ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #4 Мария 15.08.2014
ООО Издательский дом Светич, оно же Агромедиахолдин г, оно же ИП Севостьянов А.В, оно же редакция журнала Нивы Зауралья и газеты Агрожизнь, оно же мини типография - на первый взгляд ничем не примечательное предприятие среди себе подобных. Но кто там поработал хоть недолго, так не скажет, потому что впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь. Во первых, руководство совершенно не адекватное. Хозяин Севостьянов Александр Валерьевич вместе со своей женой Севостьяновой Мариной Сергеевной ведет себя как барин в своей вотчине, если не хуже. Общается с сотрудниками преимущественно площадной бранью, хотя коллектив в основном составляют девушки и женщины. Может без видимой причины наорать на работника, а то и кулаками замахнуться. Шариться в личных вещах - обычное дело, равно как и выбросить за дверь вещи уволенного сотрудника. Зарплату надо буквально выпрашивать, в день зарплаты начинается футбол между бухгалтерией и кабинетом директора, при этом один кивает на другого. И продолжается как минимум неделю, а то и больше. Нет даже нормальных компьютеров для работы, они постоянно ломаются, а мониторам уже лет по 10 и больше, и даже экраны исцарапаны. При том что владелец фирмы имеет 2 квартиры, загородный дом, ездит на 2 машинах с личным водителем и охраной. Может после рабочего дня закрыть работников на ключ для выполнения срочной работы, и потом охранник приезжает открывать. Даже за передвижение по офису в рабочее время можно нарваться на неприятности, а для хождения в туалет и прочего выделено время 2 раза по 15 минут в течение дня, за счет чего удлинняется рабочий день на полчаса. Отпусков и больничных практически нет, отпроситься даже по более чем уважительной причине практически не возможно. Зарплату с каждым месяцем все больше урезают, без всяких объяснений. Текучка кадров переходит все границы, люди увольняются порой не проработав и месяца. Притом об уволившихся сотрудниках распускают самые не правдоподобные слухи. А новых найти не могут, от того и работать некому, потому что с такими самодурами работать никто не хочет.
Цитировать
+1 #3 Оксана 29.10.2013
Работала, работала. 3 месяца. Получила зарплату около 3 тысяч рублей за все время. Даже вспоминать о том времени жутко. Подлизная любовница Верочка, жена истеричка надменная, но а сам барин Севостьянов - это просто фентази:) Таких изощренных унижений над сотрудниками я не видела не разу: в туалет по расписанию, телефоны (разговоры с рекламодателями ) прослушивают и потом тебе еще и вваливают, причем могут прямо во время разговора с клиентом. Оклад 15 т.р. который обещают на собеседовании - ХАХАХА:)
Цитировать
+1 #2 анонимный пост 03.11.2012
ООО Издательский дом Светич, оно же Агромедиахолдин г, оно же ИП Севостьянов А.В, оно же редакция журнала Нивы Зауралья и газеты Агрожизнь, оно же мини типография - на первый взгляд ничем не примечательное предприятие среди себе подобных. Но кто там поработал хоть недолго, так не скажет, потому что впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь. Во первых, руководство совершенно не адекватное. Хозяин Севостьянов Александр Валерьевич, бывший тракторист из Мокроусово с купленным дипломом заштатного пединститута, вместе со своей женой Севостьяновой Мариной Сергеевной ведет себя как барин в своей вотчине, если не хуже. Общается с сотрудниками преимущественно площадной бранью, хотя коллектив в основном составляют девушки и женщины. Может без видимой причины наорать на работника, а то и кулаками замахнуться. Шариться в личных вещах - обычное дело, равно как и выбросить за дверь вещи уволенного сотрудника. Зарплату надо буквально выпрашивать, в день зарплаты начинается футбол между бухгалтерией и кабинетом директора, при этом один кивает на другого. И продолжается как минимум неделю, а то и больше. Нет даже нормальных компьютеров для работы, они постоянно ломаются, а мониторам уже лет по 10 и больше, и даже экраны исцарапаны. При том что владелец фирмы имеет 2 квартиры, загородный дом, ездит на 2 машинах с личным водителем и охраной. Может после рабочего дня закрыть работников на ключ для выполнения срочной работы, и потом охранник приезжает открывать. Даже за передвижение по офису в рабочее время можно нарваться на неприятности, а для хождения в туалет и прочего выделено время 2 раза по 15 минут в течение дня, за счет чего удлинняется рабочий день на полчаса. Отпусков и больничных практически нет, отпроситься даже по более чем уважительной причине практически не возможно. Зарплату с каждым месяцем все больше урезают, без всяких объяснений. Текучка кадров переходит все границы, люди увольняются порой не проработав и месяца. Притом об уволившихся сотрудниках распускают самые не правдоподобные слухи. А новых найти не могут, от того и работать не кому, потому что с такими самодурами работать ни кто не хочет. Координаты фирмы: г.Курган, М.Горького 95 тел. 415-385,422-888 www.nivanews.ru
Цитировать
+1 #1 анонимный пост 16.10.2012
Во первых, руководство совершенно не адекватное. Хозяин Севостьянов Александр Валерьевич, бывший тракторист из Мокроусово с купленным дипломом заштатного пединститута, вместе со своей женой Севостьяновой Мариной Сергеевной ведет себя как барин в своей вотчине, если не хуже. Общается с сотрудниками преимущественно площадной бранью, хотя коллектив в основном составляют девушки и женщины. Может без видимой причины наорать на работника, а то и кулаками замахнуться. Шариться в личных вещах - обычное дело, равно как и выбросить за дверь вещи уволенного сотрудника. Зарплату надо буквально выпрашивать, в день зарплаты начинается футбол между бухгалтерией и кабинетом директора, при этом один кивает на другого. И продолжается как минимум неделю, а то и больше. Нет даже нормальных компьютеров для работы, они постоянно ломаются, а мониторам уже лет по 10 и больше, и даже экраны исцарапаны. При том что владелец фирмы имеет 2 квартиры, загородный дом, ездит на 2 машинах с личным водителем и охраной. Может после рабочего дня закрыть работников на ключ для выполнения срочной работы, и потом охранник приезжает открывать. Даже за передвижение по офису в рабочее время можно нарваться на неприятности, а для хождения в туалет и прочего выделено время 2 раза по 15 минут в течение дня, за счет чего удлинняется рабочий день на полчаса.
Цитировать