ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #54 ольга-90 30.01.2018
Отвратительный сервис! Очень жаль, что связался с этой конторкой. Сроки не выполняют, сам названиваю каждый день, чтобы узнать дату получения заказа. Вежливо общаюсь, в ответ какое-то дикое хамство. Я в жизни ни один плохой отзыв не писал, но в данном случае просто не могу не поделиться впечатлениями. К сожалению, не ознакомился с отзывами об этих деятелях перед заключением договора.
Цитировать
0 #53 Вадим О. 22.01.2018
Сделал заказ в конце ноября, заказ простой и весьма скромный. В середине декабря они ещё трубку снимали ссылаясь на запарку и обещая сделать всё вот-вот в ближайшие дни. Потом, дозванивался с трудом, меня быстро спрашивали номер заказа, изображали удивление, обещали перезвонить разобравшись, но никогда не перезванивали. После Нового года вообще на контакт не выходят. Заезжал в офис на Широкой, было просто закрыто.
Цитировать
+6 #52 Алексей Х. 21.12.2017
Договор был заключён 03 ноября, тогда же и внесена предоплата. Нужен небольшой шкаф - двери, 2 полки и штанга. Ждали 15 дней рабочих изготовления, чего ждём теперь, я не понимаю. На данный момент уже 21 декабря! День доставки и монтажа каждый раз новый, время уточнить при этом не могут. Офис-менеджер уверяет, что в этот день точно все будет, а потом выходит, что ты просто взял отгул на работе, чтобы сидеть и звонить в офис - трубку скорее всего в этот день не возьмут. На все вопросы один ответ, о том, что бригада должна позвонить. Задержку объяснять никто не собирается. Все звонки совершает исключительно заказчик, за этот период мне не позвонили ни разу!! Верить каким-либо словам просто нет смысла. Сдвинется ли процесс с места - большой вопрос, сожалею, что в спешке не были прочитаны отзывы о ТД Купе .
Цитировать
+4 #51 Ольга 15.12.2017
Шарашкина контора. Сроки сорваны уже на две недели. Посмотрим, что будет дальше. Контактный телефон преимущественно не берут, а если уж то постоянно врут: то завтра доставка, то заказ на погрузке, то задержка изготовления. Даже врут бессистемно. Всегда обещают перезвонить, но ни разу не перезвонили. Пожалел, что связался и внес предоплату.
Цитировать
+6 #50 Таврос П. 15.12.2017
отвратительная компания. сроки сорваны уже на две неделе. посмотрим, что будет дальше. по телефону постоянно врут: то завтра доставка, то заказ на погрузке, то задержка зготовления. даже врут бессистемно. постоянно обещают перезвонить, но ни разу не перезвонили. пожалел, что связался и внес предоплату
Цитировать
+2 #49 ирина 08.12.2017
Сделала заказ 26.10.2017 года номер 5176/17 оплатила 100%, даже представить не могла, что в наше время можно так отвратительно работать! Сроки выполнения заказа были обозначены как 14 дней максимум. Пролетели две недели а долгожданного звонков о готовности нет, жду ещё дня три. начинаю звонить сама, дозвониться очень сложно, по телефонам которые указаны на смете заказа, вообще трубки не берут. Несколько раз мне обещали перезвонить но так и не перезванивали! Через месяц на мой звонок мне говорят, ваш заказ готов приезжайте в среду после 15.00 часов забирать. Радость длилась не долго!
В среду и четверг поехать за своим счастьем не могла, вырвалась только в пятницу, приезжаю. адрес на схеме указан не правильно( теперь понимаю почему) но я все нашла сайт и то что я увидела земля и небо! Производство -это очень громко сказано! Гараж с оборудованием для распила ДСП вот как это можно описать! Взяв мои документы, мне говорят, что им сегодня привезли не 8 мм, а 16 мм и мой заказ они не могли сделать. У меня был ШОК! Почему не предупредить, есть телефоны, есть смс оповещение, людям что делать нечего? Вместо извинения мне еще и нахамили! Мои мучения по звонкам в эту контору продолжаются, оказалось нет такого цвета, я согласилась на другой! Обещали что 4 декабря будет готов мой заказ. Но уже 8 декабря, мой заказ все не готов!!! Берегите своё время и нервы, обходите эту лавочку стороной!!
Цитировать
+3 #48 Andrey Z 13.11.2017
Заказал дверь-купе, приехал замерщик, нормально сделал замеры, взял аванс более 50% от стоимости, пообещал через две недели изготовить и установить. Через три недели устно подтвердили, что дверь изготовили, а потом началось. Дозвониться до офиса удается через три раза на четвертый, устанавливать дверь не едут, кормят обещаниями, и так уже скоро два месяца. Сами не звонят никогда. Взял номер якобы руководителя, но он не отвечает. Буду писать заявление в полицию о [цензура]. Уверен, что завлекают рекламой и сайтом, собирают предоплаты, а потом пропадают. Сумма относительно небольшая, надеются, что никто ради этого не будет связываться с полицией. А я буду.
Цитировать
-1 #47 Аноним1495449 14.10.2017
Заказал две шт. двери-купе 5 сентября 17г, на изготовление взяли две недели (10 р.д.) + две недели на доставку и монтаж. Взяли предоплату больше 50%, замерщик 40 минут заполнял тонну бумаг. В назначенный день тишина. На звонки не отвечают, живу рядом (это и было ключевым и роковым аргументом в пользу выбора конторы), приехал, хамоватые менеджеры на вопрос почему ни один телефон с ваших многочисленных сайтов, ни стационарные, ни мобильные не отвечает ответили мы не успеваем, очень много звонков. За время общения в офисе - ни одного звонка. Три раза переносили срок монтажа, но в итоге нытьём, мытьём и катанием, с кучей потерянного времени и нервов двери 13 октября всё же их сотрудник привез и аккуратно и быстро собрал, даже подмёл за собой. Двери соответствуют качеству и заказу. Вердикт - дорого время и нервы - заплатите на 10% больше и возьмите в другом месте. После монтажа почитал отзывы и понял, что мне ещё повезло. Надеюсь, двери не развалятся через месяц. Типично российский сервис. N.B. Внимательно читайте договоры. Фраза п. 2.2.6 при невозможности исполнить заказ в оговоренные сроки по причине отсуствия комплектующих поставщик вправе увеличить срок производства и монтажа на 20 раб.дней БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ И УВЕДОМЛЕНИЯ заказчика. Да это же просто гениально, как я в своём бизнесе до этого не додумался))
Цитировать
0 #46 Вита Владимирцева 12.10.2017
Заказы принимают, деньги получают, потом перестают брать трубки. Все номера мобильные, на сайтах неверный адрес. Сидят на 2 этаже, а не на 3 как везде указано. Изделий нет, денег не вернуть по хорошему. Юр. лицо ООО ТДК ИНН 7716662008.
Цитировать
0 #45 Алексей 20.09.2017
Добавлю свой негативный открыт попытки работать с этой компанией. Заказала месяц назад шкаф-купе, до сих пор нет информации о готовности заказа. На звонки не отвечают, недель назад, случайно дозвонившись, мне сообщили, что ждите. Очень жалею, что не прочитала отзывы перед заказом. Будьте внимательны при выборе шкафа, не связывайтесь с этой шарашкиной конторой.
Цитировать
+2 #44 Покупатель 22.07.2017
отвратительная компания! остерегайтесь этих мошенников! при заключении договора просчитали все до мелочей даже доставку, и ручной подьем. + наценку за срочное изготовление. прописали дату доставки и условие 100% оплаты. Позвонили после и любезно напомнили что если хочу получить свой заказ к указанной дате то необходимо
не затягивать с оплатой. На этом любезность и звонки прекратились, только я вот не могу получить ни свой товар оплаченный 100% ни могу получить хоть какой либо достоверной информации о сроках, а теперь и вовсе не отвечают на звонки. знайте! если вам говорят что сейчас уточнят информацию и перезвонят, никто вам не перезвонит! Неделю мне перезванивает 10 менеджер и у каждого своя версия о готовности… но у всех как под копирку один ответ в течении 10 минут перезвоним но случилось чудо! вдруг мне позвонила менеджер Виктория, спустя 3 дня после того как машина с моим товаром ехала и по дороге сломалась, и начала задавать вопросы караемые распила! это как, мать вашу????
Цитировать
+5 #43 Гость 20.07.2017
распил-дсп.рф двери-купе.рф pilim-kromim.ru zakaz-kupe.ru Хамское отношение менеджеров сразу после внесения оплаты. Обещают перезвонить и не делают этого. Бросают трубку при разговоре. Потом вообще перестают брать трубку. Сильно задерживают выполнение заказа. При попытках выяснить когда будет закончен заказ кормят завтраками и обещаниями. Полный ппц с договором, во всех случаях никому ничего не должны, а если вынуждены будут заплатить неустойку, то она будет копеечная (1% от суммы заказа максимум). Телефон начальника производства постоянно не отвечает, вообще ни разу трубку не подняли. У фирмы куча адресов сайтов и ни на одном нет актуальной информации по ценам. Заказы они принимают легко и не принужденно, не проверяют с производственно й точки зрения. Главное собрать деньги. Потом выясняется, что работников нет и выполнять заказ некому, поэтому ждите, или еще что-нибудь придумывают. Ни в коем случае не обращайтесь к данному изготовителю, получите сплошную нервотрепку и просраные сроки. И выгоды по цене тоже не ощутите.
Цитировать
-2 #42 logita 28.04.2017
По моему мнению, пишу самый свежий отзыв об этой шарашкиной конторе! Могу сказать со всей откровенностью, если вы и прочитали несколько хороших отзывов, то знайте - это они сами про себя написали. Я имела неосторожность сделать у них заказ 31 марта 2017 года. Приняли заказ любезно. Но то что потом началось, когда срок по договору подошел к готовности заказа, нельзя, мягко говоря, назвать любезностью! выяснить ничего нельзя было, все номера телефонов ( а их у них я насчитала 11 ) то недоступные, то не отвечают. Но если повезло и ты дозвонился, то на все вопросы отвечают с хамством и ничего конкретного. В лучшем случае скажут, что перезвонят, но не радуйтесь - никто не перезванивает. А если опять звонишь, то уже трубку не берут, видя ваш номер телефона. Тут же звонишь с другого номера - берут трубку. Сегодня 27 апреля 2017 г. заказ не выполнен. Иду в полицию писать заявление на них о [цензура], поскольку в договоре заведомо ложная информация. Призываю всех, кто пострадал от них, сделать то же самое!
Цитировать
+1 #41 michaelvl2017 25.04.2017
Читайте отзывы ниже! Берут предоплату за изготовление шкафов-купе. По телефону кормят завтраками(завт ра, через три часа, в понедельник и так далее) . Готового изделия нет. Обман покупателей. Орудуют судя по отзывам не один год. P.S. Меняю отзыв на НЕЙТРАЛЬНЫЙ! Все привезли. сегодня уже к полуночи. Перед этим к вечеру пришла смс с уведомлением о готовности заказа. Изменю отзыв, если что-то сдвинется.
Цитировать
+1 #40 Andrey S. Smirnov 30.03.2017
Если кратко, то УЖАС!!! Заказал фасады к мебели в декабре 2016. Приступили к изготовлению только в феврале. Когда забирал заказ, оказалось что не изготовили двух самых больших позиций. Девушка просто не включила их в заказ-наряд. Теперь кормят завтраками, что изготовят уже больше месяца. Дозвониться не возможно.
Цитировать
+4 #39 k10001000 02.03.2017
Заказали двери купе, чтобы сделать шкаф в коридоре.Сказал и сделают в течении 10 дней. Дело было перед новогодними праздниками, оплатили 15го декабря в надежде получить до нового года. Естественно ни кто не позвонил ни до нового года, ни по прошествии праздников.Сами начали звонить 12го января. К тому моменту прошло уже четыре недели с момента заключения договора и внесения оплаты 70% за изделие.Три дня мадам на другом конце телефона кормила завтраками и говорила, что перезвонит как только свяжется с производством. Производство к слову находится в трех минутах езды от офиса я не говорю о телефонах и электронке. Потом просто перестала брать трубки. Это фишка оказывается у них такая, неугодный клиент просто игнорируется. А неугодным становится клиент, который просит выполнить обязательства в срок, требуя выполнения договора. Четыре дня пытались дозвониться до этой шарашкиной конторы и все впустую, просто перестали брать трубку.Нервы на пределе, обратились к юристу. Юрист написал претензию, решили поедем вручим и потом либо решим все на месте либо в суд, очень уж они надоели.Когда претензия составлялась там в договоре есть пункт, что они выплачивают по 3% в день после просрочки за изготовление изделия, но не более 10%. В нашем случае это было 1000руб. соответсвенно якобы получить мы могли не более 100руб.!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!Это обман с их стороны и нарушение закона о защите прав потребителей. О чем юрист сразу же нам сообщил. Хотели съездить в выходной день вручить претензию, но они не работали, хотя на сайте указано. Мы работаем ежедневно с 9.00 до 21.00 И вот по прошествии более чем месяца после внесения платежа, очередной звонок им и трубка взята. Хамоватая бабэн говорит, ну что вы названиваете готовы ваши двери, приезжайте завтра забирайте.Решае м на семейном совете, что будем требовать у них 10% неустойки по стоимости договора, а не по стоимости изделия как они пишут. Если не пойдут на это, оплатим все как они требуют и пойдем в суд. Реальная сумма в претензии была более 30% от стоимости договора, но так как договор всего на 11тысяч рублей решили попробовать пойти коротким путем и не идти в суд.Приезжаем на производство, двери естественно не готовы, просят подождать 15 минут.Интересуе мся по оплате, говорят можно тут оплатить, но у нас есть некоторые вопросы по срокам и неустойке, тогда в офис. Едем в офис, который в трех минутах езды от этого производства.Пр оизводство, к слову, фактически на коленке два с половиной станка и два рабочих.В офисе встречает хамоватая бабэн называем номер заказа, она говорит с вас столько то. В ответ нет, с нас столько то, вставляем сумму 10% от договора и протягиваем претензию.Бабэн возмущается, начинает показывать договор, что то ищет в интернете, кому то звонит. Заискивающе смотрит и пытается свести всё к ста рублям.Ей предлагается два варианта:первый это она с нас принимает столько денег, сколько мы считаем нужным и мы идем дальше разными не пересекающимеся дорогами второй это она берет с нас денег столько, сколько она считает нужным, подписывает претензию, если не подписывает то мы снимаем видео и с претензией подписанной либо видео идем в суд и заявляем полную стоимость плюс расходы и моральный иск.Бабэн берет телефон из ящика стола, на столе кстати вот у нее лежит 5 телефонов , это наверное все те по которым звонят им с разных сайтов.Телефон из стола, это телефон секретной связи по которому она сразу же дозванивается до производства, с которым не могла связаться 10 дней(!) и начинает ныть, зааачем вы их ко мне отправилииии. Как нам стало понятно, на производстве сидит директор, который тоже с ними одного поля и не желает решать вопросы совсем.В итоге выписывает приходник за минусом 10% от стоимости договора, а не работ как она хотела.Оплачива ем, едем на производство, двери готовы.Разворач иваем прям там, но свет оставляет желать лучшего, производство реально на коленке, осматриваем, одна дверь чистая вторая какая то заляпанная, думаем ну ладно собирали же только что, все вроде бы хорошо. Подписываем бумаги и удаляемся .Приезжаем домой еще раз осматриваем двери, и начинаем радоваться, что эта история закончилась.На следующий день устанавливаем, подошло кстати всё идеально, по размерам вопросов нет. Начинаем мыть-протирать и тут видим на запачканной двери небольшой скол и царапина. Все это механического происхождения и сделано явно специально. Четкая полоса от стеклореза.Но самое интересное, что видно дефекты лишь под одним углом на свете, поэтому мы и не заметили этого при осмотре в их ангаре.Начинаем думать как быть и что делать.Хорошо хоть они сделали это не посередине и когда двери закрыты этих проблем не видно.Поэтому решили просто закончить на этом.Но представьте себе, на сколько это низкие люди, если они нарушают договор и когда им начинают говорить про договор они вредничают даже порчей изделий.Можно ведь при подписании договора просто сказать, что срок будет увеличен на столько то дней, по опыту наверное уже всё знают. Но нет же врут, не информируют, не берут трубку, хамят.Не советую совершенно !Призываю не связываться!
Цитировать
+1 #38 ooofortunaru 22.02.2017
Ужасно. Второй раз повёлся на эту контору. В первый раз в 2015 году были проблемы со сроками, но было не критично, поэтому не парился. При заборе заказа с производства перемерил детали - одна оказалась с ошибкой в 2 см, ещё одна - с неправильно нанесенными кромками. Хорошо что с документами отдавали мой лист заказа распила, с размерами и расположением кромок. Указал на недостаток - исправили на месте. Пожал плечами - всякое бывает, забрал заказ, смонтировал ребёнку складной стол. Всё ок.

Второй раз не хотел обращаться, но полазил в интернете и понял, что другие предлагают сильно дороже или намного дольше. В этом году меня очень сильно поджимают сроки. Решил обратиться в ТД Купе повторно. Заказ 100% оплатил 04.02. Суббота, в понедельник 06.02. банк подтверждает, что платёж прошёл. Подтверждения от Купе нет. Во вторник 07.02. звоню в офис. Долго выясняют, что с заказом. Говорят, что вчера уже взяли в работу. Уточняю по срокам. Говорят: семь дней, как будет готово - придёт СМС и е-мейл. Ок, очень устраивает, жду. 13.02., через неделю, после предполагаемого начала работ - тишина в эфире. 14.02. тишина в эфире. 15.02. перезваниваю сам. Не готово, будет готово в пятницу или в понедельник. В понедельник утром перезваниваю (на минутку 20.02. - две недели с момента начала работы, якобы). Отвечают: заказ сделан, проходит проверку. Радуюсь за фирму, наконец-то у неё есть подобие ОТК, наверное косяков как в прошлом году - не допустят. Спрашиваю, когда проверка будет завершена и я смогу забрать заказ? Перезвоните после 16 часов. Перезваниваю: нет, не закончено. Во вторник (15 день!) звоню узнать что с заказом. Не готов(?!). Выражаю устно своё недовольство несоответствием обещаных сроков и текущей ситуацией. В ответ слышу: у вас договор на 10 дней, всего то 2 дня просрочки!. От такой наглости слегка охреневаю, и забываю указать, что вообще то просрочки уже 5 дней, даже если исходить из десятидневного срока. Обещают к вечеру перезвонить. Конечно же не перезванивают.

В итоге, мнимая экономия времени и средств в сравнении с конкурентами приводит к реальной потери этих самых времени и средств. Завтра буду звонить, требовать выход на начальство. Но в любом случае - потом праздники, сдвоенные выходные, и т.д. В лучшем случае это закончится спустя 3 недели. А у меня нет времени на это.
Цитировать
+2 #37 Kharaldovich 22.02.2017
Подписываюсь под всеми отзывами, заказанный шкаф мы просто выбивали с боем. Жаль что не прочитали отзывы до того как сделать заказ. По приезду в офис, дабы узнать где наш шкаф. Мы увидели персонал женской части компании, которые просто не умеют общаться, ведут себя вызывающе, отвечают неохотно на вопросы или просто начинают нервно всем хвонить. Видимо поэтому у них и сайтов куча, следы заметают, что бы люди отзывы не прочитали. Мы уже 5 штук нашли.
Будьте внимательнее, берегите нервы и деньги.
Цитировать
+3 #36 A2078927 20.02.2017
Коротко: УЖАС!! обходите эту компанию на расстоянии. С таким мы еще не сталкивались. Оплатили вовремя со своей стороны. Но организация кормит обещаниями уже месяц! Телефоны не берут. КОгда доставка - говорят в пятницу, в пятницу звонишь - в среду. И так по кругу!! Не связывайтесь и не гонитесь за дешевизной! Лучше переплатить. Со своей стороны составили заявление в роспотребназдор . Довели они короче! Планирую подать в суд 20 февраля 2017
Цитировать
+3 #35 s.e.petr 08.02.2017
Заказали двери купе, чтобы сделать шкаф в коридоре.
Сказа ли сделают в течении 10 дней.
Дело было перед новогодними праздниками, оплатили 15го декабря в надежде получить до нового года.
Естественно ни кто не позвонил ни до нового года, ни по прошествии праздников.
Сам и начали звонить 12го января. К тому моменту прошло уже четыре недели с момента заключения договора и внесения оплаты 70% за изделие.
Три дня мадам на другом конце телефона кормила завтраками и говорила, что перезвонит как только свяжется с производством. Производство к слову находится в трех минутах езды от офиса я не говорю о телефонах и электронке. Потом просто перестала брать трубки. Это фишка оказывается у них такая, неугодный клиент просто игнорируется. А неугодным становится клиент, который просит выполнить обязательства в срок, требуя выполнения договора. Четыре дня пытались дозвониться до этой шарашкиной конторы и все впустую, просто перестали брать трубку.
Нервы на пределе, обратились к юристу. Юрист написал претензию, решили поедем вручим и потом либо решим все на месте либо в суд, очень уж они надоели.Когда претензия составлялась там в договоре есть пункт, что они выплачивают по 3% в день после просрочки за изготовление изделия, но не более 10%. В нашем случае это было 1000руб. соответсвенно якобы получить мы могли не более 100руб.!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!
Это обман с их стороны и нарушение закона о защите прав потребителей. О чем юрист сразу же нам сообщил. Хотели съездить в выходной день вручить претензию, но они не работали, хотя на сайте указано. Мы работаем ежедневно с 9.00 до 21.00 И вот по прошествии более чем месяца после внесения платежа, очередной звонок им и трубка взята. Хамоватая бабэн говорит, ну что вы названиваете готовы ваши двери, приезжайте завтра забирайте. Решаем на семейном совете, что будем требовать у них 10% неустойки по стоимости договора, а не по стоимости изделия как они пишут. Если не пойдут на это, оплатим все как они требуют и пойдем в суд. Реальная сумма в претензии была более 30% от стоимости договора, но так как договор всего на 11тысяч рублей решили попробовать пойти коротким путем и не идти в суд. Приезжаем на производство, двери естественно не готовы, просят подождать 15 минут. нтересуемся по оплате, говорят можно тут оплатить, но у нас есть некоторые вопросы по срокам и неустойке, тогда в офис.
Едем в офис, который в трех минутах езды от этого производства. Производство, к слову, фактически на коленке два с половиной станка и два рабочих.
В офисе встречает хамоватая бабэн называем номер заказа, она говорит с вас столько то.
В ответ нет, с нас столько то, вставляем сумму 10% от договора и протягиваем претензию.
Бабэ н возмущается, начинает показывать договор, что то ищет в интернете, кому то звонит. Заискивающе смотрит и пытается свести всё к ста рублям.
Ей предлагается два варианта: первый это она с нас принимает столько денег, сколько мы считаем нужным и мы идем дальше разными не пересекающимеся дорогами
второй это она берет с нас денег столько, сколько она считает нужным, подписывает претензию, если не подписывает то мы снимаем видео и с претензией подписанной либо видео идем в суд и заявляем полную стоимость плюс расходы и моральный иск.
Бабэн берет телефон из ящика стола, на столе кстати вот у нее лежит 5 телефонов
, это наверное все те по которым звонят им с разных сайтов.
Телефон из стола, это телефон секретной связи по которому она сразу же дозванивается до производства, с которым не могла связаться 10 дней(!) и начинает ныть, зааачем вы их ко мне отправилииии. Как нам стало понятно, на производстве сидит директор, который тоже с ними одного поля и не желает решать вопросы совсем.

В итоге выписывает приходник за минусом 10% от стоимости договора, а не работ как она хотела.
Оплачив аем, едем на производство, двери готовы.
Развора чиваем прям там, но свет оставляет желать лучшего, производство реально на коленке, осматриваем, одна дверь чистая вторая какая то заляпанная, думаем ну ладно собирали же только что, все вроде бы хорошо.
Подписываем бумаги и удаляемся .

Приезжаем домой еще раз осматриваем двери, и начинаем радоваться, что эта история закончилась.

Н а следующий день устанавливаем, подошло кстати всё идеально, по размерам вопросов нет. Начинаем мыть-протирать и тут видим на запачканной двери небольшой скол и царапина. Все это механического происхождения и сделано явно специально. Четкая полоса от стеклореза.
Но самое интересное, что видно дефекты лишь под одним углом на свете, поэтому мы и не заметили этого при осмотре в их ангаре.

Начина ем думать как быть и что делать.
Хорошо хоть они сделали это не посередине и когда двери закрыты этих проблем не видно.
Поэтому решили просто закончить на этом.

Но представьте себе, на сколько это низкие люди, если они нарушают договор и когда им начинают говорить про договор они вредничают даже порчей изделий.
Можно ведь при подписании договора просто сказать, что срок будет увеличен на столько то дней, по опыту наверное уже всё знают. Но нет же врут, не информируют, не берут трубку, хамят.

Не советую совершенно !
Призываю не связываться!

p .s. Претензия на нарушение сроков по договору, если кому то потребуется, вышлю в ЛС.
Цитировать
-2 #34 гость 20.12.2016
Обратись в эту компанию,надеял ись получить в срок (не более 10 дней! По договору!) готовую мебель! Но нас ждал неприятный сюрприз, сроки в этой компании не соблюдаются,а это было для нас очень важно! Хамское отношение к клиенту! В течении 4 недель мы не могли получить внятную информацию,поче му задерживают с нашим заказом! До руководства невозможно дозвониться! А менеджера не услышать ничего толкового мы не смогли! На данный момент мебель ещё не получили,но уже сомневаемся в качестве при таком отношении!!! Вобщем,не советую сюда никогда никому обращаться! Сами они имеют три сайта,поэтому вероятность попасть на них велика! Просто советую обходить их стороной!
Цитировать
+2 #33 Rinat4spam 03.12.2016
я уверен, что тдк не все заказы про@бывает, но заказывать тут ничего не собираюсь. отправил просчитать заказ - в ответ никуя, только робот отписался о приёме письма ))) тдк - пошёл НА.!!!
Цитировать
+3 #32 pronin.alesh 24.11.2016
Вместо отзыва лучше почитать мое письмо руководителю. Станет всё ясно

Здравству йте уважаемая компания Торговый дом Купе. Прошу руководство компании разобраться в сложившейся ситуации. Я делала заказ 3415 от 31 октября 2016 года. По договору, мой заказ должен быть выполнен в течении 10 рабочих дней (14 календарных дней). Я, уже жду 21 календарный день. Мне никто не перезванивает и не оповещает о задержке моего заказа. Но по договору, вы обязаны это сделать согласно пункту самого договора 2.2.6. По истечению двух недель, я сама звонила вам в офис несколько раз по телефонам, предоставленных в договоре. Каждый раз, мне говорили, что мне обязательно перезвонят, но так никто и не позвонил. Я внимательно читала составленный договор. По договору, согласно пункту 4.1 вы обязаны уже оплатить мне неустойку в размере 10% от стоимости изготовления. Далее, в памятке на последней странице указано, что Изделия ДОСТАВЛЯЮТСЯ и ЗАНОСЯТСЯ в квартиру БЕСПЛАТНО, если имеется монтаж. Монтаж по договору у меня оплачен. Вопрос: Почему, ваша фирма берет с меня деньги за доставку? И это еще не всё. Ваш менеджер, который так и не представился мне, вел со мной беседу абсолютно по хамски. Слово некорректно тут просто выглядит смешно. Именно это и послужило тому, что я обращаюсь к руководству компании. Звонила я 21 ноября 2016 года с 11:30 и в течении часа. Этот менеджер, постоянно бросал трубку не желая со мной разговаривать, и более того, когда я перезванивала уже с других номеров телефона ( поскольку звонок с моего номера она просто игнорировала), она взяла трубку и я попросила ее связать меня с руководством. На что, она мне просто в хамском виде отказала. И сказала, что передаст мою просьбу, чтобы вы со мной связались. Но учитывая, что никто так и не позвонил мне, я считаю, что моя просьба была тоже просто проигнорирована . Я прошу вас в срочном порядке (22.11.2016) связаться со мной по телефону 8 905 ***-**-**. В противном случае, я буду вынуждена (к сожалению) дать документам судебный ход действий.
Цитировать
+1 #31 Ольга Воробьева (Финогенова)(Мальцева) 12.11.2016
К сожалению,снача ла связался с этими мошенниками,а потом начал читать отзывы. Продолжают работать по стандартной схеме. Уже пару недель слышу : завтра заказ будет готов.
Цитировать
+1 #30 ирина 24.06.2016
Подписываюсь под обоими отзывами на все 100%. Никогда подобного отношения к клиентам не встречал. Слов нет. Я в шоке.
Цитировать
0 #29 Анастасия М. 17.03.2016
Добрый день всем кто не связывался с этой конторой РОГА и КоПЫТА (Торговый Дом Купе), а тем кто связался, мои соболезнования. Делал у них уже не первый заказ, первый был в 2014, сделали норм. в сроки и с достойным качеством. Но в декабре посоветовал сестре
взять у них распил, сроки задержали на две недели, это ладно подумал, что Н.Г., праздники и т.д. В январе посоветовал родителям…. До сих пор стыдно. Заказали шкаф купэ. на 100т.р., подписали договор оплатили половину и стали ждать. Ждали долго!!! После истечения срока изготовления стали звонить спрашивать вежливо, нам так же вежливо отвечали, извинялись и время шло. После 2-х недель обещаний нам сказали просто, звоните на производство. Дальше хуже. На производство дозвониться просто не возможно. Прошла еще неделя, стали с криками звонить обратно в офис, сразу ответили что заказ готов, и ждите звонка сборщиков…. Так прождали еще почти две недели…. Надоело, написали претензионной письмо и отвезли в офис под подпись! Помогло…. но не очень. Еще через два дня позвонили сборщики и приехали собирать… Если первой сборкой от 2014 года я был доволен, то сегодня от этого довольства не осталось и следа. Сборщики медленные, криворукие и…не хочется писать обидных слов. Собрали отвратительно, все доборы распилены как бык поссал , везде щели, нормальных полозьев для ящика у них не было пришлось докупать самому, регулировка дверей просто отсутствует…. Вообщем, хотите шкаф-купэ, ищите другую контору!!!!!!!! Но с этой ни в коем случае не связывайтесь!!! !
Цитировать
+2 #28 Поздняков А. 18.02.2016
Фирма - супер! Заказ (распил ЛДСП) разместил в этой конторе 11 ноября 2015. Сдуру оплатил 100% (не думал что такие конторы на рынке еще присутствуют). Срок 2 недели. Девушки в офисе мило улыбаются. Ну далее как у всех. Трубку если и возьмут, то ничего не знают, обещают перезвонить (НИ РАЗУ!!!). Ближе к НГ (где-то 20.12.15) стал приезжать к ним на производство, и вот только тогда началась распиловка! Заказ забрал, если не ошибаюсь 30 декабря! Проверять не дали.грузить не помогали и вообще было впечатление что я их раздражаю. В итоге приехав довольный домой начал готовить детали для сборки (распаковывать) и. 2 детали не по размерам, на 4-ех кромка обломана, а одна (с радиусами) деталь - это ужас, пил на радиусах похоже тупым фрезером делали, кромка криво приклеена, и один единственный вырез ну вообще в другом месте! Позвонили, написали на почту с фото - ответили что переделают без проблем. Сегодня 18 февраля! На телефон бесполезно звонить, похоже они запоминают кто звонил и больше на этот номер не отвечают. Звоню с нового - берут, но как по шаблону - мы вам перезвоним и тишина. Завтра поеду забирать деньги, не знаю удастся ли?! Мой совет тем кто хочет заказать в этой конторе - подумайте много-много. Лучше найти ФИРМУ подальше, но сберечь нервы. Всем удачи! Надеюсь, что такие конторы уйдут в прошлое!!!
Цитировать
+3 #27 Гость 09.10.2015
Уважаемые форумчане! Пишу свой негативный отзыв о компании Торговый Дом Купе, чтобы Вас предупредить: ни в коем случае к ним не обращаться!!!! Мой заказ №2213 был сделан 21 июля 2012 г. на изготовление корпусной мебели для кухни, прихожей и ванной, внесли аванс. Ждали всей семьей радостное известие о готовности заказа в срок 21 августа - не дождалисьИзобра жение Звонки в офис и на само производство - пустая трата времени! Постоянно врут или просто не хотят говорить. Поражает то, что с заказчиком никто не работает, никакой достоверной информации не письменно, не устно не получить о своем заказе. Офис постоянно отсылает к производству. Производство - отдельная песнь Изображение. Особенно возмущает директор производства, такое впечатление, что он не знает, что у него в хозяйстве творится и даже жалуется на свою жизнь. Постоянно оправдывается и обещает все выполнить за 1 день! Терпение наше лопнуло. Мы написали претензию и передали им. Никакого движения в нашу сторону нет!!! ТИШИНА!!! Остается через суд требовать свои внесенные деньги. Вот теперь этим и занимаемся. Обходите стороной ООО Торговый Дом Купе!!!!
Цитировать
+7 #26 Пользователь скрыл свои данные 01.10.2015
Не могу получить заказ, врут постоянно: то зеркало разбилось при погрузке (хотя зеркала в шкафу нет), то уже выехали, то уже грузят. Но самый неуловимый - Иван Борисович - телефон или занят или не отвечает. Сайт не работает: принимает только сообщения о размерах шкафов, а вопросы-ответы и претензии не принимает (крутил 40 мин - обрабатываем информацию). Генеральный директор - мифический персонаж - связи с ним нет. Может быть, руководителям СВАО, на территории которых находится данное учреждение, стоит обратить на них внимание?
Цитировать
+3 #25 valyaerfolg 28.09.2015
Похожая ситуация с уважаемым orloss.
Заказал две двери купе для встроенного шкафа в коридор. Замерщик вежливый и пунктуальный джентельмен, прибыл вовремя, сделал необходимые измерения, согласовали материалы, составили договор. Вроде все замечательно. По договору срок исполнения заказа 15 дней. Срок подходит не звонят. Ладно думаю через 20 дней молчания звоню сам, скоро будет готово, все узнаем - перезвоним. Молчок. Прошла еще неделя опять звоню сам, скоро будет готово - перезвоним. Прошла еще неделя. Звоню теперь каждый день и никакого просвета, каждый раз, узнаем перезвоним и тишина.
Придетс я писать претензию и забирать предоплату, ну или в суд, если упрутся.

Не тратьте время на этих мошенников и читайте отзывы прежде, чем заказывать! Не повторяйте печальных ошибок.
Цитировать
+3 #24 Елена Л. 22.09.2015
Не любитель писать отзывы, но этот случай требует повествования! Итак, делаю ремонт. встала необходимость в дверях-купе в спальне и шкафа-купе в прихожей. Искал-искал и, на свою беду, остановился на сайте этого волшебного ООО. Созвонился, заказал замерщика. В установленный срок прибыл и сделал замеры, договорились с материалом и прочим. насчитал 57500 под ключ и сказал, что, как правило, дней через 18 будет все сделано, сразу отзвонятся и договорюсь с ними о дате доставки и монтажа. Дороговато, конечно, но я подписал договор, отдал 30 тысяч. отзвонились мне 13 августа и сообщили о готовности. Так как в этот день я уезжал в командировку на неделю, сошлись на том, чтобы отзвонился как приеду и там решим. Приехал, позвонил, как и договаривалиь, сказали что позвонят в понедельник. И ТУТ, ДАМЫ И ГОСПОДА, НАЧАЛОСЬ ВОЛШЕБСТВО!!!! Обещают позвонить 3!!! 3 ПОНЕДЕЛЬНИКА ПОДРЯД, 1 ЧЕТВЕРГ И 1 СРЕДУ! я 5 НЕДЕЛЬ ЖДУ СВОЕГО ГОТОВОГО ЗАКАЗА! Причем, все обещания по перезвонам и звонкам монтажников не выполняются, это сказка, а когда сам перезваниваешь и задаешь вопрос почему обещаете и не перезваниваете? они молчат. Просто молчат! Такое ощущение, что я не клиент, который отдал свои деньги и ждет 2 месяца, а назойливый попрошайка и никогда не обращался в их фирму. Итог: поеду завтра забирать свои деньги, если не отдадут, буду писать заявление в полицию и затаскаю по судам, истребуя компенсации за предоставленные неудобства. как-то так.
Цитировать
+1 #23 Василий Власов 16.09.2015
Это не компания!!!! Это вообще не понятно что такое!! Как при сегодняшней конкуренции можно так работать?! Срывают сроки (не на день, 2, 3….на месяца!!!), не отвечают на телефонные звонки, а если и отвечают, то грубо и в стиле советских времен: Не нравится, не берите!. Да
и рада бы, только аванс уже оплачен, и вернуть его, я так понимаю, не получится! Глупость и тупость! Видно руководитель, которого так рьяно отстаивают менеджеры, ну либо ооочень умный, либо совсем дебил. Других слов, более мягких, к этой компании и руководителю я подобрать не могу. Очень жаль, что такие организации существуют.
Цитировать
-3 #22 Лэся 11.09.2015
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Торговым Домом Купе. Да, давно я так не нервничала. Обычно, прежде чем делать заказ, я изучаю отзывы о компаниях в интернете. Но в этот раз мне необходимо было срочно изготовить две зеркальные двери купе, и я не стала изучать отзывы (о чем впоследствии пожалела). И вот я нашла в интернете данную фирму и позвонила. Вежливый оператор приняла заказ на замер и сказала ждать звонка от замерщика. Замерщик перезвонил через два дня. На счет замера договорились в удобное для меня время. Встретились точно в оговоренное время. Заключили договор (от 25 июля 2015), я внесла предоплату в размере 20000 руб. (остаток 7400 руб. после выполнения заказа). Я подождала 15 рабочих дней, согласно договору плюс еще 7 рабочих дней, отведенных для доставки заказа (т. е. до 25 августа включительно). Но мне никто так не звонил. Я решила сама позвонить. К слову сказать, дозванивалась я всегда, но лишь до менеджеров, а не до производства и до отдела претензии (эти телефоны либо мифические, либо они отвечают только на звонки своих коллег). Так вот, менеджер сообщила, что по-моему заказу нет никакой информации, и когда заказ будет выполнен и доставлен неизвестно. С тех пор я стала звонить практически каждый день. Информация все та же. Написала претензию на всех их сайтах, по всем, указанным этой компанией адресам электронок. Опять тишина. Тогда решила прийти лично в офис 28 августа (как оказалось, офис фирмы находится в 10 минутах ходьбы от моего дома). В офисе мне сообщили, что заказ готов, и мне должны перезвонить в понедельник монтажники (31 августа). Конечно, мне никто не позвонил. Я опять звонила всю неделю в офис. Снова информации нет. Опять пришла в офис 4 сентября с письменной претензией. Претензию приняли, подписали, и опять сообщили, что заказ готов, ждите звонка в понедельник. В понедельник 7 сентября опять никто не звонит. Звоню сама. Менеджер сказала, что уточнит и перезвонит. Обычно после этих фраз мне никто так и не перезванивал (я уже даже стала к этому привыкать), но менеджер неожиданно перезвонила и сказала, что монтажник завтра перезвонит. Во вторник 8 сентября монтажник, наконец-то позвонил! Договорились установить на среду 9 сентября, точное время обговорить не удалось. Я отпросилась с работы. Прождала весь день. Ближе к вечеру звонит монтажник, к слову сказать, вежливый и с огромными извинениями мне сообщает, что сегодня не приедет, а приедет завтра. Как вы думаете, какое мое состояние?! Пришлось согласиться на 10 утра 10 сентября (то есть вчера), но заказ пришлось принимать моему представителю, поскольку у меня уже не было возможности присутствовать лично. Так, что заказ мой выполнен, но изрядно были потрепаны мои нервы. Кстати, деньги за просрочку, я удержала, согласно договору. Так, что решать Вам: связываться с этой фирмой или нет.
Цитировать
+1 #21 Светик68 08.09.2015
Сделал у них заказ стекол с пескоструйкой. Причем на сайте была инфа: срок исполнения - 5 рабочих дней, по телефону уже сказали - 10 дней, через весь город к ним ехал, в офисе уже сообщили - 12 дней. Конечно же махнул рукой и сделал предоплату. Прошло ровно 12 рабочих дней, звоню, НИКТО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ ЧТО С МОИМ ЗАКАЗОМ И ГДЕ ОН!!!!! Предлагают мне самому куда-то звонить и выяснять что с моим заказом. Причем по ответам складывается впечатление, что им там все абсолютно пофиг! Вот написал письмо их директору, даже интересно будет какая-нибудь реакция или нет. Пока только полный негатив. О продолжении моей истории обязательно напишу. Не хотелось бы конечно обращаться в ОЗП и прокуратуру.
Цитировать
-1 #20 olyunka84 08.09.2015
Оборзевшие ребята. Просто позвоните им и ВЫ поймете что это ВЫ им уже должны. Нет это они должны выполнить ваш заказ, это не вы плалите им, это не они проср…ли все сроки, и даже не попытались объяснить, это не они никогда не берут трубку на
производстве , это не они ржут над вами когда вы пытаетесь выяснить где ваш заказ, это не они работают в черную без кассовых чеков, нет это милейшая компания и милейшие люди. (Особенно Виктория Ищенко) А я просто гадкий человек, который заказал распиловку и надеялся (наивный) получить свой заказ. Надеюсь дальше. Поэтому, если у Вас есть надежда (много надежды) обращайтесь. Торговый Дом Купе будет рад вам.
Цитировать
+2 #19 Magnoliya 25.08.2015
Здравствуйте! Сегодня месяц, как мы заключили договор с этим торговым домом купе. Заказ не готов, когда будет готов неизвестно. Я в замешательстве, стоит детская комната отремонтированн ая. без дверей:((
Цитировать
+1 #18 инженер 25.08.2015
да не читайте эти отзывы красиво поют про себя . до них после заказа не дозвониться , постоянные задержки заказов , а сотрудников держат так за раб силу поэтому всем все равно .

пишу вам как бывший сотрудник этой компании сплошное кидало !!!

не связывайтесь пожалеете потом , изделие привозят как после помойки все грязное мрак я не понимаю как люди.
Цитировать
+4 #17 Александр 17.07.2015
РАЗВОД на деньги!!! 26 июня сделали заказ, подписали договор, мило обслужили. Уже прошел месяц! На звонки не отвечают.
Цитировать
+3 #16 Руслан 17.07.2015
Народ, поверьте я вам не по наслышке скажу, не тратьте время. Это просто шарашкина контора. Все положительные отзывы они про себя сами пишут. Это просто сплошная реклама. У них просто очень много денег вбухано в маркетинг и рекламу. Есть аж три сайта: двери-купе рф. pilim-kromim.ru
и zakaz-kupe.ru А по факту сплошной развод. Делаешь заказ с начало каждую неделю обещают готовность на конец следующей, потом офис на производство отправляют а потом вообще телефоны не берут. Все, сейчас еду писать заявление на возврат денег.
Цитировать
+4 #15 Татьяна 17.07.2015
Народ, поверьте я вам не по наслышке скажу, не тратьте время. Это просто шарашкина контора. Все положительные отзывы они про себя сами пишут. Это просто сплошная реклама. Как правило когда человек доволен работой он не оставляет свой отзыв. У них просто очень много денег вбухано в маркетинг и рекламу. Есть аж три сайта: двери-купе рф. pilim-kromim.ru и zakaz-kupe.ru А по факту сплошной развод. Делаешь заказ с начало каждую неделю обещают готовность на конец следующей, потом офис на производство отправляет а потом вообще телефоны не берут. Все, сейчас еду писать заявление на возврат денег.
Цитировать
0 #14 РОман 17.06.2015
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!! В СЕРЕДИНЕ МАЯ ЗАКАЗАЛА ШКАФ!! ВСЕ СРОКИ ПРОШЛИ! НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!! КОГДА ЗВОНЮ САМА НОМЕРА ОТКЛЮЧЕНЫ ИЛИ ПРОСТО НЕ БЕРУТ ТРУБКУ ВЕСЬ ДЕНЬ!! НИ ШКАФА НЕ ДЕНЕГ!!
Цитировать
+3 #13 МАРИЯ 03.06.2015
Ужасная компания, уже 2 недели просрочки, кормят завтраками, не перезванивают. Походу как и у других, мой заказ и не готов даже, буду забирать деньги.
Цитировать
+1 #12 domovenok879 03.06.2015
Мягко стелят,жестко спать.это точно про эту конторку.при принятии заказа все очень красиво обещают,все очень любезные.но стоит им получить предоплату то тут же не отвечают на звонки и на просьбы в эл.почте.Прошли две недели мой заказ не готов.на элементарный вопрос когда будут готовы двери ни один сотрудник не отвечает.Вынужд ена буду обращаться в суд.ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРКОЙ,БЕРЕГ ИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ.
Цитировать
+4 #11 Диана Дроботова 19.03.2015
Делюсь оытом заказа распила ДСП. Отослал на расчет бланк с размерами. Список большой 5 м кв. Расчет выполнялся неграмотно — было предложено вырезать деталь 500х400 из целого листе, при том, что было свободное место на других листах. Менеджер Виктория убеждала, что сделать нисего нельзя. После
настойчив ого общения удалось уговорить нажать еще раз кнопочку расчета и чудо! детали поместились.СРО КИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ вначале не сообщаются, только при подписпнии договора выяснилось что это 15 дней. СРОКИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТСЯ! На звонки только обещания разобраться. До производства не дозвониться! Провел эксперимент — поставил на автодозвон, совершил 50 звонков за день. Трубку не брали, не перезванивали.О статки от распила ОСТАВИЛИ СЕБЕ, хотя обязаны отдатьИтог: всем сообщаю про недобросовеснос ть этой конторы. Больше не представляю как можно избаить рынок от таких участников. Все дело в том, что мы подписали договор и сами отдали деньги. Потом клиенты им мешают жить звонками, просьбами… Они чувствуют, что можно безнаказанно так работать. Буду ждать, когда кто-нибудь их накажет.
Цитировать
-2 #10 Иван 16.03.2015
Некомпетентност ь сотрудников вышей степени.
Мастер а откладывали монтаж несколько раз, в очередной раз не брали трубку, и после звонка нашему менеджеру Ольге, которая вообще не занимается нашим заказом видимо, наконец дозвонились, а они пьяны, и не брали трубку оба дня в которые договаривались осуществить монтаж, пишу уже везде, звоню никто не отвечает,
84957 845005 по этому номеру мне вообще нагрубили и бросили трубку, мужчина.
Цитировать
+4 #9 Аноним596530 26.02.2015
Полностью согласен с Valter.85.Заказ ывал распил деталей в этой конторке (по другому не назвать)при получение не проверил количество распиленных деталей,дома при распаковки выяснилось,что нет одной детали.Все звонки в отдел рекламации и претензий заканчиваются обещаниями разобраться,уже на протяжение 3х недель всё разбираются.В эту конторку я больше ни ногой.
Цитировать
+1 #8 Артём Ильин 26.02.2015
Полностью согласен с Русланом.Заказы вал распил деталей в этой конторке (по другому не назвать)при получение не проверил количество распиленных деталей,дома при распаковки выяснилось,что нет одной детали.Все звонки в отдел рекламации и претензий заканчиваются обещаниями разобраться,уже на протяжение 3х недель всё разбираются.В эту конторку я больше ни
ногой.
Цитировать
+5 #7 Александр 02.02.2015
Исключительно жалеем, что не поинтересовалис ь отзывами о данной компании. Никогда не сталкивались с таким!!!! Это нечто! Не верю ни одному положительному отзыву. Сами посудите: 11 января мы вызвали замерщика — любезный молодой человек все померил, показал образцы, заключили договор на изготовление дверей купе. На этом
заканчиваю тся все положительные моменты в общении с этой фирмой. Сегодня 2 февраля — срок изготовления (12 дней) вышел уже неделю тому назад и срок доставки (7 дней) — тоже вышел. Ни одного звонка от Дома купе не было. Звоним мы — в офисе ничего не знают!?! Принимают заявку, как они выражаются, чтобы узнать — что же с нашим заказом. Затем возникают версии — наш заказ готов, не готов — не поставили стекла, не готов — не поставили профиль, опять ничего не знают. И каждый день с нового листа — как будто мы не звонили до этого уже сто раз, и они в первый раз слышат. Указанные на договоре телефоны производства — мифические в полном смысле этого слова. За неделю беспрестанных звонков — никто не взял трубку. В офисе заявляют, что они, несчастные, тоже дозваниваются по этим же телефонам. И в правду, складывается впечатление, что производство на Луне. Выход один, на мой взгляд, сейчас пишем претензию. И, если адекватных ответных действий не последует, пишем письмо в прокуратуру в рамках частного обвинения — заявление в полицию (мошенничество) попозже в рамках гражданского судопроизводств а — исковое заявление в суд: будем требовать кроме всего прочего еще и компенсацию морального ущерба.
Цитировать
+3 #6 Fktrcfylhjdbx 20.01.2015
11 декабря 2014 года мной были заказаны двери купе для двух шкафов, суммой более 70 тыс рублей! Из них, 40.000 я отдала замерщику, получила на руки договор и стала ждать обещанной установки ДО НГ! В срок окончания этих 17 дней, из которых они неделю как
должны были установить мои двери я стала звонить в офис и на производство. Сейчас 20 января 2015 года, за все эти дни, дозвонится до их производства мне удалось ОДИН РАЗ! Где мужчина никак не представившийся сказал что да, он мне перезвонит и тишина. Имею массу записанных звонков с обращениями начиная от производства, и заканчивая многочисленными менеджерами и отделом претензий! Где мне обещают или перезвонить или дают ложную информацию о якобы скорой установке! Вчера мне позвонил монтажник и обрадовал что сегодня произойдет установка, но утром оказалось, что мои двери еще не готовы!!! О чем тоже есть запись разговора!!! Хотя проверяя готовность дверей на сайте, мои двери якобы готовы еще 20 декабря!!!! В данный момент я пишу претензию им на почту, на все их адреса которые указаны у меня в договоре. И считаю правомерным со своей стороны в пн поехать в их офис и требовать возврата денежных средств, иначе подам в суд, оценив свой моральный ущерб в сумму аналогичную предоплате.Фирм ы ужаснее, я не встречала!!!! Я думаю прокуратура тоже очень заинтересуется, почему их сайт и менеджеры утверждают что двери готовы, а монтажник звонивший с производства что дверей нет! И почему они грубо нарушают свои же собственные пункты своего же договора!!!
Цитировать
+5 #5 Алексей 03.01.2015
ООО Торговый дом Купе - обманщики. Как и многие здесь отозвавшиеся, перед заказом не читал отзывы и естественно зря. В начале августа заказал две двери купе. Замерщик приехал в условленное время, все замерил, показал образцы, в общем отработал на отлично, никаких подозрений даже не возникло. Далее договор, 70% предоплаты и ожидание изготовления заказа. Спустя оговоренные в договоре 15 дней на изготовление звонков о готовности нет. Хотя замерщик сказал, что 15 дней это для договора, обычно делают за одну неделю. Прошло еще 3 дня тишины, решил позвонить сам. Еще не готово говорят, узнаем когда и перезвоним. Далее кормление завтраками с обещаниями перезвонить и не перезванивали ни разу. Спустя месяц приехал в офис с письменной претензией и требованием вернуть предоплату.
Не верули, объяснив, что у них 3 дня для решения о возврате и снова обещали перезвонить. Естественно - тишина. Придется подавать исковое заявление в суд, что я и собираюсь сделать.
Цитировать
+5 #4 orloss 26.11.2014
Не знаю кто написал эти положительные отзывы внизу. Но у меня опыт такой: заказал двери купе и ДСП для шкафа. Привезли как и обещали через 20 дней. Несколько деталей вырезаны не по размеру. Фурнитура в комплекте отсутствовала. К сожалению принял не проверивь все. На попытки созвониться и договориться реакции никакой от компании все обещают привезти. За это время ни разу представители компании не позвонили все сам звоню. Да и цены не дешевые в общем итоге оказались. За такую обдираловку могли бы хоть сервис наладить. В общем к ним обращаться я больше точно не буду.
Цитировать
+3 #3 Valter.85 26.11.2014
Не знаю кто написал эти положительные отзывы внизу. Но у меня опыт такой: заказал двери купе и ДСП для шкафа. Привезли как и обещали через 20 дней. Несколько деталей вырезаны не по размеру. Фурнитура в комплекте отсутствовала. К сожалению принял не проверивь все. На попытки
созвони ться и договориться реакции никакой от компании все обещают привезти. За это время ни разу представители компании не позвонили все сам звоню. Да и цены не дешевые в общем итоге оказались. За такую обдираловку могли бы хоть сервис наладить. В общем к ним обращаться я больше точно не буду.
Цитировать
-2 #2 Юля 2012 24.10.2014
сплошное вранье-и цены и рассчет и отзывы-сплошное вранье.Мне насчитали одно ,а счет оказался в половину больше!!!
Цитировать
+5 #1 Артём 24.10.2014
Позвонила в ТПК,узнать цену,рассказала ,что хочу.Уточнили,п осчитали-все устроило.Пришел замершик-цена оказалась на 50% дороже.Мерзко и противно читать хвалебные отзывы!
Цитировать