ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #27 RomulusSmall 15.02.2018
Делюсь своим опытом общения с данной организацией, чтобы люди заранее знали, что их может ожидать.
Все началось с оформления заказа в офисе, которое длилось более трех (!) часов. И это при условии, что все замеры уже были сделаны и учтены основные требования, оставались лишь небольшие уточнения по оформлению (ручки, материалы подоконников, жалюзи). Просто оказалось, наш менеджер Виктория настолько некомпетентна, что без помощи своего коллеги не смогла самостоятельно разобраться в премудростях программы. Подготовиться заранее к нашему приходу – (время мы оговаривали заранее) – тоже не пришло ей в голову.
Затем один за другим стали срываться сроки доставки и установки. Забегая вперед, скажу, что заказ на окна в двухкомнатную квартиру + остекление балкона мы оформляли в конце октября 2017 г., а последние работы были проведены 9 февраля 2018 г. (!) Сначала выяснилось, замерщик не учел, что для установки понадобится дополнительное крепление, поэтому бригада не смогла приступить к работам и уехала. Потом мы ждали, когда нам привезут арматуру и назначат новый день монтажа. Затем нам привезли, но привезли не то – просто перепутали заказ. В итоге через несколько недель балкон все-таки был установлен. Однако сроки установки окон тоже стали постоянно переносить. При этом между службами доставки и установки не было элементарной коммуникации. Монтажники все время были не в курсе переноса дат, звонили и собирались приезжать по старому графику. Хочу отдельно отметить, что все вопросы по координации работ этих служб решал не наш менеджер Виктория, как логично было бы предположить, и как это происходит в компетентных организациях, а заказчик (!). Можно себе представить количество потраченных нами нервов и времени, учитывая, что все это происходило в будни и в рабочее время.
В конце декабря, когда нам, наконец-то, начали устанавливать окна, в процессе выяснилось, что в очередной раз служба доставки не привезла какие-то крепления. На этот раз нам повезло – крепления довезли в этот же день, а рабочим повезло меньше – они ждали несколько часов, прежде чем приступить к монтажу. Когда два окна были установлены и осталось заменить балконный блок, выяснилось, что балконная дверь изготовлена неправильно – открывается не справа налево, а наоборот.
И здесь начался основной беспредел, хотя все события, описанные мною выше, вполне подходят под это определение. Поскольку это была ошибка менеджера, переделка двери должна была быть за её счет. Поэтому она предложила нам три варианта: 1. Оставить всё как есть. И выплатить компенсацию в 10 тыс. руб. Чтобы прояснить ситуацию, хочу уточнить, что мы заказывали деревянные рамы для стеклопакетов. Стоимость нашего заказа сильно отличается от стоимости стандартных пластиковых окон. Естественно, мы отказались от такой компенсации. 2. Переделать только каркас двери на производстве, а наш стеклопакет переставить в домашних условиях в процессе монтажа балконного блока. Прямо во время монтажа балконного блока. 3. Забрать балконный блок для переделки его на производстве, мотивируя, что сроки изготовления будут сжатыми, не подумав о том, что за окном зима с температурой воздуха ниже нуля. Естественно, мы тоже отказались и выбрали единственно возможный вариант – заказ нового балконного блока (надлежащего качества и заводского изготовления), естественно за счет фирмы/менеджера . /Ремарка: вариант, выбранный нами, она даже не предлагала!/ Мы четко донесли свою позицию, менеджер все поняла и попросила нас подписать заявку на замену двери с формулировкой по просьбе заказчика (мотивируя, что у них именно таким образом оформляются подобные документы).
После этого мы больше месяца ждали новую дверь. Поскольку наш старый балконный блок уже демонтировали, нам временно установили блок с неправильной дверью, утеплили ватой и тряпочками, и так мы встречали Новый год. Хорошо, что балкон уже застеклили на тот момент.
Каково же было наше удивление, когда служба доставки в начале февраля привозит нам один дверной каркас, без стеклопакета! Когда мы позвонили менеджеру и уличили её в непорядочности и откровенном обмане, она стала уверять, что все пройдет на высшем уровне, что приедет профессиональны й мастер и она лично ручается за исход монтажа. Чтобы поскорее закончить какие-либо отношения с этой фирмой, мы согласились. А зря! Отделку балконного блока сделали плохо, не напрягаясь. После нашей жалобы в отдел по контролю качества, приезжали переделывать. Монтаж стеклопакета кустарным способом вроде прошел успешно. Но стекло было залито силиконом. Мастер сказал, сутки не трогать, а потом можно оттирать спиртосодержащи м средством в любое время, хоть после окончательного ремонта. Конечно, мы так долго ждать не стали. Когда закончили последние работы по установке блока, мы принялись оттирать. Пока безуспешно. Еще и обнаружили повреждения на дверном покрытии в некоторых местах стыков со стеклопакетом.

Уровень профессионализм а и элементарной порядочности сотрудников данной организации можете определить сами, так же, как и ответить себе на вопрос: стоит ли заказывать здесь установку окон?
Цитировать
+3 #26 kanojer 02.02.2018
Воспользовался услугами Биссектриса когда решил заменить два стареньких окна в старом фонде в апреле, спустя 2 недели привезли окна и на следующий день пришли монтажники. Сняв старые окна и еле вырвав оконный проем стало уже ясно что размер оконного блока значительно меньше чем размер проема, но монтажники уверили меня что все в норме и беспокоится не о чем. Установив окна, подоконник и откосы монтажники предъявили свою работу, я как смог проверил открытие/закрыт ие окна, ручки и отсутствие дефектов все на первый взгляд было в порядке. Подписал в итоге акт приемки.
Наступ ила осень которая и показала качество монтажа моих окон. Появился сквозняк, причем окна были закрыты плотно. Вызвал мастера, он перевел мои окна в так называемый режим Зима, после чего они стали очень тяжело закрываться, но это якобы поможет и сохранит тепло. Сквозняк в итоге остался, вызвал второй раз специалиста, он же в свою очередь взял не тепловизор для анализа, а ик-термометр. После нескольких замеров сказал что сквозняка быть не может, температура на замеренных участках в норме и удалился. Затем я еще раз позвонил в контору и объяснил всю ситуацию, реакции ни какой, написал и о боже, мне позвонил мастер. Объяснив все подробно договорились мы о прибытии специалиста для решения проблемы с продуванием и вскрытия откосов. На следующий день приехал мастер без материалов (откосы в случае их замены и т. д), я решил уточнить, что он собирается делать с моими окнами, материал в случае замены и стоимость работ, вообщем:
Вскрыт ие откосов - бесплатно.
Если после вскрытия откосов будет видно что монтаж применен с пеной и утеплителем причем неважно количество и плотность, то в компании Биссектриса данный монтаж считается стандартным и оспорить его качество очень трудно.
Обратная установка уже стоит хороших денег, в моем случае она составила 5200.
В итоге решили вскрыть один откос, но так как стены отштукатурены и подготовлены для оклейки обоев действовать нужно было очень аккуратно. Сделав разрез выяснилось что за ним незаполненный ни чем промежуток, лезвие ножа зашло полностью на этом эксперименты остановили. Регламента на заполнение/утеп ление откосов и количества пены для всего этого нет и спорить с качеством монтажа можно очень долго. Вариант провести проверку на наличие дефектов без демонтажа откосов монтажники не рассматривали, 21 век - девайсы как тепловизор можно купить даже на смартфон. От дальнейших работ и услуг представителей оконной компании я отказался.
Дефекты устранил силами другой фирмы, представитель которой на первый же вызов приехал с тепловизором показав все дефекты установки моих окон и получил полный анализ состояния и объем предстоящих работ. Аккуратно и быстро я решил проблему продувания.
Подведем итог. Если у Вас старый фонд то рекомендую уточнять все нюансы и виды утепления и даже дополнительного утепления оконных блоков, лучше подстраховаться заранее и доплатить. Пользоваться услугами оконной компании Биссектриса или нет решать Вам! Боритесь за качество с самого начала и не бойтесь стоять над душой у монтажников, а контролируйте каждый шаг! Надеюсь данный отзыв поможет всем заинтересованны м.
Цитировать
+3 #25 leto5 10.01.2018
Договор №93044668 от 04.12.2017 года, в рамках которого меняли балконную дверь, плюс два стеклопакета. Времени на посещение офиса в конце года катастрофически не хватало, поэтому на замер прибыл менеджер который предложил сразу заключить договор. По чудесному стечению обстоятельств в принтере который он привез с собой, кончились чернила, поэтому я получил на руки практически не читаемый экземпляр. Следующим сюрпризом стало то, что при оплате по банковской карте сумма заказа увеличивалась на 3%, притом что налички в как назло в доме не было. Договорились что я сделаю перевод 15000 на карту жены менеджера, остальные надо будет доплатить. Повторюсь что договор заключался 04.12.2017 (понедельник), мне сразу заявили что раньше 16.12.2017 осуществить доставку будет нереально, т. е. сделать одну дверь и два стекла за 6 дней невозможно (ради правды скажу, что я сам просил доставку и установку делать в выходные дни, а если в будние, то не ранее 20-00). В итоге договорились 16.12 доставка, 23.12 установка. При оформлении возможно менеджер говорил что мне нужно ехать доплачивать в офис самому, но как вы понимаете за 2 недели можно что-то подзабыть. Но вот наступило 15.12, и мне около 17 часов поступил звонок от службы доставки, который веселым голосом сообщил, что раз я не оплатил остаток в размере 8000 рублей, то доставки не будет. На мой вопрос, а разве нельзя как-то решить данную ситуацию, мне сообщили что маршрут уже сформирован и разбирайтесь с офисом. Далее следовало общение с многочисленными менеджерами, эффект от которых ровно 0. В итоге у меня получилось доехать до офиса лишь 22.12, причем учитывая дату (корпоратив же в этот день был не только у меня:-)) пришлось брать такси. Оплатив наконец ВСЮ сумму (причем по карте и БЕЗ дополнительной комиссии в 3%), я наивно полагал что уж теперь-то Биссектриса доставит и установит мои окна. Вскоре выяснилось что надо ехать в офис писать ЗАЯВЛЕНИЕ на изменение времени доставки. Опустив описание бесконечных пустых звонков, скажу что доставку осуществили два пьяных молодца без моего заявления. в тот же вечер со мной связался монтажник и мы с ним договорились на дату установки 06.01.2018. Правда менеджеры про это видимо не догадывались и призывно названивали приглашая меня в офис писать заявление. В итоге монтажник установил все как договорились, после чего я позвонил в Биссектрису и сообщил что монтаж закончен, и согласно договору надо бы вывести мусор складированный на лестничной клетке на радость соседям. По договору его должны вывести в течении трех дней, сегодня закончился четвертый. Умили сегодняшний звонок менеджера по качеству которая спросила, буду ли я рекомендовать их своим друзьям.
Цитировать
+2 #24 Алексей Каменский 19.12.2017
Долго выбирала компанию для установки окна. Дело в том, что кроме замены окна, нужна была замена старого бетонного подоконника на каменный (пластиковый не годился по техническим причинам). Хотелось заказать окно и подоконник в одной компании, чтобы не было недоразумений с замерами и установкой.
В офисе на академической менеджер уверил меня в качестве и надёжности подоконников: кварцевый англомерат всё выдержит, гарантия качества на несколько лет и т. д.
После установки окна всё вокруг было покрыто толстым слоем бетонной пыли, в том числе и подоконник. После ухода монтажников, я вымыла окно и обнаружила на подоконнике царапины. Сначала я даже не сильно расстроилась, потому что на кварцевом англомерате царапины легко полируются, а на подоконник была гарантия. Я позвонила в офис и менеджер Андрей, сказал, что претензии приняты и со мной свяжется сервисный отдел. На этом любезное общение с компанией Биссектриса закончилось.
По скольку со мной никто не связался, через 3 дня я приехала в офис и написала заявление с претензиями. Пришёл мастер сделал фотографии и ушел. На следующий день позвонили из сервисного отдела. Мне сказали, что подоконник не могли привезти уже с царапинами, потому что этого не могло быть, а монтажники не могли сделать царапины, потому что у них не было острых инструментов. По сути меня обвинили в том, что я сама сделала царапины и через несколько дней написала заявление. При этом обвинили в том, что я не звонила в офис, по телефону у меня претензии не принимали и обещали прослушать телефонные звонки, чтобы вывести меня на чистую воду.
После этого был ещё один звонок из сервисного отдела, мне пытались объяснить, что гарантия на подоконник есть, но её нет, и предложили заплатить за ремонт подоконника. Я заплатила за подоконник 11500 рублей, плюс 1500 за установку. Почему я должна платить за ремонт только что установленного подоконника?

П осле публикации этого отзыва проблема была решена. Подоконник отполировали бесплатно и извинились.
Цитировать
+5 #23 altorgov 08.12.2017
Добрый вечер. Напишу о наболевшем. Заказывал у Вас окна в начале октября, одно стандартное окно и два балконных блока, установку обозначили на 24 октября. Приехали монтажники в обозначенный день в 10 утра и стали работать. За целый день (уехали в 23:30 от меня) не успели поставить окна. Устанавливали в спешке, в итоге было много дефектов и недочетов, которые устраняла уже другая бригада, спустя 3 недели. Договор на установку закрыли только 17 ноября. За период установки обнаружил еще дефекты. Не совпали петли с замком(фото прилагаю). В этом случае наступил гарантий случай и опять жду 3 недели для устранения дефектов. Сегодня (05.12.17) пришел мастер посмотрел на это дело и ушел, сказав что ничего не брал для устранения дефектов. Хотя я все эти 3 недели звонил в гарантийный отдел и говорил что нужно для устранения. Когда придет в следующий раз неизвестно. Очень разочаровался в Вашей фирме, и не советую людям связываться с Вами. Если не исправите дефекты буду вынужден обратиться в суд. Договор номер 93037798.

P.S. 5 декабря был звонок из гарантийного отдела, девушка заверила, что 6 декабря придет мастер и все исправит. Но как говорится видимо не судьба. Фото ниже прилагаю.

Види мо просто мне не повезло.
Цитировать
0 #22 AndreiLes 22.11.2017
Менеджеры в офисе сидят весьма приятные и внимательные, с охотой консультируют по всем вопросам. Однако, как только оплата договора произведена, вся их забота моментально улетучивается и с этого момента ты и все твои проблемы становитесь им мало интересны.

Итак, по порядку:
- Оплата производится в два этапа - 50% сразу и 50% через неделю, перед установкой окон. В чем смысл этого разделения - для меня осталось загадкой. Все равно ты платишь 100% до момента получения и установки самих окон.
- Замерщик не смог с первого раза точно измерить оконные проемы, поэтому приходил дважды.
- Доставка и установка окон не могут быть выполнены в один день. Это неудобно, так как приходится тратить два дня вместо одного.
- Время доставки выбрать нельзя. Звонят накануне в 22 часа и просто сообщают интервал в который на следующий день привезут окна, изменить ничего нельзя.
- Хоть доставка и была оплачена вместе с подъемом, но по факту оказалось, что машина не может заехать во двор. Грузчики потребовали с меня 4000руб за дополнительный пронос до подъезда. Менеджер в этой ситуации ничем помочь не смог.
- К самой установке окон особых претензий нет, кроме того что окна во многих местах имеют следы от скотча и были запачканы монтажной пеной.

- Отдельная эпопея это установка подоконников и откосов. На эту, казалось бы, не сложную операцию Биссектрисе понадобился МЕСЯЦ!. Сначала выяснилось, что один из подоконников приехал с заводским браком. Нового подоконника пришлось ждать еще неделю. Затем монтажник самолично испортил другой подоконник, а затем и еще один. После этого еще две недели пришлось ждать, когда же мне заменят испорченный подоконник. При этом я много раз звонил в компанию, жаловался менеджерам, мне обещали во всем разобраться, решить мою проблему и перезвонить. Но все это оставалось только обещаниями, никто не перезванивал и ничего не решал.

- Также стоит отметить, что в ходе работ образуется гора строительного мусора. Его просто складывают в мешки и оставляют. Вывоз мусора необходимо организовывать и оплачивать самостоятельно.

Справедливост и ради должен сказать, что качество самих оконных конструкций вполне нормальное. Не знаю как они покажут себя со временем, но пока что все открывается и закрывается хорошо и достаточно плотно.

Стоит также отметить, что после размещения данного отзыва со мной связался начальник монтажного отдела, принес извинения и предложил финансовую компенсацию за причиненные неудобства. Что-ж, радует, что компании не все равно, что о ней думают люди.
Цитировать
+1 #21 монтажник 22.11.2017
К нашему величайшему счастью нам нужно было поменять всего одно окно в старом фонде. В этой шарашкиной конторе никто и ни за что не отвечает. Все началось с замерщика, который очень торопился и наскоро сделал замеры, причем договаривались на время в 18:30, он приехал в 17:00 со словами, вообще-то я Вас уже жду. Потом отделы логистики, офиса, монтажников никак между собой не контактируют, почему-то я как покупатель должна была их сводить. Доставка 100 раз меняла время, то приеду, то не приеду, в итоге не приехала в запланированный день. Монтажники на полдня задержались оговоренного времени. Позже было еще веселее. Перед демонтажем старого окна я практически заставила проверить размеры, проверили, но как позже оказалось-это не помогло, т. к. мы уже постфактум узнали, что окно больше проема. Но, наверное, все же к счастью, они его как-то запихали иначе без окна жить совсем грустно. Дальше все сотрудники начали самоустраняться . Оставлять заявки, претензии по телефону бесполезно, они Вас выслушают и тут же забудут. Директору еще больше на Вас плевать, он слишком высоко сидит, чтобы с такими челядями, в лице покупателей, общаться и решить проблему. За все время никто даже извиниться не догадался. Через месяц, когда привезли нового окно монтажник его устанавливал с 11 утра до 0:30 и это при условии, что демонтаж был сделан. Но думаем, наконец, забудем про этот кошмар, а оказалось рано. Позже отошел герметик из-за того, что есть пустоту за наличниками, через неделю приехали исправили теперь даже трогать там боюсь, ибо не хочу больше общаться с сотрудниками вышеупомянутой компании. Месяц кошмара нам оценили компенсацией в 900руб (после кучи написанных претензий), причем окно обошлось в 30000руб. Если все же решили обратиться в эту контору, то привлекайте юристов, т. к. корректно документы делать они вообще не умеют.
Цитировать
+1 #20 nancy282037 23.10.2017
Повелся на красивый сайт с расписанными прелестями монтажа по госту, квалифицированн ыми монтажниками, супер качеством, и т. п. ВСЕ ЛОЖЬ. Как ранее писал один грамотный товарищ в отзыве про эту компанию, читайте в первую очередь договор, а всю эту чушь на сайте можно даже не смотреть. Но, к сожалению, по причине спешки и необходимости отъезда, мною договор предварительно изучен не был, пришел в офис, подписал и оплатил 100%. Что на самом деле: договор составлен исключительно в пользу продавца, все по договору должен покупатель, продавец должен 3 строчки. При этом оплата должна производится ДО выполнения работ 100%! То есть платишь за ничто, а потом надеешься на сознательность, профессионализм , еще неизвестно на что и как результат конечно же бегаешь за исполнителем и просишь, ну пожалуйста устраните недоделки, недостатки, сделайте нормально работу за мои деньги, которые я вам уже давно заплатил полностью. Совет Вам люди от чистого сердца: не связывайтесь со строительными компаниями, где оплата производится за то, что еще не сделано. Читайте договор и не верьте цветастым сайтикам, т. к. они никак не отражают реальную организацию труда в компании.
Что на выходе:
1. Качество окна посредственное, резиновые уплотнители в углах рамы вставлены безалаберно, поэтому выгнуты бочками и не способствуют плотному прилеганию створки. Предполагаю, что нарушена технология производителя профиля Veka.
Сами стеклопакеты вставлены в раму также с загибом в углах уплотнителей, уже на внешней стороне рамы
2. Фурнитура не смазана, не отрегулирована, цапфы в нейтральном положении закрываются ооочень туго, а что будет, если перевести на зимнее положение. Ручка с хорошей доплатой куплена фирмы MACO, Harmony. В салоне на стенде эта ручка продемонстриров алась вживую и имела плавнейший четкий ход, по факту абсолютно не соответствует, как будто ржавая и в песке, в общем, выброшенные на ветер деньги. Даже окно 7-ми летней давности в другой комнате работает лучше, чем вновь установленное типа ЛЮКС смонтированное.
3. Монтаж заказывал Люкс, обошелся дороже более на 10 тыс.!, чем в конкурирующих компаниях (также выбирал между Окна Петербурга и Лабрадор, так у них было 44-45 тыс., тут же заплатил за 2 окна 58500 под ключ). Повелся на монтаж Люкс со всеми лентами, как положено по ГОСт. Результат этого люкса можно увидеть ниже на фото. Полная безалаберность, обычный тяп-ляп за весьма немалые деньги. Никакого внимания к деталям, 1 монтажник, без помощника, перегруженный заказами, работал весь день, но не успевая, откосы наляпал как попало, чтобы не приходить второй раз. Два откоса выгнулись от вертикали. Примыкания к стенам замазаны отвратительно. Наружные откосы (уличные) аналогично. Оконные блоки ничем при демонтаже элементарно не укрывались, в грязище пылище как были, так и вставлены в проем, с торцов чуть ли не песок насыпан, что повлияет на работу и долговечность фурнитуры. Монтажная пена торчит из углов, образованных подоконником рамой и откосами. Откосы отрезаны с куче зазубрин, крайне неровно. В стыках повсеместно щели. Кое-где торчит пленка в месте стыка рамы и подоконника. В общем, как Вам Люкс во всей красе??.
4. Никто ни за что не отвечает. Контроль за качеством монтажа не осуществляется. монтажник говорит: я только монтирую, уплотнители и регулировка фурнитуры это не ко мне. Сервис центр принимает устную заявку, проходит несколько дней, никто не откликается. После отправки через электронную форму обращения на сайте всех нижеприведенных художеств, согласовывают по телефону приход мастера, которым оказывается ТОТ же монтажник, который не отвечает за регулировку и уплотнители, и переделывает только откосы. При этом из нижних углов явно дует, скорее всего именно по причине плохого притвора уплотнителей на углах, которые выпирают бочкой в месте сгиба в углах. В общем, аттракцион уговори супер фирму сделать нормально за мои же уже оплаченные деньги продолжается.
Цитировать
+6 #19 Алексеевич Б 22.08.2017
Оцениваю на два,тк единицы в школе не ставят. Работники фирмы сразу на следующий день позвонили попросили оценку качества работы. И получили положительную характеристику. Но очень скоро (как только стали пользоваться окнами)стало ясно, что качество, мяго говоря не очень. Сначала боковые стенки отошли от подоконника. Явившиеся умельцы-ремонте ры, один из них был не трезв, заявивили, что мы неизвестно что тут с окнами делаем, сделали чем-то четыре мазка и гордо удалились, даже не извинились. Это была середина-конец июля. Через некоторое время при закрывании одного из окон появился скрип. Вот теперь август месяц у нас проходит под знаком ждёмс. В гарантийно-серв исную службу звонила четыре раза. Обещали перезвонить, назначали время визита, который отменялся по уважительной причине. Но воз и ныне там. Теперь мне им и не дозвониться. Так что если вам хочется неприятного общения и побывать в роли просителя за свои деньги, то воспользуйтесь именно этой компанией,все получите сполна. У меня таких желаний не возникало. Но уж и не знаю, чем это закончится.
Цитировать
-1 #18 rihter 31.07.2017
Замер - самый дорогой, как мне показалось (выбирал из 20 фирм)
Привезли окна в загородный дом - сказали что нестандартный проём, потребовали деньги за разгрузку. замерщик ни о чём таком не предупреждал. Стандартный проём или нет - решает человек, который требует доп. деньги ) В офисе предложили писать претензию. Хороший совет.
Из 19 окон спустя месяц перестали нормально работать 4 штуки. Позвонил в гарантийный отдел, обещали приехать и всё исправить, но тк объект за городом (более 50 км) требуют 500 рублей (на бензин наверно). Если опять сделают плохо-опять будут деньгу просить? Говорят, это всё написано в гарантийном талоне, почитаю на досуге)
Самурай потерял лицо и не стыдиться, типа так и должно быть )
Цитировать
+6 #17 hhhsssss 18.05.2017
профиль veka whs -- имеет такое же отношение к veka, как фиат к жигули. Этот профиль обычно используют застройщики, а как показывает практика въезжая в квартиру первое, что делают это меняют все окна. Без спорно они намного лучше деревянных, но есть тысяча но !!! Первое экструдированый (впаянный уплотнитель) через 5 -7 лет он придёт в негодность, потеряет эластичность, а поменять его будет невозможно . Более того менеджеры в моем случае в офисе на Маршал Жукова очень старались выкрутится от прямого вопроса, это профиль veka ??? Раньше ставил себе окна в Биссектрисе поэтому поверил, и раньше они ставили родные veka. Скажу так - РАЗАЧАРОВАН !!! Вторую часть окон заказал уже у другой компании которая работает с НАСТОЯЩИМ veka Пока есть гарантия буду отслеживать окно, при малейшем отклонении буду обращаться к юристам, мне показали куда надо смотреть и есть уже кое какие косяки так что . Посмотрим !!
Цитировать
+1 #16 Kriso4ka 16.05.2017
единственный плюс - это цена. и то здесь даже есть детали. я заказал окна в копании биссектриса в старый фонд - еще на замере мне сказали что окна будут немного отличаться - мол рама должна быть немного меньше - только потом я понял в чем секрет - а он в том что они используют стандартные размер стеклопакетов и подгоняют их под раму дополнительными пластиковыми проставками в раму - выглядит это как будто рама становится немного толще за счет дополнительных пластиковых проставок. И все бы ничего - но главный минус - это качество - качество окон - это самый большой минус - я за свои докризисные 150 тр - получил окна с откровенными щелями в раме (на стыке вертикальных и горизонтальных перекладин) а также изобилие щелей в стыках тех самых доп проставок. Плюс качество установки - я заплатил за так называемую вип установку - в итоге получил установку без запенивания. К сожалению мой прораб оказался полным пофигистом и принял работу как есть. Я же когда обнаружил проблему обратился в службу сервиса - сначала все вроде было ок - назначили мастера через неделю он пришел - провел беглый осмотр - понял что дело дрянь - сказал что нужно дом обследование и вернется позже - потом еще через неделю приехал - попытался разобрать окно изнутри и что-то сделать - не получилось - в итоге вынесли вердикт - необходимо - либо разобрать откосы и заменить кучу проставок либо просто все щели замазать жидким пластиком - я конечно был против замазывая окон за 150 тр жидким пластиком - но на вопросе кто будет оплачивать разбор / сбор гипрочных откосов и их перекраску - началось самое веселое - компания начала откровенно хамить и сливаться. так что решайте сами - но если вы не профессионал и не можете все проконтролирова ть сразу - то лучше переплатите тк потом будет дороже переделать.

21 .08.2017
После написания данного отзыва со мной связались из службы качества Компании и предложили исправить ситуацию. Видимо в отделе качества сменился персонал и надо сказать в лучшую сторону. Ко мне приехал адекватный мастер, который сразу признал недочеты установки и пообещал по возможности максимально исправить их. Полностью исправить конечно же не получилось - тк сама рама оказалась немного кривой (видимо кроме кривой установки был еще и изначальный брак на производстве) и как не пытался он выровнять пазики - ровно не получилось, также полностью убрать щели удалось только при помощи жидкого пластика.
В целом хочу отметить несомненный прогресс в отделе сервиса/качеств а - они действительно оставляют впечатление совершенно другой компании. Но к сожалению для меня тот косяк который натворили старые сотрудники оказался настолько велик что исправить его полностью не возможно - в том смысле что удалось убрать откровенные дыры в конструкции и под ней, но это не то что я ожидал получить когда заказывал свои окна. Надеюсь что новые люди смогут проследить чтобы такие ошибки не повторялись вновь
Цитировать
0 #15 cabb 15.05.2017
единственный плюс - это цена. и то здесь даже есть детали. я заказал окна в копании биссектриса в старый фонд - еще на замере мне сказали что окна будут немного отличаться - мол рама должна быть немного меньше - только потом я понял в чем секрет - а он в том что они используют стандартные размер стеклопакетов и подгоняют их под раму дополнительными пластиковыми проставками в раму - выглядит это как будто рама становится немного толще за счет дополнительных пластиковых проставок. И все бы ничего - но главный минус - это качество - качество окон - это самый большой минус - я за свои докризисные 150 тр - получил окна с откровенными щелями в раме (на стыке вертикальных и горизонтальных перекладин) а также изобилие щелей в стыках тех самых доп проставок. Плюс качество установки - я заплатил за так называемую вип установку - в итоге получил установку без запенивания. К сожалению мой прораб оказался полным пофигистом и принял работу как есть. Я же когда обнаружил проблему обратился в службу сервиса - сначала все вроде было ок - назначили мастера через неделю он пришел - провел беглый осмотр - понял что дело дрянь - сказал что нужно дом обследование и вернется позже - потом еще через неделю приехал - попытался разобрать окно изнутри и что-то сделать - не получилось - в итоге вынесли вердикт - необходимо - либо разобрать откосы и заменить кучу проставок либо просто все щели замазать жидким пластиком - я конечно был против замазывая окон за 150 тр жидким пластиком - но на вопросе кто будет оплачивать разбор / сбор гипрочных откосов и их перекраску - началось самое веселое - компания начала откровенно хамить и сливаться. так что решайте сами - но если вы не профессионал и не можете все проконтролирова ть сразу - то лучше переплатите тк потом будет дороже переделать
Цитировать
-1 #14 tatals 13.03.2017
я как делопроизводите ль нахожусь в легком шоке. Регистрации входящих нет (при утере, либо при претензионной работе - концу в воду Ничего не получали), секретаря нет. Ничего у бедных нет, одни менеджеры по продажам. Заставляем это задуматься, а так ли все чисто в работе этой фирмы?
Цитировать
+6 #13 visitor 1 01.03.2017
Делали и переделывали три окна больше трёх месяцев. В результате остался с откровенными щелями на самые лютые морозы в Новый Год и кучей строительного мусора под ёлкой. После переделки забыли довезти часть фурнитуры.

Это не страшно, можно и купить в другой, более ответственной компании.

Само е страшное то, что дует из каждого окна!!! Никакие обращения в сервисный отдел не помогли. Прождал больше месяца. Ответ не поступил. Буду искать того, кто переделает.
Цитировать
+2 #12 Игорь Михайлов 11.01.2017
Договор 92056129. Заказали остекление террасы загородного дома. Одно из окон - гармошка, открывающаяся полностью в 4 сложения стоимостью 120 т. р. С наступлением холодов выяснилось, что из нее сильно дует и видны щели. Трижды вызывали мастера по гарантии. Ничего сделать не смог. Вроде как нужна была дополнительная фурнитура, которую спустя 1,5 месяца наших настойчивых звонков, все-таки заказали. Теперь выяснилось, что заказали не ту. Причем для заказа фурнитуры собиралось, с их слов, какое-то совещание с технологами. Кто там настолько глупый и некомпетентный, что не может правильно заказать фурнитуру - я не знаю. За 3 месяца проблему решить не могут, в отделе гарантии сменилось уже 2 менеджера (уволились), теперь нашим вопросом занимается третий. Никакой преемственности в документах нет, полнейший бардак и завтраки! При этом никогда сами не звонят, даже если обещают. Никому не рекомендую связываться.
Цитировать
+4 #11 Анонимный пользователь 20.12.2016
Обращался в фирму Биссектриса второй раз. В 2013 году покупал окна для дачного домика, без установки. Тогда прошло всё гладко. Может потому, что ставил самостоятельно. И это были окна VEKA. С тех пор приятные менеджеры неоднократно звонили мне, предлагая вновь воспользоваться их товарами/услуга ми. И вот настал момент замены окон на лоджии. В этот раз рассказали про некий профиль VEKA WHS. Честно говоря, поверил на слово и попался на уловки эффективного маркетинга. Когда привезли окна, на плёночке значилось- HALO WHS. Здесь и закрались сомнения. Начал изучать матчасть, хоть и запоздало. Тех для кому принципиально иметь окна VEKA, предлагаю погуглить интервью Йозефа Лео Бекхоффа, генерального директора компании. Цитата: WHS - это английский продукт, разработанный для типовых зданий в Англии и соответственно для небольших размеров створок. Все объектные заказы идут именно с такими требованиями. WHS-Halo предлагается для выпуска большого количества простых окон, когда важна не долговечность, а именно цена. Не поленился, сам позвонил в Москву, в представительст во VEKA. Собеседник признался, что компания против такой путаницы и пытается работать с поставщиками. Но за всеми, типа, не уследишь. По поводу отличий Века и того самого ВХС, пояснил, что материал другой, профиль потоньше, уплотнитель попроще. Вопрос зачем поставщики занимаются такой ерундой как изобретение названий несуществующих профилей можно было и не задавать. Ответ лежит на поверхности- желание загнать под известной маркой нечто совершенно иное. Для желающих подробных сравнений с цифрами и т. п.- интернет в помощь. Материалов, как оказалось, на эту тему много. Спаведливости ради скажу, что подобными фокусами с брендами занимаются очень много фирм.
Про установку. Доставили вовремя. Установщики приехали тоже как было оговорено. Через пару часов работы было обнаружено, что некая деталь, названная ими усилителем, не подходит. Выглядит как планка с пазом. Именно паз оказался не той толи глубины то ли ширины. Кому то стали звонить (дело было в субботу). Объявили, что наверное приедут во вторник. Дело приняло нехороший оборот, так как в на понедельник было намечено начало ремонта, в том числе и на лоджии (приглашена бригада). На вопрос как насчёт понедельника, установщики ответили вряд ли. Звонок менеджеру ни на что не повлиял. Наверное, чтобы отрезать планку с пазом нужной длины нужно не менее дня. Хорошо хоть старые окна не вытащили ещё, на дворе был ноябрь. Пришлось договариваться с ремонтниками, что дело откладывается до среды. Во вторник эпопея закончилась. Кстати установщики были другие. По поводу первых отзывались нелестно. Типа, болгаркой не умеют работать, что ли? Это про тот паз, который было можно было модифицировать. Лично я был бы против (если бы заметил).
Из плюсов- поставили с минимальными разрушениями. Гипрок под окнами остался целым, пострадал только на потолке, к чему были готовы.
Из минусов- первая бригада вытащила стеклоблоки и прислонила их в комнате к обоям. По кромке стеклоблока был намазан черный герметик, который оставил неотчищаемую полосу. Вторая бригада раздавила предоставленный им удлинитель. И бог бы с ним, мелочь. Но хоть сказали бы. А то смотали белым скотчем и бросили.
Спустя дня три позвонила некая служба качества. Вопрос был один- работы выполнены в полном объёме? Я ответил- да. На этом закончилось. Если им этого достаточно для оценки качества работы своих сотрудников, я за них рад.
В перспективе замена окон на другой даче. Это будет не биссектриса.

Вывод- гуглите, господа, гуглите, прежде чем принять какое то решение.
Цитировать
+2 #10 Aleksey1902 25.11.2016
В 2013 году имел несчастье купить стеклопакеты на балкон в данной компании с последующим монтажом. Ставил стеклопакеты шаромыжник бригадир Лесшук, который в итоге все сделал тяп-ляп, пробил вышестоящую балконную плиту и кое-как загерметизирова л это. Этого хватило на 1 месяц. Потом потянулись бесконечные вызовы этих чудо-мастеров и устранение раз в полгода протечек сверху. Сейчас 2016г - так нормально ничего и не сделали. В 2016г рамы стеклопакетов начали расходиться так, что в нижнем углу пакетов образовались щели, через которые дует наружный воздух. С ноября 2016г они отказываются устранять свои косяки. Готовлю документы в суд. Не связывайтесь с ними.
п. с. Дополняю отзыв по текущему состоянию дел. Документы им отослал в декабре 2016г по почте с уведомлением. На момент 26.01.17 официального ответа нет, однако с тех пор контакты с гарантийным отделом стали налаживаться. Приходил установщик (не тот, конечно, который ставил) и устранил дефекты самих стеклопакетов. С протечками - движения нет. Обещали исправить как потеплеет (к маю). Потерплю чуток, посмотрим, что изменится и можно ли все-таки им верить (хочется верить в лучшее).
Цитировать
+1 #9 brnod 03.11.2016
Заказывал установку окна на кухне с вырубом стены.

1. не понравилось, что полную стоимость, включая установку необходимо оплатить за 3 ТРИ дня до доставки окна.

2. много материала не было использовано при установке

3. пришедший монтажник не был в курсе что ему предстоит резка проема

4. монтажник пришел без необходимого интсрумента, пришлось предоставлять свой

5. обои при установке были изрядно повреждены

6. механизм открытия не отрегулирован должным образом

7. сендвич панели имеют люфт, потрескалась шпаклевка у стен
Цитировать
0 #8 Елена Евгеньевна 29.10.2016
Остановилась на Биссектрисе по совету мамы,которая меняла в ней окна года 3 назад. С тех прекрасных пор, видимо, многое поменялось.
По договору 92072834 за 21200 мне ставили балконный блок с каким-то суперическим стеклопакетом однокамерным с стеклами разной толщины,которые якобы обеспечивают лучшую звукоизоляцию. По факту могу сказать,что это не так в сравнении с двухкамерным стеклопакетом,у становленным у меня в другой комнате,так что не советую сам верить этому утверждению менеджеров.
Не буду вдаваться в подробности,свя занные с удобством оплаты ввиду отсутствия возможности сделать это дистанционно. Что поразило больше,так это то, окна вроде привезли в плёнке, однако местами они такие грязные, что никакое средство не берёт, качество самих блоков тоже оставляет желать лучшего. Местами виден брак покрытия и изоляции. Складывается впечатление,что компания покупает бракованные блоки. Также менеджер не счёл важным сообщить заранее, что их замечательная фирма не устанавливает стыки после установки окон. Об этом я узнала по факту. Ставила не так давно окно в другой фирме,так там это даже не обговаривали,та к как само собой разумеется данный момент. Теперь,благодар я этим мастерам, я получила проблему в виде необходимости поиска панелей, закрывающих их аккуратную работу.
Так что если хотите за те же деньги,что и в других фирмах (потому что 50% скидки это полнейший обман),получить не качественное окно и кучу проблем, вам в Окна-Трейд,она же Биссектриса.
Цитировать
+1 #7 loft78 11.10.2016
Вот бы сама компания работала с таким же усердием, с каким её менеджеры оставляют тут положительные отзывы. Но - нет - увы. Всё вяло, затянуто, непрозрачно. С момента обращения до выхода замерщика проходят дни, ускорить процесс никак нельзя, к кому ни обращайся (я писал дирекции, отписку же мне присылал какой-то администратор). Заявлено изготовление 5 дней. Мне эти данные не проверить, потому что доставку мне предложили только через 18-24 дня, а установку и того позже. НОНСЕН!
В памятке клиенту, например, значится, что в момент установки окон сам заказчик должен обеспечивать безопасность демонтажа и монтажа. Слов нет. У меня, например, заказчик - это бабушка 91 года, она, видимо, должна стоять под окнами и разгонять прохожих, чтоб не попали под случайные падения молотков и перфораторов от монтажников.
От дельно хочется выделить якобы скидки в 50 % на изделия. При прочих равных (профиль, фурнитура, стеклопакеты и т. д), без всяких скидок у конкуренов такая же цена, а то и дешевле. Для чего нужна подобная клоунада - непонятно, но очевидно, что что-то скользкое прячется за подобными скидками. Администратор Биссектрисы мне не смог внятно объяснить где и в чём тут скидки.

На монтаж приехало два человека. Вежливые, аккуратные. Аккуратно намекнули, что если я не разгоню внизу машины, то есть вероятность, что они уедут. Обратил их внимание на то, что памятка клиенту не является неотъемлемой частью договора и обеспечение безопасности - это функция вовсе не клиента а подрядчика. После этого всё пошло ровно, спокойно.
Монта жники оказались очень высокого уровня профессионалы. Это стало видно сразу же, как они приступили к работе, даже настроение стало хорошим, исчезло напряжение, что и эти сейчас напортачат. Сработали очень хорошо, Очень!
С логистикой получилось весьма удачно! Директор по продажам сдержала своё слово: и доставка, и монтаж уложились в один день, хоть в договоре это и не было прописано, а звучало просто на словах.

Вот вообще всё было бы замечательно и на пять баллов, если бы не то, что обозначил выше в тексте.

Почему к ним обратился? Исключительно из-за фурнитуры Maco, которую мне рекомендовали и с которой они работают - это всё. Теперь знаю, что у компании есть грамотные и очень хорошие монтажники. А конкретно Бригада И, как они себя обозначили (про других ничего не знаю и говорить не могу).

Общее резюме таково: в Петербурге Биссектриса - это не единственная компания по окнам. Присмотритесь, уверен, вы сможете найти достойную альтернативу. Но если у вас сроки не жмут и вы готовы ждать (2-3 недели), при этом получать удовольствие от общения с большой и потому вялой компанией, то Биссектриса вполне может быть подходящим выбором под ваши задачи.

PS. Мне сложно поставить однозначную оценку по пункту качество. Общение - тройка с минусом (и валидол в кармане), монтаж и логистика - пять с плюсом.
Обратил ся бы я ещё раз в Биссектрису? Скорее нет, чем да. Рекомендовал бы друзьям?!. Сложный вопрос, у меня нет однозначного ответа на него
Цитировать
0 #6 А Светлов 27.09.2016
Люди не вставляйте окна в этой компании. Вставляли у них лет 7 назад. Проблемы начались года через 2. По гарантии делать они отказываются. От окон дует. Нужно искать других мастеров, исправить отличную работу Биссектрисы.
Цитировать
+6 #5 alikx19 01.08.2016
Продают то, что нужно продать, а не то за чем пришли вы.
Пришла заказать 2хкамерный стеклопакет. Сто раз сказала, что мне нужен 2хкамерный пакет. Менеджеры кивали и проговаривали, что считают 2хкамерный стеклопакет (и по телефону, и в офисе, и при расчете, и при заключении договора). В итоге в договоре оказался однокамерный по цене 2хкамерного!!! Теперь отказываются возвращать деньги!
Цитировать
+2 #4 nikita2012d 01.06.2016
как то странно что не кто так и не написал!!
прора ботал там год монтажником! максимально получил 41000!! пипец но так мало я ни где не получал!! при этом наша бригада постоянно просила монтажи ( так как мы делаем быстро и без нареканий, но заказы маленькие и оплата то тоже)
два руководителя отдела монтажа!! зачем, не понятно. сидят распределяют монтажи и отсчитывают зп. наверно одному очень тяжело это делать!
Оформление через ИП!! тоесть компания уходит от налогов и вы по идее должны немного больше получать ( но не тут то было мало того что оплата монтажа как то занижена, так с нее вычитают налог!! пенсионные отчисления и так далее! вы же как предприниматель и с вашего дохода должны все оплатить!)
наша бригада не была оформлена!! ну как и во многих компания но каждый месяц у нас вычитали с ЗП все отчисления!)) просто смешно как сказали потом то зп проходит через другую монтажную бригаду, но вот почему тогда кроме % налога взымают другие исчислениятак и осталось мраком!! ( но очень похоже на то что руководство монтажного отдела просто имеет стабильную премию)
в компании очень плохо с замерщиками, а те которые есть тоже косячат!! вот и получается что в месяц у бригады буду выезды на которых не правельно замеряли ( и в этот день вы нечего не установили, и не чего не заработали, а если вам сильно повезло то такой пустой монтаж может быть на другом конце города) вина не ваша но оплачивать не кто не будет. качество сборки просто ужасное. приходят рамы которые кривые, причем реально! при установке это видно даже без уровня! что увеличивает время монтажа, да и часто трудность. руководство на это не как не реагирует а на фото, оговорка что не понятно что я хочу донести!! к тому же еще комплектующие ужасного качества! например подоконники которые легко ломаются руками и при монтаже если сломался то ты поедешь второй раз! так же случались подобные трудности с откосами. поэтому может быть рекламация на которую вы приедете а вины вашей в этом нет, плохая сборка и дует со стороны соединения импоста и рамы! вот и получаеться что какое то окно или дверь могли установить практически бесплатно ! потому что вы 3 раза ездили на заказ и расходы при ровнялись оплате заказа!
с небольшой переодичностью приходиться выполнять доп работу, которую не посчитал замерщик! и если клиент не готов оплачивать ты сообщаешь руководству стоимость этой работы! ее вычитают с замерщика! но вы не когда ее не увидите потому что обязательно найдут за что оштрафовать именно на эту сумму!)) стоимость работ по монтажу вообще не понятно кем составлялась! скорее всего тот человек вообще не имеет представление о монтаже!! например эркерный соединитель или под углом 90 , или балконный оплачиваются одинаково, видимо на сложность работы это не как не влияет! но надо еще и следить а то и это не оплатят! доборы или расширители вообще не оплачиваются! а их на одном балконе бывает 8 штук и более и они еще как лопша !) поэтому их приходиться прикручивать чаще чтоб не было щелей! и не важно что ты потратишь пол тыщи на самарезы плюс несколько часов работы ты получишь как за обычный монтаж. еще разницы между маленьким и большим окном в оплате тоже не существует !))) или ты монтируешь маленькое окошко 500 на 700 допустим или 3 на 1.5 все равно полочешь одну стоимость. Отбить откосы в старом фонде тоже можно бесплатно! ведь не важно что ты 8 мешков с одного окна вынес !)) тебе в демонтаж на 100 больше заплатят. ну а если вы с монтажником вытащили целую и большую раму старого фонда на лестничный пролет чтоб было быстрее и меньше там места занимало, тебе позвонят и скажут чтоб ты поехал ее и распилил а то вывоз мусора не может вынести( смешно но и такое могут тебе предложить, на что я честно отказался)
а еще в этой компании выдают рабочую форму!)) правда из зп вычтут 2500р. и не важно что она говно и не стоит и половины зато там есть лейбл компании!!
писа ть конечно можно много, но скажу так лучше не идти туда! требований много а платят мало, еще и гемора в придачу будет!! все ваши предложение идут лесом! не кто вас не слушает!
ну и на последок! довелось мне побывать на собрании монтажников. просто нет слов! это собрание было на улице, НА УЛИЦЕ!!!! это компания которая заевляет что она лидер и что она на первом месте, что она 10 лет на рынке!! да вы охренели!)) ( видно тогда это шокировало только нашу брегаду! потому что была осень а мы на машине и легко одетые охренели от холода) на то собрание не пришел директор которого все так хотели увидеть и задать вопросы!! стояло два пузачеса в виде начальником монтажных отделов ! выслушали и не каких мер не предприняли! вот и нахрен было собирать!!
P.S на вопросы почему ответ один: это условие компании не нравиться иди вон!! что мы и сделали!!
Цитировать
+3 #3 sergeysvrm 20.04.2016
1. Оконную компанию выбирал долго. Критерии выбора были следущие – возможность сохранение расстекловки окна, цена, установка по ГОСТ, профиль VEKA Softline. В итоге выбирал из двух компаний. При почти равных технических требований к самим оконным изделиям цена в Биссектрисе была ниже, в итоге остановился на этой компании (завод Квалитет). Но при итоговом пересчете цена была практически с нивелирована, ну да ладно. По работе персонала данной компании(без монтажа): 1. замерщик приехал вовремя, на первый взгляд отработал нормально, но почему-то как выяснилось позже не сделал пару замеров, пришлось вызывать повторно. 2. Менеджер отработала нормально, за исключением басней про хороший монтаж (об этом позже). 3. Доставка осуществлена в указанный день. Доставляли в два этапа (из-за ошибки замера), отзвонились заранее, первую часть (окна) привезли в указанные временные рамки, вторую часть (остекление балкона) с сильным опозданием.

В общем и целом:

- качество изготовления невооруженным взглядом – нормально, за исключением одного кривого стеклопакета

- расстекловку не сохранили

- габариты оконных блоков выполнены значительно меньше (еле-еле из проема не вываливаются) чем существующие в результате образуются гигантские монтажные зазоры между оконным блоком и проемом, значительно уменьшилась светопрозрачная площадь окна, откосы вставали бы под большим углом

- стеклопакеты имеют тошнотно-зелены й оттенок (о чем не было сказано)

В итоге, основываясь на законе О защите прав потребителя, написал заявление в 2-х недельный срок, в котором потребовал замены неподходящих мне оконных блоков на новые. В замене окон компания Бисектриса отказала. Поэтому на основании о ЗПП я потребовал возврата уплаченной суммы. Биссектриса также не отреагировала.

В данный момент с компанией Биссектриса идет судебная тяжба.

2. К балконному остеклению претензий не было, поэтому решил ставить. Монтажники приехали вовремя. Монтаж створок провели более или менее, а вот отливы закрепили отвратительно. Отказался подписывать акт приемки. На что мне ответили: Плевать, мы сами подпишем, и ушли.

После обращения по жалобе на установку, приехал технический контролёр. Сказал следующее: Я в Биссектрисе не работаю, оказываю помощь и просто фиксирую претензию.

Я так понял и монтажники у них тоже не работают, а подрабатывают по найму на конкретные заказы.

В итоге привезли мне новые отливы, и приехали по просьбе другие монтажники. Как оказалось привезли не те отливы. Сделали перезаказ отливов, монтажники уехали. Через несколько дней привезли новые отливы (опять не те). Сделали опять перезаказ. Привезли еще раз (уже те). Поставили новые отливы. Хотя сделать так как надо уже не смогли из-за поставленных створок. Но претензий к работе этих монтажников я не имею. Но в целом большой минус

Мой совет:

Если не хотите головной боли, обходите эту конторку стороной. Сервис НУЛЕВОЙ. Никто ни за что не отвечает. Руководству глубоко плевать на ваши претензии. Сотрудники кроме продавцов, как я понял, левые частники, работающие по сделке.
Цитировать
0 #2 arty88ru 14.07.2009
Заказала окно.привезли.у становили. все вроде хорошо.отделка понравилась.сде лали все за один день.быстро.реб ята молодцы.

НО.ка к только я начала открывать окошко.тут то все и началось.во-пер вых:-ручка была установлена не та, которая была оговорена и оплачена за доп.плату.во-вт орых: -фурнитура брынчит, как погремушка.коро че.обратилась к менеджеру.прише л гарантийный мастер посмотрел и сказал, что у вас все впорядке.и ничего не сделал.а проблема так и осталась.обрати лась к руководителю продаж Артемию Крылову.тот пообещал решить вопрос касаемый замены ручки и фурнитуры.прошл о время.ТЕПЕРЬ ОН СКРЫВАЕТСЯ!!!.а менеджеру поручил мне передать, что ничего менять НЕ будут и разницу никакую возвращать не собираются!!!

Одним словом - обманули!!!!!.

Вот как компании поступают в период кризиса!!!.Из-з а таких мелочей потеряли реальные крупные проекты!!.глупо !!.

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!!.НАО БЕЩАЮТ И ПОТОМ БУДУТ СКРЫВАТЬСЯ!!!!. ТАК НИЧЕГО И НЕДОДЕЛАЮТ.
Цитировать
+5 #1 Shynca 17.01.2008
Изделие установили, но выводы делайте сами:

1. Была оговорена доставка и установка на определенный день. За два дня мне позвонили и сказали, что переносится на другой день.

2. В день установки изделие привезли на 5 часов позже чем договаривались в этот же день.

3. После демонтажа старого изделия стало ясно, что замерщик ошибся. В связи с чем установка была отложена еще на сутки. А так же мне пришлось доплатить 13% от стоимости изделия на дополнительные комплектующие.

4. После установки изделия оказалось, что оплаченные мной дополнительно комплектующие не нужны.

Изделие установлено, но в связи со всем вышеперечисленн ым не могу рекомендовать вам эту компанию. Спасибо за внимание.
Цитировать