ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #12 Виталий 26.04.2016
лоxотрон и развод на деньги!!! люди будьте бдительны
Цитировать
-3 #11 Гость 22.04.2016
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Ю ЛЕГИОНСПЕЦСТРОЙ ИНН 7723405001, ОГРН 1157746757794 ген.директор Улитин Павел Михайлович - это компания также является звеном цепи мошенич.компани й: ООО Билдинг Легион, ООО Мэл-сервис, ООО СРС-Регион, ООО СКС-Регион, ООО ОтделСпецСтрой, ООО Билдинг Финанс Групп, ООО Горизонт, ООО Билдингпром, ООО Билдинг регион, ООО Билдинг Стоун.
Цитировать
+3 #10 Алексей 01.09.2015
К несчастью я работала в этой компании, уволилась потому что не платят з.п должны около 80000. Фирма занимается мошенничеством в крупных размерах. Самое интересное, что з.п платят только тогда, когда приходят клиенты с наличкой. Люди, не ведитесь на компанию бифин, билдинг легион, отделспецстрой. Я готова их просто убить!!! Финансовый директор Булгаков Сергей александрович, кормит всегда завтраками.
Цитировать
+1 #9 Алекса 28.08.2015
Меня тоже уже месяц кормят завтраками.Есть огромное желание наказать этих людей.Если кто-то уже подал коллективное заявление,дайте пожалуйста знать
Цитировать
+3 #8 Сухарев Илья 18.08.2015
Самые настоящие моше@@ики!
Берут деньги. И всё.
Если вам повезёт, вы получите хотя бы часть заказа или часть денег обратно. Но через месяц - год и больше.
Не связывайтесь!
Кидают, причём, не только своих клиентов, но и, судя по постоянным жалобам, своих сотрудников тоже.
Цитировать
+2 #7 Клиент 25.06.2015
Очень жаль что не почитала отзывы раньше, мы им тоже оплатили деньги за арматуру,и вот уже четыре дня слышу одни и те же ответы, то у них реестр перенесли, то руководитель не пришел, то арматура неожидано на складе закончилась, все фразы заучены и если нет Виталия на месте, то есть Сергей или Владимир,есть менеджеры которые выписывают счета, Татаев Денис, Фисенко Никита, которые говорят те же заученные фразы. Названий и телефонов у данной фирмы куча,(495) 723-0737, (495) 787-75-65, (495) 721-01-38, (495) 961-36-37, (495) 363-09-59, (495) 724-42-02, может быть и еще есть, но по всем этим я звонила, и мне отвечали одни и те же люди, которых я перечислила. БУДЬТЕ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКИ ТОВАРА И ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ В ИНТЕРНЕТЕ, ЛЮДИ ЗРЯ ПИСАТЬ НЕ БУДУТ!
Цитировать
+3 #6 Аноним 25.06.2015
МОШЕННИКИ, других слов нет! деньги берут а товар не отгружают! в итог, ни товара ни денег!
Цитировать
+5 #5 Алекса 18.06.2015
Очень жаль что не почитала отзывы раньше, мы им тоже оплатили деньги за арматуру,и вот уже четыре дня слышу одни и те же ответы, то у них реестр перенесли, то руководитель не пришел, то арматура неожидано на складе закончилась, все фразы заучены и если нет Виталия на месте, то есть Сергей или Владимир,есть менеджеры которые выписывают счета, Татаев Денис, Фисенко Никита, которые говорят те же заученные фразы. Названий и телефонов у данной фирмы куча,(495) 723-0737, (495) 787-75-65, (495) 721-01-38, (495) 961-36-37, (495) 363-09-59, (495) 724-42-02, может быть и еще есть, но по всем этим я звонила, и мне отвечали одни и те же люди, которых я перечислила. БУДЬТЕ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКИ ТОВАРА И ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ В ИНТЕРНЕТЕ, ЛЮДИ ЗРЯ ПИСАТЬ НЕ БУДУТ!
Цитировать
+3 #4 гость 20.11.2014
октября 2014года наша компания обратилась в Группу Компаний Снабжение Столицы.
Позже, 10 октября 2014 года нами (ЗАО ЕвразияСтройГру пп) был произведен платеж по счету № 1478 от 08 октября 2014г. за арматуру А3 d8 А500С в количестве 15 тн. на сумму 419 000р.00коп. компании ООО Билдинг Легион. ¬На данный момент, 20 ноября 2014г., мы не увидели ни арматуры, ни денег, письмо на возврат которых писали еще 14 октября 2014 г. Руководство и сотрудники данной компании являются мошенниками, о чем свидетельствует история судебных исков и разбирательств. На данный момент пострадали следующие компании:
• ЗАО Строительное управление №1 на сумму 10 480 350,75 руб.
• ООО Столичное грузовое агентство на сумму 4 086 502,87 руб.
• ЗАО СФ СМУ-152 Трансинжстроя на сумму 535 052,60 руб.
• ООО Палекс-Строй на сумму 216 817,90 руб.
• И другие организации.
Ми нимальная сумма по исковым заявлениям составляет 43 200 000 руб.
Схема мошенничества отлажена четко, много компаний уже потеряли свои деньги и нервы, обратившись в данную компанию. Советуем людям, которые собираются обращаться в данную компанию, быть предельно внимательными и бдительными.
У этой компании несколько сайтов, которые они усердно раскручивают в интернете:
• http://www.armatura-str.ru
• http://www.armatura-a.ru
• http://www.remstgarant.ru
А так же ряд компания, от которых они осуществляют деятельность:
• ООО Билдинг Легион (111250, г. Москва Завода Серп и Молот проезд, дом № 6, корп. 1 тел. +7 (495) 363-09-59 ИНН 7709855979 КПП 772201001 БИК 044525716)
• ООО ОтделСпецСтрой (121019, г. Москва бульвар Никитинский 25 стр.1, ИНН 7703520870 КПП 770301001)
• ОО О МЭЛ-Сервис (390000, г. Рязань ул. Право-Лыбедская д. 40, тел. +7 (4912) 95-85-19, +7 (495) 254-89-11 ИНН 7720566177 КПП 623401001) - компания является банкротом, конкурсным управляющим назначена Добрынина Елена Юрьевна, член НПО СРО СЕМТЭК, 107078, г. Москва, ул. Новая Басманная д. 13/2, стр.1
Менеджеры при встрече ведут себя довольно нагло и резко. Видео одной из встреч можете посмотреть ниже
Цитировать
-1 #3 гость 16.06.2014
Новое название Группа Компаний Снабжение Столицы.
По договору поставки №19/12/13 от 19 декабря 2013 года (протокол
разногласий от 19.12.13) ООО Билдинг Легион получил товар.
Материал ьные ценности отпущены по доверенности № 945 от 23.12.2013 г
выданная помощнику менеджера Головачеву Денису Вадимовичу, на
получение от ООО Мега Трейд по счету № 18 от 19.12.2013 г .
Трубы б/у 325х6,5мм в количестве 391м/п на сумму 384259-16. Товарная
наклад ная № 20 от 22.12.2013 г.
В связи с вышеизложенным прошу оплатить, за полученный товар,
сумму 384259-16 (в т. ч. НДС 69166-65) перечислив на расчетный счет до 30.07.14г. В противном случае будем вынуждены подать в суд.
Цитировать
+6 #2 виталий 05.02.2013
Компания ужасная!!! Кто собирается работать или работает с ними, могу сказать бегите, всеми силами выдергивайте свои деньги и бегите. Такого гадюшника не встречал ни разу! Партнеров посылают, грубо говоря, в .ОПУ. Элементарно не можем добиться от них документов. Без них даже в суд не можем подать. По счету никогда больше 30 проц не оплачивали. Как внутри коллектива - не знаю, потому что пересекался только со стороны партнера, если этих кидал можно назвать партнерами. Уверен, что их настоящие партнеры - это те, кто работает по откатной схеме и также кидают свои компании
Цитировать
-3 #1 ООО Мега Трейд 18.07.2012
Наглый собеседник. С наездом стал узнавать методы и способы моей работы .мол как ты будешь работать. Я ему мол ты мой начальник как скажешь так и буду. Он мне я должен оценить типа таким образом Вашу компетентность. Я ему для этого есть испытательный срок, ты человека ищешь или методы его работы хочешь узнать для себя, тотогда зачем я тебе буду нужен если все сейчас тебе раскажу? Пацан лет 28 мне 42. Или коль ты так ставишь вопрос- я должен тебе расказать что и как - выходит я тебе должен быть начальником . ведь логично! Короче кидалово развод лохоторон мальчиков сопляков не тратьте время. Я его сопляка вонючего должен научить работать за 40 тр в месяц а он будет по 150 получать и у меня все узнавать. страна не отпизженых сопляков быдлочёсов. Сука ёбнул бы этому уёбку между глаз может тогда уважительнее стал бы относиться к другим. Там все такие . Не ходите туда.!!!
Цитировать