ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-3 #20 epicaepica 20.03.2018
Начну с самого начала. Увидев на сайте автосалона Элекс оооочень низкие цены на автомобили решила позвонить и узнать так ли это. Меня интересовал Хендай Туссан 2015 года на звонки 29.01.2016 года отвечал менеджер по имени Роман, сказал что машина нужной мне комплектации в наличии и находится на складе, спросил за наличные или кредит и рассказал про подарки. Прочитав все отзывы я ему перезвонила и сказала что буду завтра обязательно и хочу посмотреть на машину, на что он мне ответил что машина уже сегодня будет в салоне. На следующий день 30...01.2016 года я приехала в салон, если его можно так назвать, забегаловка с обшарпанами стенами. И тут началось всё то, что пишут обычные люди об этом салоне. Естественно Романа не оказалось на месте, он якобы уехал с клиентом. От одного вида этих менеджеров этого салона коробит. Естественно машины в салоне нет и её надо гнать со склада оставив задаток. На что я возмутилась и сказала что я буду сидеть в салоне её ждать и никаких денег платить не буду. Цена на автомобиль которую мне озвучил Роман и сказал что это окончательная цена, вдруг повысилась на 100 000 тысяч. Что меня ещё возмутило, что они являются типа официальными дилерами, так мне начал утверждать менеджер, я ему сказала что такого салона на сайтах производителей нет и что пусть не врут про официалов, и тут меня рассмешил его ответ, что Элекс это название здания, а они называются по другому, и назвал название, которого так же в помине нет на сайте производителя того же Хендай, я знаю всех их по Москве официалов, машина марки Хендай эта была бы уже четвёртая у меня, но пока не сложилось. Ладно, проехали, прежде чем гнать машину со склада, я попросила этого менеджера, который даже не представился, и кстати они все без бейджиков, посчитать сколько обойдётся мне машина с доп оборудованием, он сказал, что на машине уже установлено всё и окончательную цену ему скинут и нам надо подождать минут 15, ок, ждём! Пока ходили туда-сюда по этому салону видели много людей которые стояли в растерянности, завели с ними разговор, люди приехали с Республики Беларусь, и им отвечал на звонки менеджер Фёдор, которого также не оказалось в салоне, которым также придётся ждать пока машину пригонят со склада. Так что, имена менеджеров которые с вами разговаривают по телефону, вымышленные, что б потом некому было претензии предъявлять. И тут пришла заветная бумажка на окончательную стоимость авто с 1 439 000 она переросла до 1 739 000 ППЦ. Люди старонитесь этого салона, работники там без совести, как они живут, их проклинает каждый второй. УЖАСНЫЙ САЛОН, БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!
Цитировать
+3 #19 Аноним 07.12.2017
НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ТУДА РАБОТАТЬ! Проработав месяц, получила 1600р! Плюс чуть не повесили штраф за заказ, выполненный строго по регламенту. Но не на ту напали. Вообще штрафы буквально за все, да еще каждый месяц аттестация, которую если не пройдешь, не допустят к работе. Заказов мало, текучка ужасная. Будьте осторожны!!!
Цитировать
-1 #18 natashafro 21.06.2017
Одни минусы
Уважаемы е автовладельцы. расскажу вам свою историю. выставила объявление на сайтах о продаже своего авто. они начали звонить и предлагать свои услуги. Я долго думала, начиталась отзывов, причём на их сайте отзывы только положительные.
приехала в салон, подписала договор. пели красиво. по договору, в течение 10 дней если не продают авто то они его выкупают. прошёл срок 10 дней. Я дополнительно позвонила и предупредила что приеду. и тут началось...
вык упают авто по рыночной цене - это в два раза ниже вашей стоимости, я выставила за 430000, они выкупают за 280000. если не хотите выкупать, можно забрать авто, НО вы должны им выплатить 38000:реклама, мойка, стоянка и их вознаграждение. мою машину не мыли они вообще, рекламу они выставляют по бесплатным сайтам, вознаграждение за что-если не продали.
короче говоря хотела посмотреть на свою машину, попросила открыть. открыли со стороны с сигнализации, завести не дали, колёса которые в подарок к машине, вообще вывезли в собственный гараж. на вопрос что за дела? начали агрессивно говорить что машина не моя, пока не заплачу. В итоге, вызвала полицию. с помощью полиции получилось забрать авто и документы, но заплатить пришлось не 38000, а 15000иначе никак. и нам поведали интересные факты, что счета фирмы арестованы и каждый день люди борются с ними чтобы забрать авто. будьте аккуратны. они поют красиво, а на деле настоящие мошенники
Цитировать
+5 #17 Worchuchelo 01.06.2017
Ни по наполнению, ни по расположению, ни по устройству, ни по внешнему виду этот ТЦ не тянет и на тройку.
Наполнение - в большей степени сетевые магазины (Виктория, Зоогалерея, Детский мир и т.п.) плюс несметное количество ювелирных магазинов, магазинов модной одежды, текстиля для дома, детских игрушек и проч. Сразу скажу, не являюсь поклонницей крутой одежды или товаров для дома по завышенным ценам. Если бы была, возможно, по-другому смотрела на этот ТЦ.
Что касается удобства и планировки этот ТЦ что-то запредельное. Лифты ходят страшно медленно, их много, но они запрятаны по всему ТЦ. Те, что в атриуме у главного входа вообще лифты-загадки. Идут параллельно, у одного есть этажи -1 и -2, у другого -1 и -3, а -2 нет! Кнопки у них работают непонятно как. Куда он поедет, можно только догадываться.
И уж самое ужасное, что тут есть, это парковка. Для такого ТЦ она крошечная. Въезд и выезд под таким углом, что машины даже иногда бьются носами об асфальт, если водитель не рассчитал скорость. Душно, очень грязно, дорого (первый час бесплатно, но тут понятно, иначе будут оставлять машины на весь день). Выезд один, очень крутой и ведет прямо к светофору, перед которым пешеходный переход и люди ходят. Там полторы полосы вместо двух, в разные циклы светофора можно проехать прямо или повернуть направо. А рядов полтора. Представляете, что там происходит?
Еще веселее бывает, если кто-то подъехал к шлагбауму и выяснил, что превысил бесплатное время. А его уже поджали сзади. А выезд один. И вот пока он ходит платит, на парковке образуется пробка. Тут кстати вспомнить, что вентилируется она тоже так себе.
Добавьте к этому платные туалеты, даже просто руки помыть только за деньги. В ресторанном дворике свободные места бывают только в непопулярное время. Правда есть несколько кафе и ресторанов вне него.
Виктория работает круглосуточно. Но после 10 вечера добраться до нее не так просто. Проще всего с парковки. Но если Вы пешком, Вас ждет загаженная и вонючая лестница или опять же проход через въезд на парковку, что не особо приятно. Вывезти тележку на парковку нельзя, много купили тащите на себе. Если попробуете, на Вас накинется работник, собирающий тележки. Отдельная задача - понять, чего он от Вас хочет.
Ну и самое главное, за что я этот ТЦ не люблю это расположение. Конечно, здорово попадать в магазин прямо из метро. Но он открывается только в 10. И стоит прямо над станцией, занимая площадь, по которой можно пройти от одного входа в метро к другому. Если нужно пройти к другому входу до 10 утра, или после 10 вечера, нужно идти в обход. Я как-то бежала на работу, зашла случайно внутрь до 10-ти, а охранники проворонили. Чего я о себе только не услышала! Меня просто грубо вытолкали, оскорбив при этом самым хамским образом! И вечером можно пройти с сумками весь подвал, чтобы тебе грубо сказали, что уже 10, и тут закрыто, иди обратно.
По-мое му, это не особо полезный ТЦ в том месте, где можно расположить много всего удобного и нужного.
Цитировать
+4 #16 Сергей Вячеславович 20.04.2017
Не заказывайте у Алексея потолки натяжные. Одни косяки. Мебель повредил. На телефон не отвечает. Переделывать не собирается. Деньги срубил и пропал.
Его телефон: +7 (925)365-30-12, +7 (966)317-19-66.
Берегите свои деньги и нервы.
Договор липовый. Жаль, поздно прочитал в интернете про этого обманщика!
Цитировать
+4 #15 Гость 16.04.2017
Не выплачивают деньги, должны порядка 14 т.р. Будьте аккуратны http://www.vnutri.org/ms-company/
Цитировать
+5 #14 Николай 14.04.2017
Не выплачивают зарплату, трудовую книжку не могу получить.
Цитировать
+4 #13 Николай 19.05.2016
За февраль зарплату не выплачивают, не знаю что делать.
Цитировать
0 #12 Вячеслав 28.03.2016
лживые уроды
Цитировать
+5 #11 Алексей 25.09.2015
Когда устраиваешься сначала нормально платят зарплату. А спустя время начинают кидать людей, задерживать зарплату несколько месяцев, обязанности свои не выполняют
Цитировать
+3 #10 Natalia2547 19.01.2015
ТО МОШЕННИКИ!!!!!! Все отзывы заказные!!!!!! Схема простая, организация якобы находится в Питере , счет в банке банк24.ру в Екатеринбурге , деньги выводятся сразу! ВНИМАНИЕ ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!
Цитировать
+1 #9 Сергей 21.11.2014
Общался с Федюшкиной М., честно думал,что банальные вопросы типа кем вы видите себя через 3 года и почему выбрали именно нашу компанию,уже в прошлом,ан нет.
Цитировать
+3 #8 Грановская Наталия Викторовна 26.10.2014
Обманывают покупателей, подсовывая психически больных, прикрывая себя справками, наверняка ложными. Обман продавцов -услуги не 2 процента, а в моем случае, больше 7. Обман и государства - это уже к налоговым органам. Если вдруг вы вляпались уже в это д., берите с собой диктофон, и следите за своими документами - возможно все у них. Договор 1777 от 24 февраля 2015 г.
Цитировать
+4 #7 Алексей 16.10.2014
- начнём с суточных это 150р за эти деньги можно пожалуй питаться раз в день и то овощами без хлеба...директо ра бы посадить на них самого.
- условия работы те ещё, снимают гостиницу в которой тебе даже нет условий кроме душа (а это при условии того что мн
Цитировать
-3 #6 soloshenko 08.11.2013
Супруге несколько раз звонили и пригласили на презентацию этого шерстяного постельного белья. Долго обрабатывали, доказывая какое оно полезное, что лечит от всех болезней. Предварительно угощали всех чаем и кофе. В результате этой презентации супруге впарили 2 комплекта постельного белья на 80000 руб., якобы в рассрочку, но с оформлением кредита. После приезда домой и осознав бесполезность покупки решили вернуть товар назад. Но не тут то было, миловидная девушка Ирина (магазин находится по адресу: г. Красногорск, Красногорский бульвар) попросила сначала написать заявление и подождать 10 дней. За 10 дней естественно они ничего не решают, и товар принимать отказываются. Нами было написано заявление в УВД г. Красногорска. Помощи никакой, прислали ответ: Отказ в возбуждении уголовного дела. Да зачем нам этот отказ, мы же просили вернуть назад этот товар. Обратились в Роспотребнадзор , тоже самое пришел ответ нарушений не обнаружено, за исключением что они курят в неположенном месте. Вот так вот. Короче сами виноваты, видели что подписывали. И ни какой помощи ни от кого вы не дождетесь. Не ходите туда!!! А если пришли, то не покупайте, не оформляйте кредиты!!! Включайте мозги пожалуйста!! Бегите оттуда!
Цитировать
+4 #5 Бывш. сотрудник... 08.11.2013
Проработав в Специалисте чуть менее года, очень хочется иронизировать, хотя на самом деле печально, так как осталось ощущение, что придя на работу в данную компанию ты попадаешь в какой-то совсем другой мир, в котором установлены какие-то свои уникальные правила, испытания для людей и порядки, отличающиеся от общепринятых. В том числе наличие большого количества камер создает еще большее ощущение, что ты попадаешь не на работу, а на какой-то телепроект с названием остаться в живых, если вы устали от хорошей жизни... если вам не хватает эмоций...если вам нужен адреналин...
И по факту работы - это совершенно не большие оклады, в договоре прописывается пол. оклада, непонятно придуманные штрафы работников без объяснения причин, и работодатель по факту не уважающий абсолютно ни одного из своих работников. Но в любом случае, выбор всегда остается за нами, главное ни смотря и на что прежде всего оставаться людьми...
Цитировать
0 #4 Кодяков Григорий 03.10.2012
Зарплату вовремя не платят. Постоянно у них нету денег хотя предприятие им предприятие переводят вовремя деньги
Цитировать
+2 #3 siren1 03.04.2010
ЭТО ПРОСТО КОШМАР И ФИКЦИЯ, А НЕ ФОТОСТУДИЯ!!! СТУДИЯ- ОБМАН! Не купитесь на купоны! Компания Микфото мало того что, не имет никаких филиалов в Петербурге, ещё и лжёт. ЗА ДВА МЕСЯЦА я назначила фотосессию, неоднократно отмечалась и на сайте, и в почте. Я выслала чётко фотографии, что хочу глэм-рокв стиле Боуи. Меня записали на 12 число. Начиная с начала сентября, я неодноратно просила компанию собщить, где проходит съёмка, кто будет снимать и будет ли всё в том стиле, в котором я просила. Меня заверили, что съёмка состоится на Крестовском в 12.09,11.00. К указанному времени я вместе с визажитом отправилась на Крестовский. Как выяснилось на месте, НИКАКОГО миксфото там нет, только студия Адити. Стала звонить по указанным номерам: про меня ВООБЩЕ НЕ знают, связи с миксфото НИКАКОЙ, даже номера телефона, кто они такие - не знают. Ладно, нашли фотографа, поле доолгих переговоров решили устроиться на 12 по купону. Я говорю, что куплиа ВИП-гардероб, все детали съмки заранее договорили. НИКАКИМ вип-гардробом Славиной в студии, которая вообще о существовании миксфото, не имеет, естесственно, и не пахнет. Полный развод, потраченные деньги и время и мое, и визажиста, которому пришлось ехать в 9 утра. Естественно, со стороны миксфото никакой коммуникации: ни звонка, ни сообщения. Информацию по съёмке пришлось буквально вытаскивать клещами: ни за два дня до съёмки, ни раньше мне ничего не сообщали.
Цитировать
+2 #2 Аноним 07.10.2009
Устроилась 11 июля в эту компанию. Вышла на работу 13 июля. По условиям должны были подать заявку в банк на открытие зарплатной карты в день заполнения анкеты, но этого не сделали. Обещали подать 15 июля. Звонила им, сказали, что подали. Позвонила в банк на следующий день, и мне сообщили, что заявки не было. Это наглый обман со стороны работодателя. На работника налагается множество штрафов, а на работодателя - нет. Трудовой договор не заключают. 17 июля я на работу не вышла. Звонят каждый день и требуют, чтобы я приехала увольняться, вернула бейджик и футболку, хотя на работу меня официально не устраивали, трудового договора не заключали. Мне сказали, что тогда зарплату мне за отработанные 3 дня по 7 часов не дадут, и за невыход на работу с меня возьмут штраф в размере 1000 рублей. Со мной работала одна девушка, которой не платят уже 3 недели. Не советую вам связываться с этой компанией ни в каких городах. Не тратьте своё время и нервы.
Цитировать
+6 #1 Дмитрий 28.06.2008
ЗАДЕРЖКИ!!! задерживают почти все, но в конечном итоге что обещали то и получаешь. Ну и конечно размер суточных, самый минимум чтобы прожить, но прожить можно.
Цитировать