ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #12 Михаил 09.11.2016
Был на приеме у уролога Сутина два раза. Время и нервы на ветер. На прием опоздал на час с лишним. Вместо 8:00 прибыл в начале десятого. Как был в джинсах потертых и грязных, накинул сверху халат не первой свежести и стал раскидывать образовавшуюся очередь на каждого по 10 минут максимум. Назначает пациентам время приема с 10 до 12, сам опаздывает стабильно, а затем очередь раскидывает, а неразбериху относит на счет плохой работы администрации. Причем реальное время лично у меня было в 8:20, о чем я своевременно получил подтверждение в СМС. Вот все собираются и ждут врача уролога. Во время приема не помнит, что и какие процедуры назначал, и тем более, с чем и с какими просьбами я обратился
Цитировать
-2 #11 Оксана 26.03.2016
Пришла к терапевту по медстраховке с полным набором вполне очевидных простудных проявлений, нужно было открыть больничный, чтобы не заражать коллег в офисе. Меня отправили по кругу по всем врачам, хоть сколько-нибудь имеющим отношение к моим жалобам: насморк и горло - ЛОР, низкое давление - кардиолог, Ой, у вас тут родинка - дерматолог, естественно, анализы и при этом, постельный режим дома. При этом, за руку водят, от одного врача к другому, чтобы пациент не сбежал домой. Больше никогда не пойду в Доктор-2000, хорошо, что в страховку включены другие клиники Москвы.
Цитировать
+1 #10 Наталья 04.12.2015
4.12.2015 г. в 15.00 записана к врачу Щербаковой Т. В. Первый прием стоит 3000 р. записалась заранее мне не раз позвонили и уточнили, буду ли я вовремя на приеме. Но ни разу не позвонили и не сказали, что за мои же деньги мне придется еще и подождать за то, что они не хотят лишать себя денег и все, кто опоздал, идут на прием во время следующих пациентов. В чем прикол платных услуг если приходится ждать своего платного приема!
Цитировать
0 #9 Lelischa 27.11.2015
Давно хочу написать про Воронцову Елену Анатольевну. У меня было невынашивание, и когда через несколько дней после операции я пришла в Доктор 2000 к Расторгуевой, у которой тогда наблюдалась, с болями (был спазм и не было оттока выделений), она отвела меня на бужирование к Воронцовой. Они сделали процедуру бесплатно, так как им стало жаль меня (как ни странно). Они должны были бы позвонить в мою страховую, которая прислала бы за мной скорую, и меня снова положили бы в больницу. Я на тот момент была очень рада, что все произошло без необходимости снова ехать в стационар, и Воронцова мне очень понравилась как человек. Показалась четкой и профессионально й. Проведенное ею бужирование помогло, и я пошла на поправку. Дальше я решила наблюдаться и обследоваться после невынашивания у нее, и тут то меня ждал сюрприз. Сдали ряд анализов, по их результатам назначили мне Метипрет (повышены АТ к ХГЧ), дальше она сделала УЗИ и сказала, что на нем эхопризнаки хронического эндометрита. Надо делать аспирационную биопсию эндометрия. Ну надо, так надо. Сделали. Диагноз подтвердился. Далее были следующие слова: Нужно выскабливать плохой эндометрий под общим наркозом, а потом на гормонах выращивать новый хороший. Я была в шоке, как это выскабливать, у меня же ничего не болит, ничего не беспокоит. Может быть, можно что-то еще сделать? Ответ был: Ничего, только так! Я, слава Богу, тогда была в переписке с врачом, которую мне посоветовал мой дальний родственник. Эта врач мне написала, что предложенное лечение эндометрита операционным методом ей кажется странным, что эндометрит лечат таблетками и физиопроцедурам и. Предложила схему лечения. Осуществлять эту схему я пошла в МЕДСИ к Хадиковой, к которой когда-то раньше наблюдалась. Хадикова только сказала, что операцию делать не нужно. Одобрила схему лекарств и выдала направление на физиопроцедуры. Дальше я уже читала статьи Елены Березовской на сайте доктора Комаровского о том, что выскабливание эндометрия может привести к бесплодию. О том, что эндометрит сопровождается болями, кровотечением и т. д. О том, что такой диагноз не признают некоторые специалисты, так как наш эндометрий обновляется на 2/3 каждый цикл. И думала, как могла Ворогцова сказать, что выскабливание - единственный выход? Она действительно так считает или же попросту набирает себе операционную практику? Мне никак не хочется верить в последнее, поэтому написание этого отзыва я откладывала полгода. Пишу его исключительно для того, чтобы если кто-то окажется в похожей ситуации, не соглашался на операцию сходу, не посоветовавшись с другими врачами и не изучив информацию.
Цитировать
+3 #8 Максим 29.10.2015
Был пару лет назад на приеме у уролога. Не помню уже как зовут, молодой парень. Разговор в хамоватой манере, знаний 0, был по страховке, так вписал лишних анализов. В общем, не рекомендую это заведение, поберегите свое здоровье!
Цитировать
-1 #7 Александр Иванович 30.07.2015
Был на приеме у хирурга Поповой И. А. Впечатления самые неблагоприятные . На вопросы отвечает нехотя, рекомендаций не дает. Все время кажется, что она только и ждет, пока пациент наконец уйдет и не будет отнимать у нее время. Насторожила, что делает первичный осмотр в своем кабинете без перчаток, инструменты не стерилизует (может быть, в процедурной она это и делает, но в кабинете нет). На процедуры к ней записываться не стал, нашел врача в другой клинике. За те деньги, что они берут за прием специалиста, могли бы уделять своим пациентам больше внимания и вести себя более профессионально .
Цитировать
+1 #6 Oolong 18.02.2013
Никому не рекомендую эту клинику. Пришел сделать рентген костей таза. Пытались заставить подписать кучу бумажек, в которых я разрешаю им распоряжаться моими данными. Отказался. Подумали, но до рентгена допустили, так как цена задрана раза в 2-3. Доктор, выслушав меня, молча выбежал куда-то. Вернулся минут через пять с кассетой. Сделал рентген. Также без предупреждения убежал. Минут 10 я ждал результатов в коридоре, поражаясь просто огромному количеству персонала, который без дела слонялся мимо меня, трепался о жизни у рецепции, шнырял друг к другу в кабинеты. Доктор вернулся со словами - у меня ничего не получилось. Не рассчитал размер рентген-кассеты . Облучил меня во второй раз. Я снова ждал минут 10. В итоге доктор заявил мне у нас ничего не получилось. ничем не можем вам помочь, деньги вам вернут в кассе. Деньги мне вернули. Но как быть с бессмысленным двойным облучением и потерянным временем? А у меня оно стоит подороже, чем у половины расслабленного персонала этой клиники.
Цитировать
+1 #5 Катя 11.09.2012
Являясь застрахованным пациентом, я, как и все остальные, кто не приносит клинике никакой наличности, могу сказать, что отношение к таким пациентам соответствующее . Обратилась к врачу-гинеколог у Гудковой с определёнными жалобами, в ходе осмотра врач сказала, что есть воспалительный процесс, о чём свидетельствуют желтоватые выделения, что надо сдать анализы, но увидев, что я отношусь к числу застрахованных, сочла, что одного анализа на гарднереллу будет вполне достаточно, несмотря на то, что при взятии мазка в нём были обнаружены ключевые клетки. При повторном приёме, когда результаты анализов, которые оказались отрицательными, уже были готовы, врач сказала, что лечить меня не от чего, что я здорова, что это просто мои ощущения, что из меня много чего разнообразного льётся, что единственное, что могу попринимать и держать всегда под рукой, - это Сальвагин (гель), который в свою очередь не из дешёвых. Вопрос - нужно ли провести ещё какие-то исследования или сдать какие-то анализы при наличии в мазке ключевых клеток, при наличии абсолютно разнообразных выделений, при зуде?
Цитировать
-3 #4 Анонимный пользователь 17.08.2012
Наблюдалась у гинеколога Расторгуевой по ДМС. Была у нее на приеме несколько раз, она придумывала все новые анализы (которые оказались не так уж и нужны, как потом выяснилось), вела со мной беседы на тему того, как много моя страховая тратит на ее обследования и лечение, но собственно лечения так и не последовало. Когда диагноз был уже поставлен, она предложила мне еще сходить к маммологу. Мол, пока к нему не сходишь, ничего тебе не назначу.
Но больше всего меня удивили записи в карте, когда я попросила их копии, т.к. саму карту на руки не дают. Там были описаны несуществующие жалобы, назначены лекарства, о которых я ни сном ни духом. А вот заболевание, которое Расторгуева В.М. обнаружила по результатам УЗИ еще на самом первом приеме осталось без внимания. И я не подозревала о нем, пока не обратилась в другую клинику.
Ничего не знаю на счет других гинекологов в Доктор-2000, но к этому врачу не ходите, девочки. Зря потерянное время и деньги.
Цитировать
+5 #3 Мария 10.07.2012
Клиника дает рекламу Бесплатная консультация офтальмолога. Звоню, спрашиваю бесплатная?, отвечают да. Спрашиваю, что входит. Мне перечисляют несколько видов осмотров, включая осмотр щелевой лампой. Вот, думаю, молодцы какие, настоящие врачи, людям помогают. Прихожу на прием, после небольшой консультации вопрос Вы готовы оплатить осмотр на приборах?. Я недоумеваю, как??? Ответ был таков - консультация бесплатная, а осмотр платный! 1600 руб. Уважаемая, клиника! Если вы надеетесь столь пакостным обманом приобрести клиентов, то зря, ни я, ни один из моих знакомых в жизни к вам не обратится.
Цитировать
+1 #2 Виктория 12.05.2012
Была один раз медицинском центре Доктор 2000 и больше туда не пойду. В эту клинику меня направил уролог из коммерческой орг-ции МедикалКлаб на станции метро Кузьминки. На приеме у уролога на Кузьминках меня направили к гинекологу. Та, в свою очередь, осмотрела меня и говорит, мол, в уретре какое-то уплотнение, я не могу посмотреть, позвала этого уролога, он мне сделал УЗИ и говорит, что видит кистозное образование примерно в 1 см., необходима цистоскопия, а у них аппарат сломался. Написал адрес уролога из Доктора 2000 и распрощался со мной. В назначенный день приема я с мамой была уже на Газетном переулке, д. 3, стр. 1. Нас приняли с распростертыми объятиями (как это бывает в платных клиниках), мне завели карту и отвели к кабинету уролога. Мы вошли (доктор мне сразу понравился, для меня, ребенка, который всего несколько раз был в таких шикарных центрах (с таким недетским заболеванием), это было большое впечатление), он спросил меня обо всем, что полагается в таких ситуациях и велел пройти в операционную на цистоскопию. Для меня это был ад (не смотря, конечно, на медсестру, которая на протяжении всей процедуры держала меня за руку (мотивы этого мне до сих пор не ясны, может быть, из-за моего юного возраста, или ей так хорошо платят, и она каждого держит за руку, а может, она просто хороший человек, надеюсь на последнее), вины врача (Лубенникова Александра Евгеньевича) в этом нет. Сама по себе эта процедура очень болезненная и неприятная (сочувствую людям с урологическими заболеваниями, сама знаю, что это такое). Я пролежала там час (мама сходила в аптеку, чтобы купить Монурал), и после чего я благополучно убежала оттуда. Диагнозом от этого врача мне досталась парауретральная киста, необходима была операция. Вы не поверите, но отсутствие достаточной суммы денег на операцию у этого врача в какой-то мере сохранило мне хоть какую-то часть моего здоровья. Конечно, мама нашла бы на меня деньги, но я настояла на операции в самом обычном московском стационаре. Я поступила в больницу по плановой госпитализации, меня осмотрел уролог, после чего посмеялся над заключением Лубенникова и повторно провел цистоскопию. В итоге, после всех моих мучений осмотр показал, что никакой кисты у меня нет, а самый банальный цистит. Я пролечилась около 2,5 недель, после чего, слава Богу, прошло полгода, а боли в уретре меня не беспокоят. P.S. Страшно подумать, что было бы, если бы он делал мне операцию. Ведь просто так разрезать мочеиспускатель ный канал, увидеть, что там действительно ничего нет и зашить обратно, может только, мягко говоря, бессовестный человек.
Цитировать
+3 #1 Пациент 23.03.2010
Ни для кого не секрет, что работа коммерческих клиник основана на прибыли, и эту прибыль они зарабатывают на нашем здоровье, а точнее не на его лечении, а на его калечении. Обыкновенное вытягивание денег! Заведомо устанавливают неверные диагнозы! Около года назад у меня была достаточно сложная операция, после которой на восстановление моего организма должно было пройти время (от полугода до года), а добрейшие врачи клиники (конкретно – Щербакова Татьяна Александровна) держала меня на гормональных препаратах прошлого поколения целых пол года (А деньги за приём и плюс лекарства не малые приходилось выкладывать регулярно, но не в этом дело). Итог плачевный – пришлось идти в обычную городскую женскую консультацию, в которой после моего якобы лечения в этой клинике врачи были не мало удивленны, что от моего здоровья вообще, что-то осталось! Так, что если Вы уважаете своё здоровье и цените деньги – обращайтесь к более профессиональны м врачам! И не забывайте – на здоровье Вашем тут специалисты клиники зарабатывают только ДЕНЬГИ, главное здесь только это, а не ваше здоровье!
Цитировать