ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-2 #27 Kostin Alexey 08.06.2015
Привезли БУ внутренний блок кондиционера, когда монтажник его вытащил из коробки и я, и монтажник были в сильном недоумении. Внешний блок, к слову, был новый. Пообещали в понедельник позвонить и согласовать новую доставку с монтажом - тишина, заикнулся о том, что неплохо было бы за такой косяк сделать какую то скидку - поржали и сказали не будут этого делать. Считаю что за сравнительно немалые деньги за услугу к ней можно относиться значительно более качественно, так что заслуженная двойка этому магазину.
Цитировать
+1 #26 Chemodanov Ivan 19.09.2014
До сих под с мая месяца не решают вопрос со сломаным кондиционером. Идут судебные разбирательства . На первое заседание ответчики со стороны ОООСпецинжстрой (юр. лицо Pevnev.ru) не явились. 22.09.2014 назначено второе.
Кошмар, а не магазин. Впервые сталкиваюсь с таким хамством. Сама работаю в продажах и знаю как должна работать компания, которая дорожит своим именем.
Посмотр ите как много положительных отзывов и как они написаны. Манера написания у всех одна и таже. И как мало отрицательных, но по ним сразу видно, что пишут именно клиенты этого ужасного интернет-магази на, а не заинтересованны е сотрудники под руководством ген.директора.
Да привозят и устанавливают в срок и очень быстро берут оплату, только, если потом произойдет гарантийный случай, никто к вам не приедет и не будет решать вопрос. Будут вас убеждать в том, что товар качественный, а причина ненадлежащей работы в том, что у вас дом такой (что касается кондицыонеров), что купили дешевый товар или еще в чем-нибудь. Ни на какие компромисы не идут, а когда сама предлагаешь пути решения, еще говорят, что им от клиента не нужны одолжения! Этой конторке лишь бы заработать.
Просто ФУУУУУУ !!!!
Ну что ж. лечить нужно такие недобросовестны е организации. Встретимся в суде г-н П.
С уважением,ваша клиентка из Южного Бутова.
Цитировать
-3 #25 Пользователь удален 24.08.2014
Ужасное сервисное обслуживание. Год назад (апрель 2013) я покупал кондиционер Hitachi RAS-10JH4/RAC-1 0JH4 (с возможностью притока наружного воздуха). Обещали доставку и монтаж в один день, этого не произошло! После до-о-олгой ругани с угрозой вернуть кондиционер обратно договорились о монтаже на следующий день (а то был бы монтаж в лучшем случае через неделю).
Бумаг о монтаже оставлено мне не было. Прошло чуть больше года. Кондиционер перестал морозить. Вызвал сервисную службу от них.
Результат: весь кондиционер в пыли (откуда-то взявшейся, хотя фильтры чистились раз в неделю). Откуда она взялась, вот в чем вопрос.
Окна выходят далеко не на автотрассу, а во дворы. Машины проезжают максимум раз в полчаса.
В инструкции пользователя об этом ничего сказано не было. Далее. Была проведена ремонтниками чистка кондиционера от пыли (тряпкой) внутреннего и наружного блоков. За чистку было отдано, насколько я помню, 4 тысячи рублей (т.к. это негарантийный случай).
Поддон не чистился! Через 3 недели внутренний блок начал сливать воду в квартиру. Звоню в ПЕВНЕВ, меня начинают кормить завтраками, типа завтра будет звонок от монтажников, на следующий день опять завтра будет звонок от монтажников, как в известном советском мультфильме про обезьяну :( Дескать, мы Вас поставили в очередь, очередь большая, многие ставят кондиционеры, монтажники загружены и т.д. и т.п. Между тем в комнате температура превышает 30 градусов :( После недели ругани с менеджерами приехала та же бригада, что проводила чистку в первый раз. Оказалось, что поддон и труба, отводящая конденсат, была полностью забита грязью (вода не проходила вообще).
После чистки поддона и этой трубы бригада потребовала с меня 1500 р., хотя чистка поддона должна быть сделана 3 недели назад, во время первого визита.
Получае тся, что залило мою квартиру из-за некачественной первой чистки. Вместо того, чтобы извиниться (может быть, я бы понял) они начали вещать, что
поддон успел запачкаться за те 3 недели, притом все остальные части кондиционера были чистыми! Из всего этого следует, что на фирме работает неквалифицирова нный персонал, который с первого раза не знал, что надо чистить поддон и трубу для отвода конденсата в моделях кондиционеров, имеющих опцию притока внешнего воздуха. Однако, у них работают очень квалифицированн ые в вопросах отфутболивания
менеджеры на телефоне.
Цитировать
0 #24 Dorofeeva Oksana 12.08.2014
По всей видимости сотрудники магазина сами себе отзывы пишут. Посмотрите хотя бы отзывы пользователя Юрий Юрий! Сколько же он уже кондиционеров в этом убогом магазине на покупал. Смех да и только.
А у меня 27.08.2014 г. суд с этим магазином. Вот такой он отличный, что даже вопросы покупателей решить не может. И на претензии пишет отписки. Так вот, как только я перестала писать претензии, сотрудники интернет магазина pevnev.ru, благополучно успокоились. А кондиционерами, купленными и установленными 20.05.2014 г., я до сих пор пользоваться не могу. Ждем суда. Надеюсь, сотрудники ООО Специнжстройсои зволят явится на заседание.
Цитировать
+2 #23 Пупкин Вася 12.08.2014
Не верьте положительным отзывам. Создается впечатление, что эти отзывы сотрудники сами размещают. Вот отзыв, который я писала после покупки кондиционеров в pevnev.ru : Я уже сто раз пожалела, что этот сайт мне вообще попался на глаза. 17. 05. 2014 я имела неосторожность сделать заказа у Пе. а ю. в. заказала я два кондиционера general climate gc/gu-s07hrin1. Да привезли, поставили все вовремя, спасибо, но вот что было потом и тянется до сих пор - это ни в какие рамки не влезает. После отъезда бригады монтажников, один из кондиционеров начал создавать такой гул, что ко мне пришел сосед, живущий через стену, находиться в моей комнате и в комнате соседей, смежной с моей стало невозможно. Я тут же позвонила монтажникам и получила ответ, что это у нас дом такой и кондиционер не инверторный. Хотя, повторюсь, устанавливала я два кондиционера, гудеть стал только один. Монтажник пообещал приехать на следующий день. На следующий день ни ответа, ни привета, звоню сама, звонит муж, обещают приехать с 18. 00 до 20. 00, позвонят, ждем - тишина. Звоню, начинают кормить завтраками. Решаю связаться с господином Пе. ым лично. Звоню днем следующего дня. Хамоватый, скажу вам мужчинка. Хамит, грубит и с его слов никому ничего не обязан. Т. е, я так понимаю, деньги мы берем, гарантию даем, но ничего никому не должны. Обращаюсь к адвокату. Поясню, не прошло еще и 2-х недель с момента покупки. Адвокат звонит в эту контору, что бы узнать о дальнейших действиях продавца, этот браток из 90-х предлагает мне за мои же деньги переустановить кондиционер или забрать неисправный на экспертизу, но после слов моего адвоката, руководствующег ося Федеральным законом о защите прав потребителей о предоставлении мне другого кондиционера, на время экспертизы, возмущается, мол мы никому ничего не должны. Более того, скажу вам, что господин П. в, являющийся ген. директором Специнжстрой даже договор свой не читал. Вот это конторка. За все время, которое прошло с момента получения денег ООО Специнжстрой ни разу со мной не связались. В данной фирме много разных нестыковок, на сайте вывешен один договор, по факту привозят другой, на монтажные работы вообще никакой квитанции и чека не дается, а только лишь акт сдачи-приемки работ. В итоге на сегодняшний день мной направлена претензия, в которой я прошу удовлетворить мое требование в разумный срок (7 календарных дней) и забрать кондиционеры и вернуть мне затраченную сумму денег (согласно ст. 18 Закона о защите прав потребителей я вправе этого требовать в 15-дневный срок со дня покупки). Претензию отправила 23. 05. 2014, сегодня 26. 05. 2014, пока результата никакого. Ну что ж г-н П. в, срок претензии заканчивается 30. 05. 2014. По истечении срока , если не удовлетворите мою претензию, подаю исковое заявление в суд. С уважением, Ма. на Т. А На данный момент документы я в суд направила и жду заседания, которое назначено на 27. 08. 2014. А сотрудники компании никак не хотят решать вопрос мирным путем. И с момента отправки моих претензий никто из данного магазина мне не звонил и не писал. Наверное думают, что я смирилась и сижу сложа руки. Но. я не из тех, кто не отстаивает свои права.
Цитировать
+3 #22 Вячеслав 09.06.2014
Читаю предыдущие отзывы и возникают большие сомнения в том, кто их пишет. Монтаж кондиционера был оговорен на пятницу, прождали весь день без какой-либо информации. Уточнять сроки доставки кондиционера и монтажа постоянно звонили сами. Девушка-операто р не умеет общаться в формате продавец-клиент , это было похоже на звонок в квартиру (вероятно так оно и есть). В результате вечером в пятницу позвонил монтажник, сказал, что они едут. Ехали к нам на Северо-Запад Москвы (поначалу правда почему-то хотели уехать в Красногорск на улицу с таким же названием) с Ленинского проспекта, но каким-то чудом спустя час оказались, с их слов, в районе проспекта Сахарова. Поскольку становилось понятно, что приедут не скоро - пятница вечер и непонятный маршрут (уехали в противоположную сторону), а время приближалось к девяти вечера, договорились с монтажниками перенести установку кондиционера на раннее утро пн (с 8 до 9). Опять удивила фраза, что они будут рядом, на ВДНХ. Что ж, ни 8, ни в 9 утра не позвонил и ни приехал никто! Мы начали звонить сами. По телефонам компании никто не отвечал, сотовый телефон монтажников сначала был включен, затем недоступен. В конце концов дозвонились до оператора. Девушка сказала, что минут через 20 будет в офисе (я так понимаю, что в компании Певнев рано не просыпаются и отвечают по домашним номерам) и уточнит. Около 10 утра отзвонил оператор и сказала, что бригада едет. Мы отказались. В разговоре с оператором я сказал, что гаже обслуживания у меня в жизни не было, на что девушка-операто р ответила моей маме, что она не потерпит такого общения с ней. Никакого мата или ора мы себе не позволяем. Итак, 2 рабочих дня отдано компании Певнев.
Фирме АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ на клиента и его время, это при том, что купленный кондиционер стоил дороже среднего по рынку на несколько тысяч, доставка стоила 1000 рублей, а несостоявшийся монтаж со скидкой 9000 рублей. Ощущение, что вляпались в какую-то жижу. Почитайте негативные отзывы и увидите цену пятизвездночных
Цитировать
0 #21 Лариса Румянцева 26.05.2014
никогда не обращайтесь в этот интернет-магази н !!!!!!!!!!! люди, поберегите свои нервы и деньги.
я уже сто раз пожалела, что этот сайт мне вообще попался на глаза.
17.05.20 14 я имела неосторожность сделать заказа у певнева ю.в. заказала я два кондиционера general climate gc/gu-s07hrin1. да привезли, поставили все вовремя, спасибо, но вот что было потом и тянется до сих пор - это ни в какие рамки не влезает. после отъезда бригады монтажников, один из кондиционеров начал создавать такой гул, что ко мне пришел сосед, живущий через стену, находиться в моей комнате и в комнате соседей, смежной с моей стало невозможно. я тут же позвонила монтажникам и получила ответ, что это у нас дом такой и кондиционер не инверторный. хотя, повторюсь, устанавливала я два кондиционера ,гудеть стал только один. монтажник пообещал приехать на следующий день. на следующий день ни ответа, ни привета, звоню сама, звонит муж, обещают приехать с 18.00 до 20.00, позвонят, ждем - тишина. звоню, начинают кормить завтраками. решаю связаться с господином певневым лично. звоню днем следующего дня. хамоватый, скажу вам мужчинка. хамит, грубит и с его слов никому ничего не обязан. т.е., я так понимаю, деньги мы берем, гарантию даем, но ничего никому не должны. обращаюсь к адвокату. поясню, не прошло еще и 2-х недель с момента покупки. адвокат звонит в эту шарашкину контору,что бы узнать о дальнейших действиях продавца, этот браток из 90-х предлагает мне за мои же деньги переустановить кондиционер или забрать неисправный на экспертизу, но после слов моего адвоката, руководствующег ося федеральным законом о защите прав потребителей о предоставлении мне другого кондиционера, на время экспертизы, возмущается, мол мы никому ничего не должны. более того, скажу вам, что господин певнев, являющийся ген. директором специнжстрой даже договор свой не читал. вот это конторка. за все время, которое прошло с момента получения денег ооо специнжстрой ни разу со мной не связались. в данной фирме много разных нестыковок, на сайте вывешен один договор, по факту привозят другой, на монтажные работы вообще никакой квитанции и чека не дается, а только лишь акт сдачи-приемки работ. в итоге на сегодняшний день мной направлена претензия, в которой я прошу удовлетворить мое требование в разумный срок (7 календарных дней) и забрать кондиционеры и вернуть мне затраченную сумму денег (согласно ст.18 закона о защите прав потребителей я вправе этого требовать в 15-дневный срок со дня покупки). претензию отправила 23.05.2014, сегодня 26.05.2014, пока результата никакого. ну что ж г-н певнев, срок претензии заканчивается 30.05.2014. по истечении срока , если не удовлетворите мою претензию, подаю исковое заявление в суд. с уважением, маренина т.а.
Цитировать
+4 #20 Алексей Андронов 18.12.2013
Отвратительные отношения в коллективе, Нет соц пакета, не ценят профессионалов
Цитировать
-1 #19 Юлия Юлия 21.05.2013
Обратилась в компанию ООО Специнжстрой сайт www.pevnev.ru. с просьбой сделать ежегодное обслуживание кондиционера. Менеджер спросила день и время и пообещала, что приедет мастер. Прошло 5 дней и в назначенный день никто не приехал и не позвонил. Позвонила, менеджер ответила, что моя заявка не попала к монтажникам и когда они позволят она не знает и что вы от меня вообще хотите раз так получилось. Попросила руководство, взяла трубку менеджер Светлана, сказала ждите будет позже. Прошло еще 3 часа, никого. Звоню. Говорят завтра точно. Опять отпрашиваюсь с работы. Жду до 2 часов дня, никого и ни звонка. Звоню, говорят сегодня будут, ждите. Прощу руководство - мужчина сказал, что никакого договора он со мной не подписывал, что все обещания дня и времени это условно, никаких извинений, и вообще мы с вами разговариваем ни о чем, если хотите отмените заказ! В общем два дня потерянных на работе и денег соответственно. Поэтому если не хотите терять время не обращайтесь в эту компанию.
Цитировать
-2 #18 Татьяна 15.07.2011
Найдя на их сайте нужную мне модель посудомойки позвонил им, чтобы выяснить наличие её на складе. Приятный женский голос записал мой телефон и обещал перезвонить в ближайшее вроемя. В течении 4 дней так никто не перезвонил. Хотел оставить им отзыв об этом на их сайте - оказалось что кнопка оставить отзыв не работает даже после авторизации.
Вы воды
- содержание сайта не соотвествует асортименту.
- необязатльные менеджеры не отвечающие за свои обещания
- магазин абсолютно не волнует мнение о нем покупателей

Мн е кажется, чт магазин с такой характеристикой надо отключать с яндекс систем.
Цитировать
+1 #17 webmaster aprgr.ru 22.07.2010
Сказать что это кошмарный магазин - это не сказать ничего! Искала кондиционер - наткнулась на их сайт - позвонила - подтвердили в наличии (сказали есть на складе), договорились, что привезут завтра в течении дня, предварительно отзвонившись. День прошел - тишина. Звоню сама - а у нас такого кондиционера нету, есть вот такой то - ценой на 4 тыс дороже. На вопрос а зачем было обещать? Мне откровенно хамским голосом ответили, что бери что есть другого не найдешь, а вообще вам, девушка, мы ничего не обещали, а ПРОСТО приняли заказ! И бросил трубку. Ни разу не встречала подобного отношения и стиля работы у интернет-магази нов.Такое ощущение что клиенты не нужны. Точно могу сказать, что никогда больше не сделаю попытки заказть там что-то снова.
Цитировать
+2 #16 Пользователь скрыл свои данные 02.04.2010
25 марта заказал вытяжку Shindo Pallada, ответили, что вытяжки поступили на склад и 29 марта привезут. Я сказал, что закажу в другом магазине, но они сказали, что являются дилерами Shindo и в других магазинах этих вытяжек нет. 1 апреля вытяжек так и не было. С магазина мне ни разу не позвонили, каждый раз (ежедневно) звонил сам. Я позвонил в другой магазин и купил дешевле эту вытяжку. Магазин pevnev.ru отвратительный, клиентов обманывают. Не покупайте в нем товары.
Цитировать
+3 #15 Мальков Александр 29.10.2009
Если коротко - то буду рекомендовать администрации Яндекс.Маркет исключить этот магазин из своих списков раз и навсегда. Заказал в магазине вытяжку Shindo Pallada, перезвонили - выставили счёт на безнальную оплату, оплатил, и тишина. Через 2 недели звоню в магазин с вопросом где моя вытяжка - отвечают что только завтра она поступит на склад и будет мне отгружена в транспортную компанию. Ещё через 2 недели и моими угрозами написать заявление в милицию я добился того, что вытяжку мне отправили, но она была другого цвета. Извинились конечно, но всё равно. Через некоторое время хочу купить точно такую же вытяжку, выписывают счёт и говорят что вытяжек в наличии нет и поступят они не далее как завтра. Было это 17.09.09. Оплачиваю вытяжку и опять старая песня про главное, поставщики не отгрузили и т.д. Пытаются впарить другую вытяжку, отказался потому что нужна именно эта и именно этого цвета и размера. Самое обидное что ни разу не позвонили сами, всё время приходиться самому им звонить и напоминать о себе. Итог - сегодня 29.10.09, прошло уже уж больно дофига времени и вытяжку свою я так и не получил, деньги возвращать тоже особым желанием не блещут. Вообщем, кратко - мерзкий магазин!!! Ищите альтернативу!!!
Цитировать
+5 #14 Давыдов Николай 17.08.2009
опробовал заказать на сайте кофемашину Saeco - на сайте была самая низкая цена из официалов - 29440р, попросил сделать доставку до транспортной компании. После выставления счёта опешил - цена оказалась 33990!!!! На мои вопросы а почему так дорого и что вошло в сумму сверх сайтовой цены???) мне ответили - 3% за безнал, + 400р за доставку до ТК.а вообще у нас и так самые низкие цены..(Хотя по телефону перед выставлением счёта я чётко спросил - цена сайта актуальна??? Дааа!!! ответили.Заказа л в другом магазине - всего заплатил 31360! Ка это называется - судите сами
Цитировать
-1 #13 ---------- Юрий 20.07.2009
Выбрали сплит систему. Созвонились все уточнили. По приезду оказалось что соимость значительно изменилась в большую сторону. Обман и надувательство! Не обращайтесь в данный интернет магазин.
Цитировать
-2 #12 Аноним 13.04.2009
Островные вытяжки Krona Scarlett isola 5P 900 inox
20 900 р. в наличии написано на сайте!!!

а по факту в наличии нет и надо заказывать на неопределенный срок!!!
Одним словом если в наличии-значит доставьте а не придумывайте что она вот того гляди закончилась и вообще последняя была битой и все в таком роде! Если ее нет по факту у вас то так и пишите мол сейчас или под заказ.
Цитировать
+6 #11 Вересов Николай 03.02.2009
После оформления заказа на вытяжку прошло 4 дня) цена с 4400 поднялась до 6500 руб. Сейчас до сих пор у них на сайте цена вытяжки - 3950 руб.
Цитировать
0 #10 Пользователь скрыл свои данные 22.01.2009
Пытался заказать стиральную машину. Мне говорят они есть, но стоят не 13500, а 17500, а зачем же в рекламе ставить заведомо ложную цену?
Цитировать
+7 #9 Пользователь скрыл свои данные 22.01.2009
Дважды пытался купить в этом магазине. Товара не оказывается на месте. Сообщить об этом магазину лень. Звоните и перепроверяйте.
Цитировать
+1 #8 Nikolaev Nikolay 19.12.2008
Покупала в этом магазине вытяжку. Договорились на определенный день, прождала до 24:00 вытяжку не привезли. На следующий день позвонила, очень долго договаривалась, но все-таки вытяжку привезли. Водитель приехал с бумажкой договор и чеком. В договоре написано, что он составлен в 2-х экз, что мною получен гарантийный талон, инструкция на русском языке и т.д. Ни товарного чека, ни гарантийного талона, ни (даже) инструкции на русском языке не было. Поскольку вытяжка мне нужна была срочно, пришлось ее взять без вышеперечисленн ых документов. Согласна с отзывами на этом сайте, что не стоит обращаться в этот магазин, а персонал действительно хамский (кроме директора), по указанным на сайте телефонам не возможно дозвониться.
Цитировать
+5 #7 zooalf 05.12.2008
Заказала в этом магизине вытяжку. Вначале перенесли доставку на следующий день, потому что водитель отпросился. Ладно, перенесли на утро следующего дня. Утром позвонила менеджер и попросила меня записать телефон и позвонить САМОЙ водителю, объяснить дорогу. Удивилась, но позвонила и объяснила. В результате вытяжку привезли, но к ней был только кассовый чек, без накладной, без товарного чека, без ничего, при этом, когда я задала вопрос менеджеру по поводу документов, она стала мне плести про то, что они и не нужны (я, на минуточку, бухгалтер, и в этом элементарно разбираюсь, что надо, а что нет). Гарантийный талон оказался не заполненным продавцом. Не советую с этим магазином никому иметь дел.
Цитировать
-2 #6 Масляков Сергей 04.12.2008
потрясающий магазин.
диалог :
я - здравствуйте, я Николай.
ответ менеджера: - я рада (!!!???)
после долгого разговора удалось выяснить, что ее зовут Ольга.
Совок и хамство, делать заказ отпало желание.
Цитировать
+6 #5 Pokidysheva Lyudmila 13.11.2008
Заказал вытяжку с доставкой через 3 дня. За день до доставки обещали позвонить. Но не дождался и стал звонить сам. Выяснилось, что такой модели уже нет и не будет. А что не позвонили, так это еще собирались только. Не рекомендую этот магазин никому.
Цитировать
+1 #4 Пользователь скрыл свои данные 08.09.2008
04 сентября созвонился с мененжером по телефону и заказал вытяжку Shindo oberon 600 inoxglass, примерно в 11 часов утра и при этом уточнил, что вытяжка нужна в первой половине дня 6 сентября (была назначена сборка кухни и соответственно монтаж бытовой техники). Мененжер сказал что все будет ОК и вытяжка будет доставлена в срок, но предупредил, что в течении нескольких часов созвонитьмя и уточнит адрес доставки. Звонка не было не 4 не 5 числа. позвонив примерно в 13 часов 5 сентября, и наповнил им о наличии моего заказа,я получил совершенно потрясающий ответ, суть которого заключалась в том, что они ТОЛЬКО запрашивают НАЛИЧИЕ товара на складе и спустя два часа мне перезвонили и сказали, что вытяжка имеется, но доставить они ее могут тольуо 10 числа (с опозданием на 4 дня). Отсюда вопрос: Зачем принимать заказы не зная график работы службы доставки и наличие товара на складе. Так работать нельзя. УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!! Отношение свинское!!!
Цитировать
+2 #3 Алексей Андронов 21.02.2008
Непонятный интернет-магази н, товар заявлен в наличии, хотел заказать кофемашину, обещали перезвонить, но не перезванили. На вопрос: когда можете привезти, тоже внятного ответа получить невозможно. Видимо товара нет, а цену дешевую для чего-то другого заявляют.
Цитировать
0 #2 Бегров Тим 07.02.2008
Уменя в точности такая же ситуация с варочной панелью! приехал из Сергиев Посада прямо к ним в офис (предварительно 2 раза созванивался и уточнял наличие и цену) в результате на месте стало ясно, что такой модели НЕТ! Пообещали через 3 дня доставить-обман ули, звоню снова-обещают в конце недели, в конце недели выясяется: привезли!!! Но цена на 38%(!!!) выше от заявленной, а это чуть выше чем розничном магазине! Вот Вам такая занимательная арифметика! P.S. варочную панель купил в другом интернет магазине без сучка и задоринки!
Цитировать
+1 #1 Норильчонок Сергей 31.01.2008
Общалась с менеджером Алиной, заказала варочную поверхность на 01.02.08 (заказ №19)и просила узнать смогут ли они достать мне духовой шкаф (у них его на момент заказа не было в наличие)к 01.02.08. Договорились, что она мне 28.01.08 позвонит. НЕ позвонила. Я подумала значит не могут достать такой духовой шкаф. 31.01.08 позвонила для уточнения доставки на 01.02.08 варочной поверхности.Али на была явно в замешательстве. забыла, видимо, доставку оформить.и промямлив мне что-то невнятное сообщила что теперь у них эта понель стоит 9800,00руб, а не 7300,00(хотя заказ был принят именно за 7300,00).на мои возмущения она ответила, что ни чего не может сделать, ну если только за 8900,00 и это окончательная стоимость (хотя на яндекс маркет по этой модели они до сих пор заявляют стоимость 7300,00рубю)! Т.ч. когда заказываете в этом магазине - будьте готовы, что товар Вам не привезут вообще или привезут по другой цене!!!!
Цитировать