ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #31 John Smith 17.02.2018
Автосалон с виду ничего так красивенько стильненько но вот менеджеры там.... Хотели приобрести машину посоветоваться что да как. Сначала менеджера ждали, но кнам никто не подходил.Потом какая-то девушка мимо пробегала мы ее буквально поймали она указала на какого-топарня мол к нему, потом мы и его ждали. Дождались. Вместо того чтобы с нами пообщаться он выпалил как автомат ничего не разборчиво мол выбирайте решайте и опять исчез.Мы уже самостоятельно приценились выбрали решили поинтересоватьс я о кредите. Девушка правда нам все обьяснила.Нужно было выбрать цвет комплектацию какие машины в наличии мы ей ничего вразумительного сказать не смогли и опять пришлось ждать и уговаривать менеджера чтобы он к нам подошел. Ну короче нам все это надоело и мы уехали в другой салон Шкода. Где и приобрели авто и обслуживанием очень довольны.
Цитировать
-1 #30 фархат 19.08.2017
Приобрёл в 2012 году (за наличный расчёт ) автомобиль Фольксваген Поло седан. Прошёл ТО-1. Мастера молодцы. Прекрасно знают своё дело. При прохождении ТО было разрешено присутствовать на месте, что многие дилеры избегают. Сам я официально имею водительское удостоверение с 1987 года. За рулём с 4-х лет :). Папа КМС по автоспорту сажал на колени и т. д. Работаю автоэкспертом и могу судить смело обо всех дилерах и не дилерах в Башкирии и за пределами.
И плохое. Ложка дёгтя и даже половник. Перегорела лампочка габаритного огня в левом заднем фонаре. Хотел сразу поменять сам, но так как автомобиль на гарантии, думаю дай позвоню в Керг. Иллюзии на этом закончились. Самостоятельно лампочку поменять не имею права. Запись на замену лампочки на после 10 декабря, т. е. через две недели. Поясню что лампочку я конечно заменил в течении 15 минут, ждать не стал.
Резюме: очередь только на замену лампочек у Фольксвагена как минимум две недели. Каково качество авто, подумайте сами если люди стоят в очереди из-за лампочек полмесяца. А если что либо более серьезное? И еще - кузовной ремонт у них в гаражном кооперативе в УПОГАТ который находится выше них по Губайдуллина. Основатель Фольксвагена Порше наверное в гробу переворачиваетс я. Всем кто прочёл - спасибо за терпение По-видимому во истину АВТОВАЗ рулит.
Цитировать
+2 #29 Айдар 08.06.2017
У меня Тигуан 2011 г. в. На днях прошел 3 ТО. При записи на ТО по телефону, девушка-операто р обозначила сумму в районе 6 тысяч рублей. Приехал в салон в назначенное время ( 14-00), хотел уточнить у девушек в сервисном отделе фамилию мастера, но они так сильно заняты перепиской в аське, пробубнили что -то про информационный стенд, типа там все написано. Скажу заранее что я уезжал с салона 18-30, а в этом типа информационном стенде ничего не поменялось. Короче ч/з 30 минут я наконец то узнал фамилию мастера ( Гордеев Вадим). Перечислив все регламентные работы, сумма подскочила до 14 000 руб. Оказалось при озвучивании суммы при записи забыли указать замену свечей и замену тормозной жидкости. Неплохая ошибочка на 8 000. Уладив все бумажные дела я еще до 16-00 ждал когда начнут обслуживание. Целых 2 часа прошли просто так. Я заранее предупредил мастера что буду присутствовать при обслуживании. Слесаря работают более или менее быстро, за 2 часа управились. После окончания работ, машина заводилась и глохла. Быстренько вызвали диагноста, но и он ничего не нашел криминального. Короче начались шушуканья на слесарном сленге. Я не выдержал, говорю парни может что-то с воздушным фильтром, двигателю как будто воздуха не хватает. И тут слесарь вспомнил что забыл достать тряпку с камеры воздушного фильтра. Хорошо что причина сразу дала о себе знать, а если бы забыли достать что то в другом месте, и она дала о себе знать через некоторое время. Ремонт за мой счет был бы гарантирован. При оплате сумма подскочила еще на 2000 рублей ( норма час не правильно поставлена, тормозная жидкость прибавилась) Итого я заплатил 16350 руб. Позже я посмотрел счета за прежнее ТО, и обнаружил что раньше мне шла скидка 5 % на материалы и за выполненные работы, а в этом году она куда то пропала. Короче я переплатил 800 руб. Сегодня звонили с Керга, интересовались моим мнением, я им все разжевал. Они мне предложили альтернативу, типа они в следующий раз не будут меня закреплять за мастером Гордеевым. Я им дал понять что следующего раза не будет. На фига мне этот гемор за 16 тысяч. Я знаю несколько СТО где работают бывшие сотрудники работашие у официалов, в т. ч. и с Керга. Я бы им раза в 2-2,5 меньше заплатил, а качество не пострадало бы. По фигу на понты что у официалов обслуживался, ну скинешь на 10-30 тысяч при продаже, так эти деньги давно бы уже отбились. Короче Керг-авто ДНО,
Цитировать
-2 #28 Алексей 10.05.2017
Назначили время на 11-30.
Поставил и машину и в течение 1 часа никто к ней не подходил, после моего первого замечания об этом, открыли капот и сказали, что готовится прибор.
Дальше все разошлись на обед, ещё на 1 час. После второго замечания началось шевеление.
Но самое интересное началось потом, причина приезда в автосервис - расход антифриза.
Посл е разборчивы выяснилось одна из лопастей вентилятора сломалась и проторла радиатор, на моё сообщение о том что я вентиляторы менял у них же менее года назад, мне ответили, механическое повреждение - не гарантийный случай.
Выходит во всем виноват Клемент, дилер не несёт никакой ответственности .
Не советую обращаться к ним!
Цитировать
+5 #27 Алина 27.04.2017
Отвратительный коммерческий директор не знающий своих прямых обязонностей. валерий. Элементарную подпись продовца в ПТС неставит. создает лишние проблемы при постановки на учет. Задаеш вопросы отвечает с психами не знаючи характеристеку продоваемого авто. Мастера приемщики принимают авто в сервис с отдолжением. Мойка авто отвратительна. В 2011 году19 октября покупал Фольксваген Крафтера грузовой фургон.
Цитировать
+7 #26 Гуля 09.03.2017
Все ужасно в плане обслуживания. В 2011 г. решил приобрести поло седан. Думал все будет на высшем уровне как и полагается, но без скандала и ругани не обошлось. Выдаче автомобиля вместо обещанных 6 месяцев выдали только через 9. Причем только после того как обратился к официалам в Москву. Машина сразу нашлась правда абсолютно не того цвета какую заказывал. В 2014 г. полетели все стойки, сразу позвонил им, сказали приезжайте детали есть. Приехал и как выяснилось деталей нет и оказывается нужно было заказывать. Ладно заказал, через неделю САМИ позвонили и сказали пригоняйте машину, приехал, ОСТАВИЛ МАШИНУ, ПОЗВОНИЛИ сами чтобы забрал, в итоге приехал в салон и оказалось, что заказанных мной деталей не было. Спрашивается ЗАЧЕМ ЗВОНИЛИ, ОСТАВЛЯЛИ МАШИНУ на 3 часа. Безумно зол! И господа вы просто зажрались! Хотя бы извинились бы за причиненные неудобства!
Цитировать
+2 #25 Алина 21.11.2016
В апреле 2013 г. приобрела в Автоцентре Керг Уфа Поло (по документам 2013 года выпуска). Поначалу особого недовольства не было. Но с течением времени начала обнаруживать недостатки один за другим: шумоизоляция отвратительна, колонки дребезжат, вся панель скрипит, да еще и смещена - приборная панель держится на честном слове, есть зазор по шву - около 5 мм. Заднее стекло тоже дребезжит. Вообще создается ощущение, что машина после дтп была собрана заново и продана как новая. Эту мысль поддерживает еще и тот факт, что при любом обращении в дилерский центр говорят, что машина 2012 г выпуска и продана в марте 2013 г (это как интересно?!?!?)
Отдельно хочу сказать по поводу сервисного отдела. Это вообще полный капец! Если заезжаешь к ним, считай, что день потерян, и не имеет значения - записывался ты заранее или обратился по экстренному случаю. Двигаться начинают только после обращения на горячую линию Фольксваген.
Од но знаю точно, при всем моем уважении к марке Фольксваген, брать машину российской сборки брать больше не буду. И однозначно - в Автоцентр Керг Уфа точно больше обращаться не буду.
Цитировать
+3 #24 Flex44 15.08.2016
Вообщем данный салон можно описать кратко: Тупые, невоспитанные крохоборы!!!

З аезжал к ним 2 раза на Туареге, первый раз машина прлстояла 2(!) суток после чего пропали тормоза, хотя искали проблему с электрикой. Проблему с электрикой нашел и устранил сам дома в гараже при помощи тестера и изоленты..

Вто рой раз приехал с проблемами по пневмоподвеске, в итоге 10часов танцов с бубном специалистов и вердикт: замените оба датчика и блок управления пневмой.. хотя, как выяснил позже сам, с помощью гугла, проблема была в том, что один из датчиков не до конца был посажен в посадочное место. Исправлял тоже сам затратив 30минут времени.

За каждое мое к ним посещение меня просили выложить ~10т.руб. зато что я уезжал от них с проблемами которые они не решили!!! Помимо всего прочего, персонал (кроме девочек с ресепшина) наглый и хамовитый!!!

К уда смотрят немцы?!?! Из-за таких кергов я очень скептически отношусь к ОД марки WV.
Цитировать
+2 #23 Мальцев Денис 23.04.2016
Приехал сегодня по записи обслужить свой автомобиль, обслуживание было на Само НИЗШЕМ уровне, я и до этого слышал об ихнем обслуживание но до последнего не верил. Сначала сидел и ждал чтоб меня записали в итоге мастер сидел и залипал в мотитор минут 10 после чего обратил внимание на меня. Процедура записи была очень долгой, после ждал пока загонят на мойку мину 20, помыли ладно хоть быстро. Ждал слесаря минут 20, пришёл сделал вид профика. Причину установил тока через час, которую я с самого начала и знал. Ждал квитанции об оплате минут 20. И что а итоге Сломали горизонтальный поток воздуха и не чего не сделали. Заплотил 1000, спасибо кергу
Цитировать
-3 #22 Антон 18.04.2016
Ох, Антон, Антон. Нам тоже этот Шахтарин звонил. Тот еще хитрый жук. Пока ему от Вас что-то надо ( а в данном случае, чтобы Вы именно хорошо думали), он прекрасной души человек.
Но очень хитрый подсунул нам бумажку подписать. Суть которой заключается в следующем: мы даем вам 2 года гарантии, но расторгать договор купли - продажи не имеете права, а делали ремонт двигателя!
То есть, по уму это значит, что двигатель точно скоро сломается, и мы захотим отказаться от данного авто, но сделать уже ничего не сможем.
Главное , что мы не подписали этот документ.
Второ е, попросите Шахтарина подождать Вас в Ваше нерабочее время, и его нерабочее. Вы услышите: Че приперся?
Если интересно скидывайте электронку отправлю их письмо, в котором они предлагают свою схему.
Цитировать
0 #21 Ольга 04.04.2016
Претензии к мастерам: У них видимо установка - поднять чек с очередного клиента до максимума. Явившись со своим маслом -получаешь вопрос -покажите сертификат! Ну, я ж не враг своему авто, дерьмо себе лить не буду, куплено в крупнейшей сети... Тогда пишите расписку на целый лист, что вы предупреждены об опасности и т.д. за свои запчасти. И в этот момент мастер уходит на 5 минут, -думай, пиши. Ждем, когда придет… Доводы об абсурдности расписки - пустое. Требует, как у провинившегося объяснительную… Не учите жить, ведь клиент не дебил, лучше снизьте свои аппетиты до средних по рынку, и тогда запчасти и расходники будут покупать у вас, а не заказывать по интернету. Но нет, взгляд на клиента холодный и надменный, - либо слушай сюда, покупай оригинальное у нас, плати за инспекционный сервис и проверку ходовой одновременно, замену свечей каждые 30 000, и т.д. и т.п., либо пошел вон... Эх, с пониманием надо к клиенту... Ублюдочный сервис ... Ничего не меняется...
Цитировать
0 #20 chip07 29.03.2016
Самые настоящие мошенники!Прода ют крашеные автомобили как новые не оповестив об этом покуптеля,получ ив страховые выплаты за поврежденные при транспортировке автомобили красят у подрядчиков не обладая у себя даже покрасочной камерой.Очень интересно, чем закончится громкий скандал по делу ремонтного Гольф7!!! Надеюсь получат они за свои деяния по всей строгости закона!!!
Цитировать
+1 #19 Сергей 14.03.2016
Полностью соглашусь с Сергеем, безответственны е абсолютно! Хоть машину меняй, знала бы не имела Б дела. Ничего вовремя не делают, хоть и обещают ( кузовной ремонт) не связывайтесь с ними!
Цитировать
-3 #18 Миля 17.02.2016
Когда то, 2009 г., в этом самом здании трудился салон под названием Акмоторс, Крайне хорошо нагревший большое количество покупателей.

В тот же год, собирался покупать у них машинку, но обошлось. Ушел к другому продавцу, и не встрял с покупкой.

Годо м позже обращался к ним в сервис уже под названием Керг, и о чудо- пообщался с теми же самыми менеджерами и мастерами.

Так же хамоваты и высокомерны. И в этот раз обошлось.

Прош ло еще 4 года, опять потребовалось в сервис в неурочное время, пришлось снова обращаться к ним, деваться некуда, единственный официальный салон в Уфе.

Персонал, кажется другой, но уровень обслуживания все тот же.

По мелочи еще можно обратиться, с крупными проблемами скорее не стоит. Был в 9-10 салонах и сервисах VW в 6 городах РФ, об этом самые неприятные впечатления.
Цитировать
+4 #17 Ш.Г. 08.12.2015
Если бы знал до покупки авто, что такой сервис у вагенов никогда бы не купил фолькс.
Даже в подробности вдаваться не хочу, Керг-Уфа - Не покупайте Фольксы. Второй раз обслуживался в другом центре, тоже самое, обслуживание - дерьмо. Нет нормального контроля за официалами со стороны производителя. Лучше тойотовского сервиса я пока не встречал, хотя тойоту никогда не имел. Повторюсь, может для кого-то будет полезно, в Башкирии нормального официала по фольксам НЕТ. Берите любой другой авто, но фолькс, если планируете обслуживаться у официалов НЕ БЕРИТЕ, пожалейте себя.
Цитировать
+5 #16 Мери 31.10.2015
Проходили сегодня то,нам специально сожгли биксенон.но порекомендовали поставить базовый ксенон.сказали фары не горели,хотя когда я приехала фары горели.больше к ним на то не поеду.на первом то сожгли прикуриватель.
Цитировать
+4 #15 Чистяков 16.03.2015
Акция Трейд Ин называется. Наша машина 7ка в отличном состоянии косяков по кузово нет, не крашена блестит как конфетка очень ухожена. У нас ее хотели купить за 70тыс. Это адекватная цена на рынке. По Трейд Ин на давали скидку 40тыс. А оценили машину в 30тыс. Мы были в шоке почему так??? Они говорят 30+40 как раз получается 70 тыс. ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ЭТИ АКЦИИ ПРОСТО ПЫЛЬ В ГЛАЗА ЛЮДЯМ !!!!. говорят мне мы же еще ее должны продать..... т.е. наваритЬся... Я с таким же успехом сама ее продам а не вам даром ЖУЛИКИ!!!!!!
Цитировать
0 #14 Алёна 16.01.2015
Постоянно занят у них телефон сервисного и кузовного отдела просто не дозвонится!

Ма стера и маляры низкой квалификации красят просто ужас в цвет не попадают даже с третей попытки что уж и говорить о качестве окраски!

За сервисными работами лучше следить стоя возле машины возможны подмены деталей автомобиля на совсем убитые запчасти что бы приехали еще раз для замены вышедшей из строя детали и это может продолжатся до бесконечности с комментариями то что вы сами виноваты значит вы так ездите раз детали сломались или износились быстрее чем положено!!!!
Цитировать
+2 #13 NikitA 29.12.2014
Никогда не обслуживайтесь у них. Загнали авто на комплексную проверку перед дальней поездкой,заплат или 1600,написали замена свечей согласно регламенту(проб ег за 30000),а отъехал 300 метров от них,машина затряслась,приш лось вернуться,так они сказали платите 6000(типа скидку 1000 сделали) и мы вам починиМ,или пишите заявление и ждите 10 дней ответ(они знали,что у нас поездка в отпуск через 2 дня). В итоге привезли проверить,а забрали сломанную(до обращения в Керг проблем с авто не было). А начальник сервисного отдела,улыбаясь нам сказал,типа время пришло,всякое бывает. Вопрос можно ли у них покупать авто с пробегом,не факт что не встанете где-нибудь,скаж ут всякое бывает,еще и свой случай расскажет,как у него с клапанами что-то было. Или там криворукие или слишком продуманные(((( (
Цитировать
+2 #12 Ильдус Валеев 18.06.2014
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
д ышать рядом с этим не возможно и вообще как либо использовать невозможно
Мать как-то попала на так называемую презентацию (точнее супер!!!) этих постельных пренадлежностей . Еще и приобрела ЭТО за сумасшедшие для нашего маленького города деньги!!! Когда ЭТО достали из пакетов не понравился сразу внешний вид-не понимаю как можно это использовать! Не удобно ужасно! Колючее!!! ОНО побыло в квартире и я начала постоянно чихать находясь рядом с ЭТИМ!!! Я приобретаю постельное, достаточно дорогое и известных фирм, и по сравнению-ЭТО просто Г*ВНО какое-то!!!
Цитировать
0 #11 Elena Petrowa 23.04.2014
День добрый! Товарищи НЕ посещайте данный салон(во всяком случае сервис и гарантия), ФИРМА иКОПЫТ! Приехал на комплексную диагностику обнаружили подтеки масла из-под кожуха(защитный чехол телескопической стойки ) передних стоек. Слесаришка(по другому никак) начал убеждать что это нормально и масляная пленка допускается, показал на ощупь что там не пленка, а подтек он свою очередь пригласил старшего жопорукова(те инженера) чертов Т9) тот с пеной у рта начал доказывать что все в норме. На мои заверения о том что данная ситуация никуя не вписывается в нормы техобслуживания . Никто не обратил внимания. Оставил отзыв в книге жалоб и предложений ни ответа ни привета. Машина хороша!!!! но сервис сразу напомнил АВТОТАЗ. (неверующим скину фото и видео)
Цитировать
+6 #10 Арфа 13.03.2014
КРИК ДУШИ! 24.01.2017 года стал участником ДТП по вине клиента ВСК (военной страховой компании),с которой у КЕРГа ДОГОВОР на исполнение ремонтных работ по страховке. Так как мой автомобиль Фольксваген,был доволен и согласился, о чем сожалею,не ожидал такого результата! Сегодня 14марта 2017 года, машина по сей день не восстановлена.Е сли заключаете ДОГОВОР,почему его не исполняете? Помимо выплат страховой компании,соглас ился внести в кассу дополнительно наличные (хотя,считаю это не правильным), но хожу пешком. ПОЧЕМУ?Гдевсе для клиента,клиент всегда прав?Сегодня, день защиты прав потребителя,как защититься от такого отношения к потребителю? При вопросе о получении наличных от страховой компании и самостоятельном ремонте,был заверен,что ремонт займёт неделю(с понедельника по пятницу).Итог:м ашина в сервисе со вторника (7 марта 2017года).Как вести себя в данной ситуации.Обещаю т позвонить,не дождавшись звоню сам,но сколько можно? ПОМОГИТЕ!
Цитировать
+5 #9 тимур 18.02.2014
Я очень расстроена. Приехала на шиномонтаж по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ записи на 12 дня. Проглотила то что время ожидания будет 3,5 ч. Уехала на такси домой (живу далеко) Приехала к 16.00, а мне говорят что будет готова через 1-1,5 ч. Это издевательство какое-то!Весь день коту под хвост, тк работа связана с разъездами на машине.
Цитировать
+5 #8 людмила 31.01.2014
Любители по впаривать не нужные опции.
Цитировать
-1 #7 Вячеслав 14.01.2014
слов нет одни эмоции, не ходите туда вообще, нервы и деньги будут целы, от VW осталась одна эмблема и память что когда то очень давно там производили вечные авто, а теперь хамье, гавно, жополизы и вруны, машин там нет, есть геморой за ваши деньги! салоны vw в уфе !
Цитировать
0 #6 Владимир 14.01.2014
самый тухлый салон после ваза, петушинная контора
Цитировать
+5 #5 Юрий 30.11.2013
Проехал на Мультиване всего 103000 км. Купил в Керге в марте 2012 г., машина 2011 г. выпуска. Гарантия прошла в 2014 г. По гарантии подогрев сидения только сделали и рул. наконечник поменяли. А после гарантии через 50000 км шаровые, рул. наконечники поменял. Через 60000 км -рулевую рейку (40 тыс. руб.), потом все стойки, сайлентблоки. А на 102000 -маховик и гидромуфту. Маховик стоит 45 тыс. руб, а гидромуфта 40 тыс. руб. И за работу с эвакуатором заплатил 22500 руб. Запчасти покупал сам, т. к в Керге дороже. Делали в Керге. Когда сняли коробку передач, выяснилось, что износились шлицы на маховике и шлицы на вале гидромуфты. Шлицы на маховике оказались не закалённые.(сыр ой металл.) Маховик стоял не оригинальный (САКС или САЧ). Я купил ориг. маховик. Там шлицы были хорошо закалены (были тёмно-синие). Хороший производитель заботится о своей репутации, но только не Фольксваген ! Завод должен был за свой счёт отремонтировать мой автомобиль ! Ведь это-заводской брак ! Я разочаровался в немецких автомобилях. Советую не покупать этот хлам !
Цитировать
-1 #4 Шаяхметов Т.Р. 19.11.2013
Более хамского автосалона мы в своей жизни не встречали. Полгода бьемся, чтобы нам выяснили проблемы с увеличенным расходом бензина, масла. И все эти полгода, даже не регистрировалис ь обращения. ( Вопрос : Что не хотите брать на себя обязательства? )
Сломался кондиционер. Каждый раз приезжаем и выясняют, что они снова что-то не заметили. И так уже последних 2 месяца каждые выходные проводим в сервисном центре автосалона Керг.
Отдел по работе с качеством разговаривает в формате Ну и Че у Вас случилось? Думаю, это о говорит о высоком уровне обслуживания.
П риступили к решению проблем сотрудники автосалона только после официальной жалобы, однако решить проблему с повышенным расходом не в состоянии.
План ируем обратииться в Германию, надеюсь там примут решение улучшить сервисное обслуживание!

НИКОМУ И НИКОГДА НЕ РЕКОМЕНДУЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С АВТОСАЛОНОМ КЕРГ!
Цитировать
+5 #3 Олег 15.11.2013
Приобрели джетту в середине 12 года. Все бы ничего, но мотор троил. При первом обращении по поводу двигателя получили ответ- плохой бензин)))) При повторном обращении при заезде на ТО сказали все нормально, проблем нет. неделю назад загорелась неисправность двигателя, заехал, посмотрели, результат- в одном цилиндре компрессия 7.5 печалька. что именно с двигателем выяснили через два дня когда пришел на работу моторист. ТРЕЩИНА в клапане.
На вопрос о подменном автомобиле ответили - вопросов нет, только надо дождаться одобрения Москвы по поводу деталей. Одобрение получили и. Нужен человек Шахрин Константин который все оформит, но как не странно его негде нет (((( Один день его просто нет, второй день он в суде (ну можно понять), третий день звоню весь день он то занят, то времени у него нет перезвонить клиенту.
Очень жаль, что нет в Уфе второго дилера, обслуживался бы там.
Цитировать
-3 #2 Айдар 14.11.2013
Если бы знал до покупки авто, что такой гавеный сервис у вагенов никогда бы не купил фолькс.
Даже в подробности вдаваться не хочу, Керг-Уфа - ДЕРЬМО. Не покупайте Фольксы. Второй раз обслуживался в другом центре, тоже самое, обслуживание - дерьмо. Нет нормального контроля за официалами со стороны производителя. Лучше тойотовского сервиса я пока не встречал, хотя тойоту никогда не имел. Повторюсь, может для кого-то будет полезно, в Башкирии нормального официала по фольксам НЕТ. Берите любой другой авто, но фолькс, если планируете обслуживаться у официалов НЕ БЕРИТЕ, пожалейте себя.
Цитировать
+6 #1 Раиль 31.07.2013
Очень рад, что Ивану все очень понравилось в данном автоцентре. Может быть многочисленные отрицательные отзывы все таки на них подействовали и они поменяли отношение к своим клиентам. Очень бы хотелось в это верить, но только недавно еще раз убедился в том, что не любят (или не любили) они своих клиентов. Возникла необходимость поменять фильтр, когда автослесарь приступил к работе он сообщил, что у меня полностью сломаны крепления топливного фильтра. И это при условии, что кроме официалов я больше машину нигде не оставлял. Получается они мне детали сломали на каком то из ТО и даже не предупредили. Было очень неприятно. Так что своего мнения о некомпетентност и персонала автосалона я никогда не поменяю. Автомобили данной марки очень нравятся, планирую менять машину и только на машину VV, но брать точно буду не в Уфе. И если люди пишут отрицательные отзывы это не просто так.
Цитировать