ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #18 бывший Брокер 17.10.2015
А мне удалось поработать в этой компании!Отрабо тала две недели и ничего не заплатили,бессо вестные люди им плевать,что у людей дети.Работала две недели,развозил а документы за свой счет на метро.Ездили на обследования всех приборов нет,можно сказать замеры выполняют пальцем.Работае шь с 8 до 8 и еще должна экзамен сдать после двух недель такой работы.Если по ком. отделу нет заявок ты для них не нужный работник!!!!
Цитировать
+4 #17 Иван Иванов 26.03.2015
Как бы вы не меняли названия, сколько бы не писали лживого говна, всё равно остаетесь мошеннической конторой, жалкой, мелкой, не профессионально й. Вместо того, чтобы создать нормальные условия труда, работать честно, меняете названия, пытаясь судорожно завлечь бедных студентов. Жалкий высер ваша контора. да еще международная)) )), ну да
Цитировать
0 #16 работающий Офис-менеджер 23.01.2015
Значит так!!!! Это компания берет деньги за каско и осагу ,но при этом деньги не платят в страховую компанию.Люди теперь они называются Инвест Резерв Берегитесь их они обманьщики!!!
Цитировать
+6 #15 Елена 16.12.2014
Ананоним, аахахах, одна вода, если вы тот самый Спилц http://www.spilc.ru/, который без опыта работы предлагает 40-50 тыщ, то скажу вам вот что: я ищу работу секретарем, офис-менеджером , Звонит мне с вашей компании девушка, говорит компания и жует, я говорю какая? опять говорит и жует, на третий раз примерно расслышала и поняла, так как видела в просмотрах своего резюме, предлагает работу секретарем-рефе рентом, я говорю расскажите про вакансию, она грит ну вы придете, и я на месте расскажу, я говорю ну я хотела бы знать, куда и на что я иду.
На этом и договорились встретиться, естественно я не пойду)))))))
Цитировать
+3 #14 Иван Иванов 30.11.2014
Страховался второй год.как пишут,нашли.обр ащений не было.Сейчас возник вопрос:?при вписывании в полюс жены,за меня теперь доплата.стаж 20 лет.за пять лет одно фото за скорость.страхо вая по ОСАГО (УралСиб) подала меня как водителя с 1м стажем.на звонок в эффорт сказали,что не их компетенция(хот я я просил сделать ОСАГО В РЕСО)был звонок.при перезвоне попросил мне перезвонить.ост авил фио.звонков нету.если что посерьнюезней.д умаю вообще не позвонят..кроме г.а,получается. что от ентих брокеров только проблемы.
Цитировать
+2 #13 Доброжелатель 02.07.2014
Купил полис пол года назад. Произошло ДТП. Звоню в страховую компанию, а мне говорят полис не оплачен. КАК? Ведь прошло уже пол года?Позвонил в Эфорт, тогда всё оплатили, т.е. если нет страхового случая, то денежки за страховку остаются у брокера. Выгодный бизнес.
Цитировать
-1 #12 Татьяна 18.09.2013
Позвонила мне девушка. рассказала как у них замечательно работается, какая большая зарплата, и раз у меня есть опыт рабты в страховании она бы пригласила меня на собеседование. Впроцессе разговора было оговорено что опыт у меня маленький и неофициальный.

теперь об офисе и его жителях. офис как муравейник. потолки низкие. народу много. на стене большой телек, рядом плейстейшн, настоле валяется диск принца персии. в центре офиса стоит ГЕРМАН, ну то есть манекен для битья, или как он там зовется) убили наповал 2 тощенькие девушки на 15см каблуках, юбки у которых заканчивались сразу под попой (это офисная одежда??)

Деву шку Наталью, у которой каждая минутка расписана, пришлось ждать. А пришла она с улицы (собеседование там проводила?).

Ладно, дала она заполнить анкеты, затем позвала пообщаться. в середине собеседования она выяснила, что опыт работы у меня не такой большой, как она думала (хотя этого никто и не скрывал). Затем она предложила мне продать ей телефон. Я отказалась т.к. к томувремени уже решила, что это мне не подходит и нужно уходить. После этого минут 5-7 я выслушивала красивыми словами какая я убогая личность, на какие тренинги мне нужно сходить, какую работу искать и т.д.

Фразы вы нам не подходите в данном случаебыло бы достаточно.

И еще почему то моя фраза не сложились отношения с предыдущей профессией была истолкована как неумение работать с клиентами. Я говорю по китайски или они слышат только то, что хотят?

В общем в рейтинге самых отвратительных собеседований это - определенно лидирует.
Цитировать
+3 #11 sergei 15.05.2013
Совершенно не компентные сотрудники:
1)н е знают программы страховых компаний
2)поли с в базе у страховой оказался только через 2 месяца, причем пришлось все делать самому
3)в полисе оказала прописанна франшиза
Одним словом сборише аферистов.
Цитировать
+3 #10 Аноним 17.04.2013
НЕуважаемая Наталья, ! Как бы вы не пытались писать отзывы под разными именами, у вас это не получается. Сразу виден ваш подхалимаж, тот же каким вы нас и на собеседовании кормили.

писал и бы хоть какнибуть позаковырестее, а то в ваших описаниях только радуга, бесконченые тыщи и пони, извините, радугой ср*т.

стыдно должно быть людям врать сколько бы вам не платили.

Хвати т обманывать народ-то хоть в интернете!!! присоединяюсь к предыдущему посту и в церкви за ваше здоровье будет стоять уже 2 свечи!!!!!

при ятной работы.
Цитировать
+5 #9 Анонимный пользователь 13.04.2013
Уважаемая Наталья, прежде чем писать отзыв на мой отзыв, было бы правильно представиться, поскольку вы являетесь менеджером по персоналу- обучению . На счет оклада, его действительно нет, то что вы называете окладом таковым не является. Поскольку в случаи если менеджер не продаст ни одной страховки, то он получает 0 рублей. Оклад по вашему это то, что ты получаешь лишь в случаи выполнения плана. Второй момент к которому я хотел бы обратиться, это цифры приведенные вами из 25 сотрудников 10 пришли месяц или три месяца назад. Если измерить тенденцию то можно прийти к цифре 40 % обновления коллектива в течении 3 месяцев. По сути это говорит о том, что в течении 8 месяцев коллектив меняется полностью. О чем это может говорить о потоковом методе и о том, что люди не видят мотивации задерживаться у вас в компании. Вы сравнили себя с Газпромом, но сравнение не уместно, поскольку вы подходите к людям как к материалу, который можно использовать а затем выбросить. В Газпроме происходит увеличение количества сотрудников, а у вас происходит замена одних сотрудников на других, чувствуете разницу. По поводу гнилой базы, прошу прощения я погорячился, но увы считаю, что база могла быть намного качественней. А так она делится на несколько типов. 1 те кто недавно продлил страховку 2 те кто планирует продлить ее в мае ( КАСКО можно продлить за две неделе до истечения действующего полиса) вся проблема в том, что вы даете 2 неделе испытательного срока, а этого может не хватить. 3 тип те кто на первом же слове посылает в пешее эротическое путешествие или слезно просит забыть телефон. Я не уверяю, что заключить договор новичку невозможно. Просто считаю, что работа тех кто занимается базой могла быть более качественной. У вас в компании работает человек, которого скорей всего вы уволите в понедельник, у него большое количество обработанных заявок, вся проблема в том, что они смогут продлить их не раньше 20 числах апреля, когда его уже не будет. Его база наверняка выстрелит, проблема лишь в том, что ее плодами воспользуется другой человек, разве это справедливо. Следующий момент это база с 29 компаниями, считаю, что на первом этапе у вновь приходящему менеджеру должен быть наставник, который грамотно выберет именно ту компанию, которая может подойти к клиенту. Рынок страхования очень насыщен, в нем работают довольно много специалистов, профессионалов, и вы предлагаете новичкам состязаться с асами своего дела. Хотя кончено вы скажите, что в компании есть руководитель, который якобы помогает, но я не считаю что эта помощь, более того создается ощущения, что он сам смотрит без особого оптимизма смотрит на вновь пришедших, помощь чисто условная. Сравнительная база страховых компаний, могла быть намного интересней. Следующий момент это юридических статус новых сотрудников. Новички работают без каких либо документов. Хотя вы как компания обязана заключить с ними ученический договор либо договор Подряда. Наталья, вы очень очаровательная и красивая девушка, у вас есть дар убеждения, я работаю с 19 лет и ни разу не встречал столь профессионально го собеседования. 5+ В Москве существует много компаний, которые предлагают сдельную работу своим сотрудникам, и это нормально, многие компании говорят, что у нас большая текучка, и это тоже нормально, я лишь за то, что бы людям говорили правду. Сколько людей проработав у вас 2 неделе + 1 неделя обучения уходят без копейки, вспоминая вашу компанию и именно вас нехорошими словами. Когда отрицательная энергия обращается на одного человека, и ее становиться все больше и больше, то рано или поздно с биополем этого человека происходят нехорошие вещи. Я обязательно поставлю свечку за ваше здравие в церкви. Всего наилучшего Вам!
Цитировать
+3 #8 Павел 11.04.2013
Компания Эффорт исповедует потоковый метод, учит сотрудников, потом назначает каждому испытательный срок две неделе, 95% соискателей его не выполняет. Цинизм не знает предела. Вас используют дважды, первый раз когда вы соглашаетесь работать без оклада, а второй раз когда ваши двухнедельные наработки передают другим сотрудникам. Уверен, что через компанию прошли уже десятки а может и сотни людей, . Да и база, которую они дают по сути гнилая. Жалко людей, которые тратят в компании 3 неделе своего времени абсолютно бесплатно.
Цитировать
0 #7 Иннокентий 10.04.2013
Складывалось ощущение, что руководство любыми способами пытается не платить людям деньги. Постоянно вводятся какие-то новые мотивации исходя из которых ты не получишь з/п вообще. Базу хорошую обещали месяца два, но обещанного три года ждут. Неразбериха полная с распределением обязанностей, не понятно кто за что отвечает и кому вопросы задавать, в итоге все по кругу сталкивают обязанности друг на друга и не желают брать их на себя.
Цитировать
+5 #6 Сергей 14.03.2013
отвратительная компания , проработал там не долго , лишают оклада , работа на одни проценты , обязанности не соответствуют описанным в вакансия , сидят все на холодных звонках .
Цитировать
+4 #5 лена 01.03.2013
Всем привет. Меня зовут Александр Колесников, я работаю в Эффорте практически с самого основания компании, и, ввиду занимаемой должности (служба управления персоналом), могу сказать, что НИ ОДНОГО Сергея, который бы занимался продажами, у нас не было и нет. Соответственно, Ваш отзыв является необоснованным, т.к. вполне логично, что человек, скрывающийся за чужим именем, вряд ли будет говорить правду. Если же Вы действительно работали у нас (в чем я, если честно, сомневаюсь) прошу Вас написать мне на или позвонить по добавочному 105. Свои данные, уважаемый, в отличие от Вас, я не скрываю, ибо уверен в своей правоте.

Всем добра и удачного поиска работы :3
Цитировать
+3 #4 бывший Секретарь 26.02.2013
При страховом случае компания ничем не помогла, менеджер отправил консультировать ся с юристами. Страховой случай не значительный, на стоянке у ТЦ зацепили бампер, царапины. 1-я страховая насчитала покраску крыла, бампера. замену нештатной лампочки даже, и оплатила 1600 рублей. Заявление на возврат денег в замен ремонта длится уже более полгода, компания Эффорт ничего не сделала вообще - а вы что не знали, что не надо было деньги брать?? Нет не знала, а где были ваши умные советы раньше?????? Что рот открыть менеджеру и сказать это не судьба??
И не постеснялись позвонить - давайте продлим договор)))) Выслушав меня, обещали выяснить все и перезвонить)) прошло 2 недели - тишина! ***!
Цитировать
+2 #3 Аноним 27.12.2012
откровенный на*б в зарплате. При приеме на работу обещают фикс+%. Затем оказывается, что фикс исчезает и ты получаешь только %. Причем % небольшой и поделенный напополам (2-я половина компании).у всех продавцов такая система. Базы клиентов все краденые, несвежие, звонишь по ним уже 10-м по счету, естественно клиенты очень раздражены, постоянно посылают, и я их понимаю, сам был на их месте.Мой друган, который на хорошем там счету, рвал *опу, и за это имел 30 тыс. Вот и судите сами блин.
Цитировать
-2 #2 Аноним 01.01.1970
сидят в этих офисах с пол 8 до пол 8. причем говорят что рабочий день до 6. позвали с питера на стажировку. в итоге выгнали уже на 2 день. уроды. питер не ходите к ним. отрабатываются на молодых специалистах и студентах
Цитировать
+7 #1 Александр Колесников 11.04.0201
Внимание все клиенты!!! Полисы данного брокера не сдаются! Будьте аккуратнее,моме нтально бросают трубку когда я говорю что мой полис не сдан.
Будьте осторожны! На мою просьбу помочь,игнориру ют.ОТВРАТИТЕЛЬН АЯ КОМПАНИЯ! Меня обслуживала Фролова Виктория, трубку так же не берет. Сказали что у меня в полисе франшиза однако в моем полисе ее нет!!!
Цитировать