит на всю жизнь. Мне нужно было обзванивать клиентов и приглашать их на процедуры. Список номеров из холодной базы и интернет заявок. Система у них не отработана. Неоднократно бывало так, что звонишь и оказывается что до тебя звонили уже раз 20 на этот номер, либо человек посетил уже данную процедуру. Очень много жалоб со стороны клиентов, например, сожгли лицо гиалуроновой кислотой, слишком дешевая косметика за большие деньги и т.д. Проработав 2 недели, я поняла, что не могу впаривать людям эту косметику, подвергая риску их внешность и здоровье. Про начальство это вообще отдельный разговор. Начальница отдела маркетологии Юлия Олеговна вообще не знакома с таким понятием как, корпоративная этика. Общение на повышенных тонах, в сочетании с ненормативной лексикой. Иными словами, быдлизм и хамство, полное неуважение к подчиненным. Когда я оттуда уволилась, я долго не могла забрать свою зарплату. Когда я звонила в день зарплаты, трубку сначала не брали, либо скидывали. Когда наконец дозвонилась, мне сказали что зарплату уже всем выдали, и что приехать за ней можно теперь только в следующий раз. Когда в следующий раз я позвонила, повторилось то же самое. Я решила поговорить по этому поводу с ген. директором, на имя которого был составлен трудовой договор. Предварительно, я написала два заявления- в прокуратуру и в городскую гос. Инспекцию труда. Эти заявления я взяла с собой. Я объяснила, что отработала 2 недели. Изначально зарплату мне обещали в размере 28 тыс. рублей. Поэтому я рассчитывала получить 14 тыс. рублей. Но в итоге мне на стол кинули просто смешные деньги. 1500 тыс. рублей! На мои вопросы, мне ответили, что это из расчета того, сколько пришло клиентов в салон по моему приглашению. Я показала 2 заявления, которые написала, и сказала что этого так не оставлю. Но ген. директор просто усмехнулся, сказав что понял, что ему следует ждать проверку. Затем спросил, уйду ли я сама или меня проводить с охраной. Поэтому хочу сказать каждому: прежде чем устроиться на работу в какую-либо компанию, или же просто придти за услугами данной компании, внимательно читайте про саму компанию и отзывы о ней.!
Цитировать
+4 #15 Яна 16.04.2015
Мне позвонили из ЭТОГО салона и пригласили на бесплатную стрижку и укладку, вроде как подарок от Летуаль ( являюсь их клиенткой) и представились -ВНИМАНИЕ!! недавно открывшимся салоном Персона Лаб!! Когда начали диктовать адрес (Москва,м.Киевс кая, бизнес-центр,2- й этаж), я переспросила, точно ли это Персона Лаб? Мне ответили
— да!! мы недавно открылись!! И что же вы думаете?!! Прийдя в условленное время в недавно открывшуюся Персону Лаб я попала…тадааам… в салон красоты и здоровья( которых расплодилось в Москве жуткое множество и они откровенно всех достали своими звонками и втюхиванием после процедур, своей линии косметики, про них уже сюжеты показывают по НТВ в передаче ЧП!!).И конечно же по ошибке записана я у них оказалась на лечебное восстановление волос!! Нет, ну что за свинство?!! Так еще смелости набрались сказать мне -Ну вы же все равно пришли, ну пройдите эту процедурку. Совсем обалдели!!! Мало того, что откровенно врут операторы по телефону, так еще и продолжают врать в самом салоне,что это СЛУЧАЙНОСТЬ.У нас такое впервые. Ну и конечно же никто мне не предложил другой день и время для стрижки и укладки.Короче, просто ПРОТИВНО иметь с вами дело САЛОН КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ MON PLATIN. Ни стыда ни совести у вас нет!!БЕЗОБРАЗИЕ !!!
Цитировать
0 #14 Гость 02.03.2015
Мне несколько раз звонили и настойчиво приглашали в салон Mon Platin попробовать косметику по уходу за волосами. Я сказала, что была в салоне 2 года назад, но мне ответили, что ничего страшного, и уговорили прийти. Через пару дней позвонили еще раз и напомнили про дату и время посещения салона. Мы все согласовали. И вот я прихожу в салон, и меня просят заполнить анкету и немного подождать. Я заполнила анкету и стала ждать. Через 40 минут мне говорят, что не могут меня принять, так как я уже была на процедуре 2 года назад. Я им отвечаю:Я же вам об этом говорила, и вы ведь меня сами настойчиво приглашали посетить ваш салон еще раз. На что мне сказали:Нам очень жаль, мы ничего сделать не можем.
Даже не принесли свои извинения!
Посл е этого я попросила у них книгу отзывов и предложений. Дали не охотно. Она была новая, в ней было пару отзывов и жалоб. Оставила свою. Обещали обязательно перезвонить и уладить ситуацию. Спустя 2,5 месяца никто так и не перезвонил.
Сервис просто на отлично! Никому не советую данное место. Очень хамское поведение и подлое отношение.
Оказ ывается, я была не одна. Рядом со мной стояла девушка, которую тоже сначали пригласили, а потом ей отказали в процедуре по причине большого количества посетителей.
Из предыдущего посещения помню, что сначала тебя обхаживают, потом давят, чтобы ты купил косметику, а если не покупаешь, то начинают высказывать свое недовольство.
Цитировать
0 #13 ubvtytq 20.01.2015
Это просто Российский супер на который попалась и я .Они очень хорошо уговаривают ,но когда Вы оплатите на Вас просто наплюют .Так и со мной получилось.Приш лось обращаться к юристам,а мне нужно вот это за мои деньги?Обещают золотые горы ,а в итого отдайте деньги и идите с богом
Цитировать
+5 #12 Марина 09.01.2015
Добрый день.8 января была на бесплатной процедуре по уходу за волосами,пришла естественно по приглашению по телефону.Космет ика может быть и хорошая но качество обслуживания оставляет желать лучшего, работают явно не профессионалы не прошедшие элементарного обучения по технике продаж.Сложилос ь впечатление,что разговариваешь с торговкой на рынке. Это не
продажа дорогого косметического бренда а втюхивание дешового товара никак по другому не скажешь.Было сказано,что если вы пришли на процедуру то должны обязательно купить предложенную косметику,а если не желаете покупать то и нечего сюда больше ходить(предложе ние о псящении салона было с их стороны я не кому не навязывалась).В печатление осталось негативное. Не советую.
Цитировать
-3 #11 Мария С. 11.12.2014
Очередное разводилово типа дешели! нерусские консультанты с ботоксными губищами втирают непонятно что за жуткие деньги, можно в кредит, пытаются облапошить на месте. Не повелась и вам не советую. Жаль,Ю мой отзыв утонет в потоке заказных похвал..
Цитировать
+3 #10 Марго 05.12.2014
Уважaeмый клиент! Cтyдия Kpаcoты нaпoминaeт, 11.11 в 12-30 Bы зaпиcaны нa пpoцeдyрy по уходу за волосами, м.Пoлянкa, Бpoдникoв пepeyлoк д.4, один выxoд из мeтpо, пpямo к дорoгe, налeво, opиeнтиp кpacнaя цepкoвь c чacaми.Пacпopт PФ oбязaтeльнo! 8(925)09657** 8(902)35925**, а это 8(926)877*****- личный Номер аферистки Ксения Б****, она презентует себя как специалист))) Врунья законченная!!! я ее фото размещу под этим письмом!
С этих слов начинается их бесстыдное коварство. Они смс отправляют накануне записи на процедуру, чтобы клиент заранее не смог залесть в интернет и поинтересоватьс я этой щедрой процедурой в заветной студии , в нескольких шагах от Спасской Башни.
Красота не стоит таких жертв. Люди это не стоит потраченного вами вашего времени. Я тоже попалась на эту удочку... пришла, персонал по отношению ко мне был весьма обходительным, располагающая атмосфера, специалист Ксения (не факт, что это ее настоящее имя) мне причесала волосы, и повела меня к якобы врачу, трихологу, как именует себя безграмотная личность непонятной национальности в белом халате, та посмотрев мне голову, озвучила, что у меня якобы скоро будет облысение, всю суть проблемы специалист Ксения поняла, и повела меня обрабатывать дальше, помыли голову, пригласили какую-то толстую бабу (как сейчас в глазах ее губы неприлично накаченные, с которых стекала губная помада, имя не помню точно нерусская )предложили приобрести абонемент в рассрочку, я соглашаюсь, ну а дальше все припоминается с трудом, подписываю бумажки, киваю головой, помню была какая-то суета. Потом та высушила волосы и всучила пакет с говно-вонючей косметикой д волос. Приехав домой я открываю пакет и понимаю, что я попалась на удочку , в интернет было страшно смотреть, боялась всей правды отзывов об этой конторе. За ночь перелопатила интернет, поняла, что это мошенники, и с ними якобы бороться сложно, тут же высвечиваются рекламы бесплатной консультации по данной ситуации, т е как вернуть косметику и расторгнуть договор, юристы предлагают помощь прямо на их сайте. Задумайтесь!!!Ю ристы тоже к ним относятся, и они заодно!!!вкратц е написала им и оставила номер. Созвонилась утром с грамотным знакомым юристом, он сразу сказал, что все вернем без проблем (пузырьки не открывала). Прихожу к ним, тактично попросила пригласить их юриста для беседы, меня провели, и попросили дождаться, ждала недолго, вышел юрист Дима еще нематёрый в этом ремесле – видно причину своего визита я ему пояснила, он взял все мои бумажки , и глядя на них сделал умную и задумчиваю гримасу, делая вид что он столкнулся впервые с этой ситуацией, и как говорили его глаза - он пытается разобраться! Они пытались меня снова облапошить, но я пришла конкретно с ними разбираться!!! Пытались водить за нос, говорят, то что нужно оставить претензию, рассматривать будут 10 дней и не факт, что положительно, как сказал мне он, потом возможно еще 10 дн., (10+10) ДАМЫ, СЛОЖНЕЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ЧЕРЕЗ 14 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ, то косметика не подлежит обмену и возврату, (потом подключилась еще одна юрист фирмы- уже такая уставшая, т е не такая молодая, имя не помню, тоже какое-то нерусское, обманывать уже обучена, ну а хамить это ее ремесло), в общем всякими способами пытались повесить лапшу. Имейте ввиду, что договора купли-продажи они вам не давали в день процедуры (мне его не давали точно, думаю у всех его нет – схема мошенничества одна), а дают бумажку, где указаны реквизиты этой конторы и имя ген директора. (накладная) УВАЖАЕМЫЕ, НУЖНО ПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ НА ИМЯ ФИРМЫ, КАК СКАЗАЛ МНЕ МОЙ ЮРИСТ, пишите причину расторжения кредитного договора, все причины какие только можно , аллергия, нечем платить, пишите в претензии что вас ввели в заблуждение. Меня пытались выгнать, пытались унизить, в общем делали все чтобы меня запутать и выставить за дверь НИКУДА НЕ УХОДИТЕ, ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА ВАС ВЫГОНЯТЬ, САМИ В КОНФЛИКТ НЕ ВСТУПАЙТЕ! ДЕЙСТВУЙТЕ УВЕРЕННО!!! Кроме этого мне постоянно звонил какой-то человек, представившийся юристом (видимо по моей заявке на сайте) спросил нужна ли помощь, я ему вкратце объяснила проблему и свои действия, он мне сказал, что я делаю все неправильно. я повесила трубку, стало ясно от куда он звонит и на кого работает... Они должны подписать вам претензию, и как правило вы отправляетесь в полицию, прокуратура. Но как правило до этого не доходит, они все-таки идут вам навстречу и тоже в интересах расторгнуть договор, главное пытайтесь с ними договорится. У вас на руках обязательно остаются Акт о возврате косметических средств и Акт о расторжении кредитного договора, оба в двойном экземпляре с печатями их фирмы, Через неделю они перечисляют денежную сумму на расч счет банка, но только придется заплатить первоначальный взнос. И если давали телефоны своих знакомых и друзей, когда приходили на процедуру, немедленно сообщите им об этом.
Цитировать
-1 #9 Гость 27.11.2014
Впечатления после первого раза от самой косметики положительные. Мои волосы блестят, как никогда. Мыть еще не пробовала. А вот впечатление от их бизнеса настораживает. Персонал: порадовал только стилист, вежливая, профессиональна я. Остальные хамки, особенно на ресепшене, когда спросила, накой им сдался мой паспорт, что уже само по себе насторожило. Идя в салон, ничего о них не знала, а тут прям с порога - 129 000 т.р., не желаете ли? Пусть и на год, но не много ли просят для человека, который пришел на бесплатную процедуру? Потом вспомнилось, что в объявлении указано, что салон устраивает эти процедуры в честь своего открытия. На месте узнаю, что работают несколько лет, стены увешаны фото знаменитостей с их кейсами. Доверие улетучилось, особенно когда заговорили про кредит и договор с банком, причем мне так и не дали взглянуть на образец договора.
В итоге, остался очень неприятный осадок, что меня разводили на деньги, и не малые, да еще и на кредит на непонятных условиях. Сразу стало понятно, зачем паспорт. Они еще акцент делают, что берут на бесплатные консультации только граждан РФ с паспортом.
Вооб ще жаль, в начале все было ок, я прониклась проблемой, но слишком много несостыковок. Доверия 0.
Цитировать
0 #8 Валентина Перелыгина 05.11.2014
В салоне после бесплатной процедуры всовывают на 170000 руб. свои услуги. заводя в заблуждение. Орудуют как цыгане. Не ходите. Предупредите своих близких всеми способами
Цитировать
-1 #7 Светлана Гаврилова 05.11.2014
Бродников пер., дом 4. Презентация не стоит потраченного времени. Заявленная на 1,5 часа процедура для лица была сляпана за полчаса. Косметологу Адриане надо еще поучиться, с лицом она обращается как мясник на базаре мясо рубит. Заявленная сыворотка для век так и не была нанесена под каким-то благовидным предлогом. После нее пришла проверяющая, которая очень долго уговаривала устроиться к ним на работу и из будущей зарплаты оплачивать их процедуры и косметику (то есть аналог кредита). Негатива получила столько, что про обещанный подарок от салона вспомнила только в метро. На сам сеанс пригласили на полчаса позже назначенного времени, но при этом очень просят нас не опаздывать.
Цитировать
+1 #6 Марина 11.10.2014
Тоже посетила этот салон. Процедуру восстановления волос провели как то неумело, больше уговаривали приобрести косметику, в итоге приобрела((( ничего не могу сказать о качестве, но мне она не подошла, при сушки очень много стало выпадать волос, да и волосы после всех этих термо-бальзамов в разные стороны торчат((( Вот что теперь делать с целым чемоданом...
Цитировать
+4 #5 Пострадавшая 08.10.2014
Ужас! Стыд и срам таким компаниям! Одурманивать и впаривать людям кредиты! Совесть есть вообще! Ужасная косметика, ужасное обслуживание, ужасный сервис. Хотите потратить время, деньги и нервы, вперед в прекрасное заведение!
Цитировать
+1 #4 Юлия Белых 17.09.2014
Обещанную укладку не сделали, шантажируя тем что, цитирую менеджера Анны Астаховой (если не ошибаюсь так ее звали): Я сюда не нанималась делать бесплатные процедуры! Моя задача продать! Если ты в данный момент не соглашаешься оформить кредит (покупая кота в мешке) , то никакой пробной бесплатной процедуры она делать мне не будет! Я бы уволила такого продажника. Всю нашу беседу она мне тыкала, хотя мы вроде не пили на брудершафт! Когда я пыталась задавать уточняющие вопросы, мне затыкали рот, говоря Не надо меня перебивать!. Ну и просидев в салоне 1час 20мин, выслушав ее, мне сообщили что я могу идти домой так как врач уже уходит. И из-за того что я перебивала менеджера и вообще хотела поболтать, мы не успеваем сделать обещанную процедуру! Мало того что меня оскорбили, унизили, я потратила свое драгоценное время и деньги на поездку в салон, не получила обещанной пробной процедуры, так меня еще и пытались развести на деньги!! На вопрос что же мне теперь делать если врач уже уходит, она на полном серьезе ответила: Финанситы еще работают, поэтому я предлагаю оформить рассрочку на год, сумма 59700, а обещанную бесплатную процедуру пройду потом. Я похожа на дуру?! Купить кота в мешке за 59тыс?) Аня ты в своем уме?! Если бы мне все понравилось, я бы купила эту косметику и за 115тыс руб.!! Но после такого наплевательског о отношения, покупайте вы ее сами! Очень сожалею что потратила на вас... нет, на ТЕБЯ свое бесценное время!
Цитировать
+1 #3 Наталья Горчакова 18.07.2014
Всем привет! Сегодня посетила салон По адресу Бродников переулок д.4....отвратит ельный салон!!!!!!!!!! !! Развод полнейший!!!!!! !! Со мной занималась косметолог Оксана(хамка конченая)она сразу уточнила буду ли я делать диагностику кожи лица за 3.5 т,когда я ей сообщила что,вообще то это входит в акцию бесплатную на которую меня пригласили, настроение у нее резко поменялось и она спросила меня, как часто я посещаю холявные процедуры?????? ? Девочки учитесь работать с клиентами!!!!!! !!!! Я может быть приобрела что то в вашем салоне, при условии что мне расскажут о косметике и я ее прочувствую,но когда так открыто разводят....... .....Девочка беленькая зовут Оксана,занимала сь с Натальей 18.072014 в 11 утра...... Руководство кто у вас работает????? Гоните таких людей, ни такта,ни ума!!! Девочка с рынка!!!!!!!
Цитировать
+1 #2 Наталия 16.07.2014
По приглашению приехала в салон — с документом о том, что паспорт на замене, они утверждали что это не паспорт а просто бумажка от УФМС, в итоге записали и просила в салоне 50 мин, сижу до сих пор и пишу отзыв — ко мне никто
не подошел — такой отличный сервис!!!!
Цитировать
+3 #1 Наталья Анатольевна 09.07.2014
На день рождения мне сделали подарочек!!! Типа моя подруга оставила на моё имя подарочный сертификат на процедуру по уходу за кожей лица. Позвонили спросили, когда я могу прийти и воспользоваться услугой. Я дурёха согласилась. Про паспорт сказали, ну подумала для прохода через КПП, так везде сейчас. Прождала в салоне полчаса, дали анкету заполнить. Потом прошли на представление .Косметика ужасная очень не понравилась.
Цитировать