ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #25 Даниил 01.05.2018
Очень красиво написано на сайте про доверие и качество услуг. На деле полное неуважение к клиенту. Встреча была назначена на 10:30, в 10:55 я все еще ждал в приемной, при этом из телефонного разговора секретаря с руководством я понял, что не очень-то он и знает, что его тут ждут. Если к первой встрече такое отношение, то стоит ли вообще с ними работать.
Цитировать
+4 #24 марина 30.01.2018
сколько уже эта конторка обманула,берут деньги,а работу не выполняют. при чем не маленькую сумму, я отдала в апреле 2015 года 19900,мозги парили что яко бы работают,а потом так вообще пропали. естественно я не дождалась положительного результата. А то что про них пишут якобы клиенты положительные результаты и хвалят их за выполненые работы,так это их знакомые ,которых они же и попросили это написать,вот так и работают жулики. Не попадите в ловушку,поищите другое агенство.
Цитировать
0 #23 Нугуш 19.01.2018
Полная неуважуха за отказ финансирования наш ВПК
Цитировать
+1 #22 mxman 18.01.2018
Обслуживание ужасное.
Остави л заказ на автомобиль 2 недели назад.
3 раза перезванивал и ни ответа не привета.
Ребята м по ходу клиенты совсем не нужны
Цитировать
-2 #21 Алексей 03.10.2017
супер!!!
Ребята поют хорощо, но ничего не делают!!
Цитировать
-3 #20 Владимир Соколов 03.10.2017
Никогда не связывайтесь с ними, сплошное кидалово.
Цитировать
0 #19 Dzen35 05.08.2017
мошеники
Данные компании предлагают займы населению от 500 тысяч на 10 лет. щас орудуют в Москве, Воронеже, Краснодаре и бог знает где еще. берут от вас деньги яко бы проверка кредитоспособно сти... и все. гудбай денежки)) дают обьявления в газетах. Работают только по записи. Договор туфта полная... В итоге не увидите не кредита не подареных им денег. Осторожно!!!!!! Мошеники
Цитировать
+3 #18 Алексей 12.05.2017
Галимая контора.Запроси ли 50000 , обещали что вернут за 2 недели. Прошло 6 месяцем, договор закончился. От них ни слуха не духа! Олег менеджер красиво говорил! Обходите эту контору!
Цитировать
+6 #17 Alla 28.02.2017
Добрый день. Не квалифицированн ые сотрудники совершенно. Подавали на банкротство физ.лица через Альфа Групп . Встретили замечательно(эт о офис на м.Курская). Все расписали в радужном свете. Находясь в таком положении(должн ик),человек хочет верить,что есть выход из ситуации. Поверили. Дело довели до суда. Но такого юриста дали, что все она нам испортила. Имя Ирина. Не буду вдаваться в подробности как мы общались с этим специалистом-юр истом Ириной. Очень много недочетов(посто янно занята, на звонки не отвечала, не перезванивала сама ,на встречи не шла и т.д.), но деньги уплачены,мы терпели. Ладно,это все прошли. И вот -день суда. Я сама присутствовала на суде(лицо не заинтересованно е) и пришла в ужас. Девочка-юрист Ирина,еле блеяла,документ ы были не до конца оформлены, на вопросы судьи не было вразумительных ответов,чем очень раздражалась судья,просто позор!! Конечно мы проиграли,но это естественно с таким юридическим сопровождением. Я не верю ни одному положительному отзыву об этой компании, если у нее такие позорные сотрудники.
Цитировать
+1 #16 dron2121 20.02.2017
Трудно бороться с ними!
Данная компания предлагает займы населению от 500 тысяч на 10 лет. щас орудуют в Москве, Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону и бог знает где еще. берут от вас деньги яко бы проверка кредитоспособно сти... и все. гудбай денежки)). Офис в котором заключаешь договор работает месяца 3-5, и все - пропадают. дают обьявления в газетах. Работают только по записи. Договор туфта полная... В итоге не увидите не кредита не подареных им денег. Причем согласно договора вы должны вносить взносы еще не получив, обещанный кредит. Осторожно!!!!!! Возможен обман!!!
Цитировать
-1 #15 менеджер 21.12.2016
Космонавтов, д.98А, Роблю там, Серая ЗП в 4-е раза меньше с оплатой частями и рассрочкой (задержкой) на месяц-два-три, Директор сказала надо лучше трудиться, и еще ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ТУТ ДЕРЖИТЕСЬ!!!, оклад это те % что Ты зарабатываешь, Робить есть огромное желание, только платите обещанное. За любой повод шум гам крик, ааа всё пропало, пипец конторе. Мальчишки и девчонки не идите сюда, тут обманывают всех, понимаете всех! Отзыв пишу т.к они не добросовестные, если бы сразу сказали - зп 6-7 тр в месяц, то тут ежу понятно что предупредили честно про уровень зп., а было так, Юля обещала в четыре раза больше, а через 1,5 месяца узнаётся что условия выплаты надо было спросить в другой форме, проще такую же контору открыть и сидеть ловить клиентов - вложения минимальные ...
Цитировать
+6 #14 iwl-wlad 29.11.2016
Судя по всему нет у них специалистов, не справились с такой задачей.
Совету ю с ними не связываться. Заключил с ними договор на взыскание долга. Сказали что у них есть опыт в таких делах. Обещали сделать максимум за два месяца. Заплатил им аванс 9900 руб. Два месяца от них не было никакой информации. Начал их разыскивать. Писал письма через их сайт и через почтовый ящик - ответили примерно через месяц, что дело сложное - мы мол работаем. И снова пропали. Писал им еще письма и узнавал как дела. На письма никто не отвечал - лишь на пятое или шестое - примерно через месяц - что они никак не могут найти должника. И так повторялось несколько раз. После этого они мне предложили расторгнуть с ними договор. Расторгли, но отказываются возвращать аванс, хотя по закону обязаны, раз договор не исполнен. Итак я потерял десять месяцев вместо обещанных двух и десять тысяч рублей и ничего не получил.
Цитировать
-3 #13 ekaterinalip 26.05.2016
Компания самая обычная, подход ничем не отличается от множества компаний, существующих в данное время. Писать о том, что компания представлена тремя людьми, считаю, смысла нет, уже много по данному поводу написано. Никаких выездных групп нет, да и не законно это все! Хочется дать несколько рекомендаций, которые помогут вам принять, надеюсь, правильное решение в трудной ситуации. Итак, обратите внимание на следующее – Предмет договора, именно в нем АльфаГрупп предложит исключительно юридическое сопровождение взыскания задолженности. Предмет договора – это основа ваших взаимоотношений с данной компанией. Поэтому, если вы надеетесь на какие-то выездные группы, то сразу отказывайтесь от подписания и молча удаляйтесь из офиса компании. Но если вы нуждаетесь именно в юридическом сопровождении, тогда записывайте ИФО юриста, который будет вести ваше дело, и сразу записывайте номера дел, которые вел данный юрист. Это вам поможет на сайте электронного правосудия арбитражного суда изучить количество дел и определений, которые вел данный юрист. Если Вас устроил данный юрист, тогда сразу исключайте из договора пункт в котором АльфаГрупп самостоятельно определяет и назначает ответственного за осуществление взыскания задолженности без уведомления вас. И включайте в договор пункт, в котором именно этот юрист будет ответственным. Не забывайте самое главное, что вам компания оказывает исключительно юридическое сопровождение! Очень важный момент – это юридическое сопровождение банкротства вашего должника! Рекомендую сразу включить в договор данный пункт, так как, скорее всего именно этой процедурой заканчивается взыскание долга. В последствии, АльфаГрупп вас поставит в известность, что банкротство не является юридическим сопровождением взыскания долга по предложенному договору. Еще один не маловажный пункт договора – расторжение договора по вашей инициативе в случаях предусмотренных действующим законодательств ом РФ. В действующем законодательств е РФ указано, что расторжение договора возможно на основании отказа одной из сторон от исполнения договора, заключенного без определения срока окончания его действия. Обратите внимание именно на отсутствие срока окончания действия договора, а договор у вас будет срочным! Поэтому указывайте четко обстоятельства, на основании которых возможно расторжение договора. И исключите из договора пункт об уведомлении другой стороны о расторжении договора по электронной почте – это уже совсем не серьезно! Ну и так по мелочи несколько советов – Если вы хотите получать по телефону информацию, то исключите пункт из договора с АльфаГрупп, в котором указано, что компания не предоставляет информацию по телефону Исключайте пункт о ведении переговоров с должником в офисе компании, но вы же понимаете, что должник не поедет в АльфаГрупп для беседы Исключайте пункт, который у вас отнимает право на заключение с другими компаниями договоров о юридическом сопровождении взыскания долга, в конце концов - это ваше право. Ну и в конце хотелось бы обратить внимание на сумму агентского вознаграждения. Обратите внимание, что есть в регионе средние расценки на составление искового заявления, подготовки жалобы, а также на почасовую оплату представления ваших интересов в суде. Посчитайте и сравните с суммой, которую вам предложат в АльфаГрупп. Имейте ввиду, что согласно ст. 227 АПК ваше дело, скорее всего, будет рассмотрено в упрощенном порядке, а это означает, что юрист АльфаГрупп никуда не поедет и никаких ваших интересов представлять в суде не будет. И еще бонус. Никакого досье на вашего должника вам не соберут в АльфаГрупп. Они даже не умеют пользоваться общедоступной информацией. Поэтому Вам поможет сайт федеральной службы судебных приставов. Вы можете столкнуться с тем, что ваш должник юридическое лицо, тогда рекомендую вам, перед тем как пройти на данный сайт предварительно получить выписку из ЕГРЮЛ на учредителей данной компании, благо это не стоит больших денег. И вот когда вы поймете, сколько фирм зарегистрировал ваш должник, следуйте на сайт федеральной службы судебных приставов и наслаждайтесь его историей. И не забудьте про сайт электронного правосудия арбитражного суда! Вы получите полную информацию о его настоящем! Ну а АльфаГрупп хотелось бы порекомендовать перестать людей вводить в заблуждение и сконцентрироват ься на своих прямых обязанностях, а именно – на юридическом сопровождение взыскания долга. Все вышеизложенное относится именно к договору с компанией АльфаГрупп ИНН 7728695022. Надеюсь, вы сделаете правильный выбор! Не связывайтесь с этими многостаночника ми, доверьтесь профессионалам. Обращайтесь в юридические фирмы с более прозрачной историей ведения юридической деятельности! Удачи!
Цитировать
+5 #12 ирина 14.05.2016
супер, обходите все стороной
Цитировать
+1 #11 Елена 27.04.2016
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! В 2013 году заказывала у них досудебное взыскание долга с должника. Заплатила им за это 29000 руб. Делом занимались спустя рукава – 3 месяца работали без результата. Дело передавали то одному, то другому специалисту. Никаких письменных отчетов. В результате, я расторгла с ними договор и попросила вернуть уплаченные им деньги. На что был получен отказ. Подала иск на них в суд, дело выиграла. Но сами представьте, сколько это занимает времени и нервов! Надеешься, что компания поможет разобраться в твоих проблемах а получается, что только осложняют жизнь своим отношением к делу.
Цитировать
+2 #10 Лариса Трофимова 04.04.2016
Я согласна с Владимиром Соколовым и Именом Фамильцевым.Оче нь красиво обещают,но при этом ничего не делают.И никакого уважения к клиентам.Если не хотите ещё больше проблем-не обращайтесь к ним.Беспонтовая компания.
Цитировать
0 #9 Elena 07.02.2016
Кидалово полное. Обратилась в эту конторку,чтобы со страховой получить возмещение, в котором изначально было отказано. Обещали золотые горы. Обратились к нив октябре, говорили к новомц году деньги получим. Стрясли с нас 40000, якобы на юридические расходы. НО госпошлину, экспертизу, доверенность – все оплачивали сами. Три недели не могли забрать доверенность с почты, которую отправили им заказным письмом. Потом долго не могли подать иск, т. к. у них на носу был Новый Год и много всякой отчетности. Потом оказалось что изменилась подсудность страховой и иск надо было подавать в другой суд и переводить туда госпошлину. После всех злоключений, наконец-то иск приняли. Было всего три судебных заседания, на одно не пришел виновник ДТП, на втором назначили судебную экспертизу, а на третьем отказали в выплате. В итоге, линия истца была неправильная, ответчик сумел представить все в другом свете, а эти горе юристки сразу сказали, что апелляцию подавать и не стоит, все равно откажут. Получается в сухом остатке, что поимели с нас 40000 за три судебных заседания, протянули 8 месяцев, и ничего не добились. Зато реклама у них офигенная. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Цитировать
-1 #8 имён фамильцев 30.12.2015
Кидалово ! Ничего не сделали , только приняли 25. т.р. Очень жалею что потратил на них время. Создали ещё больше проблем чем было - просто ПАРАЗИТЫ. А те кто пишут положительные отзывы это и есть работники этой чудо канторы - В АДУ ВАМ ГОРЕТЬ !
Цитировать
+3 #7 Андрей 16.09.2015
Не связывайтесь с этой конторой. Обещания в ней раздаёт один очень тучный парниша, а вот реализацией этих обещаний занимаются уже другие сотрудники,кото рые уже не столь уверены что смогут воплотить все его обещания в реальности. 9 900 рублей за досье на должников это реально плата ни за что, потому что НИЧЕГО нового из этого досье о должниках я не узнал. Отдел досудебного урегулирования в этой конторе это просто кучка клоунов,возомни вших себя супер переговорщиками (должник реально ржал с этих придурков, когда они его пугали всякими страшилками). Девочки из юротдела подали иск в суд и то что на 100 процентов было выигрышно,то суд и удовлетворил,а это лишь пятая часть от суммы долга(и то лишь на бумаге в виде исполнительного листа,т.к. дальнейшим его исполнением в этой конторе заниматься либо не интересно либо некому). Вот и выходит что как бы для галочки они работу сделали,а вот денег с должника вы как не получали так и не получите(плюс они ещё за работу деньги берут,хотя изначально говорят,что работают за чистый процент). Я до того как к ним обратился прочитал один негативный отзыв клиентки об их работе,но не придал ему значения(мол тётка какая одна недовольная мало ли что,да и отзыв вроде бы был один),теперь об этом сильно жалею. Надеюсь мой отзыв поможет кому то не вляпаться в историю с этой конторой, хотя и за другие конторы что то хорошее тоже не слышал.
Цитировать
+2 #6 Сергей 20.08.2015
Заключили договор на работу коллекторов по иску на сумму до 500т.р. на юр лицо, хотя учредители все также живут и пахнут, но только уже с другой фирмой. Читал отрицательные отзывы и шибко не надеялся на положительный результат…. Так и произошло: поездили по ушам и понадували щеки, особенно Иван (если не изменяет память, сотрудник тучного т.с.) и в итоге после двух -трех взаимных писем пропали. Теперь даже на письма не отвечают. супер, не дать не взять. К клиентам не выезжают, подробностями дела не интересуются вообще. Я так понимаю занимаются только тем, где надо нагнуться и взять. Всё остальное очковтирательст во для тех, кому 9 900 не жалко. Может приставы и загружены по самые уши, но по моему лучше с ними иметь дело нежели с этими профессионалами .
Цитировать
0 #5 Ирина 04.08.2015
На них весной завели уголовное дело за вымогательство. Не связывайтесь с ними!!!!
Цитировать
+5 #4 Роман 23.06.2015
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами как меня компания АльфаГрупп развела на 30 000 рублей и кинула. Когда звонил первый раз то секретарь мне всё красиво объяснил и рассказал что мол они молодцы и обязательно помогут, назначили встречу. Я приехал в назначенный день и привёз все документы на моего должника (расписки, документы с суда, все данные паспортные и где он проживает и проживал). Меня проводили в кабинет и через примерно 10 минут ожидания ко мне пришёл такой большой и тучный дядька. Не представившись спросил про мои проблемы. После двух предложений моего рассказа перебил меня, попросил документы посмотреть и начал рассказывать о том что они обязательно мне помогут но надо заплатить 9 900 за досье на моего должника что мол этой информации которую я им предоставил мало. Весь разговор длился около 15 минут и большую часть этого времени он смотрел на экран своего Айфон 6+. Заплатив за досье я снова к ним приехал через неделю и ничего нового от него не услышал. Такое чувство что они тупо переписали данные на моего должника с документов предоставленных им мною и приписав на него имущество которое ну никак не могло на него быть записанным. Но я почему то всё равно им поверил. В разговоре я несколько раз как попугай спросил: Не будет ли ещё дополнительных плат? К примеру за подписание контракта, на что услышал несколько раз один и тот де ответ: НЕТ (дословно). Мне предложили подписать контракт. Я начал его читать и как показалось этому тучному человеку, слишком долго я его изучал. Он начал меня торопить, что мол давай быстрей подписывай там люди другие тоже встречу ждут и добавил что за подписание контракта надо заплатить 19 900 рублей. Я ему напоминаю о прошлых моих вопросах про деньги на что слышу такой ответ: С каждым индивидуально обговаривается и подписывается контракт. Казалось бы надо было плюнуть и уйти, но нет меня сдерживало то что я заплатил за досье. Хотя и секретарь и он в один голос заявляли что работают за голый процент и никаких дополнительных плат нет. В итоге после подписания мне сказали что весь процесс возврата долга займёт максимум два месяца. После месяца ожидания я прислал запрос, не получив на него ответ через несколько дней прислал ещё, тот же результат. Запросы я посылал регулярно но ответы на них получал примерно на каждый четвёртый. По истечению девяти месяцев томительного ожидания возврата долга, мне позвонили и сказали о том что найти моего должника ну никак не могут. И начали меня спрашивать о том что было чётко прописано в документах. Такое чувство что они моим делом вообще не занимались.
Все м советую не обращаться в эту контору! Они врут и по телефону и при встречи. Просто тупо разводят на деньги.
Цитировать
+5 #3 Алексей 12.02.2015
Л О Х О Т Р О Н !!!
На сайте и везде озвучивают, что работают по факту от долга – а на деле разводят на бабки при заключении договора и забывают про тебя, никакими долгами не занимаются вообще!!! Левая контора по разводу лохов в респектабельном бизнес центре и ничего больше, таких миллион в Москве.
М О Ш Е Н Н И К И!!!
Цитировать
0 #2 Влад 15.12.2014
Это откровенные ублюдки и бандиты, работающие незаконными методами и умеющие запугивать родственников по телефону, а когда звонишь сам и говоришь с ними с позиции силы, начинают как юноши скромно просить возврат долга. Это телефонные террористы. И должники и взыскатели не саязывайтесь с ними!!!!!!!!
Цитировать
+5 #1 Владимир 28.07.2014
Фирма явно мошенническая. Советую с ними не связываться. Заключил с ними договор на взыскание долга № 40/14 от 27.01.14 г. Сказали что у них есть опыт в таких делах. Обещали сделать максимум за два месяца. Заплатил им аванс 9900 руб. Два месяца от них не было никакой информации. Начал их разыскивать. По телефону, по которому с ними созванивался вначале и без проблем, сказали в этот раз, что это якобы общий телефон, что фирма якобы многопрофильная и дали другой номер юридического отдела. По нему никто не ответил. Писал письма через их сайт и через почтовый ящик – ответили примерно через месяц, что дело сложное – мы мол работаем. И снова пропали. Писал им еще письма и узнавал как дела. На письма никто не отвечал – лишь на пятое или шестое – примерно через месяц – что они никак не могут найти должника. И так повторялось несколько раз. Я им дал все координаты должника и его родственников, раз они хотят его вначале найти. Они сказали, что выезжали по адресам. но никого не застали. Я им предложил подать заявление о возбуждении уголовного дела. Спустя еще месяца два они это сделали – но подали даже не в тот район, где живет должник – а говорили, что выезжали по адресу, а даже не знают, где это находится. После этого я предложил расторгнуть с ними договор. Расторгли, но отказываются возвращать аванс, хотя по закону обязаны, раз договор не исполнен. А они говорят – мы мол их заработали – мы же работали, мы устали. Но за это не платят. Платят за результат. Итак я потерял десять месяцев вместо обещанных двух и десять тысяч рублей и ничего не получил. За это время должник спрятал все имущество, перевел на родственников. может и сам скрылся. А они даже аванс не возвращают. Это явно жулики. Они собирают авансы и ничего даже не собираются делать. Можно не плохо прожить. Тем более, возможно, мне так кажется, – что никакого штата у них и нет – только так называемый директор и секретарша, которые заманивают клиентов. Кстати - вначале я был у них в офисе – приняли хорошо – На Баррикадной. Но когда решили расторгнуть договор – предложили приехать на Новослободскую и даже в офис не пустили – вынесли акт на проходную. И еще возможно там используются запрещенные методы – я предварительно ехал только поговорить, но зачем-то заключил сразу договор и отдал деньги – потом думаю – зачем я это сделал, – ведь условия договора невыгодные и деньги немалые – а по телефону говорили, что оплата по факту взыскания. Тут явно гипноз. Вобщем – опасайтесь этих мошенников и даже близко к ним не подходите. Еще заинтересованны м лицам предлагаю подать коллективный иск к этой фирме и заявление в ОВД о возбуждении против них уголовного дела по факту мошенничества. Так как одно заявление могут проигнорировать , а коллективное – уже серьезно.
Цитировать