ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-3 #17 татьяна 20.04.2018
купила ребенку сапожки новинка за 1450 р верх материал низ ризина на прогулке ребенок промачила сапоги я их помыла поставила сушить электро сушилками и через некоторое время пошол такой запох ужастный как будто в сапоги опорожнился кот. яотнисла сапоги в магазин где мне сказали что видно у вас кошка дома но у нас нет животных кроме морской черипашки тогда продовец сказала значит у вас в д.саду кошки.в том году тамже купила ризиновые сапожки так они через месяц лопнули на згибе. зарикалась пакупать детскую обувь этой фирмы но опять налитела на 1450р пора эту богадельню наказывать.
Цитировать
+2 #16 Денис 19.04.2018
Обувь для своей двухгодовалой дочки покупали только в этом отделе (г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, этаж 1, ТЦ Фабрика). Ничего негативного о продавцах и тем более о продукции сказать не могли, пока в марте 2014 года не купили там резиновые сапожки. При первой же прогулке появилось предположение, что они пропускают воду. Просушили, пошли на вторую прогулку, предположение подтвердилось. Ноги ребенка промокли насквозь. Решили обменять недоброкачестве нную обувь в магазине на другую модель. И тут раскрылся весь профессионализм продавцов. Нам сразу стали грубить, посыпались оскорбления. Не смущало их даже то, что в этот момент рядом присутствовали покупатели. По мнению продавцов, сапоги не могут протекать, а все это связано с тем, что мы не следим за ребенком во время прогулки, и двухгодовалая дочка ходит по лужам, глубина которых превышает высоту сапог и вода наливается в них через верх. Еще одно предположение, поступившее в наш адрес, это то, что мы не умеем одевать ребенка по погоде и поэтому у нее вспотели ноги. Когда оказалось что чек утерян, оскорбления усилились. По мнению продавцов, цитирую покупатель обязан хранить чек о покупке. Ссылки на статью 18, пункт 5 закона о защите прав потребителя не являлись для них весомым аргументом. Была написана претензия о возврате товара, ее у нас брать не хотели, тем более ставить на ней дату получения. С большим трудом получилось заставить принять нашу претензию и оставить им сапожки для проведения экспертизы. Результаты экспертизы нам должны сообщить через 10 дней, но как сказали продавцы все равно вам ничего не вернут. Хочу оставить за рамками этого отзыва потраченное время, силы и нервы не только нас как родителей, но и ребенка, который наблюдая за криками трех продавцов, была доведена до состояния истерики. Такая ситуация может случить с кем угодно, от некачественного товара никто не застрахован. После всего что с нами произошло я не испытываю негатива к продукции компании Котофей, но в этот отдел мы никогда не зайдем пока там работают такой персонал.
Цитировать
+2 #15 Марьяна Z. 12.04.2018
Вот, наконец то и пришла долгожданная весна, снег стал рыхлый, под ним скапливается вода, лужи, грязь, слякоть, ходить в зимних валенках невозможно. Поэтому на смену им мы приобрели теплые сапожки из мембранной ткани. Выбор такой обуви в магазинах широк, есть модели полностью из текстиля, есть со вставками кожзама. Выслушав лестные отзывы от продавца, о сапожках ТМ Indigo Kids, что они теплые и не промокают и основываясь на личный положительный опыт ношения обуви данной фирмы. Выбрали модель зимних сапог 71-188С/12. Сапоги имеют довольно привлекательный внешний вид, хорошее цветовое сочетание темно бордового и розового. Сбоку сапожки украшены ярким цветным принтом, на заднике - изображена снежинка. Обувь пошита качественно, не смотря на то, что это Китай, все строчки ровные, без следов клея и торчащих ниток. Голенище сапог изготовлено из микропористой мембраны Indigo-Tex, довольно плотной.Произво дитель указывает в характеристиках , что данный материал является водонепроницаем ым и дышащим.Часть стопы идет из искусственной кожи, я выбрала эту модель именно поэтому, думая, что кожаные голошки не будут промокать. Верх голенища можно регулировать в объеме с помощью шнурка с бегунком. Довольно удобно, можно заправить джинсы или лосины в сапожки и затянуть, так снег не засыпается вовнутрь. Сбоку сапожки застегиваются на молнию, вдоль нее есть защитная ткань. Ткань укладывается немного буграми (особенно если ребенок спешит на прогулку), нужно ее расправлять, иначе замок закрывается с трудом. Изнутри сапожки утеплены натуральной шерстью. Ворс не высокий, на вид как будто немного скатан, от шерсти в валенках этой ТМ отличится. Стелька съёмная, удобно сушить. Размерной сетке соответствуют. Размер наших сапог 30, длина стельки 20см, мы купили с небольшим запасом на осень.Подошва высокая, с протектором из современного материала ТЭП (термоэластопла ст), он не дубеет на морозе и обладает высокой износостойкость ю к истиранию. Окрашивается со временен от грязи.Сапоги покупались на весну-осень, когда под ногами мокрый снег и слякоть, производитель как раз и рекомендует носить данную обувь весной, осенью и в сырую погоду зимой. Так вот, они не подходят для, такой погоды. К моему большому сожалению, сапоги Indigo Kids промокают, через подошву и особенно через молнию, не спасает и вшитая защитная ткань. Чтоб не так быстро промокали через подошву вложила еще одну стельку.
От влаги сапоги становиться довольно тяжелыми. Влага скапливается как то под мембранной тканью, при нажатии не выходит наружу, но сырость чувствуется. Сохнут на батарее долго, я сушу отдельно стельки и сапоги. Скорее всего в них будет хорошо ходить в конце октября, начале ноября, когда на улице первые заморозки до (-4), все подмерзло и сухо. В садик на полный день, лучше не обвивать, так как после прогулки в обед они промокнут, сушить их некто не будет и вечером придётся идти домой в мокрых сапогах.

Носим второй месяц и я все больше прихожу к выводу, что обувь экономкласса (не более 2500), которую у нас выдают за мембранную, на порядок хуже держит тепло и сыреет, чем обычные кожаные ботинки на меху за ту же цену. Теперь я буду обходить стороной подобные сапоги.
Цитировать
+5 #14 qluo 04.04.2018
Трое детей, и всегда приобретали зимние сапоги этой фирмы. Так как ножка растет быстро, каждый год покупались новые. Первый звоночек прозвучал, когда один из сыновей стал донашивать за старшим. Ноги были мокрые. Стали рассматривать - трещина в подошве. Выкинули, купили новые. В прошлом году при разборе обуви - две пары с такой же проблемой. Не задумываясь в помойку, так как размер мал. Купили новые 2 пары. И вот весной у старшего ноги мокрые. Всё как обычно. Фото прилагаю. Связался с компанией-произ водителем. Покупали не у нас - ничем помочь не можем (кто бы сомневался). На днях сдам в магазин на экспертизу, благо всё осталось и чек, и коробка, и 2 года не прошло. Посмотрим, что скажут.
Цитировать
+4 #13 ValerieG 16.03.2018
Хороший маркетинговый ход, хорошая задумка, но цена не оправданна
Цитировать
+4 #12 Антонова Мария 04.12.2017
купила ребенку валенки-пинетки &quotКотофей &quot, решила, что еще мал, будет в коляске сидеть. Но при его р. 18, они вообще не налезли на ножку, р. 21 у изделия. Жуть некачественная и выброшенные деньги. Пятка отсутствует, липучка не спасает, валенки слетают, подъем низкий, не пойми на какую ногу расчитан. Лучше б угги или сноубутсы купила... Дороже на тыщу, а головной боли никакой. Итог: выброшены 700 рублей+ 300 доставка и такое г... Даже передарить стыдно. Зато поддержала отечественного (или китайского???) производителя
Цитировать
+4 #11 Гость 22.11.2017
Купили ребёнку синие босаножки,краси вые ,но попали под дождь,ноги все окрасились и носочки.не могли отмыть почти две недели!что это за кожа,портите детям ноги,ужас!!!!
Цитировать
+5 #10 Юлия г. Березовский 06.11.2017
Я разочаровалась в Котофее. Модели конечно красивые, ничего не скажешь, но этой красоты хватает не надолго. Сандали быстро потеряли форму, кожа вытягивается, стаптываются. У меня племяш школьник, так ему вообще сандалий на 2 дня хватило, после этого они так убито стали смотреться.
При чем обувь нигде не рвется и не лопается, брака нет. Просто теряется внешний вид. Видимо кожа тонкая, вот и деформируется легко.
В следующий раз буду брать только обувь марки ЗЕБРА, у них хоть и кожа чуть грубее, зато срок службы гораздо больше, внешний вид не теряется.
Цитировать
+1 #9 Надежда 05.04.2017
Купила ребенку ботинки Котофей за 1900 р. И что? Они просто развалились через месяц. А ребенок просто ходил в школу и обратно (до школы 200 м), гулять ходил в другой обуви. Вот такое письмо отправила на адрес производителя:Д оброе утро, уважаемые производители обуви Котофей! 17 ноября 2011 года приобрела ребенку ботинки (752017-43 коричневый ботинки школьно-подрост ковые нат.кожа), а 22 декабря ребенок оказался практически босиком. Можно сказать полностью отвалилась подошва! Фотографии этого безобразия в прикрепленном файле. Продавец отказал мне в обмене, аргументируя тем, что закончился гарантийный срок, который дал ему производитель. На сайте Вашего предприятия очень здорово написано про качество выпускаемой Вами продукции. И куча сертификатов и 100% качества! И где все это? Я очень разочарована. Всегда покупала ребенку обувь (а это практически 11 лет!!!) Вашего производства и у меня не было нареканий. Но в этот раз… Очень жаль, что качество обуви, выпускаемой Вашим предприятием просто стала ниже нижнего. Это очень здорово дать гарантию 30 дней, чтобы на 35-й день носки обувь просто развалилась!Я не буду делать экспертизу и подавать в суд иск, просто очень много работы и абсолютно нет на это времени. Наверное, на это и сделан расчет такого очень длительного срока гарантии, что люди не будут этим заниматься. Просто, что нами было испытано 22 декабря 2011 года - это отдельная история. Ребенок оказался в санатории практически в одних кроссовках. Пришлось срочно покупать другую обувь, срываться с работы и везти ему обувь. Спасибо за новогодний подарок и настроение! Ни ответа, ни привета! ПОЗОР! НЕ покупайте обувь КОТОФЕЙ. Обувь просто отвратительного качества!
Цитировать
0 #8 Beautiful miss 24.05.2016
далеко не всегда есть нужный нам размер, быстро стираются мысы у ботиночек
Обувь Котофей производится в моём родном городе Егорьевске. Предприятие (официально оно называется ОАО Егорьевск-Обувь ) это не новое, годами проверенное, поставляет обувь практически на всю нашу страну. Естественно, я тоже для своей дочки часто покупаю обувь в Котофее. Практически вся обувь производится из натуральной кожи (за редким исключением). Но хочу заметить, наиболее широкий выбор там представлен для более младшего возраста, приблизительно для деток с 1 года до 3 лет. Вот тут уж есть из чего выбрать! И такое всё милое, аккуратненькое и яркое, что глаза разбегаются. А вот по мере того, как ребёнок растёт, то здесь выбрать гораздо сложнее! И модельки уже не такие интересные, и вечно проблема с размерами. То, что нам нравится, как назло часто оказывается мало. Вот, например, фотографии недавних наших покупок: Сапожки на весну в розовом цвете, артикул 462082-32:
Цитировать
+5 #7 Наталья 13.02.2016
Купили ребенку сапожки мод.362045-52 верх-нат.кожа,п одкладка -овчина.Произве дено ООО Курск-Обувь.И,ч то!?Ноги у ребенка замерзают.Реаль но холодные.И это при -5.Мы гуляем 1-1.5 часа и она двигается.А,цен а у них 2 тыс.рублей.Стои т задуматься покупать обувь Котофей-цена не реальная,а качества ноль.Так лучше босиком по снегу,чем ваших сапожках,полезн ей будет.ПОЗОР ВАМ!!!!!!!!!!!! !!
Цитировать
0 #6 злой 23.03.2015
хамство руководства, не адекватная управляющая, черная з п
Цитировать
+5 #5 Наталья 06.12.2014
Выбор, конечно, большой, но качество кожи при такой цене оставляет желать лучшего, да и требованиям ортопедов Котофей соответствует чаще всего только в рекламе.
Цитировать
-3 #4 Аноним 31.03.2014
Данные руководители ни во что не ставят своих подчиненных, разговаривают на уровне матов,текучка кадров огроменная, никто в таком нервозе не хочет работать. Зарплата серая,если захочешь уволится ,то заплатят белую,то есть копейки.!!!!

Х очется чтобы люди которые ищут работу не наступили на те же грабли , что и я,потеряете время,деньги и кучу нервов!!!!
Цитировать
+3 #3 Юлия (Бывший сотрудник) 23.10.2012
Работала в ТЦ Новомоковский в городе Московский продавцом. Не ходите туда устраиваться никогда. Постоянная текучка, люди не выдерживают. Директор Ольга настоящий самодур. Повсюду камеры, нельзя не выйти не присесть не пообедать нормально, постоянная слежка по камерам и если что не так сразу звонки и жалобы, не так стоишь почему присела, чувствуешь себя как раб. Когда пришла устраиваться даже договора не дали трудового. Когда я сказала что увольняюсь, попросили отработать 2 недели, я отказалась так как улетала к себе домой, тогда мне сказали что не выплатят зп, Я неделю бегала выбивала свои законные деньги и в итоге мне швырнули в лицо какие то копейки за целый месяц работы. Так что думайте, творят что хотят.
Цитировать
+2 #2 pronya2082 01.01.1970
Меня не было здесь ровно 7,5 лет с момента написания последнего отзыва. И, возможно, я так бы и осталась в числе ежедневных читателей сайта. Но час назад позвонил сын из гимназии. Я нахожусь на работе, а он звонит мне и говорит:Мама, у меня порвались босоножки.Низко качественные Reima! Которые меня подвели трижды!!! первыми были демисезонные ботинки, которые пришлось выбросить. Туфельки дочки летние, которые не выдержали сезона. И вот эти босоножки, точнее сандалии.Сидит сейчас в чешках на уроках.Итак, при покупке продавец утверждала, что это крепкие и надежные сандалии.Носили летом редко и вот до сегодняшнего дня, как смену в школу.Резинки, которыми снабжены сандалии стали сыпаться на третьей неделе. Но я решила не критично. Затем они просто очень сильно растянулись.На носах резина отклеелась. На фото видно будет. Ну и последней каплей стало то, что сломалась металлическая скобка на заднике, где застежка с липучкой.За сандалии я отдала немалые деньги. И, наверное, я бы не возмущалась так сильно, если бы это была первая или вторая пара обуви этой фирмы! Но нет, обувь этой фирмы низкого качества. Не рекомендую!
Цитировать
+5 #1 pronya2082 01.01.1970
Я довольно эмоциональна в случаях, когда мне что-то ну очень нравится и в случаях, когда мне что-то очень не нравится. Сегодня будет отрицательный злобный отзыв о балетках, которые мы купили для дочери на сменку в школу. Покупка была совершена летом, перед школой. Внешне, как сначала показалось, балетки неплохи: мышино-серого цвета с розовой каймой, на липучке (ведь детская ножка должна фиксироваться особенно хорошо), из натурально надежного материала, за вменяемые деньги (50 долларов). Ну почему бы не купить??? Купили!!! Как оказалось купили не балетки Superfit, а головную боль и разочарование. Дочь с первого сентября надела туфли в качестве сменной обуви. Две недели все было отлично, а потом появились первые звоночки суперкачества:1 . В районе больших пальцев снаружи появились потертости снаружи. Конечно, я это списала на неаккуратную ходьбу дочери, хотя она отлично относится к обуви. Ну мало ли зацепилась или еще что. Но потом эти потертости стали более явными и почти превратились в дырочки. Думала зашить, но посмотрела этот материал (замша или что-то вроде), он разлазится. 2. Затем через почти четыре недели носки порвался в середине (не на месте трения с металлической пряжкой!), а просто в середине!!! ремешок. Будто сгнил и порвался! Я вообще шокирована была. Что делать? Пришлось взять ножницы и обрезать этот ремешок и еще целый на втором туфельке. Пришлось срочно покупать доче новую сменную обувь.Естествен но носить это в качестве сменной обуви со школьным платьем никак нельзя. Хотела оставить для беготни на лето у дома, но... места в районе потертостей у больших пальцев стали дырками. Сквозными дырками. Я не знаю,может это конкретно мне не везет с этой обувью, но когда разлетаются четыре пары, это уже не смешно. Другие марки обуви не просто идеально носятся, а я их потом еще и по наследству отдаю тем, кому нужно. Просто не всегда есть размеры и модели у этих производителей, поэтому вынуждена купить эти Superfit. Зареклась больше покупать их обувь от слова совсем. Даже не буду больше пробовать.Такое ощущение, что эти балетки через месяца три просто простаивая в шкафу, превратятся в тлен, рассыпятся и от них просто останется пыль. Ужасная обувь, низкого качества, не выдерживают никакой критики, никому не рекомендую. И да, дети мои носят обувь аккуратно, если что)))
Цитировать