ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #256 Татьяна 28.04.2018
По сайту РСА полученный сегодня полис не отображает данные по договору и нет привязки к автотранспортно му средству, в данный момент проходит по статусу находится у страховщика.
Че рез какое время будут отражаться данные?

P.S. страховой агент (РМЭ, г.Волжск, ул.Транспортная 2 — Ольга) просто ужасен! Кормила завтраками в течении двух недель. Всучила копию и сказала, что и так сойдет. Стали требовать оригинал. В итоге только после бесконечных звонков, нам отдали документ. Теперь только осталось, чтобы полис был учтен в РСА.
Цитировать
+2 #255 МАРИЯ 27.04.2018
нужно было оформить полис ОСАГО, часы работы офиса с 9-18, так же как и все нормальные люди, сб и вск выходной, после работы приехала в офис в 17-10 уже очередь сказали не занимать, хотя сидит специалистов 5-6, и в очереде 4 человека и так 4 дня подряд, хотя я являюсь корпоративным клиентом, агент отказывается страховать без оформления доп. страховок, в офис не попасть, запись в 9-00, т.е. хоть с работы увольняйся… на сайте просто бесполезно оформить, не пройдена проверка РСА, по телефону горячей линии ни чего пояснить не могут…
Цитировать
0 #254 Сергей 22.04.2018
Пришел как и каждый год сделать пролонгацию полиса ОСАГО. И тут началось: Огромная очередь людей, каждого человека оформляют минимум 40 минут, самый долгий просидел там мотоциклист (55 мин). всё это в порядке живой очереди, никакой записи, никакой электронной очереди. Пришел я 8.05 утра и в очереди я был уже 6, а работают они с 9 утра и с обедом. приём клиентов заканчивается в 17.30. Раньше я был у них в корпоративной группе меня облизывали (за 2 недели до конца полиса, позвонили предупредили о окончании полиса, и даже записали на приём к специалисту ) но как только меня исключили из корпоратива — Я стал простым холопом =)) Но что меня ещё больше меня убило, так это то что я просидел дождался своего черёда, захожу страховаться. И тут казалось бы что там продлить новый полис так как у них уже страховался не первый год, но в этот раз они не захотели меня страховать как раньше (пока я был в корпоративе) они сказали что застрахуют ОСАГО при условии что я ещё застрахую свою жизнь или имущество. тут та я их и послал в…! Думал оформлю у них на сайте, но программа у них не доработано. потратив 4 часа своего время, я ещё больше возненавидел этот СОГАЗ. Но если вы являетесь сотрудником у них, или РЖД, или сотрудником МВД или ВС. то к вам в общую очередь выйдет девушка спросит, и проведёт в отдельную очередь))
Цитировать
-2 #253 Илья 21.04.2018
Операторы не могут ответить ни по одному пустяковому вопросу и вынуждают ехать в офис, в офисе огромные очереди и никакого уважения к клиентам. Бегите от этого совка любой ценой!
Цитировать
+2 #252 Владимир 20.04.2018
Пришел сегодня Согаз в г.Чебоксары просидел 2,5 часа, выходит просто так отпросился с работы, чтобы продлить и оформить новый полис осаго.Дошло очередь до меня взяли закрылись мол работаем до 16.45 минут.Все мужики говорили мол они до обеда вообще не принимали… Компьютер начал работать только после обеда, завтра выходные как быть не знаю.Даже нормально не умеют работать? куда смотрит начальство? Есть и карта корпоративная номер 2540 10378 1577 и ветеран боевых действий можно было вообще без очереди, как все нормальные люди просидел в очереди… ВОТ ЭТО РОССИЯ
Цитировать
+5 #251 Максим 20.04.2018
Пришел в офис для изменения данных. сменились права! просидел в очереди 6 часоВ!!! 6 Карл! данные изменили и сказали ждите! прошла почти неделя! данные до сих пор не изменены! новый авто застраховать не могу! кбм не проходит! в офисе ничего не говорят. говорят сидите в очереди и т.д. по горячей линиии просто говорят ожидайте… нет слов… номер полиса eee 1028451541
Цитировать
+1 #250 ЮРИЙ 19.04.2018
пытался приобрести полис осаго онлайн. по вашим данным ( собственника не сущуствует в базе. водителей двух не существует в базе. авто не существует в базе. как в прочем и всех моих документов якобы нет в базе. СКАНЫ документов прилагал сутки но без результата. робот непонимает ваш. что есть люди и у которых есть ТС в реальности.
Цитировать
+4 #249 Александра 19.04.2018
Г. Югорск ХМАО, директор филиала Новиков.
Здравс твуйте! Начнем с того, что при первом моем визите в компанию СОГАЗ 10.04.2018 в г Советский ХМАО-Югра для продления полиса ОСАГО, мне сказали, что необходимо оформить еще одну обязательную страховку страхование пассажирского места. Когда я попыталась отказаться от этой страховки, мне сказали, что она обязательная, и без нее никак нельзя, потому, что она забита в программе, т. е. программа без нее не работает. И если меня что-то не устраивает, то я могу обратиться в филиал в г. Югорск, и что меня там уже ждут. Я позвонила по горячей линии компании с вопросом о законности навязывания доп. страховки, где мне ответили, что это не законно. 18.04. 2018 г я приехала в Югорский филиал компании, где меня действительно ждали. Ведущий специалист Мальчикова Ю. В. сказала, что я должна была приехать с заполненным заявлением, которое должна была скачать на каком-то сайте, Вы же хотели по закону, вот вам по закону, едте домой, распечатывайте, заполняйте, а потом приезжайте и что такие требования у них с 2014 года. При этом в прошлом году когда я оформляла полис, заявление заполнял специалист и выходящие после меня, тоже приходили без заявления. Я попросила дать мне бланк заявления, на что получила отказ, мне ответили, что у них нет возможности распечатывать. И образец заполнения мне также не предоставили.Я предупредила госпожу Мальчикову, что буду звонить на горячую линию, Она ответила-звонит е и пишите куда хотите. Я попыталась поговорить с начальником Югорского филиала, господином Новиковым, он передал через секретаршу, чтобы все претензии оставили в письменном виде, и разговаривать со мной не стал. Я оставила негативный отзыв о работе специалистов СОГАЗ, на что мне господин Новиков позвонил сам, и начал рассказывать на повышенном тоне какие документы мне надо было принести, и что заявление входит в их число. На мой вопрос почему одним это заявление заполняет специалист, а мне надо ехать в другой город, он ответил что вам трудно заполнить это заявление. Многие мои знакомые оформили полис в СОГАЗ, и никого не отфутболивали, всем давали в заявлении только расписаться, тем более что я приехали из другого города и просила дать мне бланк заявления. Даже начальник реагирует на жалобы только для галочки. Образец заполнения любого заявления есть в любой организации. Прошу разъяснить мне правомерность действий работников СОГАЗ :1. По поводу навязывания дополнительной страховки,
2. По поводу не предоставления мне бланка заявления
3. По поводу хамского обращения
Цитировать
+6 #248 Сергей 18.04.2018
Вижу, я не один с такой проблемой… что за беспредел, полис был приобретен еще 13 апреля, но его до сих пор нет в базе РСА, что делать то… мне машину на учет ставить, а тут такая ситуация, звонил на горячую линию, обращение передали в тех.поддержку, сказали со мной свяжутся, но это было два дня назад, ответа до сих пор нет… зла уже не хватает! люди обходите стороной эту конторку…
Цитировать
0 #247 Виктор 17.04.2018
Продал машину приехал разорвать договор простоял три часа в очереди, подошла моя очередь время 17:50 вышла девушка спросила кого записать на следующий день, и мне был отказ в приеме и записи на следующий день потому что я разрываю договор.
Цитировать
+5 #246 Иван 13.04.2018
Оформил полис е-ОСАГО серия ХХХ № 0034891284 11.04.18.
Срок действия с 00.00 12.04.18.
13.04 .18 в 8.00 (МСК) проверил в базе РСА — полис не найден.
В техподдержку писал 12.04.18 и 13.04.18 — даже стандартной отписки на почту не было.
Цитировать
+4 #245 Мария 10.04.2018
Ростовский филиал работает из рук вон плохо. Не берут трубку, если взяли, в режиме ожидания провисеть можно от 10 минут и дольше, срок рассмотрения диагноза пациента и согласования анализов, снимка и прочего три! дня. Это нормально? Номер полиса 013806
Цитировать
+1 #244 fhvty 09.04.2018
люди вы никогда не оформите здесь осаго это все обмаааан!!!)))) только нервы потратите
Цитировать
+2 #243 Леонид 06.04.2018
Оплатил на сайте согаза полис ОСАГО ххх 0033953222.
Не пробивается по сайту РСА
Цитировать
-2 #242 Андрей 06.04.2018
Здравствуйте.Ст раховал автомобиль онлайн.Времени у меня ушло на это порядка 4-5 часов, так как программу для страхования делал БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ человек.После заполнение всех полей и обработки информации просит отправить сканы водительских удостоверений тех людей которые вписаны в страховку.Пооче редно.Не всех сразу.На обработку каждого тратится время. Параллельно происходят сбои программы и приходится начинать все сначала.Вроде все данные ввел и О ЧУДО, просит оплатить.Но не тут то было.Опять АШИБКА. Опять все сначала.Вводим все сначала, просит оплатить, ввожу данные карты, приходит смска с кодом об подтверждении оплаты.Ввожу.Но опять не тут то было. АШИБКА оплаты- Начните все сначала. Ну неужели нельзя все сделать проще? Если происходит какая-то ошибка зачем все заполнять сначала? Нельзя сделать чтобы программа запоминала черновик? Нельзя сразу добавлять сканы водительских удостоверений, так как все ровно их необходимо будет добавить? Складывается такое ощущение что вы сделали все чтобы никто не смог застраховатся.
Цитировать
+5 #241 Антон 05.04.2018
Я зарегистрирован и проживаю в г.Оренбург. На протяжении 7 лет оформляю полис ОСАГО в СК СОГАЗ. В период с 29.03.2018 по 05.04.2018 каждый день неоднократно пытался оформить полис электронного ОСАГО на сайте https://lk.sogaz.ru/. Попытки оформить полис предпринимались в интервале времени с 07:00 до 24:00. В день делалось не менее 20 попыток оформить полис. Использовалось три различных компьютера:
1) Linux Mint 18 с браузером FireFox 59
2) Windows 7 c браузерами FireFox 59, Google Chrome 65, Internet Explorer 11
3) Windows 8.1 с браузером Internet Explorer 11.
В конце, после нажатия на кнопку Подтвердить и перейти к оплате всегда получал сообщение:
Уваж аемый клиент!
Для продолжения оформления полиса онлайн в настоящее время Вы можете перейти на сайт РСА по ссылке.
Приноси м свои извинения за доставленные неудобства.
При этом никаких сообщений об ошибках, в том числе и на электронную почту. Всевозможные чистки браузеров проводились. Google Chrome я не пользуюсь, поставил только ради оформления полиса, как рекомендовали специалисты горячей линии.
05.04.20 18 начиная с 16:00 в течении полутора часов без перерыва пытался оформить полис. Но безуспешно. Несколько раз звонил на горячую линию 8 800 333 0 888, ответ специалистов — сервис работает штатно.
К сожалению, обращение в офис создаст мне ещё большие трудности. Т.к. за день оформляется менее десятка полисов. При этом надо отмечаться каждый день в очереди в начале рабочего дня — в 8:30. На работу я как раз езжу мимо офиса, но мой рабочий день тоже начинается в 08:30. В настоящий момент минимальная длина очереди — две недели.
Цитировать
-2 #240 Андрей Валерьевич 04.04.2018
Оплатил на сайте Согаза полис ОСАГО ХХХ 0033698041. Заявление, полис, чек на почте.
Но полис не пробивается по сайту РСА

‘Бланк полиса ОСАГО с указанными реквизитами не найден‘

Когда он появится там? Прошу помочь так как буду ставить машину на учёт, а если не видится в базе, сказали не поставят. Заранее спасибо.

КАССО ВЫЙ ЧЕК № 313 Смена № 261 04.04.2018 14:15
Цитировать
+1 #239 Алина 29.03.2018
Дважды пыталась узнать стоимость полисов для ипотеки, первый раз перевели из колл-центра в питер успешно, сотрудник уточнил информацию, ожидала несколько минут, звонок был сброшен. Во время повторного звонка после перевода звонка из колл-центра ответа после 7 минут ожидания не последовало вовсе. Робот говорил о первой очереди на ответ.
Цитировать
+3 #238 СЕРГЕЙ 29.03.2018
3й день пытаюсь оформить полис осаго. все без результатно. перекидывает на РСА и все!!! звонил на горячую линию сказали пробуйте заново. это не выносимо просто!!! а еще сказали обратиться в РСА якобы они виноваты. а в согазе все идет в штатном режиме.
Цитировать
+4 #237 Наталья 28.03.2018
Невозможно дозвониться!! Постоянно вишу на трубке в попытках дозвониться по 40 минут и больше, а потом просто уже сдают нервы и бросаю это безрезультативн ое дело (нет столько времени впустую висеть). Неужели там специалисты так сильно заняты, или просто трубки не снимают? А если мало специалистов и не справляются с потоком звонков, так пусть расширяют штат! А если нужно решить срочный вопрос, касающийся жизни и смерти? Если бы сама выбирала страховую компанию по ДМС, то никогда бы не выбрала СОГАЗ-Мед!
Цитировать
+1 #236 Елизавета 28.03.2018
На сайте (в личном кабинете страхователя) опция внесения изменений в действующий полис ОСАГО отсутствует в принципе. В офисе говорят, что не возможно продлить электронный полис. Договор № ХХХ 0021222855. Неужели такая крупная СК не имеет возможности сделать удобный для клиентов личный кабинет? Как мне быть с продлением договора, заключить новый и написать жалобу в РСА?
Цитировать
+3 #235 reshofer 28.03.2018
Застрахован по ДМС от организации. Последнее время дозвониться диспетчеру по вопросам невозможно. Можно висеть 15-20 минут и никто не ответит. Вопрос: зачем набирать столько клиентов, сколько не можете обслужить физически?
Кроме того, специалисты постоянно путаются в том, что входит в полис, что нет.
Примеры (мои реальные случаи):
1. Заболел. Живу в Химках. Вызываю врача на дом через диспетчера Согаза. Отвечают, что выезд врача за МКАД по моему полису не предусмотрен. Звоню ответственному нашей организации, онаразбирается со страховой, выясняетеся, что предусмотрено и отказали безосновательно .
2. Возникла необходимость плановой госпитализации. Звоню узнать, входит ли в мой полис стационар одной из клиник. Отвечают да. Через 3 дня врач звонит в страховую согласовать мою госпитализацию, страховая отвечает по эьой же клинике не входит.
Буду предлагать нашей организации страховать сотрудников в другой компании.
Цитировать
+1 #234 иваново 28.03.2018
Невозможно дозвониться!! Постоянно вишу на трубке в попытках дозвониться по 40 минут и больше, а потом просто уже сдают нервы и бросаю это безрезультативн ое дело (нет столько времени впустую висеть). Неужели там специалисты так сильно заняты, или просто трубки не снимают? А если мало специалистов и не справляются с потоком звонков, так пусть расширяют штат! А если нужно решить срочный вопрос, касающийся жизни и смерти? Если бы сама выбирала страховую компанию по ДМС, то никогда бы не выбрала СОГАЗ-Мед!
Цитировать
+1 #233 Юлия 28.03.2018
Застрахован по ДМС от организации. Последнее время дозвониться диспетчеру по вопросам невозможно. Можно висеть 15-20 минут и никто не ответит. Вопрос: зачем набирать столько клиентов, сколько не можете обслужить физически?
Кроме того, специалисты постоянно путаются в том, что входит в полис, что нет.
Примеры (мои реальные случаи):
1. Заболел. Живу в Химках. Вызываю врача на дом через диспетчера Согаза. Отвечают, что выезд врача за МКАД по моему полису не предусмотрен. Звоню ответственному нашей организации, онаразбирается со страховой, выясняетеся, что предусмотрено и отказали безосновательно .
2. Возникла необходимость плановой госпитализации. Звоню узнать, входит ли в мой полис стационар одной из клиник. Отвечают да. Через 3 дня врач звонит в страховую согласовать мою госпитализацию, страховая отвечает по эьой же клинике не входит.

Буду предлагать нашей организации страховать сотрудников в другой компании.
Цитировать
+2 #232 Андрющенко Ирина 24.03.2018
12.02.2018 произошло ДТП. 15.02.2018г. были поданы все документы в СК, после чего 20.02.2018г.осм отрен автомобиль. Выплаты до сих пор нет, на горячей линии говорят, что дело на рассмотрении. Обращалась в СК виновника, номер полиса ХХХ 0006098481.
Цитировать
-1 #231 Андрей 22.03.2018
Не пробивается осаго
Оплатил на сайте согаза полис ОСАГО ХХХ 0031219568.
Не пробивается по сайту РСА

‘Бланк полиса ОСАГО с указанными реквизитами не найден‘

Когда он появится там?

Предыдущи й мой отзыв http://www.asn-news.ru/rating/32226...
Вопрос не был решен.
Непонятный пользователь написал комментарий, что он что то получил. И статус перевели в Проблема решена.
Но не моя проблема решена видимо.

Очень прошу отреагировать. третий раз сюда пишу, все как в дыру. Сотрудники согаза тут бывают? ау
Цитировать
+2 #230 Андрей 21.03.2018
Не пробивается осаго
Оплатил на сайте согаза полис ОСАГО ХХХ 0031219568.
Не пробивается по сайту РСА

‘Бланк полиса ОСАГО с указанными реквизитами не найден‘

Когда он появится там?

Предыдущи й мой отзыв http://www.asn-news.ru/rating/32226...
Вопрос не был решен.
Непонятный пользователь написал комментарий, что он что то получил. И статус перевели в Проблема решена.
Но не моя проблема решена видимо.

Очень прошу отреагировать. третий раз сюда пишу, все как в дыру. Сотрудники согаза тут бывают? ау
Цитировать
0 #229 Степан Куксенко 20.03.2018
По ДМС чтобы сделать дорогостоящие отслеживания вроде МРТ врачу необходимо дозвониться на общий номер СОГАЗ чтобы согласовать данную процедуру, номер для врачей у них один и тот же что и для пациентов, соответственно мы сидели и ждали 22 минуты ровно пока врач дозванивался. В следствии этого у врача на 20 минут сдвинулось время приема других поциентов которые были вынуждены сидеть и ждать, хотя были записаны на назначенное время. Если для клиентов СОГАЗ не получается выделить больше операторов, то хотябы сделайте отдельную линию для ваших партнёров которые теряют деньги за счёт того что пюне успевают из за вас принять всех назначенных пациентов.
Цитировать
0 #228 Кирилл 20.03.2018
Невозможно дозвониться по горячнй линии специалисту в критической ситуации. Звонок был с 19:30 до 20:00. При дозвоне в отдел качества переключают на специалистов, которые не отвечают на звонок. Отвратительный сервис
Цитировать
+2 #227 Андрей 20.03.2018
звоню уже десятый раз, никто не отвечает, надоело уже эту музыку слушать. по номеру
8 800 333 44 19 говорит только робот, а дальше жду. Прождал 30 минут, нервы на пределе. Всего лишь нужно спросить один вопрос
Цитировать
+4 #226 Денно Ася Александровна 17.03.2018
По номеру полиса ОСАГО ХХХ0014052007 компания СОГАЗ не предоставляет страховую выплату. ДТП произошло 21.12.2018 года, документы были отправлены в МОСКОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. Пришел отказ, потому как в полисе виновника ДТП при переоформлении авто не был изменен гос номер. Новый полис с исправленными данными был предоставлен, документы ими получены в начале февраля 2018. По горячей линии связаться с ними не предоставляется возможным: они либо обрывают связь, либо сервис временно недоступен. При обращении в Камчатский филиал отвечают, что у них нет доступа к такой информации, ссылаясь на Московское отделение.
Цитировать
0 #225 Евгений 16.03.2018
Для того чтобы получить или аннулировать полис в офисе компании приходиться занимать очередь возле двери компании с раннего утра, чтобы, если повезёт попасть к одному единственному агенту. Ни по телефону, ни в электронном виде записаться невозможно, нет такой услуги. Ходил уже три раза, так и не смог записаться.
Цитировать
+4 #224 Максим 10.03.2018
Имеем на руках 3-х летний договор КАСКО с компанией СОГАЗ. 1815-82 МТ 0125CAR. В декабре произошел страховой случай. 13 декабря все необходимы документы были сданы в компанию для получения страхового возмещения. Только 25 декабря, после более чем 10 дневного телефонного дозвона до сотрудников, с огромным нежеланием Александр Перерезов, руководитель направления урегулирования убытков имущественных видов страхования Тверского филиала АО СОГАЗ — направил заявку на осмотр от 25 октября 2017, не удосужившись даже сменить дату в этой заявке. 12 января 2018 года был направлен акт осмотра, после его подписания — действия компании СОГАЗ в отношении нашего дела закончились. Прошло уже почти 3 (!!!) месяца с момента подачи всех документов, а направления на ремонт либо другого предложения, решающее страховой случай — нет. Более того — связаться с ответственным лицом — это целое событие, требующее непрекращаемого телефонного дозвона в течении нескольких часов. Попытка выйти на контакт с руководителем кроме перенаправления на секретаря и менеджера — более ничем не увенчалась. Люди! Потенциальные клиенты! Прежде, чем заключать договор — прочитайте и задумайтесь — хотите ли вы платить деньги за услугу, за которой вам придется побегать. И еще далеко нет никаких гарантий, что вам ее когда либо окажут! #согаз #страховаякомпа ния #бездействие #страховойслуча й #разочарование
Цитировать
0 #223 Ирина 10.03.2018
В выходной день невозможно дозвониться до диспетчера. В течение двух часов пыталась записаться на рентген. Звонила по номерам, которые были заявлены как круглосуточные — трубку не брали. Дозвонилась на горячую линию, описала проблему и что мне не дозвониться до диспетчера. Мне сказали что мне перезвонят из больницы чтобы подтвердить запись. Звонка не поступило.
В общем могу сказать, что и в будний день прорваться к диспетчерам СОГАЗа сложно, в выходной — невозможно
Цитировать
+1 #222 Дмитрий 06.03.2018
У меня произошел страховой случай по ОСАГО. 21 декабря 2017 года подал полный пакет документов в страховую. 9 января 2018 года позвонили из сервиса. 10 января машину стояла в сервисе. И тут понеслась якобы мне придется доплатить 37% за износ деталей, причем оценку они проводят не по оригинальным деталям, а по китайским самым дешевым! Но это все ладно сегодня 6 марта, а строховая еще даже не согласовала документы с сервисом, я уже молчу о том что машину начали ремонтировать. Причем при разговоре с оператором страховой компании вечно мне говорят, что что-то не выслал им сервис, а я сижу в сервисе и вижу что документы которые они называют были отправлены неделю назад. Мой совет выбирайте другую компанию, ну или начинайте судится за простой автомобиля, что я сейчас и собираюсь делать. полис серии ЕЕЕ № 0389566056
Цитировать
+3 #221 Сергей 05.03.2018
Само заполнение форм и проверка после каждого пункта — дело долгое и муторное, а когда кажется уже все прошел тебе пишут что произошла ошибка и предлагают начать все с начала — радости нет предела!!! Потратил 6 часов своего времени и кучу нервов, похоже сделано ВСЁ чтобы никто не оформил. Плюнул, попытался в другой компании и через пол часа распечатал новый полис.
Цитировать
+1 #220 ВЛАДИМИР 05.03.2018
Вношу данные для оформления е-ОСАГО, в ответ пишутСобственни к не найден в базе данных РСА. Предлагают отправить сканы документов. Отправляю — а ответ тот же самый. И всю фигню, которую описывают другие люди полностью подтверждаю. ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.
Цитировать
+5 #219 Михаил 03.03.2018
№ полиса 0617LM000388/00 495
02 марта 2018 года в 16:30 позвонил по телефону, указанному на карточке полиса ДМС, хотел попасть на прием к терапевту в этот же день или на следующий день, 03 марта. Время ожидания на линии, кстати, составило 8 минут. 8 минут для того, что бы просто дозвониться. Когда все таки дозвонился, оператор принял информацию и пообещал отправить талон на прием посредством смс на мой номер телефона. В течении двух часов ничего не пришло, перезвонил сам, оператор подтвердила, что врача ищут (в пятимиллионном городе Санкт-Петербург е не найти работающего терапевта, ага). До вечера так никто и не позвонил, смс не пришла. Оставил отзыв на сайте СОГАЗ.
В 10 утра 03 марта 2018 года (следующий день) повторно позвонил на телефон горячей линии, повторил заявку на прием терапевта, оператор снова все подтвердила. Прошло 3 часа, врача мне никто не назначил.
В 15:15 перезвонили из СОГАЗа с уточняющим вопросом, нужен ли мне больничный или только прием? Но к этому моменту я уже успел сходить на прием терапевта в районную поликлинику.
Итог:

1. Без малого сутки компания, оказывающая услуги по ДМС не могла найти терапевта в Санкт-Петербург е, который бы меня принял.
2. Если вы рассматриваете ДМС СОГАЗ — проходите мимо, по ОМС обслужат быстрее. Прием у бесплатного терапевта (по ОМС) занял у меня менее часа (начиная с моего звонка в поликлинику, заканчивая выходом из нее).
3. Услуга не оказана, качество оказания платной услуги отвратительное. Полис ДМС выдан работодателем, заключен государственный контракт на оказание услуг ДМС работникам организации. После возвращения на работу планирую обратиться в отдел охраны труда для фиксации факта неполучения услуги по контракту для принятия решения о принятии мер по обеспечению исполнения контракта.
4. Есть опыт работы по ДМС с другой компанией, я знаю, что такое качественно оказанная услуга, когда врача тебе находят за 15 минут, а если не могут найти, то перезванивают через 30 минут и предлагают варианты.
5. СОГАЗ для меня как страховая компания перестал существовать. Ежегодно заключаю шесть договоров страхования сомостоятельно (ОСАГО, КАСКО, страхование имущества, жизни, титульное). Ни один из этих договоров впредь не будет заключен в СОГАЗе.
Цитировать
-1 #218 Юлия 01.03.2018
Улан- Удэ. Офис где можно вписаться в страховой полис один. Очередь большая, одна сотрудница, принтер печатает плохо, все время сотрудница куда то уходит. Ещё и больная, сидит кашляет на клиентов!
Цитировать
-1 #217 Ших Ия 27.02.2018
В офисе СОГАЗ в Воронеже Московский пр-кт 44-а, провожу второй день в очереди, для того чтоб внести изменение в полис ОСАГО. Первый день просидела в очереди с 13 часов до 17 -00. Сегодня очередь занимают с 4 утра. я приехала к открытию и 19 по номеру в очереди. Сейчас 11-57, обслужили только 8 человек. Чтоб снять ксерокопию специалист куда-то уходит.,, Руководство с клиентами не общается,, цитирую. Операцию поизменеию в полисе проводят 40 минут! Это ужас и издевательство над людьми!
Цитировать
0 #216 гость 26.02.2018
18.02.2018 врач назначил анализы, спустя неделю СОГАЗ ничего не ответил. при повторной отправке 26.02.2018 на согласование пыталась дозвониться, ожидание более часа. не дождалась…
Обыч ный анализ крови- ОТКАЗ
Цитировать
+5 #215 Александр 23.02.2018
Всегда был застрахован в данной компании. При оформлении электронного ОСАГО отправляют на сайт РСА. А у меня автомобиль ВАЗ 21074, данной модели нет в списке моделей РСА (абсурд какой-то! Так введите!!!)приш лось опять оформлять на сайте СОГАЗ. Оформление длится очень долго! после каждого ввода проверка по 5 минут, если ошибся в коде, то все надо перезаполнять. Короче, все для народа! на последнем этапе опять проверка всех данных 20 минут — перебрасывают в РСА и так замкнутый круг!!! В офисе (Абакан) оформляют электронный ОСАГО, но там очереди!!! Когда возьмутся за сайты компаний, почему нельзя доступно оформить электронный полис? Что за программы выдумывают с кодами нечитаемыми? Почему без объяснения причин выбрасывают на сайт РСА? Много интересовался по инету об оформлении электронного полиса — проблема везде такая!!! СОГАЗ — не работает!!! Согаз! когда заработает ваш сайт, когда будет доступно оформление?
Цитировать
+4 #214 Сергей 22.02.2018
Добрый день! Сегодня с мужем посещали офис в Марий Эл, йошкар ола, Архангельская слобода. Пришли на расторжение договора в связи с продажей машины. Мало того что мы просидели в очереди, так девушка, которая нас принимала- хамила, совершенно не умеет работать с людьми, ничего не объясняет. Швырнула бланк, на вопросы что, где указывать, сидела с ухмылкой и говорила читайте, все написано, вместо того, чтобы всё внятно объяснить, ссылалась на то, чтобы звонили на горячую линию(а она тогда на что?). В итоге, настроение испорчено, как и мнение о компании. Просим принять меры. Насколько помню сейчас, бейджика у неё не было, но это лицо с ухмылкой запомним надолго. Мы считаем, что такие люди не должны работать с людьми. (в бланке указана фамилия_Павлова Т Г). Надеемся на ответную реакцию.
Цитировать
+6 #213 Мурад 20.02.2018
подал документы о дтп 18.01.2018 выплаты нет по сей день в офисе говорят ждите еще как минимум неделю ваш материал даже не рассмотрели…
бу ду писать претензию дальше в суд

(номер дела )(ЕЕЕ0903387121 )

вывод не страхуйтесь в СОГАЗ
Цитировать
+7 #212 Анна 20.02.2018
Обратилась за компенсацией по полису добровольно принудительного страхования(дмс ), отказали, хотя данная клиника есть в перечне дмс, стали навяливать другую клинику, прямо заявив, что они ищут подешевле…
Цитировать
+6 #211 Тарасов Александр 20.02.2018
Номер полиса ХХХ0022433609

10.01.2018 обратился, подал все необходимые документы для получения компенсации как пострадавший в дтп.
Предостави л ТС для осмотра по направлению СК.
В настоящее время нет конкретного ответа по моему страховому случаю…

Звонил на горячую линию СК Согаз, в ответ слышу одну и туже фразу, мы передадим ваше обращении, компетентному сотруднику…

Ср ок рассмотрения обращения превышен более чем в два раза…
Цитировать
+2 #210 irinkaa08 17.02.2018
Добрый день. Почему до вас невозможно дозвониться??? На горячую линию. Все сотрудники заняты...Целый день? В субботу? На сайте онлайн-чат также недоступен со специалистом??? Как с вами связаться? У меня возникла проблемная ситуация, где срочно нужно было связаться со специалистом гор. линии. Полис ОМС (прямоугольник ламинированный без указания даты выдачи на нем) я получила в г. Оренбург, где зарегистрирован а. Сейчас живу в г. Красноярск, и когда я обратилась в женскую консультацию, мне сказали поменять полис на Красноярский. С какой стати, если полис действует на всей территории РФ? Ответа на этот вопрос мне не дали, они не видят мой полис в базе, их не устраивает, что не указана дата выдачи. Я скоро возвращаюсь в родной Оренбург, на кой леший мне эта катавасия с полисами, там что, снова менять? А до вас не дозвонишься...
Цитировать
+3 #209 reshofer 17.02.2018
Добрый день. Почему до вас невозможно дозвониться??? На горячую линию. Все сотрудники заняты.Целый день? В субботу? На сайте онлайн-чат также недоступен со специалистом??? Как с вами связаться? У меня возникла проблемная ситуация, где срочно нужно было связаться со специалистом гор. линии. Полис ОМС (прямоугольник ламинированный без указания даты выдачи на нем) я получила в г. Оренбург, где зарегистрирован а. Сейчас живу в г. Красноярск, и когда я обратилась в женскую консультацию, мне сказали поменять полис на Красноярский. С какой стати, если полис действует на всей территории РФ? Ответа на этот вопрос мне не дали, они не видят мой полис в базе, их не устраивает, что не указана дата выдачи. Я скоро возвращаюсь в родной Оренбург, на кой леший мне эта катавасия с полисами, там что, снова менять? А до вас не дозвонишься.
Цитировать
+4 #208 Макс 14.02.2018
Здравствуйте являюсь сотрудником филиала Газпром газораспределен ие Брянск, сегодня 14.02.2018 пытался застраховать по осаго личный автомобиль в СОГАЗЕ, явился в офис г. Брянск по проспекту Ленина с удостоверением работника Газпром, для того чтобы оформить полис ОСАГО МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАКЛЮЧИТЬ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ СЕБЯ ЛИБО ПАССАЖИРОВ, ЭТО ПО МИНИМУМУ ДЛЯ СВОИХ… Но мы и так страхуемся в Согаз Мед… У меня зарплата в 22 000 рублей и я не готов дополнительно выкладывать минимум 1000 рублей. Вышел, в этом же здании через двадцать метров офис Альфа Страхование, застраховали без проблем и лишних денег. Имейте совесть, Вы даже со своих дерете!
Цитировать
+6 #207 Елена 12.02.2018
ХМАО _ Югра город Сургут. Я 28.08.2017 г. заключила кредитный договор в ПАО Сбербанк России Сургутское отделение № 5940 на сумму 600000 руб. (Шестьсот тысяч рублей).При заключении договора, кредитный менеджер Сургутского отделения ПАО Сбербанк России № 5940 Острякова Марина Викторовна принудила в обязательном порядке заключить договор страхования с АО СОГАЗ в лице директора филиала Михайлова Герамана Владимировича, действующего на основании Доверенности Ф-611/16 от 22.11.2016 г. от несчастных случаев и болезней от 28.08.2017. На мой вопрос менеджеру Остряковой М.В. о необходимости страхования от несчастных случаев и болезней при наличии моего договора поручительства от 28.08.2017. последовал ответ о том, что в случае моего отказа от страхования в кредите мне будет отказано. Таким образом я вынуждена была подписать полис страхования от несчастных случаев и болезней на сумму 27000 руб. (Двадцать семь тысяч рублей) на период действия кредитного договора, а именно сроком три года, в связи с острой необходимостью в кредитных средствах. Спустя три месяца я узнала, что это не принудительная, а добровольная процедура. 28.11.2017 г. я написала заявление на расторжение договора страхования от несчастных случаев и болезней от 28.08.2017 и выплате мне неиспользованно й страховой премии на имя директора Сургутского филиала АО СОГАЗ Непочатовой Наталье Васильевне. Мне страховая компания СОГАЗ предложила подписать доп. соглашение о расторжении полиса страхования от несчастных случаев и болезней на основании письма страхователя от 28.11.2017 г. И часть страховой премии в размере 9503,19 (Девять тысяч пятьсот три) рубля 19 копеек вернуть на расчетный счет страхователю. Я доп. соглашение не подписала, в связи с несогласием с этой суммой. Сумма страховой премии на момент страхования составила 27000 (Двадцать семь тысяч) рублей. Срок страхования 3 года. Фактически я была застрахована 3 месяца. После этого я составила претензию АО СОГАЗ от 13.12.2017г. о расторжении договора страхования и возврате стоимости оплаченной, но не оказанной услуги страхования жизни и здоровья с 29.11.2017г. до 28.08.2020 г. На что получила ответ от 14.12.2017г. о том что договор расторгнут от 13.12.2017г., а страховая премия НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ.
Цитировать
+1 #206 Алексей 09.02.2018
Отвратительно работают, не могу три дня дозвониьться ни по одному из телефонов один вообще выключен, нужно получить помощь по ДМС за что такие деньги отстегивать им непонятно, сброд
Цитировать
-2 #205 Юрий 09.02.2018
Добрый день, у меня такая ситуация задерживают выплату по аварии, звоню спрашиваю у агента где моя выплата, на что мне отвечают подождите пождите, вот сколько можно ждать? Звоню каждый день, Сегодня двадцатый день когда должны выплатить, что мне делать подскажите? Сначала перевели не в тот банк, потом не правильно насчитали, говорят ошибся куратор, а теперь задерживают выплату что делать я даже не знаю (
Цитировать
+5 #204 След+опыт 09.02.2018
В Рыбинском отделении Ярославского филиала прием заявлений по урегулированию убытков осуществляется только один раз в неделю с 11 до 15 часов, по предварительной записи, которая ведется на два месяца вперед. Рискнул придти в установленный день без предварительной записи, прием ведет один человек, на прием к нему никого нет. Обратился — отказали, якобы ждут клиента, который должен придти через 20 мин. к предварительно записанному времени. После небольшого скандала, цитировании закона и угроз негативными последствия в случае отказа в приеме заявления и извещения, представитель нехотя согласился меня принять. Все оформление не превысило 15 мин. Впечатление от посещения неприятное, для чего создавать ажиотаж и очереди на два месяца. Почему не увеличить число приемных дней или количество принимающих лиц?
Цитировать
-3 #203 Сергей 09.02.2018
12-го января 2018 года приняли документы по ДТП (344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская , д. 200, АО СОГАЗ) (номер полиса ЕЕЕ #1019057866)
НА сегодняшний день, 09.02.2018 выплаты не поступили, сотрудника офиса говорят, что нет подтверждения сверху на перевод денег, обещают выплаты каждую неделю. Теперь просто отправляют на горячую линию, где тоже не могут ничего ответить, говорят ЖДИТЕ.
Прошло почти 29 дней!!!
Цитировать
+3 #202 ольга 02.02.2018
швыряют трубку как будто им все должны
Цитировать
+4 #201 Б.А.С. 02.02.2018
В офисе на 5 Армии ( кабинет №7) в Иркутске просто не приняли к оформлению. Хотя до конца рабочего дня было еще 2 часа.
Получайте кол!
Цитировать
+2 #200 Ольга 01.02.2018
Пыталась застраховать в этой конторе ипотечную квартиру. По телефону мне продиктовали список документов, но забыли сказать, что нужен отчет об оценке (об этом я узнала только придя в офис со всеми остальными документами). Позднее, уже с отчетом я пыталась дозвониться в компанию, чтобы узнать тариф, на что получала ответ все специалисты заняты, мы вам перезвоним. Я дважды оставляла заявку на обратный звонок (для чего каждый раз нужно было ответить на десяток вопросов), оставляла жалобу сотруднику, — никакого результата. И это при попытке заключить договор. Каково же будет дозвониться до них страхователю при наступлении страхового случая?!
Цитировать
+2 #199 Екатерина 29.01.2018
Та же история… заключили договор в компании, чек об оплате с номером полиса(ххх00257 61644) пришел на почту, но ни самого полиса нет на почте и ни данных о нем на сайте РСА нет.Что за беспредел(((
Цитировать
+5 #198 Александр 25.01.2018
В общем закончился срок действия полиса ОСАГО и решил его продлить. Но была допущена грубейшая ошибка в выборе страховой компании — ЭТО СОГАЗ. Договор составлялся, заполнялся и тщательно проверялся несколько раз. Договор уже не один был заключен онлайн но не в этой компании и всегда было все хорошо но в этой компании обманули. В итоге Договор еле выпросил чтобы отправили на электронную почту. Обслуживание отвратительное. Но когда прислали электронный полис я расстроился еще больше. В полисе и в договоре указана совсем другая марка авто и год выпуска не соответствовал и адрес регистрации транспортного средства. В поддержку звонил в субботу, обещали все исправить в будний день и отправить новый полис. В понедельник я так и не дождался нового полиса, а при звонке в службу поддержки мне ответили что нужно ехать в их офис который находится в 250 км. от моего места жительства так как они удаленно ничего не могут сделать. Хотя ошибка допущена со стороны страховой компании. Буду решать эту проблему до конца. И жалобы буду писать во все инстанции. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ СТРАХОВКА ЕСТЬ НО ЕЕ КАК БЫ И НЕТ. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ КОМПАНИЮ!!! ЭТО супер!!!
Цитировать
0 #197 Валентин 24.01.2018
Пытался купить полис ОСАГО ОКОЛО 24 ЧАСОВ. Изначально очень долго заполнял анкету, постоянно выскакивали ошибки и просили прикрепить скан документов, чтобы подтвердить данные ( ладно сканер есть — не проблема). Провозился не так долго с этим ( после каждого прикреплённого файла, сервер думал около 25 минут, хотя и показывал 5 или 15 минут ). Когда все одобрили и появилась кнопка перейти к оплате, вылезло ссылка что сервер не доступен перейдите на РСА. Горячая линия СОГАЗ посоветовала не переходит а тыкать на оплатить пока не загрузится ( что в итоге так и не произошло ). Тыкал раз 40 — бесполезно. Если случайно выйти или перейти на сайт РСА, то все слетало, и всю анкету нужно было заполнять заново (а это по новой около часа ). Провозился с обеда до вечера, делал ночью утром ( по совету горячей линии, в самые не загруженные часы ). В итоге ничего не получилось! Поехал в офис и все оформил за 20 минут но со страхованием жизни, без страхования жизни делать отказались ссылаясь, что без страхования жизни делайте сами онлайн ( а это было невозможно )! В итоге пришлось переплатили 837 рублей за это. Очень некрасиво и неприятно. Спасибо
Цитировать
+1 #196 Мария 21.01.2018
Добрый день! Всегда была клиентом данной компании. Не поменяла ее даже переехав из др города в СПБ. Всегда искала их филиалы и ехала даже из др конца города. Чтобы перекрепиться к поликлинике или оформить полис на новорожденного. Хотя чаще удобнее воспользоваться услугами др компаний, если они находяться в удобном вам месте, сменив полис.
Конкретно меня задело обслуживание женщины из Согаз Мед В Спб тц Норд на просвещения. К ней я ездила е раз. Но в последний раз ее обслуживание, невнимательност ь, гонор меня впечатлили. Наверное, у нее был непростой день. Всякое бывает. Но, выйдя из кабинета, я решила сменить компанию на ту, что ближе расположена. Для меня это не имеет особого значения.
За хорошим обслуживанием люди готовы ехать на др конец города, за плохим обслуживанием никто не гонится!!
Цитировать
0 #195 irinkaa08 21.01.2018
Добрый день! Всегда была клиентом данной компании. Не поменяла ее даже переехав из др города в СПБ. Всегда искала их филиалы и ехала даже из др конца города. Чтобы перекрепиться к поликлинике или оформить полис на новорожденного. Хотя чаще удобнее воспользоваться услугами др компаний, если они находяться в удобном вам месте, сменив полис.
Конкретно меня задело обслуживание женщины из Согаз Мед В Спб тц Норд на просвещения. К ней я ездила е раз. Но в последний раз ее обслуживание, невнимательност ь, гонор меня впечатлили. Наверное, у нее был непростой день. Всякое бывает. Но, выйдя из кабинета, я решила сменить компанию на ту, что ближе расположена. Для меня это не имеет особого значения.
За хорошим обслуживанием люди готовы ехать на др конец города, за плохим обслуживанием никто не гонится!!
Цитировать
0 #194 Виктор 18.01.2018
Здравствуйте.мн ой был приобретен полис Осаго, через платформу РСА, в СК Согаз, 16.01.2018, полис начинает свое действие с 17.01.2018 года, сегодня уже 18.01.2018 полиса так и нет на эл.почте, номер полиса ХХХ0024399703, вышлите ПОЖАЛУЙСТА ЕГО НА ЭЛ.ПОЧТУ
Цитировать
+1 #193 Ислам 17.01.2018
СОГАЗ стали делать точно так же как их конкуренты Ингосстрах. В офисе теперь только е-ОСАГО, навязывают допы. Причем е-ОСАГО в офисе делают по-легкому, не так как доступно с сайта простому клиенту. Сам страхователь не сможет безпрепятственн о оформить е-ОСАГО. Если авто с маленькими лошадьми, если авто старенький или русского производства, то даже нет смысла пытаться оформить самому е-ОСАГО. Находят причины, чтобы полис не получился или переводят на сайт РСА. Интересно))) придумали е-ОСАГО для людей, а оформляют в офисах!!! НЕ ВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО! !! Когда этот беспредел закончится?
Цитировать
+4 #192 Татьяна Н 17.01.2018
С первого взгляда показалось, что СК Согаз солидная компания и решила оформить у них страхрвку. Но, увы! После долгого введения многочисленных данных, регистраций и фиктивных проверок, присланных мною копий документов. Сайт компании, выкинул меня на сайт РСА. Пишу для того, чтобы люди не мучились с этой отстойной компанией, которая открыто плюёт на своих клиентов. Кстати, полис ЕОСАГО так же не возможно оформить на сайтах Росгостраха и Ресо гарантия. Не понятно, если им не нужно ОСАГО, может стоит не дурить граждан, а просто отказаться от этого вида страхования. Или эти компании ждут повышения цен на осаго. Отдельное СПАСИБО Российскому союзу страховщиков. Вы, что издеваетесь и присваиваете страховую компанию по ОСАГО, у которой в регионе проживания даже офиса нет. Что делать то, если не дай Бог, придется столкнуться со страховым случаем. Из Белгорода в Челябинск на оценку и ремонт ехать?! По оформлению осаго в электронном виде респект Альфа страхованию, полис оформила быстро и качественно.
Цитировать
-2 #191 Виктор 17.01.2018
Здравствуйте, оформил полис Осаго через РСА, в СК СОГАЗ, оформление было 16.01.18 года, деньги списали, номер бланка прислали, а полиса самого нет на эл.почте, вышлите пожалуйста бланк на эл.почту Полис ОСАГО ХХХ0024399703. СК- АО СОГАЗ.
Цитировать
0 #190 Тарасов Станислав 17.01.2018
ДТП было 13.12.2017 на Русскополянской трассе Омского района. Подали документы в этот же день. Независимый эксперт от компании приехал дня через 2. Далее мы ждали какие-либо движения, звонки от страховой компании. По истечению срока выплаты начали сами звонить на горячую линию. Звоню на горячую линию — мы передадим Ваш вопрос специалисту. Звоню в офис Омска — не берут трубку. Машина уже больше 20 дней стоит в на платной стоянке без движения(восста новлению авто не подлежит, закрыть и поставить во двор нельзя, так как повело двери). Крайне возмущены сервисом. Каждый раз по горячей линии говорят разную информацию.
Оди н специалист говорит, что может по базе увидеть есть работа по документам или нет, друго говорит, что такой возможности нет. Проценты по пени так же меняются в зависимости от специалиста колл центра.
Нет ответа чего и когда ждать.
Цитировать
-2 #189 Анна 16.01.2018
После смены фамилии требуется внести изменения в страховой полис ОСАГО 0007632993. На горячей линии сказали, что это можно сделать только лично придя в офис. Сегодня простояла с открытия 1,5 часа в офисе (г. Ярославль, ул. Терешковой, 16а)в огроменной очереди, которая до меня так и не дошла. За полтора часа прошло только 2 клиента (а в очереди скопилось уже 20 человек), работает 1 сотрудник, который и оформляет полисы и оплачивает в банкомате эти полисы. Внесение изменений в полис, который оформлен электронно, происходит только в порядке общей очереди. На очередь 20 человек в зале 4 стула, нет ни туалетов, ни кулера с водой. Я беременна и не смогла выстоять там больше 1,5 часов, пришлось уехать. Не знаю как теперь вообще быть, ведь эту очередь каким-то образом выстаивать придется. Компания совершенно не клиентоориентир ованна.
Цитировать
+1 #188 Владимир B 15.01.2018
15.01.2018 в 11:40 был оформлен полис осаго через РСА. Квитанцию и смс с номером полиса прислали, но самого полиса нет! На сайте РСА написано, что полис у страхователя, но это не так! Бланк так и не пришел, смотрю, что такие дела у многих, прошу оперативно выслать полис или вернуть денежные средства, так как страховка сегодня закончится. Полис xxx 0024160600
Цитировать
-2 #187 Владислав 14.01.2018
14.01.2018 в 14:40 был оформлен полис осаго через РСА. Квитанцию и смс с номером полиса прислали, но самого полиса нет! На сайте РСА написано, что полис у страхователя, но это не так! К 22:00 14.01.18 полис так и не пришел, смотрю, что такая дела у многих, прошу оперативно выслать полис или вернуть денежные средства, так как страховка сегодня закончится. Полис xxx 0024132915
Цитировать
0 #186 Закир 13.01.2018
Оформил полис осаго, РСА меня направил на сайт Согаз, произвел оплату полиса, на почту пришло сообщение от РСА что полис оформлен, чек от Согаз, логин и пароль от Согаз, но полис не приходит. В личном кабинете также полиса нет, а на сайте РСА написано что находится у страхователя.
П олис ХХХ 0024041460
Прошу выслать мне полис. Моя почта
Цитировать
+4 #185 Юлия 11.01.2018
Ребёнок получил травму (рваная рана), обратились к травматологу, оказали помощь (наложили швы), предоставили все документы в страховую компанию и тишина… прошло почти два месяца нет ответа…
Полис номер 3616КА2875 от 14.10.2016
Цитировать
+5 #184 ЮЛИЯ 10.01.2018
Отвратительная компания, факты: оформление электронного полиса ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования, затянулось на 5 часов… проверка документов, при всплывании окна, в котором поясняется что занимает 5 минут… провисело час, плюс НЕ НАЙДЕНО СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ТС. ПРИ ТОМ ЧТО ФАЙЛ БЫЛ ПРИКРЕПЛЕН… КАК ЭТО возможно?? после звонка в службу поддержки, на все вопросы был один ответ… ВСЕ СЕРВИСЫ РАБОТАЮТ В АКТИВНОМ РЕЖИМЕ)))
Смех, а не компания!
P.S: Если стаж вождения меньше 3 лет, не стоит пробовать…
А ВОТ ЮГОРИИ, большое спасибо. 20 минут и ГОТОВО. (не реклама) ценный совет…
Цитировать
+5 #183 магония 03.01.2018
Обратилась чтобы решили вопрос с травмпунктом, т. к. с мужем случилось несчастье - травма и он оказался на костылях. Никаких вопросов решать не хотят, т. е. заниматься своими прямыми обязанностями. При обращении в эту компанию ответ был: разбирайтесь сами. Муж перешел в другую страховую компанию и очень доволен.
Цитировать
+7 #182 Руслан 03.01.2018
Обратилась чтобы решили вопрос с травмпунктом, т. к. с мужем случилось несчастье - травма и он оказался на костылях. Никаких вопросов решать не хотят, т. е. заниматься своими прямыми обязанностями. При обращении в эту компанию ответ был: разбирайтесь сами. Муж перешел в другую страховую компанию и очень доволен.
Цитировать
+7 #181 Мария Костарева 29.12.2017
Оформляла полис через компанию Энергогарант, он направил меня на сайт РСА, а сайт РСА направил в Согаз, оформила полис, прошла оплата, от РСА пришло смс что Денежные средства в размере суммы страховой премии зарезервированы на Вашем счету в целях оплаты электронного договора ОСАГО.... но дальше никаких действий. На сотовый телефон смс не приходит, на почту тоже, денег нет, по горячей линии в РСА не отвечают
Цитировать
-3 #180 Александр 12.12.2017
Несколько раз обращался, но смог получить только прием врача. МРТ и КДТ так и не смог получить! Участковый врач дал направление на УЗИ сердца и почек, МРТ головного мозга. Обратился в СОГАЗ (через работодателя, который меня страховал в этой чудо компании). НО в УЗИ мне отказали сразу, т.к. направление от врача ЦРБ, а они с такими направлениями не работают, необходимо ехать почти за 300км в областной центр, идти на прием только в указанные поликлиники и только тогда может быть дадут гарантийное письмо на проведение обследования… С МРТ еще веселее обстоит дело: согласования необходимо ждать 2-3 недели… и дадут ли они его… Грошь-цена такой компании. Дозвониться по областным телефонам очень трудно, за то через московский с областным соединяют моментально.
Цитировать
+4 #179 Михаил 12.12.2017
ДТП было 16.11.2017 в поселке 340 км от Волгограда. При подаче документов пришлось ехать в Волгоград, в Михайловке, Волгоградской обл, отказались выезжать на осмотр машины. Подал документы 20.11.2017, приехали на осмотр 22.11.2017. После этого ничего больше не слышал о страховой, ни денег ни звонка. Звоню на горячую линию — мы передадим Ваш вопрос специалисту. Звоню в офис Волгоград ул Коммунистическа я 10Б — не берут трубку. Машина уже больше 20 дней стоит в гараже без движения. Наверно нужно подавать в суд иначе так и будут динамить…
Цитировать
+6 #178 Валентин 09.12.2017
Здравствуйте. Сегодня закончилось действие полиса ОСАГО. Приехал утром в филиал города Обнинск, чтобы продлить полис, зная что с меня могут потребовать дополнитеную страховку, вчера позвонил в Калужской отделение по этому вопросу. Мне сказали, что это не законно, требовать дополнитеные страховки. Как я и думал, мне стали внедрять дополнитеную страховку жизни, а без этой страховки они не продлевают полис. На мои слова, что это не законно, менеджер сказала, Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ЗАКОННО, НО ПРОДЛЕВАТЬ НЕ БУДЕТ. Стал звонить по горячей линии, где мне сказали Убедите их, что это не законно и посоветовали на сайте продлить полис. Вечером пришел домой и пытался продлить полис через интернет. Ситуация ужасная, куча информации надо вводить повторно, а если совершаешь ошибку то все слетает и приходится все начинать с начала… в конце концов введя все данные, мне не подтвердили номер ПТС. Вообще не знаю, что делать…
Цитировать
+2 #177 наталья 06.12.2017
не отвечает ни один номер спб филиала!!! моск. филиал просто сбрасывает вызов!!! что происходит?
Цитировать
-2 #176 шакаров анвар 03.12.2017
29.11.17 я обратился в страховую компанию согаз.в 17.15 я обратился к сотруднику что бы он ринял документы о страховом случае на то он мне ответил чтобы я шел домой, так как они устали и хотят домой.сотрудник рябов в.п.стал мне угрожать чтобы я не создавл себе проблем в страховом случае по данному делу.после чего я включил камеру и стал все снимать.в 17.28часовко мне подошел сотрудник согаза и сказал что примет документы, я ему отдал доки он начал их ксерокопировать , дал мне бланок заявления для заполнения после чего я начал заполнять и в 17.34 часов они мне выключили свет. сказали иди домой.я позвонил на телефон горячей линии и уточнил до скольки работает данный офис по адресу г.саратов ул.большая казачья 17/39 на что мне ответили до 18.00 часов.доки у меня не приняли.на следующий день я снова пришел в компанию и снова эти же сотруднки не приняли доки.я обратился к директору офиса, через несколько минут ко мне подошел юрист даннй организации и прянял докменты тоесть 30.11.17года в 9.15 часов.в течений дня мне никто не позвонили не назначили дату и время осмотра ТС.ХОТЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЗНАЧИТЬ… юрист этой компаний мне сперва не поверил но после просмотра видеозаписи был очень удивлен
Цитировать
+5 #175 Рома Р 01.12.2017
Добрый день! 28.11.2017 оформил эл.полис ОСАГО. Деньги с карты списали, а полис и квитанцию на почту не прислали. Прислали смс с серией и номером XXX0019490866. от 28.11.2017.По базе р с а полис проходит со статусом у страхователя. На тел. звонки в компанию тех.поддержка помочь не может, звоните на горячую линию. Ответ горячей линии- ждите заявка принята. Вопрос сколько ждать? и стоит ли. Первый раз страховался в СОГАЗ и такое разочарование.
Цитировать
-2 #174 Артем 24.11.2017
Как уже здесь писали, после оформления полиса ОСАГО он не приходит.
Номер полиса XXX 0019102709 от 22.11.17г
Пришл и данные для личного кабинета, пришел электронный чек, но копии полиса так и не пришло на почту!
По базе РСА полис есть и мне выдан от той же даты.
Уже замучился оставлять жалобы и заявки в тех поддержку…
Даже и добавить то особо не чего, похабное отношение у нас в стране к друг другу в крови…
Цитировать
+7 #173 Аня 15.11.2017
Сегодняшнюю ночь как и две предыдущие провела в компании сайта Согаз. Зашибись. Одно слово. Пишет сервис расчета КБМ временно не доступен и дальше не пропускает. Сейчас серым горит предупреждение, что типа сбои в работе сервиса РСА, ну не 4 же дня. Самое удивительное заводила в другой компаниии предлагает через РСА перейти на Дальакфест чтоли страхование, но там я страховаться из принципа не хочу поскольку в ближайшее представительст во у них в Москве а от нас это 200 км. Страховка уже закончилась. Сайт Согаза не функционирует, не знаю как они подают цифры что у них тысячи застрахованных в день, если 4 тый день сделать не получается. И вовсе не в РСА дело, рса дает оформлять, только в непонятной компании. Я очень разочарована, поскольку по крайней мере согаз работал пусть долго, последний раз оформляла 1, 5 часа по работал четко, полис приходил быстро. А сейчас что?
Цитировать
-1 #172 Александр 15.11.2017
Оформил электронный полис ОСАГО на сайте СОГАЗа ХХХ 0018505030, полис пришел на почту, квитанция пришла, но при проверке на сайте РСА, такой бланк полиса не найден
Цитировать
+1 #171 Анастасия 13.11.2017
Наплевательское отношение к постоянным клиентам!!! С 2014 года страхуем 3 автомобиля по ОСАГО и 1 по КАСКО и ОСАГО. Ежегодные взносы больше 100 тыс. По КАСКО с 2014 г. не обращались. В 2017 появилась необходимость сделать обращение по КАСКО, принимающий эксперт (г. Москва, офис на Профсоюзной 57) фактически не осмотрел машину и не зафиксировал повреждения, из-за чего автосервис отказал в ремонте. Менеджер Щавлинская С.С. не разъяснила условия страхования, хотя являемся ее клиентами регулярно. На линии контроля качества ведущий специалист колл-центра Марина, номер 1755 (фамилию назвать отказалась, сославшись, что не обязана разглашать свои личные данные) объяснить ничего не смогла, претензию оформить отказалась (полная некомпетентност ь). Приняла решения расторгнуть страховые полисы до окончания срока действия и уйти в другую страховую. Стыдно компании с таким громким именем и понтами так работать!
Полис 1816-50 MP 503971 POF
Цитировать
+3 #170 валерия 10.11.2017
Попробую написать жалобу сюда, т.к. компания не реагирует. оформила полис 10.11.2017 г. в 9.00 утра. Оплата прошла успешно, Чек распечатала, а полис так и не приходит. Позвонила на горячую линию — первый вопрос от них — назовите организацию, в которой работаете (а разве оформление полиса осаго на мою машину зависит от места моей работы????), про полис полис сказали, что через час пришлют. Проходит 1,5 часа. Полиса нет. Звоню. Опять спрашивают про место работы… Принимают заявку для тех. поддержки. Проходит еще 2 часа. Звоню. Опять про место работы!!! принимают вторую заявку. Параллельно пишу им на сайте жалобу. Через час снова звоню. И опять тоже самое. Спрашиваю — стоит ли вообще ждать полис? Предлагаю вернуть мне обратно деньги и я оформлю полис в другой компании. Оператор отвечает, что не имеет полномочий и ничего сказать не может, ждите звонка из тех. поддержи. А мне то горит полис осаго, очень очень. Нам надо ночью ехать на этой машине в другой регион. Что делать? Полиса нет. Деньги списаны. Если я оформлю в другой компании,, а мне пришлет полис Согаз и потом возвращать деньги через расторжение со списанием 23%???? Пожалуйста, уважаемые сотрудники, Согаз пришлите мне мой полис или верните деньги, чтобы я успела оформить полис в другой компании. Номер оплаченного и не пришедшего полиса ХХХ 0018135799 дата оформления и оплаты 10.11.2017 моя почта, если вдруг тут есть представители данной компании
Цитировать
+4 #169 Сергей 08.11.2017
ЕЕЕ № 1026306425 не пробивается в рца что делать из за этого немогу поставить авто на учёт)
Цитировать
0 #168 Азиз Рустамович 04.11.2017
На сайте АО Согаз в личном кабинете начал оформлять электронный полис ОСАГО и тут сразу обнаружил кучу проблем, а именно везде поставили ввод капчи (ввод символов с картинки), во первых при неверном вводе очищаются все поля формы, зачем это сделано? Во вторых с трудом можно понять англиские символы, в третьих замедлена работа сайте, конечно ведь для удобства рабты пользователей.
Мне стало сразу понятно АО Согаз не немарен заниматься продаже электронных полисов.
Дальше больше когда проведешь за оформление полиса часа два и в итоге дойдешь все таки до оплаты через карточку то увидишь, что отсуствуют поля ввода имени и фамилии владельца, что конечно не позволяет сделать оплату.
Ну и на десерт в личном кабинете не сохраняется полис. Опять же сделано это, что бы пользователю создать проблем, ведь ввел полис и дошел до оплаты но скажем по тех. причинам не получилось оплатить, пусть он хранится там оплатишь позднее.
Я сейчас буду писат жалобу на АО Согаз в Центральный Банк, это один из надзорных органов
Цитировать
0 #167 Вячеслав 03.11.2017
Здравствуйте! Оформил и оплатил полиc СОГАЗ, XXX 0017740051
и увидел ошибку в отчестве страхователя/со бсвенника.Прошу помочь исправить ошибку в электронном полисе. Должно быть: Губкин Вячеслав Александрович. Перешлите, пожалуйста, на мою действующую эл.почту исправленный полис:
Cпасибо
Цитировать
+6 #166 Оксана 30.10.2017
В декабре 2016 года страховал машину в Согазе, навязали страхование от несчастных случаев. В июне 2017 года я получил травму(разрубил большой палец), при обращении в компанию в итоге мне отказали в выплатах по полису. Объясняя тем, что это не страховой случай, нет у них таких понятий рубленная рана, но если бы у меня образовался синяк( невзначай), то они бы выплатили. Друзья не попадайтесь на машенников, обращайтесь в нормальные компании. Удачи всем.
Цитировать
+2 #165 СВЕТЛАНА 26.10.2017
Здравствуйте, уважаемые представители Согаз, почему при оформлении вы просите заводить личные кабинеты, если в них поле оформления полиса Осаго не отражаются данные полиса? Почему я второй день вхожу через свой ЛК на ваш сайт по оформлению е-осаго и не могу оформить свой автомобиль? при запросе прикрепить и сверить данные авто-прикрепляю фото(сжала в объёме-чтобы сервис вам не засорять) вы их вторые сутки проверяете? Что не так? Или у вас система не отлажена или вы не хотите работать с электронными полисами? В чем проблема? огласите, чтоб не парился народ сидя у компа!!! У меня два авто! первое оформила в августе и быстро и не проблемно а со вторым авто проверка как в космос не издевайтесь ПОМОГИТЕ оформить…
Цитировать
+1 #164 Михаил 11.10.2017
4 (!) дня пытаюсь оформить ОСАГО. Думал, что у меня железные нервы, но нет! с 3 компьютеров, 3 ящиков, 2 раза звонил в службу, прикладывал все документы, которые запрашивали у меня. операторы ничего не знают, решил съездить в филиал: в филиале 2 человека до 12 часов приняли. Не рекомендую никому оформлять ОСАГО в СОГАЗе! Если этот отзыв прочитает сотрудник СОГАЗа, то возьмите а заметку, пожалуйста: сделайте ПО — ЧЕЛОВЕЧЕСКИ(!!! ) сайт
Цитировать
-2 #163 Евгений 04.10.2017
07.09.2017 я оформил е-осаго в СК СОГАЗ, мне прислали его на почту и его до сих пор нет в базе РСА, в течении последнего месяца я постоянно звонил на горячую линию ( 9 раз), все время говорили что отправили мое заявление в техподдержку и в течении двух дней проблема решится, но до сих пор нечего не изменилось, его как нет не в личном кабинете так и не в базе РСА!!! А действовать он начал по идее с 22.09.2017! ХХХ0012731489
Цитировать
+5 #162 olegh 03.10.2017
По страховому случаю ОСАГО уже около 2 месяцев добиваюсь выплат. То необходимы дополнительные документы (о которых не было озвучено при подаче заявления), то невозможность перечислить деньги (хотя вся информация была предоставлена). Не говоря уже о том, что сумма выплат (озвученная по телефону) не соответствует результатам экспертизы (намного ниже) и обоснования никакого нет. Информацию не дают, необходимо приехать в офис (за 200 км) где они покажут, но никакой копии не дадут. Приходится самому звонить и уточнять ситуацию.
Одним словом работа с клиентами на нуле.
Цитировать
0 #161 Андрей 03.10.2017
Воспалилась слизистая глаза, решил записаться на прием к окулисту.
Первый раз позвонил в 9-00, перезвонили через 2 часа и сообщили, что запись в интересующую меня клинику возможно только через неделю (ок, согласен, что ускорить запись сотрудник страховой не может), попросил посмотреть в другой поликлинике, опять сказали, что перезвонят.
Око ло 18-00 я, не дождавшись звонка, самостоятельно набрал страховую, и мне сообщили, что опять запись возможна только через неделю, страховая якобы проявила инициативу позвонила еще в одну клинику и оказалось, что и туда возможно записаться, только на следующей неделе.
Обещали снова перезвонить, но не уверен, что это будет сегодня, и что эти чудо-специалист ы вообще перезвонят.
За страховку платятся деньги, а по факту легче идти в доврачебный кабинет в обычную поликлинику муниципальную, потому что сидеть и ждать 2 дня с острым воспалением глаза.
Цитировать
+3 #160 Аноним1438270 30.09.2017
Мало того что перевели меня из одной области в другую без моего ведома, так ещё приехала из одного города в их офис в другом и вдруг оказалось что все сотрудники из этого офиса уволились, неожиданно для операторов по номеру 8-800
Цитировать
+5 #159 Олег 30.09.2017
Мало того что перевели меня из одной области в другую без моего ведома, так ещё приехала из одного города в их офис в другом и вдруг оказалось что все сотрудники из этого офиса уволились, неожиданно для операторов по номеру 8-800
Цитировать
+1 #158 Владимир 29.09.2017
Приходишь в 7 утра к ним а там уже человек 7 сидит и ждёт очереди — хотя по факту открывается они только в 9:00 — то есть люди заранее занимают очередь и ждут авось и мене повезёт… сотрудников там набирают из периферии так как общаться они совсем не умеют — не приветливые вообще — такое чувство что я им что то должен а не они мне… Не буду у них страховать жизнь квартиру и машину — гадское отношение к людям у них и очереди беспросветные, талонов нет…
Цитировать
0 #157 Aleksandr 23.09.2017
Вот что я скажу про медицинский центр согаз в Колпино, ул. Финляндская, 13
Врачи бестолковые! Диагноз поставить не способны! У вас либо это, либо это, либо то выписать медикамент нормально тоже не могут можете купить это, или это, или то, ну что-нибудь должно подойти Единственный плюс, то что очередь сидеть не надо, если смог записаться на удобный для тебя день и время. Врач отоларинголог в яндексе смотрел диагноз по симптомам при мне! Разве это нормально? Сидят и калечат людей! Стыд и позор!..
Цитировать