ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #20 HelenLedi 09.02.2018
По порядку: после собеседования-м есяц тишины- ни да, ни нет, постоянные сдвиги сроков ответа. Ну ладно, дождался. Обучения нет как такового- отправили с опытным сотрудником и смотри сам, учись. Обман начался с самого начала-на собеседовании генеральный обещает раз в две недели выходные в субботу и воскресенье, руководитель в итоге ставит среду и воскресенье, говоря всем так обещают, а решаю тут я.
Зарплата серая, социальных льгот никаких.
Жмут каждую копейку- экономят на всем, чем можно-от мойки авто до бумаги.
Руковод итель офиса любит приседать на мозг, при этом не является блестящим профессионалом. Внутренние регламенты написаны с миллионами орфографических ошибок.
Перспек тив карьеры- никаких. Коллектив- нормальные ребята, если не считать руководящий состав. Совместного общения за пределами работы нет. Генеральный учит, что Клиент всегда хочет тебя обмануть.
Предстоят блестящие перспективы выдачи и приема машин в мороз и под столичным дождем, а также расчистка от снега зимой. По факту рабочий день-10 часов, правда час оплачивают как переработку. Еще предстоят чудесные командировки в Старый Оскол на корпоративном транспорте- вершине узбекской безопасности- Матизе.
Будущим соискателям рекомендую 10 раз подумать.
Цитировать
+2 #19 Olga.tiger 02.02.2018
Всем доброго времени суток!

Уже на протяжении нескольких лет являюсь постоянным читателем айрекоменда, но всё никак не решалась начать опубликовывать собственные отзывы. Однако хвалебные оды российской косметики Aravia, помеченные зачастую красной цитатой Предоставлено на бесплатное тестирование, буквально вынудили меня на этот шаг.

К данной марке я присмотрелась ещё давно, начитавшись разных мифов о том, как идеальны её маски и тоники. И вот, в один прекрасный день я совершила заказ. Выбор пал на себорегулирующу ю маску и тоник для проблемной кожи (мало ли, вдруг одно средство не справится).

Ит ак, в данном отзыве я хотела бы обсудить именно маску.

А вот и виновница торжества
А вот и виновница торжества
Почем у, собственно, я выбрала её? Всё очень просто! Во-первых, эта маска по отзывам превосходит все остальные, а значит, вероятность того, что она мне подойдет, больше. Во-вторых, я обладательница комбинированной кожи с расширенными порами, черными точками, прыщиками и прочей красотой. А вот и золотые обещания производителя:

Маска с матирующим и себорегулирующи м эффектом для жирной и комбинированной кожи. Очищает и сужает поры, регулирует деятельность сальных желёз. Обладает успокаивающим действием на элементы акне, способствуя восстановлению и регенерации кожи. Снимает покраснения кожи после аппаратной и механической чистки лица. Не нарушает водно-липидный барьер кожи.

Показать цитату
Когда я возвращалась домой после покупки, мне хотелось петь от счастья, что наконец-то я приобрела профессиональну ю качественную косметику и теперь могу попрощаться со своими многолетними проблемами с кожей. Но не тут-то было...

Открыл а маску - кремовый оттенок, с маленькими редкими крупинками, пахнет мятой (хотя её и нет в составе).

Маска для лица ARAVIA Essential Mask Себорегулирующа я фото
Ну, думаю, и хорошо. Нанесла на очищенное лицо - ощущается холодок. Постаралась на Т-зону пожирнее нанести, как советуют. Выждала положенные 15 минут, смыла. Смывается, кстати, маска не очень хорошо: остаются белые разводы на коже, которые, видимо, связаны с ее жирностью, несмотря на предварительное очищение. Посмотрела в зеркало - всё, как было, разве что кожа чуть светлее. Протерла тоником - нет изменений. Тогда я решила, что средство же не мгновенного действия, так что регулярность мне в помощь. Так и пользовалась маской два раза в неделю по 15-20 минут (рекомендуется 10-15, но разве 5 минут усугубят ситуацию), ждала и верила, верила и ждала.

Сейчас уже прошло 4 месяца, маска эта пылится у меня на полочке, а чуда так и не произошло. Израсходовала почти всю банку, а прыщи, жирная Т-зона и всё вышеперечисленн ое до сих пор при мне. Уж, не знаю, что она мне там насеборегулиров ала, но эффекта ноль. Так что подумайте, девочки, хорошенько, прежде чем покупать средства, предоставленные на бесплатное тестирование. Покупку считаю абсолютно бесполезной.

Б удьте красивы и счастливы!
Цитировать
-1 #18 mariya_2700 16.01.2018
ДОСТОИНСТВА:
це на.
НЕДОСТАТКИ:
плохо действует.
Добр ого времени суток дорогие друзья и посетители сайта. Так как я мастер по шугарингу решила найти ту пасту для удаления волос, которая будет и по цене и по качеству нормальной. После покупки пасты ARAVIA Professional для депиляции Легкая, осталась недовольна. Не смотря на то что паста мягкая она должна поддаваться бандажной технике. Я работаю в прохладном помещении, смешиваю всегда жесткую и мягкую. И имею отличный результат. Паста мне не понравилась, тем что плохо проникает и после срыва оставляет волоски. Дело точно не в технике, с другими у меня таких проблем не было. Плохо и то что паста даже в неразогретом виде очень жидкая, по всей банке размазывается.
Цитировать
+3 #17 dashka950319 22.12.2017
Всем доброго времени суток!

Сегодня отзыв будет посвящён тонику для жирной и проблемной кожи от Aravia. Данная продукция позиционирует себя как профессиональна я косметика. Вообще для ухода за своей капризной и проблемной кожей я очень тщательно стараюсь подбирать средства. Не наношу на лицо, например, крем, не изучив состав. И Вам советую тоже обращать внимание на составы, ведь здоровье и красота - это наше богатство!

А теперь виновник отзыва.

Тоник ARAVIA для жирной проблемной кожи ANTI-ACNE TONIC фото
Заказывала я его в интернет-магази не за 690 рублей.

Тоник ARAVIA для жирной проблемной кожи ANTI-ACNE TONIC фото
Состав тоника почти идеальный. В нем присутствуют растительные компоненты. Изготовлен в России.
Повелас ь я на очень высокий рейтинг на этот тоник. Как всегда изучала все отзывы перед покупкой.

Тоник ARAVIA для жирной проблемной кожи ANTI-ACNE TONIC фото
Тоник мутный из-за наличия в нем натуральных компонентов, например, экстракт цветков череды (он кстати на втором месте в составе) . Запах у тоника мятный приятный.
Тоник ARAVIA для жирной проблемной кожи ANTI-ACNE TONIC фото
Мне нравится то, что сам флакон оснащён пуливизатором, что обеспечит экономию в использовании тоника)

Флакон увесистый, высокий, 250 мл. Это очень большой объем! В целом дизайн мне нравится. Ничего лишнего, все просто.

А теперь самое интересное - это моё впечатление от лечебных свойствах тоника.

Сразу после нанесения тоника возникает лёгкий холодок на коже.

Сначала кожа чувствует себя комфортно. Но через минут 10 кожа начинает жирниться и становится красной, какой-то раздражённой! Меня очень это огорчает ( Кстати, тоник образует на лице какую-то пленочку. Поры как будто закупориваются и кожа совсем не дышит. Лицо после тоника липкое! За такую высокую цену он ещё и липкий! Я вдвойне расстроена!

Ис пользовала тоник после умывания неделю и дальше не смогла. На выработку кожного сала никак не повлиял, воспаления с ним не исчезают. Как появлялись прыщики, так и появляются. Поры как забивались, так и забиваются.

Из плюсов могу отметить только дизайн флакона и удобство в применении.

Кт о ищет не липкий тоник, то не обращайте на тоник для жирной проблемной кожи для лица Anti-Acne от Aravia внимания!

Я очень расстроена этим тоником, а возлагала на него большие надежды! Да и деньги потрачены зря!

Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Цитировать
+2 #16 nensik95 09.12.2017
Всем привет! И снова я буду рада поделиться своим мнением о средствах ухода за кожей!

Сегодня мой отзыв о Геле для интенсивного ухода Intensive active gel от Aravia.

Гель ARAVIA для интенсивного ухода INTENSIVE ACTION GEL фото
Гель позиционируется , как часть профессионально го салонного ухода. Но по моему мнению это просто бесполезная трата времени и денег. Давайте по порядку

Гель куплен в официальном офисе компании Аравия в Москве.
250 мл
Флакон с помпой
Ссылка на официальный интернет-магази н
Использовать в течение 12 месяцев после вскрытия.
ГОСТ
Информация от производителя:

Гидрирующий гель предназначен для размягчения рогового слоя кожи перед чисткой, а также для добавления при приготовлении сухой маски к работе. Подготавливает кожу к интенсивному воздействию, удалению милиумов и комедонов. Благодаря содержанию полисахаридов и аминокислот гель оказывает увлажняющее, противовоспалит ельное, успокаивающее и иммуностимулиру ющее действие на кожу. Насыщает биофлавоноидами и микроэлементами . В сочетании с маской усиливает пенетрацию активных компонентов, защищает маску от быстрого высыхания

Пока зать цитату
Описание
Описан ие
Гель ARAVIA для интенсивного ухода INTENSIVE ACTION GEL фото
Состав обычный. Ничего криминального, основное действующее вещество - папаин. Он и должен по идее размягчать верхние слои эпидермиса.
Состав
Состав
Н о на деле гель не делает НИЧЕГО. Вот от слова совсем. Ты его наносишь, накрываешь пленкой (как я только ни пробовала его заставить работать), через 15 минут снимаешь (я и по 35 минут держала - ничего!). С помощью петли пытаешься начать экстрагировать черные точки, но поры не раскрылись, верхний слой абсолютно такой же, как до экспозиции геля. Единственное, в чем я нашла ему применение, это смешивание с порошковой маской. Просто для текстуры, чтобы водой не разводить. Ну а куда его еще... (за это две звезды, а не одна)
Текстура
Тексту ра
Отдельного гнева заслуживает дозатор. Это издевательство просто! Работает через раз. Все время приходиться трясти, переворачивать и постукивать полный! флакон, чтобы помпа отдала хоть какую-нибудь порцию геля! Пофессиональное убожество

Дозатор
Дозатор
Гель ARAVIA для интенсивного ухода INTENSIVE ACTION GEL фото
Не советую никому тратить свои деньги и время на этот бред. Лучше мягкий кислотный или энзимный пилинг сделать.

Спаси бо за внимание и красивой вам кожи!??
Цитировать
0 #15 dashka950319 28.11.2017
Здравствуйте. Я тот человек, который немного испортит статистику восторженных отзывов о данном продукте. Стоит ли говорить, что начитавшись отзывов тут, я решила приобрести столь замечательный продукт, тем более с таким объёмом, тем более моя мастер по шугарингу хвалила уходовую линейку Аравиа. Наконец-то, в одном из проф. магазинов города появились средства для лица и я на радостях купила банку.
1 раз.

Нанесла. Начало щипать. Неприятно. Через 15 минут удалила с лица, даже смыла водой. Легкое увлажнение. эффект от которого прошел через час. К вечеру лицо красное, воспалённое. Через пару дней начала слазить кожа пластами.

Совп адение, подумала я.

2 раз, через 2 недели

История повторилась, подробности выше.

3 раз. Через 3 недели после второго раза.

Снова жжение, снова краснота. И Жуткий ожог лица, местами до корки. Кожа раздраженная, облазит, сосуды повылезали. Я решила прекратить эксперименты с этой маской, поняв, что это не совпадение, что это реакция на состав.

Отсюда у меня вопросы: что намешано в этой адовой банке. что с моим лицом творилось такое? у меня лицо чувствительное, но буквально слегка. Редко на что-то может покраснеть. Но чтобы до такого доходило- это как вообще назвать? Маска не то что не выполнила свои функции, она еще и колоссальный вред нанесла. Хоть на анализ в лабораторию неси.

Вот такой печальный опыт. Покупать или нет- сами решайте, но я бы не рискнула.
Цитировать
+4 #14 TerraGetta 22.11.2017
Ну как можно не поддаться такой волне позитивных отзывов на косметику Аравии? Вот я не удержалась. Да и не только этот тоник купила, но и еще пару средств у них (крем и гель регенерирующий) .

(правда обратите внимание сколько отзывов с 5 звездами, но большинство из них предоставлено на бесплатное тестирование, у меня сейчас уже стало вызывать некие подозрения)

то имеем?

Крупный бутылек в виде спрея.

Объем 250 мл.
Цена 690 р. (я по акции взяла за 552 р.- и то жалко)
Тоник ARAVIA С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ AHA GLYCOLIC TONIC фото
Тоник ARAVIA С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ AHA GLYCOLIC TONIC фото
?Обещания

Тоник для интенсивного ухода за кожей, склонной к жирности, появлению акне, а также сухости и гиперкератозу. Снижает рН-кожи, способствуя замедлению развития бактерий, провоцирующих акне. Отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, способствуя усилению регенерации. Стимулирует выработку собственного коллагена и эластина кожи, повышает упругость, уменьшая проявления морщин. Обладает легким осветляющим действием.

Пок азать цитату
Ой ну чего только нам не обещают:

и поможет с акне
и усилит регенерацию
и отшелушит
и повысит упругость
и осветлит


Тоник ARAVIA С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ AHA GLYCOLIC TONIC фото
?О моей коже
У меня жирный тип кожи, присутствуют закрытые комедоны на скулах, забитые поры, то есть мне нужно отшелушивать верхний слой (как раз на средстве написано про гиперкератоз и жирную кожу).

Кислоты сейчас стали невероятно популярные, они обновляют кожу, растворяют сальные пробки, помогают бороться с постакне и рубцами.

Я регулярно пробую разные кислотные средства, в основном это пилинги (есть и слабенькие и ядреные),а также есть тоник кислотный от Noreva.



?Ощущения

Пр и нанесении никаких пощипываний и аллергических реакций у меня не было, запах у средства приятный.

НООО О, буквально через минут 15 мое лицо после этого липковатого тоника превращалось в лоснящийся блин, не понимаю почему. Естественно все хотелось смыть. Перед выходом нанести такой тоник точно нельзя, перед сном - тоже не хотелось соприкасаться с подушкой. Только если дома, когда никто не видит. Короче, не поняла я этого средства.

Посл е более мощного тоника от Noreva 12,25% (там не только фруктовые кислоты,как тут, но и салициловая) мое лицо не приобретало такого вида. Да вообще моя кожа давно привыкла к кислотам.

Тоник ARAVIA С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ AHA GLYCOLIC TONIC фото
?Итоги
Под ругам такое средство приобрести я не буду советовать. Да,кислоты там есть, но считаю - в мизерной дозе. Легче купить пилинг от планеты органики за 160 р. и делать 1-2 раза в неделю, а не держать эту липкость на лице.

Также наносила его на спину, где проблемная кожа, ни на 1 прыщик меньше не стало.

? слабый

? липкий

? после нанесения начинает быстрее блестеть лицо

? от сыпи на спине не помог

? про надежду повлиять на комедоны - вообще молчу

Возможно , после регулярного применения могут посветлеть застойные пятна, от веснушек он слабоват. На что-то большее я бы не рассчитывала. Не понравился!
Цитировать
+5 #13 Fire_girl 12.11.2017
Всем привет! Хочу поделиться полезной информацией с теми, кто ищет проверенные работающие средства по уходу за кожей!

Сегодня мой отзыв об Увлажняющем флюиде от марки профессионально й косметики Aravia.

Увлажняющий флюид ARAVIA Professional Hydratant Fluid Cream фото
отзывы на крем были только хвалебные... Решила рискнуть и попробовать - теперь жалею о покупке. Так в чем же дело?
Крем-флюи д, как заявляет производитель, является заключительной ступенью ухода за кожей.

Описание
Описан ие
Обещают, что подойдет для жирной кожи, но тут сразу появляется сомнение в связи с неувязкой в составе:
Состав
Состав
В се вроде в пределах разумного и допустимого, даже отметка о соответствии ГОСТ. Вот только масло ши (Butyrospermum Parkii Shea Butter) для жирной кожи не желательно. Само по себе оно не способствует загущению кожного сала, но образует на поверхности пленку, которая собственно и препятствует его свободному выходу из пор. Результат: забитые поры, комедоны. А если у вас иммунитет кожи снижен, то патогенные бактерии добавят вам воспалений.
Результат использования спустя неделю
Результа т использования спустя неделю
Консисте нция крема далеко не легкая, как пишут в отзывах, а достаточно густая и плотная. Не понимаю, как такую плотную пленку можно рекомендовать обладателям жирной кожи на лето?!
Консистенция
Ко нсистенция
Выво д: рекомендовать могу только обладателям сухой кожи. Сама на лицо использовать больше не рискну - исключительно как крем для тела. Обидные последствия(( Не допускайте моих ошибок, и красивой вам кожи!
Цитировать
-1 #12 _Micat_ 25.10.2017
Этот отзыв скорее всего никогда бы не попал на просторы интернета. Ведь до недавнего момента я упорно считала, что только у меня не задались отношения с брендом Аравия.

Но спасибо тем девушками, которые пишут непредвзятые и честные отзывы, благодаря вам я все-таки решилась высказаться.

А ведь еще несколько месяцев назад я и не подозревала, что ради бесплатной продукции, многие на айрекомменде готовы восхвалять сомнительные продукты и вводить в заблуждение простых пользователей.

Вот так я и попалась на эту удочку, начитавшись восторженных отзывов о линейке Аравии для проблемной кожи...

Попрос ила своих родных подарить мне на день рождения несколько продуктов из этой серии. Свой выбор я остановила на пилинге с молочной кислотой, себорегулирующе й маске и увлажняющем флюиде.

Кстати говоря, благоприятное впечатление на меня произвел только пилинг, а замечательная себорегулирующа я маска стала едва ли не первым косметическим средством за всю мою жизнь, которое в итоге отправилось в мусорное ведро.

Хочу, чтобы вы знали: уж если мне и попадаются какие-то неудачные крема, маски или шампуни, то я их, как правило, не выбрасываю, а пытаюсь использовать для других частей тела, ну или на крайний случай отдаю мужу Smile Он, как большинство мужчин, вообще не привередлив в этом плане. Но даже муж наотрез отказался пользоваться маской...

Так что же с ней не так?

1. Запах

В 90% отзывах написано, что маска просто имеет легкий запах мяты или слегка пахнет ментолом??? В реальности же в ней явный избыток ментоловой отдушки (т.к сам ментол в составе не заявлен), которая при использовании неприятно режет глаза. Поэтому мне 10 минут приходилось лежать с закрытыми глазами. Ну не удобно это!

Да, и еще от такого запаха щипало нос. Я вроде бы никогда не отличалась особой обонятельной чувствительност ью, но видимо только мне это доставило столько мучений.

2. Консистенция

И звините, но это зубная паста. Самая натуральная. С комочками и непонятными вкраплениями.

Маска для лица ARAVIA Essential Mask Себорегулирующа я фото
Мне вообще было очень некомфортно наносить ее на кожу. Я люблю маски с приятным запахом и нежной текстурой. А зубную пасту а-ля поморин применять для лица я, простите, не готова.

Многое писали, что маска после смывания не сушит кожу. Да, я соглашусь с этим. Однако это не сушит достигается тем, что на лице остается какой-то восковой налет...

Таким образом, резкого запаха (ну не все любят ментол в таких количествах) и странной консистенции достаточно, чтобы снять с этой маски 1 балл, даже при всех ее достоинствах (если бы они и вправду были).

Но что мы видим вместо этого? Сплошные 5 бальные отзывы.

3. А теперь самое главное, был ли тот сногсшибательны й эффект, про который воспето в 80 отзывах?

Единс твенное, что я заметила и что вытянуло эту маску на 2 балла - она действительно матирует и подсушивает воспаления. Но я точно не хочу платить за этот сомнительный эффект 900р.

Собствен но на этом плюсы и закончились...

После двух месяцев использования маски дважды в неделю я не заметила какого-либо улучшения в количестве черных точек. Все было и осталось на своих местах.

Прыщи тоже никуда не делись, появляются с той же частотой.

Кожа в Т-зоне как блестела, так и блестит.

До
До
После
После
Вот фото до и после. Видите разницу??? Я - нет.
В общем, маска стала для меня сплошным разочарованием. ..

А теперь, мне бы хотелось сказать пару слов девушками, которые берут косметические средства на бесплатное тестирование: вы же тоже перед покупкой многих продуктов предварительно читаете отзывы на айрекомменде, неужели вам бы хотелось, чтобы вас кто-то вводил в заблуждение? Неужели вам было бы приятно поверить почти 100 восторженым отзывам, потратить немаленькие деньги, а потом полностью разочароваться и отправить купленные средства в мусорное ведро? Будьте более объективны, пожалуйста.

Пр едставители Аравии (если вы это читаете), подумайте над тем, что именно конструктивная критика двигает нас вперёд, но никак не бездумное поклонение.

Ну а простым пользователям советую хорошо все взвешивать прежде, чем покупать средства со средним баллом 5.

Спасибо за внимание!
Цитировать
0 #11 Л.Керенская 26.09.2017
Хэй,привет. Я тут одна из немногих,кто купил продукт за свои денюжки. Я обладательница жирной кожи с немного расширенными порами.Искала крем,который не будет забивать поры,увлажнять, в идеале еще и матировать.

Об ещания:
Лёгкий профессиональны й крем для завершающего ухода за жирной и комбинированной кожей лица в профессионально й процедуре. Увлажняющая формула с маслом ши и комплексом аминокислот восстанавливает и смягчает кожу, оказывает успокаивающее действие. Регулирует темп сальной секреции препятствуя появлению комедонов. Содержит пребиотик, способствующий восстановлению баланса полезной микрофлоры, защищает кожу от бактерий и воспалений. Регулярное применение крема выравнивает структуру кожи, делает её гладкой и бархатистой.
По казать цитату
СОСТАВ: Aqua, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Urea, Lactulose, Cetyl Palmitate, Sodium PCA, Betain, Sorbitol, Glycine, Alanin, Proline, Serine, Theonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Dimethicone, Ceteareth-20, Acrylates/C10-3 0 Alkyl Acrуlate Crosspolymer, Triethanolamine , Allantoin, ВНТ, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroiso thiazolinone, Methylisothiazo linone.
Показат ь цитату
Увлажняющий флюид ARAVIA Professional Hydratant Fluid Cream фото
Увлажняющий флюид ARAVIA Professional Hydratant Fluid Cream фото
В отзывах прочитала,что крем матирует,но это не так.Я пробовала его под макияж нанести,но тональный крем на нем плывет. Крем вроде как увлажняет,текст ура очень плотная,поэтому его наносить можно только на ночь, поры не сужает.Объем 150 мл,уж точно хватит надолго... только зачем. Крем ужасно забивает поры, появляются прыщи и подкожники. Я пользуюсь уходовой косметикой aravia с ноября,так что мнение мое сложилось. Я давала этому крему шанс раза 3-4, но на каждое утро появлялись прыщи, которые очень сложно вылечить.Возлаг ала на него большие надежды Sad тем более цена не такая и маленькая. Я все еще в поисках достойного крема для жирной кожи.

Остальны е продукты “Aravia” мне понравились больше,особенно кислотный тоник и тоник для проблемной кожи.

Вывод:жи рной коже и коже склонной к высыпаниям он не подойдет.
Цитировать
-2 #10 Лилия Яруллина 24.09.2017
Доброе утро! На часах 9:00, зима 2018, я уже отвела ребенка в садик, а мои ноги до сих пор в креме, который я нанесла еще вечером.
Это миниверсия отзыва. Но так как я хочу обратиться к производителю и особенно к девчонкам, которые пишут отзывы за деньги, за тестеры и прочее, это побудило меня с утра написать много текста.
ВНИМАНИ Е! Философствовани е на тему нечестных производителей и таких же нечестных потребителей можно пропустить. Напишу откуда начинать читать отзыв непосредственно о креме. А сейчас мое обращение.
Доро гой производитель!
Понятно, что в наше время реклама - ничто, отзывы простых потребителей - всё. Но во все времена конструктивная критика помогала людям и компаниям становится лучшей версией себя. Дорогие, если Вам будут писать отзывы за деньги, или за образцы косметики, и при этом отзывы будут нечестные, то во-первых, это будет сразу бросаться в глаза, во-вторых, приведет вас, как производителя, к неизбежной стагнации и в делах и в производстве.
В от я, например, искала крем для ног, чтобы он впитывался, прочитала оды, написанные здесь Крем для ног ARAVIA Professional SUPER MOISTURE от натоптышей с мочевиной : он впитывается за три секунды - кричали они , с ним я перестала ходить на педикюр - кричали они и прочее, прочее. Я купила его, ну и что теперь? Конечно, я его больше не куплю. Ниже объясню почему.
Ну так вот , на что рассчитывает производитель, набирая только положительные отзывы и умалчивая о реальном положении дел? На зомбированных людей, которые, начитавшись отзывов, самовнушенем (как учат в в моей любимой книге) утвердят в себе мысль о том, что это реально чудо, пока не встретят действительно стоящее средство? Или все-таки посмотрим правде в галаза и поймём, что нормальный человек просто больше это средство не купит.
Не мне объяснять вам, что самый главный приток денежных средств дают постоянные покупатели, а не мимолетные (пусть даже их миллион). Так может вместо того, чтобы просить о хороших отзывах, стоит делать действительно достойный продукт, или хотя бы честно говорить, что девочки милые, ну не бывает суперувлажняющи х кремов, которые впитываются за три секунды (не буду оглашать имена тех, кто писал отзыв, утверждая это . Знаю одно - их отзывам теперь веры нет вообще). Но зато наш крем действительно увлажняет! (если бы это было так),
========= =============== =============== =============== =============== =======
Теперь про девчонок, которые пишут отзывы, не то что не договаривая, а откровенно вводя в заблуждение миллионы таких же девчонок.
Слуша йте, я понимаю, что все хотят денег, получая их в виде платы за хороший отзыв, либо в виде экономии, получая бесплатные образцы. Но ё-моё, не все же на свете, продается и покупается. Честь, она же не продается. Ну кто будет читать Ваши отзывы, когда поймут что вы занимаетесь спекуляцией на сайте, который изначально был придуман как непредвзятые отзывы, которым можно доверять?
Берег и честь с молоду,
Я даже читала где-то выражение очень интересное: Любовники - они как пятна на пальто, что один, что десять, все равно уже вляпалась
То же самое применимо и к заказным отзывам и вообще к плохим поступкам в жизни, сделав что-то не очень честное однажды, 99,99% Вы повторите это еще не единожды. Потому что вы уже вляпались
Конеч но, смысла распыляться здесь нет, этому всему должны учить родители, а не тетеньки на сайте. Но если хоть одна душа хоть на доли секунды задумается, уже отлично.
Теперь сам отзыв:
Крем для ног для меня штука неприятная скажем так. Они никогда не впитываются быстро, эффект от них не очень то виден, а скользкие ноги - сомнительное удовольствие для меня. Такой продукт я исключила из своего ухода. Ножки мажу обычным кремом для тела, он быстро впитывается и эффект не хуже ( то есть как бы И от него эффекта не очень видно, зато нет слизких ног Smile))) Занесла меня нелегкая на данный сайт, начитавшись отзывов про крем для рук от популярного участника, решила почитать все отзывы данной фирмы. Все продукты имеют среднюю оценку 5 звезд. НУ я понимаю, что бывают классные продукты, но согласитесь, что не может прям абсолютно ВСЕМ людям даже самый классный продукт нравится на все 5 звезд.
Даже Бред Питт не всем нравится, что уж о кремах говорить. Smile))
.Ладно, думаю, ну может действительно впитывается быстро, пусть даже все обманывают, что увлажняет сильно. Нашла крем для рук (о нем отзыв позже будет, но впечатления не очень отличаются) и для ног в интернете, купила и получив в этот же вечер намазала, предвкушая, что наконец-то нашла впитывающийся быстро и на все 100% крем для ног.
Вроде взрослая тетя, а в чудеса и в честность людскую верю- с грустью думала я, просиживая в кресле третий час с НЕВПИТАВШИМСЯ КРЕМОМ ДЛЯ НОГ ARAVIA Professional SUPER MOISTURE . Может у меня ноги такие? Из принципа решила проверить: опробовала на муже, на маме, на папе, на сестре. Все единодушны - не впитывается.
НО это не самое неприятное. Самое дурацкое, что пленка этого крема остается, пока не помоешь ноги. ВОт, что действительно противно. Потому что ноги потеют из-за этой пленки. Зимой это пренеприятнейше е ощущение - ходить в -20 с мокрыми ногами, которые, естественно, сразу же замерзают. И Привет, насморк!.
Может стоит его использовать летом?,- вдруг спросите вы. На что я вам настоятельно рекомендую представить ноги, покрытые скользкой пленкой в пыльный жаркий день, когда на вас надеты босоножки. ДУмаю, кавалеров-то поубавится. Да и здоровье ног пострадает от прилипшей пыли и пота.
У меня, к сожалению, все.
Всегда во всех отзывах предупреждаю: я категорически за то, чтобы люди всегда сами на себе тестировали продукты и делали свои выводы. И в данной ситуации не сделаю исключение. Пробуйте, пробуйте, только потом сильно не ругайтесь на тех, кто писал неправдивый отзыв. Они видимо кушать хлеб с маслом хотят больше, чем оставаться честным человеком, которого все будут читать с удовольствием и с большим доверием, что приведет еще к бОльшим доходам,(но это уже совсем другая история).
С уважением ко всем неподкупным, Лена.
Цитировать
+1 #9 Эленка Прекрасная 17.09.2017
Рекомендовала подруга. У меня сама по себе кожа суховата и не очень то гладкая и мягкая. Протеины шелка меня заманили в опасную ловушку. После первого же использования через примерно 3-4 часа все тело начало чесаться, появились маленькие пупырки. Мазалась потом ацикловиром, перестали чесаться через 3 дня только, а исчезли только через неделю... Так как я паникер, для меня это был стресс. Не знаю что такого в составе этого молочка было, но было странно это очень. Кожа у меня неприхотливая и аллергии у меня ни на что нет, в принципе. Может быть попался какой нибудь китайский аналог. Покупала в интернет-магази не. На всякий случай, предупреждение.
Цитировать
0 #8 Alenochka_kis 23.07.2017
Давно уже заглядывалась на косметику Аравия и после шквала восторженных отзывов, все таки, решилась на покупку.

Первы м делом, я решила купить очищающую пенку Aravia Vita-C Foam, на которую здесь висит куча положительных отзывов

Крем-пенка очищающая ARAVIA Vita-C Foam фото


Мои впечатления



Сразу же после покупки я начала ее тестировать.

У мылась пенкой вечером, а на утро у меня вылез прыщ на лбу. Сначала, я не обратила на него никакого внимания и продолжила ей пользоваться.

После второго использования этой пенки, прыщей стало еще больше! На второе утро я уже проснулась с прыщавыми щеками! Причем, прыщи довольно крупные и выпуклые.



Крем-пенка очищающая ARAVIA Vita-C Foam фото
Крем-пенка очищающая ARAVIA Vita-C Foam фото


Я просто офигела, т.к со мной никогда такого не случалось и я вообще не склонна к прыщам. Даже в подростковом возрасте я не была прыщавой. А тут, в 30 лет, такое наваждение!

В общем, после этого, я перестала пользоваться пенкой и вернулась к своей любимой умывалке La Roche Posay.



Вторая попытка приручить пенку



Пару дней назад, моя умывалка закончилась и я решила снова попытать счастья с этой пенкой. И что вы думаете? После второй попытки, у меня снова полезли прыщи, от которых очень сложно избавиться.



Выводы:



После таких сюрпризов, у меня больше нет никакого желания продолжать знакомство с этой маркой. До этого, мне очень хотелось попробовать знаменитую умывалку Аравия с фруктовыми кислотами, но, пожалуй, я воздержусь. Уж очень долго приходится лечить кожу и избавляться от прыщей.

В общем, я не поддерживаю восторженные отзывы и советую быть аккуратнее с этой пенкой.
Цитировать
-1 #7 Olga Kaplina 27.12.2014
Разочарование года, наверное. Или сколько там Аравия популярна на айреке? Я нет, нормально все, ничего страшного, не тратилась на средство, слава Богу. Ну нет - так нет, и забыли, как неприятный сон.



Мягкий очищающий крем для лица ARAVIA Gentle Cold-Cream фото


??Очищающий крем от Аравии я заказала в интернет-магази не JoyByJoy.

?? Крем стоит 590 руб. за 300 мл.

Мне, честно говоря, повезло поймать скидку. И хоть я за него кровные не платила, однако приятно, что бывают акции, на которых возможно реально сэкономить. Так, мне он достался по цене в 480 руб. Ссылка на крем.



?? Состав средства специфический, мне неведомый. Полагаюсь на знания специалистов, ведь Аравия - профессиональна я косметика. Но, к сведению, там есть силикон, пантенол и аллантоин.

Сос тав: Aqua, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Isopropyl Myristate, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Potassium Cetyl Phosphate, Propylene Glycol, Dimethicone, Allantoin, Acrylates/C10-3 0 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine , ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroiso thiazoline, Methylisothiazo line, Parfum

Показат ь цитату


Мягкий очищающий крем для лица ARAVIA Gentle Cold-Cream фото


??Моя кожа нормальная по типу, сейчас склонна к сухости из-за отопления. Мне очень был выгоден вариант очищения кожи от косметики без сухости и стягивания. У меня в активном использовании сейчас гидрофильное масло от Романовых, и я его очень сильно обожаю. Но оно имеет свойство закончиться, так что нужно искать и пробовать еще что-то.

Очищаю щий крем как раз все, что я хотела, мне обещал - не пересушить, косметику смыть, очистить перед интенсивным уходом (я предполагаю). Щаззз посмотрим, на что он оказался способен.



Мягкий очищающий крем для лица ARAVIA Gentle Cold-Cream фото


Мягкий крем для очищения кожи от загрязнений и декоративной косметики перед интенсивным уходом.

Показа ть цитату
Увлажняе т, смягчает кожу, не нарушает липидный барьер. Успокаивает раздражённую кожу, питает витаминами.

По казать цитату
Назначен ие: очищение сухой, чувствительной кожи, демакияж кожи лица и век.



1. ?? Начну с самого дурацкого, что можно было придумать вообще - дозатора. Ну что за дела, почему постоянно все производители нет-нет, а сделают какие-то убогие дозаторы??

Ну вот у крема от Аравии - дозатор, который мне постоянно гадит все вокруг. Стоит нажать в первый раз, как продукт выстреливает настолько далеко, насколько далеко гопник плюет свой харчок. Я уже ладонь прям к дырочке подставляю, но тогда продукт отскакивает от ладони и эти плевки разлетаются кто куда??, даже мне в лицо часто попадает. Это невыносимо. Сделали бы дозатор-носик, длинный такой, и делов-то...



Мягкий очищающий крем для лица ARAVIA Gentle Cold-Cream фото
Мягкий очищающий крем для лица ARAVIA Gentle Cold-Cream фото


2. Продукт выглядит стандартно - белое молочко с легким ароматом чего-то.

Это не так важно, как важно понять - что за инструкция??



3. Нет, так-то я поняла, что за инструкция. Но вот это ?? что, я что-то не поняла...

Реко мендуется для очищения кожи перед процедурой.

акой? Понятия не имею. Я в курсе, что там целая линейка, целая система из продуктов - возможно среди них есть специальные этапы и шаги, может как раз там есть этап процедуры? Кто получал от Аравии обзор, были ли там этапы прописаны? Если да, то как-то самонадеянно выводить продукты по отдельности в массу, и при этом писать такие невнятные инструкции. Как будто я обязана знать, что там за линейка, и какие у нее ступени.

?Что за процедура? Доочищение? Или специальный пилинг может? Или маска? Или уже уход. А надо ли смывать крем с лица каким-нибудь средством? Не опасно ли оставлять состав на лице? А если оставлять - не будет ли он вредить последующему уходу? А если да, то все понятно.

Много вопросов - нет ответов. Обычно даже на мицеллярках Чистой Линии пишут - можно не смывать. А тут как мне быть.... Пришлось импровизировать . Я, честно признаюсь, и смывала крем пенкой, и не смывала, и разные маски применяла, и пилинги.



4. Очищает от макияжа отвратительно.

Я уж не знаю, какая у вас косметика, но моя пудра от Лореаль, моя тушь от Мейбеллин, моя подводка от Севентин, мои тени от Эйвон, мои румяна от Лимони, мой бронзер от Мейтан, мой хайлайтер от Эстраде - все эти продукты крем удалил не с первого раза.

При этом у меня глаза горели после удаления косметики этим средством. Возле линии роста ресниц и при попадании на слизистую глаз - все жгло с минуту примерно.

А вот мусс для бровей от Ласплаш, водостойкая тушь от МаксФактор, и, о боже, СС-крем Secret Key Telling U и тональник APIEU Air-Fit - остались на мне, словно в первозданном виде. То есть с чуть более стойкой косметикой этот товарищ вообще не справился.??



1. Нанесла косметику. 2. Сбрызнула водичкой.
1. Нанесла косметику. 2. Сбрызнула водичкой.
3. Нанесла крем, массирую 2 минуты. 4. Протираю влажным спонжем.
3. Нанесла крем, массирую 2 минуты. 4. Протираю влажным спонжем.
5. Наношу крем еще на минуту и протираю второй раз. 6. Протираю третий раз.
5. Наношу крем еще на минуту и протираю второй раз. 6. Протираю третий раз.


Легко и эффективно удаляет макияж

Ахахаха а))))))

?Что уж говорить про последующую процедуру. Я что, на такое лицо должна наносить маски, кремы? Ыыы... Или все же надо пенкой смывать? Но тогда в чем вообще смысл средства? Я же взяла, чтобы кожа от пенок и не сохла. Вопросы, вопросы, вопросы, вопросы, вопросы, вопросы....

По поводу того, что не сушит - да. Не сушит. Но и не увлажняет, не питает. Кожа сухая, но не высушенная. Ощущения вроде бы нормальные, претензий не имеется. Но только не с застрявшей в порах косметикой...



5. ??Ну ладно, косметику я им не смываю, в итоге. Из-за того, что средство не сушит, я решила его использовать утром. Однако я всегда побаиваюсь, а смыл ли начисто этот крем мой ночной уход? А если нет...получаетс я, что буду себе пироги наслаивать.

К счастью, никаких прыщей за 3 недели не выползло, на утреннее применение сгодилось. Но я по утрам так-то вообще мицелляркой прохожусь, а потом ополаскиваю лицо. Это ж меньше мороки. Эффект тот же - чисто и не сушит. Еще у меня ест дерматологическ ие гели утренние. Еще есть очень мягкие пенки - и все это до 100 руб. И они также не сушат кожу.

?Так стоит ли вообще тратиться под 600 руб. на него, когда есть множество альтернатив, и даже поэффективнее? Тут уж выбирает каждый сам. Допустим, кому-то зазорно пользоваться ЧЛ, кто-то любит салонный уход, у кого-то аллергии всякие. Ну пусть, это нормально!
Цитировать
+1 #6 MargaРита 15.09.2014
Всем привет! Сегодня делюсь с Вами своим опытом использования очищающего тоника от Aravia.

Сначал а немного истории. Около месяца назад загорелась идеей приобретения ванночки для парафинотерапии и стала подбирать необходимые средства для проведения процедур с помощью этой ванночки. После долгого изучения инфы в инете клюнула на косметику от Aravia. Привлекла она меня своей невысокой ценой за довольно большой объем средств, да к тому же все отзывы о ней невероятно положительные, на том же irecommend - мол, самая крутая профессиональна я косметика от российского производителя и эффект от нее на 5+. Не долго думая заказала себе скраб, пару кремов и вот этот тоник.

Тоник ARAVIA Professional Для очищения и увлажнения кожи с мятой и ромашкой фото
С его помощью я планировала очищать руки перед парафинотерапие й. Подумала, что это что-то вроде геля анти-септика, побрызгала на руки, потерла и чисто. Удобно короче.
Состав и обещанный эффект можно почитать тут:

Тоник ARAVIA Professional Для очищения и увлажнения кожи с мятой и ромашкой фото
В общем подготовилась я такая к процедуре, ванну разогрела, крема выставила на стол, открываю тоник, брызгаю его на руки и такая че?!. Обещанным производителем эффектом даже не пахнет. Руки стали липкие и запахли чужими носками, поношенными перед этим дней 5. Увлажнения ноль, тонкий и приятный аромат - даже смешно )) ощущения свежести, следовательно тоже не было, а вот охлаждающий эффект немного ощутила. К тому же после 3 применения сломался пульверизатор.
Цитировать
-1 #5 TashikS 01.08.2014
Приобретала эту маску, основываясь на море положительных отзывов, хоть и смущал тот факт, что большинство из них написаны после бесплатного тестирования продукта. Но какой обладательнице кожи с расширенными порами, а соответственно и черными точками, не хочется мнгновенного от них избавления? К тому же крем от натоптышей этой же марки все лето поддерживал мои ноги в отличном состоянии, полностью реализовывая обещания производителя и опрадывая хвалебные отзывы.

Долгая предыстория.

П риобретала в профессианально м магазине своего города. Ссылка

Очищающая маска с активированным углём ARAVIA Purifying Detox Mask фото
Банка довольно внушительного размера на деле оказалась заполнена где-то на 2/3, имея если так уместно выразиться, фальш дно.

Очищающая маска с активированным углём ARAVIA Purifying Detox Mask фото
Очищающая маска с активированным углём ARAVIA Purifying Detox Mask фото
Маска представляет собой сухой порошок, требующий разведения водой или тоником.

Расхо д довольно экономичный. Использую 2 раза в неделю на протяжении полутора месяцев и в остатке еще где-то 1/3.

К маске приложена мерная ложечка. На одно применение у меня уходит 1-1.5 ложки.

Очищающая маска с активированным углём ARAVIA Purifying Detox Mask фото
Выраженног о запаха маска не имеет.

Наносит ся и смывается легко. В смешанном виде по консистенции воздушная.

Очищающая маска с активированным углём ARAVIA Purifying Detox Mask фото
Теперь о главном-о результате.

Ни с первого раза, ни после нескольких недель избавления от черных точек и сужения пор не заметно. Наносила и на предварительно распаренную кожу, и на скрабированную -эффект тот же. Эта маска только облегчает механическую чистку лица. Без помощи к сожалению никакого результата.

По экспериментиров ав, подобрала для себя наилучший вариант. А именно - держу до полного высыхания на коже,

Очищающая маска с активированным углём ARAVIA Purifying Detox Mask фото
производит ель же этого вовсе не рекомендует,
Очищающая маска с активированным углём ARAVIA Purifying Detox Mask фото
но только так хоть что-то заметно, и к сожалению без чистки после все-равно никуда.
Не спорю, что возможно эта маска относится к профсредствам и использоваться должна соответсивенно профессионалами , к тому же на банке указано , что эта маска -3-ий этап.

Резюме. Больше не куплю
Цитировать
+3 #4 Вика-Виктория 24.02.2014
Доброго времени суток!

Эх...на чну с моей кожи: комбинированная (зимой щечки и область вокруг рта могут шелушиться, летом лоб особо сильно жирнится). Искала дневной крем. Главные требования: хорошее увлажнение, некомедогенност ь. (На данный момент фаворит - Creme Sorbet Hydratante от Cadalie. Он устраивает всем, но к уходу кожа привыкает и таки надо его менять, да и цены на кремчик весьма подросли с тех пор, как начала им пользоваться - года 4 назад). И вот, начитавшись исключительно положительных отзывов (средняя оценка 5 и отзывов больше 60, и почти везде указаывалось - некомедогенно) - я таки побежала за этим флюидом! 150 мл за 1100 р. - это же как подарок (в сравнении с ценой на крем Кадали). Купила флюид в мае.

Увлажняющий флюид ARAVIA Professional Hydratant Fluid Cream фото
Начала им пользоваться - вроде полет нормальный, увлажнение хорошее, единственное, флюид по моему восприятию слишком плотный и насыщенный (для меня это плотный крем, нежели флюид), и масло Ши в составе (моя кожа не дружит с маслами), но я тут же успокаивала себя - не комедогенно же! через неделю на лбу заметила, что появилась куча забитых пор. Сразу убрала флюид в сторону и перешла на проверенный Кадали - через несколько дней кожа вернулась в нормальное состояние. Я поставила крем до прохлады. И вот. сентябрь - стало прохладнее. И, даже, появились шелушения (как зимой) - я сразу вспомнила про крем - с маслом, плотный, хорошо увлажнял - авось, сейчас пойдет лучше! Ан нет! Шелушения не ушли, а лоб снова с закрытыми камедонами ((((

По поводу флакона: сам флакон приятно держать в руках. Дозатор правда за раз выдает большое, как по мне, количество крема (пользовала на шею излишки).

Сам флюид белого цвета, как я уже писала - очень плотной консистенции, с приятной отдушкой. При нанесении вполне приятен, ощущения пленка не создает, Не липкий. Но при этом под макияж мне не очень нравился по сравнению с тем же кремом Кадали.

Состав :

Aqua, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Urea, Lactulose, Cetyl Palmitate, Sodium PCA, Betain, Sorbitol, Glycine, Alanin, Proline, Serine, Theonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Dimethicone, Ceteareth-20, Acrylates/C10-3 0 Alkyl Acrуlate Crosspolymer, Triethanolamine , Allantoin, ВНТ, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroiso thiazolinone, Methylisothiazo linone

Показат ь цитату
Покупала в салоне.

Вот такое вот разочарование, хотя и состав весьма хороший, и цена весьма демократичная.
Цитировать
-1 #3 OceanSoul 23.01.2014
Доброго времени суток!

Речь пойдет о крем-пенке с очень высоким рейтингом на сайте (4.9), которая мне не подошла. Совсем. И снова, судя по сайту только мне. Эх...

Итак, речь идет о:

КРЕМ-ПЕНКА ОЧИЩАЮЩАЯ VITA-C FOAMING? Aravia

Крем-пенка очищающая ARAVIA Vita-C Foam фото
Решила взять ее, дабы попробовать что-то из доступной проф. косметики (да еще и с таким рейтингом). Плюс наличие витамина С и петрушки (у меня есть пятнышки от прыщиков + капилляры близко к коже на лице, а витамин С с петрушкой хороши при борьбе с этими жутиками).

Что нам обещает производитель:

Мягкая очищающая пенка с комфортно удаляет загрязнения и остатки макияжа, подготавливает к дальнейшему интенсивному уходу. Синергетический коктейль витамина С, экстрактов: лимона, бадана, лакричника и петрушки нежно осветляет кожу, обеспечивает капилляропротек торное действие.

Пока зать цитату
Ну конечно же мне такое надо! Плюс хороший объем и цена-подарок:

Объем флакона: 160 мл.

Цена: 670 рублей (Приобретен в салоне).

Флако н весьма практичен для использования: хороший дозатор, который образует пену + удобно держать в руке (тут никаких нареканий).

Те кстура: белая воздушная, мягкая пенка.

Аромат: приятно-нейтрал ьный, после умывания не ощущается.

Рас ход: очень экономичная. ОЧЕНЬ. Мне кажется, что даже при ежедневном использовании утром и вечером на год точно хватит.

Состав :

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulphosuccinate , Citrus Limon Fruit Extract, Petroselinum Sativum Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Bergenia Crassifolia Root Extract, Cocamide DEA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Ascopbyl Phosphate, Benzyl Alcohol, Methylchloroiso thiazoline, Methylisothiazo line, Parfum?

Показа ть цитату
Мое мнение о продукте:

Поло жительные моменты:

- Подходит для ежедневного применения

- Не сушит и не стягивает кожу

- При наличии ранок на лице - не щиплет кожу, не раздражает поврежденную кожу.



Отрицательные моменты:

- Я не могу оценить эффект очищения, так как после умывания пенками я обычно чувствую как кожа стала дышать, чувствую, что кожа чистая. После данной пенки ощущение, что умылась маслом, даже присутствует некий эффект сауны: кожа будто накрыта пакетом, будто душно лицу (хотя ощущения пленки на лице нет)

- После того, как я перешла на умывание этой пенкой (длилось это 5 недель), я заметила, что высыпаний стало больше (обычно они возникают перед КД, либо если уход не идет), сразу скажу - остальной уход не менялся

- Обещенного осветления кожи я не заметила, мои капилляры также остались без изменения.



В общем, негативных моментов для меня больше, чем позитивных. Такую пенку рекомендовать не стану. Одну звезду могу поставить за то, что кожу после умывания не стягивает, не сушит.
Цитировать
0 #2 TashikS 14.03.2013
Как и большинство девушек на этом сайте в прошлом году меня захлестнула волна заинтересованно сти продуктов от Аravia. И в марте я заказала посылочку.

Т.к . я давно начала делать сама себе шугаринг и именно пастой от Aravia, и была в целом довольна, то решила заказать что-то новое для себя:



Гель охлаждающий ARAVIA PROFESSIONAL с маслом мятной камфоры фото


Там же было и масло для кутикулы.



Гель охлаждающий ARAVIA PROFESSIONAL с маслом мятной камфоры фото


ОПИСАНИЕ ГЕЛЯ



Место покупки - ИМ

Цена - 400 руб.

Объем - 300 мл

Производите ль - Россия



От производителя

Гель специально разработан для подготовки кожи к выполнению депиляции.

Он позволяет быстро удалить с поверхности кожи загрязнения и себум, эффективно ее очистить и освежить.

Спос обствует комфортному удалению волос за счет мгновенного эффекта охлаждения, давая возможность уменьшить возможные болевые ощущения и дискомфорт при депиляции.

В его составе содержится натуральный экстракт коры дуба – он проявляет вяжущий эффект, успокаивает кожу и предотвращает воспаление.

Ге ль питает и увлажняет кожу.

Прекрасн о впитывается и, его не нужно смывать.

Показ ать цитату


Назначение

П редварительное очищение кожи перед процедурой депиляции. Первый этап SPA-шугаринга.

Показать цитату


Зоны применения

Лиц о, тело.



Способ применения

Кож у обрабатывают, предварительно нанеся гель на салфетку.

Оста вшееся на поверхности кожи средство убирают с помощью сухой салфетки.

Если необходимо усилить обезболивающий эффект, гель оставляют на коже на несколько (3-5) минут, а только потом убирают остатки.

Показ ать цитату


Состав

(INCI ) Aqua, Glycerin, Quercus Robur Bark Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Propylene Glycol, Acrylates/C10-3 0 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine , Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Peppermint Сamphor, Benzyl Alcohol, Methylchloroiso thiazolinone, Methylisothiazo linone, CI 47005.

Показат ь цитату


Активные компоненты

Экс тракт коры дуба, эфирное масло мятной камфоры, экстракт солодки, ментол.



Внешний вид

Белая бутыль с дозатором:



Гель охлаждающий ARAVIA PROFESSIONAL с маслом мятной камфоры фото
На флаконе все описано. И рекомендую всегда читать перед применением, и уж тем более перед покупкой!

Гель имеет зелоноватый прозрачный цвет:



Гель охлаждающий ARAVIA PROFESSIONAL с маслом мятной камфоры фото
Консистенц ия густая, наносить удобно.

Запах ментоловый.



ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я делаю шугаринг только в области бикини. Поэтому необходимы средства, подходящие именно для этой зоны, т.к. кожа там более чувствительная, нежели на других частях тела.

Вот почему я обратила внимание на то, что необходимо изучить лписание средства перед покупкой. К сожалению на сайте ИМ дается несколько иное описание, чем на флаконе. И как я поняла, данный гель нельзя применять в области бикини. Но я прочитала это уже после нескольких применений.

Но все-таки опишу свой опыт.

Наносила на всю область бикини на пару минут. Он имеет сильный охлаждающий эффект. И т.к. там кожа чувствительная, этот эффект несколько усиливается. Думаю, не каждый вытерпит.



Вроде как гель должен обезболивать, НО я этого не почувствовала!



Что же на деле? Я чувствовала мощный охлаждающий эффект плюс сильную боль от удаления волос. Хуже вдвойне, чем до использования геля.



ВЫВОД

Я разочарована в данном геле. Он не то, что не помог, а даже усложнил процесс шугаринга. Поэтому не стану его советовать к покупке.
Цитировать
+2 #1 Alenochka_kis 04.03.2013
Последние лет 10 минимум веду постоянную борьбу за хотя бы божеский вид моих ногтей. Про какую-то изысканную красоту не говорю даже.

Год назад у меня начались серьезные проблемы с ногтями (хотя и с волосами).

В этот же период начался бум на продукцию от Aravia. И, конечно же, куча хвалебных отзывов на масло от этого бренда сподвигло меня его приобрести.

За казала я его в интернет-магази не вместе с другими средствами:

Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL фото
До Аравии я пробовала и другие масла для ногтей: от Eveline и Sagita, которые не внушили мне доверия и целесообразност и использования масел для кутикулы и ногтей.

МОИ НОГТИ:

? Тонкие

? Мягкие

? Слоящиеся

? Надламываются по краям

Вывод - ногти не фонтан!

ОПИСАНИЕ МАСЛА

Место покупки - ИМ

Цена - 690 руб.

Объем - 100 мл

Производите ль - Россия

От производителя

Средство разработано для эффективного ухода за кожей рук и ногтями.

Входя щий в его состав витаминный комплекс питает и увлажняет кожу вокруг ногтевых пластин, предохраняет от сухости, растрескивания, помогает устранить их ломкость.

Глуб око проникает в кожу, эффективно насыщая питательными компонентами, веществами-анти оксидантами, замедляющими старение, ненасыщенными жирными кислотами.

Рез ультат применения – здоровая и ухоженная кутикула.

Масл о может использоваться также для ухода за искусственными ногтями.

Показ ать цитату


Применение

И спользуя аппликатор, обработайте кожу маслом вокруг ногтевых пластин и подождите, пока оно полностью не впитается.

Пок азать цитату


Состав

Масло жожоба, сладкого миндаля, оливы, кукурузы, витамин Е.



Внешний вид

Упаковка - бутыль приличного для масла для кутикулы размера (для салонного ухода).

Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL фото
У острого носика отвинчивается крышка.



Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL фото
И с помощью данного аппликатора наносится на кутикулу и ногти.

Мало прозрачно-желто го цвета, жидкое и с приятным косметическим ароматом (мне напоминает миндальное).



ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ



Напомню, мои ногти были в печальном состоянии:

До нанесения
До нанесения
В этот период они жутко слоились, желтели после красных лаков (не смотря на то, что я всегда наношу базу 1-2 слоя, и раньше такого не было), кутикула сохла очень сильно, да и сами ногти были обезвожены, что их выкручивало. Поэтому не скажу, что я рассчитывала на чудо, но хотя бы какой-то минимальный результат.



Наносила я не жалея:



Нанесение
Нанес ение
Да и сами руки я смазывала этим маслом, чтобы смягчить. Впитывается масло не быстро, поэтому чтобы ничего не перемазать, лучше ничего не трогать.

Что же я наблюдала сразу после:



После нанесения
После нанесения
Немно го сглаживалась кутикула, но буквально на пару минут. А затем все приходило в ту же норму.

Быть может моим рукам нужно больше времени? Подумала я. И что произошло через 2 месяца:



Спустя 2 месяца (сразу после впитывания)
Спу стя 2 месяца (сразу после впитывания)
А, собственно, ничего особо и не произошло. Вот такая печальная история.



ВЫВОД

Не знаю, то ли дело в том, что я купила масло за свой счет, то ли в том, что у меня было бедственное состояние рук. Но в данном средстве я разочаровалась. Единственное, что мне приглянулось - это аромат. И когда я смазывала маслом руки, он оставался на протяжении долгого времени. И кожу рук все же немного смягчал. Но не надолго.

Резюм ируя все выше сказанное, я не рекомендую масло к покупке.

И как один из факторов слишком большой флакон для личного пользования. ЗА полгода я не использовала и половины, но это скорее из-за отсутствия эффекта я его подзабросила.
Цитировать