ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+5 #179 Адам Ахиджак 20.03.2018
Я являюсь вашим давним поклонником и посетителем,око ло 3 лет. Всегда был доволен и кухней и обслуживанием, чаще всего посещал пинокиоо, подружился с персоналом, оставлял чаевые от души, сначало немного потом до 300руб. Вчера я пришел пообедать с представителем трудовой инспекции и коково было мое удивление когда с нами начали общаться откровенно развязанно. Впредь такого ни когда не было, видно Кончита спутала раскрепощенное общение с клиентом на развязанное хамство. НА вопрос где первоя плеяда офицантов, я получил непонятный ответ, и попросил принести счет, который несли минут 20. Мне пришлось спустится вниз, одется, напомнить о сдаче и наконец ее получить. Я как всегда оставил чаевые, на этот раз не много около 60рублей, на что получил монолог, Кончита не поленилась вернуться, чтоб его сказать, я выдвинула теорию в отношении ВАС, куда подевались офицанты, они умерли с такими чаевыми. Все это происходило в присутствии представителя инспекции. Задается вопрос, как при жеском к вам кастенге, такие неодекватные люди к вам попадают? Подумайте, что ваша репутация 10 лет, может быть перечеркнута или серьезно подмочена. Сарафанная почта лучше любой рекламмы.Делайт е выводы, коллеги.
Цитировать
0 #178 Кркс 29.01.2018
Ужасный, просто ужаснейший магазин. Заказывал 29 июня швп на станок. Привезли в срок, .Вручили, 6 июля распаковал, стал тестить - оказалось, что много не работает.один вообще рассыпался…коро че- оказалось, что б/у.... я в шоке. Написал претензию на возврат денег, поехал, а там таких как я - толпы.Всех.кто попал с этим магазином.Всех отсылают в гарантийную мастерскую там девушка принимает(или не принимает - зависит от её настроения) заявления. Люди реально в шоке - у многих брак и б/у. Не советую связываться с этим магазином. Чтобы вернуть свои деньги, иск в суд у меня уже готов…>>
Цитировать
0 #177 Аноним 29.01.2018
При онлайн-заказе не перезванивают, приходится звонить самому. Когда позвонил в эту фирму девушка обещала перезвонит и не перезвонила. На письма вообще не отписываются. И самое главное заказ я оформил еще 2 декабря, сегодня 9 уже. В итоге только сегодня я узнал что товара нет. Предложили как вариант подождать неделю))) Очень слабый сервис – видимо в таких маленьких фирмах не умеют работать с покупателями.
Цитировать
+1 #176 Ксения 29.12.2017
работа вроде была для начала нормальная и интересная, но потом самовлюбленный коммерческий директор - самодурка начала свои изверги, наверное во время красных дней календаря. самое печальное, что когда продаешь тебе начинают подсовывать какие то фирмы на которые надо выставлять счета на оплату и заключать договора, но они никакого отношения к Разеку не имеют. ушла и слава Богу
Цитировать
+2 #175 Геннадий 25.12.2017
Компанию мы не выбирали - при оформлении машины в кредит особенно не спрашивают, что вам нравится. Из того, с кем работали - в списках банка не значатся. Произошел страховой случай - меня на парковке стукнули. Звоню в Компаньон, что делать? Ответ: ГАИ и с документами к нам. Привожу документы, справки ГАИ, где указаны данные второй (виновной) стороны, его полис.
Мне заявляют: Спите спокойно, виновник оплатит вам ремонт, а мы все устроим с его страховой. Вот какая хорошая у меня страховая, думаю. Сегодня прихожу за направлением на ремонт, все хорошо так... Сначала. Читаю: Франшизу оплатить самостоятельно в кассу, какая франшиза, здесь чистое ОСАГО второй стороны!!! У вас авто по КАСКО с франшизой, - отвечают, - А вести дела с другой страховой - не наша забота.
Так какого вы мне голову морочили - время прошло!!! Зачем было врать сразу? Давно бы все сделал, а теперь попал - срок обращения прошел давным-давно. За что им деньги платят? За то что в пиджаках по кабинетам сидят. Не ходите туда, и я больше ни ногой... Полис АК№788616-Ф. Зачем вообще правительство плодит такие конторы, которые не заставить хоть что-то делать, и еще ставки просят повысить им!?
Цитировать
0 #174 Дмитрий 15.12.2017
У них ВСЕ построено на ОБМАНЕ ! Я отработал в этом АН 4е года. Меня уволила директор Бек-Назарова, т. к. решила СКРЫСЯТНИЧАТЬ и присвоить всю комиссию по последней сделке себе! Комиссия была 18000 долларов! Все документы по сделке были у нее и сделка была назначена на след день. Но она не учла, что у их АН подмоченная репутация и нет авторитета у Директоров и что это были мои клиенты. Я с ними провел переговоры и они не вышли с на эту сделку с Квартирным Вопросом. Кроме этого Директора не заплатили мне по ТРЕМ другим последним сделкам всего еще около 507000 руб ! Директора этого АН работают только на УТКАХ и постоянно КРЫСЯТНИЧАЮТ с клиентами и своими агентами. Вторая директор Навроцкая Е. В. тоже скрысятничала с клиентами и присвоила себе 500000 руб. Отношение к Агентам самое хамское, все время за всеми следят и бабские разборки. Кроме этого у них для Агентов не реальный квартальный план и если ВЫ его не выполняете, то с агентов вычитают по 5% за каждый квартал. Платная Реклама, телеф, корпоративы-ВСЕ за счет агентов. Никому не советую иметь с ними дело! Вас все равно уволят и присвоят Ваши честно заработанные деньги, а клиентов все равно обманут! У них все построено на ОБМАНЕ !
Цитировать
+3 #173 Ирина В 25.11.2017
Приехали сегодня покушать! Оказалось ресторан закрыт на ремонт. Обидно, что даже здесь нет информации о том, что ресторан закрыт. Зря потеряли время на дорогу....хотя Мадьяр очень уважаем. Вообщем какой-то неприятный осадок остался! Информируйте пожалуйста о работе своих заведений...
Цитировать
+1 #172 Наран Аджиев 30.10.2017
При покупке авто в кредит навязали КАСКО именно с этой беспонтовой компанией. Полис АК134888. Наступил страховой случай, оформили ДТП. Приехал, заполнил бумаги. Независимая экспертиза сказала, что их вообще не желает знать, но, так как они платят за проведение экспертиз, молчат. Жду рассмотрения Компаньоном каких-то их там дел, дождался!
Скину ли деньги и так нарочно указали неверно ИНН, звоню им уточнить, но они делают акцент на то, что выплата была! А то, что я их не увидел, это их не волнует. После ухода денег им, Компаньону, звонил каждый день, приятно отвечают, что оплата была. И что по вашей просьбе проконтролируют вернуть деньги. Ладно, не звонил около месяца, но денег так и нет!
Решите действительно, с кем связывать себя по КАСКО, но не с Компаньоном. Трубки не берут, так как у них прямые номера на сотовых, сразу вносят надоедливых в чёрный список, и звони сколько угодно, не дозвонишься. Сумма-то 11.249 рублей. Поступление денег было 10.07.2013, дело АК 13/1606. Сегодня 14.10.2013, по ходу надо жалиться в Союз Страховщиков.
Цитировать
0 #171 Шепеленко Дмитрий 19.10.2017
Купил в кредит новенькую Приору, кредит взял в Европа-банк, они же навязали страховую компанию Компаньон, страховой полис АК №075448 (ранее компания называлась Сокол). А через год машину угнали, я был в командировке, жена сразу же обратилась в полицию и в Компаньон на следующий день.
Там у нее приняли все документы, сказали, чтобы я пришел, как только приеду, она осведомилась, не будет ли поздно по срокам обращения, на что ее уверили, что нет, все в порядке. Я приехал через несколько дней, и мы сразу же помчались в страховую компанию. Три месяца Компаньон мурыжил с выплатой, сегодня нам объявили, что в выплате страховки отказано в связи с несвоевременным обращением.
Рос сияне, держитесь от Компаньона как можно дальше, это жулики! А тем временем Европа-банк теребит меня и во все горло требует свои проценты вместо того, чтобы теребить страховую компанию, такое впечатление, что Компаньон вместе с Европа-банкнаме ренно разводят клиентов. Люди, берегите от них свои деньги и имущество! Они нам так тяжело достаются!
P.S. Видимо, Компаньон скоро опять сменит название. Будьте бдительны!
Цитировать
+5 #170 Руслан 26.09.2017
Связь YOTA полное ГАФНО !!! ГаФНО ГАФНОгавно !!!
Цитировать
+5 #169 Leksyse 02.09.2017
Позвонили в данный салон узнать о наличии автомобиля и о конечной стоимости. Дополнительно узнавали о покупке автомобиля в кредит, рассчитали все рассказали. Решили подъехать после работы и да! Сказали, что автомобиль в наличии под нас его забронируют и можно будет пройти к нему посмотреть, посидеть в нем! Перед тем как подъехать в салон нас попросили за 15мин позвонить, так и сделали. Девушка, которая якобы была нашим менеджером и которая должна была встретить - Данилова Алиса ее не оказалось в салоне, встретил нас мужчина на ресепшене, сказал, что он может нам все подсказать. Мы конечно пошли с ним, но доверия он нам не внушил и к себе совсем не располагал. После общения с ним выяснилось, что данной машины в комплектации, которую мы спрашивали нет, что если хотите смотрите, что представлено в салоне! Мы долго не могли понять как это так могло получиться, если под нас ее уже забронировали и якобы она находится в салоне ее можно посмотреть в живую... но это пол беды, следующий наш шок был в том, что по гос. программе нельзя рассчитать кредит, т. к это автомобиль 2016 года и он будет где-то от 20-30% годовых после данных слов и всей ситуации, мы конечно же развернулись и ушли. Приходили в недоумения и в шоке!!! Вот, что значит салоны, которые продают машины дешевле, чем у официалов, но получается все тоже самое, так еще могут и нахамить! Если Вы не хотите тратить Ваше время, то мы не советуем данный салон!
Цитировать
-2 #168 Владимир 15.08.2017
Здравствуйте! При покупки автомобиля мазда 3. У меня встал вопрос о том, где ее страховать по каско! Застраховал ее в компаньоне!!! Стоимость вышла в 130 тысяч. Произошла неприятная ситуация, неизвестные мне испортили лобовое стекло!!! Ездить в дождь невозможно!!! Оформил отказное письмо (это было условием договора) приехал в СГ Компаньон и началось самое интересное! Я закрыл глаза на то, что они общались со мной очень грубо, но они и выплачивать не торопились! Ждал 2 месяца, чтобы они приняли наконец решение! Отправили меня к дилеру на полировку ЛОБОВОГО, но там мне сказали, что полировкой лобовых никто не занимается- мол это чушь собачья! это только замена! Позвонили мне из автосалона через 2 месяца и сообщили, что СГ Компаньон отказалась вообще что-либо выплачивать! Не знаю что буду теперь делать, КАСКО в 130.000 рублей не может поменять лобовое, которое стоит как 1/8 часть моего автомобиля!
Все , кто прислушивается к отзывам, я хочу Вас предупредить, что это самая отвратительная компания! С ужасным отношением! Ни в одной страховой нет такого! Люди будьте благоразумны и не связывайтесь с этой конторой аферистов! Не зря у них самый низкий рейтинг и все отзывы негативны! Они сливают всех, ничего не выплачивают, грубят, а вы платите им свои деньги!
Цитировать
+2 #167 Иван 14.08.2017
просто сходите к ним на собеседование, чтобы бежать потом со всех ног
Цитировать
+3 #166 Олег 02.06.2017
Страховой полис № 805019-Ф. Это худшая из страховых компаний!!! В декабре купил машину за 1млн. руб. Своих оплатил 700т.р., 300т.р. в кредит взял. Салон навязал КАСКО через СК Компаньон. Я в первый раз страховку брал, поэтому не обратил внимание и согласился, к тому же кредит с этой страховкой всего 7.9%. Но зато страховая премия на 3 года вышла 180т.р. За что спрашивается им такие деньги платить, если они совершенно своих обязательств не выполняют!!!
Ко роче в аварию попал через месяц (в январе 2011г.). Независимый эксперт оценил ремонт в 400т.р., страховая - в 170т.р., да и тех не выплатили, хотя обещаниями кормили. Реквизиты мои взяли, чтобы деньги перечислить. Я думаю, слава богу, хоть часть выплатят. Да не тут-то было! С момента аварии до сегодняшнего дня прошло почти 9 месяцев, и как вы думаете... Я от них ни единой копеечки не получил!!! Ремонт машины за свои деньги произвел у официального дилера еще в апреле 2011г. Машину сделали, вышло на 400т.р. Сейчас уже сентябрь 2011г. Представляете, сколько нервов у меня было потрачено впустую!
19 сентября будет повторный суд, до этого был с 03 августа, но его перенесли из-за отсутствия какой-то бумажки, но заведомо сказала судья, что суд я выиграл, и очень удивилась, что имеются такие страховые компании в России. Такие страховые компании, как Компаньон, нужно лишать лицензии и засуживать по полной программе. Обходите СК Компаньон стороной и не ведитесь на маленькие проценты!
Цитировать
-3 #165 Алексей 14.02.2017
Крайне негативный отзыв по всем сотрудникам московского филиала (за период попыток вернуть деньги по договору КАСКО общался почти с 10-ю сотрудниками). Страховал машину по настоянию Русфинанс банка, срок страхования - 2 года. Полис 682733-Ф, дело ТС-10-635.
Маши ну угнали, вернуть деньги по договору КАСКО оказалось весьма проблематично (2 месяца обязательного ожидания и 1,5 месяца непрерывных звонков, отшиваний и нервотрепки, ожиданий...). Вернуть деньги по не наступившему периоду страхования - нереально. Считаю сотрудников московского филиала крайне некомпетентными по вопросам взаимодействия с клиентами.
Дозв ониться невозможно, получить вразумительный ответ и план действий невозможно (не говорят или не знают), дождаться выплат крайне сложно. Тянут и ссылаются на головной офис - Самара. По телефону не представляются. Автоответчик дает ложную информацию по действиям при наступлении страхового случая. В офис компании я ездил без малого 7 раз!
Самое удивительное, что менеджеры молчат в трубку, когда просишь дать контакт вышестоящего руководства. На фразу: Дайте мне контакт вышестоящего руководства, получил ответ: Я не на том уровне, чтобы давать контакт. На сайте нет контакта руководства, вообще!
Отзыв по сотрудникам головного офиса в Самаре - положительный, только через них и возможно связаться с московскими сотрудниками и чего-либо добиться. С этой компанией лучше не связываться, себе дороже. Экономия во времени выльется в потерю еще большего времени.
Цитировать
0 #164 Надежда 11.12.2016
Компания отвратительная, мало того что навязана была банком при покупке авто в кредит, так еще чтоб добиться выплат, пришлось побегать! Страховой случай наступил в 2008 году, в ноябре. Получено было в феврале 2009 года 54 тысячи, и то в счет погашения кредита, только после того как был нанят адвокат.
Никаки х документов по расчету стоимости ремонта не давали. Дали какую-то отписку, где было сказано, что ущерб составил приблизительно 80 тысяч. Здорово считают!!! Про франшизу при страховке даже не заикнулись. А потом, конечно, вычли, да и бог с ней. Но ущерб-то составил по оценке судебной экспертизы - 160тысяч. Вот остальное судом высуживали, дело выиграли. Получили исполнительный на руки, пришли в Компаньон - и тут они не желают выплачивать, пришлось идти к приставам, вот ждем результата!!!
А отношение к клиентам - безобразное. На суд никто из компании не явился, наверное, в глаза людям смотреть стыдно. Хотя о каком стыде может идти речь. Ведь не стыдно же брать за 5 лет 85 тысяч страховых!!! Зато в 2008 году снимали комнатку с 2 компьютерами. А теперь целый филиал, и просто так не зайдешь. И штат сотрудников разросся, конечно, на наших деньгах можно и жиреть! Нас-то много, дураков, не каждый пойдет в суд. Никогда не страхуйтесь в Компаньоне!!!
Цитировать
-2 #163 ЮЛИЯ 31.10.2016
самая ужасная пицца...., тесто кислое...В принципе это даже пиццей не назовешь, начинки практически нет,одно сплошное кислое тесто...
Цитировать
+2 #162 Влад 06.09.2016
ДТП произошло в декабре 2014. Потом начались сборы непонятных справок, согласований, независимых экспертиз. То, что надо полдня потратить на выстаивание очередей в офисе — это точно. И по нескольку заходов. Принимает один единственный бедолага, которого гоняют. Потом началась переписка сервиса с Компаньоном, письма не доходят, тк попадают с фотоматериалом в спам и все это длится месяцами. То превышен лимит и они отправляют в головной офис, то письмо потерялось, то кто-то в отпуске. Наконец-то спустя несколько месяцев получил направление на ремонт. Но запчастей нет 2 месяца, заказали-но ничего не пришло. Всем плевать. 7 месяцев машина стоит. Ну к тому времени и Компаньон слился… Будь он неладен.
Надеюс ь. расплата настигнет владельцев
Цитировать
+7 #161 Елена 19.07.2016
Может, когда-нибудь найдётся управа на руководство и сотрудников этой страховой. Машину купили в кредит 25.04.2014. Но 16.06.2014 произошло ДТП. Компаньона нам навязали в автосалоне, кто ж знал, что этот случай произойдёт так скоро. Выдав нам полис автострахования , и всё. При обращении в страховую были поданы все соответствующие документы. Произведён осмотр эксперта на убытки. Ждём.
Со слов эксперта, нам должны были позвонить в течение 10 дней. Ждали полтора месяца. Заявление подавали не на выплату, а на ремонт авто. Очумели, когда узнали, что такое франшиза. Она составляла 19.900. Эту сумму мы должны были перечислить после ремонта на страховую компанию, но и это ерунда по сравнению с тем, что мы услышали, приехав спустя полтора месяца.
С нас спросили акт осмотра ТС предстраховочно го, да ещё и с фото авто. То ли это надо было сделать в автосалоне, то ли приезжать в страховую, как только купили машину. Никто ничего не знал и не говорил. Только без этого акта франшиза выросла с 25% до 40% от стоимости авто и стала не 19.900, а 180.000.
Когда ремонту приблизительно на 50.000 по нашим расчётам, отказываемся от всего и идём расторгать договор, чтоб хоть что-то вернуть. Но и тут добрая тётя нам пояснила, что возврат при расторжении произойдёт, только если ТС уже не подлежит ремонту, т.е. летальный исход, либо продажа авто. Слава богу, все живы здоровы, и машина на ходу. Продать её нельзя, т.к. она в кредите.
Эта компания вообще кому-нибудь выплачивает хоть что-то? В общем, будь она не ладна, отремонтируем сами. Жалко тех людей, которые по своей наивности в автосалонах в предвкушении вернуться домой на новой машине доверяются продавцам в автосалонах, ведь они сотрудничают. № 02953. № полиса АК112/2014 от 25.04.2014. Chery Tiggo T11.
Цитировать
+2 #160 Андрей 12.07.2016
Пашешь как лошадь поуши в мазуте не помыться нельзя, без выходных и зарплата с гулькин нос! ! !
Цитировать
+3 #159 Андрей 30.06.2016
Кто-то пишет, что выплатили деньги за 2 недели после подачи всех документов, кто-то - что не может долго получить, я вот тоже уже устал ждать этого дня, когда выплатят. Сдал все документы ещё второго февраля, сказали ждать. А что ждать и когда? Уже устал ждать.
Страхова лся как-то в другой компании, тоже ждал долго, и не я один, пока в суд не пошли. Страховая каждый раз кормила завтраками. Как пошли коллективно в суд, через дня 4 перечислили деньги. Походу здесь тоже только так надо. Полис АК 1271006-Ф. Даже не звонят, может документов не хватает, хотя сказали, что больше ничего не надо.
Цитировать
0 #158 Денис 26.06.2016
Самая ужасная СК.Не платит даже после заключения мирового соглашения. отношение хамское. на все вопросы ожин ответ- нет денег. ждите! Сегодня из суда забрал испонительный лист с арестом всех счетов
Цитировать
0 #157 Eli290 24.06.2016
просто испортили отдых! с меЗаказали тур в зону Шинген, с уже готовой визой. Сначала все было нормально, разговаривали с менеджером, все обсудили. Только проблемы начались позже. В оферте написано, что документы присланы будут КАК МИНИМУМ за сутки. Вот сейчас осталось 15 часов, мы из другого города, сидим на чемоданах, ехать около 9 часов. Они до сих пор не прислали никакой информации, договор расторгать не хотели, прося подождать ещё и ещё. Мы просто физически не смогли бы доехать до аэропорта. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!! Цены не низкие, совершенно наплевательское отношение. Так же тут были и такие вещи: звоним, просим соединить с менеджером, они говорят линия занята она позвонит в течение часа. КАКОЙ ЕЩЁ ЧАС!!!!! У меня все должны быть на руках уже несколько часов.
Цитировать
+2 #156 s121976 13.06.2016
ужасная страховая компания
Цитировать
+4 #155 Вячеслав 23.05.2016
Примерная цена в известных компаниях по натяжным потолкам в ванной и туалете моей квартиры выходила около 12 000 руб. В компании Alex Goup мне насчитали 8 000 руб.
Договор подряда №95/184 от 27.10.2017.
В общем, потолки сделали хорошо, но есть несколько Но.
Я был впечатлён потолком, поэтому все косяки увидел только после того, как монтажник уехал. В итоге, обнаружил скол на стиральной машине, на коробке дверной, а потом НА ЗЕРКАЛЕ.
Я, конечно, слышал звуки падения разных предметов во время установки потолка, но не думал, что от каждого звука останутся следы. Ещё неприятный момент - монтажник во время установки резал профиль металлический болгаркой прямо в квартире и прямо на плитке. Здесь, к счастью, всё обошлось - плитка целая).
Со стиральной машиной и коробкой я смирился, но на счёт зеркала обидно, теперь придётся менять, и получается я совсем не сэкономил, а наоборот. Поэтому и решил написать отзыв, чтобы вы опираясь на чужой опыт решили - стоит ли обращаться в эту компанию? Или если решите, что стоит, то были подготовлены и знали, что нужно очень тщательно принимать сделанную работу или следить каждую минуту за работой монтажника, при этом вынести все бьющиеся вещи, а что не выносятся, тщательно обезопасить с помощью подручных средств.
Ну и чтобы больше людей узнало о моем опыте, опубликую объявление в других местах.
Цитировать
+7 #154 Valentina025 25.03.2016
У меня как у клиента банка был вклад, открытый через интернет-банк. Вклад был с Карты Банк в кармане MasterCard Gold, срок действия которой к дате окончания срока действия вклада закончился. Дата окончания вклада - 23.03.2018. Соответственно, для возможности воспользоваться средствами я обратилась в Офис Банка 15.03.2018 для перепривязки Активной Карты. Со мной сотрудником Офиса по адресу Право-Булачная, 35/2 Г-евой Р.М. было составлено доп. соглашение (имеется на руках) о перепривязке счета выплаты суммы вклада. Однако, судя по всему, сотрудник не сделал нужные действия, так как после окончания вклада д/с поступили на неактивную карту. Сейчас в результате бездействий сотрудника Офиса мне необходимо будет повторно обращаться в Офис.
Цитировать
+1 #153 Анонимный пользователь 03.03.2016
У меня сложилось неоднозначное мнение к автошколе.
Что касаемо теории -тут можно оценить все на 5 +.все доступно и доходчиво объяснялось,с рассказами из жизни и сопровождением презентаций.
Од нако же практическая часть в корни меняет отношение.Групп а обучалась у Алёны Луниной,она занимается как организаторской деятельностью автошколы в Озерках так и непосредственно обучением.Во первых занятия начались на месяц позже и проводились они не больше часа.На вопрос сколько часов должны откатать -ответа не предоставляли.М ногим просто не удавалось найти общий язык с Аленой Одногрупницы говорили о том что чуть ли не со слезами выходили из машины после занятий.Нет ругательств и криков не было, но постоянные взвизгивания и срывающимся голосом пояснение при ваших ошибках действуют на нервы с учетом что на задаваемые вопросы не было ни одного внятного и достойного ответа.а если были то с таким не прикрываемым раздражением,чт о становилось не по себе В результате приходилось самой находить ответы либо у других инструкторов либо у знакомых, у которых есть опыт Занятия постоянно приходилось выпрашивать и напоминать о себе.Тон по телефону был каждый раз такой,что вы четко понимаете что вы не вовремя и с вами разговаривать не хотят, но приходится.В общем то всего я насчитала 14 занятий по часу Хоть непосредственно я и уезжала и отсутствовала 2,5 недели (За это кстати можно поставить все таки большой плюс.что в автошколе идут на уступки к человеческим факторам (дело было летом у многих были отпуска),хотя отсутствия и возможные опоздания в связи с работой это обговаривалось еще до поступления в автошколу.Каков о было мое удивление что у коллег вышло не больше 20 часов.А положено 54/56 практически занятий!!! Вот и думайте сами сколько человек сдало в ГАИ экзамены в нашей группе как и следующей за нами под руководством Алены (слышала что у них такие же проблемы по занятиям как и у нас)
Бывали случаи когда назначались занятия и отменялись хотя люди отпрашивались с работы,не писала бы об этом если бы это были единичные случаи.Некоторы м назначались дневные занятия что делало невозможным посещение занятий,хотя при этом группа у нас была вечерней.Перед экзаменом предоставляют бумажку о том что вы откатались положенные часы.Не подписывайте ее!Даже если вы уже сидите на экзамене в автошколе и не откатали положенного.!
П осле экзамена в автошколе предложила Алене компенсировать недостающие часы.Согласилас ь на 4 занятия.По факту прошло только одно и платное.После этого трубку на меня уже не брали)
В общем забрала документы — как сдавать в ГАИ еще не знаю,но желание сдавать с этой автошколой отпало.А может это конечно я такая плохая ученица,однако 14 часов мне не хватило(
Я может быть и поборолось бы как моя одногрупница чтобы предоставили недостающие часы,но первое что стали делать в автошколе утверждать что с вами занимались а значит и все часы откатали.К счастью для нее она бумагу не подписывала.Ей предоставили другого инструктора и положенные часы.Она собственно в восторге и очень рада новому иснтрукору, говорит колоссальная разница.Очень жалею что когда спросили на экзамене откатали ли мы часы занятий промолчала,хотя кто же кричать будет если уже сидишь на экзамене?.
Пози тивные отзывы слышала только о других инструкторах,од ногрупницы не могли нарадоваться.
В се же Автошколу я посоветую.Ели у вас уже есть какой то опыт вождения,то можно и к Алене обратиться (она же Елена).Однако если если вы совсем без знаний вождения,то лучше обговаривайте сразу что хотите попасть к инструктору мужчине,иначе возможно здесь появится еще один негативный отзыв,нарушающу ю всю положительную статистику
Цитировать
+4 #152 Мария 02.03.2016
21.02.2016 в 20часов 50 мин. мой муж попал в аварию, машина нуждается в ремонте. Документы все на руках. Звоню каждый день в центральный офис, никто не берет трубку. Что делать, не знаю! Куда ещё обращаться и к кому! Номер полиса АК 1155888-Ф транспортное средство HYUNDAI SOLARIS 2013 года выпуска В результате ДТП повреждено: пер. бампер, капот, пр.пер. крыло, пр.пер. дверь, пр.зад.дверь, пр.зад.крыло, зад.бампер, лев.зад. крыло, лев.зад.дверь, лев.пер. крыло, крыша, пр.порог, лев.порог, зад.стекло, лев.зеркало, правое зеркало, возм.скрыт. повреждение, прав.зад.стекло , передний левый колпак колёса.
Цитировать
-3 #151 Должность не указана 19.02.2016
Оформление работников осуществляется странным образом. Каждого сотрудника оформляют как ФЛП (или не оформляют вообще). После увольнения работнику предлагается закрыть ФЛП за свой счет. И может быть вам посчастливится, если все будет сделано за счет компании.
В рекламе обещают огромные перспективы работы в динамично развивающейся компании - в результате перспектив карьерного роста - НОЛЬ. Кстати, как на счет гибкого графика или работы для студентов? Если взять выходные в нужное время практически невозможно? А как на счет больничных? Даже если серьезно заболел, он обязан как зомби идти на работу!
Условия работы неудовлетворите льные. Даже пообедать толком нельзя.
Судя по всему, компании выгодно держать в коллективе молодых и неопытных продавцов, которые безоговорочно выполняют установленные нормы и не выказывают недовольства.
И тог. Работа в Мегаспорте не несет в себе никаких перспектив!. КЗоТ не соблюдается. Но видимо подобные условия в полной мере устраивают руководство компании.
Цитировать
0 #150 Станислав 30.12.2015
С меня содрали кучу денег за то, что выдали фальшивый военный билет и в итоге меня забрали в армию. Гарантий ноль! Категорически не рекомендую ВВК
Цитировать
+4 #149 Лох 18.11.2015
Я боюсь, что денег мы своих уже никогда не увидим. Поскольку опыт в подобном поиске уже есть. Причем, на официальном уровне. Все кошельки, телефоны, ООО и расчетные счета открыты с помощью подставных лиц. Проследить дальнейший путь денег очень сложно... Я осознал свою ошибку. Больше такого не повториться. Дорогой урок, но полезный.
Цитировать
+1 #148 cfif аноним 15.09.2015
Эта компания -жулики! в начале лета этого года мы заказали у них вырыть колодец на дачном участке. Приехала бригада из двух человек, сказали что надо 6 колец, выкопали под 4 кольца (5-е сверху на земле), а 6-е оказалось лишним, т.к. на участке оказался плывун. Обещали осенью приехать почистить колодец, положить какую-то сетку, камни, но постоянно откладывали приезд. То они загружены , то еще что -то, потом вообще стали скидывать звонки и в итоге отключили трубки, хотя слезно обещали приехать и все доделать! Не связывайтесь с этой компанией, берегите свои нервы и деньги! Подробнее о Компания Колодцы М5...
Цитировать
0 #147 prence1917 19.08.2015
Это самая худшая доставка,везли 2,5 часа - при обещанном не более 1 часа. Постоянно передвигали время, То курьер подъедет через 5-10 минут, то у него что-то случилось и еще нужно подождать 30-40 минут - оператор видимо никогда с людьми в принципе вежливо не разговаривала, не извините, не мы вам перезвоним - когда уточним информацию. Вы берете за пиццу неплохие деньги, почему вы нанимаете курьеров, которые ездят на развалюхах, пытаются взять с тебя больше денег чем требуется и ходят в тапках с носками :D да-да. тапки с носками и рваная майка. И вообще где наборы приборов? (накидали 5-6 салфеток в зиплок. Не имеется ни зубочисток, ни жвачки (да, люди привыкают к сервису) это что за сервис? P.S/ Лично я думал, что Королевство Пиццы умерло еще полгода назад. Но оказалось, что доставка находится в состоянии - амёбы. Увы и ах. P.P.S/ За это время пицца уже остыла и стала менее вкусной.
Цитировать
+2 #146 Хасан 04.08.2015
Каско.(номер дела 04558) Подал документы в Московском филиале. Ждал направления на ремонт 2 недели. Потом 2 недели каждые 2 дня ходил к ним, чтобы выбить только направление(дет ские отмазы — конкретно ничего не могут сказать). В конце концов, когда дали направление, теперь не согласовывают скрытые дефекты. Я просто ох8888лен отношением к клиенту: трубку не берут, на письма не отвечают
Цитировать
+3 #145 Владимир 23.07.2015
Заявление №197 от 11.03.11, номер страхового полиса АК № 025260. Хочу поделится своим горем. Купил авто Приора 28.07.10 по автокредиту, мне навязали страховую компанию Компаньон, выбора сказали, что нет. Попал в небольшое ДТП, зацарапал задний бампер и разбил левый фонарь.
После чего обратился в свою страховую без справок (максима бонус). По телефону мне девушка сказала, что мне выплатят 2% от стоимости моего авто, это составило 6.400 руб. Приехал в страховую, и мне подтвердили эту сумму. Эксперт написал про замену левого фонаря и покраску бампера. Мне сказали ждать 3 недели, и деньги переведут мне на карточку.
Прошл о 3 недели, и мне позвонили со страховой и сказали, что вместо обещанных 6.400 начислят 2.760, или ремонт делают на их СТО. По данной ситуации я могу сказать одно, что я никогда больше не буду страховать в это ужасной компании Компаньон. И всем буду советовать не страховаться в этой компании!!!
Цитировать
+6 #144 Егоров Владимир 11.07.2015
Купили машину в салоне, СК навязали при оформлении кредита. Наступил страховой случай, собрали все необходимые документы, сотрудница позвонила и сказала, что салон выставил счёт на 145.000 руб., деньги компания перечислила. Спустя 3 недели сами поинтересовалис ь в салоне, когда заберут машину в ремонт, а нам говорят: Денег никто не перечислял!.
Зв оним в Компаньон, а телефоны не отвечают, директор филиала там больше не работает, дали телефон какого-то Аркадия, он с нами тоже общаться не желает, по телефону горячей линии невозможно дозвониться!!! Сотрудники и руководители, где вы? Кого и где искать не знаем... Что делать? Неужели такой крутой развод? № страховки АК 222884.
Цитировать
0 #143 Партизан 30.06.2015
Господа! я создал эту страничку:https ://vk.com/club9 7165716 для того чтобы объединить нас всех кого обманул СГ Компаньон. Я знаю что нас очень много кто остался без страховых выплат и без транспорта. Вступаем в группу, собираемся все вместе в скором времени подготовлю проект документа для сбора подписей вылажу в открытый доступ потом отправим в администрацию Президента.
Цитировать
+2 #142 Сергей 03.06.2015
При моем личном опыте покупки в этом магазине ,имею большие подозрения что большинство положительных отзывов просто фикция. Лично у меня эта контора скоммуниздела 29500 р. В конце 2014г я перечислил им деньги за Патек Филип, в итоге ни денег ни часов. Что они вежливые это правда (пока вы деньги не перечислили) .
Цитировать
-1 #141 Анастасия 28.05.2015
Номер заявления: 03007/МС/14 и 03008/МС/14, страховой полис АК № 142738.
В июле 2014 произошло два страховых случая: во дворе поцарапали машину и на МКАДе в лобовое стекло прилетел камушек, вследствие чего образовался скол…
Все документы собрала, всё вовремя предоставила, в офисе меня заверили, что сё ок и скоро мне возместят ущерб. На ремонт я не хотела ехать, мне нужно было возмещение. Меня отправили на независимую экспертизу, я съездила. Сказали, что через 10 дней будет решение. Через 15 дней я написала на почту , спросила каково решение — ноль реакции. Написала ещё через 4 дня, мне ответили, что решения пока нет. Ок. Я написала ещё через 15 дней — снова реакции никакой. Я написала в четвёртый раз ещё через 20 дней, уточнила могу ли я расценивать молчание как отказ от выплат — снова никакого ответа. Не знаю уже что делать, понимаю, что на диалог никто идти не хочет, поэтому следующий шаг — обращение за юридической помощью и суд. Хотя прочитала кучу отзывов, что даже через суд от них очень сложно добиться выплат.
Цитировать
-1 #140 Марат 27.05.2015
В декабре 2014 года страховой случай по КАСКО.Месяц ждал направление на СТО.После определения скрытых повреждений 2 месяца согласований СТО и Компаньона.Еще месяц шли запчасти.В итоге в начале апреля сдал машину в ремонт.В процессе ремонта выявились еще какие-то неполадки, опять согласование, и тут страховая потухла.Машину уже сделали и собрали, но воз и ныне там.Почти 6 месяцев прошло, из них почти 2 машина на СТО.Все упирается в Москву, в московском офисе трубку не берут.НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию никому.Полис 1192002-Ф.
Цитировать
+3 #139 Павел 15.05.2015
даже после суда по страховому случаю эт компания в открытую отказываеться платить пожалуйста не связывайтесь сней
Цитировать
+3 #138 CMYK 13.05.2015
Производство в упадке. Специалистов нет. На собеседовании и испытательном сроке все супер, а потом как отрубает. Белую зп платят с задержкой. Черную - как захотят. Заставляют делать работу на которую вообще не договаривался. Довелось даже таскать мебель, когда офис перевозили в цех.
Цитировать
0 #137 Михаил Даньков 05.05.2015
29 марта сего года встрял в неприятную ситуацию, а именно в ДТП. Ехал с Воронежа в Москву (домой), отъехал столько километров и во дворе своего же дома один мудрый шумахер куда летел и всандалил мне в бок. Ну это вообще бред какой-то, во дворе своего дома, всю ночь ехал, ничего не случилось и приехал, и вот оно чудо!!!
У меня Опель Астра 2009 года, у него ВАЗ 2112 кудрявых годов, она уже сгнила, как она могла еще и завестись. У Астры 2 двери, стекла и стойка, подушки не сработали почему то... И, в общем, хорошо, а то бы и панель пришлось менять! Наездил этот паренек на 41.000 руб ремонта.
Обрати лся к страховщикам за выплатой (и и да, я не был виновником ДТП), они мне сказали, что должны провести проверку свою. Ну ладно, проводите, через несколько дней перезвонили и сказали, что действительно виноват не я, и страховая признает это случай страховым, и мне нужно подождать выплаты. Через 3 недели все-таки они заплатили мне 44.974 рубля, конечно, 74 рубля мне роли и сыграют, но это я придираюсь, конечно.
В общем, я доволен выплатой, т.к. начитался отзывов, насмотрелся документалок про этих страховых, которые кидают народ направо и налево, ничего не выплачивают и т.д. и т.п. Так что, я думаю, это страховая исправляется, раз выплачивает. Кстати, у меня знакомый так же от Компаньона получил полную выплату за ДТП.
Цитировать
+2 #136 Василий 27.04.2015
Номер дела: 05117/МС/14 от 30. 09.2014. С этой даты страховая компания Г...(далее компаньен) так и не успела согласовать с салоном (куда за свой счет на эвакуаторе оттащил машину по направлению от страховой).Плат ил по каске (80 т.р.) ремонта максимум на 50. просто пробит радиатор и разбит бампер.Дозвонит ься до них нереально (новый айфон только после зарядки в ноль).+до руководства достучаться нереально, все сотрудники работают как в гос учреждении (чем медленней тем лучше).прежде чем связываться с этой страховой: попробуйте просто им дозвониться чтобы купить полис. (это нереально!!!!).
Цитировать
+5 #135 алена 24.04.2015
Сегодня пришло письмо..К концу недели должны уже отгрузить.прино сим свои извинения за задержки ..я в шоке..они еще и издеваются до самого конца
Цитировать
+4 #134 Виктория 18.03.2015
Здравствуйте! Страховали машину при покупке в кредит, выбора не было, навязали Компаньон. 13 декабря 2013 года произошел страховой случай, наша семья - пострадавшие, новая машина (еще 3-х месяцев не было) разбита. Номер заявки в страховой № АК/13/4663.
До сих пор (уже апрель) ждем выплат. Дозвониться до страховой невозможно, приезжаешь в офис - обещают выплатить до конца недели, уже четвертый месяц пытаемся добиться от них выплаты. Жуткая компания. Если дороги время и деньги, не советую страховаться у них.
Цитировать
+1 #133 Екатерина 13.03.2015
Брали машину в кредит, навязали КАСКО на весь период кредита, в глаза утверждали, что как только кредит будет погашен, от КАСКО можно будет отказаться и деньги за невостребованны й период вернут. Прошел год, пришли отказываться, а нам заявили, что этого не может быть, вернут деньги только при продаже машины другому и при условии невозврата 35% с каждого!!! невостребованно го года. Неприятно, мало того, что деньги не вернут, но еще и лохом себя чувствуешь. Внимательно читайте то что подписываете и не верьте словам, пусть ткнут пальцем в договоре, удачи всем)
Цитировать
+4 #132 Орлов Игорь Алексеев 10.03.2015
Номер полиса КАСКО 884224-Ф. Купил машину Лада Приора в автосалоне Питер Лада в кредит. Русфинанс банк навязал, как обязательное условие, КАСКО от компании Компаньон. Через пять месяцев попал не по своей вине в аварию, лобовое столкновение с джипом Субару Форестер. Сам остался чудом жив.
От компании Компаньон никакой помощи не получил. Сначала решили ее ремонтировать. После проведения двух экспертиз в автосалоне Питер Лада машина попала в категорию тотал! Стоимость восстановительн ого ремонта 280.000 рублей, при стоимости автомобиля 371.000 рублей. До сих пор (авария произошла 06.02.2012) никаких выплат Компаньон не произвел. На телефонные звонки не отвечает или кормит завтраками.
Воз никает вопрос: за какие такие услуги я заплатил 70.000 рублей, если они не предпринимают никаких действий!!! Виновник аварии и его страховая компания спят спокойным сном, а я вынужден проводить независимые экспертизы и подавать документы в суд, который еще неизвестно, когда состоится??? Кто выдал лицензию этой компании??? Автора прошу на сцену!!!
Цитировать
0 #131 Влад 02.03.2015
Полис АК 796368-Ф. Город Тверь. 23 января 2011 года произошло ДТП не по моей вине (неизвестные лица поцарапали мне автомобиль и повредили фару). 18 февраля 2011 сдал все документы агенту страховой компании Фурсачек Василию Андреевичу. По подсчетам официального дилера ущерб - 12тыс. 300 руб.
Агент уверяет, что красить не надо, тут чуть-чуть подмажете, еще на фаре предложил скотч наклеить. 28 марта я позвонил данному сотруднику узнать о своем деле, на что он мне ответил, что потерял копию моего паспорта и именно сегодня мне собирался позвонить и сообщить, что мне нужно подъехать в офис.
Мы еще раз сделали копию паспорта и распрощались на одну неделю, он сказал, что будут результаты. Каждый день меня кормил завтраками, что с Москвы вот-вот придет подтверждение о выплате. Потом ему это надоело, и он мне сказал ждать звонка из банка Русфинанс.
Вот уже 7 апреля, а результатов нет. Сочувствую тем, кто застрахован в Компаньоне, а ведь мне с ними еще 2 с половиной года жить на весь срок кредитования. И расторгнуть не могу договор. Банк перевел всю сумму Компаньону, потеряю больше 30 процентов. И сделать ничего нельзя.
Цитировать
+3 #130 Аноним 22.02.2015
мы работали в этой компании скажем так как ломовые лошади практически без выходных. да и еще приходилось с работы приежять в общежитие за свой счет. а зарплата там скажем получалась не большая после всех вычитов на руки мы получали 8000 т .р. ну а потом я еще и должна осталась .вот по этому люди если не хотите повторить нашу участь прежде как устроиться на работу вахтой узнайте о ней как можно больше.
Цитировать
+5 #129 Сергей 06.02.2015
Купил машину в 2011 в кредит, и заставили застраховаться в Компаньоне, и сказали: Если вы не застрахуете данный автомобиль в страховой группе Компаньон, вам будет отказано в покупке автомобиля в кредит. И я согласился, так как выбора у меня не было. 11.09.2012 попал в первое ДТП, выплаты не дождался, насчитали 5 тысяч 700 рублей ниже франшизы. Я восстановил за свой счёт, сумма составила 15.000 рублей, то есть заплатил больше, чем предусматривал их расчёт.
В этом же году 27.12.2012 попал во второе ДТП, и была повреждена та же сторона что и в первом ДТП. Вызвал ГАИ, составили все необходимые документы. Перед тем, как обратится в страховую группу Компаньон с заявлением о ДТП, я их оповестил о том, что буду делать независимую экспертизу на транспортное средство, так как я им не доверяю в расчётах ущерба в результате ДТП.
При осмотре транспортного средства в присутствии их эксперта ущерб составил 21.076 р, в акте осмотра эксперт страховой группы Компаньона расписался и претензий не имеет. Далее я 24.01.2013 подал заявление в страховую группу Компаньон о ДТП, и от них я услышал, что выплата произойдёт в течение 1 месяца. Я ждал 1 месяц, потом позвонил и в ответ я услышал: Перезвоните через неделю.
Позвони л им через 1 неделю, а в ответ: Перезвоните через 3 дня, и это продолжалось в течение 2.5 месяцев. И после чего мне пришло письмо об отказе в выплате в нанесённом ущербе транспортного средства в результате ДТП. Они пояснили в письменном виде причину невыплаты. Они мотивируют тем, что я после первого ДТП не предоставил транспортное средство им после восстановления.
16.04.2013 я подал в суд и в настоящее время я со страховой группой Компаньон сужусь, назначена 2-ая независимая экспертиза через суд о на несении ущерба в результате ДТП. Полис АК №871194-Ф. Не доверяйте и не покупайте автомобили в кредит в фирмах, где страховая группа Компаньон. Не ошибайтесь в выборе в страховой компании, удачи всем.
Цитировать
+1 #128 Галина 06.02.2015
В октябре приобрела новый автомобиль Nissan Almera частично в автокредит с ЗАО РН Банк. Застрахован в страховой компании аккредитованной банком СГ Компаньон, которая недавно появилась на рынке Красноярска. Страховой полис АК №205171 от 08.10.2014 (номер убытка 00815/НО/14). 08.11.2014 (суббота) произошло ДТП, в котором сотрудниками ГИБДД сразу был установлен виновник (2ая сторона) и выданы все соответствующие документы. В страховой компании СГ „Компаньон“ документы были приняты 10.11.2014. На сегодняшний день 14.01.2015 все разговоры ведутся только в телефонном режиме и никаких письменных уведомлений и документов о принятом решении не выдают — то рассматривают, то считают годные остатки (от которых я отказываюсь). Некомпетентные сотрудники не могут ясно объяснить весь порядок и процедуру возмещения, выдумывая каждый раз новое. Суммы не озвучивают. Новосибирский филиал (бухгалтерия) в открытую хамят, что нет денег. Обратная связь на сайте не реагирует. Беспредел.
Цитировать
+5 #127 НЕЛЛИ 30.01.2015
Номер дела ак 12 612… застраховали как во сне „“ всё быстро не успеешь и что то понять… покупала машину в салоне… машина в кредите как и страховка… страховка обошлась аж в 60,000 т. руб....4 апреля обратилась по страховому случаю (обнаружили небольшую вмятину на пороге… царапины на крыле и двери, а так же на заднем бампере )… после долгих звонков в страховую мне все же озвучили что через три дня будут деньги у меня на счету и о какова моя была радость когда это сумма была озвученна в 6700!!! ?????.. я в шоке!!! не страхуйтесь у этих проходицев!!!… кстати денег пока я ещё не видела, а на улице уже 5 июня!!!
Цитировать
+3 #126 Лариса 29.01.2015
В июле 2014 при покупке в кредит в банке Русфинанс обязана была застраховаться по КАСКО. Застраховалась в Компаньоне, полис АК №1241133-Ф. А сентябре 2014 кредит был выплачен, машина продана третьему лицу. В полисе прямо сказано, что при смене собственника возвращается неиспользованна я часть страховой премии за вычетом расходов страховой компании в размере 35%.
Что за расходы, и в чём они заключаются, добиться от сотрудников компании так и не удалось. Но даже 65% возвращают до сих пор (сейчас январь 2015). Написали уже два письма, что, мол, Ваше заявление рассмотрено, деньги перечислим на счёт, но воз и ныне там.
Сейчас обратились в суд, к добровольному страхованию применяется закон о защите прав потребителей, а в нём сказано, что на тех, кто добровольно не удовлетворят требования потребителя, накладывается штраф в размере 50% от присужденной суммы. Надеюсь, что за свою жадность и некомпетентност ь они понесут ответственность .
Цитировать
0 #125 Павел 02.01.2015
Купил авто в кредит, в банке сказали, что страхование обязательное, застраховал, номер полиса 1163956-ф. В апреле 2014 года попал в ДТП, собрал все необходимые документы, сделал независимую за свой счет. Жду месяц два. В итоге страховая делает свою оценку по моей же экспертизе, занижает выплату и переводит денежные средства в банк, где я брал автокредит, банк списывает их в счет погашения кредита.
Я подаю в суд на страховую на то, что они занизили выплату, суд я выиграл, жду еще месяц, пока в силу вступит приговор. Звоню, говорит оператор, что по суду они не выплачивают, жду еще, получаю исполнительный лист ВС 018154338, отношу представителю Компаньона, так как мы находимся Республика Коми, город Ухта.
Исполните льный лист отправляют, и тут начинается самое интересное. До Москвы не дозвониться, а Самара грубит, обращается по хамски, трубку бросают, представитель Компаньона дозвониться не может, на письма его Москва не отвечает. Сегодня уже 15 сентября 2014, и я все жду. Сегодня иду в прокуратуру, пусть она занимается.
Цитировать
+3 #124 Iya 31.12.2014
05776 мс 14 обратился в день дтп 7,11,14 до 31,12,14 машина находится в сервисе фиинист не могут согласовать заказ наряд эксперт ск не согласен с решением сервиса с повреждением машины. Так если не согласен сам проведи экспертизу машину в этом сервисе.И все согласование!!! это так сложно! или в суд
Цитировать
+2 #123 klim-dim 17.12.2014
Номер брони - 98181 от 26.04.2016г. (уважаемые представители инком-авто, порадуйте меня историей о машине, где она была когда я приехал, какие у нее проблемы, почему я не увидел ни менеджера ни машины). Теперь история... Разговаривал с менеджером по телефону 2 раза, все красиво рассказывают, машины в наличии, дешево, но на деле совсем не так! Забронировал по телефону хендай сх-35. Менеджер - Елизавета. Договорились когда подъеду к салону - позвоню. Приехал, позвонил - телефон естественно никто не поднял. Ну да ладно... Зашел, спросил Елизавету, сказали, что это вообще оператор, она только отвечает на телефон и не компетентна (как объяснил мне при входе менеджер Евгений. Вообще, как я понимаю, все имена менджеров, которые отвечают на телефон - ВЫМЫШЛЕННЫЕ! и, я думаю, что никто из людей, которые звонят в данный салон НИКОГДА не встретится с менеджером, имя которого он слышит по телефону!). Хорошо. Начал смотреть по компьютеру нужную мне машину. Да, они есть, только на складе и они с дефектом - машина с измененной геометрией кузова, поэтому так дешево (БРЕД!!!), поэтому посмотрите другой автомобиль. Всё было понятно при входе. Провел в салоне около 2х минут, сразу ушел. Обидно, ехал издалека с ребенком. Впечатление - ужасное. Одно слово - ОБМАН! Кто читает это сообщение - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ! и отговаривайте друзей и знакомых !!! P.S.: на фото их смс сообщения в мой адрес. Здесь указан и номер брони и всё остальное, однако они по прежнему утверждают, что за мной брони не оставляли. ПИ... ЛЖЕЦЫ!
Цитировать
+6 #122 Иван 11.12.2014
Покупаем квартиру. Смотрели вариант, который ведет представитель агентства Простор. Имея необходимую сумму в наличных предложили выходить на сделку по согласованной цене. Со стороны агенства Простор начались непонятные движения. Аванс вносится только в их офисе. Формат аванса в виде обеспечительног о платежа лично для нас покупателей не гарантирует ничего. Подняли отзывы по агентству Простор в интернете, и поняли для себя их схему работы. Вероятно, они:
1. Находят наивного продавца квартиры
2. Разводят продавца на подписание соглашения, гарантирующего им получения денег при любом раскладе
3. Прогибают продавца максимально по цене, делая вариант интересным покупателям
4. Находят несколько покупателей, вешают их на обеспечительный платеж, затягивают сделку, вероятно, ожидая, что кто то из покупателей в обход продавца предложит им денег для завершения сделки.
Мы на этапе внесения обеспечительног о платежа послали это агентство в необходимом направлении, т. к. не собираемся принимать участие в аукционах, а купим другую квартиру.
Рекомендуем внимательно читать документы и обходить данную компанию стороной.
Цитировать
0 #121 Николай 13.11.2014
Номер моего дела 05520/МС/14 от 15 декабря 2014 года. Обратился в страховую сразу после ДТП. Оперативно собрал все документы и написал у них в офисе заявление. Отправили на осмотр в другой конец Москвы. Без проблем, съездили, показали. Дали нам направление на СЦ Превокс, Кетчерская, приехали туда, там все осмотрели, ждем. Больше месяца славный КОМПАНЬОН не давал Превоксу подтверждение ремонта, я в это время отсутствовал в Москве. По приезду, думал заберу машину уже отремонтированн ую, но какой там. В Превоксе говорят, что Компаньон два раза проигнорировал запрос. Звоню два дня по 20 раз за день в разное время, но в этой компании телефоны никто не берет, я думаю многие не по наслышке об этом знают. Вынужден ехать к ним в офис. Час на дорогу, час в очереди в офисе и я у в отделе по работе с убытками, хотя отделом это назвать трудно, это проходная комнатушка 2 м.кв. с двумя столами, раньше даже два сотрудника там было, сейчас вообще один. Задаю вопрос, почему не одобрили ремонт? Ответ меня поразил — РАЗБЕРАЕМ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ!!!))) Но если вы приехали, сейчас одобрим. Спасибо вам мои дорогие, только мало мне верится что за месяц проведенный на сервисе моя очередь так и не настала. Откровенное хамство, весь коллектив данной компании у меня на глазах всей толпой три раза ходил курить и пить кофе, постоянный ржачь в кабинете и веселые истории каких то рассказчиков, все о всем, только не о работе. Идем дальше, на следующий день действительно одобрили ремонт и я вздохнул. Но и это не все. Прождав два месяца запчастей, я по неволе начал беспокоиться. Поехал в Превокс, в отделе запчастей попытался заказать: дверь левую заднюю и резинку на нее и мне поставили срок поставки 5-7 дней. Задаю вопрос мастеру приемки — почему я жду уже два месяца? Ответ — это в Превоксе есть запчасти, а у вас направление на НИДЛС, а у НИДЛСа сейчас трудности, какие не понятно. Сроки мы не знаем, и вообще обратитесь в страховую. У официального диллера Форда, есть теневая компания НИДЛС, у которой сейчас проблемы. Еще одна шарашка. С того момента я уже три раза был в Компаньоне, три раза в Превоксе или НИДЛСе и мой вопрос не решен.
Отдельное спасибо сотруднику отдела убытков московского офиса по имени Азамат. Который сначала пообещал, что то решить, потом забыл перезвонить, заставил меня приехать еще раз, так как дозвонится в эту шарашку невозможно. Но самое противное то, что он мне наврал, мол в НИДЛСе сказали — запчасти придут со дня на день НИДЛС отказался от этих слов.
Компаньон отказал мне в смене сервис центра, так как СЦ НИДЛС не отказывается чинить, но и сроков нет, только смеются с меня. Уже больше 7-ми месяцев моя машина ездит битая благодаря вам!
Цитировать
-1 #120 Яна 12.11.2014
№ АК 778980-Ф, отвратительная компания, нам тоже ее навязали по кредитному договору, уже 2 года не можем получить деньги, директор - хам, зажравшийся, чуть ли не на три буквы посылает и открыто говорит: Идите в суд, все равно ничего не получите, мы время протянем. А с франшизой вообще смех, в договоре написано, что она единовременная, а они ее каждый год пытаются вычитать из суммы ущерба по дополнительному договору, т.к. по основному договору на 5 лет мы ее выкупили.
Вот так они народ и разводят, и еще когда оформлялся кредитный договор, выкуп франшизы стоил 6.000, а в офисе Компаньона оказалось 19.900, нормально работают. У меня подруга тоже там страховала машину. Первый год, вроде, все нормально, а когда произошло ДТП, ей сделали в сервисе страховщика конструктивную смерть ТС и выплатили четверть стоимости от машины, и культурно послали ее тоже в суд, у нее срок договора истекает. На суд представитель страховой ни разу не явился. Вот и делайте выводы о данной страховой компании.
Мы тоже завтра подаем иск о возмещении ущерба и расторжении договора КАСКО с этой страховой. А еще люди, страховавшие свои машины в данной компании в нашем городе и сдавшие их на восстановительн ые работы на СТО страховщика, не могли их получить назад, т.к. оказалось, что страховая не перечислила денежные средства за ремонтные работы СТО. Вывод: упаси вас Господи с данной компанией связываться, а если связались - судитесь.
Цитировать
+6 #119 Максим 12.11.2014
Полис КАСКО АТ № 068708
Акт 1487/09 АТ.
Я из г. Оренбург, застраховал в Компаньоне КАСКО и ОСАГО второй и последний год, как я только мог совершить такую ошибку. При покупке машины в кредит мне навязали эту отвратительную страховую компанию Компаньон. Они только звонят и предлагают застраховаться у них.
Проездив год без аварий, продлил еще на год свои страховки. И тут я попал в аварию, собрал все документы и сделал оценку в фирме, с которой работает Компаньон. Это ООО Предприятие Энапракт. Оценили в 12347 руб. Предоставил все документы, в том числе полный отчет об оценке и акт осмотра с фото.
Выплаты пришлось ждать чуть больше месяца. Выплатили 5831.25 руб. На вопрос, почему такая смешная сумма. Говорят, все документы отправляем в город Самара, и там считают. Выходит, что ООО Предприятие Энапракт сделало неправильный отчет по определению рыночной стоимости восстановительн ого ремонта.
Как такое может случится? Определение рыночной стоимости транспортного средства производилось в соответствии с федеральными стандартами оценки. Не попадайте в Компаньон!
Цитировать
+2 #118 Наталья 10.11.2014
Номер дела АК/11/210, полис АК №036760. Купила машину в кредит, и мне СК Компаньон просто навязали. Хотя обязаны были предложить другие компании. Компания оставляет желать лучшего. И это слабо еще сказано. Телефоны Московского офиса практически недоступны.
Воз ник страховой случай. Во дворе кто-то процарапал машину и оторвал задний дворник. Собрала справки в два этапа (то одно им нужно, то другое) и еще сама сделала фото и прикрепила к делу. Получила направление на экспертизу. Там мне сказали, что документы дойдут быстро.
Но, видимо, до офиса они (документы) шли на оленях. В течение месяца я не могу получить вразумительного ответа от компании. То у них руководства нет, чтобы подписать документы и смету. Ну то, что дозвониться нереально, это я уже говорила. Там просто никто не подходит к телефону.
Так вот, если сумма, выплаченная мне этой конторой, меня не устроит, буду обращаться в суд. Примерную стоимость ремонта я уже знаю. Почитала отзывы других пользователей и ничуть не удивилась. А положительные отзывы они пишут сами.
Цитировать
+3 #117 Антон 08.11.2014
Руководство - дебилы, не решают никаких вопросов, отмывают на манагерах бюджет компании. Держат только бездумных людей, которые бояться потерять даже эту работу. Не советую в любом случае, руководство будет плевать на вас.
Цитировать
+3 #116 Артем 01.11.2014
17.10.2014 года мной был заключен договор №235170 по КАСКО (полис №235170) с переходом из одной компании в Компаньон. 31.10.2014, приехав по адресу ул. Гагарина, 141А, г. Самара, для проведения осмотра авто, ко мне вышел эксперт Кавиев Вадим Васимович, который, осмотрев правую сторону автомобиля, отфотографирова в его и перейдя к осмотру левой, сообщил мне о необходимости передвинуть автомобиль, и, получив отказ, тогда Кавиев сообщил мне, что оказывается, мой автомобиль стал неожиданно грязным и осмотру не подлежит.
После потери 1.5 часов в офисе компании, я принял решение о расторжении договора страхования с компанией Компаньон, а причина - хамство и невнимание сотрудников компании к клиентам, я себе представляю, что меня бы ждало, если бы произошел страховой случай, и с какими трудностями я мог бы столкнуться.
Ес ли для компании клиенты не важны, то у нее скоро только останутся штатные работники такие как Кавиев В.В. Считаю, что недопустимо содержать в штате таких псевдоэкспертов , которые работу многих штатных профессиональны х работников неосторожным словом просто аннулируют!!! Отвратная компашка, никому не советую страховать в ней свою лошадку ни по ОСАГО, ни по КАСКО!!!
Цитировать
0 #115 AnnaPa 30.10.2014
Номер заявления: 00035/МС/15 от 12.01.2015, страховой полис АК № 973357-Ф
9 января 2015 года произошла авария, т.к. были праздничные дни, пошла в первый рабочий — 12 января. документы все приняли, дали направление на осмотр, 14 января приезжал представитель оценочной организации, все заснял, зафиксировал. и с этих пор тишина, хотя обещали в течении 2-3 недель после осмотра. прошел месяц, решила позвонить, узнать как обстоят дела, дозвониться не смогла- или скидывают или просто не берут трубку! (забегая вперед для справки — за 4 месяца не дозвонилась ни разу до них!!!!)
Поехал а к ним сама, молодой человек, который принимал документы сказал что сумма в процессе рассмотрения, через 2 недели все будет готово и направят на ремонт. В общем я так ездила к ним ещё раза 3-4 на протяжении ещё 3 месяцев и каждый раз ответ- на рассмотрении…
В последние 2 раза был ответ на рассмотрении в главном офисе (в другом городе), как бухгалтерия подпишет-направ ят на ремонт-2 недели! через месяц приезжаю- говорит слово в слово- и подождите 2 недели, на вопрос что в тот раз говорили тоже самое-пожимает плечами и молчит! Оставила претензию, на удивление принял, расписался, поставили печать, и мне отдал копию! На неделе поеду обращаться в суд по этому делу!
Цитировать
+1 #114 Вячеслав 29.10.2014
КАСКО, машина Ниссан Ноут 2011 года выпуска, было оторвано зеркало (неустановленны м лицом, на парковке около дома), сигнализацию не услышал (ночь, да работает 3 минуты - ведь машину никто не вскрывал). Дело АК/12/406. Произошел страховой случай, дело приняли, по экспертизе правое зеркало заднего вида в сборе под замену.
Два месяца, ответ - дело в бухгалтерии на оплате (завтра, послезавтра, в течение недели...), сумму не озвучивали. И наконец перечислили аж целых 700 (семьсот) рублей, когда зеркало даже на разборах 5.000р., не говоря о работе. Попробую разобраться, но однозначно через месяц (кончается страховка) сюда не вернусь.
Сталки вался с разными страховыми компаниями (даже с уже исчезнувшими - Русская страховая), но нигде такого наглого отношения к клиентам не встречал, такое ощущение, что второй раз им клиент не нужен (достаточно одной оплаты). С таким отношением любой нормальный человек не вернется на повторный срок, да и цены у них не слишком малы (как я потом сравнивал). А навязали в автосалоне, когда брал машину в кредит.
Цитировать
+2 #113 Наталия 09.10.2014
Автомобилисты всей России! Осторожно! Страховая группа Компаньон нас не уважает. Дело под номер 04837-МС-14 от 11 сентября 2014 года по страховому полису АК № АКк 60/2014/01-01/1 2340 от 04 августа 2014 года до настоящего времени 09 октября 2014 года остается без ответа.
Цитировать
+1 #112 Юрий 26.09.2014
Компания работает безобразно. Машину страховал по КАСКО в Компаньоне из-за того, что покупал ее по кредитному договору с Русфинансбанком , страховщика буквально навязали в салоне (страховой полис АК № 905232-Ф). В ноябре 2011 произошел страховой случай, в ледяной дождь не справился с управлением и ушел в кювет. В декабре 2011г. машину загнал на станцию, куда меня направили страховщики.
Че тыре месяца мне говорили, что необходима замена кузова, и что ремонт по сумме превышает лимит, то есть стоимость ремонта превышает 75% от стоимости машины, и машина подлежит тотальному списанию. Затем говорили, что кузов будет отремонтирован, но идут согласования стоимости ремонта. Так я ничего и не дождался, подал в суд.
Сразу же в течение полмесяца и оценили стоимость ремонта, и деньги перевели, и машину отремонтировали на станции, куда направили страховщики. Теперь три месяца жду возмещения затрат на автоэвакуатор, какие-то несчастные 3.000 руб. Дозвониться до них - величайшая проблема. А если дозвонишься, то слышишь одни только обещания, а разговаривают так, как будто это я им задолжал.
Приез жал к ним в офис, так девица, что ведает делами возмещения затрат на эвакуатор, со мной вообще разговаривать не стала, только буркнула, что ей некогда, и подалась из кабинета. В общем, отношение к нам в этой компашке как к быдлу. Ощущение такое, что это мы для них существуем, чтобы у них росли доходы и благосостояние. Посему: люди, обходите стороной страховую группу Компаньон.
Цитировать
-1 #111 Евгений 31.08.2014
Как обычно - втюхали эту компанию при покупке авто в кредит. Однажды выхожу с магазина - царапина на крыле и бампере. Делаю все, как положено - вызвал ГАИ, составили протокол, виновных не нашли. Отправляю бумаги в Москву, приходит ответ - не подтверждается факт причинения указанных повреждений в результате данного события, в выплате отказать.
Начал искать, какие необходимы дальнейшие действия для подачи в суд, и тут выясняется - есть интересный пункт в договоре - безусловная франшиза 14.000 рублей. Оказывается - эта сумма, которую я им в страховом случае прощаю. Читаю отзывы потерпевших - этот Компаньон мой случай оценит в 13.999 рублей (много аналогичных случаев) и переведет 1 рубль. Опять судиться, опять платить пошлины и т.д.
Вердикт - держитесь от них подальше, без юриста их договор читать бесполезно, а там ого-го как много лазеек. Естественно, на письма и звонки никто вам не ответит, такая у них политика. Полис АК №779473-Ф, заявление о страховом случае АК-13-0952 от 05.04.2013 года.
Цитировать
0 #110 аноним 11.08.2014
Была на собеседование в данной организации. В ходе собеседование сказали что ваша кандидатура одобрена и мне перезвонят. В итоге в течение 1,5 недели кормили обещанными звонками, в понедельник сказали выйти на работу, приезжаю с пакетом документов, ждала минут 15, думала всё сейчас оформят, но ни тут то было.руководите ль не подписал приказ, хотя за 1,5 недели думаю подписать приказ секундное дело. В итоге только время убила с данной конторкой. Не ходите туда!!!
Цитировать
-1 #109 Коломийцев денис Викторович 04.08.2014
19.06.2014 страховая компания получила все необходимые документы для урегулирования двух убытков по КАСКО автомобиль Бмв 535d г/н х181са161, полис акк 48/2013/02-02/2 9812 от 10.07.2013, я подождал 30 дней и стал звонить в ростовский филиал узнать по поводу выплаты, где мне сначала пообещали что через несколько дней вам все оплатят, но прошло три дня и тишина, я позвонил снова и опять уверили что дела уже в бухгалтерии и ждут денег, только непонятно откуда. И так я звоню каждые три дня, и вот сегодня мне заявили что вообще не знают когда оплатят мои убытки. Что делать где найти справедливости и управу на таких не компетентных страховщиков!!!
Цитировать
+4 #108 Наталья 31.07.2014
Дело № 256/14.
26 февраля произошел страховой случай (ДТП с участием другого автомобиля, водитель которого и оказался виновником ДТП), мною было подано заявление № 256/14 на выплату материального ущерба. Со слов сотрудников, заявление рассматривается в течение 10 рабочих дней, а так же выплата происходит тоже в течение 10 рабочих дней. Сначала нам насчитали сумму 120 000 т.р., потом сообщили что сотрудник ошибся и он уже уволен, в итоге выплата должна быть 19 400 руб. Выплату так же обещали произвести в течение 10 рабочих дней. Прошло более 3-х месяцев с момента аварии и обращения в страховую, а компания до сих пор не произвела выплату, при каждом обращении с вопросом о выплате, сотрудники просят позвонить на следующей неделе и обещают, что деньги вот-вот поступят на счет… и так уже 3 месяца.
Цитировать
+3 #107 Аноним702733 25.07.2014
Салон- очередной развод. Господа читайте отзывы, думаю если мы перестанем посещать эти лохосалоны-они возможно исчезнут. Ни на одном авто нет цены. Продавцы говорят-те цены на сайте для покупки в кредит. Что происходит с кредитом- страшно подумать. Куда смотрит наша прокуратура???
Цитировать
+4 #106 Дмитрий 08.07.2014
Страховая - просто шляпа. Полис AT № 465419-ф. Машина ВАЗ 2113 2008 года. Застраховали в автосалоне, т.к. в кредит брал. 4 года отъездил, ни одного ДТП. А тут в одно прекрасное воскресенье 15 июля не уступил мне дорогу Аутлендер. В итоге удар в левое переднее крыло: бампер, крыло, дверь, заднее правое крыло, крыша, кузов повело. В салоне под пассажирским ковриком вообще дыра.
Считали 2 месяца. Насчитали в 2 раза меньше, чем независимая экспертиза. Каждый день названиваю им. За весь срок в 2.5 месяца они позвонили только один раз назначить оценку ущерба. Знакомые из автосервиса сказали, что проще будет поменять кузов чем заморачиваться на ремонтом. Страховая почитала всего 59 тыс. руб, из них вычтут за франшизу. В итоге почти ничего не остаётся.
Кузов новый - 120 с доставкой в Пермь. Ну и перекинуть из старого всю ходовую - ещё 40. Написал заявление на ремонт, считают уже 3 недели. Пусть сами тогда ремонтируют за такие деньги, которые они насчитали, как они думают, что её можно сделать. Жду ещё пару дней и иду в суд. Вам мой совет: обходите её стороной и друзьям передайте.
Цитировать
+2 #105 Елена 08.07.2014
Купила машину в кредит, навязали страховку в Компаньоне. Наступил страховой случай, договор КАСКО АК № 819111-Ф. Приехала в компанию, все как положено: написала заявление, заполнила все бумаги, 4 месяца ждала, когда мне оценят ущерб. Звонила в компанию каждую неделю, они или трубку не берут, или отправляют с одного отдела на другой.
Первое время отвечали, что мой ущерб был рассчитан с ошибками и его вернули на пересчет, и это происходило аж три раза. Потом еще месяц юридический отдел проверял правильность расчета. Кое-как дозвонилась до юридического отдела, где мне ответили, что на мое заявление было направлено письмо с ответом, которого я так и не получила.
В итоге, не дождавшись письма, сама съездила за копией. После его прочтения нахожусь в шоке, в нем сказано, что мне рассчитали замену заднего бампера на Форд Фокус в размере 6.491 руб. 38 копеек (где они берут такие цены, остается загадкой), и т.к. в договоре страхования предусмотрена безусловная франшиза в размере 14.000 рублей, страховка мне не выплачивается. В итоге мне в выплате отказали, сумму ущерба занизили до придела, чтобы ничего не платить. Вот такая отвратительная компания с рейтингом надежности А+.
Цитировать
+4 #104 burka2 21.06.2014
Понадобился для работы фургон Лада Ларгус. Звоню в Инком, есть все комплектации и цвета! И цена 360 тысяч, что примерно на 100 тысяч меньше, чем у официалов. Уже сомнения, тем более живу на другом конце Москвы. Попросил друга, который живёт в двух шагах от салона на Рязанке, заехать туда по дороге домой и посмотреть, что к чему. Всё оказалось в лучших традициях. В салоне сказали, что фургонов давно не было и не предполагается. Зато есть 5-ти местный вариант за 596 тысяч (по телефону озвучивалось 450), что примерно на 50 тысяч дороже, чем у официалов! )) Не теряйте зря времени на этих горе-барыг, езжайте в проверенные места.
Цитировать
+3 #103 Беликова Н.В. 18.06.2014
Добрый день. Парадоксальные вещи происходят в страховой компании Компаньон. Я, Беликова Наталья Владимировна, приобрела автомобиль в ноябре 2013 года. При получении автокредита страховая компания мне была просто навязана. Договор НЗС№НЗС КМП (АКк 842013/01_01/54 343)А от 11.10.13г.
Кред ит через 5 месяцев я погасила (март 2014), при расторжении договора была озвучена сумма 99.658 руб. Вот уже 2.5 месяца я не могу получить возврат по договору, и самое парадоксальное то, что связаться с компанией практически не возможно, везде стоят автоответчики, которые якобы переключают на оператора.
На телефонные переговоры я потратила уже немерено денег и нервов. Писала претензию, письма на сайте с обратной связью, всё тщетно. Хотелось бы узнать у таких как я, происходит ли возврат и в какие сроки?
Цитировать
+1 #102 Федор Васильевич 13.06.2014
Мой полис по каско №021737. Купив машину в кредит, навязали мне страховую компанию Компаньон(Моско вский филиал), который находиться на улице 1905г. Ехал по трассе, вылетел камень из под встречной машины и попал в лобовое стекло, остановился и увидел маленькую точку у края лобового стекла. На следующий день появилась трещина.
Приеха л в страховую компанию, у меня потребовали справку из ГАИ или взять у участкового заявление, так как трещина появилась на следующее утро. Я все справки собрал и привез, но мне сотрудники компании тихонько сказали, что 70% за то, что денег не выдадут. Почему??? Ответили, что такая компания.
Через 10 дней я звоню в компанию, а в ответ мне говорят: Вам отказано в выплате по каске, и что выслали мне писменный отказ. Прошло уже 20 дней, а письма нет, придется ехать за отказом самому. Меня удивляет, почему у таких компаний, как Компаньон, не отбирают лицензию.
Цитировать
0 #101 Федор 25.05.2014
06.03.2013 была куплена машина в кредит со страхованием жизни и здоровья в ООО Страховая группа Компаньон, полис №НСЗ КМП (АКк60/2013/01- 52/7554)А от 06.03.2013. Ровно через год 06.03.2014 кредит был досрочно закрыт.
31.03.2 014 было подписано соглашение с озвученной суммой 117.000 рублей. Сегодня 25.05.2014 - деньги до сих пор не перевели. Первый месяц кормили завтраками, а сейчас говорят: Пишите претензию, если хотите. Сделать, мол, ничего не можем. Задерживает г. Самара.
Цитировать
+1 #100 Дмитрий 22.05.2014
Я,я,я...мне. Бездельники вы бы хоть нанимали на распиаривание своего центра Специалист гастарбайтеров с Молдовы для разнообразия стиля и грамматических ошибок. Никогда и ни за какие деньги не пойду учиться в эту шарагу, даже если мне заплатить будут готовы за последующий пиар. Нет и еще раз нет.
Цитировать
+3 #99 Наталья 22.05.2014
28 февраля 2014 г. в г.Москва Пятницкое шоссе произошло ДТП. 2 марта 2014 г. я подал заявление со всеми необходимыми документами в страховую компанию Компаньон, Через несколько дней автомобиль был осмотрен.
После осмотра на протяжении 3 месяцев, звонков и информации о решение выплаты по страховому случаю от страховой компании не поступали.При неоднократном моем визите и звонке в офис страховой компании, информацию ни какую не предоставляют. Сейчас обратились в прокуратуру!!! Наш номер дела АК (14) 1178
Цитировать
+7 #98 Евгений 05.05.2014
Отвратительная компания, вызвала эвакуатор, прождала часа три, хамство в полном объеме.
Люди не верьте им, полный ОТСТОЙ!
Цитировать
+1 #97 Тимур 01.05.2014
К сожалению имею актуальную проблему с СК Компаньон.
Горо д Уфа.
Расторженн ый договор НСЗ-ПР № БББ482311 от 27.12.2013г.
Бы л оформлен автокредит в Быстробанке.
Страхователем от смерти и инвалидности выступила СК Компаньон.
Сумм а кредита 200 000р. Сумма страховки — 28 000р.
Через 1.5 месяца автокредит был погашен, обратился в СК Компаньон
для расторжения договора страхования жизни.
Договор расторгли, произвели расчет суммы к возврату — 27 тысяч с копейками.
Попр осили реквизиты.
Принес.
При составлении документа в котором указываются мои реквизиты,
мене джер 3 (ТРИЖДЫ) допустила ошибку в р/с, к/с, наименовании Банка Получателя,
выг лядело это так, словно подстраховывали сь на будущее.
После этого обещали произвести выплату в течении 2-4 недель.
Прошло уже 2.5 месяца. Никакого результата.
Мен еджеры все грубые, постоянно придумывают какую-то ерунду,
перепасовывают на друг друга в офисы др регионов.
3 недели назад мне звонила куратор из Тольятии??? и сказала,
что как только документы поступят к ним из Москвы??? они произведут оплату.
Недавно узнал, что документы уже давно у них. Нет слов.
А 09.04.2014г менеджер Уфимского Филиала мне сказала по секрету,
что нужно писать претензию и затем исковое заявление. Что других шансов нет.
Вчера я уведомил по электронной почте офисы города УФа, Ижевска и Москвы,
что СОБИРАЮСЬ написать претензию и продублировать её в Фссн, РСА, ВСС и РСА.
Звоню сегодня, 11.04.2014 в свой, Уфимский офис. Интересуюсь текущей ситуацией.
Мне отвечают, что мою претензию получили и передали её юристу в работу.
Притом, что претензию я еще не писал.
А также, что Уфимский офис оплат не производит, и мне теперь надо звонить в Тольятти.
Всё это было сказано в грубых, неприятных тонах. Очень скверно слушать такое отношение к клиентам.

Как решить эту проблему пока незнаю.
Видимо придётся через суд.

Впечатлен ие от работы СК Компаньон и, в частности, от моего обслуживающего менеджера из г. УФы — наихудшие.

Дел айте выводы.
Цитировать
+2 #96 Альберт 20.04.2014
26го мая 2013 года покупал машину в кредит на 5 лет, и обязательным условием одобрения кредита было страхование жизни и здоровья в страховой компании Компаньон, полис номер НСПР-БББ395444.
Выплатив кредит за 7 месяцев 16го декабря того же года, досрочно расторг договор со страховой компанией. Сначала ждал, когда придет пересчитанная сумма. Спустя 2 месяца - 17го февраля сумма наконец-то пришла, и я подписал согласие с той суммой, которую они мне объявили.
Сегод ня уже 20-е апреля. Денег до сих пор нет. Приходя в филиал компании, лишь слышу, что все вопросы к управляющей компании, которая находится в Самаре. Предлагаю 100 раз подумать, прежде чем обращаться к этим шарлатанам. А лучше вообще не обращаться.
Цитировать
+5 #95 Андрей 15.04.2014
Попал я поздно прочитал отзывы знал бы не пошёл обманули с ценой авто и процентной ставкой дело в суд за авто банку неплочу два месяца обещали арестовать машину и выставить на аукцион в счёт погашения долга
Цитировать
+4 #94 Денис 10.04.2014
Добрый день, дорогие друзья. Хочу поделиться своей историей со страховой компанией Компаньон. Машина KIA Rio 2012 г.в. куплена в мае 2013. Застраховался в мае 2013, первый раз обратился в январе 2014. На парковке притерли бампер и скрылись. Собрал все необходимые справки и подал заявление в компанию. Мурыжили-мурыжи ли. А тут поступил от них ответ, что дело № АК 14 03 64 находится у юристов для дальнейшего отказа. Так как нанесенный ущерб они оценили в 13.000 руб.
А франшиза у меня, оказывается, 10% от стоимости авто. Я в первую очередь задал вопрос: А откуда эта франшиза? Оказалось, когда я в банке заключал договор о приобретении машины в кредит, они мне предложи КАСКО данной компании. АйМаниБанк дал мне кредит и выписал страховку. А вот из-за того, что менеджер АйМаниБанка не произвел осмотр моего нового авто на наличие повреждений, страховая компания Компаньон в свою очередь накладывает франшизу в 10% от стоимости авто. В общем, отказ. Но это ладно, написал заявление в банке, жду разбирательства .
Но второе мое обращение - это вообще ни в какие рамки не лезет. 04.03.14, стоя в пробке, в меня влетела машина, повредив мне (под замену): бампер передний, блокфара левая, крыло левое, кулак поворотный левый, стойка левая, диск, подкрылок левый, дверь передняя левая, дверь задняя левая, порог 20% левый, бампер задний, резонатор воздушного фильтра, фара противотуманная левая. В общем, вся левая сторона.
Машина не передвигалась, компания Компаньон направила мне аваркома, он осмотрел и записал повреждения. Да они были действительно схожи с теми, которые мне пришлось заменить. Машину я починил сразу же, так как постоянно приходится ездить. Через месяц после подачи заявления в компанию, позвонил им, мол, как там мое дело АК 141278. Они мне сказали, что оно находится на одобрении сметы. Я спросил, а сумма известна, мне сказали, что да - 9.000 (девять тысяч) рублей.
Я уточнил: Вы ничего не попутали?, мне сказали, что нет. Я опять спросил, где логика - за один задний бампер по предыдущему обращению они готовы были выплатить 13 тысяч, а за этот всего 9 тыс. руб. Мне ответили: Не устраивает - подавайте в суд. Что я и буду делать. Компания ужасная (одноразовая). Не дай бог кому такого опыта с этой компанией как у меня.
Цитировать
+1 #93 Евгения 07.04.2014
28.11.2012 застрахована от несчастных случаев, полис №000048. 19.07.2013 меня сбила машина. 25.12.2012 была дана 3 гр. инвалидности. Обратились в СК, написали заявление, приняли все документы, сказали, что срок рассмотрения 1 месяц. Через месяц звоним в страховую, на что нам ответили, что у нас не полный комплект документов.
20. 02.2014 привезли недостающие документы, а именно постановление суда. Сказали ждать еще месяц. Месяц прошел, ответа никакого - на звонки отвечают, что в конце недели будет выплата, выплаты нет. Звоним через неделю, говорят, что документы у руководителя на рассмотрение, нужно ждать еще.
Проходит еще неделя, опять говорят, что в конце недели будет выплата. И так на протяжение месяца. Руководитель в головном офисе до сих пор не рассмотрел мое дело. Как быть? Может, необходимо подать документы в суд. И все выплаты произведут через суд?
Сотрудники не компетентны в своей работе, на все вопросы отвечают: Не знаем, все зависит не от нас. Помимо этого сидят одни хамы, отношение к своим клиентам отвратительное. Уважаемое руководство! Возьмите к себе на работу более опытных и компетентных сотрудников.
Цитировать
+3 #92 Елена 01.04.2014
Страховая компания ООО Страховая группа Компаньон - г. Тверь, Чайковского, 84 А, тел. 328713 не выплачивает мне выплату по страхованию КАСКО. 12 августа 2012 у меня произошло ДТП, 15 августа я написала заявление в Компаньон о наступлении страхового случая, 22 августа машину осмотрел эксперт.
Исходя из приложения к полису п. 11.9 б., страховая обязана была в течение 10 рабочих дней (следовательно 05.09.2012), после получения всех документов, рассмотреть и принять решение, решение же приняли 5.10.12. Согласно того же приложения пункт 11.9. в. страховая выплата осуществляется в течение 5 рабочих дней после принятия решения (следовательно 05.09 + 5 рабочих дней = 12.09.2012 года). Однако на сегодняшнее число 28.10.12 никакой выплаты я не получила.
Компа нию не выбирала сама, машину в салоне брала в кредит у Русфинанс банка, без права выбора мне навязали КАСКО в данной страховой компании. Сотрудники компании постоянно обнадеживают меня, что вот-вот деньги поступят на мой счет, а последний раз заявили, что это я, наверное, не правильную выписку из банка предоставила с указанием платежных реквизитов. E-mail: , полис АК № 1006710 РФБ № 050444.
Цитировать
+2 #91 Полозов Сергей Валер 19.03.2014
В апреле 2013 года при покупке в кредит автомобиля в салоне в г. Мурманске представителем банка был навязан договор страхования от несчастных случаев и болезней с Компаньоном № НЗС КМП (АК 60/2013/01-52/1 3488) А от 15.04.2013.
В январе 2014 года полностью рассчитался с банком по деньгам и обратился в Компаньон по поводу прекращения действия названного договора и производства соответствующих выплат. 12.02.2014 мной заключено дополнительное соглашение с представителем Компаньона в г. Мурманске, г-ном Гаврищуком А.Н., согласно которому мне должны выплатить 152.250 руб.
Прошло уже более месяца, но денег нет, а представитель компании на мои неоднократные обращения отвечает, что вопрос перечисления решается основном офисе. Терпение закончилось, буду обращаться в суд и всеми доступными способами помогу работе этих страховщиков.
Цитировать
-2 #90 Марина 12.03.2014
Полис АК №720493-Ф. Наступил страховой случай. При перегоне авто на регистрацию и техосмотр в районный центр (360 километров по зимнику), провалился автомобиль в снегу на дороге, а дороги у нас чистят очень и очень плохо, и оторвала бампер, противотуманки, поцарапала бампера, оторвала подкрылки.
Авто мобиль двигался со скоростью 40 километров в час, да и по не расчищенному снегу быстрей автомобиль физически двигаться не сможет. Обратилась в страховую компанию по телефону 8 (3452) 401-007 в г. Тюмени, где и покупала автомобиль в кредит, те требуют акт ГИБДД. ГИБДД говорят, что акт составляют при ДТП, да и ГИБДД у нас нет в поселке, оно только в райцентре за 360 километров, и им не приехать физически, нет дороги, дорога только зимой.
Что мне делать, авто в аварийном состоянии, эксплуатировать нельзя. В автосервис машину загнать не могу, зимняя дорога закончилась, появится дорога только в январе 2011 года. Эту страховую компанию навязал мне банк Русфинанс при покупке авто в кредит. Подскажите мне, что делать в данной ситуации? Зачем мне нужна такая страховка, если по ней все равно ничего не добьешься.
Цитировать
+7 #89 без имени 11.03.2014
На такой кровати такие маленькие подушки, мебель - годов 70-80, в душевой стоит едкий запах, который крайне сложно чем либо перебить.. Единственный ресторан из за отсутствия в округе магазинов ломит цены на всё (пример бутылочка простой негазированной воды - 100 рублей. Обычная картошка фри, без всего, пол тарелки - 100 рублей. Это самое дешёвое, что там было)
Цитировать
+2 #88 Илья 07.03.2014
15.01.2914 полностью досрочно погасил кредит. В момент получения приобретал в АйманиБанке полис личного страхования Компаньон. Приехал оповестил их, заключили доп.соглашение о возвращении мне 58 464 руб за неиспользованны й период. доп соглашение от 21.01.2014 года. Директор Петербургского филиала Мензулин Ю. Ф.
На все мои звонки с вопросами где деньги — менеджеры придумывали разные отмазки(компьют ер сломался, бухгалтерия занята и тп). 18.02.14 отвез до судебную претензию, отправил ее во всевозможные органы надзора — им пофигу. До сих пор ни ответа ни привета.
Пойду в суд на днях
Договор страхования — НСЗ КМП АК 36/2013/01-52/9 225 от 19.03.2013
Цитировать
-1 #87 Моленова НБ 04.03.2014
В наш автобус 09.12.2013 врезались, когда водитель уходил по делам.11.12.201 3 написали заявление в компанию, предоставили все необходимые справки, предоставили транспорт для осмотра. Осмотрели сотрудники, все оформили. И на этом все-ни ответа, ни привета. 15 января, не дождавшись звонка, пришла к ним. долго искали мои документы. Сказали, что найдут. Пришла через дня три, четыре. Опять недоуменные лица-не знают где. Потом обнаружили, что они якобы в Самару на проверку отправлены… 10 февраля написала на имя директора заявление.Ответ а никакого. 12 февраля написала претензию — тоже никакого ответа. По всей видимости законы для этой компании не писаны!
Полис АК№105345 ОТ 17.12.2012
Цитировать
+4 #86 Елена Владимировна 17.02.2014
19 октября 2012 года мы с мужем приобрели в салоне г. Балаково новенькую Шевролет-Ниву (в кредит), консультант сама оформила полис КАСКО (страховую компанию выбрала она же, не предложив ни выбор компании, не объяснив условия страхования толком). В результате оказалось, что компания Компаньон при страховом случае наш автомобиль будет ремонтировать на СТО по своему выбору.
Страхов ой случай произошёл в г. Балаково 8 августа 2013 года, документы в страховую подали 21 августа. Вплоть до 11 декабря 2013 года мы неоднократно обращались к своему специалисту с вопросом: Какова сумма ущерба, и когда же наш автомобиль отремонтируют? Она в свою очередь посылала на СТО. Директор СТО разводил руками: Как я буду ставить машину на ремонт, если мне СК Компаньон ни копейки не перечислила?
Мы остались, как в сказке, про рыбака и рыбку, только разница, у разбитой машины и с ежемесячной выплатой по кредиту за машину, которая стоит на стоянке. В итоге, прождав почти 4 месяца, стали собирать документы в суд, наняли юриста, оплатили всевозможные экспертизы. В конце декабря 2013 года документы оказались в суде. Первое слушание по ходатайству СК было отложено, второе тоже не состоялось.
В общем, на сегодняшний день, 17 февраля 2014 года, машина по-прежнему на стоянке ждёт, пока её хозяева отсудят ей ремонт. P.S. Премию заплатили в размере 43.000 с хвостиком. И в заключение №153, № полиса АК 100 757.
Цитировать
+1 #85 Аноним435888 11.02.2014
Никому не советую пользоваться их услугами. Во-первых, декорации скудные. Во-вторых, обслуживание ужасное, все началось еще на съемке, когда у фотографа барахлила техника, то фотоаппарат не сфотографировал , то вспышка не сработала. Как личность фотограф достаточно приятный молодой человек, но о профессионализм е даже речи быть не может, все фотографии отвратительные, качество и задний план, как будто сфотографировал ись в гараже на нокию. В-третьих, мои снимки потеряли. Через месяц нашли и сообщили, что напечатают еще 20 снимков бесплатно. В результате не сделали ни одного печатного снимка... Должны были дать шампанское, как реквизит(я об этом не знала, вся фотосъемка была подарком), но ничего не принесли. Единственный плюс-это визажисты, две безумно милые и приятные девушки, красиво накрасили, за что им спасибо. А в целом, осталась очень недовольна... Столько времени и денег потрачено в пустую.
Цитировать
+2 #84 Юрий 11.02.2014
Живу в Кемерово. 22.10.12 кто-то разбил мне машину в собственном дворе. Стал я переписывать все его документы, застрахован он был в СГ Компаньон, номер полиса ВВВ 0576368173. На бланке отсутствовали реквизиты, т.е. ни адресов, ни телефонов там не было. Как я их искал, рассказ отдельный.
В итоге оказалось, что их материальные обязательства почему-то выполняет страховое общество Коместра, ну а т.к. недоумок кроме моей машины разбил еще и соседние, деньги мы могли получить только с Компаньона. В кузовном цехе мне насчитали за ремонт 50 тысяч. Навязанные Коместрой оценщики - 30тыс. Компаньон мне прислал 20 тыс., пришел я в Коместру за объяснениями. Они говорят, что кемеровский филиал СГ Компаньон ликвидирован. Документы мои в Москву отправили.
Все вопросы к Москве, - последняя фраза меня просто восхитила. По тем телефонам, что они мне дали и тем, что в инете нашел, звонил раз 200. Трубку не берут. Сейчас заказным с уведомлением отправлю претензию на адрес центрального офиса, затем буду исковое заявление готовить. Не хочется время и нервы тратить, но другого выхода не вижу. Выводы делайте сами, господа.
Цитировать
-2 #83 стас 05.02.2014
Пять месецев ждал выплату по каско, и сумму выплаты урезали на 50000.....
Цитировать
-3 #82 Светлана 04.02.2014
Столкнулась с ООО СГ Компаньон, оформляя машину в кредит (других вариантов страховщиков не было). Продав машину, решила расторгнуть договор страхования (полис АК №932960-Ф). Подала все необходимые документы 19.12.2013. Со слов сотрудников мне уже давно должны были вернуть деньги.
Дело на возврат передали 20.12.2013. Возврат они производят в течение 14 календарных дней. Но, пообщавшись с бухгалтерией, узнаю, в филиале страховой компании нет денег, и они постараются в ближайшие дни их вернуть.
Уже февраль, а деньги так и не возвращают... Дозвониться не могу (похоже, у них еще проблемы с работоспособнос тью телефонов). Хотелось бы задать вопрос руководству этой компании: если Вы такие хорошие, что же у Вас все так плохо??
Цитировать
+6 #81 Эмин 27.01.2014
3 сентября получила машина повреждение правой задней двери от третьих лиц, которые не были установлены. Опять же все по закону обратился в страховую компанию о выплате и по сей день (27 января 2014г.) жду. 13 ноября 2013г. произошло ДТП, получили механические повреждения: передний бампер, декоративная решетка бампера, радиатор, рамка радиатора, крышка вентилятора. Автомобиль - Сеат Леон т943ак.
До 27 января 2014г. нам машину не сделали, а хотя все по закону. Я, Шахкулиев Э.Ф., прошу рассмотреть мое дело в срочном порядке, номер страховки АК №146608. Страхователь - Шахкулиев Эмин Фаигович. Если не рассмотрите в срочном виде, вынуждены будем обратиться в суд.
Цитировать
0 #80 sentyabrev 23.01.2014
Обратились в фирму Абсолют-переезд за небольшой помощью, которая в итоге стоила нам больших денег и проблем. Нужно было переместить с пятого этажа на первый без лифта шкаф и два дивана. Пришли два грузчика зыковского вида, лихо за один час пошвыряли мебель, по пути разбили дорогую люстру. А дошло до расчета - заломили нереальную цену 6200 рублей (это - за час работы!!!), грубо и нагло себя вели, страшно было связываться. Чеков, прейскурантов или каких-либо документов конечно не дали. Когда мы позвонили директору фирмы, он вел себя аналогично, наорал на нас. Теперь будем подавать заявления в милицию и комитет по защите прав потребителей. Одно слово - мошенники, наглецы, никому не советуем пользоваться такими услугами. Еще раз запомните название фирмы - Абсолют-переезд .
Цитировать