ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #93 Семён 14.08.2018
Обманщики,мошен ники,научился зарабатывать,вы шел в плюс не большой,сначала верификация,сле дом сразу же письмо из какого-то финансового департамента,во т и прочитав тысячи комментариев думаю прощай аккаунт!так что подтвержу все отрицательные отзывы и скорей бы заблокировали в России данную платформу, чтобы люди не обжигались!
Цитировать
+6 #92 Зюзя 03.11.2017
Олимп мошенники, а вы попробуйте вывести средства тем способом которым вводили например через карту ,неполучится ,вывести не дают ни каким способом .
Цитировать
+4 #91 Кирилл 12.09.2017
Покупал в этой компании 4 двери в комплекте с доборами. Предварительно заказывал у них услугу замера дверных проемов (т. е. заказ делал по его итогам и в соответствии с рекомендацией мастера). Однако при установке дверей доборы оказались малы. Доп. свою ошибку признавать не пожелал и ровно 2 месяца потрачено на созвоны и, в конце концов, простую замену доборов на более широкие. Никому не советую!
Цитировать
+2 #90 Максим 16.08.2017
Я трейдер скальпер. Поглядывая ещё и в торговый терминал, за неделю наторговал 66к р. с 500 р. Запросил вывод. Через сутки запросили верификацию, заблокировав аккаунт. Верификацию прошёл. Ещё через сутки прислали письмо на мыло с полной блокировкой. "В ходе проверки операций Вашего аккаунта мы обнаружили нарушение пункта 1.8.4 Регламента торговых операций, а именно: "осуществле ние согласованных с иными Клиентами Компании действий, направленных на причинении Компании ущерба (убытков), а также осуществление иных недобросовестны х и нечестных методов и способов совершения сделок (операций) с Компанией с целью извлечения имущественной выгоды из таких действий". При нарушении этого правила Компания имеет право отказать Клиенту в дальнейшем обслуживании (оказании услуг), расторгнуть настоящее Соглашение и заблокировать дальнейшую возможность совершения операций без объяснения причин." Без комментариев.
Цитировать
-1 #89 Инор 04.08.2017
Доброго времени суток! Начну с того, что мои средства находятся под управлением одного трейдера и я был немного удивлен, когда средства на вывод были поставлены еще 3 недели назад и до сих пор никаких изменений. Служба поддержки в первый раз ответила быстро, сославшись на то, что из-за праздников не получается обработать всех, во второй раз ответили, что мы находимся в очереди и вот недавно мы опять обратились в поддержку и нам ровным счетом ничего не ответили! Хочу получить квалифицированн ый ответ по этим действиям, а не штампы, написанные ниже
Цитировать
+3 #88 Инор 04.08.2017
Это кухня. Деньги к ним залить легко - вывести очень трудно. За сутки до блокировки аккаунта, позвонил аналитик и поздравил с успешной торговлей. Особенно доставляют ответы Олимпа на этом форуме, типа мы самые честные и справедливые.
Цитировать
+2 #87 Вячеслав 27.07.2017
При очередной заявке на вывод средств, оформленной 15 декабря, на мой адрес электронной почты пришло сообщение от компании, уведомляющее меня о том, что мой торговый счет находится на проверке в Департаменте Финансового мониторинга. Ранее по аккаунту производились дополнительные проверки. Спустя 14 суток пришло сообщение на почту, уведомляющее меня о том, что моя учетная запись заблокирована, а финансовые средства в размере 83 000? удержаны по причине якобы обнаружения второго аккаунта. Незадолго после регистрации я общался с менеджером, который обнаружил второй аккаунт. Я удивился. Попросил закрыть другой аккаунт, кроме действующего. Мою просьбу удовлетворили, уведомив меня о том, что все лишние аккаунты ЗАКРЫТЫ. Я не имел и не имею более одного торгового счета. По моему мнению это абсурдно и нецелесообразно , мне это не к чему. В компании действительно действует закономерность по принципу успешности трейдера. Сделают всё для того, чтобы не исполнять свои обязательства перед трейдерами.
Цитировать
+5 #86 Журабек 19.07.2017
Попав на главную страницу сайта Olymp trade, сразу становится ясно, что создатели никогда не дотянут до реальных вершин бизнеса. Спросите почему? Сертификат ЦРОФР сменили!по какой причине ?Он стоит 3000 usd на сайте таких же оферистов crofr.net как и Olymp trade,но сейчас решили жить по экономнее и занялись фото шопом так как инвесторы к ним не идут и сертификат у них чистой воды фото шопа а так же призы.А еще называют себя брендом мирового уровня СМЕШНО!!! Ну честное слово, просто отстой!!!Держит есь по ДАЛЬШЕ от этих мошенников Мирового уровня!!!
Цитировать
+3 #85 Султан 04.07.2017
1000% Мошенники!!! У этого брокера лицензии нет на данный момент!!! средства не выводит!!! конченная контора!!! Лучше сейчас работать с более молодыми брокерами
Цитировать
+4 #84 Александр 01.07.2017
Должны были вывести деньги, заходил каждые пять минут, очень на это надеясь. Однако сегодня меня заблокировали по не очень понятной причине. Вопрос один: деньги, которые остались в заблокированном аккаунте, мне вернут? Или все, остаётся впадать в депрессию? Очень надеюсь на помощь. Пока первый раз вообще здесь торгую, но сразу же блокировка. До слез будет обидно, если деньги пропали, говорю честно.
Цитировать
0 #83 Алексей 23.06.2017
100% Мошенники! У этого брокера лицензия ЦРОФР 23.02.2017 срок действия сертификата истек! Не связывайтесь с этой конченными конторами
Цитировать
-3 #82 Инор 18.06.2017
День добрый! У меня на счету у данного брокера был счет в размере 47000руб. Меня решил брокер слить? Другого факта я не нахожу меня просто заблокировали и это не очень рентабельно для меня, что делать в сложившейся ситуации? Я зарегистрировал ся на платформе Олимп Трейд примерно в январе чисел 10 ноября. Положил на депозит 5000 рублей и стал заключать сделки на валютных парах. Через некоторое время обнаружил некую тенденцию поведения графика, и стал выигрывать Через дня 2 примерно у меня на счету было уже 57000руб, В общем я заказал 10000руб на вывод, деньги не выплачивали, после чего мне сообщили что проводится дополнительная проверка и деньги не выведут пока не закончат. Я дождался, из финансового департамента Олимп Трейд пришло письмо что в ходе проверки они зарегистрирован о несколько аккаунтов, хотя ничего подобного не было. Я перешлю Вам текст письма от ФД Олим Трейд: Добрый день! Вы получили это письмо, т. к. заказывали вывод денежных средств на торговой платформе
Цитировать
+1 #81 Алюша 14.06.2017
Данная компания не в состоянии решать с клиентом нетривиальные ситуации, скажу более того у меня VIP аккаунт, и я хотел пополнить счёт на 300 т.р. после того как проконсультирую сь с ними по сложившейся ситуации и вуаля, народ, у меня заблокировали аккаунт, который уже дважды прошёл все виды идентификации личности и верификации источника пополнения счёта. При этом в письме с блокировкой не указана её причина. Получается Олимптрейд просто так заблокировал аккаунт...... Короче говоря, всем кому надо потерять ваши деньги милости просим в Олимптрейд, напоминаю, я не применял не нормативной лексики, не оскорблял их сотрудников, не делал ничего такого за что можно было бы правомерно заблокировать мой аккаунт. Написал жалобу в финансовую комиссию, буду ждать от них результат проверки правомерности блокировки моего аккаунта, когда получу ответ от финансовой комиссии обязательно напишу о результатах сюда. Мой E.mail:
Цитировать
+4 #80 Грев 14.06.2017
оторговал пару недель, заработал совсем немного, решил вывести, пришла верификация, подумал ну ладно, отправил всё и что вы думаете, бац и заблокировали без объяснения какой либо причины, прощайте деньги, писал в обратку, так и не ответили, написал в официальную группу, а они только и говорят ждите пока ответят...
Цитировать
+1 #79 Алексей 12.06.2017
самостоятельно закрыли реал и не хотят возвращать деньги, порядка 800 USD. Мошенники и суперщики!
Цитировать
0 #78 Мордок 05.06.2017
Плохие OlympTrade отзывы истинная правда. Они обманщики не веруйте им мне на 250 доллар обманули не вернут деньги они обманщики.
Цитировать
+2 #77 Сергей 05.06.2017
ни в коем случае не связывайтесь с Олимп Трейд. Потерянные деньги и время. Мухлюют с котировками, графики не обновляются вовремя. Но самый большой минус в том, что вывод тут максимально затягивают. За два месяца торговли каждый раз мне стабильно задерживали вывод на 5-6 дней. Если обычно у нормальных брокеров на киви деньги приходят в течение 20-30 минут, то здесь 5 дней - это норма. Конечно, объяснений никаких. А последний раз вообще на неделю задержали, думал уже прощаться можно с деньгами, но все-таки мои настойчивые звонки в фин.отдел помогли, вывели мне оставшиеся 4500 рублей. Больше сюда ни ногой.
Цитировать
+2 #76 Антон 30.05.2017
Я не буду расписывать всю суть ситуации. Просто ребята трейдеры, да и все кто еще не успел связаться с этой говно-конторой, обходите этот шлак стороной. Там сидят лоховоды в управлении. Это обычный хайп!
Цитировать
+1 #75 Охана 30.05.2017
Платформа заточена под слив. Сделки открываются по максимально плохим ценам на момент покупки, проскальзывая до остановки движения свечи, после чего чаще всего происходит откат. Цена олимптрейда ждет, пока сделка закроется в минусе, после нагоняет реальные цены рынка. Изображение отстает от реального движения цен. ***. Не ведитесь на из развод и прочитайте про OlympTrade отзывы.
Цитировать
+2 #74 Влад 26.05.2017
очень мутная контора, особенно как дело коснулось вывода крупной суммы. До этого лишь по 100 долларов запрашивал примерно и проходило нормально. Теперь же поставил более крупную сумму и все непонятно почему затягивается и затягивается
Цитировать
+2 #73 Трейдер 25.05.2017
Работал с брокером около 2 месяцев, за которые получилось поднять депозит примерно в 20 раз. После чего ввели ограничение на день. Причем ограничение, которое якобы меня защищает от необдуманных сделок (при том что я все деньги поднял именно на обдуманных сделках, иначе я бы их не поднял) и то что надо обезопасить выплату другим трейдерам. Я готов был к тому, чтобы мне отсрочили мои выплаты, ограничили по суммам выводов в день, но ограничения по общей сумме сделок, да еще и такое сильное - это низко. Это разрушило мою стратегию в корне. После этого я еще поторговал 2-3 месяца, но уже по-другому, поменял просто все в торговле. Но ограничения и сейчас там, хоть и говорят, что они временные. У всех кто с ними сталкивался они остались, не смотря ни на что. Это был хороший многообещающий брокер, но видимо он больше заботится о зароботке своим партнерам, а не пользователям.
Цитировать
+3 #72 Рослав 25.05.2017
Ужасный вывод! Месяц назад закрыл счет и до сих пор не могу вернуть свои остатки денег. Якобы они отправили на мой счет в банке, но до сих пор нет, ни копейки! Вот лучше и не лезьте!
Цитировать
0 #71 Денис 24.05.2017
В брокерской кухне OlympTrade клиент всегда не прав, возникают проблемы никто в тех поддержке их не решает. Как хочешь так и разруливай свою ситуацию сам, а это самому невозможно делать. Слил пол суммы и хотел вывести остаток, но и тут запороли, постоянный отказ в выводе денег. После этого еще и угрожают если не перестану выводить, аферисты OlympTrade, а не брокер. Сыт по горло этой кухней!!!
Цитировать
-1 #70 Гриша 16.05.2017
Торгую на Olymp Trade чуть больше месяца. Торги шли нормально, заходил в плюс. Но тут надо было пройти процедуру верификации акаунта Olymp Trade. Заблокировали акаунт до окончания процедуры. Процедуру я прошел, написали что я прошел ее успешно, НО АКАУНТ ТАК И НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ. Уже жду 3 день. Пишу им, Когда разблокируете?, а они мне не отвечают. Так что не знаю что думать. Может еще разблокируют. Только я очень в этом сомневаюсь...
Цитировать
-1 #69 георгий 14.04.2017
В отличии от большинства, мне есть что сказать конкретно. решил завести деньги на реал, 45000+ бонус дали 45000. всё супер , тут же дали тест вип аккаунта, за 2 дня заработал чистыми 103.000. поставил на вывод, вывели без проблем!!! На следующей день завёл 100.000 за 3 дня сделал профит 300.000 и тут началось!!! я торгую строго на минутных свечах, отклик платформы всегда был идеальным, моментальным, но стоило мне уйти в более мение нормальный профит, как приём ставки на минутные свечи стали идти с запозданием от 2 до 4 секунд, на все мои письма в тех отдел и чаты консультантм, выдавали дежурные фразы...почисть те куки, хрюки, ничего не помогало, работа с то, на чём я зарабатывал, Олимп у меня отнял! да еще и ввёл лимит на суточный оборот не более 6000$ при этом, что самое смешное , любые другие тайм фреймы, от 2-х минут и дальше, отклик платформы идеальный, только минутки у меня стали идти с задержкой, где ваша честность уважаемый Олимп, не хотите что бы успешный трейдер у вас зарабатывал? мне в чате пишут что это нормально, пока сделка сформируется , это может занимать время до 4-х секунд, БРЕД! за то 5-и минутки пожалуйста, отклик мгновенный. поставил на выплату 400.000, что правда выплатили мне за 2 часа, то что олимп выплачивает, это правда! но то, что они не дают зарабатывать успешным трейдерам, это факт! деньги вывел, дальше, пока не устронят проблемы, торговать там не буду
Цитировать
+4 #68 Оксана 13.04.2017
Мой совет не когда не связывайтесь с олимп трейд потому что это большой развод на деньги. Даже вип статус не какого приемущества вам не даёт каждый день будете сплавлять деньги
Цитировать
+3 #67 Роман 10.04.2017
Прочитал про OlympTrade отзывы и тоже решил написать о своем печальном опыте. OlympTrade не выводят средства. Я уже жду 2 месяца, мне раньше обещали-обещали , то подождите 3 дня, то неделю, то две, а сейчас вообще не выходят на связь. Обидно что попался на таких разводил...
Цитировать
+4 #66 Раф 04.04.2017
OlympTrade супер конченный. Персональный менеджер пропал после того как я поставил деньги на вывод. Так что народ думайте и читайте об OlympTrade отзывы внимательно прежде чем вносить туда деньги.
Цитировать
+1 #65 Роман 31.03.2017
Та не выводят они деньги.... Месяц ждем((( Обманули нас! что здесь непонятно????
Цитировать
+3 #64 Леонид 28.03.2017
Доброго времени суток. Меня интересует вопрос о вашей работе с трейдерами из Украины - как происходит выплата? (без задержек или есть проблемы) Минимальная сумма выплаты?
Цитировать
+7 #63 Рафан 28.03.2017
Очень-очень огорчена. И долго же до меня доходило, но наконец то дошло...Сотрудн ичала с этим брокером почти год, даже стала випом по дурости. Испробовала несколько стратегий. До поры до времени они срабатывают, а потом невообразимым образом, такое чувство что платформа начинает идти против тебя. Я прекрасно понимаю, что торговать это большой риск. Но не до такой же степени. Когда видишь, что график в близжайшие пару минут точно будет идти в одном направлении, сидишь, не торопишься, выжидаешь...Как только открываешь сделку, пару секунд и все наоборот. Также и стратегия по свечам..Короче, выкачивание денег из народа.Их работа заключается в том, что бы вы чаще пополняли депозит.Когда этого долго не происходит, тогда начинаются чудеса.Очень жаль, что не промониторила этого брокера по отзывам еще год назад, так бы не вляпалась. Буду искать другого брокера. Только не уверена, что остались добросовестные. Не хочу бросать торговать, буду учиться, только не у Олимпа.
Цитировать
+2 #62 Иван 15.03.2017
Вы так складно всегда рассказываете о своих схемах и механизмах работы, давая всем пояснения, как и что в вашей компании работает, такие все прозрачные и хорошие. Но за долгие годы работы поверьте, многие умеют читать между строк и ваша псевдозаботливо сть говорит лишь о том, что сливая деньги клиентов вы в любом случае, отдельном и конкретном всегда найдете какие пояснения произошедшему втюхать! Будем откровенны, демка работает еще более менее, только заводишь деньги, начинаются элементарные манипуляции, штучки недобросовестны х брокеров, которые помогают терять деньги. Палку, в виде 1к выигрыша, после слива 10к можете оставлять себе, до свидания!
Цитировать
0 #61 Н 14.03.2017
Работаю на Демо. На Форексе 5 лет. Бинарные опционы интересуют давно. Так понял надо начинать на рублевых не менее 5 000 руб. Лучше больше, от 10 000 руб. Очень много влияет на точность прогноза Таймфрейм, чем больше, тем точнее. Но для этого есть Форекс. В бинарных меня интересует пипсовка. Здесь важно какая у вас пара и отсюда выходит время сессии. И никто не отменял ФА и ТА. На Олимпе мне понравилась платформа, можно мгновенно открывать сделку. Да и при нажатие на Заключении сделки не забывайте, что может произойти задержка. При ажиотаже вообще зависнуть т открыться в обратную сторону. На волотильном рынке нужно быть вдвойне внимательнее и если не уверены лучше вообще не открывать ордер на коротких позициях.
Цитировать
-1 #60 Алексек 14.03.2017
супер и слив! Выбирайте другую компанию!
Цитировать
+3 #59 Алексе 03.03.2017
Смотрите глаз да глаз за своими кровными! Демо счет всегда работает отлично, все получается, а потом как заводишь деньги, пара сделок их сливает. Может это и психологический фактор, но есть и понадежнее бинарщики, присмотритесь, не рекjмендую
Цитировать
+2 #58 Надежда 03.03.2017
Здравствуйте я занимался опционами довольно таки давно и я понял одну маленькую деталь что брокеры типа Олимп Трейд разводят людей как лохов потому что каждая брокерская кампания зарабатывает на этом средства, а всё что говорят о данном брокере и какие большие деньги можно там заработать не является правдой, так как компания разорилась бы. Я настоятельно вам рекомендую не ведитесь и наче потеряете деньги
Цитировать
+5 #57 Трофей 02.03.2017
это конченая кухня где просто сливают весь дипозит !!! графики контролируемые на каждый аккаунта думаете это сложно кол центр с этим работает каждый день >
Цитировать
+4 #56 Cthutq 01.03.2017
Берегитесь -Мошенники!!!!
Цитировать
+5 #55 Джокер 13.02.2017
сделки открываются в определенных местах, видно, как свеча до них допрыгивает и отскакивает, иногда только тенью касается, и это при том, что сделки открываются в минус. хорошо, если свеча пошла дальше, то есть шанс заработать. если есть шанс, то это еще ничего не значит,- могут при закрытии сделки сделать краткое движение, чтобы закрыть с минусом в один пункт. таких закрытий очень много, каждые пять минут или того больше. часто идет возврат. особенно это проявляется, когда несколько дней прибыль на счете. т.е. после начинается очень частая подрисовка котировок. даже не подрисовка, а открытие сделок в момент нажатия кнопки покупки, но с большим отрывом от реального нахождения движения свечи. этот отрыв плюс скачки или остановка движения свечи, хотя, на всех терминалах сторонних брокеров все уже было иначе, и создают потери в средствах, что приводит к увеличению сделки для покрытия убытков, которая в очередной раз может закрыться с минусом или возвратом, а дальше уже психология.
Цитировать
0 #54 Евгений 05.02.2017
Начал сотрудничество 2 месяца назад, торговал потихоньку, думала получу хороший доход. После всплеска негатива на компанию, решил вывести деньги. Не могу дождаться даже ответа от службы поддержки. Запрос на вывод средств не обрабатывают. Не знаю, что делать.... похоже нас всех кинули... нужно было раньше читать об OlympTrade отзывы, ведь люди предупреждали что это пирамида.
Цитировать
+2 #53 Истомин 05.02.2017
Olymp trade относится к своим клиентам и позиционирует себя на рынке - как гопник, который намерен работать только с теми, кто сливает деньги, а от других попросту избавляется подбирая аргументы по порядку, начиная от дополнительной верификации, а если уж не прокатит, то просто так блокировать.
Цитировать
+4 #52 Артр 05.02.2017
Смотрю не единственный кто остался недовольным сотрудничеством с olymptrade. Они получается уже и деньги не выводят? Ну мне повезло немного больше выходит. Хотя как сказать повезло. Эти мошенники делают все чтобы нажиться но никак не позволить хоть что-то заработать. Выводил с огромными задержками и кучей нервомотства, почти 2 месяца... на том решил прекратить свое сотрудничество с olymptrade. Как видите, не самая лучшая конторка для сотрудничества.
Цитировать
-1 #51 Сергей 31.01.2017
Не видитесь,деньги сливают моментом,а то,что осталось не выводят
Цитировать
+3 #50 Алексей 27.01.2017
шарашкина контора. olymptrade отзывы говорят сами за себя. за 3 месяца торговли уже было 2 шпильки, ордера виснут. подскажите нормального брокера, потому что с этим все ясно.
Цитировать
0 #49 Кен 27.01.2017
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СЮДА ДЕНЬГИ!! компания не выполняет свои обязательства, деньги выводить не хотят, торговля идет с осложнениями, на прямые вопросы отвечают ТОЛЬКО общими фразами, а то и уходят от ответа! а сразу вроде бы прилично выглядел OlympTrade отзывы попадались в сети хорошие, не то что сейчас, один только негатив - но они это заслужили!
Цитировать
0 #48 Кит 23.01.2017
Всем привет! С данным брокером работаю недавно, решил внести свою лепту в olymptrade отзывы и оставить положительный отзыв о olymptrade пишу как есть! По поводу график скачет и заработать нельзя так он у всех скачет смотрите в окно графика в терминал mt4. По поводу денег, деньги выводят но не на карту. Первый раз завёл с карты но выводить пришлось на yandex деньги, всё заработанное вывел. С переводом всегда задержка выводят за неделю и обычно по обращению в службу поддержки. По поводу окошка онлайн консультации тоже задал пару вопросов и оно закрылась навсегда, больше не открывается. По поводу документов и варификации тоже пришло письмо пришлите документы, начитался отзывов думал не пройду, документы прошли проверку за три дня. Иногда ставку нельзя сделать выскакивает сообщение possible_daily_ amount_limit_ex ceeded, что это я так и не понял, написал в поддержку ответили это сообщение всплывает при совокупности ошибок трейдера, каких ошибок я так и не понял. В целом всё устраивает, насчёт vip ещё подумаю. Отдельно спасибо службе поддержки, в письменном виде отвечают оперативно!
Цитировать
+3 #47 Алексей 16.01.2017
Olymp Trade проблемы с выводом средств! Залил 5000 поднял 48000 уже третью неделю пытаюсь вывести, бесполезно деньги не перечисляют только одни обещания! Olymp Trade та ещё кухня!!!!! на многих ресурсах olymptrade отзывы чистит, чтоб люди не узнали правду!
Цитировать
+3 #46 Алексей 16.01.2017
Всем внимание OlympTrade фирма мошенники, читайте внимательно olymptrade отзывы. Я благодарен человеку, который открыл мне глаза на эту компанию, и помог выбрать нормального брокера я смог уберечь свои финансы от этих аферистов.
Цитировать
+4 #45 Андре 11.01.2017
Не доверяйте им. Я повелся на эту аферу. Очередной ммм.
Цитировать
0 #44 Александр 23.12.2016
Олимп с огромного перепуга, который они получили в процессе переписки, наконец-то верифицировал мне мой вип аккаунт и что удивительно положили мне обратно на него 14 руб 80 коп. Но оказывается в чате на торговой платформе работают люди из обычного коллцентра, которые мне признались в том, что они не работают в олимптрейде и никакого отношения к этой компании не имеют (есть доказательства) . СЮРПРИЗ...... да? При этом данный коллцентр засекречен и его местоположение тоже засекречено, кроме того, что он находится на территории России о нём ничего не известно. Так же в переписке я выяснил, что в олимптрейде есть некий, тоже засекреченный отдел, который в любое время проверяет и блокирует те аккаунты, которые этому отделу ПОКАЗАЛИСЬ подозрительными . Круть, да? Сделаем реальные выводы: мой аккаунт верифицировали с 23,01,2017 по 01,03,2017 деньги мне вывели но до верификации и если бы я не успел их вывести то я бы не получил их весь этот период. Люди, которые представляют интересы олимптрейда, вообще там не работают и эти же люди принимают решение о том блокировать ваш аккаунт или нет, все с кем вы общаетесь по телефону или в чате, меняют свои имена, вы никогда не найдёте того человека с которым когда-либо разговаривали в олимптрейде. Это всё реальная история про olymptrade отзывы без надуманности и желания кого-то в чём то уличить.
Цитировать
0 #43 алим 12.12.2016
Если честно, не хотел писать на данном сайте про OlympTrade отзывы, т.к. не люблю все это, но Олимп сегодня расстроил. Внес пробный небольшой деп вчера, открыл сделку, прогноз оправдался. +80% к депо. Сегодня еще сделку открыл 3 часовую, все пошло как надо, eur/usd пошел вниз, хорошо так прошагал, я довольный дождался конца сделки и тут на тебе, сумма на счете какой была, такой и осталась. Цена закрытия сделки - 0. Написал в поддержку, сказали что у них сбой в котировках, сделка не состоялась. Видимо что то уберегло меня от внесения нормального депо для работы. Т.е. за мое потраченное время, и расчеты никто хотя бы просто даже не извинился. Это у них видимо в порядке вещей. Ну не состоялась сделка, сиди жуй сопли дальше. Как будто бы меня должно волновать, что у них там сбой. В общем непрофессиональ но. Как будто трейдер внося туда деньги должен еще думать, а не спишут ли мою работу на сбой. Я понимаю, что нам подсовывают подписывать регламент который не в пользу трейдера на 100%, и все что угодно можно списать на неверные котировки и т.д., но хотя бы какое то приличие иметь надо.
Цитировать
+3 #42 Татьяна 12.12.2016
Торгую пару недель на демо-счёте. Увеличил счёт с 10 000 до 40 000, и тут злостно начали резать проценты по выигрышу. И вместо базовых 80% стали опускать, сначала до 75%, потом до 65 и 60%, после совсем охренели и опустили до 50% в нескольких случаях. Продолжать далее не стал, тупо всё слил, потому что виден результат в виде реакции так называемого брокера - если ты увеличиваешь торговлей свой депозит, то тебе будут вставлять палки или уже даже брёвна в колёса. И это ещё на демо-счёте!!! Планировал положить высокую сумму денег на реальный счёт для начала торговли - после данной картины - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Буду искать других брокеров. Лучше бы конечно сразу прочитал ms про olymptrade отзывы и тогда не вляпался бы так.
Цитировать
+1 #41 Сергей 29.11.2016
Уважаемый Олимп вы только на словах для ВИП аккаунтов делаете всё быстрее и относитесь по-иному. По факту и во многих конкретных случаях это вообще не соответствует тому, что вы говорите. Именно поэтому я вынужден здесь оставить про olymptrade отзывы не самые лестные. Я зарегистрировал аккаунт и тестировал его две недели на пополненном счёте до ВИП статуса. По истечении двух недель почему-то оказалось, что мой аккаунт вообще забыли внести в реестр ВИП трейдеров, о чём мне сообщили в службе поддержки. Классно да? Потом вынесли мне мозг, что мол ваш аккаунт будет заблокирован если вы не пришлёте селфи с паспортом. Мотивируя тем, что в их системе верификации произошли изменения с 30,01,2017. Теперь следите за рукой. У меня ВИП аккаунт и я подал все документы на верификацию 23,01,2017 для ВИП аккаунтов верификация длится 1 сутки. Следуя логике они должны были верифицировать мне аккаунт по правилам, которые действовали до изменений, вступивших в силу только 30,01,2017. Позвонил в их службу поддержки, долго разговаривали, в том числе и от одного из руководителей отдела получил официальные извинения. И ранее ничем не объяснив ещё и такие слова, мол или вы предоставляете все документы или мы вас заблокируем. Это УЖАС, потому что я УЖЕ ВИП аккаунт и МНЕ никто ничего не объясняет, а просто в ультимативной форме диктуют, как и что я должен для них сделать. Такого, извините, борзого и очень хамского отношения я давно не видел. Короче говоря, уважаемый Олимп, вам в корне и полностью надо менять всю работу по взаимодействию с клиентом. Иначе от вас все разбегутся.
Цитировать
+5 #40 Денис 28.11.2016
Не торгуйте на Olymptrade отзывы прочитайте и убедитесь что они не выведут вам прибыль. И депозит тоже. Я открыла счет у Olymptrade по рекомендации мужа. Он трейдер. Много компаний видел. Пополнила его на $1650 для того, чтобы счет стал VIP. И процент возврата за сделку больше. Муж учил меня торговать, так как я домохозяйка. В момент регистрации и пополнения счета я, зная, что есть проверки, связывалась с менеджером. Говорю: проверьте меня: Все нормально с документами, аккаунтом…. Менеджер ничего не знает и ничего не решает. Ну что же, торгуем… Наторговала я за 3 примерно месяца 3000$ к депозиту. Вдруг под Новый год они блокирую счет под девизом проверка документов фин. службой. Я предоставила все документы, которые они требовали. После долгих уговоров с моей стороны они прислали письмо что я якобы нарушила п. 2.32 Правил – множественная регистрация, хотя мой счет один единственный. Я пишу претензию по этому поводу. А они в ответ – Вы причинили нам ущерб и получили выгоду в сговоре с другими лицами (то есть видимо в их понимании с мужем). Идите к регулятору, мы деньги не вернем, и депозит ваш аннулирован. Уважаемые сотрудники Олимптрейда, если вашем понимании прибыль клиента это ущерб для вашей компании, то весь ваш бизнес – это сплошной обман! Я могу доказать каждое слово, что здесь пишу. Естественно, я обращусь к регулятору. Однако очень странно… какой я могла причинить ущерб кроме прибыли которую получила?
Цитировать
0 #39 Саа 15.11.2016
еревёл 350 р. попробовать. Поднял до 1300р. Попробовал вывести, думаю надо посмотреть как у них с выводом средств. Стоит ли дальше играть. Оформил заявку на вывод 700р. На следующий день деньги поступили на киви. На оставшиеся 500 поиграл не долго. Проиграл. Перевёл 350р. и тоже слил. Думаю пока остался при своих, дай переведу 900р. ( больше на киви не было ) к счастью. и тоже слил. Поставишь выше - курс крутится рядом и в последний момент падает ниже. И наоборот. НЕ рекомендую. Как свидетельствуют OlympTrade отзывы этого и следовало ожидать.
Цитировать
+1 #38 Григорий 12.11.2016
Этот олимп трейд,полный супер,все свои деньги слил и не чего не заработал,народ не видитесь на эту хирню,вас надо прикрыть эту лавочку,иза вас народ такие деньги теряет,это вам боком очень сильно обернёца вот увидите!!! я в свою очередь оставлю про OlympTrade отзывы на всех ресурсах, чтоб как можно больше людей знало что они мошенники.
Цитировать
-2 #37 Маргарита 18.10.2016
23.01.2017 Denis: Торговал 20.01.2017 с 12.00 до 21.00. Сначала кто-то вошел в мой аккаунт и заказал вывод средств на мою карту. Я заметил и отменил вывод. Но в районе 21.00 когда завершались 2 8-минутные сделки, опять вошли в аккаунт и двумя 1-минутными сделками слили депозит.
Цитировать
+3 #36 Вильма 30.09.2016
Меня привлекли мои друзья! я поверил! А сейчас вместе сидим и ломаем голову, как вернуть свои деньги с конторы под названием olymptrade отзывы конечно лучше бы сразу почитали!!! Заказали вывод средств, прошло две недели никто даже письмо не написал!!! Тупо морозят!! Развалилась контора!!!! плакали денежки!
Цитировать
0 #35 Владимир 16.09.2016
Я смотрю olymptrade отзывы насобирал не самого лучшего характера, но я всё таки решил рискнуть, пока всё нормально но незнаю как на счёт выплат сегодня запросил на выплату 1000р посмотрим обидно будет если кидаловом окажется только только нашёл очень хорошую стратегию вроде и счёт начал расти по этому пока посмотрим стоит ли дальше сотрудничать
Цитировать
-2 #34 Саша 09.09.2016
Доброго времени суток. Наконец-то нашла ресурс где сотрудники olymptrade отзывы ещё не подчищают. После того как появилась заставка (я не робот)я не смогла попасть на платформу. Запросила новый пароль. Ввела и о чудо номер счета не мой вместо рубля евро, и ВСЕ ОБНУЛЕНО. КЛАСС!!! Отписалась в вашу службу ни ответа, ни привета. Да моему вопросу присвоили очень длинный номер. То Есть получается рекомендовать вас никому не могу.Спасибо за убитое на вас время и потраченные соедства,так как с реального счета не успела вывести все.
Цитировать
+6 #33 Фрей 05.09.2016
Абсолютно согласна с Ольгой. Аналогичная ситуация, только сумма 2 раза больше. Так что думайте сами !!! Не связывайтесь.
Цитировать
+4 #32 Ольга 31.08.2016
читаю вот про olymptrade отзывы и поражаюсь их наглости, вот решил описать и свой опыт работы с олимп трейд: Когда подходит время экспирации сделки, я всегда смотрю только на секунды и на значение цены актива внизу платформы под графиком, а не на сам график. Многократно так бывало, что, когда обнуляется таймер (время моей сделки подходит к концу), значение цены отличается на один пипс в мою пользу, но сделка мне закрывается в минус один пипс в обратную, то есть убыточной. Так было много раз. Недавно при экспирации сделки значение цены было на 7 (семь) пипсов в мою пользу, но сделка, при открытии истории сделок традиционно была закрыта убыточной, с разницей в один (естественно) пипс НЕ в мою пользу. Я неоднократно встречал в отзывах людей жалобы на котировки олимпа, но продолжал торговать. И всем людям они дают один ответ: Котировки от Томас Ройтерс, мы на них не влияем и не можем. Допустим, не влияют. Но я своими глазами ВИЖУ цифры, что выдает мне платформа, и делаю вывод, что она настроена таким образом, чтобы ПРИБЫЛЬНУЮ сделку, но при небольшом различии в текущей цене актива и цене, по которой открылась сделка, засчитывать, как убыточную. Да, платформа удобная. Но, если человек теряет деньги из-за неумения торговать, это одно. Если же ему в этом помогает платформа, то толку от ее удобства нет. Итак, если кто-то думает, какого брокера выбрать, то это точно не олимп трейд. И, да, если Вы звонили им по какому-либо вопросу и Вам обещали перезвонить и разобраться — не ждите, Вам никто не перезвонит. Вам это нужно будет снова делать самим.
Цитировать
-3 #31 Натела 29.08.2016
Ребята!это казино можно инвестировать не более одного доллара.причина -уровень брокерского обслуживания..О СТОРОЖНО ЛОХ***ОН! смотрите про olymptrade отзывы и убедитесь в том что это аферисты.
Цитировать
0 #30 Славик 17.08.2016
100 % кухня olymptrade отзывы тому подтверждение. Котировки в тех. анализе, не совпадают с котировками их же платформы. Тех. поддержка ответила, что разные поставщики данных. Прикол? 5 лет на форексе. Баланс положительный, но у моего брокера что в тех анализе, то и на платформе. На минутках, используя их же графики, будет полный слив. Попробуйте использовать данные с других ДЦ. Иногда сможете побыть вмашине времени. Преимущество до 20 секунд. У меня счёт растёт как на дрожжах в такие минуты
Цитировать
+5 #29 Марина 15.08.2016
Кто выигрывает они тупо блокируют. Не видать Вам ваших денег. Обходите стороной!!! Положила 5000 подняла до 18000 и хотела вывести 13000 и что вы думаете, они заблокировали и после этого пишут ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ Я и без вас поняла что вы мошенники... лучше бы сразу прочитала про olymptrade отзывы, здесь уже много написано про их аферы и развод.
Цитировать
+6 #28 димаш 13.06.2016
Я крайне огорчена этим брокером, он у меня отнял последние свои сбережения, Господа ни одна ваша стратегия не работает!!!!! Верните мне мой последние сбережения!!!!! !
Цитировать
+2 #27 Александр 30.05.2016
Пользовался услугами компании несколько месяцев. Теперь решил вывести на карточку и ничего добиться не могу. Ваш вопрос решается, вопрос рассматривается , пришлите то, пришлите се. Это что за детский сад? Неделями ждать свои деньги? От форумов уже голова болит, про olymptrade отзывы читал, но не думал что это коснется и меня. Люди, будьте умнее.
Цитировать
-2 #26 Витаза 29.05.2016
Очередной супер, для выкачивания денег с людей. НЕ ВЕРЬТЕ - ВСЁ ПРОИГРАЕТЕ !!!, на собственном Опыте УБЕДИЛАСЬ!
Цитировать
+3 #25 Виталий 25.05.2016
Люди, будте внимательны! Они деньги не отдают. Это мошенники! Мне уже трижды отказали в выводе средств, по трем разным причинам! Деньги с них получить очень и очень сложно. Я с ними уже неделю переписываюсь. Они толком не отвечают, в онлайн-чат вообще уже третий день не работает, никто в чате не отвечает. Я уже 100 раз пожалел, что начал работать с olymptrade отзывы ведь читал скольких людей кинули но не поверил, а теперь..... Это просто какой-то кошмар. Будьте осторожны! Это мошенники!
Цитировать
-2 #24 Иван 27.04.2016
По началу всё шло нормально , потом проблема с выводом - выиграл где то 900 руб. дал заявку на вывод 500руб. Получил , но на остатке 19 руб.( 900-500 будет 400). Задал вопрос - где 400руб . ,ответ -сняли за простой . Где такие правила нашли , и стоит ли связываться с такими компаниями , что это за простой? Люди платят им, и не малые деньги , ещё мало ? Таких правил я не встречал ни в одних уважающих себя фирмах простой ! Действительно суперщики !!!
Цитировать
+5 #23 Олег 22.03.2016
ребята сторонитесь этой кухни. и не верьте их байкам! Деньги они либо вообще не выплачивают, либо с большой задержкой!
Цитировать
-1 #22 Тимбер 03.03.2016
Присоединяюсь к вышесказанным отзывам об olymptrade. Я хоть и не много но всё же слил 3 раза свой депозит на этой платформе. И что самое обидное - так это то что торговать они разрешают только на ихние суммы ( 30-130 р). Если поставишь свою сумму, тут же всплывает окно что якобы они рикомендуют другую сумму. И пока это окно уберётся - всё сделка ушла в другую сторону. Такое впечатление что всё это подстроено с одной целью - трейдер должен СЛИТЬ свой депозит. супер в общем... Не связывайтесь с этим брокером
Цитировать
-2 #21 Ирина 22.02.2016
Денег мне так и не вывели. Так что брокер не понравился.
Цитировать
+5 #20 Виктория 11.02.2016
рокер не выводит деньги уже 3 с лишним месяца . Не связывайтесь! Одни отговорки и отписки!
Цитировать
+4 #19 Мария 11.02.2016
думал, компания вполне адекватная, но уже после нескольких сделок просто урезали проценты. Теперь на уровне 20%
Цитировать
+2 #18 Дмитрий 28.01.2016
Полный супер. Программа дает поднять деньги и тут же их сливает. Можно поиграть для разнообразия. Я следовала четко инструкциям, как только начинаешь зарабатывать, тут же идет сбой, или программа виснет. Да, еще как только ты начинаешь вывод денег.....все слив.
Цитировать
-1 #17 Лала 28.01.2016
Здравствуйте!Мо жно узнать,мне деньги прийдут на киви кошелек?Если да-через сколько?Вчера перевела.Перево д всего 350 р,проиграла больше...Если не прийдут,смысл тогда зарабатывать??? И для чего тогда эта биржа,чтоб с людей деньги рвать?!
Цитировать
+3 #16 Дмитрий 20.01.2016
Это разводилы и мошенники . напишите мне на почту (удалено модератором) помогу с текстом обращения .
Цитировать
+6 #15 Евгений 19.01.2016
МОШЕННИКИ верните деньги людям!!!! Уже не первую пирамиду открывают!! ВЫ все заплатите
Цитировать
+3 #14 Михаил 09.01.2016
Люди не нужно из-за того что вы не смогли заработать обсирать брокера. Нужно уметь торговать иметь свою стратегию. А не просто нажимать на кнопки красная и зеленая. Головой думайте, читайте статьи, изучайте стратегии, не надо винить брокера во всем. Я сам лично выводил деньги. Выводят они деньги.
Цитировать
+2 #13 Олег 22.12.2015
Смотрю все нахваливают.А за что.... Пример со мной . Каждый раз при покупки опциона появляется надпись--- ошибка авторизации. Вводишь свой пароль и логин. Пишет неверный пароль . Пока запросишь пока установишь новый пароль. А это время. А это деньги. Сегодня платформа загрузилась графика нет. Сделал скрин отослал в тех поддержку уже часов 5 нет ответа и изменений в платформе. Хотя перед всей движухой полностью подчищаю кэш. Так что хвалы этой кухни скорее всего проплаченные сотрудниками olymptrade отзывы.
Цитировать
-2 #12 Василий 22.12.2015
олимп мошенники здесь доказательства помоги максимально распространить - чтобы люди не обманывались https://vk.com/public122036029
Цитировать
+3 #11 Оксана 08.12.2015
Не ведитесь на olymptrade.сом это сплошной супер когда пробуешь играть в демо версии то все получается, а когда закидываешь реальные деньги - то выигрываешь, то проигрываешь, но в конечном итоге проигрываешь больше пока все деньги не просадишь в надежде хоть как-то отыграться. А в сети про olymptrade отзывы такие прям правдоподобные что конечно же хочется попробовать хоть что нибудь заработать. НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО супер!!!
Цитировать
+2 #10 Виви 12.10.2015
олимп трейд это полный развод. Пока с ними работал, то во-первых меня достало то, что платформа постоянно глючит и сделки еще открываются очень долго, что цена может уйти далеко и только потом открывается уже не прибыльная, а убыточная сделка. К тому же особенно когда они присылают письма с новостями которые будут на неделе и дают свои рекомендации от которых я советовал бы всем воздерживаться, то деньги еще больше в минус уходят. Ребят, в общем смотрите сами, но я никому не порекомендую с ним работать
Цитировать
-3 #9 Дмитрий 22.05.2015
Развод это все! Пирамида!!!!!!! !! да да да!!!!!!!!!!!
Цитировать
+2 #8 Маркис 08.04.2015
ребята, у меня получается зарабатывать где-то 10-15 000 в месяц на этой платформе, если делать не больше 2-3 ставок в день (смотрю тренды - куда большинство сейчас поставило ставки). что касается суперов, то тут как на любом другом биржевом рынке, нужно понимать специфику - мы соревнуемся не с платформой, а друг с другом. Те, кто зарабатывает - те, молча это делают. Соответственно, нужно идти в те платформы, где много лохов :) с выводом денег проблем нет, вы просто сливаете деньги ко мне (и таким как я) на счет, а я уже делюсь % с платформой. успехов лузеры :)
Цитировать
+5 #7 Паша 08.04.2015
100% Л О Х О Т Р О Н. Кролики тоже думают, что они размножаются- а их разводят
Цитировать
+6 #6 Иван 23.03.2015
Olymp Trade МОШЕННИКИ!!!! Пусть молятся по сильней что бы никто не приехал к ним и не дал ..............! !! С глубочайшим желанием мечтаю встретиться с ними!!!!!
Цитировать
+7 #5 С 09.02.2015
Olymp Trade - МОШЕННИКИ!т олько депозит нормально наростил - слив. компания на этом стабильно наживается. ничего хорошего сказать о них точно не могу!
Цитировать
+2 #4 Игорек 16.12.2014
Жалею, что начал торговать с бинарными опционами. На парах у меня гораздо лучше получалось. И дело также в самом брокере. Торговал я на долгосроке, бывало поставишь отложенники и на несколько дней забываешь о сделке. И никогда не подводили ордера. А тут все как на шарнирах. Не туда нажал — сработало сразу, а хочешь закрыть сделку — терминал виснет и ничего не выходит. Перед выходными я смог закрыть сделку только после 15 минут отчаянных попыток перезагрузить терминал. В итоге вместо $30 прибыли, на которую рассчитывал, получил только $5.
Цитировать
+5 #3 Алекс 09.10.2014
Мошенническая организация которую вот вот накроет ФСБ.Кто знает систему мартингейла,ска жу даже ребята по ней с депозитом 3000$ заработать не возможно.На первых порах затем будет слив по любому.Им не выгодна платить Вам.Вы боретесь не с рынком,а с брокером который очень хорошо зарабатывает просто так.Открыли шарагу в которую люди переводят деньги сами добровольно.Кст ати об olymptrade отзывы положительные все левые.Не врите Вы хоть сами себе.Кому не жалко обогащать жуликов вперед!!!
Цитировать
-2 #2 Анатолий 19.06.2014
олнейший супер.... даже человек с огромнейшим опытом на бирже не способен заработать на данной рулетке... И большинство негативных (правдивых) отзывов про olymptrade удаляются. Данный трейдер не даст Вам заработать - отписываясь всевозможными причинами...... ....... Не видитесь на.....
Цитировать
+1 #1 Николай 01.06.2014
Абсолютно согласен с предыдущим отзывом, они специально сливают счета, я не один такой, многие мои товарищи попались на удочку этих мошенников! Никогда! Слышите, Никогда, не работайте с ними!!!
Цитировать