ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+6 #60 diskib 13.04.2018
Цены заоблачные при отвратительном сервисе - см. отзыв. На все оборудование накручивают две цены.

Писал 16.02.2016 об отвратительном отношении Кухни-Сити к клиенту, выразившемся в отказе заменить или оформить возврат не подошедших к гарнитуру (заплатил за гарнитур более 400000руб.!) ручек. Вроде принесли извинения и пообещали провести разбирательство принять соответствующие меры. Однако на сегодня, спустя более полугода (!!!) с публикации отзыва, никаких мер не принято, ручки на 15000 руб. (!) по-прежнему валяются у меня - я был вынужден приобрести новый комплект. Более того с сайта пришел запрос об удалении моего негативного отзыва, поскольку, как указал в своем отзыве официальный представитель Кухни-Сити:Проб лема решена и я согласен на удаление отзыва. Как видите, к наплевательском у отношению к клиенту добавилась еще и откровенная ложь! Делайте выводы, господа!
Цитировать
+2 #59 Гомер 25.12.2017
начнём с того, что это компания по аренде авто с возможностью окупить аренду, но чтобы заработать нужно по 20 часов 7 дней в неделю вкалывать. о расходах в месяц по минимальным расходам выходит около 91 000 рублей. с такими тарифами у агрегаторов яндекс, убер и гетт там делать нечего. С начало вас посадят на машину убер где в неделю вы накатаете около 50часов или 2000км. получите 20- 25 000р из них 20-21 000 это расходы. вопрос кто кормил вас эти 7 дней? Если время ТО то вы своё время и бензин тратите на это, любое повреждение авто за ваш счёт, а они могут появиться при таком графике. Договор на руки вы никогда не получите. Берегите своё время
Цитировать
+3 #58 Александр 31.07.2017
Моё личное мнение. Категорически не понял подхода сотрудников Пауэр Трансмишн! И должен отметить, что это выражается на этапе первоначального предложения! Что же будет после моей оплаты или, упаси Боже, при возникновении гарантийных или еще каких конфликтных ситуациях?! Продавцы в Дикси сама учтивость.
Это преамбула, собственно по существу могу сообщить следующее:
Возн икла проблема с АКПП Volvo xc90, ищу варианты в сети, определился, что лучшее решение - ребилд (востановленная ) коробка. Обзваниваю сервисы.
Звонок в Пауэр:
- сколько стоит ребилд?
- 130 т. р.
- дорого, у конкурентов - дешевле.
- кто конкуренты на ул. Садовники?
- да
- хороший спич по конкуренту и пожелание мне удачи, гудки.
Ладно - курим форум, находим кучу отрицательного, частично подтверждающее слова сотрудника Пауэр.
Звоним еще раз - проблему решать ведь надо.
Трубку упорно не берут.
Звоню с другого номера. Трубку взяли.
Выяснив, что я тот же человек, что звонил с утра, причем я пытался объяснить, что меня реально интересуют различные варианты решения фактической проблемы по моей машине = сотрудник ответил, что ЕМУ НЕКОГДА СО МНОЙ ГОВОРИТЬ и повесил трубку.
Хочу обратить внимание на то, что с моей стороны не было ни намека на какие либо хамские или провокационные моменты. Вполне нормальные вопросы по существу.
Созда ется устойчивое мнение, что у Вашей компании от клиентов отбоя нет и денег - как у дурака махорки!
Прошу обратить внимание руководства Пауэр Трансмишн на адекватное общение их сотрудников с потенциальными клиентами по телефону.
Что касательно меня - будем искать более адекватный сервис, куда понесем довольно внушительные деньги.
по всем вопросам: .
Александр.
Цитировать
+3 #57 Алексей 17.07.2017
Моё личное мнение. Приобрёл у них контрактную АКПП и установил здесь же, взамен своей выбывшей на Тойота РАВ 4. Порадовало оснащённость помещения оборудованием, его чистота и профессионализм сотрудников. Всё максимально быстро и чётко, заменили в течении 1,5 суток. Проехал 3 тысячи километров, пока полёт нормальный, масло заменил тут же. Работает не идеально, но всё лучше и лучше, прирабатывается . В итоге вызвали доверие, т. к. было с чем сравнивать. Из особенностей, это не то место где клиент всегда прав, но если хотите получить качественную техническую помощь и услуги, смерите гордыню и вперёд.
Цитировать
0 #56 Даулет Самаков 13.07.2017
Моё личное мнение. Все запчасти мои новые оригинальные теперь все зависит от Пауер Трансмишн. В общем, сегодня, 07.09.2015, приехал на замену. Все привез, попросили оставить мою плату на программировани е до завтра (08.09.2015) и приехать примерно в 17.00 за два часа заменять. Надеюсь мою новую на б/у не заменят. По ценам все адекватно, программировани е 7000, стар. диагностика 800 и еще завтра замена 4000. По результатам отпишусь, на сегодняшний день конкретно отрицательно или положительно оценить не смогу.
Цитировать
+1 #55 Александр 13.07.2017
Без дополнительных комментариев. Люди добрые - держитесь ПОДАЛЬШЕ!
Цитировать
+2 #54 Ольга 13.07.2017
Николай, честно говоря, я уже пожалела, что повелась на Ваши – напишите, оставьте заявку. Потому что, да, действительно перезвонили и сказали – мы звоним из Новоалтайска, и оставляйте заявку в приложении и тд. То есть, бег по кругу. Оно того не стоит. Ничего Вам и вашим сотрудникам неинтересно – ни мнение, ни жалобы, ни клиенты.
Цитировать
0 #53 Александр 13.04.2017
Моё личное мнение. Начитался рекламы. Почитать отзывы поленился. Отправил АКПП Хонда Рилот на ремонт в ТРАНСМИШН. Запросили 70000 руб. и прислать АКПП. Выслали счет. Оплатил. Позвонили, что коробка сильно поломана и нужно еще 35000 руб. Судя по отзывам, это у них такое типовое Разводилово.
Цитировать
-1 #52 Динис 24.03.2017
Не обращайтесь к ним обманывают на всём!договориль о цене на ремонт коробки 90—100 т.когда сняли коробку с машины сказали 130т.
Цитировать
+5 #51 жорж бездомный 24.12.2016
Без навыка работы в такси, своих клиентов, а так же без рейтинга и экзамена в яндекс такси..будете пахать только на аренду и бензин, что бы выйти в плюс сначала надо собрать минимум 3.5 рубля...все что выше и есть заработок...в среднем 5-6 тыс.Очень много стало машин, своих заказов на всех не хватает.и кстати...никого ИП открывать не нужно, нет и трудоустройства ..есть только договор аренды...и все..официально ...ты безработный.
Цитировать
+2 #50 Денис 20.12.2016
Приехал по гарантии с проблемой,буксо вала АКПП,ошибка выставила,короб ка вставала в аварийный режим. Ошибка была плавающая,не всегда проявлялась . Отдал в ремонт,выяснило сь,что диск с трещиной,поменя ли.Спасибо.
При ехал забирать авто,забрал,про ехал 5 км,не больше,снова проблема такая выскочила,верну лся.......подкл ючили к компьютеру,опят ь что-то не то. Коробку покупал у Вас восстановленную . Сказали,что может разъемы шалят,почудили, вроде поехала,на следующий день,снова коробка буксует и в аварийный режим встаёт.Вот снова поеду в ремонт. При этом компьютер показал,что ошибка идет по клапану давления,менять не стали ( как-то мудро назвали его не помню точно ),сказали поездить,если проявится,то приезжать. Блин так проявилось сразу в тот же день,когда я приехал обратно,почему не поменять сразу,не пойму. Вот теперь снова ехать,оставлять машину дня на три. Печально.
Очень надеюсь,что третий раз по гарантии не вернусь,устраня т всё с второго раза.
Цитировать
+7 #49 Zepka 07.12.2016
Заказал такси 04.10.2015г. Позвонили сообщили, что чёрный лада ларгус... Прождав 15 минут позвонил, сказали жёлтый хёндай. Прождав ещё 10 минут позвонил, сказали колесо проколол и когда будет неизвестно. Больше заказывать не буду. Никому не советую
Цитировать
0 #48 Андрей 06.12.2016
Поменяли гидроблок в замен моего, оказался еще хуже, авто стала ужасно дергаться и бить АКПП, при обращении по гарантии сказали про деньги забудь. Не проблема я не обеднел от 22000 рублей, просто хочу предостеречь людей, обходите стороной эту мутную контору. Если бы почитал отзывы то никогда бы к ним не обратился.
Цитировать
+2 #47 Максим 04.12.2016
Моё личное мнение. Заказал ремонтированную коробку 09G в Пауэр трансмишин. Сразу после установки коробки появились толчки со 2 на 3 передачу. Позвонил на фирму, сказали, что так должно быть - притрется через 300 - 1000 км. Прошло 3 месяца и 3 тысячи км, но все осталось по старому. Но как оказалось гарантия - это липа. Они просто не берут трубку, не отвечают на сообщения ни по телефону, ни на почту, а поскольку я живу в городе Краснодар, сами понимаете, вариантов к ним заехать нет. Коробку купил в конце ноября примерно. Заплатил 68000 плюс 9 тысяч за доставку в Краснодар, плюс свою АКПП и гидроблок отдал им. Кто хочет поговорить с живым клиентом этой компании мой номер: 9284266605.
Цитировать
0 #46 Tils 18.11.2016
Контора не новая, раньше занимались деликатесами - не особо пошло, сейчас у них - куриные полуфабрикаты. Знакомая работает там мастером в цеху. Оформляют сразу. З/п на карточку 10т.р., остальное - в конверте. Отпуск НЕ оплачивается.
Цитировать
+5 #45 Комутатор 16.10.2016
Мой прием у невролога [ФИО вырезано модератором] длился минуты 3. Выслушав мои жалобы, врач, обращаясь ко мне на ты, очень спеша, постучал по моим коленкам, согнул разогнул мои руки и тп., а затем быстро написал заключение, толком не разобравшись в проблеме. Замечу, что я не опаздывал и пришел даже раньше назначенного времени. Затем дал направление к двум другим врачам СЦЗ - видимо, стандартная практика выбивания денег из страховой. Однако я платил своими деньгами и ДМС у меня нет. Узнав это, врач извинился за спешку, сославшись на то, что я его не предупредил о том, что я не по ДМС (анализ проблем со здоровьем людей с и без ДМС, оказывается, ведется им по-разному), а также на то, что время у него отняли предыдущие пациенты. Но прием все равно закончил.
Цитировать
+1 #44 Наталия Райзен 29.08.2016
Кратко: Такси не пришло, оператор сказала, что такого заказа нет в базе, при этом за 30 минут до назначенного времени пришла смс с номером машины.
Подробн ости: На утро 31.10.16 заказали такси в аэропорт заранее вечером. За 30 минут до назначенного времени пришла смс. Текст смс Назначен желтый хендай № такой-то. Для связи с водителем наберите 8495... (часть сообщения отсутствует, номер не до конца). На номер отправителя смс звонки не проходят. Звоню в службу заказа, оператор говорит, что на мой номер телефона заказа она не видит и предлагает заказать такси сейчас еще раз. Без всяких извинений и попыток прояснить ситуацию, когда я говорю, что пришла же смс. На мой вопрос, через сколько придет машина, оператор говорит Ну в такое время даже не знаю(утро понедельника). В итоге заказали уже проверенное такси другой фирмы. Всю дорогу волновалась, успею ли в аэропорт. Никому не советую такси ВЕЗЕТ. Отвратительное отношение. Оператор даже не попытались прояснить ситуацию или принести извинения, машина просто не пришла. Не говоря уже о том, что пришлось понервничать.
Цитировать
+3 #43 Виталий 25.07.2016
Обратился в фирму алвист-дом (ооо дом). Взяли аванс 10000 т. р., через месяц обещали перезвонить и начать строительство. В итоге по телефонам данным для связи абонент - не абонент.
Цитировать
+2 #42 Сергей 08.07.2016
Моё личное мнение. Лапоть и неуч! 1. В моем повествовании нет ни слова, что из-за вспененного масла взорвался радиатор - иди в нач школу на урок чтения, там учат читать по слогам и смотрят, что бы не пропускали слова и окончания. 2. Дилер уполномочен производителем давать заключения и осуществлять ремонт автомобилей, по полному циклу -, что соответствует стандартам завода изготовителя. 3. Учи лапоть мат часть. Радиатора на ретро рексе отдельного нет, его радиатор находится внутри радиатора ДВС (там стоит теплообменник) - температура перегрева была такой высокой, что щиток грязезащитный оплавился, хотя он стоит на расстоянии 1 см от картера АКПП.
Цитировать
+5 #41 юлия 06.07.2016
ЕСЛИ БЫ ОДНИМ СЛОВОМ,ТО УЖАСНО! ИСПОЛЬЗУЮТ НЕПРОВЕРЕННЫХ ВОДИТЕЛЕЙ. ВРЕМЯ НЕИЗВЕСТНО,БРОС АЮТ ТРУБКИ, ХАМЯТ.ТАК КО МНЕ ОДИН ВОДИТЕЛЬ ЕХАЛ ПОЛЧАСА ,ТРУБКУ НЕ БРАЛ,ДЕТИ ОПОЗДАЛИ В ШКОЛУ ! Я НА РАБОТУ,В ИТОГЕ ПОСЛЕ ПОЛУЧАСОВОГО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ,ОН ОТМЕНИЛ ЗАКАЗ. ПРИ ЭТОМ АВТООТВЕТЧИК НАСТОЙЧЕГО ПОВТОРЯЛ,ЧТО МЕНЯ ОЖИДАЕТ ТАКСИ У ПОДЪЕЗДА(( ЖЕСТЬ!
Цитировать
+4 #40 Михаил 10.05.2016
27.03.2014 г. был поставлен в адрес компании металлопрокат! Оплаты нет до сих пор. Каждый день говорят, что оплата завтра! Не можем связаться с руководством менеджеры постоянно врут, что в офисе нет никого, даже бухгалтерии. Т.: 89096291079.
Цитировать
+6 #39 Анастасия 02.04.2016
Здравствуйте! Столкнулась с данным мед. центром и кроме слов — не знаем, может быть и кучи ненужных предположений по диагнозу, вообще ничего конкретного не услышала. Направили к одному специалисту, а заплатив и попав на прием специалист сказал, что это не в его компетенции — и написав два слова отписки — назвав это заключением — в карте, отправил восвояси. Когда около регистратуры приняли решение попасть к другому специалисту, нам сказали, так как запись в карте предыдущий доктор оставил, то консультация прошла и чтобы попасть на лечение к другом врачу, надо там снова оплатить консультацию, а потом уже оплатить лечение, а не нравятся наши условия — никто не заставляет. В общем, натуральное высасывание денег!
Цитировать
+1 #38 Михаил 24.03.2016
Дурят на всём! Был там, так как живу в Печатниках, появилась течь, приехал к ним! Сказали, та деталь, которая дала течь, больше нигде не найдёте, она снята с производства. Но у нас есть б/у. Ну, хорошо, думал я, так как действительно поискал, она нигде не продаётся, отдал им, сделали, дали гарантию 14 дней! На машине не ездил после ремонта, так как небыли необходимости. После покатался и вуаля, вновь течь. Перед этим, конечно, протер течь и пока ехал к ним, течь не проявилась, как на зло! Приехал к ним, говорю, течь идёт. Может, что не так! Они говорят, течи же нет! Ну да ладно, ничего не доказать! Вообще в то время гарантия кончилась и плюнул на все! В итоге 1) поехал к официалам по моей машине и та деталь, которую они продали, как б/у стоит у официалов новая 900 рублей, когда как в Пауэр трансмишен стоит 2900 рублей! Подчёркиваю б/у 2900! 2) за доливку масла в акпп Пауэр взяли с меня 700 с копейками рублей. Официалы ни взяли ни рубля за доливку масла. 3) стоимость работ стоит столько же как и у официалов! 4) время их работ на это ушло почти 4 часа, а у официалов ушел час, и ко всему за тот час мне помыли машину бесплатно, сделали регулировку фар и поменяли приводные ремни! 5) пока сидел, а Пауэр были звонки по их косякам на коробки, что что сломалось. Да я подслушивала)) ) 6) запчасти с машину мне не отдали, а официалы отдали! 7) там где идёт ремонт, вам стоять нельзя, хотя и у официалов так же, но в любых сервисах кроме официалов это можно увидеть! Вообще очень дорого и все очень сомнительно! Делайте выводы сами! Я туда больше ни ногой!
Цитировать
0 #37 Лелик957139 01.03.2016
Добрый день! 08 марта 17 решила воспользоваться услугами такси. Вызвала такси по номеру телефона 2412. Диспетчер принял заказ № ОР 10562247 и озвучил стоимость 500 рублей. Такси было подано в назначенное время. При посадки на таксометре уже была сумма 199 руб. Ладно, поехали. Как только тронулись сразу бросилась в глаза, то что водитель никак не мог выехать со свободного двора. Сложилось впечатление, что только что получил права: пропускал даже припаркованные авто.! Выезд со двора занял 5 минут. И это всего 500 метров!!!Я поняла, что влипла, но решила посмотреть что будет дальше. Расстояние от точки А в точку В было протяженностью 12 км. Водитель двигался ОООЧЕНЬ медленно. Ему сигналили сзади идущие авто. В то время я еще и не подозревала, что стоимость зависит от времени в пути, а не от километража. На таксометре с бешеной скоростью накручивались рубли. В результате поездка в 12 км обошлась в 700 рублей. 09 марта я позвонила диспетчеру и оставила претензию. Сегодня пришел ответ, что все рассчитано верно. Пару месяцев назад мы также по номеру 2412 заказала такси с Курского вокзала на ул Северная ( в тот же адрес, что и сейчас) расстояние 31 км. и стоимость составила 700 руб. ! Как же так? А впрочем, не удивительно! Почитав отзывы, убедилось, что это у вас практикуется. Сегодня опять позвонила диспетчеру и оставила претензию. По окончанию разговора девушка выдала: Господя, из-за 700 рублей!Да, вот Господя! Проехать 12 км за 700 рубл это круто.!!!!Поэто му не рекомендую. Или при посадке сразу говорите водителю, что получит ту сумму, что озвучил диспетчер.
Цитировать
+3 #36 Михаил 26.02.2016
Моё личное мнение. Не советую обращаться. Договорились по цене на ремонт коробки на ауди, дали цену на ремонт 90-100 т. Когда забрали коробку, то сказали, что цена будет 130 т. Меня это не устроило, мне предложили оплатить за дефектовку коробки, хотя до этого взяли с меня деньги за диагностику.
Цитировать
+1 #35 Анонимный пользователь 26.02.2016
Менял коробку на их перебранную. Их коробка прошла 40000 км и умерла. Причем умерла полностью. Это при том что я супер аккуратный водитель и совсем не гонщик. Выводы делайте сами.
Цитировать
+7 #34 Александр Алех 23.11.2015
Депозит под разными предлогами не возвращают, аренда дорогая. Машины только убер, соответственно, в яндекс Вам дорога закрыта, а работать на убере-себя не уважать. Колонна на Краснобогатырск ой .
Цитировать
+2 #33 Антон 28.09.2015
Пескоструют старые корпусы, уставшие накидывают туда дешевых тайваньских фрикционов и китайских планетарок, вам вашу коробку как новую продают или ребилд!
Цитировать
+3 #32 Алексей 08.09.2015
Пару раз отправлял гидроблоки на ремонт из Тольятти. Но вот, в очередной раз отправил с Сан-Ёнга, и пришёл мой блок обратно и видно, что с ним ничего не делали, а помыли и откатали на стенде. И всё. И за это я заплатил больше 25000 р. Позвонил, поругался - развод.
Цитировать
+5 #31 Алла Александровна 23.07.2015
Обслуживание данной компанией оценивается на 0. В частности водитель такси ко 699 регион 77 специально создаёт аварийную ситуацию на дороге. Подать жалобу в отдел кадров невозможно, так как они кидают трубку, услышав Ваш голос. Никому не рекомендую пользоваться данной фирмой и из-за сервиса, и из-за возможности попасть в аварию с летальным исходом.
Цитировать
+2 #30 strannikcmc 26.06.2015
Получим деньги едем в ТОЛЕКС - уже решено на 100%.
Цитировать
+5 #29 Александр 20.06.2015
Моё личное мнение. Без дополнительных комментариев. Люди добрые - держитесь ПОДАЛЬШЕ!
Цитировать
0 #28 Анастасия 03.06.2015
Не обращайтесь никогда в клинику! Особенно на маммографию. Меня покалечили и облучили 3 раза за день! Что делать дальше, я буду думать. Но с нашими судами их не засудишь.
Цитировать
+5 #27 Дмитрий 19.03.2015
Моё личное мнение. Переборка АККП на BMW. Долго, дорого и плохо. Через 5 месяцев опять сломалась, по гарантии опять перебрали, и через месяц опять сломалась. Срок гарантии соответственно уже истёк. И делать заново уже опять за деньги.
Цитировать
-1 #26 Евгений 18.03.2015
Мерзкая компания. Мерзкое руководство. 18% комиссия. Цены низкие. Блокируют просто так. До свидания.
Цитировать
+1 #25 Кирилл 17.03.2015
Моё личное мнение. Добрый день!
Нашел эту компанию по объявлению в интернете. Приехал, рассказал о симптомах на, что мне сказали, что нужна диагностика, а именно проехать за рулем и снять поддон для визуального осмотра (автомобиль Skoda superb 2012 г. и на тот момент гарантия 5 месяцев, как закончилась).
Д иагностику сделали и сказали, что конец солнечной шестеренке и ремонт от 80 до 110 т. р. у меня шок, стою не знаю, что делать. Мне говорят, что нужно срочно делать т. к. скоро всему конец. Спрашиваю, а может это гидроблок? Мне в других местах, именно, на него грешили, но 100% гарантий не давали, что именно он. Отвечают, что точно нет и они точно знают, что сломалось и, что нужен срочный ремонт и, что все симптомы, которые проявлялись при езде указывали не на гидроблок.
Оста вить машину я не решился и с меня за диагностику содрали 2500,)) это как мне кажется просто жесть! У официалов 1200-1500, а в Вагсервисе 500 р. взяли.))
В результате я коробку починил у официалов, которые ее тестировали 3 дня, и с разными прошивками, и в разных условиях, и со мной и без меня. Оказалось, что вышел из строя гидроблок и мне его заменили по программе куланц, на которую я подал заявление у дилера (о дилерах, автоспеццентр на Таганке и Богемия в Балашихе мне отказали в рассмотрении этой программы, а бывший рапидавто, ныне автоспеццентр на Марьинском бульваре все сделал) и заплатил я за запчасть 30% от ее стоимости, а за работы 100%.
Итоговая стоимость ремонта составила 36 000 р. и проблема была решена, и при этом гарантия 2 год на изделие, и 6 месяцев на работы (или наоборот, точно не помню.
Резюме:
Специалиста Пауэр Трансмишн не смогли произвести качественную диагностику (или не хотели), содрали за нее 2500 и хотели втюхать мне переборку коробки со стоимостью до 110 000 р.
Очень не советую к таким мастерам обращаться, ладно, если денег сдерут и починят, а то еще и поломают больше, чем починят с такими фундаментальным и знаниями в области ремонта АКПП
Цитировать
0 #24 Влад 09.03.2015
Сам являюсь владельцем и действующим мастером сервиса по ремонту акпп в Мурманске АКПП-Сервис начало деятельности 1999 г. Обратился к нам клиент с ремонтом TF-80 c XC-90. Был произведён ремонт акпп, ГДТ. В итоге автомобиль проехал после ремонта 40 000 км, и всё это время проявлялась классическая проблема для этой акпп, связанные с работой гидроблока. Коробка работала правильно, за исключением небольших толчков между переключением. Владелец авто решил отремонтировать ГБ и самостоятельно нашёл эту контору, после чего ГБ был снят и отправлен на ремонт, сам я из практики НИКОГДА не видел, чтобы отремонтированн ый ГБ, не важно какая трансмиссия, работал качественно. Попытался отговорить владельца. В итоге получили то, что получили, после так называемого ремонта автомобиль встал через 50 км, сгорел С-1, что в принципе не бывает. После телефонных переговоров было договорено о возврате ГБ и при доплате 50 000 р. они отправляют новый, по факту новый стоит 66 000, ремонт больше 20 000. По сути уже не стыкуется по стоимости. Дальше начинается самое интересное, по прибытии ГБ в эту контору было заявлено, что ГБ будет проверяться мало ли его сломали, разбирали и всякое бла-бла-бла. На что я, как человек занимающийся именно ремонтом акпп сказал, что он по определению неисправен, иначе коробка не сгорела бы. Было также заявлено, что не было использовано правильное масло и много чего. Манера общения сотрудника конторы такова, что понимаю у него задача сделать из любого клиента дурака, и что человек неправильно эксплуатирует авто, не так ездит, не то залил. В общем, делает всё, чтобы послать клиента. Разговор закончился тем, что я как специалист в области ремонта акпп техническими аргументами припёр чудо-мастера к стенке и сказал то, что многие говорят, что они тупо кидают на деньги народ. После чего сотрудник обиделся и бросил трубку. На данный момент дело даже не в деньгах, репутация дороже денег, наш сервис при проявлении каких-либо проблем после ремонта акпп не отмахивается от клиента и не посылает далеко-далеко. Мы всегда добиваемся положительного результата, даже если материально уходим в минус. Владелец данного автомобиля является командиром атомного подводного крейсера, и у него проскочила фраза: А если бы мы так защищали родину?!. Резюме таково: конечно, люди, прочитав мой пост, всё равно будут обращаться в эту контору, но может всё-таки кто-то задумается, а надо ли? Искренне жаль всех тех, кто пострадал от этих разводил и кидалов.
Цитировать
-1 #23 Сергей 07.02.2015
Моё личное мнение. Дай бог, чтобы поехала эта АКПП после их ремонта. Суд я у них выиграл. При разборке АКПП эксперт был просто в шоке. На будущее сохраните все документы от них и переписку, так сказать на всякий случай.
Цитировать
+2 #22 Юрий 06.02.2015
Моё личное мнение. Обратился в эту организацию что бы приобрести у них восстановленный гидроблок, сам живу я в Сочи. Мне сразу поставили условие, я должен прислать им свой, оплатить вперед 100% оплаты за новый и только после этого они вышлют новый! Это я должен повесить в автосервисе свою машину, разобрать, отправить от нее части еще и вместе с деньгами, и ждать недели две-три возле подъемника не понятно
Цитировать
+1 #21 Сергей 11.01.2015
Делали коробку от лёхи РХ300-1. После установки АКПП на машину через 1 день начались пробуксовки. точнее они начались сразу, но подумали может пока масло не прошло до конца, вспенено. Позвонили им сказали про ситуацию, в ответку они выслали новый гидроблок, машина после его установки поехала лучше, но задержка при включении задней передачи осталась и пробуксовка с 3 на 4 тоже. Решили в 2 машины доехать до них, так сказать, что бы посмотрели профессионалы. И вот тут началось самое интересное. мастер, как потом выяснится владелец этой шараги, сказал, что у нас неисправен ДВС, и блок его управления, что АКПП буксует так как мотор не выдаёт (ВНИМАНИЕ!) - ПОЛНОЙ МОЩНОСТИ! Дефект конечно есть и в АКПП, но он не значительный, мы его устраним. Когда приехали к ним после 7 часов они нам выдали бумагу: запрещается эксплуатация авто, неисправен блок ЭБУ и сам ДВС. До кучи ещё они сообщили, что АКПП неадекватно себя вела из-за установленной 2 года назад:)))) )))))) защиты картера. К слову сказать старая АКПП была поменяна по причине того, что редко - примерно раз в 1500 км не влючался задний ход. Псоле этого ремонта машина еле доехала до Ярославля, после пробега 100-120 км все прооблемы снова вернулись. Через 2 дня машина совсем встала, при этом АКПП сильно перегрелась, до такой степени, что разорвало бачок основного радиатора ДВС. Отвезли к официалам на диагностику - проблем с ЭБУ ДВС нет, АКПП нуждается в капитальном ремонте. В досудебном порядке вопрос решать не хотят, реально БЫКУЮТ. Сервис выбрали как партнёра ЛЕКСУС КЛУБА! В общем, попали, направили заявление в суд. Да и ещё АКПП мы покупали как ребилд, 58000 рублей, все запчасти старые, никакого ребилда. На гидроблоке следы сильного износа. Проблема по словам сторонних сервисов АКПП в старой задней крышке и барабане. К слову сказать при ремонте у них они втихаря поменяли заднюю крышку - но в документах это не указали.
Цитировать
+2 #20 Андрей Бондарь 30.10.2014
Взорвал все связки в адрес некоего Вундеркинда на тему игры впрятки - водителям не открывают телефон клиентов. Связь только через диспетчера, который ответит после 10 минут музыки по телефону. В помойке такси Везет одно нажатие на клавишу и клиент в ухе. Им хватило на проплату здравомыслящих ай-тишников, а бедноте казанской 2412 не ловко дать подзатыльпыльны мочкарикам очкарикам. Пусть 3 000 водителей волосы рвут сначала на своей голове, а потом на голове пассажира. И на десерт! ! ! Запомните это имя - ЮЛЯ ГУСАРОВА! Руководитель отдела Качества. Любой вопрос будет решаться пафосным киданием трубки. Если тебя кинет клиент, то кинет и Юля. Клиент не заплатит, а эта ведьма еще и процент снимет. Школьница 8 лет в такси, а предлагает прямым текстом везти неплатежеспособ ного клиента в…>
Цитировать
-1 #19 xm721 04.09.2014
Странный выбор места по ремонту АКПП, есть проверенные партнеры, которые дорожат репутацией и отвечают за косяки это ТОЛЕКС и ВОДИЛА, они многократно делали ремонты АКПП и всегда все были довольны.
Предлагаю если не будет ответа исключить ПАУЭР ТРАНСМИШН из клуба!
Цитировать
+2 #18 Сергей 04.09.2014
Моё личное мнение. Цены на сайте заявлены совсем не те (там много чего не оговорено - обычное завлекалово, цены указаны на голую безо всего коробку: без компьютера, гидроблока и т. п.). После приезда в сервис, стоимость ремонта объявилась совсем другая и возрастала так, как обычно в большинстве недобросовестны х сервисов. Итого стоимость ремонта приблизилась к цене ребилда. Но это не главное. Главное то, что после ремонта коробки - она всё равно продолжала дёргаться при переключении со 2 на 3 передачу. На звонки перестали отвечать или нелепыми фразами. Потом начали парить гидроблоком, пришлось ещё заплатить за новый гидроблок, потому ещё откуда то приплели проблемы с компьютером АКПП. В общем ужас полный. Лучше бы за эту цену взял себе коробку новую у дилеров. Не попадайтесь вы тоже!
Цитировать
0 #17 Влад 04.09.2014
Моё личное мнение. Сам являюсь владельцем и действующим мастером сервиса по ремонту акпп в Мурманске АКПП-Сервис начало деятельности 1999 г. Обратился к нам клиент с ремонтом TF-80 c XC-90. Был произведён ремонт акпп, ГДТ. В итоге автомобиль проехал после ремонта 40 000 км, и всё это время проявлялась классическая проблема для этой акпп, связанные с работой гидроблока. Коробка работала правильно, за исключением небольших толчков между переключением. Владелец авто решил отремонтировать ГБ и самостоятельно нашёл эту контору, после чего ГБ был снят и отправлен на ремонт, сам я из практики НИКОГДА не видел, чтобы отремонтированн ый ГБ, не важно какая трансмиссия, работал качественно. Попытался отговорить владельца. В итоге получили то, что получили, после так называемого ремонта автомобиль встал через 50 км, сгорел С-1, что в принципе не бывает. После телефонных переговоров было договорено о возврате ГБ и при доплате 50 000 р. они отправляют новый, по факту новый стоит 66 000, ремонт больше 20 000. По сути уже не стыкуется по стоимости. Дальше начинается самое интересное, по прибытии ГБ в эту контору было заявлено, что ГБ будет проверяться мало ли его сломали, разбирали и всякое бла-бла-бла. На что я, как человек занимающийся именно ремонтом акпп сказал, что он по определению неисправен, иначе коробка не сгорела бы. Было также заявлено, что не было использовано правильное масло и много чего. Манера общения сотрудника конторы такова, что понимаю у него задача сделать из любого клиента дурака, и что человек неправильно эксплуатирует авто, не так ездит, не то залил. В общем, делает всё, чтобы послать клиента. Разговор закончился тем, что я как специалист в области ремонта акпп техническими аргументами припёр чудо-мастера к стенке и сказал то, что многие говорят, что они тупо кидают на деньги народ. После чего сотрудник обиделся и бросил трубку. На данный момент дело даже не в деньгах, репутация дороже денег, наш сервис при проявлении каких-либо проблем после ремонта акпп не отмахивается от клиента и не посылает далеко-далеко. Мы всегда добиваемся положительного результата, даже если материально уходим в минус. Владелец данного автомобиля является командиром атомного подводного крейсера, и у него проскочила фраза: А если бы мы так защищали родину?!. Резюме таково: конечно, люди, прочитав мой пост, всё равно будут обращаться в эту контору, но может всё-таки кто-то задумается, а надо ли? Искренне жаль всех тех, кто пострадал от этих разводил и кидалов.
Цитировать
+1 #16 Андрей 05.08.2014
Моё личное мнение. Поменяли гидроблок в замен моего, оказался еще хуже, авто стала ужасно дергаться и бить АКПП, при обращении по гарантии сказали про деньги забудь. Не проблема я не обеднел от 22000 рублей, просто хочу предостеречь людей, обходите стороной эту мутную контору. Если бы почитал отзывы то никогда бы к ним не обратился.
Цитировать
+7 #15 Шлемин Иван Иванович 23.06.2014
Являются посредниками. Кроме офиса ничем похвастать не могут. Заказывают все на стороне. Моя фирма делала им заказ, так денег не отдали. Хотите переплатить и плохое качество - МОСВЭЛД. Тел.: 8-495-729-69-63 , Иван.
Цитировать
+4 #14 Николай 10.06.2014
Моё личное мнение. Lexus LS430 приехал ремонтировать автомат, дергался при переключениях, работал неадекватно. Вышел ко мне механик предложил прокатиться сделать диагностику. Прокатились аккуратненько, поговорили с человеком (как человек не плохой), вынес мне механик вердикт: коробка норм, так и должна работать, т. к. авто не гонка на ней только надо плавно передвигаться. В итоге предложил поменять масло и все будет ОК. Подняли авто, начали снимать поддон и тут молоденький паренек замечает, что трубка щупа не прикручена возле двигателя, хороший сервис -подумал я, заметили халатность прошлых механиков видимо исправят. Долго мне не дали находится в рем зоне, мускулистый мужчина попросил попить кофе в зале ожидания. Поменяли масло, отдал около десяти тысяч рублей, всех поблагодарил и решил поехать, а машина как то не очень хотела уезжать, как то вяло тронулась, подумал масло не прокачалось до конца, надо подождать. В ИТОГЕ: лучше не стало и на второй день. Причем на стоянке решил посмотреть уровень масла в автомате и был шокирован: щуп как болтался до замены масла так и остался болтаться, никто его на место и не поставил. Решил посетить еще раз эту рем. зону. Прокатились с другим сотрудником на, что он мне сказал, что пропали первые две передачи, т. е. после замены масла пропали две передачи, и трогалась машина с третьей передачи! Вопрос напрашивался сам по себе, какого... мне меняли масло, я ведь приехал был согласен на ремонт. В итоге сухой голос диагноста: У ВАС ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПО ЗАМЕНЕ МАСЛА??? Не простите, не извините. Ну нормальный сервис? Навязали замену масла на кончиной коробке, выкинул в воздух десять тысяч рублей. В итоге купил автомат б/у из Японии, поставил и забыл. По деньгам вышло гораздо дешевле, и меньше нервов. Не красиво поступают в этой компании, хотя и продержались на рынке много времени, но это до поры до времени.
Цитировать
+2 #13 Василий 10.06.2014
Моё личное мнение. Я закончил технический институт на кафедре автомобили и автомобильное хозяйство, всю сознательную жизнь работаю с автомобилями и считаю себя технически грамотным человеком. Никто не спорит, что АКПП была неисправна, но количество тепла выделяемого маслом было бы недостаточно для того, чтобы антифриз закипел. АКПП расплавила Вам весь пластик потому, что Вы пытались на ней ехать, когда она остановилась или она вступала в конфликт между двумя пакетами разных передач, что тоже привело к большому выделению тепла. А почему это произошло, это совсем другая история. Считаю, что из-за АКПП радиатор не мог взорваться или лопнуть. Дальнейшая дискуссия бессмысленна.
Цитировать
+4 #12 Дмитрий 28.04.2014
Переборка АККП на BMW. Долго, дорого и плохо. Через 5 месяцев опять сломалась, по гарантии опять перебрали, и через месяц опять сломалась. Срок гарантии соответственно уже истёк. И делать заново уже опять за деньги.
Цитировать
+4 #11 Василий 12.04.2014
Моё личное мнение. Технически неграмотный человек! 1. Но подумали может пока масло не прошло до конца, вспенено. Куда оно должно дойти? Вспенено? 2. К слову сказать старая АКПП была поменяна по причине того, что редко, примерно, раз в 1500 км не влючался задний ход. Автор реально неадекват. Зачем было менять коробку? Это по электрике. 3. АКПП сильно перегрелась, до такой степени, что разорвало бачок основного радиатора ДВС Как это вообще возможно? Т. е. ты думаешь, что коробка грелась сильнее мотора???! Либо пробка на радиаторе заклинила, либо прокладка головки двигателя пробита! Появилось излишнее давление в радиаторе двигателя и разорвало его! Иди учись лапоть!
Цитировать
0 #10 Станислав 05.04.2014
Кидалово в чистом виде. Ни за что не отвечают, ничего не ремонтируют. Главный девиз Москва большая - ЛОХОВ много! Отзывы по этой шаражкиной конторе можно почитать на
http://www.spr.ru/otzyvy/pauer-transmishn.html
ОБЪЕКТИВНО И ПРАВДИВО , с ОТВЕТАМИ за дела свои земные от АЛЕКСАНДРА, типа специалиста.
Цитировать
+4 #9 Александр 05.02.2014
Моё личное мнение. 26.01.13 г. обратился в Санкт-Петербург е в организацию Алтернатива дилера (тел.: 89650792047, Рябовское ш., 120), они снимают АКПП, отправляют в ООО Пауэр Трансмишн и получают уже восстановленную АКПП взамен. Стоимость коробки GM-4T65E составила 125 тыс. руб. Так как автомобилем я пользуюсь не часто, то пол года обещанной гарантии пролетели быстро, а проехал я 7000 миль, теперь предстоит повторный ремонт (эксплуатировал предельно аккуратно!). Мне кажется, коробка после ремонта должна служить дольше. Выводы сделал, не думаю, что обращусь к ним повторно.
Цитировать
+4 #8 Анатолий 16.09.2013
Отношение к потенциальным клиентам хамское, вывод один либо денег много либо просто тугие на голову, за Б/у деталь потребовали залог 100 тыс руб ???, ( новая стоит 86 тыс руб), и они думают что это нормально, слов нет одни эмоции причем негативные .
Ребята Вы поймите, что кроме вас много фирм которые продают восстановленные запчасти, а с ваши отношением вы далеко не уйдете !!!
Дополнение от 07.04.2016:
Ска зки расскажешь дома жене, а мне врать не надо по поводу наличия у ВАССС запчастей это тоже большой вопрос у вас их просто нет в наличии вы просто восстанавливает те детали которые вам присылают, вот и весь ваш сервис , а по телефону не хватает терпения разговаривать, ты директор читай что я тебе написал твой сотрудник за Б/У гидроблок залог попросил 100 тыс руб, это что за цена, ты подумай головой!!!
А потом будешь мне говорить что ты дорожишь каждым клиентом, вы сначала врать перестаньте ,а потом дорожите.
Благо детель ВЕРНИ деталь обратно!!!!!
Цитировать
+4 #7 Вера 27.08.2013
Обратилась 17.06.2017 со всеми направлениями на ЭКО за счет средств ОМС, и оригиналами анализов к Виктории Кимовне Таболовой. Анализы врач оставила себе — сказала, что не может без них подготовить документы к врачебной комиссии. Врач сделала УЗИ, не смотря на 1-ый день месячных… Сообщила, что в анализах отсутствует перечень других анализов… Когда я сообщила, что допринесу. С унынием Тоболова спросила, почему не хочу у них в клинике сдать. Я сообщила ей, что дешевле бесплатно… В итоге принесла, сдала менеждерам для передачи врачу. 16.09.2017 (это через 3 мес после обращения!!!) получила отказ в ЭКО за счет ОМС. Приехала забрать анализы — оказалось все потеряны!!! ни одного анализа, которые я собирала пол года не сохранились, так же анализы принесенные дополнительно. Видимо, чтобы оправдать свой не правильный диагноз девушка Таболова спрятала все мои анализы в урну, просто уничтожила… а чтобы не заморачиваться с тетей за 39, написала отрицательное заключение. Это просто ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО что такие Таболовы решают судьбу людей!!! И ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО что ТАКИЕ Таболовы работают в столь уважаемых клиниках!!!!!
Цитировать
-2 #6 Сергей 05.07.2013
Моё личное мнение. Контора гнилая! Говорят одну стоимость ремонта и с каждым их звонком она возрастает. Пытаются заработать на всем без разумных оснований. Советую всем, держаться стороной этой компании!
Цитировать
-3 #5 Александр 25.05.2013
Категорически не понял подхода сотрудников Пауэр Трансмишн!!! И должен отметить, что это выражается на этапе первоначального предложения! Что же будет после моей оплаты или, упаси Боже, при возникновении гарантийных или еще каких конфликтных ситуациях?! Продавцы в Дикси сама учтивость.
Это преамбула, собственно по существу могу сообщить следующее:
Возн икла проблема с АКПП Volvo xc90, ищу варианты в сети, определился, что лучшее решение - ребилд (востановленная ) коробка... обзваниваю сервисы.
Звонок в Пауэр:
- сколько стоит ребилд?
- 130 т.р.
- дорого, у конкурентов - дешевле...
- кто конкуренты? на ул. Садовники?
- да
- .... хороший спич по конкуренту и пожелание мне удачи... гудки...
Ладно - курим форум, находим кучу отрицательного, частично подтверждающее слова сотрудника Пауэр.
Звоним еще раз - проблему решать ведь надо...
Трубку упорно не берут...
Звоню с другого номера... Трубку взяли...
Выясни в, что я тот же человек, что звонил с утра, причем я пытался объяснить, что меня реально интересуют различные варианты решения фактической проблемы по моей машине = сотрудник ответил, что ЕМУ НЕКОГДА СО МНОЙ ГОВОРИТЬ и повесил трубку...
Хочу обратить внимание на то, что с моей стороны не было ни намека на какие либо хамские или провокационные моменты... Вполне нормальные вопросы по существу.
Созда ется устойчивое мнение, что у Вашей компании от клиентов отбоя нет и денег - как у дурака махорки!
Прошу обратить внимание руководства Пауэр Трансмишн на адекватное общение их сотрудников с потенциальными клиентами по телефону.
Что касательно меня - будем искать более адекватный сервис, куда понесем довольно внушительные деньги.
по всем вопросам:
Александр
Цитировать
0 #4 Сергей 20.09.2012
Моё личное мнение. Лапоть вы и ваш дед, уважаемый! 1. Коробка была полностью пустой, и масло при заливке и малом кол-ве имеет свойство вспениваться. 2. Электрика машины исправна на 100% - есть заключения производителя авто. Проблема в АКПП - это уже установленный факт. Ремонт АКПП с таким дефектом действительно не так затратен, и по уму надо было делать свою АКПП, 3. АКПП грелась сильнее мотора. Щиток пластиковый который находился в 7 мм от АКПП расплавился. Крышка радиатора стоит новая (оригинал). Мотор машины обслужен на 100%. Каждое лето промываются радиаторы перед кондейным сезоном, со снятием основного радиатора и заменой фильтра в осушителе кондея. Так что идите плетите свои лапти вместе с дедушкой.
Цитировать
+2 #3 Михаил 22.05.2012
Моё личное мнение. Дурят на всём! Был там, так как живу в Печатниках, появилась течь, приехал к ним! Сказали, та деталь, которая дала течь, больше нигде не найдёте, она снята с производства. Но у нас есть б/у. Ну, хорошо, думал я, так как действительно поискал, она нигде не продаётся, отдал им, сделали, дали гарантию 14 дней! На машине не ездил после ремонта, так как небыли необходимости. После покатался и вуаля, вновь течь. Перед этим, конечно, протер течь и пока ехал к ним, течь не проявилась, как на зло! Приехал к ним, говорю, течь идёт. Может, что не так! Они говорят, течи же нет! Ну да ладно, ничего не доказать! Вообще в то время гарантия кончилась и плюнул на все! В итоге 1) поехал к официалам по моей машине и та деталь, которую они продали, как б/у стоит у официалов новая 900 рублей, когда как в Пауэр трансмишен стоит 2900 рублей! Подчёркиваю б/у 2900! 2) за доливку масла в акпп Пауэр взяли с меня 700 с копейками рублей. Официалы ни взяли ни рубля за доливку масла. 3) стоимость работ стоит столько же как и у официалов! 4) время их работ на это ушло почти 4 часа, а у официалов ушел час, и ко всему за тот час мне помыли машину бесплатно, сделали регулировку фар и поменяли приводные ремни! 5) пока сидел, а Пауэр были звонки по их косякам на коробки, что что сломалось. Да я подслушивала)) ) 6) запчасти с машину мне не отдали, а официалы отдали! 7) там где идёт ремонт, вам стоять нельзя, хотя и у официалов так же, но в любых сервисах кроме официалов это можно увидеть! Вообще очень дорого и все очень сомнительно! Делайте выводы сами! Я туда больше ни ногой!
Цитировать
+3 #2 Толик 03.03.2012
Кидалово… собирают гарантийный взнос по 300 руб. Каждый день… а забирать отправляют в ооо вася пупкин… где говорят что ваши деньги в центральном офисе… в котором говорят что ооо вася пупкин не имеет отношения к 2412… и так по кругу.
Цитировать
+2 #1 Андрей 16.02.2011
Моё личное мнение. Отзыв писать не стал, а надо бы. Ремонтировался у них сам делали Aisin 55-50 sn все тоже самое, приезжайте все сделаем цена такая то, поскольку о цене сразу проговорил, что больше не заплачу ни рубля сказали, что тогда гарантия будет всего 3 месяца, что коробка умерла и все такое прочее стандартный развод. Коробулька задергалась почти сразу после ремонта но прокатившейся на ней мастер сказал, что нормально и коробка работает на твердую четверку. После того, как прошло 3.5 месяца в коробке просто появились удары при переключении. Итог 75000 руб. и коробка коту под хвост. Никто и никогда не обращайтесь в эту контору, полная лажа!
Цитировать