ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+6 #13 Гость 27.09.2016
Заказали кухню в этой отвратительной компании ЛюмакС 18 августа 2014 года, стоит говорить, что ее до сих пор не привезли? Прошло больше 2х лет. Писали в Роспотребнадзор - результата нет. Данилюк-мразь божился,что установят кухню или вернут деньги. А толку? Им дешевле проплатить хвалебные отзывы. Возможно стоит объединиться всем нам, кого они опрокинули подать коллективное заявление в милицию и привлечь прессу. У нас в стране пока не начнешь громко кричать государственные органы помогать не хотят. Таких людей как Данилюк нужно упразднять. За решетку воров!!!
Цитировать
+2 #12 Victoria Chalik 27.09.2016
Заказали кухню в этой отвратительной компании ЛюмакС 18 августа 2014 года, стоит говорить, что ее до сих пор не привезли? Прошло больше 2х лет.

Сейчас ребята практикуют, как Практик мебель.

Писали в Роспотребнадзор - результата нет. Данилюк-мразь божился,что установят кухню или вернут деньги. А толку? Им дешевле проплатить хвалебные отзывы. Возможно стоит объединиться всем нам, кого они опрокинули подать коллективное заявление в милицию и привлечь прессу. У нас в стране пока не начнешь громко кричать государственные органы помогать не хотят.

Таких людей как Данилюк нужно упразднять.

За решетку воров!!!
Цитировать
0 #11 зинур, валя колосковы 08.08.2015
Этих мошенников давно пора на нары, деньги берут обещают все сделать в лучшем виде, потом начинается, сначала не могут привезти, потом не могут собрать без косяков, потом все пропадают сначала Сергей начальник производства, а за ним и коммерческий директор Денис, хотя он периодически берет трубку и кормит завтраками . Вся эта история тянется уже 1,5 года
Цитировать
+3 #10 justice014 29.11.2014
Дамы и господа, если Вы сознательный человек и перед покупкой читаете отзывы о компании, никогда, вы слышите НИКОГДА не покупайте ничего у ООО Люмакс. Заказали мебель в августе 2014, сейчас конец почти декабрь - мебели нет и судя по всему не предвидится! Сотрудники фирмы врут в каждом телефонном звонке, а Косьяненко Лилия еще и хамит.
А если добавлять в отзыв немного конструктивной критики, то совсем недавно у этой шараж-монтаж конторы сменился генеральный директор, теперь это номинальная дама, которая имеет на себе еще 14 фирм, как генеральный директор и она же учредитель. Надежды, что нам доставят кухню практически нет, видимо необходимо перестать мечтать и передать дело в суд.
Цитировать
-1 #9 Сергей 07.11.2014
Здравствуйте!
З аказывали кухню в Люмакс по договору должны были привести 5 сентября. Задержали на 2 недели . На мо мент доставки не довезли 3 фасада. Ждем еще 2 недели как сделают .Далее заболел сборщик (другого не было ) Ждем еще 2 недели. Наконец приезжает сборщик совместно с организатором Сергеем довозят недостоющие фасады, но 2 из них не подходят, не верно сняты размеры , плюс не довезли крепеж . До сих пор ждем .Сергей постоянно всё обещает , но пока итог нулевой.Оплату провели 100% плюс работу сборщика также оплатили 100%. В общем такое отношение я встречаю впервые.Полност ью разочарован!!!П ошел треттий месяц сборки!!! Будем обращаться в суд .Не кому не советую там заказывать.
Цитировать
+5 #8 Нина 27.08.2014
Много и долго распинаться не буду!надеюсь что когда нибудь отзывы будут приносить практическую пользу всем тем кто стоит перед выбором быть или не быть.Так вот связываться с этой фирмой не стоит практически по всем аспектам!Итог: ни чего не доделано, деньги полагающиеся за все косяки забраны!справед ливости ради отмечу что из всей столь чудной компахи самый адекват комерческий директор!однако осадок от взаимодействия с этой фирмой остался!P.s. мне тоже будете писать что меня не было среди ваших клиентов?B-)
Цитировать
+2 #7 гость 05.08.2014
Отвратительная компания!!!! никому не рекомендую обращаться в нее за мебелью! Крайне мерзкое отношение начиная с менеджера Лилии (быдлит на клиентов только в путь), замерщик Сергей (абсолютно не умеет замерять! из-за его профессионализм а пришлось дважды покупать столешницу, так как замеры были сделаны не верно! так еще пришлось искать другую столешницу, так как ту, что хотели уже не было) и заканчивая сборщиками, которые были у нас трижду, так как сначала не привезли вытяжку и дверцы со стеклом, во второй раз привезли только вытяжку, а в третий раз (после долгих упрашиваний) нам привезли эти чертовы дверцы, но приехали без нужного инструмента! так что доделывали кухню самостоятельно! !!! на круг кухню ждали месяца 3, вместо положенных 25 дней по договору!!! емкогла не обращайтесь в эту фирму!
Цитировать
-1 #6 ЦКС 01.07.2014
Кухня должна была готова быть 05.06.2014 Сегодня 01.07 и, несмотря на ее якобы готовность и 100% оплату, до сих пор не привезли. Пресловутый Сергей, который и замерщик и организатор доставки и второе лицо в фирме (муж гендиректора) и о котором везде только резко негативные отзывы, насколько мы поняли, только кормит обещаниями, что .вот завтра 100% вам ее привезут и через день уже соберут.. По отзывам дизайнера этой фирмы проблемы начались с марта-апреля. Идет шквал жалоб на невыполнение заказов. Видимо, придется обращаться в суд.
Цитировать
+3 #5 гость 01.07.2014
Жаль не читали в интернете отзывы об этой компании и заказали здесь кухню. Кухня должна была готова быть 05.06. Сегодня 01.07 и, несмотря на ее якобы готовность и 100% оплату, до сих пор не привезли. Пресловутый Сергей (о котором везде только резко негативные отзывы), который и замерщик и организатор доставки, насколько мы поняли, только кормит обещаниями, что вот завтра 100% вам ее привезут и через день уже соберут. По отзывам дизайнера этой фирмы проблемы начались с марта-апреля. Отзывы на форумах о Люмакс самые отрицательные. Идет шквал жалоб на невыполнение заказов. Видимо, придется обращаться в
Цитировать
+3 #4 Анна 29.04.2014
Отвратительная компания !!!! Заказали кухню 15.02.2014. по договору срок выполнения 25 раб.дней. Ждали более 2х месяцев. На звонки с вопросом, когда привезут кухню ничего конкретного не отвечали. То позвоните этому человеку, то тому. Почему я должна за кем-то бегать??? Наконец-то звонок - Вашу кухню готовы привезти. Договорились на доставку 17.04.2014. По итогу - привезли кухню только 21.04.2014. Каждый день какие-то обещания. Причем, мы предупреждали этих товарищей и неоднократно, что 25.04.2014 у нас запланирован переезд. Кухню привезли без фартука, столешницы, плинтуса, стеклянных дверей. Только корпуса с фасадами. И опять каждый день обещания. По итогу после громких звонков их руководству они только в субботу 26.04.2014 привезли столешницу и фартук. Сделано все халтурно. ..Продолжение следует..
Цитировать
+3 #3 Недовольный клиент 29.04.2014
...Фартука не хватило на месте вытяжки. Говорит, что с дизайнером мы это не посчитали. Как бы не так!!!!! Обсуждали этот момент сразу же !!!!! По итогу - имеем ужасный вид. Остатки нашей столешницы мы также не увидели. Типа ничего не осталось. АГА!!! Мы специально заказывали 4м столешницу с остатком 70см для подоконника. На замечания, что двери у шкафчика висят криво - получили ответ Это у Вас стены кривые!!!. На что я просто сорвалась, т.к. стены при приемки квартиры мы проверяли со специалистами - стены у нас ИДЕАЛЬНЫЕ, сами приборами замеряли. Тогда только согласился исправить. Остальных деталей до сих пор так и нет. А сегодня уже 29.04.2014. Замерщик Сергей и дизайнер трубки не берут. Сколько можно терпеть это хамство ??? Муж опять звонит коммер директору этой фирмы и напоминает про штрафные санкции. Я им сразу заявила, что акт подпишу только после того, как они ВОЗМЕСТЯТ все мои простои по договору и моральные издержки. В ответ что-то промямлили, но я с них выбью все, что мне причитается в судебном или досудебном порядке !!!! Время идет - кухня у нас так и не сделана. Видимо у данной компании такой метод работы с клиентами. Очень жалею, что не нашла отзывы о ней ранее - ни за что бы туда не обратились !!! Никому НЕ СОВЕТУЮ с ними связываться.
Цитировать
+4 #2 Виктория 12.03.2014
заказали кухню в августе 2013года у этой фирмы Это была большая ошибка Уже март 2014года а кухня еще полностью неустановлена ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТОЙ ФИРМЫ МЕБЕЛЬ
Цитировать
+4 #1 Сергей 07.10.2013
ужас как сделали кухню,а неполадки устранить нехотят,телефон Сергей не берет,хотя неделю назад сказал что приедет(((
Цитировать