ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+6 #8 mav727 05.01.2016
Рассылкой от ГОСИНФО24 остался очень недоволен!
Маке т сделали быстро. Отчет о рассылке прислали тоже быстро.
Но БОЛЬШОЕ НО по их отчету: получатели - это лица, которые не заинтересованы в наших услугах и вообще с трудом могут находиться в тех категориях, которые я выбирал для рассылки.
Согла сно их отчету прочитали письмо прим. 18 тыс. Но при этом на сайт зашло с них 7 человек.
О каких-то заказах, как понимаете, речи и не идет. За 3 месяца ни одного звонка!
Мне обещали вернуть часть денег на счёт моего телефона, но ни ответа ни привета, хотя я ждал неделю.
Звонить им и чего то требовать - пустая трата времени и нервов.
Если надо, могу и сайт показать, и макет (их же дизайнер и делал), и прочие доказательства!
Цитировать
0 #7 Name 15.06.2015
Данная компания не соблюдает оговоренные сроки поставки. Менеджеры не компетентны. Был очень огорчен в выборе ГУГОЛ (рога и копыта).
Цитировать
+3 #6 Аноним 10.01.2015
Отвратительная тех. поддержка. Все заявки уходят как в опу, ни ответа не привета. Когда захотят ответят, могут вообще не ответить. Не советую связываться с этой компанией.
Цитировать
+2 #5 Аноним 06.11.2014
Очень медленно работают, обрабатывают информацию. Внятных ответов даже от менеджеров не услышишь. Инженеров в день поломок, никогда не вызвать, все занятые. Только дня через 3, если повезет, а если еще и в эти дни выходные попадают, то пять дней. А то и неделю ждешь, и, соответственно, на этот период не предоставляется временная замена...
Цитировать
-2 #4 Аноним 22.10.2014
чёт по датам положительных отзывов и по стилю их написания, создаётся впечатление что руководство прознало про этот сайт, и заставило подчиненных написать положительные отзывы. вот честно слово, очень на это похоже
Цитировать
+3 #3 Аноним 13.08.2014
Вот читаешь и аж тошно становиться, отзывы так и прут от самой этой компании, объективного ни одного отзыва, зато все что не по душе все удаляется. Зато наверное, как приятно видеть себя на месте лучшие работодатели! :) Это не показатель, господа! Но зато из этого можно сделать определенные выводы....
Цитировать
0 #2 Oxi Zzz 31.10.2013
Отзы видимо добавлял сам директор своей компашки. Меня одно удивляет почему баннер этой конторы висит на этом сайте? партнеры? так вы узнайте как там работается!!!
Р аботал я у вас, знаю какое фуфло вы продаете и не уважаете своих сотрудников. Официально так и не устроили, зп выдали в конверте, отношение скотское, относятся как к рабам, вместе со мной ушли еще люди. Контору в топку!!! Я еще дойду до прокуратуры и до труд инспекции, чтобы прижали Вам хвост, уважаемый Фроленков Дмитрий Николаевич (директор компании ) и Радайкину Александру Валерьевичу его заместителю.
Цитировать
-1 #1 Аноним 31.10.2013
Про эту компанию. могу написать только как со стороны Исполнителя, она обратилась к нам за услугами (реклама) Когда была размещена реклама, компания отказалась платить, якобы реклама была не качественной! скрипя зубами в конце концов оплатили, и при повторном обращении мы уже отказались работать с ними, после этого последовала гора упрек, обид, и злости. НЕ понравилось видимо, что отказали им и в адрес менеджера который работал, начались претензии, мол он не качественно работал, не понял что нужно сделать! Хотя было сделано все на 100%!!!
Не советую работать с этой компанией!!!!
Цитировать