ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #111 Aik2014 10.01.2018
Обратился я в данную страховую компанию несколько месяцев назад с целью приобрести страховку ОСАГО! После долгих мучений специалист в офисе заявила что программа меня не пропускает и причину она указала что у меня якобы было когда то ДТП, мои попытки доказать что никаких ДТП у меня не было не увенчались успехом.
Далее страховой агент компании РОСНО мне заявила что может сделать электронный страховой полис другой страховой компании но после опять же продолжительног о ожидания оказалось что у нее плохо работает интернет. На следующий день данный страховой инспектор позвонила мне и сказала что ей на конец удлось сделать электронную страховку и она оплатила ее со своего кармана в связи с чем я должен ей вернуть деньги на что я ответил что данная страховка мне уже не нужна так как у меня сломался автомобиль и я поставил его на ремонт. Данный вопрос не закрыт до сих пор и периодически сотрудники данной страховой компании мне звонят и пытаются убедить что я должен вернуть деньги.
Итог:
1 . На лицо очень грубые нарушения по навязыванию услуг по автострахования
2. Ужасное отношение к клиентам.
Данну ю страховую компанию не рекомендую!
Цитировать
+1 #110 Галина Бехтерева 17.12.2017
Постоянная страховая компания, думаю как и у всех по полису ОМС - Росно-МС, сама я ее не выбирала. Живу в Адмиралтейском районе Санкт - Петербурга, в районе две поликлиники. Мы переехали в другую квартиру в этом же районе. Выяснилось, что нам поменяли поликлинику, в полисе в памятке стоит один адрес, прихожу к врачу, в регистратуре мне заявляют: вы теперь относитесь к другой поликлинике. Я спрашиваю: Каким образом нас перевели в другую поликлинику без нашего заявления, учитывая, что пациент вправе сам выбирать поликлинику в своем районе, нас даже не известили об этом. Операторы в компании постоянно врут, то заявляя по телефону, что не страховая компания заочно нас перевела в другую поликлинику, а администрация поликлиники. Таким образом издеваются уже полтора года. Подойдите к заведующей поликлиники, пусть она подпишет ваше заявление о согласии вас взять и это заявление принесете нам в страховую. Объясняю: Зачем нам писать заявление, если мы итак по страховому полису относимся к этой поликлинике, мы не писали заявление о переводе нас в другую поликлинику? На каком основании нас туда перевели, тем более учитывая, что пациент имеет право сам выбирать себе поликлинику? Оператор Росно-МС заявил, что это заведующая поликлиники имеют право выбора пациента, а не пациент, нес полный бред. Все деньги на обеих сотовых закончились пока неоднократно разговаривала с этими глупыми операторами Росно-МС. В 27 поликлинике на Вознесенском пр. 27 обслуживание пациентов просто ужасное, к врачам на прием не записаться, если и возьмешь номерок, то просидишь у кабинета лишних полтора, два часа пока попадешь к врачу, врачи постоянно хамят пациентам, практически всегда настроены агрессивно. Какая там может быть медицинская помощь? Мы раньше относились к этой поликлинике, я обрадовалась, когда 7 лет живя на другом адресе, обращались в другую поликлинику. В 27-ой даже дежурный врач по выходным дням не принимает, только травмпункт работает, хотя по телефону скорой заявляют, что в районных поликлиниках работают дежурные врачи до 15 часов. За полтора года дважды на адрес вызывали неотложку, приезжает с 27-ой минут через 40 -50, врачи хамы и грубияны, сразу за больного решают сами ехать ему или нет, никаких разъяснений диагноза не дают. Если больной не лежит трупом без чувств, тогда может обойтись и без лечения: без больницы, поликлиники и прочего. Все это я многократно объясняла операторам страховой Росно-МС. Одним словом, я в шоке от данной бесполезной страховой компании по полису ОМС и ее безграмотных и глупых операторов.
Цитировать
+4 #109 Дарья 04.09.2017
Отвратительная компания росно, ныне ВТБ-МС, 3 года назад оформила полис, все сделали быстро, качественно, офис полный народа, вышла замуж и сменила фамилию, беременна, с пузом пришла на пр мира, сменить полис и что я вижу, сидят 3 женщины, гоняют чаи, я спрашиваю можно зайти, мне говорят ждите, а я на 35 недели беременности, ладно жду, они встали, пошли покурили, вернулись еще кофейку тяпнули, спустя 30 минут приняли, приняли заявку на смену, меня обслуживала Светлана, которая все время пыталась втюхать мне, чтоб пенсию я перевела в втб, это ладно, это ее работа, сказала через 30 дней придет смс о готовности, прошло 30 дней, а за это время меня открепили от жк, от поликлиники, так как по временному полису меня не существует, в базе емиас я по старой фамилии, меня не принимают не где, так как фамилия паспорта одна, временного полиса другая, а я беременна и мне необходима медицинская помощь, сказали перезвоните на следующей недели, я подождала еще 10 дней, звоню сегодня 4 сентября, а временный полис до 6 сентября, и что я слышу, он не готов, мне на следующей неделе в роддом, я просто в ужасе, обязательно сменю данную компанию
Цитировать
+5 #108 Gene Bridge 05.06.2017
Хамство на горячей линии по ОМС. Пренебрежительн ое отношение из серии что вы там, опять приболели, рабы?. Дамам на горячей линии желаю самим попробовать поболеть и разобраться в чем-то по их полисам ОМС.
Цитировать
+7 #107 Аноним1280066 25.05.2017
Добрый день.
Я инвалид, у меня нет обеих ног.
Хожу на протезах, возникли проблемы с ногами, появились тройники, которые не проходят уже на протяжении длительного времени. Я обратился в поликлинику, 15.05.17, ко мне пришёл терапевт, не смог прописать ни какого лечения сказал, что нужна консультация хирурга, что он сделает заявку и хирург придёт. 19.05.17 позвонил терапевт и сказал, что хирург не придёт, записывайтесь на приём и приходите сами. Я был шокирован таким ответам, так как уже месяц не могу из-за этого выйти из дома.
22.05.17 я обратился в данную страховую компанию с просьбой помочь, так как не знаю, что делать, у меня гноятся ноги. Обещали помочь, но к сожалению по сегодняшний день вопрос так и не решён. Сейчас в телефоном режиме сотрудник мне сказал, что у меня нет срочности, поэтому врач ко мне не придёт!
Я не могу понять, как нет срочности, у меня 3ю неделю с ноги идёт гной, шишка размером с кулак и ни кто не прописал мне ни какого лечения, так как не было врача (хирурга). Я вынужден снова обращаться к платным специалистам. У меня пенсия 8500р, вызов платного врача на дом стоит 4400р.
Прошу обратить внимание на работу специалистов данной компании, которые за неделю не только не смогли решить данный вопрос, но в телефонном режиме смогли поставить мне диагноз, о том, что врач мне срочно не нужен, по этому, ждите...
Цитировать
0 #106 геннадий р 18.04.2017
Более года назад отдал направление на реабилитацию в один из федеральных реабилитационны х центров . Дату госпитализации и даже приблизительное время (какой месяц) там сказать не смиогли. За прошедшее время из центрабыло два звонка с предложением о госпитализации . Первыое предложение не смог принять так как не имел возможности приехать туда в назначенный день, второе прдложение поступило месяцев через восемь. В этот раз я проходил лечение в другом месте и прерывать его было не правильно так как в курс лечения входило внутревенное введение лекарственных препаратов. Кроме в сего вышеописанного ежемесячно звонил в центр чтобы выяснить информацию о возможной госпитализации, а так же месяц назад привез новые (специально для этого сделал)результа ты анализов . В последнее время сотрудники центра по телефону говорили что госпитализация не возможна из- за того что страховая компания оплачивает лечение нескольких человек в месяц из московской области (регион с недочеловеками исходя из обеспечения бесплатными лекарствами и вышеизложенным) Вот и решил я задать вопрос страховой компании почему так на сайте . Ответили быстро . Запросили уточняющую информацию которая мной и была предоставленна. Так же спросили есть ли у меня официальный отказ на лечение от этой организации. Повторил все данные еще раз . Через пару дней мне позвонили из росно-мс и сказали что они оплачивают все а не платит регион так как сокращено финансирование в четыре раза. И что мне необходимо обновить анализы так как эти уже не действительны и центр не может использовать их. Сотруднику звонившему я сказал что все анализы сделаны повторно и переданы в приемное отделение мной лично и при мне их положили в мои документы . На это мне было сказано что сотрудники центра говорят по телефону о том что новых анализов нет. Сотрудником росно-мс мне было предложенно еще раз уточнить по телефону дату госпитализации и наличие новых анализов в центре. Сделал что сказанно сообщил о том что ни чего не изменилось. Далее мне было предложенно написать жалобу в категории жалобы так как мой вопрос на сайте был оформлен в категории вопрос и по этому больше они ни чего сделать не могут. Вот теперь и думаю стоит ли тратить время на описание произошедшего еще раз.
Цитировать
0 #105 Лиза 23.02.2017
Часто звонят неизвестно откуда мой номер, предлагают страховку
Цитировать
-2 #104 Александр 13.12.2016
22 августа 2016 г. подал заявку в РОСНО-МС на изготовление полиса ОМС. Сегодня 13 декабря 2016 г. полиса нет,и не известно когда будет. Звоню на горячую линию,ответ один пока не готов,ждите...С ижу,сочиняю жалобы в фонд ОМС и департамент здравоохранения Москвы,а так-же на сайт президенту РФ. Когда кончится этот бардак?...
Цитировать
+6 #103 Иванова 01.12.2016
Я трижды ездила в офис чтобы оформить и получить полис: первый раз, чтобы заказать, а затем второй раз - чтобы получить - полис выписали с ошибкой, в чем меня обвинили, что я их не поправила на каком-то этапе оформления, перепутали пол. Сказали приехать еще через месяц, приехала - получила. Сегодня обратилась первый раз в поликлинику, нужно получить талончик на прием к врачу. По электронной системе меня нет в базе. Позвонила по вашему телефону, мне посоветовали позвонить по другому номеру, где сказали, что я числюсь в базе данных по старому полису (который выписан с ошибкой) и они мне попытаются помочь. Когда они не знают, но мне нужно попасть к специалисту, а талончик мне никто не дает. Мило не правда-ли.
Цитировать
0 #102 Анонимный пользователь 08.11.2016
Начитавшись отзывов за предыдущие годы, твердо решила омс только в Росно, но видимо ошиблась..Девуш ка в офисе на оформлении замечательная, но сама организация.... .. В базу полис 2 нед не могут и внести. Звоню на горячую линию, ответ один ждите, сомневаюсь в правильности выбора. Видимо за последний год у них стало хуже…
Цитировать
+2 #101 Екатерина 01.11.2016
Я в ШОКЕ над тем, как работает компания РОСНО, меня мурыжат (я уже просто не знаю как это назвать) с 30.09.16 по сегодня 1.11.16, то говорят готов полис, то нет, куда обратиться даже не знаю, я бы так не переживала, если б не одно но, рожать скоро! Должна быть на них какая-то управа и я ее найду.
Цитировать
0 #100 Гость 27.10.2016
Получение полиса ОМС:
Отвратител ьная работа с клиентами в офисе Росно-МС на Проспекте Мира. Самый настоящий совок.
То же самое касается клиентской поддержки по телефону. Если это политика фирмы - очень грустно, успокаивает что есть большой выбор страховых компаний для полиса ОМС)) С 2017 буду менять страховую. Если вы хотите вспомнить советские времена или хотите показать как это было раньше своим детям и внукам — вам в офис Росно-МС на Проспекте Мира))
Цитировать
+4 #99 Ольга 27.10.2016
Отвратительная работа с клиентами в офисе Росно-МС на Проспекте Мира. Самый настоящий совок. То же самое касается клиентской поддержки по телефону. Если это политика фирмы — очень грустно, успокаивает что есть большой выбор страховых компаний)) Отдали документы на оформление полисов ОМС для новорожденных в середине августа 2016. Полисы были готовы только в середине октября. Из-за ошибок при оформлении временных полисов, около месяца не могли прикрепиться в детской поликлинике (в электронной системе не отображалась информация).
Сл ужба поддержки клиентов в Росно-МС ничем не хотела помочь, полное отсутсвие лояльности к клиентам. Что касается офисных сотрудников (отделение на Проспекте Мира) — уже ставшее таким непривычным, хамство и наплевательское отношение к клиентам. Если вы хотите вспомнить советские времена или хотите показать как это было раньше своим детям и внукам — вам в офис Росно-МС на Проспекте Мира)) Сотрудница офиса (к сожалению, не успела узнать ее имя, это было 26 октября) отказалась вносить СНИЛЗ детей, сказав это вам раньше надо было говорить, сейчас поздно. Когда раньше — совсем не понятно. На момент подачи документов, СНИЛЗ просто не были оформлены (дети новорожденные). Сотрудники наооборот говорили что обязательно надо внести эту информацию при получении полисов. Очень было похоже на то что до конца рабочего дня оставался всего один час и девушке просто не хотелось этим заниматься. Вторая сотрудница (она мне и говорила ранее что необходимо принести СНИЛЗ детей), в хамской форме дала понять что я говорю глупости и закон поменялся, и вообще))) На справке продлевающий временный полис, которую она мне выдавала ранее, ФИО: Комиссарова А.И. Ничего уточнять и просить утруждаться сотрудниц уже совсем не хотелось, накопилась усталость от общения с компанией Росно-МС. Просто с нового 2017 года я сменю страховую компанию для моих детей.
Если сейчас вы занимаетесь выбором страховой компании, проходите мимо Росно-МС
Цитировать
+3 #98 Валентина Магаляс 19.09.2016
Добрый день! Хочу немного рассказать о своем походе в компанию ОАО Росно-МС. Я переехала из другого региона на ПМЖ в г. Калугу и поэтому мне необходимо было привязать свой медицинский полис к этому региону. Меня в детской поликлинике направили в вышеуказанную компанию для получения нового медицинского полиса, чтобы мой ребенок, и я смогли получать медпомощь в г. Калуге. 13.09.2016 г. я пришла в офис и попала к сотруднику Волковой. Еще никогда в своей жизни я не видела такого грубого отношения. Более того, как выяснилось на следующий день (со слов директора страховой компании), сотрудник Волкова оказалась и некомпетентной в данной сфере услуг. Она не смогла сделать элементарной вещи, оказать квалифицированн ую консультацию и отослала меня в предыдущую страховую компанию выяснить ту информацию, которую я не должна была выяснять. В итоге оказалось, что я сделала за нее работу. На следующий день я снова пришла и попала к другой сотруднице, которая в течение 5 минут поставила мне штамп (не пригодилась та информация, которую я узнала от предыдущей страховой компании) и я ушла. В итоге я потеряла из-за сотрудника Волковой целый день. Я написала жалобу 14.09.2016 г. директору страховой компании, но думаю, что ей ходу не дадут. Если Вы (будь вы узбек, таджик или украинец) попали в этой страховой компании к сотруднику Волковой, то Вам стоит сменить сотрудника, либо же сразу обратиться к директору (если Волкова Вам в чем-то откажет или будет отсылать выяснить какую-то информацию). Желаю всем удачи!
Цитировать
-1 #97 Вероника 10.09.2016
У ребенка закончился срок действия полиса Омс РОСНО-МС. А чтобы получить новый - нужно СХОДИТЬ написать заявление, а потом, где-то через месяц СХОДИТЬ еще раз! Они что, не могут воспользоваться существующей базой? Ведь не новый человек получает полис, а просто происходит замена. Моей бабушке (80 лет) - ей тоже надо было сменить этот полис, сказали: контора московская - сразу не могут ... Наверно услугами голубиной почты пользуются. Теперь придется нам напару топать к московской кампании будь она не ладна!
Цитировать
+1 #96 кукузя1000 30.08.2016
Раньше, когда наша семья была здорова, мы совсем не задумывались о выборе страховой медицинской компании. Но случилась беда - тяжело заболела мама - клиентка этой страховой (от слова страх) компании. Добиться от них ничего не можем. Необходимо обследование - звоним в страховую, потому что в поликлинике отказываются выдавать направление по их полису ОМС. Ответ РОСНО-МС - а что вы хотели, обследование всем надо, ждите полгода, мы ничего не знаем. В диспансере отказались в нарушение всех законов сообщать результат проведенного у них обследования, РОСНО-МС опять - это не наше дело, обращайтесь самостоятельно в диспансер. А зачем вообще вы тогда нужны? Пришлось тревожить ТФОМС, чтобы они переслали в РОСНО-МС мой запрос. Почему страховая что-либо начинает делать только после указания ТФОМС? В итоге потратили 25 тыс. за год за обследования, которые положены бесплатно по полису этой странной компании РОСНО-МС.
Цитировать
+5 #95 Елена 07.07.2016
Ужасное отношение, ужасный сервис. Говорю Вам искренне, довели до слез и по телефону и в офисе. Всего лишь потому что у них по компьютеру какой-то сбой случился именно в отношении моей фамилии. Проездила после операции только зря, еле доехала, еще и на нервах и в слезах.
Цитировать
+7 #94 Ольга 04.07.2016
Здравствуйте! Пытаюсь получить новый полюс с 19 марта 2016г.(№153 121 375) в офисе на м.Академическая у Травинского Рома Викторовича. При оформление нового полюса была допущена ошибка в ФИО (хотя паспорт был предоставлен). Была снова в офисе 17/06/2016г. (в 3 раз) выдали новую справку о замене полюса,НО исправления так и не внесли. Как долго в РОСНО делаются полюса и исправляются ошибки?
Цитировать
+3 #93 Нина 29.05.2016
Нет бланков временного полиса обязательного медицинского страхования. Выдача готовых полисов в порядке общей очереди, процедура занимает 30 секунд, а вот оформление временного полиса занимает от 5 до 20 минут. Неужели нельзя организовать выдачу готовых полисов по отдельной очереди?.
Цитировать
+3 #92 Елена 25.05.2016
Здравствуйте! Сегодня 25 мая. Полис сдала повторно 5 апреля 2016 года, т. к. на нём была указана неправильная дата рождения. Временное свидетельство истекло 20 мая. Выдали справку, по которой прикрепиться к поликлинике не получается. На горячую линию звонила 4 раза, и каждый раз ответ: Только вчера изменили Ваши данные в базе. Через три дня Вы появитесь в базе данных и сможете прикрепиться. И так 4 раза! Я не могу без прикрепления встать на учёт по беременности! А срок уже немаленький. Когда я наконец-то получу свой полис?? 5 июня будет уже 2-а месяца, как изготавливается полис. Вр. св-во: 120416277.
Цитировать
+1 #91 Надежда 22.05.2016
Сегодня 22 мая, оформляли полис мужу, в офисе пр. Дежнева, д. 29. Полиса у мужа фактически не было, он военный и вышел в отставку. По болезни нам пришлось срочно оформлять полис, в ближайшем к нам офисе, накануне мы провели 12 часов в больнице на обследовании.
С отрудника зовут Марина, таблички на столе с ее именем не увидела, имя знаю по ее контактам с соседями.
Что мы от нее услышали: такого не бывает (это, что у человека нет полиса), вам не понять и т. д. Все в хамоватом раздраженном тоне. Я уже и забыла, что такое бывает.
Муж возмутился, дальше было театральное представление невиданной вежливости с будьте любезны.
Фирма не работает с сотрудниками, сотрудники не заинтересованы в клиентах, смею предположить, что это политики фирмы.
Никому не посоветую, обращаться в РОСНО МС.
Цитировать
+5 #90 Надежда 22.05.2016
Плис потребовался срочно, по болезни, До этого полиса не было: офицер ушел в отставку. Поехали в ближайший офис от дома. Офис на пр Дежнева, 22 мая. Сотрудница невероятная хамка, с тоном чего приперлись заявляет человеку старше ее вам этого не понять. На замечание перешла на крайнюю вежливость,типа соблаговолите и кривой ухмылкой. Не извинилась, таблички с ее именем на столе не оказалось.
Фирм а РОСНО МС либо не работает с сотрудниками, либо это политика фирмы: клиенты с полисом ОМС ей не нужны...
Никому не советую эту фирму..если б у нас было в время ушли б обязательно.. Такого отношения уже и не припомню..
Цитировать
+4 #89 Надежда 22.05.2016
22 мая в офисе по пр. Дежнева оформляли полис мужу. Он военный, вышел в отставку, полиса у него не было. Нарвались на такое хамское отношение!! На столе нет таблички, но сотрудника зовут Марина, по ее контактам с соседними сотрудниками. С человеком старшее нее на много, разговор ведет с раздраженном тоне , типа, что приперлись. Так не бывает — это реакция на отсутствие полиса. Это вам не понять-это ответ на вопрос. После замечания, нам показали инсценировку невероятной вежливости-будь те так любезны
Выбрали офис он ближе к дому, накануне провели много времени на обследовании.. Фирма не работает с сотрудниками, сотрудники не заинтересованы в клиентах, Могу предположить, что фирме не нужны этому полисы обязательного страхования, и заниматься проблемами клиентов они будут в таком же роде. Никому не советую эту фирму…
Цитировать
+1 #88 vorelen 15.05.2016
Пару раз обращалась в офис Росно-МС по улице Суздальской по поводу приобретения страхового полиса, о чем очень пожалела. Не знаю, как в других офисах этой компании, но тут я столкнулась с равнодушием, непрофессионали змом и нежеланием работать. Причем, это касается обеих сотрудниц. Некоторые вопросы приходилось задавать по два-три раза, т. к. непонятно было: или они не расслышали вопрос, или думают так медленно, или просто невоспитанны. Старшая менеджер разговаривала высокомерным тоном, а младшей, по-видимому, было на все наплевать, она была занята своими делами, такое впечатление, что в соцсетях сидела общалась. Решила, что больше к ним обращаться никогда не буду.
Цитировать
-3 #87 Татьяна 09.04.2016
Нельзя пользоваться новым полисом-пластик овой картой, в которую, якобы, встроен микропроцессор. Честно говоря, не знаешь куда его засунуть, а точнее приложить не работает в поликлинике у терминалов. Регистратор дала мне мой штрих код. Теперь буду пользоваться этой бумажкой. Что за дребедень. И почему эта дребедень не работает? И что с этим делать?
Цитировать
-1 #86 Цибулько Надежда Михайловна 10.03.2016
Я проживаю в г. Братск, со своими заболеваниями стою на учете в поликлинике №1, застрахована в Вашей компании. Вот и хочу пожаловаться на Ваше бездушие и безответственно сть в Вашей работе. Вот уже два года забираете мою амбулаторную карту на проверку, это с осени 2014 по весну 2015 и с ноября 2015 по сегодняшний день (карта до сих пор у Вас). Я не могу без карты наблюдаться со своими заболеваниями у терапевта и других мед. специалистов. А во вложениях не видно ни динамики, ни предыдущих анализов, результатов узи и других показателей. То есть я не могу получать необходимое и качественное лечение при очередных заболеваниях. Так я мучаюсь уже два года, что на мне свет клином сошелся, что ли, что проверяете постоянно мою персону. Прошу срочно вернуть мою амбулаторную карту в поликлинику. Копию данной жалобы направляю в министерство здравоохранения Иркутской области.
Цитировать
+3 #85 Баирта Владимировна 10.03.2016
Уважаемая компания Росно МС прошу помочь вас в моей проблеме. Я сдала документы на получение единого медицинского полиса. Взамен мне дали временный медицинский полис. Сейчас я нахожусь в положении ( беременность) и не могу стать на учет и получить мед обслуживание. Ваш сотрудник отказалась продлить временный полис, до получения постоянного. Я сама лично звонила в Центральный офис Росно МС в Москве по поводу временного полиса, на, что мне ответили, что до получения единого мне должны продлить временный. Но ваш сотрудник не объясняет причины отказа в очень грубой форме. Прошу вас посодействовать в моем вопросе.
Цитировать
0 #84 Дмитрий 25.02.2016
Отвратительная компания. Как можно держать таких тупых сотрудников??? Сменил место жительства с севера города на юг. Пришел в офис на Просвещения 76 что бы изменить приписку к поликлиникам ОМС- далеко ездить. Сотрудник МС Росно сообщил что он может только поменять полис на новый,заказали! , мне все равно главное чтобы поликлиника была ближе — много врачей надо обходить, а с работы не отпроситься. Довольный приехал домой. Смотрю а поликлиники те же(((( Жене пришлось ездить разбираться. А мне теперь предстоит лишний раз мчать в другой конец города чтобы получить НОВЫЙ (точь в точь такой же) полис. С ними свяжешься и лечиться не надо будет — кони двинешь.
Цитировать
+3 #83 Хуршед Авезов 04.02.2016
Сегодня поехал в город Домодедово оформить полис для ребенка в Росно-МС сидит там Царевская Татьяна Юревна у этой дамы свои внутренние законы выдачи полиса, женщина просто не в адеквате после посещение ее кабинета было желание написать на нее заяву в полиции а так в целом мы с женой довольны Росно-МС, хочу чтобы руководство приняло в ее отношение меры чтобы люди не страдали от этой не адекватной женщины.
Цитировать
+3 #82 Надежда 19.01.2016
Не получайте полис в этой компании, т. к. почти ни один инфомат не читает электронный чип в этом полисе и приходится носить с собой бумажную портянку или обращаться регистратуру, чтобы распечатали бумажный штрих код и только тогда можно записаться к врачу. В общем, все для удобства людей. Что, нельзя было на другой стороне полиса нанести штрих код???
Цитировать
+1 #81 Светлана 16.12.2015
В ноябре этого года я обнаружила несанкционирова нное пользование моим полисом ОМС, т. к. мне на эл. почту пришло уведомление о записи к врачу, которой я не делала.
Я обратилась на горячую линию РОСНО, где меня попросили оставить письменное обращение на сайте РОСНО. Хорошо, оставила обращение. Почти сразу мне позвонила девушка из РОСНО, во время разговора открыла информацию по моему полису, мы с ней сверились, обнаружили, что ряд услуг, приписанных мне (лечение катаракты, лечение зубов) мне не оказывалось. Девушка попросила обратиться с повторным обращением через форму на сайте, пояснив, что я немного не корректно оформила первое обращение. Продиктовала какими именно фразами написать обращение. Ок, я решила пойти навстречу компании, чего не сделаешь, чтобы разобрались в ситуации.
С этого начались мои хождения по мукам!
Начиная с 11.11.15, дата моего повторного обращения, я не могу добиться ответа от РОСНО по сути моего обращения! Компании РОСНО не интересно, сколько именно не полученных мною услуг они оплатили по полису!
Мне никто не звонил по моему обращению, а когда звоню я - мне всегда обещают перезвонить и не перезванивают! По телефону службы поддержки клиентов: (495)9562105 (доб. 2425) никогда никто не берет трубку! А по телефону горячей линии: 88001008005 рекомендуют звонить по вышеуказанному телефону!:)
Сег одня после очередного моего звонка на горячую линию мне наконец позвонил некий Хасаншин Евгений Александрович, который сообщил, что мне, якобы, был отправлен ответ заказным письмом на мой адрес (которого я им не давала), вместо ответа, который я жду на электронную почту, в соответствии с формой заявки на сайте РОСНО. Устно информацию по результатам рассмотрения моего обращения он мне также сообщить отказался!
Вся Россия, включая все органы гос. власти в настоящее время пользуется электронной почтой, и только компания РОСНО пользуется только услугами почты РОССИИ, противореча своей собственной форме заявки на сайте, в которой указывается форма ответа за обращение - эл. почта, и предлагается эту почту указать в соответствующей графе.
По факту отсутствия ответа на обращения я оставила жалобу на сайте Центробанка, жду ответ Центробанка! Причем Центробанк ответит на электронную почту!:)
От услуг РОСНО я намерена отказаться в ближайшее время, благо сейчас можно выбрать страховую компанию по ОМС, и жаль, что с заменой на 2016 год я уже опоздала.
Цитировать
+2 #80 KrisTina 19.11.2015
Получила в детской поликлинике направление на ребенка в Филатовскую больницу на ЭЭГ сна, позвонила в больницу, говорят по полису оМС таких услуг не оказывают, говорю как такое может быть, если направление выдает государственная поликлиника. Пришла снова в поликлинику, говорят звоните в страховую, мы это не решаем. Позвонила в РОСНО МС, пообещали решить вопрос. Позвонили через 2 дня, сказали, что ребенка записали на прием на следующей неделе. Так что все решили.
Цитировать
+1 #79 Елена 12.11.2015
06.11.15 случилось ДТП в котором пострадала моя мать. Госпитализирова ли в больницу Московской области (сами мы проживаем в Москве и полис ОМС московский). Навещая ее, привезла полис ОМС (пластиковую карту). В больнице стали требовать бумажную часть полиса (есть и такая, если кто забыл). Нахожу бумажную часть полиса, в которой написано, что на всей территории РФ можно предъявлять только пластиковую карточку. Звоню матери, говорит: Требуют бумажную. Я бы и рада привезти ее, но дело в том, что больница та находится в 130 км от Москвы и как Вы понимаете нужно затратить на это немало времени проехав 260 км в общей сложности, да и на бумажной части полиса написано русскими буквами, что она не нужна. Думаю - ошибка какая-то. Звоню на горячую линию страховой и каково же мое удивление, когда сотрудница под именем Татьяна мне подтверждает: Да, мать ведь в Московской области и нужна бумажная часть. На мой вопрос: Так написано в вашем документе, что нужна только пластиковая карточка на всей территории РФ. Начинает хамить и говорит, что помочь ничем не может. На мой вопрос: А если бы ДТП произошло в Петербурге мне, что в Питер с этой бумажной частью полиса лететь? Ответ, что ничего не знаю, ничего не ведаю и помочь никак не могу.
Стала я вспоминать после этого, где я успела побывать с момента оформления своего ОМС полиса, получилось, что и на Севере и на Юге нашей необъятной Родины. И получается, что так как я поверила написанному в бумажной части полиса о том, что нужна только пластиковая карта ее с собой и брала! И если бы со мной, что-то случилось в тех поездках, то исходя из сказанного представителем компании Татьяной (о необходимости иметь при себе и бумажную часть полиса) помощи бы никакой не получила? Так, что же это получается? Заведомая дезинформация клиента? Нежелание рассматривать страховые случаи? Не говоря уже о том, что ни грамма сочувствия не прозвучало.
Не знаю как Вы, уважаемые сограждане, а я сюда больше ни ногой. Что и буду советовать остальным своим знакомым!
Цитировать
-1 #78 Хуршед Авезов 15.10.2015
сегодня поехал в город Домодедово оформить полис для ребенка в Росно-МС сидит там Царевская Татьяна Юревна у этой дамы свои внутренние законы выдачи полиса, женщина просто не в адеквате после посещение ее кабинета было желание написать на нее заяву в полиции а так в целом мы с женой довольны Росно-МС,хочу чтобы руководство приняло в ее отношение меры чтобы люди не страдали от этой не адекватной женщины
Цитировать
+4 #77 Оксана 14.10.2015
01.09.2015 обратилась в РОСНО для замены полиса (вышла замуж, смена фамилии да и старый потерялся), получила временный, сроком до 13.10.2015. Сейчас 14.10.2015, т. е. прошло 1,5 месяца и полиса, естественно, нет. Каждый раз при звонке на HOT LINE один ответ: Не готов - звоните через 2 недели, а вообще ждите СМС. Это нормальная работа??? Хочу заметить, что я беременна и полис нужен как никогда! С таким сервисом в РОСНО больше никогда - правильно муж говорил, что это шарашкина контора по отмыванию денег.
Цитировать
+4 #76 Анонимный пользователь 04.10.2015
Аннулировали полис ОМС по ошибке. Теперь мотайся новый получай! Бардак у них там!
Цитировать
-2 #75 Вероника 30.09.2015
Вышла замуж, поменяла фамилию, пришлось поменять полис. До этого была застрахована у другой медицинской организации. Прошло 1,5 месяца с подачи заявления, полиса нет. Позвонила на горячую линию на все один ответ - технические проблемы, вы получали свой полис в другом городе, я получала свой старый полис в Москве. Сколько можно всем лапшу на уши вешать со своими проблемами. Я занятой человек и мне некогда ездить за вашими временными полисами. Сегодня в поликлиники сказали о недействительно сти временного полиса и отказали в приеме. Запись ко врачу была за три месяца. Спасибо дорогие сотрудники компании. Если возможно хотелось бы ускорить процесс изготовления полиса.
Цитировать
+6 #74 Светлана 08.09.2015
Мошенники!!! Компания РОСНО МС занимается махинациями и перестраховывае т и выдает полисы гражданам, которые уже имеют полисы нового образца в других компаниях. Меня, мою сестру и многих моих знакомых перестраховали именно таким образом, я никогда не обращалась в эту компанию, но каким то образом на меня полис был оформлен! После обращения в страховую компанию с просьбой разъяснить каким образом мне был оформлен полис, мне ничего внятного сказать не смогли! Подумайте, кому вы доверяете!!!
Цитировать
+1 #73 Юлия 11.07.2015
Обратилась в РОСНО для замены полиса (вышла замуж, смена фамилии), получила временный, сроком до 08.07.2015, сегодня 11.07.2015. Полиса, естественно, нет. Интересоваться готовность полиса начала за пару недель, до окончания срока временного. Каждый раз один ответ: Он в пути на пункт выдачи, перезвоните через неделю. Непонятно одно, он откуда так далеко едет? Сегодня на горячей линии получила аналогичный ответ, причём сотрудники Росно убеждали меня, что мой временный полис действителен до 13.07.15. На мой вопрос, почему даты разные, ответа не последовало. Предложили ехать в офис, брать справку о том, что полис изготавливается и ЖДАТЬ! Вот это уровень. Читала много подобных отзывов. Если компания не в состоянии во время доставлять полиса на пункт подачи заявления, дайте людям возможность самостоятельно забирать их. Если не справляются с нагрузкой, так может стоит переоценить свои возможности? Очень надеюсь, что не стану одной из тех, кто ждали свои полисы месяцами со справками на руках. И очень надеюсь, что соответствующие регулирующие органы примут меры по решению подобных проблем, так как подобные случаи не единичны. Конечно я попробую получить справку о изготовлении полиса, надеюсь, что у меня не возникнет с ней проблем в пунктах медицинской помощи. Но я не считаю нормальным такой процесс получения полиса ОМС.
Цитировать
-1 #72 Ирина 15.05.2015
Получила полис ОМС 17 февраля 2015 г за № 615073089700040 9 на имя Чертковой Ирины Константиновны. Сегодня,15 мая обратилась в поликлинику № 97 по адресу : г.Москва,ул Вилиса Лациса, д.23,корп.2, оказалось,что мой полис не действителен,по этому я не смогу записаться к врачу. Обратилась в администрацию поликлиники,мне сказали,что Фонд обязательного медицинского страхования отправил мой полис в архив. Позвонила в страховую компанию РОСНО-МС по тел.8-800-100-8 0-05, где сказали,что Ваш полис у нас есть в базе,будем проверять. Как можно доверять такой компании, которая не выполняет свои профессиональны е обязанности.
Цитировать
+4 #71 Раиса 13.05.2015
Столкнулось с отказом в оказании медицинских услуг в одной из Московских клиник по причине у Вас прописка подмосковная. Позвонила в свою страховую РОСНО-МС, дабы мне подробно рассказали, как добиться справедливости и отстоять свои права. Ответила мне необразованная Ирина (к сожалению, более подробно сотрудники РОСНО-МС представляться не желают). Мямлила, что-то невнятное, каждой последующей фразой опровергая свою предыдущую фразу. В итоге, я ей выдала гораздо больше полезной информации по теме, а она посоветовала мне обратиться к главному врачу поликлиники. При первой же возможности поменяю страховую компанию, хочется работать с компетентными в своей сфере людьми.
Цитировать
+5 #70 Лиза 06.05.2015
В декабре 2014 г. пришла восстанавливать утерянный полис. Меня приняла Сараева Ирина Геннадьевна. г Москва, Протопоповский пер., д. 25. Прошло 2 месяца, мне так и не пришло смс оповещение о готовности полиса, приехала сама. Оказалось, по словам Ирины Геннадьевны, произошла неведомая ей ошибка и система меня не приняла (первый раз в ее жизни). Окей, попытка №2! Снова все переоформила и прежде чем приезжать к ним сказала позвонить по телефону горячей линии 8-800-100-800-5 через полтора месяца. Я позвонила, на дворе уже был март! Мне ответили, что система снова меня кинула, перезвоните через недели две. Окей, попытка №3 Звоню, на вопрос Когда же я получу свой полис и, что случилось??? получаю ответ Ой. Боже мой, мы срочно решим вашу проблему, извинения. Перезвоните 5 апреля!. Звоню, мне говорят, была ошибка в отчестве, мы ее исправили, ждите смс! Я тщательно проверяла временный полис, ошибки НЕ БЫЛО. 16 апреля пришло смс о готовности. И, что вы думаете????? Я приезжаю в офис, мне выдают полис с ошибкой в отчестве! Я говорю, тут ошибка! А женщина которая принимала меня, даже не отрываясь от болтовни с подругой по телефону послала меня со словами: В один день - одно обращение! Приходите в другой раз, будем переделывать. Я ушла, мягко сказать, раздавленной и с комком в горле. Мой парень увидев меня в таком состоянии буквально влетел в к ним в офис и начал скандалить по полной! Только после этого сотрудники зашевелились! Парень еще позвонил по горячей линии и поскандалил по телефону. Через 2 дня приехал курьер ко мне домой и привез правильный полис без ошибок. Итог - полис мне восстанавливали с декабря 2014 г. по 29 апреля 2015 г. И то, если бы не скандал, я бы еще больше времени потратила.
Цитировать
+3 #69 OKN 27.03.2015
А мне не повезло (
Во-первых, расписание филиала не соответствовало указанному в ДубльГИС и пришлось приходить в другой день.
В очереди пришлось стоять больше часа (
Обслужили, правда, быстро - выписали временный
О том, что полис готов никак не оповестили - пришла сама на пару дней позже заявленного срока. И опять пришлось ждать - были потеряны ключи от кабинета (
Цитировать
+6 #68 Мария 26.03.2015
Пришла смс на телефон 17 марта 2015 года, о готовности полиса, приехала в РОСНО МС по адресу г. Мытищи, ул. Терешковой, дом 1а. Мне там сказали, что полис не готов, ни на меня ни на людей, для которых хотела забрать по доверенности (они тоже получили смс). Сказали приходите в понедельник. Приехав обратно на работу позвонила по московскому номеру, там мне сказали, что на меня действительно полис не готов, а на людей, для которых хотела забрать полисы готовы, и они уже находятся по адресу филиала. Какая то не понятная ситуация. Ранее мы обращались в другую страховую компанию и таких ситуаций не было. Крайне не приятно, что зря потратила время! И не понятно, где же все таки находятся документы.
Цитировать
+1 #67 Василий 17.03.2015
15 января 2015 года стал менять полис омс в Росно-мс выдали временный с номером 119042195 со сроком действия до 27.02.2015 года уже 17 марта, а полис не готов. Три раза звонил на горячую линию росно, а там отвечают, что у них проблемы. Вопрос 1: когда закончатся проблемы, и Вы будете работать. В других страховых компаниях полис делают за 2 недели. Вопрос 2: когда мой полис будет готов??? Два года ждать не согласен.
Цитировать
+3 #66 Юлия 04.03.2015
Не обращайтесь в данную страховую компанию. Обратилась в г. Оренбурге для получения полиса ОМС в августе 2014 г., выдали временное свидетельство, где была указана дата получения октябрь 2014 г. Предварительно позвонив в филиал, узнала, что полис еще не готов, т. к отсутствовали бланки - продлили еще на месяц. За это время, пока изготавливался мой полис, успела выйти замуж и сменить фамилию. Забрала полис со старой фамилией, предупредив, что фамилия изменилась и мне нужно поменять, мне ответили, что нужно прийти не ранее, чем через 2 недели. 26 ноября 2014 г. я вновь пришла в филиал с просьбой заменить полис с указанием новой фамилией, мне выдали временное свидетельство, сфотографировал и для изготовления пластикового полиса, срок получения которого было назначено на 15 января 2015 г. (номер временного свидетельства 122 412704). Так как рабочее время офисов совпадает с моим рабочим временем, мне приходилось каждый раз отпрашиваться с работы. 25 февраля 2015 г. я пришла за обещанным полисом, НО, он не готов, более того, утверждают, что я еще где-то застрахована! Это абсурд! Нигде более не страховалась! Т. к. истек срок временного свидетельства, мне напечатали гарантийное письмо, подтверждающее оформление полиса ОМС (заверено факсимильной подписью Директора филиала Малярова С. А.). Сегодня 04.03.2015 г. мне позвонили из филиала и оповестили, что мне было отказано в получении пластикового полиса, что с какого-то февраля, они меняют бумажный полис только на бумажный, а пластиковый только на пластиковый, ссылаясь на какой-то Указ (номера не называла). Так вот, изготовление даже бумажного полиса займет ещё 2 недели! Уважаемые руководители РОСНО-МС! Обратите внимание на то, что твориться в ваших филиалах! Очень хочется отказаться от ваших услуг, но вот только полис еще не получен, боюсь, возникнут и с этим проблемы!
Цитировать
+4 #65 Ольга 24.02.2015
Здравствуйте! Я подала документы на изготовление полиса 26 ноября 2014 года! 19 января сказали прийти и получить! Но он готов не был. Звоню на горячую линию каждую неделю и каждый раз один ответ: звоните на следующей неделе. Временный истек, дали справку с которой никуда не запишешься, так как везде электронная запись. Когда я получу свой полис? Номер 119 050 949. Сдавала в поликлинике №69. Васильева О. Р. 30.07.1983 г. р.
Цитировать
+2 #64 Светлана 03.02.2015
Добрый день! 5 ноября обратилась в отделение Росно-МС по адресу: г. Москва, ул. 2-я Владимирская, д. 31А, для замены полиса (в связи с изменением фамилии), данное отделение работает с пн-чт с 14:50 - 18:50, т. е. приходится отпрашиваться с работы, , что бы успеть туда. Без проблем выдали временное свидетельство, сообщили, что постоянный полис будет готов через месяц. Пришла для получения полиса после 20-го декабря, но к моему удивлению полис не был готов, позвонила на горячую линию. говорят полис не готов, на мой вопрос когда же я смогу получить его, ответ был: не можем ответить на этот вопрос!спросила по поводу не соблюдения сроков в выдачи документов. в итоге пришли к тому, , что мне продлят временный полис, продлили до 31.01.15 г., в следующий раз позвонила 2 февраля 2015 г., ответили, что полис не готов, у нас ошибка -ожидайте, позвоните через 2-3 недели, а если вам необходима мед. помощь обратитесь в отделение Росно-МС и вам продлят временное. Т. е. мне опять нужно отпросится с работы, приехать продлить и опять ждать. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Муж получил полис в другой страховой компании, с соблюдением сроков и информировании по смс о готовности. Номер временного полиса 120 357 305.
Цитировать
+4 #63 Оксана 27.01.2015
11 ноября 2014 года заказала полис по адресу: Протопоповский переулок. Выдали временное свидетельство до 23.12.2014 г. По истечении срока звонила несколько раз. Ответ был - задержка! Последний раз позвонила 27.01.2015 г, ответили, что надо продлить временное удостоверение. А когда выдадут настоящее - молчат, ждите, техническая причина. Сколько ждать? Подскажите куда жаловаться?
Цитировать
-1 #62 Сергей 13.01.2015
Росно-МС делала мне полис. почти два года! Временный полис я получил в апреле 2013, а постоянный полис - только я январе 2015. Самое ужасное, что когда перед новогодними праздниками я заболел и срочно понадобился полис (временный к этому времени уже истек), по телефону мне сказали Извините, у нас ошибка, ваш полис не готов. А потом так как полис нужен был срочно для приема у врача, мне пришлось с пневмонией и температурой 38 ехать самому получать полис, так как оператор по телефону сообщил, что если я вам сейчас закажу пересылку, то он неделю будет идти в другой офис. У меня не было возможности в рабочий день кого-то отправить получать полис вместо себя, но в компании Росно на это было наплевать. Худший сервис, худшая компания в мире, странно, что с таким отношением к клиентам она еще работает. Я буду отговаривать всех знакомых от сотрудничества с вами. Надеюсь с вами будут повсеместно поступать так как вы поступили со мной, поставив под угрозу моей здоровье.
Цитировать
-1 #61 Сергей 13.01.2015
Росно-МС делала мне полис. почти два года! Временный полис я получил в апреле 2013, а постоянный полис - только я январе 2015.
Самое ужасное, что когда перед новогодними праздниками я заболел и срочно понадобился полис (временный к этому времени уже истек), по телефону мне сказали Извините, у нас ошибка, ваш полис не готов.
А потом так как полис нужен был срочно для приема у врача, мне пришлось с пневмонией и температурой 38 ехать самому получать полис, так как оператор по телефону сообщил, что если я вам сейчас закажу пересылку, то он неделю будет идти в другой офис.
У меня не было возможности в рабочий день кого-то отправить получать полис вместо себя, но в компании Росно на это было наплевать.
Худш ий сервис, худшая компания в мире, странно, что с таким отношением к клиентам она еще работает. Я буду отговаривать всех знакомых от сотрудничества с вами.
Надеюсь с вами будут повсеместно поступать так как вы поступили со мной, поставив под угрозу моей здоровье.
Цитировать
+4 #60 Наталья Буевич 22.12.2014
В апреле этого года заказали полюс медицинского страхования ,новорожденному ребенку, в вышеназванной организации, чьи добросовестные, ответственные и внимательные сотрудники сделали ошибку в данных. Временный полюс меняли два раза. Осенью, примерно уже в сентябре, полюс так же не был готов, дали справку о том что плюс на изготовлении с номером будущего полюса. После данных событий я звонила к ним практически каждую неделю и нас просили подождать еще недельку. примерно месяц назад, бабушка сына решила заказать полюс м.с. у себя в Свердловской области, так вот там полюс уже готов, а данная организация теперь ссылается на то, что мы сами виноваты, так как заказали полюс в другой организации и они якобы выпустить его не могут. Извинений они не приносят, так как не считают себя виноватыми. Бездельники и Лентяи, которые только и могут, что завтраками кормить, а делом не кто не занимается.
Цитировать
0 #59 MARGARITA_KUZNECOVA_2012 18.12.2014
компания никакая полюса делают по пол года я уже 5месяцев получить не могу все говорят позвонят
Цитировать
+1 #58 Людмила 07.12.2014
Добрый день.
У меня возник такой вопрос: Входит ли консультация узких специалистов в вашу страховку? Мы относимся к пол-ке № 4 по ул. Курчатова, 17. После операции резекция желудка (удалили 2/3), участковый терапевт Хориняк А. П. не направила ни к гастроэнтеролог у на консультацию, ни на ФГС (хотя в выписке из стационара это было написано), ни на какие-бы то ни было анализы. В результате человека после месяца лечения у хирурга Елизарьева И. А. выписали на работу без единого анализа.
Вопрос :По каким параметрам было определено, что человек здоров? Обидно, господа, за наше вот такое лечение.
Цитировать
0 #57 Валентина 11.11.2014
19 августа 2014 года заказала полис по адресу: Протопоповский переулок. Выдали временное свидетельство до 30 сентября 2014 года. По истечении срока звонила несколько раз. Ответ был - задержка! Последний раз позвонила 10 ноября, ответили, что надо продлить временное удостоверение. А когда выдадут настоящее - молчат, ждите, техническая причина. Сколько ждать? Сегодня 11 ноября! Люди! Не обращайтесь в ОАО РОСНО-МС не теряйте свое время!
Цитировать
+6 #56 Валентина 11.11.2014
19 августа 2014 года заказала полис по адресу: Протопоповский переулок. Выдали временное свидетельство до 30 сентября 2014 года. По истечении срока звонила несколько раз. Ответ был - задержка! Последний раз позвонила 10 ноября, ответили, что надо продлить временное удостоверение. А когда выдадут настоящее - молчат, ждите, техническая причина. Сколько ждать? Сегодня 11 ноября! Люди! Не обращайтесь в ОАО РОСНО-МС не теряйте свое время!
Цитировать
+5 #55 Nikolai Sereda 28.10.2014
Свой полис пока не получил,хотя прошло уже больше месяца.Похожая ситуация у меня в Кирове о которых здесь пишут с такими же ,что и в других регионах,обмано м,волокитой и другими прелестями.
Цитировать
+2 #54 ПРИОН 27.10.2014
27.10.2014г приехал в офис на Ташкентской 25 корпус 2 для оформления полиса ребенку. В очереди 2 человека. Через 20 минут уточняю, сколько времени надо на 1-го человека, - оказалось, что сотрудник ушел минут 20-30 назад на обеденный перерыв. На стенде, не относящемся к Росно, обнаруживаем бумажку без даты, без начала времени обеденного перерыва, только указание, что перерыв до 13:15. На сайте компании для данного офиса обеденного перерыва нет. Позвонил на горячую линию...:подтве рдили, что перерыва там действительно нет, предложили перевести звонок на данный офис (то есть туда, где никого нет...!!!!) В 14:00 перезвонила зам начальника чего-то..., уточнила о том, что случилось, и... и констатировала, что они до сих пор не могут связаться с сотрудником, но им очень жаль...
Цитировать
+3 #53 Мария 06.08.2014
Добрый день. 17 июня 2014 в отделении РОСНО-МС (Селезневская улица 32) я отдала старый полис ОМС для замены на новый в связи со сменой фамилии (после замужества) и сменой страховой компании (была Медстрах). Мне выдали временный, затем 26 июня поменяли на новый временный (не знаю, почему не сделали постоянный полис ОМС, ничего внятного по этому поводу мне не сказали). В этот период я забеременела и хотела встать на учет в женскую консультацию по месту регистрации (в Москве). По моему временному полису меня не могли обслуживать, т. к. он НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ Й. Не знаю, в чем именно проблема, его просто не видят в общей базе ОМС, но видят мой старый полис ОМС на пред. фамилию, который должны были закрыть. Я обратилась в другую поликлинику, уже по месту фактического проживания (тоже в Москве) меня там также не ставят на учет и не хотят обслуживать, потому, что временный полис недействительны й, а по старому полису - не могут, т. к. у меня уже новая фамилия (и соответственно паспорт и СНИЛС тоже на новую фамилию). Я поехала в офис РОСНО-МС, там говорят, что мой временный полис видят (но на СТАРУЮ фамилию) и видят старый полис ОМС (Медстрах). Заново начали процесс выпуска/замены полиса. Через неделю мне нужно обратиться в их офис, обещали дать новый временный полис. Но я уже не знаю, будет ли он действующим, т. к. два предыдущих были недействительны ми. У меня 8 неделя беременности, я москвичка с полисом ОМС, но меня не обслуживают ни в одной государственной поликлинике. Обращаюсь к представителям РОСНО-МС, что же мне делать в такой ситуации? Получается замкнутый круг, и если представители РОСНО не виноваты, то почему страдаю от этой ошибки я? Да, мне дали справку о том, что мой полис находится на изготовлении, а счет временного свидетельства соответствует номеру временного полиса НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГО. Номер временного полиса (срок действия, которого, кстати заканчивается завтра) 090 296 167.
Цитировать
0 #52 Валерий 04.08.2014
В субботу (2.08.2014 в 15:30 по московскому) пытался оформить полис ОМС в отделении на улице Бориса Галушкина 19к2 (Москва, м. ВДНХ). Меня встретил крайне молодой человек (на вид лет 17, не берусь утверждать, сколько точно), без специальной одежды, без опознавательных знаков сотрудника компании, не представился, провел в небольшую комнату для оформления ОМС. Взяв у меня паспорт и снилс в течение 30 минут вводил данные, затем обозначил, что адреса, по которому я зарегистрирован нет в базе (дом построен уже год назад), и назвал совершенно другую улицу, уверяя, что так она называлась до постройки домов, и этот адрес изменится к моменту выдачи полиса (впоследствии оказалось, что эта улица находится совершенно в другом районе и на ней есть дом с таким номером и такая квартира, подозреваю, что после оформления я просто получил бы полис не со своим адресом). После печати заявления в нем вместо города Волгоград был написан город Вологда, причем мои указания на эту ошибку были проигнорированы с грубостью и указанием на то, что данные введены из паспорта, и что там так написано, однако в моем паспорте нет ни слова о городе Вологда. После трех попыток печати был все-таки напечатан правильный город, но наименование и без того неверной улицы изменилось на более незнакомое. Каждая очередная попытка печати сопровождалась возмущениями молодого человека и повторной просьбой паспорта (три раза проверял паспортные данные), после чего снова печатал неверную информацию. Я не смог выдерживать более подобного хамского отношения и открытой некомпетентност и в работе с программой (простейший процесс оформления), и ушел. Очень прошу обратить внимание на кадровый состав, воспитание и уровень компетенции, также необходимо поддерживать актуальное состояние баз данных городов и улиц РФ. Для такой крупной и известной организации это неприемлемо.
Цитировать
+2 #51 Светлана 26.07.2014
Получила распечатку по своему полису. И узнала очень много о себе интересного, оказывается за один год я: 1 р. забеременела, 3 р. сделала аборт, 18 р. сдавала мочу, 18 кровь, лечила 2 раза ЗПП! При том, что в это время я жила в другой стране, и полис не использовала! Лечение зубов в силу моего заболевания, строго стационарное! Но, кто то этого не знал и 49 посещений стоматолога за последние 3, 5 года! Роды с промежутком в 2 мес. Это вообще нечто!
Цитировать
+1 #50 Екатерина Ладатко 22.07.2014
Очень низкое качество обслуживания. Сдала полис на переоформление, сказали прийти за ним через 30 рабочих дней. Уверяли, что будет готов не позже, а мне это принципиально важно, т к я на девятом месяце беременности и как раз за пару недель до срока мне, получалось, сделают новый полис. Звоню в назначенный день, мне хамски отвечают по телефону, что полис мой готов, но его еще не привезли и привезут в течение месяца ! А пока мне продлили срок действия моего временного свидетельства в базе данных. Но на руках у меня есть только бумажка, срок годности которой сегодня истек. Т. е. я не очень понимаю, как я сотрудникам скорой помощи докажу, что полис-то у меня есть, только он в какой-то интернет базе. Сказали- всем в разные сроки делают полис, кому-то за 2 недели а кому-то дольше. Так еще и разговаривают со мной на повышенных тонах, будто они тут пострадавшая сторона.
Цитировать
+1 #49 ольга богомазова 14.06.2014
7июня 2010 мой сын попал в ГБ№2 г.Орска с тяжелой ЧМТ.После трепанации 3дня был в реанимации,зате м выкинули в нейроотделение( в коме).Меня обязали ухаживать,самой обрабатывать пролежни зеленкой!!вытас кивать канюлю,прополос кать в фурацилине и вставить назад в трахеостому!!Ни кто к нему не подходил.19июня мой сын умер(26лет).Суд мед эксперт обнаружил:отек легких,абсцесс левого легкого,общая интоксикация,пр олежни,некроз почек.4года билась с прокуратурами и СО-отказы,мол умер от ЧМТ.Обратилась в филиалРОСНО_МС в Оренбурге с просьбой провести экспертизу качества медпомощи.Через 4 месяца получила ответ(коротко излагаю).Выявле ны дефекты оказания медпомощи:необо снованный перевод из реанимации в состоянии комы,не распознан абсцесс легкого,не выполнена Р-графия легких до и после операции,не выполнены биохимические анализы,,нет посева мокроты на флору и чувствительност ь к антибиотикам,от сутствует протокол ведения больныхПРОЛЕЖНИ ,с противоотечной целью не использовался маннит,не назначены нейропротекторы и антиоксиданты ,не указана причина сепсиса и еще много чего.Голимая пассивная эвтаназия,проще -угробили.И это писал профессор Левашко(ОКБ Оренбурга).Дале е указал,что данные дефекты не повлияли на исход болезни.По закону Страховая ОБЯЗАНАзащищать права пациента.Яобрат илась к начальнику филиала с вопросом:как они будут защищать право моего сына на жизнь?Он отправил в суд.Стаховая повязана с Минздравом-прес ловутые обманшики .В суде врачи закидают мед.терминами-н е сможешь противостоять(о ни об этом знают),получитс я-Страховая потупит глазки:вот видите-это не страховой случай.В лучшем случае заплатят 3 рубля и квиты!!!!Люди не будьте глупыми!На вашем здоровье зарабатывают млн-ны!!
Цитировать
+4 #48 Дмитрий Орлов 03.06.2014
31 мая мы с женой пришли в офис по адресу г. Москва, ул. Мячковский бульвар, д. 13 для оформления новых полисов ОМС. На двери офиса висело объявление, что с 01 по 30 июня офис не работает в выходные, но мы, повторюсь, пришли 31 мая. Находившаяся в офисе сотрудница заявила, что отказывается принимать у нас документы. На вопрос почему? Она ответила потому что! По данному факту мной была оставлена жалоба по указанному на сайте телефону горячей линии. Принимавшая жалобу сотрудница записала ФИО и номер и сообщила, что в понедельник со мной по этому поводу свяжутся. Однако никто со мной так и не связался. Так что перейти в РОСНО МС не получилось, останемся в другой страховой.
Цитировать
+4 #47 ingepov 11.04.2014
Недовольна организацией работы. Оформляла полис в офисе на Маяковской, спустя месяц после получения смс пришла за ним - а офис переехал. Обратилась на Горячую линию, сказали, что полис на Проспекте Мира. Приехала туда - у них полиса нет, он на Партизанской. Я на 7 месяце беременности должна скакать и искать свой документ!!! Почему нельзя предупредить о переезде офиса, на худой конец дать верную информацию по телефону, где он действительно находится?? Не понимаю, откуда положительные отзывы на сайте компании.
Цитировать
0 #46 Сергей 31.03.2014
Полгода не могу получить полис ОМС! Полная неразбериха, то букву Ё в фамилии не указали, потом указали а выдали с Е. Потом оказалось, что где-то, что-то зависло. Полное разочарование. Сотрудник ведёт себя как Царь Всея Руси в свои 20 лет. Грустно всё это (
Цитировать
+2 #45 lovesvet 27.03.2014
Со страховой компанией Росно я подружилась, когда меняла свой старый медицинский полис на новый единый, так как часто слышала много хороших отзывов от знакомых. И большинство из них как раз там были и застрахованы. Росно подходит больше для работающих граждан.
Выдали мне полис достаточно быстро, сотрудники все бесспорно доброжелательны и всегда выслушают любую претензию, но помощь еще ни в чем не оказали.
Первый раз я обратилась к ним за помощью, когда была в положении. На тот момент я не работала по состоянию здоровья и само собой не было денег на прохождение комиссии, которой меня замучили в женской консультации. Направили к кардиологу, а та в свою очередь дала направление без талона вешать холтер, а стоимость его от 600 руб и это еще недорого, а денег то нет. Я позвонила в Росно, дабы узнать входит ли данная процедура в список бесплатных услуг. Оказалось, что да и мне, как неработающей, обязаны были выдать талон. Инспектор Росно активно кинулась меня защищать, говорила что будет звонить глав врачу поликлиники, где давали направление. В день несколько раз мне звонила и справлялась о новостях. Говорила, что мне все выдадут, надо только придти за талоном. Но мне в поликлинике покрутили у виска и сказали, что талонов нет и не будет, они за месяц розданы. Инспектр на это ничего не сказала. Нет так нет и на этом общение закончилось.
Вт орой раз я обратилась уже с жалобой на конкретного врача стоматологическ ой поликлиники из-за халатного обращения. Меня все перекидывали с одного консультанта на другого по регионам. При этом, не перебивая, выслушивали всю мою проблему. После 4 звонка наконец-то сказали оформить жалобу в произвольной форме и отправить на их е-мейл, они проведут независимую экспертизу. Я составила подробную жалобу и отправила с претензией и просила материальную выплату за моральный ущерб. Жалоба принята была быстро. Попросили номер полиса и на этот дело остановилось. Прошел уже месяц и с тех пор на е-мейл никто не отвечает, даже на повторный запрос. Рассмотрение дела не было произведено. А за месяц все зажило. Так что по идее уже ничего не доказуемо. НЕ советую!!!
Цитировать
-2 #44 Печурина Валентина 11.03.2014
Кто думает, что в вашем городе плохое отношение к клиентам, тот не был в Байконуре! Вы пробовали стоять в очередях по два-три дня, чтобы сдать документы на получение полиса! Приезжайте, будем рады пообщаться в очереди! 60 тысяч населения, сидит на приеме одна бедолажка, на выдаче другая. Принимают по 60-50 человек в день. 60000/60 получаем три года без выходных, отпуска и праздников, а также очередь из разгневанных жителей. Чего ждем товарищи?
Цитировать
0 #43 Ольга 20.02.2014
Филиал в Новокосино (Новокосинская, д. 19) работает как хочет - свободное посещение. В декабре 2013 не могла сдать (отсутствует работник), а в феврале текущего не могу получить (отсутствует работник) готовый полис. Мало того, что время работы не удобное (9.00-17.30), так еще и не работают. На горячей линии лучше им поставить автоответчики, т. к. там сидящие ничего не знают, кроме готовности полиса и времени работы. А так хоть деньги сэкономили бы. Совет: не теряйте время и работу из-за таких помощников. Есть более достойные компании.
Цитировать
+4 #42 verochka1807 09.01.2014
Сдавала документы на полис в первых числах июля 2013 года.Пришла за полюсом в конце сентября.сказал и что они все потеряли и что я сама виновата что не позвонила.хотя я пришла на месяц позже срока.второй раз я уже звонила в конце декабря и мне сказали что у них опять сбой и звонить им нужно после нового года. Позвонила после праздников -полюс не готов, сказали звонить через 2 недели.отвратил еная страховая компания.
Цитировать
0 #41 Надежда 09.01.2014
Документы о смене фамилии в полюсе подала 26.10.13, до сих пор 09.01.14 полюс не готов. Операторы сначала говорили, что он в работе, потом, что он готов но не в моем регионе, надо переделывать. До сих пор всё переделывают, никак не сделают бедолаги. Бесит такая работа и отношение. Удивлена, что есть положительные отзывы, их пишут сами сотрудники???
Цитировать
+3 #40 Екатерина 16.12.2013
Надо сменить фамилию в полисе. Сегодня (16.12.2013 г.) поехала по этому вопросу. В интернете написано, что это можно сделать в любом ближайшем, удобном для вас офисе компании. Съездила в один - работает с 16:00, поехала в другой, так там меняют фамилию только в базе и временный не дают. Психанула, решила позвонить в call-центр, там сказали, что где получали первый, там и меняйте. Спрашиваю: примут ли меня в больнице с полисом со старой фамилией, толком ничего и не ответили. Вопрос один - зачем писать, что это можно сделать быстро и в любом ближайшем для вас офисе компании????
Цитировать
+7 #39 Никита Мухин 05.12.2013
Задержали полис, я пришёл через месяц - забрать готовый, но мне сказали, что он не готов, на мой вопрос - почему не предупредили, ведь у вас есть мой номер? - мне ответили невнятными аргументами и сказали, что ни чем помочь не могут. Короче, говоря, я чуть ли не сам виноват))) Ерунда какая-то. Не понравилось обслуживание.
Цитировать
+2 #38 Наталья Владимировна 26.11.2013
Полис делают третий месяц. Звоню - отправляют с номера на номер. Никто конкретной информации не даёт. На сайте Росно о них только хорошие отзывы. Я теперь поняла, почему. Сначала отзыв отправляешь им на электронку, а потом они выбирают те, которые им удобны и сами размещают на сайте. Безответственна я организация!
Цитировать
+2 #37 Надежда 20.11.2013
Похоже, что все положительные отзывы закончились в 2012 году. Подала документы на замену полиса 28 сентября 2013 г. Временный выдали сроком до 11 ноября. А сейчас твердят, как автоответчик: Ваш полис еще не готов. Перезвоните через 2 недели. А у меня 2-е маленьких детей и рожать через 3-5 недели. Издевательство какое-то. Погонять бы так, тех кто за это в ответе. Но, к сожалению, данная информация (кто в ответе) большая тайна.
Цитировать
+3 #36 Ирина 22.10.2013
Подала заявление 9 августа, сегодня уже конец октября, сколько можно ждать. Полис ОБЯЗАНЫ заменить в течении месяца. О таких проблемах в организации нельзя молчать, они должны предупреждать людей, что полюса оформляются с задержкой.
Цитировать
0 #35 Ольга 22.10.2013
Оформляла полиса ОМС на детей, сначала дали временный полис, проблем не было. Но когда я пришла забрать постоянный, на нем представитель компании забыл указать дату выдачи. А полиса отдают сотрудники регистратуры поликлиники. Самого представителя в это поликлиники теперь нет. Сначала был представитель компании РОСНО-МС и выдавал временные полиса. И где искать ответственных неизвестно, вернее известно в Центральном офисе на Проспекте Мира.
Цитировать
+4 #34 марина 14.10.2013
В октябре месяце прошлого года 2012 подала заявку на обмен полиса ребенка, дождалась получения - выяснилось сделали ошибку в дате рождения. Пришла в третий раз (очередь была) исправили и ждала результат еще 7 месяцев - не просто ждала. А меня информировали, что готов - приходите. Оказалось просто было лень внимательно посмотреть. В итоге, увидели, выдали и он не работает, до сих пор. На все звонки и просьбы исправить ситуацию - обещают перезвонить и тишина. Вопрос: зачем берутся зато, что делать не могут? Причем никак и оплаты платных услуг не осуществляют - в законодательств е нет.
Цитировать
0 #33 Verta13 01.10.2013
Сегодня к сожалению довелось побывать в филиале компании Росно-мс в Орехово-Зуево. Огромная очередь, одно работающее окно. Отстояв очередь, подала сотруднику компании документы и задала вопрос, на что получила в ответ, что документы принять не может. На вопрос про причину отказа, сотрудница швырнула мне в ответ документы и нахамила. Хочется думать, что сотрудников компания не подбирает по определенному типу, а данный неквалифицирова нный сотрудник - лишь единичный случай. Больше обращаться в Росно желания нет
Цитировать
+4 #32 nf-ssmp 27.09.2013
02.07.2013 г в г Наро-Фоминске ,Пионерский проезд д.2 заказала полис обязательного медицинского страхования.ПО истечении срока т.е.13.08. 2013 г обратилась за получением полиса ,меня любезно попросили подождать неделю.В течении 1,5 месячев звоню и прихожу в компанию,но полиса до сих пор нет.Никто мне вразумительно сказать ничего не могут.Полис готов ,но не доставлен в Наро-Фоминск и когда это будет пожимают плечами,предлаг ают самим поехать в Москву и получить.Это не единственный случай когда люди ждут свои полиса по 3 месяча,просто безобразие.Горя чая линия работает также безобразно.
Цитировать
+5 #31 2013valik 20.09.2013
Пришел оформлять полис ОМС,а мне стали предлагать перейти в НПФ,хотя девушки из РОСНО МС!!!Что за беспорядок у вас??? (Обращался по адресу: м. Сходненская, Строительный проезд, д. 2, стр. 1)И почему выдают девушки, а пишется в полисах ФИО их начальника???
Цитировать
-1 #30 Людмила 12.09.2013
Я заявку подала 31.05.13 г., но на дворе 12 сентября 2013 г., а полис мною так и не получен! В результате на руках два временных свидетельства, звонки в Росно и ответ оператора: Перезвоните через неделю или две, это не в нас проблема, это Федеральный Фонд виноват. Сегодня звонила в Федеральный фонд ОМС, там люди работают и обещаниями не кормят как Росно. Объяснили суть задержки, все проверили и фактически выполнили работу компании Росно. Буду надеется, что уж после этого звонка я все таки смогу получить свой полис. Но, больше в эту шарашкину контору я обращаться не буду. Так нельзя относиться к людям!
Цитировать
-2 #29 etoolga 29.08.2013
Документы на обмен подавали с мужем одновременно, его полис был готов в срок, а вот мой все никак, езжу к ним раз в месяц для замены временного свидетельства, уже три сменила. Жалко и времени своего, но больше напрягает каждый раз в лечебных учреждениях объяснять ситуацию (сбой в базе - со слов сотрудников РОСНО) и снова вносить изменения в мед.карту и приносить ксерокопию очередного временного свидетельства.
Цитировать
-1 #28 Недовольный клиент 29.08.2013
В случаи чего, тьфу тьфу тьфу, сам разбирайся, нам некогда или А я не знаю. Я с женой решил оформить ОМС в ближайшей фирме. Оказалась эта шарашкина контора РОСНО. Меня (гр. России) быстро внесли и выдали временное. Еще мобильный взяли, чтоб известить. Жена (гр. Укр.) ее оформляли полчаса. Типа специалист-женщ ина за 40 второй день за компом и не знает порядок оформления. Рожала, что куда во сколько. Реально тупая! Как их берут на работу!? В итоге через месяц меня никто и не собирался извещать о готовности. Моей жене вообще не собирались делать и, опять же, никто не собирался унижаться и извещать об этом. Оператор по горячей линии любит отвечать на вопросы а я не знаю. - А кто может знать? - А я не знаю. Лучше делайте в другой.
Цитировать
+3 #27 Елена 20.08.2013
29.04.2013 г. была в офисе компании, написала заявление на перерегистрацию полиса с г. Оренбурга на Москву. До сих пор ничего не сделано! На каждый мой звонок отвечают - заявка активна, работа идет. Только мне от этого не легче - на прием к врачу попасть не могу! А один из специалистов (к сожалению, не запомнила ее имени, звонок был 16.08.2013) сказала мне - Вы же не обращались к нам! Слов нет описать мою реакцию. А что же я делала, звоня в Вашу компанию? На вопрос, в чем причина такой длительной перерегистрации , ответ получить так и не смогла. Для чего Вы берете контактную информацию, если не сообщаете о проблемах с перерегистрацие й? Одно единственное желание - получить результат и сменить страховую компанию! Господа, измените свое отношение к работе, которую Вы выполняете! Для кого-то (не обо мне речь) эти месяцы ожидания могут стоить жизни!
Цитировать
0 #26 Игорь 07.08.2013
Оформление полиса ОМС - безобразное. Потеряли все документы. Не звонят, не извиняются, работают в неудобное время. Потребовал вернуть старый полис - пойду в другую страховую компанию.
Цитировать
+1 #25 Ольга 01.08.2013
Сегодня 01.08.2013 г. я приехала в поликлинику №15 Сормовского района, чтобы оформить медицинский полюс, открыв дверь я услышала, что сегодня уже не принимают, хотя на часах было 16.45 (работают до 17.00). Женщина сидела и разговаривала по телефону, игнорируя мои вопросы. Если честно мне очень хотелось крикнуть: Оторвитесь от трубки и объясните, по каким причинам вы не можете меня принять. Я отпрасилась с работы на час, приехала в сильный дождь, а мне говорят, что уже не принимают. Больше я туда не пойду, надоело натыкаться на неуважение и пренебрежительн ое отношение.
Цитировать
+1 #24 Pochta_Lyudmila 22.07.2013
Поехала получить новый полис, т.к. оказалось, что мой полис заблокирован по необъяснимым причинам. Встретил сотрудник, уткнувшийся в монитор. Разговаривал не глядя. На вопросы не отвечал, отправлял читать стенд, где написано всё мелким шрифтом, который нельзя прочитать без очков! Тон разговора был просто отвратителен! Столкнувшись с таким отношением, хочется уйти в другую компанию! Людмила
Цитировать
0 #23 droznat14 06.07.2013
Опаздала на 10 минут в страховую компанию расположеной м.Сходненская .Строительный прд 2 стр 1.и мне ответила ХАМКА имя не спросила темненькая около 40 лет в очень грубой форме.что филиал работает до 17.00Если бы была дверь закрыла бы перед носом. .Общалась как с собаками.В такой сфере надо быть повежливее и отвечать нормальным тоном.
Цитировать
+4 #22 Катя 02.07.2013
Моя история с данной компанией длилась почти 4 месяца. Именно за это время мне наконец смогли оформить новый полис ОМС (меняла, так как вышла замуж). 11 марта 2013 года я подала документы на замены моего полиса в связи с сменой фамилии. Проживаю в Зеленограде. Мне выдали временный полис и сказали подъехать 22 апреля 2013 года, чтобы забрать новый. 22 апреля я подъехала в офис Росно, отсидела очередь и когда зашла забрать свой документ, мне сообщили, что он не готов, так как не прошла заявка. Звоните на 8-800 и уточняйте готовность документа. Через месяц я позвонила на горячую линию страховой компании и мне сказали, что моей заявки вообще нет. Потом по номеру временного полиса нашли. Сказали, что от них ничего не зависит и мне нужно обратиться в фонд обязательного медицинского страхования. Собственно, что я и сделала. Сотрудники данной огранизации оказались более ответственными и в ближайшее время связались со мной и обещали решить данную проблему. Так появилась вторая заявка на мой полис ОМС ( видимо первую все же отправили). 24 июня 2013 года я позвонила в Росно и мне сообщили, что мой полис готов (о, чудо!). Приезжаю в офис, сижу в очереди, получаю полис ОМС, приезжаю поликлинику, чтобы прикрепиться и тут выясняется, что мой полис недействителен. Как обычно звоню по горячей линии Росно, мне говорят моя заявка задвоилась и по ошибке выслали аннулированный полис (получается их вообще не проверяют перед отправкой). Сказали, что могу приехать в центральный офис и забрать (сама живу в области). Ехать я собственно никуда не собиралась, так как не планировала тратить ни свое время, ни свои деньги из-за ошибок сотрудников страховой компании. Мне перезвонил сотрудник компании (ФИО и должность не уточняла) и уверил, что мой полис приедет в офис до конца недели. Наученная горьким опытом сотрудничества с данной компаний, решила предварительно позвонить и уточнить информацию, привезли или нет мой документ. С 100% гарантией мне сообщили, что ДА и я могу приехать и забрать. Поехала я в понедельник и ничего не получила. Мой полис оказался в Москве. Мне выдали справку по которой я даже не смогу записаться к врачу, так как нужен ОМС. Очередной звонок на горячую линию и мне оператор сообщает, что полис я могу получить, так как его отправили еще на прошлой неделе. Специалист меня уверяет, что он в Зеленограде, а не в Москве. Хотя в офисе Зеленограда мне сообщили иное. В итоге: мне позвонили из офиса Зеленограда и сообщили, что полис ОМС привезли! Приезжайте еще раз и забирайте! УРА! 2 июля я получила этот документ! После своего замужества - замена полиса оказалась самой долгой процедурой, хотя по нашему законодательств у его обязаны заменить в течение 30 дней. Очень надеюсь, что мой случай окажется единственным, так как никому не пожелаю такой тягомотины.
Цитировать
+4 #21 artemskachko 01.07.2013
Оформляла полисы МС себе и сыну в один день 12.04.13 в Ногинском филиале.Полис ребенка был готов вовремя,т.е.29. 05.13,а с моим началась какая-то неразбериха.По сей день получить его не могу:то не готов(мы вам перезвоним),то он пол месяца как в центральном офисе лежит.На горячей линии никак не комментируют.Ск азали,пусть Ногинский филиал официальный запрос делает(про что последние даже и не знают,что так можно),чтобы полис привезли.Пришло сь снова в офис ехать,а мне:не готов,мол.Они там сидят пальцем пошевелить лень,ни то что позвонить куда-то.После беседы и разговоре о том,что звонила на горячую линию,изволили позвонить в Москву,чтобы полис мой передали.Да!В ОАО РОСНО работники супер,а точнее супер лентяи.
Цитировать
+4 #20 Гость 26.06.2013
хочу обратиться к руководителям РОСНО-МС- я работник байконурского филиала самарского завода прогресс. В марте 2012г оформили я и моя семья полис пожизненного медицинского страхования. были рады. сейчас некоторые наши сотрудники, выезжая в самару , испытывают трудности , обращаясь в мед .учреждения- не хотят принимать ваши( наши) полюса. Конкретно- мед.сан.часть№1 на ул. Тополей, онкоцентр на ул. Солнечной. В чем дело? прошу разъяснить- или нам. Или написать соответствующие письма в эти организации. спасибо.мой адрес-
Цитировать
+3 #19 llah 06.05.2013
Худшая страховая компания. Не оказывают помощи, в случае, если произошел страховой случай. Хамят все, от операторов до начальства, врут (например, подсовывают государственный травмпункт, где знать не знают ни о каких страховках и страховых компаниях, но делают вид, что это типа за их счет), выкручиваются. В общем, делают все, чтобы не платить. Не обращайтесь к ним, если не хотите умереть.
Цитировать
-1 #18 t/kreschenko 19.04.2013
На работе нам оформляли полис ОМС в РОСНО. Решила и для ребенка оформить полис в этой же компании. подали заявку на изготовление полиса в конце января. Обещали сделать 4марта. в срок не сделали. Звонили им сами, но сотрудницы обещали переззвонить как только будет готов. В итоге, ни ответа, ни привета. Опять звонили сами. Во время очередного звонка выясняется что он готов, но со слов одной сотрудницы он только вчера пришел, а другой сотрудницы он уже давно готов и нам яко бы звонили. Даже если взять в расчет что нам звонили, срок изготовления получился больше 2месяцев. Больше всего возмущает вызывающая манера общения сотрудников.
Цитировать
+2 #17 a.s.verevkina 15.02.2013
Хочу выразить свое недовольство данной организацией. А именно, 6 декабря 2012 года была подана заявка на оформление полиса ОМС. В течении месяцо обязались сделать и сообщить о готовности. 15 января 2013 года, не дождавшись ни звонка ни сообщения от компании, обращаюсь к ним сама..в ответ слышу, тут в заявлении дата не в той форме стоит, нужно исправить... Исправить так исправить, все переделали - сказали ждите, до 15 февраля будет готов. 15 февраля звоню в Росно, мне отвечают что полис не готов.. обращайтесь после неделе чере две. Напомню для тех кто не знает или забыл, страховая компания по Закону обязана изготовить полис ОМС в течении месяца. С момента подачи мной заявки прошло почти 2 с половиной месяца. И конца у этой истории пока не видно и сколько мне еще ждать не известно! Вывод, а стоит ли вообще позволять подобным компаниям осуществлять страхование граждан!?
Цитировать
+1 #16 Vetyugovak 09.01.2013
У ребенка закончился срок действия полиса Омс РОСНО-МС. А чтобы получить новый - нужно СХОДИТЬ написать заявление, а потом, где-то через месяц СХОДИТЬ еще раз! Они что, не могут воспользоваться существующей базой? Ведь не новый человек получает полис, а просто происходит замена. Моей бабушке (80 лет) - ей тоже надо было сменить этот полис, сказали: контора московская - сразу не могут ... Наверно услугами голубиной почты пользуются. Теперь придется нам напару топать к московской кампании будь она не ладна!
Цитировать
-3 #15 Архипцев 13.12.2012
Не вернули деньги за обследование по направлению. Услуги оплачены в респ. больнице г. У-Удэ, обратились в Росно У-Удэ, а толку нет, что теперь идти в суд? А для чего тогда страхование? Ответ нам прислали исх №126 исп. Хунгеева Е. В.
Цитировать
+5 #14 Александр 16.10.2012
Лучше иметь деньги в кармане и быть КОРОЛЕМ, чем дать нахлебникам и быть ДУРАКОМ! Реклама в последнее время, это диву даться. У вас видимо и работают черные, мерзкие никому не нужные уже на этом белом свете бабы! Кого вы решили перекрасить? Блондинок???))) )) Так они милее в ста крат ваших чудовищ! Перекрасьте имидж своей конторы. Хотя это уже бесполезно.
Цитировать
+5 #13 Наталья Ж. 12.09.2012
Вчера была в филиале РОСНО МС по адресу: ул. Космонавта Волкова, д. 20, в связи с необходимостью оформить полис обязательного медицинского страхования, коего у меня нет. Приехала вечером, в конце рабочего дня (около 19:15, работают до 20-00), с мужем, у которого тоже были вопросы по ОМС (нужно сменить полис). Сотрудник вышеуказанного филиала (мужчина средних лет, к сожалению, не узнала ФИО, а сам он представиться не удосужился). Зашли в кабинет вдвоем, так как: 1. вопросы были у обоих 2. муж более подкован юридически, задает больше важных вопросов, от ответов на которые зависит в т. ч. и наше согласие на обслуживание именно данной организацией. На что Сотрудник совершенно хамским образом выставил мужа за дверь, спросив у меня: Вы сами не можете вопросы задавать - недееспособны? После чего я осталась в кабинете, муж вышел. Но и на мои вопросы Сотрудник РОСНО отвечать не собирался. Сразу потребовал (именно потребовал, а не спросил) паспорт, на мой вежливый вопрос: В течение какого времени будет оформляться документ?, уткнувшись в монитор недовольным тоном ответствовал: Сперва оформление, вопросы потом. Следующий вопрос на предмет разности страховых компаний, оказывающих услугу оформления полиса ОМС, всё тот же мужчина в весьма невежливой и грубой форме пренебрежительн ым тоном буркнул, что на такие вопросы он не отвечает вообще. Забрала паспорт, вторую попытку буду делать в другой компании, извините. Не навязываю, но рекомендую, если не добрее, то вежливее быть с людьми - так как с таким обращением к клиентам (я понимаю, что услуга бесплатная, но оттого, как оказывают бесплатную, очень зависит то, придет ли клиент в эту компанию второй раз, уже за деньги!) бежать они будут без оглядки. По крайней мере, двоих РОСНО МС вчера потеряло навсегда. P.S. Справедливости ради отмечу, что выбрала именно этот адрес, потому, что близко к дому. Узнала о нём из телефонного разговора по горячей линии, в т. ч. перезванивала, когда искала сам адрес - подсказали, что находится в здании МНЭПУ (самостоятельно найти вызывает затруднение тот факт, что вывесок РОСНО там нет, только МНЭПУ). Оба раза отвечали девушки-операто ры - вежливо, четко, по существу. Спасибо.
Цитировать
+4 #12 natka-zhu 12.09.2012
Вчера была в филиале РОСНО МС по адресу ул.Космонавта Волкова, д.20, в связи с необходимостью оформить полис обязательного медицинского страхования, коего у меня нет. Приехала вечером, в конце рабочего дня (около 19:15, работают до 20-00), с мужем, у которого тоже были вопросы по ОМС (нужно сменить полис). Сотрудник вышеуказанного филиала (мужчина средних лет, к сожалению не узнала ФИО, а сам он представиться не удосужился). Зашли в кабинет вдвоем, так как: 1. вопросы были у обоих 2. муж более подкован юридически, задает больше важных вопросов, от ответов на которые зависит в т.ч. и наше согласие на обслуживание именно данной организацией. На что Сотрудник совершенно хамским образом выставил мужа за дверь, спросив у меня: Вы сами не можете вопросы задавать - недееспособны?? ? После чего я осталась в кабинете, муж вышел. Но и на мои вопросы Сотрудник РОСНО отвечать не собирался. Сразу потребовал (именно потребовал, а не спросил) паспорт, на мой вежливый вопрос:В течение какого времени будет оформляться документ?, уткнувшись в монитор недовольным тоном ответствовал:Сп ерва оформление, вопросы потом. Следующий вопрос на предмет разности страховых компаний, оказывающих услугу оформления полиса ОМС, всё тот же мужчина в весьма невежливой и грубой форме пренебрежительн ым тоном буркнул, что на такие вопросы он не отвечает вообще. Забрала паспорт, вторую попытку буду делать в другой Компании, извините. Не навязываю, но рекомендую, если не добрее, то вежливее быть с людьми - так как с таким обращением к клиентам (я понимаю, что услуга бесплатная, но оттого, как оказывают бусплатную, очень зависит то, придет ли клиент в эту компанию второй раз, уже за деньги!) бежать они будут без оглядки. По крайней мере, двоих РОСНО МС вчера потеряло навсегда. P.S. Справедливости ради отмечу, что выбрала именно этот адрес, потому что близко к дому. Узнала о нём из телефонного разговора по горячей линии, в т.ч. перезванивала, когда искала сам адрес - подсказали, что находится в здании МНЭПУ (самостоятельно найти вызывает затруднение тот факт, что вывесок РОСНО там нет, только МНЭПУ). Оба раза отвечали девушки-операто ры - вежливо, четко, по существу. Спасибо.
Цитировать