ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #9 Юлия 10.11.2016
Вы засланный казачек - это 100%. Решил наверное, что, упоминая фамилию Смирнова, отбелишь свою помойку. Я поискал тут по сети отзывы о Смирнове и вашей конторке. Теперь точно знаю, что имя тебе - Толя и ты не спец, а сотрудник агентства волоколамская недвижимость. А так же, Толя, ты на всех сайтах под разными никами пытаешься очернить конкурента, который просто лучше тебя. Вот реальное мнение профессионалов портала о недвижимости afy о работе Смирнова: http://forum.ners.ru/viewtopic.php?t=47421 Как видишь, настоящие специалисты имеют мнение, отличающееся от твоей версии. Стыдно должно быть тебе, Толя, и твоей конторке за подобные действия. Если кто читает эти отзывы вообще, знайте, что отрицательные отзывы об этой конторке реальные, а оправдания - лживые. А лучше еще и сами проверьте - это легко.
Цитировать
+3 #8 Артем 04.02.2016
А я вот с Артемом согласна полностью. Зачем гадать. Предлагаю просто сравнить с другими агентствами и получится, что Артем прав! Видимо просто Настя в другие агентсва не обращалась и сравнить не может. А мы вот поняли, что на таких как вы, это агентство и наживается. Цены космос. Комиссия самая высокая по городу. И не нужно спорить. Любой может сам сравнить по телефону кто из нас прав.
Цитировать
+5 #7 Гость 20.10.2015
А я вот поспорю с вами, Настя. В Волоколамске это агентство одно из самых дорогих и ленивых. Возможно они с кого-то сливки и снимают, видимо за счет этого и живут. А вот принести пользу заказчику в виде продажи по желаемой цене - это уже для АВН сложно. Ищут дурачков, пользуются их неосведомленнос тью, занижают стоимость и срубают бабки. Какое угодно другое Волоколамское агентство намного эффективнее. Например, Актион.
Цитировать
+2 #6 Смирнов Алексей 13.10.2015
САмый безграмотный и хамоватый сервис в Р.Б.Руководител и сервиса заинтересованы в обмане покупателей и клиентов. Не соблюдаются в сервисе нормы ремонта и гарантийного случая ремонта ,руководство во всем обвиняет рядовых исполнителей будто клиент имеет дело не сервисом а частным лицом. Из-за хамского отношения вынужден был сменить марку автомобиля Фольсваген на другую.В г. Уфе очень сожалею что нет другого дилерского центра Фольсваген
Цитировать
+3 #5 Максим 30.09.2015
Здравствуйте. Я вот тут читаю какие они лидеры... хочу изложить свое мнение. Ребята два года назад впарили мне участок в д.Ченцы под видом экологически-чи стого места. А потом я выяснил, что там свалка рядом действующая и еще одна планируется. Более того, только после изучения отзывов об этом агентстве, я пришел к выводу, что один из сотрудников АВН, а именно Минаев Анатолий, сам пишет про себя и вранье про лидерство в Волоколамске и сам же отзывы строгает про то, какой он хороший, а его агенство лидирующее. Как пример, отзыв в самом низу этой страницы, где Анатолий прославляет бывшую сотрудницу и свою напарницу по агентству и само агентство. Считаю, что ничего большего и сказать нечего. Делайте выводы, друзья. В АВН Вас просто дурят )))
Цитировать
+6 #4 Ираклий 20.08.2015
Круто! Во всём виноват Смирнов Алексей! Не слишком ли много Смирнова Алексея, друзья?
Цитировать
+1 #3 Илья 27.11.2014
Впервые встретил достоверные отзывы и я тоже с ними согласен. Именно такие выводы сделал и я после посещения офиса АВН в 2015 году.
Цитировать
-1 #2 Михаил 10.11.2014
Я согласен с отзывом Михаила, размещенным ниже. Считаю, что он правильно характеризовал это агентство в Волоколамске под названием АВН (Волоколамская недвижимость).
Цитировать
-1 #1 Ирина Павловна 01.11.2013
Отвратительные товарищи надо сказать. Молодежь сопливая - до 30-ти лет, делающая тебе одолжение. Такое ощущение, что их упрашивать нужно. Хамят с порога. Какие-то бородатые все на тонированных машинах... такое ощущение, что к бандитам попал в 90-е. Мне было не комфортно и я не стал с ними работать.
Цитировать