ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #15 kesm73 19.01.2018
Отвратительная компания! Заманивают большим ассортиментом, низкими ценами, Берутся за поставку любых приборов, заключаем договор, предоплата 100% и потом начинаются мытарства! Ответственные менеджеры сами никогда не звонят, хотя обещают перезвонить через 15-20 минут. Так может продолжаться бесконечно! Сроки все просрочены в 2-3 и более раз! Больше никогда не буду к ним обращаться и всем не советую!!!
Цитировать
+3 #14 Вадик Молния 19.12.2017
17 октября 2017 года в Эталонприбор был заказан прибор Ваттметр Д5105 . Срок поставки был оговорен и составлял 15 дней, в город Курск. Сегодня 19 декабря, и прибора так и нет. Неоднократные звонки и письма игнорируются. Деньги не возвращают, сроков не называют. Просто решили кинуть. Пришлось перезаказывать в другом месте. Если вам дорого ваше время и финансы- не связывайтесь с ними. Обычные жулики, наберут долгов и обанкротятся. Если бы посмотрели про них отзывы раньше - не связались бы.
Цитировать
+7 #13 pevzner_la 23.09.2016
Если Вы читаете эти строки – одно из двух: либо Вы профессионал высокого уровня, который перед тем как обратиться (или перечислить деньги) к поставщику смотрит отзывы о нем, и тогда я снимаю перед Вами шляпу, либо, так же как и я попали.
9 июня 2016 года я обратился в ООО Эталонприбор (ИНН 5029186981) с запросом на амперметр Э-514. В тот-же день получил счет для оплаты (в котором были проставлены сроки поставки 15 рабочих дней), и в тот-же день я оплатил этот счет (о чем сообщил выписавшей счет Марковой Зинаиде). Зинаида ответила: Спасибо. Буду готовить к отправке.
Через 15 рабочих дней я поинтересовался : отправили или нет. Нет, еще не пришел с поверки. Сейчас я узнаю о новых сроках и отпишусь вам-сказала Зинаида Маркова. Никаких звонков и писем я не дождался. Через неделю опять звоню – та-же ситуация, только теперь Зинаиду стало труднее застать на рабочем месте (то обедает, то отошла, то говорит по другому телефону). Опять обещания отписаться и тишина. А спустя какое-то время мне сообщили, что Зинаида Маркова ушла в отпуск и никто не в курсе. После долгих уговоров разобраться, 20 июля Илья Лобачев все выяснил и коротко сообщил: Ваш прибор будет через две недели. Жду еще две недели. Наконец-то попадаю на Зинаиду, которая опять обещает разобраться и отписаться. В итоге 11 августа амперметр Э-514 был отправлен в транспортную компанию. Казалось-бы конец истории, но нет!
Амперметр пришел с трещиной на стекле, причем, упаковка (картонная коробка) без следов каких-либо повреждений, т.е. когда его отправляли – уже знали, что отправляют битый прибор.
Пишу Зинаиде – она мне отвечает: пришлите фотографии, я передам на склад. –Высылаю фотографии. В ответ опять тишина. Отправляю прибор и письмо с просьбой вернуть деньги. Через неделю дозваниваюсь до Зинаиды – она удивляется и говорит: Вам надо прислать нам прибор – мы разберемся и свяжемся с вами. Я ей сообщаю, что прибор вместе с письмом о возврате денег Эталонприбор получил пять дней назад. Хорошо, в течение недели мы вернем деньги - вежливо ответила Зинаида (это было 25 августа).
Как видимо Вы догадываетесь, деньги до сих пор не вернули. Зато теперь со мной вместо Зинаиды начала общаться некая Юлия Владимировна, которая сказала: Что вы все время звоните в отдел сбыта? Вам надо было звонить в сервисную службу Гурову Андрею. Ну, ладно, я теперь сама с ним свяжусь, все выясню и в течение часа вам позвоню. Естественно, не перезвонила…
На следующий день опять звоню… Когда узнают, что это тот самый с амперметром – оказывается что Юлия Владимировна либо еще не подошла, либо ушла на склад, на обед и т.п. Наконец повезло.
Ю.В. -Я вам не позвонила, потому что Андрей мне сказал, что он вам уже писал по вашему вопросу.
Я –Никаких писем не было, видимо он вам врет.
Ю.В. –Мои сотрудники не врут. Я своим сотрудникам верю.
Теперь звоню Андрею Гурову – Я не помню когда, но я вам отправлял письмо. Видимо не дошло. Такое бывает. Я могу еще раз его отправить - говорит мне Андрей Гуров.
И наконец-то 23 сентября от ООО Эталонприбор (после отправленных моих девяти писем) пришло первое (после счета) письмо. В письме с подписью Генерального директора Морозовой Т. А. говорится, что прибор разбит в транспортной компании, и все претензии я должен предъявлять к транспортной компании. Нарушение сроков отгрузки на два месяца Морозова Т.А. не комментирует.
В итоге отзыв о компании:
Если у Вас есть время ждать приборы по два месяца после обещанных сроков– Вам в ООО ЭТАЛОНПРИБОР.
Е сли Вы хотите постоянно звонить, писать таким людям – Вам в ООО ЭТАЛОНПРИБОР.
Е сли Вы хотите добавить на эту страницу еще негативный отзыв – Вам в ООО ЭТАЛОНПРИБОР.
К счастью, я не знаю компании хуже чем ООО ЭТАЛОНПРИБОР.
Цитировать
-3 #12 Алена Комарева 27.06.2014
Самая ненадежная компания партнер.НИКОГДА не стОит с ней связываться.мы так пролетели с заказом.денег нет,товара кот наплакал.ни страха,ни ответсвенности перед покупателями они не испытывают.если б знать что есть отзыва о них,лучше не заработать денег,чем заработать геморрой!
Цитировать
+5 #11 katerina_yg 27.12.2012
Ужасная компания, наша фирма оплатила в сентябре 2012г. товар и до сих пор не получила а сегодня уже 27 декабря 2012г. У них постоянные отговорки, с руководителем не соединяют короче полный дурдом! Работать с ЭТАЛОНПРИБОРОМ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!! ! В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!
Цитировать
+2 #10 pskperm 21.11.2012
Наихудшая компания с которой пришлось столкнутся. Отправил им запрос, выставили счет да товар в НАЛИЧИИ. Оплатил 01.11.2012г., сегодня уже 21.11.2012г., товара ДО СИХ ПОР НЕТ. А в течение этих трех недель: то не отгрузочные дни, то прибор в сервисном центре, то тупо не берут трубки. С руководством ВООБЩЕ не связаться, они то заняты то их нет. Постоянный обман, никто ничего сказать не может толком, отправляют только к тому менеджеру кто выставил счет. В общем полный бардак. Работать с данной компанией КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! !!
Цитировать
0 #9 Гость 01.03.2012
Запросили у данной компании пресс манометрический МП-600. Эти нехорошие люди поставили вместо нового-б/ушный, неисправный, покрашенный прямо на ржавчину (прямо как цыгане в 90-е). Отправили им обратно на ремонт или замену. Ни того ни другого сделано не было. Возвращают деньги, но жалко время на них потеряно.
Служба снабжения ООО Камский кабель
Гоголев Александр
(342) 219-51-77
Цитировать
-1 #8 Гость 09.01.2012
Не надо иметь дело с этим центром у хороших поставщиков нет ни положительных ни отрицательных отзывов. им не нужна эта показуха, они работают, не думая как и где о них пишут положительно. Такого поставщика не желаю никому
Цитировать
+4 #7 2468893@mail.ru 07.11.2011
Срыв срока поставок пока на месяц, ложь, снизу до верху, с таким отношением к клиентам надо работать руководству этой организации. Не советую работать с такой командой, Не стоит даже если Вам обещают хорошую цену и сроки, и наличие на складе, и небольшой процент предоплаты, не слушайте, перезванивать Вам будут отказывайтесь. Если согласились - Вы попали.
Цитировать
-1 #6 Гость 26.08.2011
Очень пожалели что связались с ЭТАЛОНПРИБОРОМ ...ни кому не советую....не серьезное,безал аберное отношение к заказчикам,даже счет выставить не могут,переделыв али 5раз....таких горе-поставщико в у меня еще не было!! Заказал прибор обещали привезти за 8-10 недель,оплатил 100% ,сроки сорвали- везли 15 недель, в результате пришел прибор в не полной комплектации,ко торым нельзя пользоваться,жд ем не достающие элементы. Прошло уже 2месяца,прибор стоит в углу и пылится( т.к пользоваться им не возможно)....в результате прошло 20 недель,все кормят завтраками..... Очень не советую с ними работать!!
Цитировать
+5 #5 Гость 27.07.2011
Купил у них четыре осциллографа, сумма внушительная, долго читал о них отзывы в интернете и в итоге предложенная цена перевесила все опасения. Срок они конечно же мне сорвали, но чесно мотивировали это тем, что я задержал оплату, а задержал-то всего ничего, не больше чем на десять дней. Обратите еще внимание, что срок поставки - это рабочие дни, ну и самое главное на импортное оборудование не идет поверка. Пришлось доплачивать. Впечатление они конечно мне о себе подпортили, но я работал и с куда худшими поставщиками. Тут я хоть получил все оборудование.
Цитировать
-1 #4 Гость 25.07.2011
Очень несерьезное отношение к своим обязатель ствам, сорвали сроки поставки - это мягко сказано, постоянно обманывают, переносят сроки, еще ни разу с такой компанией не работали, больше не будем и вам не советуем.
Тем кто написал положительные отзывы наверное просто повезло.
Цитировать
+4 #3 Гость 06.07.2011
Не серьезная компания. Завтра, послезавтра, через неделю. Заказали на сайте трансформатор. Прислали не тот. Уже второй месяц ждем. Ответ один - еще не пришел..... Всех буду отговаривать с ними работать.
Цитировать
+1 #2 Гость 11.05.2011
заказали приборы ,очень пожалели об этом .завтраками кормят .товар получили половину только .вообще не серьезные люди.обманывают по срокам.информац ии нет никакой.
Цитировать
+4 #1 Гость 18.03.2011
Заказали осцилограф Fluke 225c и сумку к нему 15 декабря 2010, обещеный срок поставки 6-8 недель, сегодня 18 марта 2011 Fluke привезли неделю назад, а сумки так и нет!!!
Цитировать