ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+5 #31 Алексей 27.09.2017
Номер заказа 4535. Рассылку не произвели, хотя отчет прислали. Деньги обещали вернуть 31.10.2014. Деньги до сих пор не вернули. Не рекомендуем пользоваться услугами данной компании. Сорвали нам рекламную компанию. Думаем обратиться в правоохранитель ные органы.
Цитировать
+5 #30 Крендель 19.12.2016
Делали рассылку, отдали более 4000 руб, ни одного звонка не последовало. Позже стали работать с др. кампанией и увидели как на наши ящики и ящики друзей приходила наша рассылка, результат тоже был сразу же. Хотя в госинфо менеджер все говорила, что нужно подождать ,т.к. Не все же письма сразу читают
Цитировать
+4 #29 Михаил Тыртыгин 28.10.2016
Наткнулся на ОТЗЫВЫ о ГОСИНФО24 и решил тоже добавить. Заказывали рассылку в марте 2013 года. Заказывали по 2 городам. Вся переписка велась по e-mail. Обращение было разовым, сумма небольшая, поэтому мысли спрашивать о заключении договора не возникло, а менеджер не предложила. Номер заказ №1114 В самом начале выслали ужасный макет, после переделали написав Попросила сделать макет другого дизайнера, он рисует для заказчиков которые на тарифе, ежемесячных рассылок. Получается до этого нам делал не специалист?! Нам выставили счет №21 от 21.03.2013г. от ООО ПермГорМедиа на сумму 7648руб. без НДС. Мы счет оплатили. Имеется платежное поручение Банка. С 25 марта 2013г. якобы запустили рассылку. 26 марта 2013г. прислали отчет. В отчете лишь перечень e-mail адресов и то по 1 городу, а также они предоставляли 10% скидку при повторном обращении в течение трех месяцев! Написали их менеджеру претензию ...В отчете не вижу ни цифр, ни статистики получения писем адресатами... В ответ тишина. Никаких объяснений нулевых результатов рассылки не последовало.
Цитировать
+4 #28 Евгений Шукайлов 20.05.2016
Когда сотрудники энтого так называемого сервиса под числом откликов разумеют число открытий письма, то говорить об их компетенции и профессиАНАЛизь ме не приходится. Люди письма-то откроют -тут удачный заголовок письма всего лишь нужен, но если на сайт не перейдут, письмо не напишут и по телефону не позвонят, то какой смысл? Кроме того, и это очень важно, вообще не проверить качество рассыла -какое число писем поступило в папку Входящие, какой процент -в папку СПАМ, а какой число писем заблокировалось . Сервис такой статистики не предоставляют, точнее может и предоставит, но ложную информацию. Если к примеру 50% писем не поступило конечным адресатам, то говорить о каком-то качестве услуги вообще смешно. Вы по сути покупаете кота в мешке, вам не дают нормальных и правдивых отчетов для анализа, и вы сами не в состоянии сделать простой анализ, потому что нет начальных данных. Поэтому когда люди отдают 100-200 баксов за такую сомнительную услугу, они сами виноваты в первую очередь! Ну а сам сервис ничего этого естественно тоже не говорит. Ни одного положительного отзыва не было и не будет, ни одного довольного клиента показать не могут. Все (точнее 99% думаю) клиенты пришли получили пшик, выругались по поводу денег в воздух и ушли. То есть сервис заранее предоставляет ложную услугу, целенаправленно обманывая клиентов.
Цитировать
+2 #27 Екатерина Осипова 13.01.2016
Честно скажу, что сервисом госинфо24 не пользовался, поскольку просто он мне изначально показался подозрительным.
Расскажу подробно свою историю, может она кому поможет в нишевых рассылках.
Было это еще весною. Думаю, что как и все, этот сервис нашёл через контекстную рекламу (Директ кажется), как и другие сервисы рассылок.
Пообщ ался в онлайн-консульт анте, мне там кинули ссылку -показали, по какой базе делают рассылку, видимо пытались убедить, что она сма по себе дорогая и эксклюзивная.
П оказали и пример их отчёта. Всё это меня не устроило, поскольку отчет по рассылке не содержал никаких подробных и обоснованных данных, а gosinfo24 при этом не собиралась их предоставлять.
Что там можно анализировать, я так и не понял, но такой уровень сервиса меня не устроил, да и цену загнули что-то около 4 тыс. рублей.
Моя тема - наружная реклама, в базе организаций моего города выделили около 15 000 ящиков.
Сам купил базу у какого-то продавца (многие сейчас в интернете их продают, что-то около 500 рублей всего обошлось), пошел в другой сервис - там завернули, пошёл в третий (Печкин, не буду его рекламировать, сами легко найдете) - там разрешили рассылать.
От момента регистрации до выхода первой рассылки потратил 2 рабочих часа (правда я опытный пользователь), чтобы разобраться, где на какую кнопку нажать.
В итоге обошлась первая рассылка всего в 1000 рублей. Причем никакого красивого макета не составлял, простой текст и пара картинок. Результаты 1-й рассылки меня вполне устроили.
Было при этом много нерабочих ящиков, были те, кто жаловался, в итоге очистил базу от шлака, и сейчас раз в месяц делаю рассылку на 8000 емайлов за 650 рублей.
Отчеты кстати, которые предоставляет сервис, хоть можно анализировать и делать какие-то выводы.
Приноси т откликов - по несколько ответных писем и звонков, как минимум один заказ каждый раз есть (точно не отслеживаю). Что вполне неплохо в наше непростое время.
Надеюсь, кому-то этим отчетом помогу, и кто-то поймет, что делать всё надо самому, а не надеяться на чужого дядю, который скорее всего ещё и обманет при этом.
Это в наше время, по-моему, аксиома.
Спасиб о за внимание.
Цитировать
-1 #26 Катя Диас 16.05.2015
Результат работы компании Госинфо24 отрицательный. Я сомневаюсь, что рассылка вообще имела место быть.
Цитировать
+5 #25 cbospb 12.11.2014
Делали рассылку по коммерческому предложению, продажа инструмента и обогревателей. На сайте посещаемость не выросла даже на 5%. Ни одного звонка от клиентов. Я думаю рассылки как-таковой даже и не производилось.
Цитировать
-3 #24 Виктория Сысоева 31.08.2014
Заказали рассылку. Города милионники (некоторые категории). Сумма 14800 рублей. Звонков 0! Писем 0! Заказов 0!
Цитировать
0 #23 pp52 12.05.2014
Хочу добавить и свой отзыв о работе этой компании. 18.12.13г gosinfo24.ru якобы сделали рассылку нашего предложения(усл уги по бизнес-обучению , сайт www.biz-obraz.ru) по своей базе более чем 20.000 e-mail адресов по Санкт-Петербург у. Прошла неделя. Судя по статистике, которую мы получили от компании было прочитано более 5000 писем. Результат - 0 звонков, 0 обращений по эл. почте. Далее, цитирую с сайта gosinfo24.ru Один из показателей эффективности наших электронных рассылок — быстрый отклик аудитории. Уже на следующий день после проведения рекламной кампании Вы заметите резкое увеличение звонков и запросов. А рассылка то вообще была или это сравнительно честный отъем денег у населения? По статистике рассылки которую мы ведем через другие сайты на каждую 1000 писем приходится 5 контактов. Нетрудно посчитать, сколько должно было быть обращений в нашу компанию, но результат был равен нулю. Очень хочется услышать комментарии представителя этой компании за что мы заплатили деньги, если результат равен нулю.
Цитировать
+1 #22 Кураев 15.02.2014
Положительного в этой компании ничего нет. Полностью, на 200% поддерживаю Михаила, каменщика. Директор постоянно отсутствует, врет, денег нет, хотите работайте, или увольняйтесь. Соцпакет отсутствует, условия работы нет, постоянно что то со склада воруют, а после списываю на нас и высчитывают с нашей зарплаты, которую мы уже не видели с января. Ужас ребята!
Цитировать
+2 #21 Arom 24.12.2013
Кстати, сия компания теперь рекламируется на другом домене .рф То есть вот её сайт: госинфо24.рф Не попадитесь на эту уловку! Вывеска сменилась, суть осталась!
Цитировать
0 #20 кадичи 24.12.2013
Рассылкой от ГОСИНФО24 остался очень недоволен!!! Не знаю, какой тут якобы “секретарь директора в строительной компании” отчет (снизу расположен) писала, он очевидно поддельный. Итак, мой отчет: Макет сделали быстро. Отчет о рассылке прислали тоже быстро. Но БОЛЬШОЕ НО по их отчету: получатели - это лица которые, не заинтересованы в наших услугах, и вообще с трудом могут находится в тех категориях, которые я выбирал для рассылки. Далее: cогласно их отчету, прочитали письмо прим 18 тыс. человек. Но при этом на наш сайт зашло с них всего 7 (семь) человек. О каких-то заказах, как понимаете, речи и не идет. За 3 месяца ни одного звонка!!! Первый месяц специально мониторили входящие звонки. Результат -абсолютный НОЛЬ. Мне обещали вернуть часть денег на баланс моего телефона, но ни ответа ни привета, хотя я ждал неделю. Звонить им и чего-то требовать -пустая трата времени. Без уважения к госинфо24.рф руководитель отдела продаж ООО СтройСервис
Цитировать
+4 #19 кадичи 24.12.2013
Заказывали у них совсем недавно услугу по рекламной email-рассылке. Не хватило ума у нас потратить 5 минут и посмотреть в интернете на них отклики. Оплатили 4100 рублей для рассылке по базе более 13 тыс. адресов. Рассылка стартовала 16 июля. До сих пор ни одного перехода на сайт не произошло, тем более никаких заказов/звонков . Можно сделать вывод, что услуга не оказана, либо оказана крайне некачественно, что приравнивается к неоказанной. Имею большой опыт рассылок, если база живая, то переходы начинаются буквально в ту же минуту. Возможно gosinfo24.ru вообще ничего не рассылало, т.к. никаких подтверждений независимых нету. Отчёты они делают всем практически одинаковые, там нарисованы цифры, что якобы открытия (в большом количестве) были, но эти отчеты у них рисует (а точнее фабрикует) программа-скрип т, вне зависимости от того, была рассылка вообще или нет... По факту, если были открытия (да еще в таком количестве), то должны были быть и переходы на сайт. Более подробно можно почитать в переписке. Прилагаю переписку c ГОСИНФО: yadi.sk/d/3UELZ o22WzquL Отчеты google analitycs (в них весь email трафик - это собственное приглашение на вебинар, по СОБСТВЕННЫМ базам - могу подтвердить тем, что эти кампании присутствовали еще до взаимодействия с gosinfo24.ru. Никакой статистики по переходам с чужих емейлов нету! Отчет по всем каналам (за 14.07.14-18.07. 14): yadi.sk/i/1LUrW sZtWzrPo Отчет по каналу email (за 14.07.14-21.07. 14): yadi.sk/i/K75mn OtkWzrYz Готов предоставить полный доступ к гугл-аналитике! P.S. После отправки отчета в компанию и просьбы возврата средств они пропали и не отвечали 3 дня. Ответили только после того, как пригрозил арбитражем в WebMoney, никаких фактов о том что рассылка была выполнена они не прислали, заявив о том, что услуга выполнена. Отправил им второй отчет и попросил прокомментирова ть какой канал email трафика они считают с их рассылки - они пропали! Т.е. никаких доказательств о выполнении услуги предоставить не могут, в т.ч. и по моим независимым отчетам из Google Analitycs, на которые никак повлиять нельзя. Все попытки это сомнительной фирмы (от имени некой Киры и других) присылать им свои претензии со скриншотами из метрики или гугл-аналитики, и обещания в случае обоснованной претензии вернуть деньги - это только банальная попытка тянуть время в надежде, что обманутый клиент плюнет и забудет про них. Да и далеко не у всех менеджеров хватает смекалки сделать скриншот метрики... То есть налицо тут - ложь и лицемерие от gosinfo24.ru На данный момент арбитраж ВебМани заблокировал их кошелек, идёт разбирательство . Надеюсь, хоть вебмани вернёт мне переведенные деньги, которые я заплатил этим мошенникам за лже-рассылку!
Цитировать
-2 #18 Romanov 24.12.2013
Здравствуйте! Нам нужны оригиналы бухгалтерских документов. Не можем допроситься с 08.07.2014г. Кира Князева ссылается на плохую работу ФГУП Поста России. В общем заказ № 3906, договор № 3906/14 от 10.06.14, счет № 180 от 10.06.2014г. на сумму 10 000руб., оплачен 11.06.2014г. Рассылка осуществлена 08.07.14г. Вам, на имя директора ООО ГосИнфо Ломихина А.В. было отправлено исх. № 7/1214 от 01.12.2014г, в котором мы просим прислать нам документы до 15.01.2014г. и разъясняем порядок обращений в ООО ГОСИНФО, данное письмо было зарегистрирован о Кирой Князевой и по ее словам направлено в бухгалтерию (по ее словам бухгалтерия у Вас внешняя и телефон она дать не может). Сегодня уже звонила не я, а наш директор. Снова разговаривали с Князевой, в итоге она в слезах просила не звонить директору и хотела дать номер телефона бухгалтерии. В конечном итоге - нам нужны документы, больше ничего знать не хотим.
Цитировать
+2 #17 Виталий 24.12.2013
Госинфо -***! Номер заказа 4535. Рассылку не произвели, хотя так называемый отчёт прислали (курам на смех). Деньги обещали вернуть 31.10.2014. Деньги до сих пор не вернули. Не рекомендуем пользоваться услугами данной компании. Понадеялись на них, в результате сорвали нам рекламную компанию. Думаем обратиться в правоохранитель ные органы...
Цитировать
+4 #16 Александра Субботина 24.12.2013
Почитал тут на досуге все эти отзывы, и ответы от Госинфо24. И на других сайтах тоже. Ну что сказать. Девочки из этой конторы (они отвечают под именами Кира или Катерина, еще Ксения кой-где проскальзывала) просто работают не некую жульническую контору, а точнее они просто общаются с потенциальными клиентами, уговаривая их воспользоваться услугами по якобы качественной рассылке писем email (вообще это довольно серая услуга-то получается). Клиенты на такую серую услугу приходят из платной рекламы Директ (а просто больше им неоткуда взяться-то). Сама же контора из Перми принадлежит совсем другим людям (один из которых тут тоже высказывал своё мнение), и попросту осуществляет (а иногда даже вообще не осуществляет, как оказывается на поверку) практически липовые рассылки. Липовость этих рассылок заключается, что письма почти никуда не приходят (точнее они напрочь блокируются фильтрами почтовых систем mail.ru yandex и тд, даже в папку СПАМ не идут) Поступают только не небольшое число шлаковых корпоративных ящиков (которые не защищены никакими антиспам-фильтр ами), ну их может процентов от силы 10-20% от базы. И туда ещё в день приходит 100 или 200 аналогичных писем, потому толку от этих ящиков почти нет, их вообще мало кто открывает и читает. А вместо реальной статистики им показывают какой-то липовый отчет с выдуманными цифирками. То есть по сути такую горе-рассылку по параметру доставляемость писем в Инбокс можно приравнять вообще к ОТСУТСТВИЮ рассылки как таковой. Ну и в подавляющем большинстве случаев априори не принесёт она никаких результатов! Один отклик с 5 или с 10 тыс писем, или 10 человек, пришедших на сайт по рассылке на 15 тыс ящиков -это смешно. Ну вот какие могут быть продажи с такого мизерного числа посетителей сайта или откликов-звонко в? Уверен, что и программисты, которые там так рассылают, и дизайнеры, и сами перечисленные выше девочки-операто ры прекрасно об этой гиблой ситуации осведомлены! Но никто ничего не делает, всех всё устраивает. Деньги идут (и перераспределяю тся между всеми участниками, точнее членами этой ГОСИНФО24 ), обманутые клиенты-заказчи ки таких серых услуг особо не жалуются, и денег взад просят не очень настойчиво, а зачастую и вообще просто машут рукой на всех. В этом собственно и заключается обвинение в адрес ГОСИНФО24. Если они предлагают за немалые деньги некую услугу (пусть и серую), которую они изначально выполнить не могут (а точнее не хотят вследствие непрофессионали зма), то как это называется, как не мошенничество? Их по сути можно сравнить с операторами call-центров, которые обзванивают бабушек, и предлагают им за немалые деньги полечиться от всех болезней по телефону. Ведь заказчиков таких рассылок можно сравнить с этими бабушками -они имеют смутное представление о рассылках, не в состоянии более-менее проконтролирова ть качество рассылки (доставляемость писем во Входящие), и во всем наивно полагаются на честность и профессионализм исполнителя услуги. Который в итоге оказывается нечистым на руку шулером. Тут можно вспомнить про словасовесть и честность, но они в наше время не модны, к сожалению. Ну нельзя в наше время верить красивым словам (написанным на сайте, или сказанным по телефону), и даже красивым девушкам ))
Цитировать
+4 #15 ДМИТРИЙ ? 24.12.2013
А можно узнать результаты так называемых служебных расследований, которые более года назад здесь озвучила так называемый менеджер по PR Екатерина Ворохова? За прошедшее время так и не выяснили, почему письма при рассылке не достигают 90% своих адресатов, и в результате от таких горе-рассылок практически никогда нет и не будет никакого толку (ну потому что письма попросту не доходят до потенциальных клиентов)? Где отдел качества? Где отдел претензий этой пермской корпорации ? )) А если серьезно -лежит в Перми девочка на диване с ноутбуком и потешается над недалёкими клиентами, которым обещала кучу заказов и много продаж с чудесной email рассылки по волшебным базам. Ну прямо Поле Чудес в стране.. сами знаете где ))
Цитировать
-1 #14 barhanov81 23.12.2013
Эта компания занимается простым сбором денег, ни одного звонка ни одного ответа после этой рассылки не было, сам пробовал отправлять на гораздо меньшее количество адресов, без макетов просто текст и то результат был, а здесь просто 0. К тому же рассылка не попала ни по одному из наших адресов, хотя в отчете они были! на вопрос как так? менеджер ответила что у них все ок, дала мне ссылку и доступ на какой то ящик на яндексе, но я там в упор свою рассылку не увидел! короче обидно очень за зря потраченные деньги
Цитировать
-1 #13 Денис Лаврентьев 23.12.2013
Уважаемые (а на самом деле МАЛОуважаемые) представители сервиса ГосИнфо24! В декабре 2013 года вам были предъявлены претензии от более 100 (ста!!) организаций - я вам лично (по e-mail) выслал их отзывы о ваших услугах, и их требования возвратить деньги за по сути обман (неоказанную услугу!). В том числе и от моей фирмы, если надо, я вам в очередной раз напомню здесь все номера отчетов, договоров и платёжек (просто отсылать вам по email их в 5-ый раз уже по-моему глупо) Ответа от вас не последовало! Могу кстати сюда, на обозрение всем, скинуть в виде ссылки на архив эти отзывы! Надо? Затем я попросил фирмы написать сюда (на портал отзывов) ОБЪЕКТИВНЫЕ отзывы о работе с вашей компанией, и примерно 25 фирм откликнулось - здесь были опубликованы их отзывы. Причем (!!!) каждая фирма в доказательство готова предоставить номера отчетов, квитанций, платёжек, показать свои сайты, макеты рассылок и тд (а некоторые сразу же и представили, читайте отчеты внизу!) Представитель ГОСИНФО24 обещал якобы разобраться в причинах нулевых результатов рассылок, провеси какое-то там внутреннее расследование и тд... И пропала... Вместо объяснений от представителя здесь вдруг стали пачками появляться ничем не подтверждённые фейковые отзывы от благодарных клиентов... Просьба представителю ГОСИНФО прокомментирова ть данную ситуацию!
Цитировать
0 #12 Дмитрий Прус 23.12.2013
Год назад примерно заказывали у них рассылку. Про нулевой отклик и его причины думаю уже не стоит тут распинаться, так как всё и так красочно и подробно описано внизу. Номер заказа и макет рассылки и всё остальное могу показать.
Цитировать
+3 #11 Никитос Сергеевич 22.12.2013
№ заказа 727796091 Я пользовался этим сервисом и честно сказать очень не доволен работой, так как звонков и посетителе на сайте не прибавилось, и соответственно заказов! Даже я.метрика не показала результата, на второй день так вообще тишина. Средства потрачены в пустую! Работа сотрудников мне более менее понравились, сделали несколько макетов на выбор красивых, в конце предоставили отчёт в виде графиков. В принципе сомнений не было, что расходы будут оправданы... но увы, результат был нулевой! Опыт с таким видом рекламы был, и очень не плохой...
Цитировать
+4 #10 ecodom2013 21.12.2013
Честно говоря, давно я не встречался с такими лицемерными и наглыми людьми, как представители этой гоп-компании.3 месяца я ждал от них финансовых документов для бухгалтерии получил шляпу, хот в Пермь езжай. С рассылки не одного звонка, пришлось самому обзванивать. Хотите выкинуть деньги оплатите услуги этой компашке,а лучше в детский дом перевести пользы больше.
Цитировать
+2 #9 Nick Davidov 12.12.2013
Приветствую всех. Первый раз, я самостоятельно делал рассылку, копируя адреса компаний из программы 2ГИС. У меня был отклил и я вел переписку примерно с 20% компаний, которым разослал письма. Я заметил, что мелкие клиенты читают электронку. Тогда я решил обратиться к профессионалам, чтобы не рассылать по 400 писем в день, а сделать массовую рассылку за 1 раз. Обратился к ГОСИНФО24, т.к. они в топе в поиске плюс много фейковых хороших отзывов. Вообщем связался, мне сделали макет письма. Изготовление макета заняло 2 недели. Затем была долгожданная рассылка, после которой мне дали ссылку на статистику моих разосланных писем. Открыв эту статистику в первый же день рассылки, я увидел 3Д график с процентами, мол разослано 12000 писем, из них доставлено столько то, прочитано мол 12% (точно помню, т.е. 1440 человек прочитали моё коммерческое предложение!) и мол еще какой то процент попал в спам. Первое, что насторожило - статистика совсем не менялась с течением времени, ни через день, ни через неделю. Второе - не было ни единого звонка и письма на почту. Так просто не бывает! Подумал, что рассылка это фигня и забыл про 2500р, которые заплатил.
Цитировать
+3 #8 Мария Шубинская 11.12.2013
Делал рассылку с помощью данной компании. 17 000 адресов, 2 звонка, 1 заказ. Тема - автосервисы крупных городов России. Ладно хоть рассылку оправдали. Больше услугами рассылок не пользуюсь, хотя наверное среди таких компаний есть и добросовестные.
Цитировать
+5 #7 kolikya 10.12.2013
Делали рассылку в 2 этапа, адресов было дофига, уже не помню точно, сколько, но могу посмотреть. Всего один звонок, и тот без результата. Хотя присылают отчет, сколько писем ушло в спам, сколько открыто. В общем, не знаю, как другие рассылки работают, но сюда точно обращаться больше не будем.
Цитировать
0 #6 Igor Ogaryov 10.12.2013
НЕ работает! Любая рассылка доходила .... Тут нет. Дело вот в чем - мы рассылаем на конкретный сегмент строительство и конкретные города... Своих ящиков в этом сегменте - не менее 10 шт. (разные организации...) Если на свои ящики - не доходит (которые есть во всех каталогах, базах и прочем....) , то куда вообще доходит ??? Эффективность 0
Цитировать
+4 #5 Олег 27.02.2010
Я заказывал рассылку у этой фирмы, но как бы пробный, на небольшую сумму (точно не помню, тысячи на четыре). Эффект был нулевой, ни одного звонка, ни заказа. Получается просто подарил им деньги. Какой-то отчёт мне высылали (может там и номер какой-то был, не обратил внимания, думаю как и все), но оттуда никакой полезной информации не получил: там был список ящиков (причем измененных так, чтобы враги не использали их), на которые сделана рассылка и число открытий писем -кому это надо и что может дать такой отчет? Если хотите вернуть деньги, буду рад. Ибо 130 баксов никогда лишними не бывают )) Номера в договоре нет. Номер рассылки - а вы сами его может найти? Я понятия не имею, где его взять. Можете мне написать-позвон ить, все контакты указаны на моем сайте. могу здесь его выложить. Михаил Тыртыгин Массажное оборудование в Самаре
Цитировать
+3 #4 неи имени 13.11.2009
Я админ сайта inter-contact.o rg По просьбе Ирины выкладываю договор (точнее скриншот 1-й и последней страницы). Могу полностью его выслать! Никакого номера в нем нет и в помине не было! Номер рассылки (заказа) ни я ни Ирина не помним! Это и не удивительно - бесполезная электронная корреспонденция почти годичной давности по понятным причинам удалена. Рассылка имела ПОЛНОСТЬЮ нулевой эффект - ноль звонков, ноль писем, на сайт может человек 5 заглянуло (сейчас не помню). По сути деньги выкинули в форточку. Я вообще не понимаю, к чему весь этот цирк? Какие внутренние разбирательства ?? Вы что, деньги нам вернете (вам реквизиты для оплаты выслать?) или рассылку сделаете заново? Я прекрасно помню, какой жёсткий отпор в ответ на нашу претензию вы нам дали в феврале (очевидно, не мы первые, не мы последние), вы нас попросту послали на 3 известные буквы. И что сейчас?!
Цитировать
+6 #3 Дмитрий 21.08.2009
Написал человек какой-то, попросил написать подобный отзыв об этой компании. У нас автозапчасти akscar.ru , делали по Омску и ближайшим городам. рассылка не прошла, деньги выкинули на ветер, хотя они нас уверяли что она прошла полностью. А что думать если на сайт не пришло людей и никаких отзывов от рассылки не поступило. Никаких отчетов не дали. Нашли другой сайт по рассылке, теперь мы сами видим как она проходит по статистике. Отлик от рассылки есть, звонки. Причем сразу после первой рассылки через этот другой сайт появилось два постоянных хороших клиента которые с лихвой окупили все трудозатраты и будущие рассылки. Теперь делаем это с переодичность раз в месяц. Сайт рекламировать не буду, пишите мне на почту, скажу. Еще и бонус получу. А насчет денег – пускай у них остаются, я в суд не собираюсь на них подавать!
Цитировать
0 #2 Глеб Жеглов 12.08.2009
В ноябре 2012 года заказывали через их сайт gosinfo24.ru электронную рассылку приглашений на наши тренинги. Девушка-операто р (то ли Кристина, то ли Катерина) очень красиво описала, сколько откликов и заказов нас ждет. В результате этим мошенникам были отправлены деньги за работу, которую они не сделали. Никто из заявленных получателей письма не получил. После просьбы вернуть деньги аферисты перестали отвечать на звонки и емейлы. Зачем обманывать людей, а еще хуже себя? Послушав умных людей, поняли, что их рассылки попросту банятся. То есть сервис заранее предоставляет ложную услугу, целенаправленно обманывая клиентов. Будьте осторожны, не попадитесь на красивые слова и обещания этих горе-маркетолог ов!
Цитировать
+4 #1 Глеб Гаврилов 01.01.1970
Честно скажу, что сервисом госинфо24 я не пользовался, поскольку просто он мне изначально показался подозрительным. Расскажу подробно свою историю, может она кому поможет в своих нишевых рассылках. Было это еще весною. Думаю, что как и все, сервис госинфо нашёл через контекстную рекламу (Директ кажется), впрочем как и множество других сервисов рассылок. Пообщался в онлайн-консульт анте, мне там кинули ссылку -показали, по какой базе делают рассылку, видимо пытались убедить, что она сама по себе дорогая и эксклюзивная. Показали и пример их отчёта. Всё это меня не устроило, поскольку отчет по рассылке не содержал никаких подробных и обоснованных данных, а gosinfo24 при этом вовсе не собиралась их предоставлять. Что там можно анализировать, я так и не понял, но такой уровень сервиса меня не устроил, да и цену загнули что-то около 4 тыс рублей. Моя тема- наружная реклама, в базе организаций моего города выделили около 15 000 ящиков. Сам купил базу у какого-то продавца (многие сейчас в интернете их продают, что-то около 500 рублей обошлось), пошел в другой сервис -там завернули, пошёл в третий (Печкин, не буду его рекламировать, сами легко найдете) - там разрешили рассылать. От момента регистрации до выхода первой рассылки потратил 2 рабочих часа (правда я опытный пользователь), чтобы разобраться, где на какую кнопку нажать. В итоге обошлась первая рассылка всего в 1 тыс. рублей. Причем никакого красивого макета не составлял, простой текст и пара картинок. Результаты 1-й рассылки меня вполне устроили. Было при этом много нерабочих ящиков, были и те, кто жаловался, но в итоге я очистил базу от шлака, и сейчас раз в месяц делаю рассылку на 8000 емайлов за 650 рублей. Отчеты кстати, которые предоставляет сервис, хоть можно анализировать и делать какие-то выводы. Приносит откликов - по несколько ответных писем и звонков, как минимум один заказ каждый раз есть (точно не отслеживаю). Что вполне неплохо в наше непростое время. Надеюсь, кому-то этим отчетом помогу, и кто-то поймет, что делать всё надо самому, а не надеяться на чужого дядю, который скорее всего ещё и обманет при этом. Это в наше время по-моему аксиома. Спасибо за внимание.
Цитировать