ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-2 #31 Алена 27.02.2018
Много лет ездили в этот пансионат. С каждым годом не смотря на проведенный ремонт, становится все хуже. Сегодня, например, сидела 25 минут в ресторане в ожидании официанта. Не дождалась. Так и пришлось идти, как в столовой, самой к стойке, заказывать обед... Настроение уже испорчено. Бронировать номер буду в другом отеле.
Цитировать
+6 #30 Евгений 19.02.2018
Осень хорошие обновлённые номера хол, лобби-бар к ним нет претензий(жили в стандарте), но в контрасте... в этом же корпусе с есть советская часть корпуса... заканчивается ковёр и начинается паркет, как будто заброшенная часть, выглядит жутко и страшно. Шведский стол ужасный... есть почти не чего, каждый день все повторяется, есть то что вообще не меняется на завтрак, обед и ужин... выпечка отдельный разговор... и так выбрать не чего, а то что есть как будто неделю все лежит дубовое, отвратительного вида... Официантов много со столов нихрена не убирают, не понятно зачем они там нужны( Занятся там не чем целый день... бассейн обычный советский долго там не хочется плавать, бани все забронированы на несколько дней вперёд... Анимация очень слабая, лучше б убрали вообще... ничего бы не изменилось! Диджей просто песня... включал на дискотеке музыку с пол минутными паузами, по несколько песен сразу бывало играло, колонки жестоко долбили, иногда просто оборудование выключалось и стояла гробовая тишина... просто нулёвый, не понимал, что он там делает вообще! Это все в добавок к тому что там и так нечего делать( Вобщем впечатление потраченного время и денег( Советую за такие деньги съездить в более хорошие отели! Уровень всего на нуле( Какой то лагерь на половину отстроенный(
Цитировать
+3 #29 Lkd 05.01.2018
Уже лет 5 отдыхаем тут с семьёй ... номера мне нравятся ,питание в столовой шведский стол - шикарное . Самолеты не мешают !! Но ! Возле ресепшн есть аквабар в котором мы любим собираться вечером . У меня крик души.. я понятия не имею , кто хозяин бара - но он явно не сплавляется со своими обязанностями точно так же как и официанты . Меня лично достало чувство , будто я прошу об одолжении когда что то заказываю ... со стола совершенно никто не убирает ! Суп приносят , то с хлебом ,то без делая вид что он не пологается . Лица у официантов когда к ним обращаешься такие будто они меня сейчас убьют !!!! Даже пару раз боялась обращаться .... слово сервис им не известно . Я пыталась их понять очень долго ... 4 года . Думала бедные ребята устают . Но сейчас достало! Не умеете работать официантами - не надо! Ну серьёзно прям !!!!!! Желание ездить сюда с каждым разом отпадает все больше и больше ....
Цитировать
+1 #28 Светлана 25.12.2017
Что такое номер эконом класса в данном пансионате:отсу тствие нормального ремонта, обои просто отходят от стен, обваливается штукатурка, ловнувшая и обсыпающаяся краска, старая мебель, пятна на диване, старые окна, заклеенные скотчем, от которых дует так, что шторы ходят ходуном, грязный унитаз
Цитировать
+4 #27 Катюха 01.11.2017
Нет слов. Пока ещё пребываю в ужасе. Вот несколько фотографий номера 2-хместного ценой 150 тыс/мес.
Цитировать
-2 #26 Натали 18.09.2017
Отдыхали 18-20 августа , номер был эконом , хуже не видели никогда в своей жизни, других свободных номеров не было, уехали с мужем и ребёнком 1,8 г. с кишечным отравлением лечились 2 недели, так что вот наш печальный опыт отдыха в Клязьме.
Цитировать
+3 #25 Алла 08.08.2017
Была бронь на 5 августа, но по состоянию здоровья пришлось отменить. Отмена была произведена 4 августа около 16 часов (на сайте информация, что до 18:00 отмена бесплатная) Сегодня узнаю, что денежные средства были списаны. По звонку мне не чем не смогли помочь, перекидывали с одного добавочного на другой, говорили что-то про то, что мне нужно приехать и оформить возврат. Вопрос: зачем мне (а я в положении) ехать на другой конец Московской области, если отмена брони БЕСПЛАТНАЯ и ошибка допущена скорее всего сотрудником бухгалтерии! На мои просьбы связаться со мной не поступило никакой обратной связи.
Цитировать
+1 #24 Михаил 01.07.2017
Итак, ой как нехотелось писать реальный отзыв! Отель только обвертка сверху(((( первое номера: кровать хуже я не спала! И это в самом дорогом номере. Еда: одно и тоже каждый день, пресно! Вот нет такого, чтобы пойти да добавкой. Развлечения: нет! Бассейн: с детьми до 7 лет нельзя, при бронировании не сообщают заведомо. Детская комната: уходите говорят, но за ребёнком следить не будут. Бар: хуже коктейлей я не пила никогда, даже Дешевая банка из магазина за что рублей будет лучше! Ценник за проживание и типа все включено: конский, не адекватный! Все проживающие жалуются, проходя мимо людей слышишь недовольство. Я заказала коктейль, принесли полное г... о, я не из тех кто промолчит вернула, принесли новый Бесплатно естественно - идеально сделанный. На лоха - вывод один. Все надо требовать. Совет если вы семья с ребёнком езжайте в бекасово!!!
Цитировать
-2 #23 Татьяна 02.01.2017
Все плюсы: близкое расположение, хороший номер с ремонтом, территория, анимация (какая-никакая) , все это перечеркивает питание. Оно не просто плохое, оно безобразное. И в столовой в лобби. И там и там цены запредельные. Ребёнка с 6 до 12 лет покормить на 100 рублей дешевле взрослого: обед 650, ужин 750 (550 и 650 соответственно) . Есть нечего, что есть скудное и невкусное (совдеповская столовка). Лобби - ценник запредельный. Персонал сонный, ленивый, необученный. отсидев минут 15 сами пойдёте за меню и так же придёте к кассе расплатиться. Никто не запарится к вам подойти. Вас в упор не видят. Еда чуть лучше, чем в столовой, но стоимость блюд чрезвычайная: дорадо - 800, сырные кусочки 5 штук и ложка варенья 420, столько же цезарь с курицей. Порции минимальные, все холодное, невкусное. Такого шефа найти, умудриться нужно, честное слово. Я в центре в Москве поем и дешевле и качественнее и официанты вменяемые. Не стоит денег никаких. Не тратьте, разочаруетесь вдвойне. Это завтрак: 500 со взрослого, 400 с ребенка.
Цитировать
+6 #22 Алиса 09.11.2016
Решили на выходные поехать с друзьями в этот замечательный отель. По прибытии выяснились интересные моменты, например, что сауна оплачивается отдельно. Ладно - решили сходить. Выяснилось, что сауна всего одна!!!!! на весть отель и записываться в нее надо за несколько недель до прибытия. Решили пойти в бассейн - там нужно было покупать шапочки и проходить мед.осмотр. Показать животик и если он чистый, то можно проходить. Ну короче привет СССР. В ресторане очень печальное обслучивание. Сидели там 3 или четыре раза и постоянно приносили теплую водку. Почему так? Для меня осталось загадкой. Ну короче полный савок.
Цитировать
+6 #21 Михаил П. 31.10.2016
Расположение отеля хорошее, очень большая теретория, много зелени. На этом пожалуй все положительные впечатления. Когда бронировали номер, оператор выдал информацию про номера настаивая на броне более дорого номера, рассказал о хорошем питании, бассейне, анимации для детей, тренажорном зале и комфортных номерах. В стоимость номера входил только завтрак, сказано было что обед и ужин вы можете оплатить отдельно от стоимости.В первый день мы сразу оплатили ужин пошли ужинать, конечно шведским столом это тяжело было назвать так как выбрать было не из чего, после ужина мы направились осматривать отель. Бассейн входит в оплату номера, но его никто не посещает так как при входе нам объявили есть ли у вас справка от специалистов о том что вы полностью здоровы?а шапочка?сдельны й купальник?а у ребенка справки есть? Так как перед выходными мы не проходили мед комиссию то нас в басейн не пустили. Тренажорный зал это тоже лиш название, работает только беговая дорожка, все остальные тренажоры а их там 5 не рабочие, не включаются. На следующий день по плану у нас был развлекательный день от которого мы должны были получить массу удовольствия, в итоге анниматоры пригласили в зал ребенка, выдали мячики, и разрешили играть, на этом все развлечения были закончено. Когда пришло время обеда мы пришли оплатить к администратору, нас обрадовали тем что мы не сможем пообедать, так как нужно было предупреждать за сутки, и сейчас нам не могут ни чем помочь! Предложили пообедать в лобби баре , где готовят не вкусно. Это очень сильно огорчило нас так как были очень голодны! Мы решили уехать с этого места, решили забрать деньги , и уехать с этого места. Оплачивали мы картой, нам не смогут выдать остаток .Запросили полную информацию банка, и реквизиты карты, и сказали что смогут вернуть деньги только через пару недель. Сотрудники оказались полностью не компитентны и не могли ответить не на один вопрос который им задавали, перекладывая все друг на друга.Выходные были ичпорчины
Цитировать
+2 #20 Елена 12.08.2016
Питание отвратительное, в номерах , при жаркой погоде, находится невозможно-дыша ть нечем !!! Пляж не плох, но в хорошую погоду лежаки и полотенца достаются только тем, кто пришел и сначала занял лежак, часов в 8 утра, и к 10 утра , когда приходит спасатель ухватил полотенца .территория самый большой плюс и еще близость к Москве !да и уехали с расстройством желудка, хотя и питались в ресторане в лобби баре.
Цитировать
+3 #19 Zhertvaklyazmy 28.07.2016
Моё личное мнение. Есть невозможно. На обед и ужин - холодные макароны и гречка, либо пюре, мясо резиновое вареное, суп картофельный - лук и картошка. Походили и взять то нечего. Пожаловались на ресепшн. В ответ: Не хотите, не ходите. Это после того, как мы за обед 1500 руб. заплатили на двоих. Ужас в общем какой-
Цитировать
+5 #18 Аноним1323993 28.07.2016
Есть невозможно. На обед и ужин - холодные макароны и гречка, либо пюре, мясо резиновое вареное, суп картофельный - лук и картошка. Походили и взять то нечего. Пожаловались на ресепшн. В ответ: Не хотите, не ходите. Это после того, как мы за обед 1500 руб. заплатили на двоих. Ужас в общем какой-то)
Цитировать
0 #17 Любовь 28.06.2016
Были с мужем на майские 2015, потом в июне 2016 за год питание ухудшилось в 4 раза. Говорят, с приходом нового шефа и переходом на платные обеды и ужины. Ужас, такой обед не стоит 300 руб., не то что 750. Все невкусное, на вкус содержит лекарства, у многих изжога. В 2015 году в жару. Отель было не забронировать, сейчас заполнен наполовину. Делайте выводы, господа! На обед выставляют лоток с гречкой и с пустыми макаронами, чтобы заполнить место, в прошлом году было мясо и рыба. Видно, при новом шефе все разворовывается .
Цитировать
-1 #16 dianchooo 06.01.2016
Только что вернулись из пансионата! Уехали раньше на пять дней, хотя оплачено было за 10 дней проживания, больше не выдержали в этом бомжатнике! Друзья, никогда и ни за какие деньги не берите путевки во второй корпус! Это такое убожество! Мы жили в номере 555. Номер хуже не бывает! Сломанная сантехника, драный линолеум на полу, разбитая плитка в санузле (ванной комнатой это помещение назвать нельзя), все допотопное и изношенное! Обои на стенах грязные и рваные, шторы в пятнах, балкон не открывается, двери в номер убитые и дырявые, в щели видно коридор, такой же убогий! Хочется спросить администрацию пансионата: вам не стыдно? Вы хотя бы знаете, что продаете? Все положительное, что есть в этом пансионате убило проживание во втором корпусе! Сюда больше ни ногой! Фотографии размещу чуть позже.
Цитировать
-1 #15 Tk324431 06.12.2015
Коротко и по делу, дамы и господа. Что не понравилось? 1. За 14760 руб за две ночи мы получили отсутствие тапочек 2. Нету халатов 3. Очень скудный, даже скуднейший шведский стол 4. Грязное пастельное белье 5. Не свежее молоко на завтрак... это же молоко - остатки терпят до обеда, а после, благополучно сворачиваются в кофе...нет слов 6. Комнату не убирали не разу, хотя висел на ручке маркер... 7. В последний день даже воду не принесли. 8. В номере отсутствует телефонный справочник с внутренними номерами ресторана и не написано как вообще звонить! Спрашивал у администрации, сказали номер телефона, набирал и всегда было занято. 9. По телефону говорят сначала одну стоимость, а после приезда совершенно другая, это бесчестно для такого места. 10. Видимо, для отвода глаз 2 корпуса имеют классный ремонт, остальное все советкое и в тех желтых тонах не красивое видение.. 11. Ах да, когда я подходил, в очередной раз к шведскому столу, на меня пялился один из официантов так, как будто я ему должен отчитаться о том, что я ем и сколько, ну это вообще...
Цитировать
+2 #14 Таня 20.11.2015
Отдыхали с друзьями в июле и августе 2015 наездами (по выходным). В других отзывах вроде бы все одинаково. Однако не встретил ни одного отзыва о записи всех приезжих на камеры видеонаблюдения в столовой. Такого хамства не встретишь ни в одном другом санатории или доме отдыха. Мало того, что ведется запись, плюс еще и после ужина, где мы съели салат и кофе мы с собой взяли круасан, чтобы выпить чай в номере. Так еще какой-то волосатый на выходе предупредил нас о грубейшем нарушении. Т. е. мы заплатили за ужин по 650 р. за салат и кофе. Таких цен нет нигде в самых дорогих ресторанах. Другими словами надо было заплатить и все оставить персоналу, который огромными сумками выносит (и вывозит) вечером продукты. Интересно, а на представителей УДП (3, 4 корпуса) этот тоже собирает компромат (кто как сел, сколько съел, как держал вилку). Они то целыми пакетами набирали прямо с раздачи. Предполагаю следующее развитие событий - это понятно, представление компромата с дальнейшим шантажом и вымогательством . Вопрос к юристам: Можно ли такие действия считать вмешательством в личную жизнь? Обязательно поищу ответ. Эти бы камеры (а их в столовой штук 6-8) да установить на стоянку авто. Но там не хватило средств или желания. Своими ушами слышал от охранников, как даже их авто несколько раз мяли. И никто не понес ответственность (стукнул и уехал). Администрация видимо умышленно создает условия для снятия с себя всякой ответственности , заявляя открыто - оформляйте КАСКО, вызывайте полицию. При этом стоянка входит в оплату. Есть еще негатив с иностранными уборщицами. Им отдали помещения, где раньше стояли столы для тенниса. Когда готовят - отвратный запах по всему этажу. Если они пришли убираться, а вы их просите прийти позднее, то они уходят до конца вашего прибывания. Мусор, уборка, вода в номер, мыло, бумага и прочее ничего Вы этого тоже не увидите. Любимое изречение: Ах Вы в туалете, ну так ничего. Я смотреть не буду. Другое отношение с русскими. Все, что ни попросишь все сделают, как надо Вам. Вот такой отдых. Я написал как есть, а Вам выбирать. Конечно, если нет выбора, то сойдет и это место. Но соотношение цена-качество явно крайне отрицательно.
Цитировать
+4 #13 Аноним1087368 19.06.2015
В июне 2015 посчастливилось попасть на корпоративное мероприятие, проводимое в данном отеле. Сказать, что не понравилось, значит не сказать ничего. Такого безобразия я ещё не встречала и хочу отметить, что говорю сейчас о Подмосковье. Единственный плюс пансионата - большие номера. Минусы:1.Невкус ная однообразная еда - варёной рыбы и резинового мяса за 4 дня я наелась на годы вперед. Десертов, фруктов практически нет. Столы грязные, не сервируются, для чая и кофе несколько раз приносили одноразовые кружки. Еду выносить ни в коем случае нельзя. У коллег задержали самолет и к ужину они опоздали - попросили ланчбоксы, чтобы оставить для них уже оплаченный ужин - последовал отказ в довольно грубой форме. 2. Отношение персонала - ни тени улыбки и доброжелательно сти. Такое ощущение, что гости их очень напрягают. Даже на банкете столкнулись с таким обилием хамства, что впечатление от праздника было несколько омрачено. 3. Уборка номеров, точнее её отсутствие. Везде толстый слой пыли, номера не пылесосят, кровати не заправляют, полотенца не меняют. 4. Отсутствие кондиционера или хотя бы вентиляции в номерах. К счастью, были в прохладную погоду, иначе - просто умерли бы от духоты. 5.Одна гладильная комната на 5 этажей. И в этой гладилке нет вентиляции и не открываются окна - погладив одну вещь создается впечатление, что посетил парную в бане.О том, чтобы принести утюг в номер речи быть не может. 6. Бассейн. Обязательная покупка шапочки и осмотр врача. В общем и целом, понравилось только одно -краткий срок пребывания.
Цитировать
+4 #12 Светлана 04.05.2015
Только приехал с майских праздников 4 мая 20015 года. Номера маленькие (я пишу о дорогих за 6700 в сутки на двоих.) Кровати скрипят так, что при каждом повороте на бок себя или на соседней кровати все время просыпаешься. Матрацы супер-дешевые и неудобные. При выключенном отоплении, в дополнительном одеяле мне было отказано. Есть плюсы: близость к Москве, питание, бассейн. Но комфортный сон очень важен для отдыха!
Цитировать
-1 #11 Лина 10.03.2015
Отдыхали в этом месте 6-9 марта 2015 г. Вернулись в советское детство (в отрицательном смысле этого слова). Отдых в ОК Клязьма может понравиться только совсем непритязательны м гражданам, которым не с чем сравнивать, либо тем, кому путевки туда профинансировал и чиновничьи профсоюзы (таких, похоже, большинство). Всем остальным будет очевидна убогость этого места: кстати, заполняемость отеля на праздничные дни была очевидна, не более 50 %, что говорит само за себя. Чтобы не начинать голословно с критики, перечислю плюсы: 0) очень близко от Москвы. Но это не заслуга действующего менеджмента этого места, 1) хорошая детская анимация - ребенок с интересом посещал разные занятия и игры, 2) тишина в комнате - но думаю, это было за счет малой заселенности ОК в эти выходные, 3) большая горка на реке - была первые 3 дня, пока не начало всё таять. Горка самораскатанная , персонал ее не делал. На этом плюсы заканчиваются. Начинаются минусы: 1) ребенка 6 лет не пустили в бассейн, хотя справка у нас была (кстати, отзывы здесь о том, что много детей в бассейне, по всей видимости, неправда - детей младше 7 лет персонал в бассейн в принципе не пускает). Вызвали для объяснения ситуации исполнительного директора (высокомерная дамочка даже не удостоила нас приветствием). Та в недружелюбной форме отказалась пойти навстречу и пустить ребенка (У меня тогда очередь таких туда стоять будет! - очень вежливо, не правда ли?), либо вернуть деньги за неоказанные услуги (посещение бассейна входит в путевку, услуга предоставлена не была). О том, что посещение детьми запрещено, написано в правилах проживания, т. е. узнать заранее практически нереально. Нигде ранее в Подмосковье мы с таким не сталкивались. Мы собрали письменный отказ и все чеки, будем жаловаться в инстанции. 2) Очень плохой персонал на ресепшене, особенно некая Наталья. Не здороваются, не улыбаются, ходят, как пристукнутые пыльным мешком. Но это мелочи - переживу. Больше убило, что по каждому мелкому поводу приходилось на них давить: попросила столовые приборы в номер, Наталья ответила, что не предусмотрено в номере. Ага, 5 стаканов предусмотрены, а ложечка чайная - нет. Пришлось скандалить: принесли аж 3 набора в итоге. 3) Номера. Отремонтированн ые более-менее. Вентиляции (кондиционеров) нет. Окна сплошные, открываются только балконные двери. Москитных сеток на них нет (может на зиму убрали?). Я это к чему: не представляю, как там люди летом живут. 4) Уборка. Никакая. Только мусор выносят и полотенца меняют. Даже кровати не заправляются толком. 5) Столовая. Готовят неплохо, съедобно и ребенку можно найти подходящую еду. Но: всего одна линия раздачи, включающая 2 супа, 4-5 закусок-салатов , 3-4 горячих блюда и 2-3 гарнира. Для отеля 3 звезды явно недостаточно. На обед нет десертов. Нет чайных ложек (пластиковые ложечки или мешалочки). 9 марта не принесли мюсли на завтрак. Спрашиваю официанта, где, мол - ответ: Это мы только вчера выставляли, праздник ведь был. Ппц. 8 марта на ужине давали запеченные мидии, морской коктейль по 1 шт. на человека, так рассчитано, а то не хватит на всех. На выходе из столовой - дружелюбное объявление: выносить еду строго запрещается!. Позор. 6) Территория. Нечищеная! Почищены от силы 50 % дорожек: дорожка вдоль берега, детская площадка - всё подо льдом, дети падают, травмоопасно.7) На территории почти ничего не работает: каток, футбольная площадка, деревянная горка (по-видимому, она должна заливаться для катания) - проход к ним затянут ленточкой и висит объявление, что из-за погодных условий они не действуют. Очень легко персонал сложил с себя свои обязанности. Кое-как работает конюшня, чтобы дойти до нее, надо пройти по лужам и по навозу - очень грязно. Да и работает она с 12 (!) дня. ) Детская комната. Работает, если не ошибаюсь, с 10 до 18-50, перерыв с 13 до 15 (!). Сотрудники явно не напрягаются. В общем, отдых на непритязательно го постояльца. В нашем лице это место постоянных клиентов не приобрело.
Цитировать
+4 #10 Роман 22.02.2015
Отдыхали с 20 по 22 февраля, все отлично в плане организации досуга, питания и анимации. Но персонал, обращаюсь к руководству пансионата, НАУЧИТЕ ДЕВУШЕК на ресэпшене УЛЫБАТЬСЯ, а учитель у вас есть, это аниматор Богдан - чудесный парень с позитивом, с улыбкой, с настроением, человек на своем месте. При расчёте на ресэпшене нас ждал сюрприз, в виде акта на причинения ущерба отелю на сумму 1000 руб. за якобы сломанный нами держатель ёршика 21 февраля, мы даже не поняли, что это за держатель такой, мы его не то что не ломали, а даже и представить себе не могли, как он выглядит и почему 21 был составлен акт не в присутствии нас? Уезжали мы 22 февраля, ужасно было неприятно, мы не стали платить, так как ничего не ломали, за что нас так унизили? Дело не в деньгах, сломал - плати, но мы не ломали ничего. Заставили нас подписать акт, что мы отказываемся платить. Мы подписали, но наверное не надо было ничего подписывать, у них наши паспортные данные, может этот беспредел с продолжением??? ?? Хочу всех предупредить, будьте готовы получить неожиданный сюрприз при расчете, никто не застрахован от хамства.
Цитировать
+4 #9 Алена 07.02.2015
Если вдруг вам захочется потратить не малые деньги на отдых в этом пансионате, то вы должны быть готовы, что ваши надежды не оправдаются. Дети от 0 до 5 лет с родителями, можете представить себе отдых в таком месте? Администрация не занимается этим вопросом - хотя, можно выделить этаж для родителей с детьми и особенно грудными, а остальным отдыхающим дать отдохнуть от рёва и безумных игр детей. Давно я была в такой ужасной обстановке и, честно сказать, забыла, как ведут себя дети в обществе. Не советую вам идти в столовую, если вы брезгливы - в столовой шведский стол - дети руками лезут в сметану и др. соусы, руками едят салаты со шведского стола и т. д. - противно. Бассейн - это отдельная история - не советую, пять дорожек - по пять-шесть человек в каждой с детьми. На рецепции - барышень учили гостиничному бизнесу, но в какой-то момент учение оборвалось и развитие закончилось. Полная и абсолютная некомпетентност ь - любой вопрос щас спрошу. Главное их (рецепш) научили вставать, когда подходит посетитель, но, к сожалению, на этом их компетенция закончилась. Итого - если у вас много ненужных денег и вы любите крик чужих детей - это ваш пансионат!
Цитировать
+2 #8 Максим 23.12.2013
1. - Трудовой кодекс? Права сотрудников? - Не, не слышали. На собеседовании с менеджером по персоналу выяснилось, что прежде чем они точно определятся с вашей кандидатурой, нужно ПОРАБОТАТЬ НЕДЕЛЮ БЕСПЛАТНО(не обучение,а работа на полный рабочий день)! то есть эту неделю не оплатят и в том случае, если вас возьмут(еще и не факт). Это объясняется тем, что якобы иногда оказывается, что кандидат...»
Цитировать
+2 #7 Сергей 19.05.2013
совдеп и тихий ужасВсем читающим отзыв - не рекомендую ездить туда нНИКОГДА. 1.фото на сайте красивые, но с реальностью не совпадают.Приех али по договоренности с адмиристратором С..тланой, пытались снять дачу на сутки для 3х семейных пар. То, что написано на сайте дача 50-60х годов, товарищи, да там и мебель такая же имейте ввиду!! 2. Кстати если вдруг кто-то забыл документы ( интересно часто ли вы выезжая загород отдыхать берёте с собой документы всей семьёй???), так вот не забудьте взять - не пустят и отчитают по всей строгости ибо без бумажки ты букашка. В общем совдев со справками и документами по всей строгости, пропуск на въезд и на выезд на всех, уй ё не выпустят (с мебелями их 60х годов))) ценителям советских времен правил велком, а так -не портите себе настроение, сервис и качество отсутсвуют на советских дачах факт
Цитировать
+6 #6 Ирина 18.03.2013
Отдыхали в марте 2013 года. Такое ощущение, что с организацией зимнего отдыха у них все хуже. Раньше были две деревянные горки, которые заливали зимой водой - их убрали. Каток всего один, совершенно не чищенный и его не заливают (лед не ровняют). В предшествующие годы заливали два катка (для игры в хоккей и катания). После моих вопросов на ресепшене сказали, что это, по решению администрации. Интересно, чем они собираются зимой завлекать народ?! Хождениям по их коридорам?!) ) В номерах очень душно, вентиляцию не ремонтировали, видимо.
Цитировать
0 #5 Марина 17.08.2012
Территория неплохая, есть где погулять. Ну, конечно, ни в какое сравнение с Лесными далями, никогда они отдыхать не будут (см. предыдущие отзывы): -))) Еда не очень, но есть можно, я не превередлив. В Лесных далях и Полянах, конечно намного эстетичней и изысканней. Теперь про воздух и воду. Над пансионатом, прямо вдоль Клязминского водохранилища проходит воздушный коридор в Шереметьево. В субботу самолеты садились через 2-3 минуты, очень шумно, но привыкаешь, даже экзотика какая то: -))) В воскресенье летали меньше, где-то в стороне, но все равно слышно. Слышно, кстати, даже в номере. Вечером, если гулять у берега, чувствовался запах керосина. Вода, думаю, не особо чистая, купаться, думаю, летом не рискнул бы. В целом отдохнули неплохо, выспались, погуляли. Я всегда ищу положительные эмоции. Поеду ли туда еще раз, вопрос.
Цитировать
+2 #4 crazyhop 17.08.2012
Приехав справится насчет путевок в этот пансионат и, спросив лучшие номера, нам показали нечто с линолеумом на полу. Это 2 штуки сутки не стоит. Бассейн маленький, а пансионат большой. В общем, остаться там мы не захотели. Прибавьте администратора, который даже не улыбнулся.
Цитировать
+3 #3 Tatyana5555 17.08.2012
Отдыхал с семьей (жена + ребенок) Плюсы: 1. Тихое, спокойное место для семейного отдыха. На мой взгляд, мамы и маленькие дети (от полугода и выше), это их специализация. 2. Большая территория парка (даже очень!), + Клязм. водохранилище. 3. Самое главное - Москва в 5 км. Если бы не это обстоятельство. Минусы: 1. Убогий номер. Это просто убожество. Кровати. Как на них спали когда-то ЦК - овцы? Я себе представить не могу. В номере (а он очень маленький) действительно линолеум, и тумбочки, и шкафы из каменного века и т. п. В ванной комнате такая же. И, самое главное, это не стоит тех денег, которые они за это просят.
Цитировать
0 #2 Timan 17.08.2012
Ну не знаю как там сейчас. Я была там очень давно года два назад. Там было ужасно. Еда жуткая, просто ужас. БЕЕЕЕЕЕЕЕ! Только трактирчик мне очень нравился, такой уютный, хороший мы там закатывали банкет на 80 человек и вроде все поместились, а с виду такой маленький (трактир). Раньше там был классный ресторан Фламинго, но почему-то его закрыли (вроде). В общем, туда не поеду больше!
Цитировать
+5 #1 Мила 17.08.2012
Да, администраторша там очень неприветливая. Мало того, что там было полно детей, просили, чтобы нас с мужем посели подальше от них. Отнюдь, на нашем этаже прямо ясли были. Один писк и визг. Ну, выделите для детей этаж или корпус. Никому ничего в этом пансионате не надо. Питание скромное. Кажется он на стадии загнивания и разваливания. Хотя в рекламах было преподнесено как нечто необыкновенное. Нужно новое руководство (кого-нибудь из молодых) и вложение денег. Потому, что место там изумительное. И парк отличен.
Цитировать