ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #18 Оксана 21.01.2018
Вот всё замечательно на первый взгляд (сайт, сама клиника, сотрудники…) НО, по телефону я записывалась к ортопеду, в итоге приехала (на дорогу потратила почти 4 часа, живу в Подмосковье) намного ранее, т.к. позвонили и попросили приехать на 15 мин. раньше, видимо запись кто-то отменил… приехала и что, приняли на 10 минут позднее моей первой записи. Я всё время была в зоне ресепшн, к Кулиш Александру Александровичу была записана администратором по звонку (суть своей проблемы я описала по телефону — однозначно с ней только к ортопеду), и в этой клинике впервые тоже, до моего приёма он особо загружен не был, пациентов до меня у него не было… Да, о чём это я… В итоге: пригласили в кабинет, врач оказался не ортопед, а хирург-импланто лог))) вот и вырисовывается проблема N1 — ушла бы я довольная после ортопеда, а в итоге 15 минут о том и о сём… зная проблему и попав в нужные руки, я бы ушла с реальным решением своей проблемы… В итоге осмотр был только визуальным на расстоянии 30 см. и бла-бла, а я оказалась на крючке у имплантолога ха-ха
Цитировать
-1 #17 Андрей Егоров 28.01.2017
Развод на деньги! Обратилась в клинику, тк она находится рядом с работой. Врач провёл осмотр и сказал, что все плохо , надо менять пломбы на двух зубах, лечить соседние, ставить ещё пломбы, в общем все лечение обойдётся в 40 тысяч. +ещё раза 4 предлагал поставить брекеты, хотя сразу сказала ,что это не интересует. Меня удивило, что врач обнаружил столько проблем, тк только пол года назад была у другого стоматолога и все было хорошо. Решила сходить в другую клинику. Там мне сделали снимок, дважды осмотрели и сказали , что с зубами все хорошо! Те в один к одному мне собрались лечить здоровые зубы. Это ужасно, что ради денег сотрудники клиники готовы портить здоровые зубы.
Цитировать
-1 #16 нина 01.01.2017
Не ходите в эту клинику один к одному. Сделала протезирование, получила 50% брака, верхний протез встал, а нижний вылетел при примерке сразу и навечно, после часовой попытки поставить брак, предложили еще 50000 руб. заплатить, чтобы сделать новый протез. Делать протезы в этой клинике не рекомендую ни в коем случае, останетесь без денег и протезов.
Цитировать
+1 #15 Лидия 06.09.2016
Мы все живем в современном, динамичном мире в котором умение беречь своё и чужое время очень ценится. Однако клиника на мой взгляд пренебрегает данной аксимой. Так, например, меня записали на 10 часов утра 6 сентября 2016, затем практически в ультимативной форме перенесли (я не успею закончить с клиентом) перенесли на 10—30 (хорошо предупредили). Мне показалось достаточным — 30 минут, чтобы закончить. Но нет, судя по тому, что и в 10—45 я тоскливо ожидал приема врача, меня просто подвинули с удобного времени, пропихнув кого-то. Вероятно по знакомству. Естественно я покинул это скопление хронофагов. Вишенкой на торте был звонок менеджера в 10—55, с искренним удивлением, что мол они меня потеряли… Вы меня не потеряли, Вы украли у меня 45 минут времени впустую! И главное, кроме скомканных извинений перед саркастическим пожеланием Всего хорошего! я так и не дождался предложения записаться на новое время… Что ж… Всего хорошего и Вам!
Цитировать
+4 #14 Марика 16.07.2016
Перед приездом, естественно, уточнила стоимость, мне назвали максимальную цену. На тот момент была скидка 15% по-моему, были майские праздники. Я записалась, приехала. Врач осмотрела, сказала, что нужно вылечить 7 зубов. Ну, что ж надо, так надо. Она мне посчитала стоимость почти в два раза выше (около 4,5/зуб — сейчас точно не могу сказать, все бумажки их выкинула), плюс обязательно чистка, а это еще около 4 тыс/челюсть. Так как данная цена меня не устраивает, решила пойти на осмотр в другую клинику, чтобы хотя бы было второе мнение на счет состояния зубов. В итоге мне нужно вылечить всего 4 зуба. Господа, я понимаю, что срубить денег за просто так это легко, особенно за то, в чем не разбираешься. Но имейте совесть.
Цитировать
+5 #13 Алла 04.06.2016
Отвратительная клиника - паразит! Питается новыми докторами, которым не платят зарплату, отслюнявливая по 5-10 тыс. в неделю от долга чтобы как то сдержать напряжение и жалобы.
Когда у врача накапливается сумма в 200-300 тыс. которую ему должны, терпение лопается, врач уходит, берут нового ничего не подозревающего.
Также кидают зуботехнические лаборатории, оплачивая лишь часть работ, а прикрываются тем что работы некачественно выполненные, либо что у клиники долги, аренда, переделки и т.п.
Цитировать
+5 #12 Аноним 10.03.2015
Не ходите в эту клинику один к одному. Ужас какой то! Делаю протезирование с октября 2014г.- телескопические протезы. Должны были закончить под новый 2014 год. Сейчас 11 марта 2015 г., а воз и ныне на месте Ни протезов и ничего. Руководство прячется, техник пропал или тоже прячется. Врач разводит руками. Врач Цыпленков Алексей Сергеевич. С Вами хорошо обращаются пока не начнут делать протезирование. Качество ужасное. Поставили временные протезы - самая настоящая халтура. Жевать не возможно, разговаривать тоже сложно, протезы постоянно падают. Говорят потерпите, скоро поставим постоянные будет все хорошо. 11 марта 2015г. и все ставят! Будущие пациенты идите в стоматологическ ие клиники только по рекомендации. Не слушайте уговоры или замечательные предложения врачей незнакомых клиник. Можно здорово влипнуть. Например как Я! Хожу без зубов и не знаю, что делать. Наверно придется обратиться в суд. Мой телефон 89032254634. Звоните расскажу более подробно.
Цитировать
+3 #11 Pacient 02.12.2014
Позвольте ложку дегтя. Читала отзывы, поехала в клинику протезировать и имплантировать много зубов, но даже хорошие белые зубы, сказали, нужно под коронки. Господин Орлов Калмыков, будто сговорились все, под коронки даже белые здоровые зубы, кошмар, развод на деньги полный. У кого есть деньги смело идите.
Цитировать
+5 #10 Катя 27.08.2014
Регулярные задержки зарплаты на месяц и более, выплаты производят малыми частями или вообще не платят, обманывают. Если просишь свои заработанные деньги моментально попадаешь в черный список руководителя. Штрафуют за все, даже если вины твоей в этом нет. оштрафовали мед.сестру за то что в кабинете было грязно, хотя она в этот день даже не работала. Штрафуют медсестер за то что клиент отказался платить за оказанные услуги. Никому ничего не объяснить, и не доказать.
Цитировать
0 #9 Марк 22.08.2014
Посещала я эту клинику 2 года назад, но отголоски того посещения слышны, да и видны, до сих пор, поэтому и решила написать этот отзыв. Возможно кому-то он будет полезен.

А началось все с того, что на одном купонном сайте приобрела купон за 2,5 тысячи рублей на посещение этой клиники. Услуг должно было быть оказано на 10000 рублей с бесплатной консультацией. Меня волновал вопрос протезирования, поэтому и на консультацию я записалась к протезисту. Первое впечатление было очень благоприятным. Персональный консультант, вежливое обслуживание, приятная атмосфера. Не буду описывать весь прием, результат - вам необходимо все переделать и будет это примерно стоить 300000 рублей, но вы не волнуйтесь, можно оформить кредит и т. п. Я ушла, переваривая эту сумму и все, что я узнала о своих зубах. Но купон надо было использовать, и я записалась снова, уже к терапевту.

С этого момента и начались мои мучения. У меня стояла пломба на передних верхних зубах, которая со временем стала заметна, и мне хотелось ее переделать. Врач, который оказался приятным молодым человеком, и персональный консультант уверили меня в том, что мне нужна только художественная реставрация двух передних зубов. Стоит эта услуга 15000. С учетом купона мне надо было доплатить 5000 рублей плюс обезболивание. И я согласилась. Как я себя казню теперь, но что сделано, то сделано.

Первый шок я испытала, когда уже после процедуры зашла в туалет и внимательно рассмотрела свои зубы. Один шире, один уже, один ниже, один выше, один выпирает, один нет. Я к консультанту, что же это такое. Опять меня заверили, что надо подождать до завтра, пройдет анестезия и т. д. Придя домой и посмотрев снова на эти зубы, у меня полились крокодиловы слезы. Пошла снова в клинику. Опять анестезия, опять переделывание. Стало лучше. Но примерно через месяц, эта реставрация на одном зубе откалывается, и я понимаю, что от моего здорового зуба, у которого и нерв не удален, практически ничего не осталось. Я опять в клинику. Моего врача не было. Другой врач, очень приятная женщина, жалко, что я не попала к ней первый раз, сразу сказала, что художественное реставрирование не делается на практически здоровых зубах, и это была ошибка врача. Зуб она мне сделала, но предупредила, что это временно, и мне все равно надо к своему врачу, так как у меня еще гарантия действует. Через какое-то время реставрация снова отвалилась, и опять я отправилась в эту клинику. Опять мне под анестезией все переделали. И опять ненадолго. Следующий раз я переделывала уже в другом городе в другой клинике. Пока держится, но я не могу практически ничего кусать. Я не могу ни яблоко откусить, ни огурец, ни что-то еще.

Наверное, надо было сразу писать жалобу, может, хоть деньги бы вернули. Но зубы-то никто не вернет. Про эту клинику сплошь положительные отзывы. Видимо, мне просто не повезло. Но мне от этого не легче.
Цитировать
+2 #8 Аноним1305692 03.04.2014
Уважаемые доктора клиники ОДИН к ОДНОМУ! Вы же принимали клятву Гиппократа, а ее главный принцип: НЕ НАВРЕДИ. Я понимаю, что Вам хочется заработать побольше денег, но мы же живые люди, а не кролики для экспериментов. Где и когда Вы потеряли совесть??? Если не жалко своего здоровья - Добро пожаловать в клинику ОДИН к ОДНОМУ
Цитировать
+4 #7 Егор 20.12.2013
Добрый день, посетили сайта отзывов!)) В этой клинике я уже 3 месяца - много работы, увы. Всё, что мне здесь нравится, так это врачи, которые бегут от туда как тараканы))) Были у меня лечащие врачи Татаринцевы Сергей Сергеевич и Мария Сергеевна - профи своего дела!!! Всем советую! Но есть одно но))) Здесь очень дорого, наверное я сужу по своем кошельку)) Но поверьте, такое же качество есть и дешевле)) Врачи там, как впрочем и их ассистенты, там не задерживаются. Владельца клиники - девушки с Кавказа. Я не националистка, но врачам здесь плохо. Кода я их спрашиваю, а где мой терапевт, где мой хирург? - только пожимают плечами - грустно. Общее впечатление: уютно, красиво, но не более. Вы можете читать сколько угодно отзывов но поймете о чем я, только когда сюда попадёте. Удачи вам! Мой совет - ищите других! Если и менять эту клинику, от только не на Все свои)))
Цитировать
-3 #6 Марина 04.11.2013
Не люди. Денег содрали 150 тысяч, при это постоянно требуют еще. Пломбу на переднем зубе сделали с внутренней стороны выпуклую! Рот теперь не закроешь, сижу блин рыдаю.
Цитировать
0 #5 Анонимный пользователь 21.09.2013
Жесть!меня все таки развели!а я не верил в негативные отзывы!не зубов ,не денег!
Цитировать
-1 #4 Мила 16.04.2013
Тем, кому дороги здоровье и деньги вряд ли нужно идти в эту клинику. Меня там ободрали как липку. Отвалил за удаление 1 зуба 12 тыщ, хотя в нормальной клинике тоже стоило в 2 раза дешевле.
Цитировать
+4 #3 Жуков 26.12.2012
Совершенно потрясающая клиника: коронки начнёт делать один врач, временные зафиксирует другой, а постоянные третий. А переделывать (а это у них обычное дело) вообще никто не будет, потому что деньги уплачены, врачи разбежались. Люди, будьте бдительны! Совершенно коммерческое, а не лечебное заведение. Не лечат, а рубят бабло (к врачам это не относится, с них тоже рубят!) Не ходите туда - пожалеете.
Цитировать
+6 #2 Arada 12.10.2012
Полный отстой, сумасшедшая текучка врачей, начинают одни, заканчивают вторые и третьи, если повезет, то как-то закончат.
Цитировать
+4 #1 Наталья 17.05.2012
Пришел по акции. После консультации сказали - все (почти) зубы под замену. Хотя пломбы свежие - пол года, год. Разковыряли таки одну пломбу старую, и мне пришлось начать лечение. Сложилось впечатление что врач специально добрался до нервов зуба, и сказал: - Ну придется удалять нервы. При этом при всем рот не закроеш и сказать ни чего дают. Один зуб 16 тысяч рублей!!! - под ключ. Не стал доделывать, пошел к знакомой стоматологу, подсчитала в 2,5 раза дешевле, и про остальное сказала - ни чего страшного нет. Девушка еще у них встречающая, с выразительной внешностью. сразу мне не понравилась, начала предлогать различные скидки, брекеты, и т.д. и т.п. Неужели если мне нужно, я сам не спрошу. Сделано конешно все красиво, чистенько, светленько, но разводят не по детски. Что про цены пишут и говорят - средние в Москве!!! - враньё. Спасибо за внимание.
Цитировать