ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #78 Максим Третяк 09.01.2019
О савушкине продукте говорят много, многим нравится их продукция, но я как-то обходил всегда стороной их товары. Просто я человек привычки, привык покупать постоянно одни и те же продукты, проверенные годами лично мной. С Савушкиным я все-таки познакомился, но произошло это случайно. Жена отправила в магазин, в списке продуктов был сыр, который нужно было ей для блюда. В магазине того, который постоянно покупаю не было. В обычный же день я бы просто ушел без сыра из магазина и все, но здесь пришлось взять что-то на замену. Савушкин был на акции, решив сэкономить я его купил. В этот день я и узнал вкус этого сыра. Скажу честно, замена достойная. Не очень соленый, для меня в самый раз. Как дела обстоят с другими продуктами я лично не знаю, но про сыр могу еще раз написать, достойный. Покупать можно. Есть можно. Жена сказала, что состав хороший (я этими вещами не загоняюсь).
Цитировать
0 #77 Женя 08.01.2019
Белорусские молочные продукты были всегда вкуснее и качественней наших, но савушкина продукты выделяются сейчас больше других. Спрос на них большой, быстро пустеют полки с их молоком, йогуртами, сметаной. Я стараюсь всегда покупать только их продукты, так как уверен, что натуральное будешь кушать, а не хим.продукты.
Цитировать
+2 #76 _Виктория_ 26.11.2018
У меня савушкин продукт ассоциируется с хорошим сыром. Вот нравятся мне их сыры, причем по вкусу все разные, но все по своему хороши. Самый вкусный по моему мнению это гауда. Я покупаю его для бутербродов утренних. Иногда мои бутерброды состоят только из этого сыра)))) Ну он правда очень вкусный, можно кушать просто так. Главное уметь остановиться)
Цитировать
+5 #75 менеджер 17.04.2018
Все предыдущие отзывы-это фальшивка!
В компании очень высокая ротация, за полтора года, что я проработала - дивизиональных директоров, региональных мен-ов, территориальных мен-ов меняли четыре раза, весь штат.
Отсутствует долгосрочное планирование, т.е завод спускает планы и не важно как они будут выполняться. Поскольку маркетинговый отдел и отдел продаж ни во что не ставит финансовый директор, которая отвечает за доходность по контрактам - 70% протоколов на промо рвутся и кидаются тебе чуть ли не в лицо и с этим ничего не может поделать директор по развитию, которая вообще не понятно чем там занимается (сетями заведует один начальник, дистрибьюторами совершенно другой).
Премия -на усмотрение руководства, могут депремировать полностью или частично.
Заказ товара-не знаешь что приедет, недопоставок много.
Премия для клиентов-будут ждать подписания 3 месяца, за предыдущий период, очень много клиентов ее и вовсе не получили, поэтому наотрез отказываются работать.
Ужасн ая столовая.
Стука чи повсюду, ни с кем не рекомендую ничего обсуждать, иначе все дойдет до руководства.
И на последок, поменять что-то в организации невозможно, подумайте, до вас приходило сотни человек из ВБД, Данона, крупных других западних организаций, итог-все убежали не долго думая, почему? Потому что это бизнес 90-х годов. Всем удачи в поисках!
Цитировать
+3 #74 Елена 04.04.2018
Почему в творожной пасте мак бисквит изюм нет ни одного изюма? Брала 4 баночки: в 2 был изюм, а в 2 нет. Как это понимать?
Цитировать
+2 #73 Анжелика 07.02.2018
Раньше сметана скисала, теперь розовеет. Аспергилл - это бактерии. Они должны быть в сметане?
Цитировать
+2 #72 Алла 19.01.2018
Открыла сыр плавленный дружба в баночке, первая ложка все нормально, вторую взяли, а там КРОВЬ! Вот тут и вопрос???? Никакого качества в последнее время, и сыры их Брест литовские пахнут не понятно чем. Ужас, служба качества вообще не работает на данном предприятии!
Цитировать
+1 #71 Аноним1572460 05.01.2018
Подразумевается , что продукт для детей, в маленькой пластиковой упаковке с добавлением фруктового сиропа в отдельной емкости. Внучка есть не стала, хотя любит такие творожки, но продукцию Савушкин раньше не брали, и больше покупать не будем, и вам не советуем. Сама попробовала, осталось стойкое послевкусие, как от химических заменителей творога. С ужасом думаю, что происходит в желудке от такой еды. Хочется отдать на экспертизу.
Цитировать
+2 #70 марина 04.01.2018
Куплен 4.01.18 г. детям. Хранился в холодильнике. В магазине уверена. Как можно продукт такого качества поставлять потребителю?
Цитировать
+1 #69 Pink Razor 27.11.2017
До окончания срока годности более 2-х недель, а йогурт Савушкин уже похож на санкционный Дор Блю. Может это лесные ягоды?
Цитировать
-4 #68 Вадим 14.10.2017
Куплен в магазине Момо,
изготовлен 09 октября,
хранил ся в холодильнике.
С егодня (14 октября) случайно взял в руки,
упаковка раздулась как мячик.
Открывал проколом в умывальнике,
по лезла пена с кислым запахом.
Цитировать
+4 #67 Виталий 18.09.2017
Купил кефир, выпил, на дне обнаружил косточки от апельсина.
Цитировать
-2 #66 Сергей 09.08.2017
На job-mo.ru некая Маша якобы работающая в савушкином продукте супервайзером на территории востока Москвы пригласила меня на встречу в мытищи. В Вакансии на сайте дан номер телефона с именем Виктор. Почему со на связь вышла Маша не понятно. Приехал на встречу якобы собеседование. Объяснила суть работы и прокатила по двум магазинам. Потом сказала что нет времени и давай сам. Дала пачку прайсов и каталог продукции. Типа три дня сам по катайся попробуй.
Ну я покатался неделю. Заключил более трех договоров. Мария всё кормила обещаниями о трудоустройстве .
Договора я так и не отдал. Вернул в магазины и сказал что работают мошейники.
Я так понял эта Мария разместила от имени компании савушкин вакансии для дураков чтобы они пару дней по ходили по магазинам и раздали прайсы с её номером телефона чтобы потом ей звонили. А сама ни хрена не делает.
Вообщем работает какая-то мошейница. Будьте аккуратней.
Гос номер её машины рено Т550кх750 тел +79684690884
Пр ошу разобраться в данной ситуации генерального директора компании савушкин продукт.
Цитировать
+2 #65 Максім 16.07.2017
Савкшкін Прадукт грэбуе беларускую мову, не прыслухоўваецца людзям. Ён не варты называцца флагманам малочнай прадукцыі.
Цитировать
+3 #64 Сяргей 15.07.2017
Кожны тыдзень набываў вашу прадукцыю (малако, кефір, тварог і сыр). Але ж з-за непавагі да кліентаў (моўная пазіцыя кампаніі) больш ніколі не куплю нічога і знаёмым распавяду. Ганьба вашай кампаніі.
Цитировать
+3 #63 Наталья 11.07.2017
Вот и в Москву повезли, мягко говоря, некондицию. Это чтобы белорусам не обидно было, что, мол, все лучшее в Москву отправляют.))
Обратила внимание на новую упаковку (этот сыр покупала и раньше, никаких претензий не было), дома хранила в холодильнике в ноль зоне. Видимо, это самая благоприятная атмосфера для роста плесени. Т. к. вскрыть упаковку я не успела, то делаю вывод, что такую буйную плесень выращивают в Пинске.
Ассорти мент и цена растет, качество падает: фото 5538611
Это тот самый сыр, купленный в Москве.
Ассорти мент и цена растет, качество падает: фото 5538665
Молодой сыр дозревает в плесень
Цитировать
+1 #62 Юлия 02.05.2017
Купила сыр творожный Савушкин продукт 02.05.2017 года, дата изготовления которого 03.04.2017 г., годен до 02.07.2017 года! Сыр оказался полностью с плесенью. Вывод: контроль качества готовой продукции не проводится или проводится некачественно! Возможно нарушены другие технологические процессы, а также под вопросом качество упаковки и сам процесс хранения.
Цитировать
0 #61 petkev 26.04.2017
Всегда покупала творожный продукт от этого производителя, пока не нарвалась на партию, в которой был недовес. Все баночки были наполнены наполовину. Решила взвесить, и вместо заявленных 120 гр в них было по 70-80 гр. Ответ представителя завода удивил, что проведут расследование, только для моего кошелька от этого легче не стало, а предложение пойти поменять, вообще порадовало, т. е. мне надо было каждую вскрытую баночку отнести в гипермаркет и попросить её заменить, ещё и чек сохранить, чтобы вспомнить где купила. После такой халатности не хочу больше покупать этот товар и поддерживать производителя
Цитировать
0 #60 Татьяна 18.04.2017
Нам молоко этой фирмы нравилось, пока не купили молоко горькое, очень горькое. Оно было с нормальным сроком годности, до истечения срока годности было три дня. Что они туда добавляют, яд? Мы чуть не отравились. Хорошо, что заметили и никто его не пил! Будьте осторожны!
Цитировать
-2 #59 Дмитрий (Минск) 21.02.2017
Не покупайте Экстра выдержанный сыр - горький, неприятный запах!
Последни е пару лет, время от времени, покупал экстра выдержанный сыр от Савушкин продукт под маркой Брест-Литовск и имею к нему много вопросов за последние полгода (накопилось). Ранее брал этот Экстра выдержанный, т. к. нравился вкус и запах. но последнее время (с полгода, может чуть больше) полностью разочаровался: в пачке практически всегда сыворотка, не говоря уже про надоевшие части внешней упаковки самой головки - коричневая плёнка, и он горький на вкус, и главное размокший и с неприятным запахом. Последний раз покупал в ГИППО (г. Минск, Игуменский тракт-30) 22 января 2017, но это системная проблема - ничего не меняется с течением времени.
Данные купленного вы последний раз сыра - отыскал саму упаковку, сыр Брест-Литовск Экстра выдержанный, фасованный, масса упаковки нетто - 210 гр., фирменная упаковка - плёночная упаковка жёлтого цвета, надписи - тёмной краской нанесены): дата изготовления - 07.10.2017, дата упаковки - 20.10.2017 г., срок годности - 05.04.2017 (сыр был куплен 22.01.2017 г. и вскрыта упаковка после временного хранения в холодильнике - 14.02.2017 г.), номер партии - 358, адрес производства - Б (филиал в г. Столин).
Он такой во всех сетях и везде практически, есть его невозможно. Возможно, как мне кажется, его при доставке замораживают в холодильной камере, как такое можно делать с сыром. Это ужас, когда это прекратится? Я в следующие разы буду вскрывать прямо после покупки и писать в жалобную книгу, чтобы Ваш товар не брали в торговую сеть, это просто хамство продавать такой продукт, и делать это так долго без последствий.
Цитировать
+1 #58 Юлия 18.02.2017
Чем пахнут сыры Брест-литовские ? Что классический, что выдержанный? Сыр должен пахнуть сливками, маслом, а ваш пахнет какой-то химией с примесью навоза. Неприятный и отталкивающий запах. Вкус приблизительно соответствующий . Всегда покупаю сыр с запасом срока годности не менее 3 месяцев. Храню в холодильнике в соответствии с условиями хранения. При вскрытии упаковки в нос бьёт резкий запах уксуса.
Цитировать
+3 #57 Anonymous 12.02.2017
Против: Обещания не выполняются, многих перевели на сдельную оплату, премию подписывают долго, постоянно отмазки позже, завтра, отпуск не дают, по 100 клиентов на менеджера. Не рекомендую.
Цитировать
-1 #56 Олег 10.02.2017
Не вкусное, разбавляют водой, очень разочаровался в нем, настоящая подделка, сейчас буду думать, что брать! Никому не рекомендуем такое!
Раньше молоко было вкусное, сейчас начали обманывать людей, потому что люди привыкли к хорошему молоку Брест-литовское . В этот раз я разочаровался в нем!
Цитировать
+1 #55 Сипаков Вячеслав 08.01.2017
Вчера купил ваши сливки к качеству претензий нет, но раз у вас нет денег на беларусскую мову, у меня больше не будет денег на вашу продукцию.
Цитировать
+2 #54 Ирина 03.01.2017
Купила 30 декабря в ТЦ Корона на Кальварийской, 24 сыр Брест-литовский , экстра выдержанный. Вскрыла упаковку, а сыр внутри плавает в сыворотке, на вкус горький. Срок годности - апрель 2017 г. Поеду в ТЦ разбираться.
Цитировать
0 #53 Андрей 12.10.2016
Устроился в Савушкин продукт стажером – торговым представителем. Работа мне подходила. К тому же у меня своя машина и учусь на факультете менеджмента и продаж. Т.е. я думал, что начало карьеры в такой компании будет уже базой для хорошего старта. Но не получилось у меня. Все потому, что живу я в Подмосковье, времени не хватало. Завалил весеннюю сессию. Пришлось выбирать работа или учеба – пока выбрал учебу. Жаль было терять такую работу. Надеюсь, в будущем смогу полноценно совмещать.
Цитировать
+3 #52 Анастасия 14.09.2016
Третий раз покупаю творог 101 зерно в надежде, что там будет творог зернами, больше не буду брать разочаровали, теперь там каша со странным вкусом!
Цитировать
+1 #51 Anonymous 23.08.2016
Против: Это не компания, это просто жесть. Зыщук самодур, который ничего не может решить и не понятно, зачем вообще нужен, Таня Теплякова наитупейшее существо, с такой бухгалтерией никаких конкурентов не надо. Зарплату платят всегда меньше, чем договорился, при увольнении вообще не выплачивают (а увольняться будете очень долго). Бегите оттуда так, чтобы пятки сверкали, иначе потратите время ничего не заработав.
Цитировать
+5 #50 fradgirl 10.08.2016
Всем добрый день. Особенно те кто любит побаловать своих домашних выпечкой, тортами и т. д.
Муж у меня любит торт панчо.
Для крема нужна очень жирная сметана 30%. Такую сметану нашла только савушкин продукт. Приятно удивила цена, состав и масса, прям то что мне надо.
Придя домой, начав готовить торт. все было хорошо, но вот дело дошло для крема.
Выливаем именно ВЫЛИВАЕМ 30% сметану в тару, начинаем ее взбивать венчиком, не какой реакции. Берем инструмент, эффекта ноль. Это мы еще сахар не добавляли. Торт делать надо, а на крем это не похоже, просто какая то жижа. Добавила сахар (он как известно добавляет эффект воды). Взбила и поставила в нулевую камеру. Спустя пол часа мой сметанный крем так и не загустел, и не поднялся во время взбивания. Меня очень это огорчило. Но я решила рискнуть, взбила еще раз. И стала укладывать свой торт. И вот дело дошло до конца, и мой торт просто плавает в этой сметаной жиже. Спасибо мужу который вовремя пришел на помощь. Он убрал начало торта на сухую чистую тарелку, и ушел за сметаной другого производителя и меньшей долей жила. И спас мой торт.
За 5 минут другая сметана стала кремом уже с добавлением сахара. Крем принял консистенцию которая мне была нужна.
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ САВУШКИН ПРОДУКТ. Не знаю как вам, но мне эта сметана не подошла. С учетом того что этой сметане я давала три попытки, и ни один раз она не повела себя должным образом.
К сожалению фотографий нет, я была очень расстроена чтобы фотографировать .
Всем спасибо за внимание!
Цитировать
+4 #49 Петр Ефремов 03.08.2016
Сыры Голландский и Пошехонский к твердым сырам имеют такое же отношение как и плавленные сырки.
Цитировать
+4 #48 Алиса 07.07.2016
Питьевой йогурт с нормальным сроком годности оказался кислым и даже отвратительным! Раньше покупала, всё было хорошее и вкусное, но после этого раза уже сомневаюсь о нормальном качестве остальной продукции.
Цитировать
+4 #47 Елена 23.06.2016
Купила за 2 дня до окончания срока годности! Сами такое жрали бы?
Цитировать
-1 #46 Елена 04.04.2016
Постоянно покупала творог обезжиренный Савушкин продукт, нравилось. В последнее время много воды. А вчера открыла и была в ужасе, плавает на червяки похоже. Больше покупать не буду, сроки ведь нормальные.
Цитировать
+3 #45 Олег 07.01.2016
Купил вчера морс Настоящий - это просто жесть. И раньше как-то раз купил, думал, что пачка испорченная. Нет, это такой продукт, что пачка испорченная. Это не просто морс, это вредно для здоровья, сладкая подкрашенная бурда. А цвет. Жаль невозможно фото разместить. И как можно было получить сертификат на такое?! Никогда больше не покупайте. Уж лучше вода из под крана.
Цитировать
+3 #44 Аноним 29.12.2015
Если вам посчастливилось человека с улицы пройти собеседование. То не спешите радоваться! Вас ожидает: Ад.
Постоянное унижение, безвылазная работать без выходных и праздников.(не дай Бог кто заболеет). Все блага компании как поездки др мероприятия не про вашу честь, если вы оператор кол центра- сидите и продавайте молоко, если не достаточно продал ты- Го..но 0%премии и работаешь почти бесплатно. А Го..но должно быть всегда. Иначе руководителю не интересно..
Если вы честный, порядочный и образованный человек... то не ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ.
Цитировать
-3 #43 Елена 27.12.2015
Купила сок Настоящий - это просто кошмар. Было впечатление, что купила их напиток Свежесть. От сока нет и следа. Разведенная гадость. Лучше буду воду из под крана пить, чем эту отраву. А вот молочка меня их радует.
Цитировать
-1 #42 Елена 22.10.2015
Уже второй раз за неделю попадается испорченное молоко Савушкин! Покупала в разных магазинах, причем сроки годности были в порядке.
Цитировать
+4 #41 Юлия 01.09.2015
Работала торговым агентов, заявки,выкладка йогуртов и соков. Хоть в обязанности входит выкладка только этой продукции, выкладывала и сыр и масло, молоко ТБА и даже сметану.Если на складе начальство увидело сыр, то заставляли вернуться и выложить или лишали(хотя повторюсь, в обязанности не входит). Один раз не выложила масло, мне звонит и возмущается СП, я ей объясняю, что я не успевала, так как рабочий день закончился ( я в магазине работала почти до 18 часов). Она звонит ВСП и меня лишают на 20% . За что? (ведь, по факту я это и не должна выкладывать). Мне не сложно было выложить масло, сыр и я это всегда делала, если у меня на это есть время. Штрафовали, как и в предыдущем отзыве, за все и каждый месяц, не всегда объясняя даже за что именно. Рабочий день начинается с 7.55 до 17.05, обед с 13.00 до 14.00, по факту никогда не обедала, работала во время обеда,после работы задерживалась как правило, так как работы достаточно. В день посещений 9-10 пешком, у СП около 12-13 на машине. Они, что делают, заезжают в магазины( которые закреплены за ТА) в которых как правило все уже сделано, заявка, выкладка, отмечаются (не всегда даже заходя в эту торговую точку) и уезжают и так почти каждый день. Поэтому я в 17.30 еще на работе была, а они в 16.50 уже детей из сада забирают ( не раз звонила по работе в это время и слышала гул в саду)В рабочее время успевают съездить еще и по личным делам. Пару раз звонила ВСП посоветоваться по работе, на что она мне несколько раз ответила, что она не знает, как сделать то и то, я ТА и мне виднее. Разве так должен вести себя руководитель. А были случаи, даже свидетели есть (сотрудники магазина), когда она нецензурно выражалась в мой адрес находясь в магазине,звонив мне по телефону. Даже если, я что-то сделала не так, это можно выразить более в культурной форме, а не кричать на весь магазин в присутствии покупателей , позоря и себя и портив лицо компании. Разве это достойный руководитель своей торговой команда!? Проработала в компании 8 месяцев, попросили написать по собственному желанию даже не аргументировав причину, по которой хотят , чтобы я ушла. Возможно это какая-то личная неприязнь или они искали сотрудника, который будет, все время молчать и работать сверх нормы, выполняя постоянно чужие обязанности. Так , что я бы не советовала идти в команду г. Барановичи.
Цитировать
+2 #40 Александр 13.08.2015
Продукция Ласковое лето, Савушкин продукт, Брест-Литовск - один завод, вся продукция пропитана какой-то непортящейся химией. Не рекомендую по опыту специалиста по качеству из этой области
Цитировать
-3 #39 Evgenii Pronko 02.06.2015
Появилась много жидкости и попадаются насекомые в творожке обезжиренном 0 %. Аккуратнее выбирайте творог. Ел каждый день, утром и вечером. Больше пол года. Сначала качество радовало, теперь непонятно, что с ним. Производство ухудшилось.
Цитировать
+6 #38 Lyobov65 27.12.2014
Понадеялась, что Белорусский сыр вкусный и качественный, взяла 3 шт. в вакуумной упаковке, срок хранения до 07.04.15 г., вот сегодня вскрыла, он внутри весь в плесени зелёной. По цене значительно дороже нашего, всё выбросила. Из чего же его изготавливают? Навсегда вычёркиваю заодно и от досады всю продукцию Белоруссии
Цитировать
0 #37 Ольга 22.12.2014
Купила йогурт в здании Савушкин продукт 22.12.14, там есть фирменный отдел. Дома открыли, а там плесень! Запах кошмарный.
Цитировать
0 #36 Вадим Михальчук 17.12.2014
17.12.2014 в супермаркете Микс Брест ул. 28-го июля мною был куплен сыр Брест-Литовск сливочный масса нетто 210 г дата изготовления 08.11.14, расфасован 21.11.14, годен до 07.05.15 номер партии 860А (чек из магазина, к сожалению, не сохранил). Заводская упаковка была не нарушена, всегда проверяю. При вскрытии упаковки обнаружил, что сыр покрыт плесенью и имеет отвратительный запах. Фото сыра прилагаются.
Цитировать
+4 #35 Ольга 27.10.2014
Уважаемые руководство компании! Наведите порядок на производстве, разберитесь в ситуации, почему постоянно кислое молоко. Уже просто не хватает нервов. Вечером еду с работы, покупаю несколько бутылок молока со свежим сроком. Причём не важно какое, или Савушкин, либо Брест-Литовское . С утра берешь его с холодильника, чтобы сделать ребёнку завтрак, а оно кислое. Почему покупатель должен страдать из-за недоработки Вашей компании. В чем проблема, в самом производстве или в не соответствующей температуре доставки.
Цитировать
0 #34 Елена 18.09.2014
Купила йогурт в известном супермаркете, срок годности проверила - хороший. Пришла домой открываю, с плесенью и жуткий запах - очень неприятная ситуация. А покупала ребенку! Представляете, ребенок по невнимательност и мог бы размещать и съесть. Вот такая у нас молочная продукция. Задумайтесь, производители!
Цитировать
-1 #33 ольга смолякова 13.08.2014
Вас штрафуют каждый день за все даже если это изночально были не ваши обязанности...п исать можно много но я просто советую бегите сломя голову от предложения работать в этой фирме.
Цитировать
+5 #32 Дмитрий 01.08.2014
Молоко в целом не плохое,однако в течении месяца несколько раз покупал молоко данного продукта и оно оказывалось просроченным. 1ый раз-ладно, бывает. 2-ой раз-насторожило , но когда это начало повторяться с довольной регулярностью решил написать. К примеру сегодня 1.8.2014г купил молоко которое оказалось просроченным, дата выпуска 23.7.14,а срок годности стоит до 7.8.2014г. И все же оно просрочено.
МО, г.Дмитров, мик-он Аверьянова, 17, Магазин Дикси
Цитировать
-1 #31 Александра 17.06.2014
Слышала где-то нелестные отзывы о Брест-Литовской продукции, но тут муж купил молоко и кефир, как он сказал - подороже. Так это подороже - отменная ерунда! Кефир по вкусу и запаху отдает немытой коровой, а молоко имеет горький вкус! Больше не буду покупать!
Цитировать
+2 #30 Аноним 08.05.2014
савушкин продукт-савушки но г..о
Цитировать
-1 #29 Вера Владимировна 05.05.2014
Всегда покупали Молоко, Закваску, Сметану теперь ни за что! Молоко с гнилостным привкусом! Сметана - сплошной крахмал и, похоже жирность пальмовым маслом поднимается. Отказываемся впредь покупать!
Цитировать
+5 #28 Людмила 02.04.2014
Что случилось с молоком? 29 марта купили по акции в Перекрестке в Спб на Звенигородской ул. аж 3 бутылки молока Савушкин продукт ультрапастеризо ванное 2,5% жирности. Молочко любим, блинчики печем, да и срок - 2 бутылки до 7 апреля, а 1 - до 9-го. Открыла только 30 марта вечером, налила ребенку в чай, и через минуту вижу лицо с гримасой отвращения, попробовала и все поняла. Вкус не передать, вроде попахивает прокисшим, но нет и противное. И что теперь с ним делать? В тесто даже боюсь, испорчу остальные продукты. Но самое интересное - такими же были и остальные 2 бутылки. Денег, от этой скидочной акции, потеряла много больше, чем поимела. Только в канализацию. Непонятно одно, это договор какой-то между производителем и магазином? Мы вам подешевле товарец испорченный, а вы по акции - мы чуть поимеем и вы, а на людей! Раньше всегда его покупала, больше не буду никогда!
Цитировать
0 #27 Игорь 02.04.2014
Сметана Савушкин продукт 30% становится всё хуже. Какие там 30% на 5% процентов уже не тянет! Очень жаль. Может отдел качества не работает, а может всё с ведома руководства - из 1 кг. можно сделать 5 кг.!
Цитировать
+6 #26 Наталья 10.03.2014
Каждый день покупаю ребенку молоко от Савушкин продукт, запах просто ужасный! На вкус отвратительное, горьковато-кисл ый привкус! Что произошло с молоком, что туда подмешивают, что оно не выдерживает до своего срока? Очень нравились продукты от Савушкин, но из-за молока перестала покупать остальные молочные продукты этого производителя!
Цитировать
-2 #25 Таня 26.02.2014
Молоко ультрапастеризо ванное в бутылках с неистекшим сроком годности часто уже кислое продается.
Цитировать
+3 #24 Алена 24.02.2014
При вскрытии крема творожно-йогурт ного Мак-изюм-бискви т 3, 5 % в состав которого должен входить изюм, его там не оказалось (там находился всего лишь мак, на упаковке написано масса 120 гр., оказалось 108 гр. Один сплошной обман. Такая организация и так обманывают покупателей, очень огорчены вашей продукцией.((((
Цитировать
+2 #23 Аноним Аноним 08.02.2014
В 7-45 надо быть в точке по навигатору и не дай бог ты опоздаешь -выговор, 2 выговора -лишения премии. 3-ий выговор- уход по статье. Последняя Тточка должна посещена быть в 16-45 и не дай бог раньше. А то будет см. ранее. Каждый день тебе об этом напоминают. На просрочку при продаже на 2 млр.б.р. (тебе надо продать) выделяется 300 тыс.б.р., а дальше крутись как хочешь (а продукт скоропорт). Если тебе кто-то просрочил платеж то ты обязательно (а на тебя давит все время руководство) должен впарить им 300 упаковок сока. Они и так за товар оплатить не могут, а ты им еще добавочку. При всяких возникающих проблемах руководство просто исчезает как-будто ты работал вообще один. Бензин дается по навигатору. Только он периодически глючит -значит и нету бензина. Для оформления надо ехать в Брест за свой счет. Проходишь все службы безопасности, 3 этапа собеседования, 2 в Витебск, 1 в Бресте. Итог - отработал 1 месяц план выполнил. Зарплату дали 2.3 млн.б.р.. Это вместе с бензином, билетами на Брест. Потерял репутацию уйдя с хорошей работы к ним (просто заманили обещаниями). Спасибо родному Сав. продукту за потраченные зря у вас время !!!
Цитировать
0 #22 Анна 17.01.2014
Сегодня (17.01.2014 г.) купила пачку масла сладкосливочног о и попробовав его, как говориться мову отняло! Масло с ужасным запахом, а вкус его - прогорклый и подкисший! Давать такое масло даже и скоту нельзя не то, что детям. А самое интересное, что со дня даты изготовления прошло только 10 дней! Хочется задать вопрос - какой же свежести продукция?
Цитировать
+4 #21 Ирина 09.10.2013
Запах отвратительный, даже пробовать не стану.
Деньги на ветер
Цитировать
0 #20 Борис 30.09.2013
Это не молоко, а какая-то вонючая xимия с кислым вкусом и дурным запаxом. Молоко отправлено на экспертизу. По результатам анализа все будет отравлено в РосПотребНадзор . Не покупайте это молоко, это опасно для здоровья!
Цитировать
0 #19 Артем 05.09.2013
У вас в штате числится Корешева Т. Р. Регистрации в городе нет, проживает возможно по месту регистрации в Гродненской обл.
Уйдя в декрет и родив ребенка в мае 2012г. стала на очередь на общежитие будучи находясь в браке с Мелентий С. В. и общих 3детей- 21год, 7 лет и 1, 3года.
Узнав, что разведясь быстрее получит жилье 15 мае 2013г. развелась с супругом в суде Московского р-на.
Корешева также стоит на очереди на жилье в Гродненской обл. Свислочского р-не по месте регистрации и там же прописана. В стране происходят случаи мошенничества с помощью развода быстрее получить квартиру, она сделала как раз тоже самое.
Прошу пересмотреть состав семьи Корешевой и рассмотреть законность ее очереди и само пребывание на предприятие в связи с обманом руководства.
Цитировать
+1 #18 Ольга 16.08.2013
Несмотря на то, что регулярно покупаю творожные изделия этой марки, молоко уже не беру, т. к. дважды было пищевое отравление после употребления молока Савушкин продукт. Одно из отравлений закончилось неделей в инфекционной больнице.
Цитировать
+7 #17 Елена 05.08.2013
Купила 05.08.2013 г. в 11-32 часов сыр Российский 50 %-ный, фирмы Савушкин продукт (240 гр. по цене 229 руб. за 1 кг.). Кушать не приятно - липнет как пластилин, с горчинкой. Хотя сыр Российский относится к твердым сортам. Магазин Спар (ООО Мерканто), Нижний Новгород, ул. Минина, 16а. Деньги вернуть отказались - чек имеется.
Цитировать
+3 #16 Анна 05.07.2013
Сегодня была шокирована, всегда покупала шоколадный смусси этой марки, но сегодня чуть не отравилась им. Вроде срок годности нормальный, но я как открыла, думала, в обморок упаду от запаха. Пару дней спустя парень покупал его, оказался тоже испорченным.
Цитировать
-1 #15 Лиахим 29.05.2013
Сплошной обман при устройстве на работу и работе в этой фирме.
Обещают 30000 руб./мес. (по факту 20000 руб.) и деньги за выгрузку для рабочих на складе (причем платишь свои, а только через 1,5 месяца возвращают через докладные записки их (с оговоркой, что наем рабочих должен быть очень дешевый) - я платил за перебор товара в ФУРЕ (20 тонник) - 800 руб, считается руководством, что это - очень много, смешно не правда ли? За это решил он и уволить, не прошел тем самым испытательный срок.
Поездки на своей машине до склада и обратно - за свой счёт, плюс к этому, за свой счет оплата моб. телефона (а иногда это на белорусские номера, стоимость 1 мин. - 25 руб.) и ВЫЗВАТЬ МОГУТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК (выходной воскресенье, праздничных дней НЕТ).
О премиях я вообще молчу, я их не видел.
Одним словом - одни убытки, чистых на руках остается - 10000 руб.
ТАК ЧТО ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ВСЕМ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННЫМ, ОНО ВАМ ЭТО НАДО, ЗА ТАКИЕ-ТО КОПЕЙКИ портить свои нервы и здоровье?!
Цитировать
+2 #14 Диана 23.05.2013
Плохая организация труда! Трудовым кодексом (ч. 5 ст. 103) установлен запрет на работу в течение двух смен подряд. В Витебском филиале с 23.05 на 24.05 люди работали в НОЧНУЮ смену и сразу же в среднюю! Как??? Уже написана жалоба в ГОСКОНТРОЛЬ! Все боятся своих мастеров, т. к. они беспредельно лишают премий и вешают недостачи. Отвратительная организация труда. Такое количество товара, такой темп однозначно накладывает отпечаток - недостачи вешаются необъективно, недоказуемо - если не понравился - получай. Господа! Трудовой кодекс.
Цитировать
0 #13 Егор 27.04.2013
Молоко имеет вкус селёдки, запах прокисшего молока и нормальные сроки.
Цитировать
-1 #12 Андрей 27.04.2013
Купил молоко 27.04.2013, Москва. Магазин находится на улице Перова, д. 26. Открыл, чую запах испорченности, ну, думаю, ничего страшного. Пью и тут же всё выплёвываю обратно: вкус селёдки, бррррр. Странно как-то было. Никогда с подобным не сталкивался. Сроки нормальные, запах чуть прокисшего, а вкус... селёдки.))) Вот так подстава. Но не отравился. Пронесло.)) Не в смысле жидкий стул). Без последствий!
Цитировать
-3 #11 Марина 17.03.2013
В 10-х числах марта купила молоко Савушкин продукт 2,5% в Санкт-Петербург е в магазине Нетто на ул. Стремянной. Видимо, та же партия до 16.03.13. П46, что и у Натальи из Светлого. На вкус и запах - коровья моча в большой концентрации. Думала, случайно, только мне попалась такая бутылка. Оказывается, размах у Савушкина на всю Россию. Это ж сколько надо мочи??? Не сложно представить, какая у них антисанитария! Никогда даже в руки не возьму продукты этой фирмы.
Цитировать
-1 #10 Наталья 13.03.2013
Вчера муж купил молоко Савушкин 2,5 % жирности. Это просто ужас. Молоко пахнет коровьим ГО**ОМ ( ( ( ( Пить, варить кашу, ну просто невозможно. Никогда не брала и брать теперь НЕ БУДУ! И всем своим знакомым посоветую обойти в магазине эту марку. Молоко купили в городе Светлом, Калининградской области. В магазине Семья Срок реализации молока - до 16.03.13 года.
Цитировать
+6 #9 Светлана 11.03.2013
Покупала молоко этой фирмы всегда, вполне нас устраивало. В последнее время, у него появился такой отвратительный запах, что, вскипятив его, неделю не могу выветрить вонь из квартиры!
Цитировать
+4 #8 Наталья 20.01.2013
Очень нравилось качество и вкус молочных продуктов Савушкин продукт, особенно, сыров Гауда, Мезан и Мезан-Люкс, но в последнее время качество резко упало, сначала думали, что дело в условиях хранения в магазине (ГИППО), попробовали купить в ПРОСТОРе и КОРОНЕ, все тоже самое, сыры липкие и на вкус горькие.
Цитировать
+3 #7 Ольга Владимировна 28.11.2012
2 дня назад купила йогурт Савушкин продукт, годен ещё 1 месяц. Открываю, а там все в плесени. Мне не жалко пяти тысяч которые я отдала за него, просто хотели бы вы, чтобы это попало на стол вашим детям.???
Цитировать
0 #6 Белая Ольга Григорьевна 26.01.2012
Я написала жалобу на плохое качество молока, почему жалобы моей нигде нет. Хотелось, чтобы вы дали ответ на жалобу.
Цитировать
0 #5 Белая Ольга Григорьевна 20.01.2012
Г. Минск, ул. Жуковского, д. 5 к. 1, магазин: продукты: купила молоко Брест-Литовское 4% жирности, изготовлено 25.12.2011 г. и до 26.06.2012 г. годности. Молоко оказалось не пригодным к питию, это мягко сказано. Имело водянистый вид с мелкими жирными, не растворяющимися крапинками, видимо растительного происхождения. При нагревании жидкость стала зеленой и желтовато-корич невая пленка сверху. На вашей фирме сказали, что был сбой, так почему вы до сих пор с понедельника и по пятницу, не убрали его с продажи из магазинов нашего города.
Цитировать
0 #4 Совесть 09.08.2011
Олицетворением хамства и грубости является специалист по продаже Кеда Ясея Викторовна. Без комментариев.
Цитировать
+2 #3 Маргарет Тэттчер 11.07.2011
Обращаемся к главному руководству ОАО Савушкин продукт: обратите внимание на работу директора Витебского филиала Беляковскую Е. Е. Она без причин лишает премии кладовщиков, и, притом, одних и тех же постоянно (так сказать у неё есть любимчики). Делает это, нарушая трудовой кодекс РБ. Оскорбляет рабочих беспричинно. Хотя, сама в рабочее время возит на рабочей машине свою собачку в ветлечебницу, распивает спиртные напитки на рабочем месте в рабочее время с операторами ПВМ.
Нам не оставалось выбора, как только обратиться к вам за разрешением данного конфликта. Вам же не нужно, чтобы опытные рабочие увольнялись из-за прессинга на рабочем месте.
Надеемся , что будут приняты соответствующие меры, иначе будем обращаться в суд , либо госконтроль.
Цитировать
+6 #2 Еремейчик Алла Ивановна 09.05.2011
Попробуйте сами открыть ваше молоко питьевое стерил. 1,5%.
Цитировать
+4 #1 Алексей 16.02.2011
Здравствуйте, меня зовут Алексей. Я работаю наборщиком в Савушкин продукт уже 3 месяца! Работа тяжёлая, но наша смена справляется с любой трудной работой. Тут у нас случился инцидент по поводу сыра. Его как-то неожиданно стало не хватать в больших количествах. Я хотел бы спросить какое права они себе позволяют снимать с меня мои деньги, если я не брал этот сыр, он мне даже и не нужен. Нас об этом никто не предупредил, всё сделали за нашей спиной. Это оказалось не очень красиво с вашей стороны. Я очень прошу по хорошему, если этот вопрос не решится, то ваша компания разорится! Потому, что я знаком с очень влиятельными людьми! Особо шутить они не будут! Потому что я работаю. Ещё выхожу на подработки и их же мне ещё и не выплатили за 3 месяца, 8 смен, получается 22500 р. К сожалению, я их не получил, хотя обо мне отзываются очень хорошо! Мой начальник - Афанасьев Виталий! Он не справляется со своей должностью и просто обманывает порой людей! Меня однократно!
Цитировать