ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #7 Иванова Анастасия 28.03.2018
Заказала ламинат с доставкой и укладкой в компании НЕВСКИЙ ПАРКЕТ. Привез заказ некий гастарбайтер, сдачи у него не оказалось, он мне предложил дать ему сумму (плюс 3000 сверху), а потом, мол, как-нибудь сдачу вернем или самой сходить разменять, а дом у нас новый, разменивать деньги просто негде. Начальство по телефону сказало, что их клиенты сами обязаны заботиться о том, чтобы сумма заказа была без сдачи, разговаривал совершенно в хамском тоне. В итоге, ламинат они свой забрали. А до этого приезжал замерщик по укладке, ему было заплачено 3000 руб. Так пока мне эти заплаченные ни за что деньги так никто и не вернул.
Цитировать
-3 #6 Гульназ 01.07.2014
30 декабря 2015 заплатила 148000 за ламинат. Договорились о доставке после праздников на 15.01.16 г. Менеджер Роман уверял, что все есть на складе.
В общем ни ламината, ни денег, чтобы вернуть у них нет. Поздно стала читать отзывы о них - за последние по года только отрицательные. Вот уже неделю они мне не могут прислать гарантийное письмо с новыми сроками поставки. Звоню каждый день - кормят обещаниями. Наглые (менеджер Адам) и бессовестные менеджеры, врут, хамят. Надо прикрывать их лавочку. Телефоны руководства и бухгалтерии ее дают. Люди не покупайте у них. Но и на них найдется управа. Если еще кто-то в такой ситуации, то давайте объединим усилия. Мой телефон: 89112362651.
Цитировать
-1 #5 Евгений 31.05.2014
Всем кинутым ООО Невский Паркет и оставившим свои отзывы, могу лишь посоветовать обратиться к окулисту. Вы оставляете свои отзывы на странице компании, которая к вашим проблемам не имеет никакого отношения. Уверен, что вы даже не были в магазине на Наставников, 35. Если в ваших документах от какой-то левой конторы написано Невский паркет, то не нужно оставлять свои отзывы на страницах других одноимённых организаций. Здесь чётко и ясно написан адрес: НАСТАВНИКОВ 35 (ТЦ Ржевка), а не ТК Круиз или ТК Променад, находящиеся совершенно по другим адресам. Ни каких Колосовых, Александров, Дарий на Наставников, 35, никогда не было и нет. Народ, не тупите, смотрите, что и куда вы публикуете.
Цитировать
0 #4 Людмила 14.01.2014
Мы тоже обмануты Колосовым и компанией. Обратились в прокуратуру Приморского района с заявлением о проведении прокурорской проверки деятельности ООО Невский паркет. Заявление принято к производству. Затратили времени не более часа. Обращайтесь!
Цитировать
+4 #3 Наталья 05.06.2013
Никогда и ничего не покупайте в ООО Невский паркет. На визитке, данной мне фирма называется Центр Паркета. Оплачивала товар в ТК Круиз секция 024 цокольный этаж, менеджер Наталья. С 09 декабря 2013 кормят завтраками, ни денег, ни паркета. Пресловутый Александр либо не берет трубку, либо не перезванивает. Написала заявление на возврат денег по причине срывов сроков поставки на имя ген. директора Колосовой Д. Д. Судя по предыдущим отзывам, я не первая. Прочитать бы их заранее, перед покупкой. Буду добиваться возврата денег.
Цитировать
0 #2 Алексей 26.04.2013
Заказали паркет с доставкой. Якобы, есть на складе. После оплаты (в тот те день наличкой), выясняется, что надо доставить из Москвы. Спустя три недели впаривания мозгов согласились вернуть деньги. Теперь, то денег нет, то руководства, и реквизиты карточки давали для безнального перевода. Уж месяц минул. Я думал 90-е прошли уже и такого откровенного развода на рынке нет.
Цитировать
-1 #1 Михаил 23.03.2012
Заказал паркет. Фирма озвучила, что есть в Москве, мы для вас зарезервировали . Сделал 100% оплату. Жду 1,5 месяца. Якобы москвичи подводят. На самом деле москвичи озвучили, что фирма эта должна им еще с того года. Дебиторы, одним словом. Обращался к ним о возврате денег, кормят завтраками. Сходил к адвокату, он озвучил, что за каждый день невыполнения условий договора - пени. Уже накапало 40000 рублей.
Цитировать