ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #32 gallileo 15.12.2017
Добрый день.Жалеем, что связались с этой фирмой,цель которой является не оказание качественных услуг,а выкачивание денег с заказчика.Если вы планируете делать с ними ремонт, то знайте - ваша первоначальная смета увеличится в 2-3 раза, а сроки ремонта на неопределённое время. У них практически нет постоянного штата работников(веро ятно один только прораб). Рабочих берут по анкетам с улицы, договорные отношения с ними не оформляют, поэтому и рабочим платят мало и обманывают. Рабочие делают 1-2 объекта и уходят от них. Мы делали ремонт 2-х комнатной квартиры - результат см. на фото. За три месяца ещё и черновые работы не сделаны до конца, хотя оплачены.Уже сменилось 3 бригады.Первая сбежала потому, что с ними не подписывали договор и дали маленький аванс.Вторая- т.к. не заплатили за предыдущий объект.Последни й-после того,как получил маленькие деньги за предыдущую работу. Качество работ гарантируют только на бумаге. А так- кому какие попадутся рабочие и по качеству и по срокам. Ничем от шабашников эта фирма не отличается может даже хуже, потому что деньги берёт вперёд, а дальше как получится. Фирма даёт объявления в бесплатных газетах, обещает скидки и т.п.попадается много пожилых людей. Сейчас подаём на фирму в суд и ОБЭП.Будьте бдительны, не связывайтесь с этой фирмой! УПАСИ ВАС ГОСПОДЬ! Если у кого есть вопросы по поводу этой фирмы, то пишите
Цитировать
-1 #31 volchwnkova 18.04.2017
Хочу поделиться отзывом о компании Строй мастер на автозаводской Заключили на свою беду с этой шарашкой по-другому не скажешь договор . Приехал человек не прораб, не специалист, а не известно кто, ничего не знает о ремонте, о материалах, о работе. Сказал, что прораб будет позже и ответит на все вопросы. Далее в назначенный день начала работ никто не приехал, не позвонил. Бились с ними несколько дней, нам говорили позвоните завтра, сейчас нет рабочих. В итоге устали их ждать, хотели разорвать договор и тут началось. Опять позвоните завтра, сегодня нет директора на месте. По телефону очень хамски разговаривали, то одна девушка отвечает, потом переводит на другую и так по кругу. А сотрудник, представившийся Виктором, старшим прорабом вообще раговаривать не захотел, бросил трубку. Вообщем нервы нам потрепали и продолжают трепать, договор разрывать и предоплату возвращать не хотят, чего тянут не понятно. Если вы хотите сделать ремонт не связывайтесь с этой компанией. Это шайка абсалютно не компитентных людей, не выполняющих свои обязательства!
Цитировать
0 #30 abba22 08.09.2016
Заключили договор на ремонт 4-х комнатной квартиры. Петр Глушков (сметчик) был вежлив и готов на все для клиента. Затем появился прораб Виктор, которому ваш ремонт до одного места. Я думаю,что за 5 месяцев (вместо заявленных двух) у нас побывали все специалисты, ночующие на строительных рынках.В итоге: в поклейку обоев не входит нанесение клея, а подъем рабочих в квартиру - это уже дополнительная работа. Это, конечно, шутка, но работа не выполнена, а качество отвратительное. Практически все пришлось переделывать. Часть материала ушла вместе с ними в неизвестном направлении. По указанным ими адресам письма и телеграммы не доходят. Ответ почты - таких нет. P.S. Специально для STANISLAV1975. В феврале 2013 года Вы не могли подписать договор № 17/13. У них только в апреле нумерация перевалила за 10/13. В следующий раз внимательнее с рекламой.
Цитировать
-3 #29 hil-victors01 31.08.2016
ГОРЕМАСТЕР!!! Такое определение наиболее подходящее для такой компании. Осторожно! Строймастер опасно для здоровья, особенно для нервов! Читаю отзывы и удивляюсь, как эта фирма ещё жива. Мне делали ремонт зимой. Есть там у них один, менеджер или инженер или технолог, мы с мужем так и не поняли, его всегда поразному называли, вообщем смету нам делал он. Говорит красиво, обаял нас своей компетентностью , сразу обрадовались, что нашли исполнителей достойных и поверили, что ремонт нам сделают хороший. Мелконаписанный договор нам подмахнул, в котором, как оказалось, что не сразу разберёшься где подвох, всё очень хитро понаписано. И началось! Нам обещал Александр, что бригаду поставит хорошую и поставил, но видимо не он, как говорил. Рабочие, как оказалось работали первый раз с этой горефирмой, постоянно проявляли своё недовольство, что деньги за их работу не доходят до их карманов. Хотя с нас фирма постоянно тресла наперёд, ещё за не исполненные работы и услуги!!! Назначеный нам прораб Олег, так и остался лишь назначенным! На объекте не появлялся, фактически прорабом пришлось стать мужу, и посвящать всё время не семье, а взаимодействию между рабочими и фирмой. А прораб Олег только прятался от всякого рода контактов и редко выходил на связь. За что мы тогда платили деньги?! Зато счёт на несогласованные дополнительные работы предъявили аж на половину стоимости сметы. А непонятные накладные расходы предлагали оплачивать несколько раз и одно и тоже. Ну если обманываете, обманывайте красиво! Чтобы нам приятно было. А не так нагло и назойливо. Хотели встретиться с директором, но он игнорировал! Закончилось правда всё вовремя, с многочисленным браком в качестве исполнения. Да ещё после всего приезжал их миротворец Александр и успокаивал нас, чтобы мы не подали в суд. Фотографировал Косяки обещал передать фотографии нам и директору для решения вопроса по исправлению ошибок фирмы. Фотографии нам передал и директору Строймастер, но так никто и ничего не исправил. Остались мы с неисправленным браком и фотографиями этого брака в виде Косяков. Люди, бегите от этой компашки!
Цитировать
+1 #28 spravedlivaya.pravda 28.08.2016
Работали г.Москва, ул.Харьковская д.3, к.4. Договор ничтожный. Предоплата необоснованная. Менеджеры и ген.директор отсрочивают решение проблем, исправление нарушений технологий производства, компенсацию ущерба клиенту. Качество работ на первоначальном этапе не оставляет желать лучшего. Переделка того, что сделала ваша компания обошлось клиенту в две цены, учитывая материалы и работы. Для уточняющей справки: - Пересылаемое сообщение - От кого: СМ Кому: alis**@электроп очта.ru Дата: Пятница, 31 октября 2014, 11:21 +03:00 Тема: смета С уважением, Олег Компания СтройМастер 89151262677 Исходя из вышеизложенного : Ампутировать ноги и руки менеджерам и прорабам, чтоб к заказчикам не приближались и деньги вперёд не брали. Ампутировать руки и головы рабочим, чтоб не делали то, о чём не думали.
Цитировать
+1 #27 Аноним425235 12.05.2016
ДОСТОИНСТВА:
ве жливо разговаривают
Н ЕДОСТАТКИ:
непо средственно до работы может дело не дойти
Обратилас ь во вторник. Нужны были э/монтажные работы под встройку кухни (розетки) + укладка 2 м. кв. кафеля на фартук до понедельника. Изначально оговаривалось, что времени очень мало - монтаж кухни отложить нельзя. Выслушала кучу информации о том, какие там все талантливые и профессиональны е, и как все делают вовремя и качественно.
В итоге: э/монтаж назначен на четверг.
К э/монтажу претензий нет, кроме того, что расчет был на 1 день, получилось 2 и получасовой заход на 3 день (бетон оказался очень крепким, для меня, как для женщины, аналогично звучит погода плохая или обувь жмет).
С укладкой плитки кинули. Пыталась убедить назначить плиточника с четверга - чтобы пришел в субботу или в воскресенье. НО - пока электрика не отпустила, никто о плиточнике со мной даже разговаривать не хотел - видимо, свои организационные особенности мешали. А т. к. электрик задержался на 3 дня, то времени стало вообще в обрез. До понедельника - один день. В субботу наконец-то был назначен плиточник - на воскресенье. В субботу у плиточника был день рождения и день ВДВ, ..., поэтому только в воскресенье, последний шанс для меня уложиться в срок с подготовкой кухни под установку мебели. На мой вопрос: Будет ли в состоянии человек работать после такого бодрого дня? мне рассказали о воинской дисциплине и чувстве долга. В воскресенье мне позвонил плиточник и сказал, что он сегодня не может..., но если мне ОЧЕНЬ надо, то придет, но попозже. В 2 часа дня Я САМА вызваниваю бригадира и мои уши становятся огромной полкой для лапши - оправданий и извинений. И никакой гарантии, что в ближайшие два дня работа все-таки будет сделана: неизвестно, удастся ли найти свободного плиточника для выполнения работы. Чувство долга и армейская дисциплина плиточника на контакт не выходили. Растворились в утреннем тумане. Мое состояние поймут те, кто пытался в воскресенье организовать какие-то неотложные работы небольшого объема. Это даже не проблема - это полная ж. За срочность - дополнительные деньги с условием наличия свободного специалиста, согласного работать в выходной.
Поэтому - если у вас есть железные нервы, свободные уши, куча времени и вы просто не знаете куда все это счастье девать и хотите испытать экстрим - вам сюда. Работа будет сделана, скорее всего, но чего это вам будет стоить. Ставлю единицу, потому что ... очень подвели. Слишком много слов, а хотелось бы видеть работу.
Цитировать
+3 #26 cherdanceva7 04.05.2016
ДОСТОИНСТВА:
Их нет
НЕДОСТАТКИ:
Не выполняются обязательства по договору, людей разводят на деньги
Оформили договор на установку окна от 29.09.2015, сделали предоплату в размере 30000 руб. от общей суммы 36000 руб. Сегодня 10.11.2015, окно до сих пор не доставлено и не установлено. Представители компании ни разу сами не позвонили и не сообщили о том, что окно не привезут в срок, каждый раз мы пытаемся разузнать что то сами у них, на телефоне в этой фирме работает много операторов, которые переводят друг на друга разговор и ничего толком не говорят. За время, которое прошло с момента заключения договора, срок доставки и установки переносили уже 4 раза, 2 из которых по причине того, что изготовлен бракованный профиль, что является ложью по информации другого оператора, который нам сообщил, что в стране кризис и у их фирмы нет денег чтобы пускать в производство заказы! В данную компанию 30.10.2015 направлена претензия о нарушениях сроков работ и расчетом компенсации для урегулирования вопроса в досудебном порядке, однако, до настоящего времени с нами никто не связался. Готовим пакет документов в Роспотребнадзор , Прокуратуру, Суд.
Цитировать
+2 #25 Константин Константин 15.04.2016
ДОСТОИНСТВА:
не т ни одного.
НЕДОСТА ТКИ:
3 просрочки поставки и ВОРОВСТВО, отказ от своих договорных обязательств, отказ отдать деньги.
В октябре 2013, после расчета девочек-операци онистов (Татьяна), приехал замерщик компании Строй Мастер Алексей Пантюхов, рассчитал стоимость, которая оказалась на 12 тыс выше. Он объяснил это политикой компании, иначе клиент соскочит. Предоплата 90% !! На вопрос, почему так много - разводит руками. Оставшиеся 10% идут на монтажные работы, причем выплачиваются эти деньги ДО монтажа. Т. е. у вас НЕТ контроля ни за сроками производства и тем, что вам привезут, ни за качеством монтажа (деньги уплачены, разбирайтесь через жалобы). Ладно, подписал договор 23212 от 20.10.13 с печатью СтройМастер, по квитанции - заплатил наличные, там тоже везде печати и фирменные бланки.
Очень напрасно. Трижды !! откладывали поставку окон - то не готовы, то машина уже ехала, и типа попала в аварию, надо переделывать заказ. После первого же случая уменьшил заказ с 3 окон - до 1 окна, на всякий. И не зря.
После согласования последней даты поставки - звоню замерщику, он же менеджер по продажам. Нет ответа. В офисе говорят, что они с ним расстались. Позже признались, что он сбежал с деньгами нескольких заказчиков.
Я связался со службой рекламаций. Интересное наблюдение - пока не заплатил деньги, Татьяна и менеджер Алексей звонили постоянно, вежливо так, как дела, что решили ?. После - просто пропали, сами ничего не сообщают, на вопросы не отвечают, вежливость просто растворилась, звоните юристу.
Юрист Марина пыталась тянуть время, потребовала письмо о расторжении договора, написал. Еще какие-то сказки говорила про расследование, которое они проводят. Потом поняла, что не на того нарвалась, и просто объяснила, что несмотря на все сканы договора Строй Мастер с печатями, фирменными бланками, квитанцией об оплате, - деньги по приказу директора ООО Строй Монтаж не выплачиваем. На вопрос, а что она предлагает, сказала просто, хотите - судитесь, это ваше право
Есть все документы, даты, имена, пишите, отвечу.
КОМПАНИЯ ООО СТРОЙ МАСТЕР - ЦИНИЧНЫЕ МОШЕННИКИ во главе с Ген. директором. С вашим заказом сделают что угодно, но деньги не отдадут.
Даниил
Цитировать
+1 #24 Марина 10.11.2015
К моему сожалению, я имею негативный опыт заказа окон под ключ в компании СтройМастер (договор 131367 от 17.06.2013).
Выбирал из нескольких компаний, остановил свой выбор на СтройМастер по таким причинам:
1). наличие в списке дилеров на официальном сайте Rehau
2). раскрученность в инете
3). подробные и толковые разъяснения в офисе (у м. Шоссе Энтузиастов)
4). одно из наиболее дорогих предложений, которые я получил (полагал, больше цена - лучше качество).
Теперь факты… На всех стадиях (замер, изготовление, демонтаж, монтаж) были допущены ошибки:
1). при замере был неверно рассчитан размер окон по высоте, в результате все три изготовленных окна на 8 см не доставали до верхней четверти
2). в договоре было записано изготовление из профиля Rehau-Delight (тут следует заметить, что за него в офисе очень агитировали: он пропускает на 10% больше света за счет утончения оконных рам. хоть и стоит дороже - выбрал его). Изготовлены и доставлены же были окна из другого профиля Rehau-Fenster Design и что характерно ни замерщик, ни доставщики, ни в офисе прокомментирова ть этот момент не смогли
3). СтройМастер выдал наряд на монтаж бригаде в составе ОДНОГО человека. Как единственному исполнителю, ему, по-видимому, показалось правильным сначала демонтировать все три окна, а затем приступить к установке новых. После демонтажа выяснилось, что окна-то не того размера. Все работы были свернуты до получения разъяснений из офиса. и продолжены через 4 дня (все эти дни квартира стояла с открытыми проемами вместо окон…. то еще удовольствие, знаете ли). В качестве решения проблемы было предложено использовать доборные профили, однако доставленные доборные элементы не позволили во всех трех комнатах нарастить окна сверху (как я просил). В результате сейчас имею 2 окна с добором снизу и одно окно с добором сверху (со слов монтажника на последнем окне сделать добор снизу было невозможно).
Ли рика: когда заказываешь новые окна, предполагаешь, что в один прекрасный день с утра прибудет бригада мастеров в фирменных одеждах и уже вечером будут стоять новые окна и будет и светло и красиво (так мне виделось в офисе, когда я подписывал договор в варианте под ключ).
Проза жизни:
1). мероприятие растянулось на неделю (доставка вт 25.06.13 - окончание монтажа пн 01.06.13) т. е. на принятие решения и доставку добавочных профилей ушло 4 дня!
2). окна были изготовлены неправильного размера
3). профиль окон Fenster Design совсем не похож на Delight, который мне демонстрировали в офисе и записали в договор
4). после установки окон света в квартире стало меньше, т. к. у меня срезали 8 см светового проема по вертикали на всех окнах
5). окна с добавочными профилями (да еще сделанными то сверху, то снизу в разных комнатах) выглядят не эстетично.

Это по крупному. Про мелочи умалчиваю. хотя про одно всё-таки упомяну - будущему заказчику компании СтройМастер нужно знать, что заказ под ключ вполне себе допускает подарок от монтажников в виде 3 мешков строительного мусора и забытый у вас на кухне старый подоконник весом килограмм в 30 кг.

Резюме. Вероятно компания СтройМастер не хуже, но и не лучше других подобных компаний. Возможно у кого-то всё проходит совершенно замечательно. Но вот я полагаю, что этой компании ещё есть, что усовершенствова ть в своей работе, а свое единственное обращение в компанию СтройМастер считаю своей ошибкой.
Цитировать
+4 #23 anton1981 24.04.2015
Работают только по предоплате. Своих рабочих нет. Прораб объект не ведет и вообще не знает что на нем творится. Подсовывают промежуточные акты в которых не совпадают выполненные работы со сметой. В итоге после просмотра последнего акта сдачи выявил приписок на работы и материалы, КОТОРЫЕ НЕ ВЫПОЛНЯЛИСЬ, аж на 160 т.р.
Цитировать
+2 #22 Ида 04.04.2015
НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в Строй Мастер, сервис УЖАСНЫЙ! Установили в конце августа окно за 32 тыс. в детскую комнату, не экономили - взяли вместе с жалюзи (договор 24780). Меньше, чем через два месяца на цепочке, которая поднимает и опускает жалюзи, разошлось крепление, и цепочка выскочила (то ли дефект конструкции, то ли плохо зафиксировали при установке). Уже НЕДЕЛЮ сервисная служба кормит завтраками и не может сделать элементарный ремонт! Вчера хотели приехать ровно в то время, когда ребенок спит - хотя я с самого начала предупреждала, что с часа до четырех у нас тихий час, в той самой комнате! Все это время мы кое-как крепим жалюзи скотчем, чтобы у ребенка было хоть немного света, и на сон эту конструкцию разбираем - то еще удовольствие!
Н а рынке полно производителей окон, в следующий раз буду выбирать более адекватных, с качественным сервисом.
Цитировать
0 #21 Константин Константин 28.03.2015
ДОСТОИНСТВА:
Не т.
НЕДОСТАТКИ:
Один большой минус.
Добрый день!
Хотел бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией по установке окон Строй-Мастер. В 2010 г. ставили окна в квартире. Установка растянулась на 3 месяца. Из-за неправильного замера. Около месяца длилась эпопея по установке жалюзи! Пришлось писать претензию. Подействовала только она.
В 2013 г. ставил окна в квартире у мамы (1- комн.). Здесь никаких претензий. Всё было сделано быстро и качественно.
В 2015 г. решили поставить окна в другой квартире. Заключили договор №150358. Деньги отдали сразу. И начались проблемы. Четыре раза переносился срок установки. Напирали на то, что на заводе сделали брак и нужно ждать, когда окна переделают. По договору у нас оплачена услуга по вывозу старых демонтированных рам. В итоге старые окна так и стоят в квартире.
Никому не советую пользоваться услугами данной компании.
Спаси бо.
Цитировать
-1 #20 fertilizerrr 29.12.2014
Ужасная компания! Мало того,что целый час мне какой-то мужчина по телефону отвечал, что сейчас мне никто не может помочь вызвать замерщика,когда я наконец дозвонилась до диспетчера,отве тила совдеповская женщина,которая по телефону первый раз говорит,по-моем у: А,что?На курсы делового общения ее пора отправить!!Ладн о,вызвала замерщика.Позво нил этот самый замерщик,сказал ,перезвонит завтра для уточнения времени встречи. Жду.Время 19:00,звоню сама.Обещает перезвонить ипропадает. Сразу понятно,с этой организацией связываться не стоит!
Цитировать
+3 #19 Евгений 27.11.2014
Не тратьте время
Цитировать
+5 #18 Юрий 15.10.2014
Скрипят, плохо открываются, с щелей дует, а в зимнее время наледь, фото прилагается!
Цитировать
+2 #17 Анатолий 07.08.2014
Установил окна на балкон в этой компании в апреле 2014 г. Договор № 24054. Гарантия на окна 5 лет. Спустя 3 года одно из окошек начало потеть и покрылось плесенью. Сегодня позвонил в данную компанию по номеру телефона размещенного на сайте www.sm-okna.ru, как указано было в визитке. На что секретарь ответил, что помочь ничем не может, т. к. компания Строй Мастер уже не работает, а они якобы выкупили сайт, хотя при этом телефон тот-же указан, как и адрес сайта. Я думаю, что учредители открыли новое юр. лицо, чтобы не исполнять обязательства по старым договорам. Я бы не рекомендовал обращаться в эту компанию, но решать Вам. Кому интересно, могу выслать фото договора, квитанции, визиток и т. п.
Цитировать
+3 #16 katua0389 03.08.2014
Второй раз наступаю на те же грабли. Сначала ждали монтаж окон. Теперь откосов. Просрочка уже 10 дней. Только не Строймастер!
Цитировать
+5 #15 Любовь 23.06.2014
Плохое отношение к клиентам в Строй Мастере - политика компании. В ноябре 2013 г. заказали в Строй Мастере окна. У нас два договора, потому, что потому, что через две недели дозаказали еще и балкон. Номера договоров: 23295 и 23398. (Общая стоимость 200 000 рублей). Не знали, что это стало началом большой нервотрепки и огромных проблем. Сперва, через три недели после установки выяснилось, что в каждом стеклопакете есть бракованные части, затем их долго отказывались нам везти, огрызались, хамили, грубили, когда наконец-то привезли и заменили, выяснилось, что часть окон не закрываются. В отделе клиентского сервиса меня спросили: Они что, у вас нараспашку открыты? (Это в декабре!). А когда я спросила имя и фамилию девушки, она мне сказала: А может вам еще и размер обуви сообщить. В итоге, после страшных баталий пришел мастер, что-то там подкрутил, исправил и окна закрылись. Нам показалось, что мы можем вздохнуть, но не тут-то было. Когда потеплело в марте, мы увидели, что в квартиру залетают мухи и выяснили, что между сетками и рамой зазоры 8 мм. Как ни странно, мастер пришел довольно-таки быстро и сообщил мне, что при данной конструкции между штулем и рамой зазор всегда сохраняется, т. е. оказывается, установка сеток была совершенно бессмысленной затеей. Начались новые баталии, я объясняла, что в семье есть аллергики, и укусы насекомых могут иметь весьма серьезные последствия. Но все оказалось напрасным. На каждый звонок мне отвечали, что перезвонят мне через 15 минут, и никакого ответа. Я так и не смогла переговорить с кем-нибудь из руководителей или юристом компании. Безграмотные, а некоторые и хамоватые, девушки из отдела сервиса не переключали на руководство и не давали их номеров телефонов. Стояли насмерть. Наверное, я была не первая и, увы, не последняя, которая потребовала руководство. В итоге, когда я поняла, что в Строй Мастере клиент ничего не значит, что это политика компании, я решила обратиться в другую компанию. Там я заказала новые сетки. Больше мне добавить нечего. Друзья, делайте выводы. Ищите другие компании, где дорожат каждым клиентом. Общение с хамской, отвратительной компанией Строй Мастер кроме неприятностей, проблем и нервотрепки ничего вам не принесет.
Цитировать
-2 #14 Наталья 03.04.2014
Два года назад ставили окна и было все хорошо. Решил еще сделать у них заказ! Сейчас понимаю, что ошибся. С самими окнами все нормально, а вот установка, сервис - кошмар. Мастер ставил окна 9 ДНЕЙ! Самое интересно, что не доделал. Но очень умолял подписать АКТ - я подписал, что и является ошибкой, когда я попросил в фирме приехать и доделать, за то, что уже заплатил, мне ответили, что это ПОВТОРНЫЙ вызов и он является ПЛАТНЫМ. Нормально! Решили с этими халтурщиками не связываться и нашел частного мастера, который за меньшие деньги доделал их косяки. В целом, окна хорошие, но их можно заказать и в другой - нормальной фирме!
Цитировать
+7 #13 Владимир Михайлович 02.04.2014
Добрый день, компания раньше называлась Строймастер, сейчас Окнамастер, но коллектив тот же, поставщик стеклопакетов тот же. Через 4 года на больших стеклопакетах начали отслаиваться i-покрытия, стекло становится серое в крапинку и прогрессирует. Предложил рассмотреть вопрос с заводом, был вежливо послан Ириной, типа мы другая компания, можем вам еще раз заказать окна. Вот так, вместо устранения дефекта и решения вопроса у себя внутри на технологической цепочке, нет никакой ответственности . Буду ругаться раз такое отношение. Имейте ввиду, термоэмиссионны е стекла которые они используют расслаиваются, выглядит как старое советское зеркало.
Меня честно говоря ваш текущий собственник не волнует, стекольный завод у Вас один, и разобраться в браке в Ваших же интересах.
Цитировать
+5 #12 Алексей Андреев 19.01.2014
Неправильно замерили откосы, обещали быстро доделать, но даже забыли передать служебную записку. Монтажники берут деньги до начала работ, поэтому стимула работать дальше у них нет. Никогда не обращайтесь в эту компанию. Елена.
Цитировать
+7 #11 Татьяна 21.11.2013
30 сентября 2015 г, я заключил с ними договор № 150945Ц и до сей поры не могу простить себе эту ошибку. Еще тогда пока не был заключен договор и пока я не заплатил им деньги они были вежливы и не скупились на обещания, но после все изменилось. Сроки выполнения работ постоянно срывались и на мои звонки они просто перестали отвечать. В конце концов работа была сделана, но мне пришлось потратить кроме денег еще много времени, здоровья и нервов. И вот сейчас 7 января 2017 г треснуло стекло в установленном ими окне. Требуется замена стеклопакета по гарантии, но они отказываются выполнять свои гарантийные обязательства, Владимир Михайлович. +7916 563 90 53.
P. S. В этом отзыве я указал мой телефон и мой E-mail, но уверен, что ответа не будет (поскольку я уже и писал им и звонил: все без ответа) и это еще раз говорит о том, что как только ВЫ заплатили им деньги ВЫ становитесь им совершенно безразличны и отношение к ВАМ будет просто ИЗДЕВАТЕЛЬСКОЕ.
Цитировать
0 #10 Александр 21.11.2013
В 2015 году установил на лоджию окна от Строй Мастера (договор № 25540), в итоге спустя год требуется гарантийный ремонт. По телефону сообщают мы теперь другая фирма и ремонт не будем вам оказывать. Это контора никонора, всех бросает и данные обещания не исполняет, когда деньги берут то все прекрасно а через 1,5 года меняют юр. лицо. Рекомендую 10 раз подумать прежде, чем заказывать у них окна.
Цитировать
0 #9 Анастасия 20.10.2013
ООО Строй Мастер - установила мне стеклопакет в 2014 году с гарантийным обслуживанием 5 лет по договору. На сегодняшний день, отказывается выполнять свои обещания, называясь другой компанией, якобы поглотившей малую, или типа выкупившая сайт и т. д., но ни каких гарантий! Будьте бдительны не допускайте ошибок и не связывайтесь с этой шаражкой!
Не верьте их отговоркам. это их стратегия открывать юр. лицо на некоторый период, а потом поглощать и т. д., чтобы не нести гарантийных обязательств!
Цитировать
+4 #8 Алина 11.10.2013
Недобросовестно е и неквалифицирова нное отношение специалистов, исполняющих договор № 132736.
09.1120 13 по договору изготовлены и поставлены окна с недостающей фурнитурой. О чём в службу сервиса сообщено было сразу. Окна изготавливались для дома в области. Заказчик работает в Москве. Руководитель службы сервиса обещал доставить недостающий комплект фурнитуры 19.11.2013 заказчику на работу, т. к. это является наиболее удобным для компании, нежели вести за 60км от МКАД.
В результате 19.11.2013 позвонил ответственный за доставку мастер и сказал, что он не поедет доставлять фурнитуру в центр и приезжайте и забирайте её сами.
Теперь служба сервиса говорит, что доставят недостающую фурнитуру они только если будет доставка окон в нашем направлении, а когда это будет неизвестно.
Под умайте, удобно ли вам будет ездить в поисках фурнитуры для недоукомплектов анных окон компанией Строймастер!
По сле того, как деньги за заказ они получили, Вы (потребители их услуг) им больше не интересны.
А недостаток фурнитуры к 3 из 12 окон они объясняют сбоем программы. ну или ещё чего-то там. не понятно: почему так получилось - это объяснение специалиста.
Сп ециалисты ли они?
Цитировать
+6 #7 ДМИТРИЙ ? 26.09.2013
Договор 132258. Заказала в строй мастере 3 окна. Сначала одно, потом два на сумму 140 тысяч рублей. Окна по размеру могли быть и больше с чем согласились монтажники, ну не об этом. Деньги за монтаж первого окна взяли после монтажа. Двух окон 21 тыс рублей взяли до начала работ. Монтажники сказали до свидания без оплаты. Монтаж двух окон начался 16 октября (среда) в девять утра, закончили монтажники работать в семь вечера. Выяснилось, что маленький подоконник треснут, порог не подходит. Монтажники сказали, что 17 и 18 октября (четверг и пятницу) они работают на других объектах, поэтому они сами привезут подоконник и порог и доделают мне монтаж в воскресенье. А обязаны были доделать на следующий день. Пятый день смотрю через дыры окна на улицу, все раскурочено. Лентой ПСУЛ монтаж не делают, говорят, что в моем доме это не нужно (как наверно и всем). В воскресенье жду монтажников, всю мебель передвинула, подготовила, звоню монтажнику, тел.: 8-985-100-08-09 Ивану. А он не собирается приезжать, так как оказывается мне должны кто-то доставить подоконник и порог, а в его это обязанности не входит, а то, что он обещал он не причем. Звонила по по тел.: 502-64-09, много раз отвечает Галина, что ничего не знает. Кто знает не знает, если, что не устраивают, чтоб подавала в суд, все это с издевкой. На пятый мой звонок выяснилось, что доставка подоконника 22 октября монтаж 23 октября, никто меня не предупреждал и не согласовал со мной эти даты. 23 октября у меня намечена поездка. На мою уже слезливую просьбу доделать в понедельник никто ничего не знает. Деньги с меня взяли больше я им не нужна надо ехать дальше с других собирать. В дальнейшем мои звонки переадресовали на голосовую почту, не дозвониться. Надо лучше смотреть отзывы, о строй мастер отзывов стало много отрицательных.
Тел.: 8-916-99-28-100 звоните.
Цитировать
+3 #6 Елена 16.09.2013
Сколько мы звонили и я сколько писала им, они забили напрочь. В феврале нам установили (плохо, и о чем я написала тоже и налепили сломанный боковой уголок для подоконника) цветной оконный блок за 39000 руб., взяли 100 % и за установку уголков тоже, но так как у нас предстоял ремонт, то установщик взял подпись, что установка произойдет позже, уголки лежали упакованные. После ремонта выяснилось, что уголки кривые и выгибаются - установка их невозможна, тогда мы вызвали мастера из СМ (с трудом) он констатировал, что брак и подправил нам дверь балкона, сказав, что установили некачественно, дверь щелкала. С мая мы не можем добиться установки уголков. А ДЕНЬГИ ОНИ ВЗЯЛИ, и за уголки, и за установку. Я написала два письма, что если отказываются, то пусть напишут официальный отказ и вернут деньги за установку и заберут свои кривые уголки или как-то решат с нами этот вопрос. Но нас игнорят. Такое отношение к людям не потребно! Прилагаю фото. Наш договор №130211. Написано как есть, заказали аж в феврале, сильно жалею, что связалась с вашей фирмой, деньги берете с клиентов вперед 100 %, а свою работу не желаете выполнять на 100 %, теперь наш балкон БЕЗ уголков, со склеенной планочкой, спасибо! И это за 39 тысяч.
Цитировать
-1 #5 Сергей 25.07.2013
Компания ООО Строй Мастер находится сейчас на стадии банкротства (стадия наблюдения),
в августе состоится судебное заседание о признании ООО Строй Мастер банкротом.
Проверьте на сайте http://kad.arbitr.ru/ ИНН 5032132591.
У кого есть финансовые требования ещё не поздно подать заявление временному управляющему (Замалаев П. С).
все данные так же на сайте арбитражного суда найдёте в картотеке электронных дел.
Публикация о банкротстве http://www.kommersant.ru/doc/2947130 и дате суда.
Цитировать
+3 #4 Виктория 04.07.2013
3 месяца назад на новых окнах, заказанных и установленных в данной кампании, треснуло стекло. Мы сразу же отправили заявку в службу сервиса. После чего к нам отправили мастера сервиса который должен был посмотреть и зафиксировать данный дефект. Хочу акцентировать, что мастер очень долго ехал и, что более странно мы подстраивались под него - отпрашивались с работы, ждали несколько часов к коту времени когда он смог подъехать. Затем началась затяжная история с заменой стекла: долго никто не сообщал когда к нам приедут и заменять треснувшее стекло. Прошел месяц и наконец сотрудник кампании Строймастер сообщил, что стекло привезут. В день когда стекло должны были привезти и заменить, позвонил человек и сказал, что разбил стекло которое вез нам на замену и теперь нужно ждать еще 2 недели. 2 недели уже прошли, но из вашей кампании нет информации. Всю последнюю неделю я каждый день звоню в эту кампанию и уточняю какой статус по замене стекла, на, что мне либо обещают, либо говорят мы ничего не знаем или придумывают другие причины. По-моему это непрофессиональ ная работа - прошло 3 месяца, а результата нет. Если к 24.12 мне не сообщат дату замены стекла и не поменяют его в последствии, то я буду обращаться с претензией и не только в вашу кампанию. Мои соседи и знакомые спрашивают у нас мнение по окнам и работе проведенной вашей кампанией (установка, сервис), но я не посоветую им обращаться в кампанию Строймастер как и всем другим, т. к. сервис здесь в принципе отсутствует. Абсолютно непрофессиональ ная и не направленная на клиента работа. По факту качества и сервиса нет, данные понятия присутствуют только в названии и не более.
Цитировать
+2 #3 Екатерина 17.06.2013
Претензии по договору №25429 У.
Заказал окно REHAU в этой компании по совету друзей, плюс у меня была карточка на скидку – 10 %, после чего был сильно разочарован. Ниже, насколько могу, подробно опишу все недочёты этой компании, дальше сами решайте работать с ними или нет.

Итак, всё началось, как всегда с расчётов цены по телефону. Оператор, исходя из моего выбора, рассчитал цену в 23000 р., меня это удовлетворило и я вызвал замерщика. Приехал замерщик Сергей, фамилию к сожалению не помню, после его замеров цена за окно выросла почти в 28000 р. и это с учётом якобы скидки в 40 %, поэтому про карточки на скидку можете забыть сразу. В итоге я всё-таки согласился, хотя Вам советую вызывать замерщиков, как минимум с 3-х разных компаний.
Далее начались одни проблемы:
Окно доставили не по адресу, ошиблись домом и привезли слава богу в соседний. Один грузчик был похож на бомжа весом килограмм 50 и от него сильно несло перегаром, также пришлось помогать ему с подъёмом. Второй - таджик, про него ничего плохого сказать не могу.
07.11.201 4 приехали 2 монтажника окон, оба таджики (не подумайте, я не коим образом не расист, просто в квалификации данных работников я начал сомневаться), из оборудования у них была болгарка и дрель.
Далее опишу результат работы монтажников:
1. Во время установки, при снятии защитной плёнки с подоконника, оказалось, что он отличается по цвету от всего остального и отдаёт желтизной, хотя ранее советовали именно этот, т. к. он белый, позже выяснилось, что я заплатил за более дорогой, немецкий, более прочный подоконник, а мне привезли обычный по цене дорогого.
2. Сетка на окно при доставке оказалась с дефектом - провисал один край. После звонка в данную организацию менеджер убедил меня, что это нормально и, что это устранит монтажник. В итоге: дефект не устранён, сетка не установлена. Петля регулировки открывания окна в вертикальный режим установлена криво.
3. Промазаны не все стыки панелей (где всё же промазано – сделано это не качественно), не замазана стена под подоконником (просто залито пеной), не замазано со стороны улицы (просто залито пеной).
4. Панели и уголки обрезаны криво, вследствие чего некоторые стыковые места имеют зазоры от 5 до 12 мм. – это не допустимо. Также уголки практически везде не достают до стены (в верхней части окна между уголком и стеной зазор – 3-4 мм), с правой стороны окна уголок не прижимается к стене – 3-5 мм. (выпирает на 3-5 мм.). Хотя уголки должны закрывать стыки – на то они и уголки.
5. Что касается монтажа окна, хочу сказать, что первый раз видел чтобы одно окно устанавливали 9 часов, если бы решил застеклить всю квартиру, наверное, делали бы неделю.
6. Также стоит отметить, что в заказе было указано сбивание бетонных откосов – 1200 руб. Это не производилось ввиду отсутствия бетона, просто осыпалась штукатурка с кирпича при снятии подоконника.
7. Также есть сомнения в герметичности закрывания окон, чувствуется сквозняк.

При монтаже окна, монтажнику не однократно говорили о его недочётах, но он упрямо продолжал работать в том же духе. В итоге монтажные работы заняли 9 часов и были проведены не полностью. На вопрос: когда будем исправлять недочеты и доделывать работу, монтажник Борис сказал, что завтра он не может, т. к. у него много заказов, звоните потом и оставил свой телефон. На сколько я понял – без замены панелей и уголков сложно устранить эти недочеты, т. к, что уже отрезано короче – длиннее не станет.
Да, кстати по условиям договора, остаток денежных средств Вы должны отдать монтажнику перед работой – бред! Я бы за такую работу взял бы с него ещё, за моральный ущерб.
В течении двух недель безуспешно пытался связаться с руководством данной компании, чтобы полюбовно решить эти проблемы, в итоге – с менеджерами разговаривать бессмысленно, а у главного инженера – он же управляет бригадами монтажников, постоянно занят телефон. В итоге, был вынужден пригрозить независимой экспертизой и обращением в суд, после чего мне прислали другого монтажника и новые пластиковые панели. Монтажник конечно старался, но некоторые недочёты и сквозняк так и остались… В результате - потраченные нервы и время.
Фролов Сергей, т.: 8-903-775-91-39 .
Цитировать
0 #2 Ольга Борисовна 13.10.2012
Добрый день,
Хотела бы выразить свое глубочайшее разочарование вашей компанией. 05.09. 2014 я заключила договор с Вашей компанией № 141181, моим менеджером оказался Лобанов С. С, я месяц ждала окна, через месяц пришли, но откосы были неправильно замерены, пришлось подождать еще неделю или две недели, не помню. После монтажа, связалась со своим менеджером, попросила установить под подоконник что-нибудь, чтобы он не шатался, но он пропал, и с тех пор не отвечает на мобильные звонки. Сегодня я связалась с офисом, он на мое еврейское счастье взял трубку попросила его отправить нам регулировщика, но он так и не перезванивает. На вопрос, почему он не берет трубку, он ответил, что у него выключен звук, уже неделю как выключен. Мой следующий шаг, я решила остеклить еще 2 окна, приходит следующий замерщик Айкулов Стас (да, он пришел после того, как я все-таки дозвонилась до Лобанова, и предложила ему поработать над проектом, чтобы окна были в одном стиле, хотя я в данном случае поступила, как крохоборка, и вновь связалась с компанией из-за 2 тыс. руб., эта разница между этой конторой и конкурентами). Каюсь:)) Но муж настоял. Кстати, о новом замерщике, вроде такой неплохой парень, но как-то диалог не получается. Деньги особо не нужны, он сказал, что всю спецификацию по договору отправил на Кутузовский и забыл (я так понимаю, главный офис) и все, я попросила его приехать и заключить договор на месте, или на м. Университет, Прошла уже неделя, а может две, но никакого ответа нет. Какие-то невнятные фразы и слова. Единственное чего хочу, чтобы прислали регулировщика, все-таки из окон дует, но пока тишина, подоконник шатается. Так, что товарищи, будьте бдительны, не давайте денег монтажникам пока все не отрегулируют.
Цитировать
+3 #1 Алексей 01.01.1970
Договор №140942, менеджер - Карина. Впервые за 10 лет собралась в отпуск с семьей. После отпуска планировали въехать в недавно приобретенную отремонтированн ую квартиру. Рассчитали деньги и сроки работ, составили калькуляцию. Все шло хорошо, в срок. Пока не подписали Договор на установку окон со Строй Мастером. До момента заключения договора и оплаты все неплохо (за исключением досадного момента, пока замерщик не передал договор в офис и спецификацию составляли по телефону, в моем присутствии). Потом началась чехарда с переносом сроков поставки и монтажа. За неделю сроки менялись 2 раза. Меня уверяли, что на этот раз все будет ок, не переживайте! И вот, в очередной раз, ни диспетчер, ни менеджер даже не перезвонили. Почитав прочие отзывы, не жду ничего хорошего на всех прочих этапах. Если недоступный Руководитель прочитает отзыв и готов предпринять конкретные шаги, начиная с извинений, буду рада его услышать или в течение ближайших 2-х дней, до 10.00 11.08 или уже после отпуска. Контакты - в Договоре. Никто больше из моей семьи или бригадир ремонтников вести переговоры и принимать окна не будут. Не хочу вместе с доверенностью перекладывать на них свою головную боль.
Цитировать