ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #31 Василий 25.06.2016
Ужасное руководство, ген. директор и его зам. Полный не профессионализм в отношении трудового коллектива, неуважение, оскорбление и хамство. Люди в среднем работают 1 год. Бегут все и кто в опале и кто только пришел и вовремя понял куда попал.
Цитировать
-1 #30 Аноним 25.06.2016
В таких супер компаниях, как здесь в предыдущих отзывах нафантазировано , работники работают с удовольствием до пенсии, а не увольняются в среднем через 2 месяца. Даже кадровики бегут - стыдно людям в глаза смотреть!
Цитировать
-1 #29 Аноним 24.10.2015
С первого взгляда все вроде бы отлично, пришла, поговорила, сказали собрать документы и привести для проверки. Привезла, пришла сотрудница отдела кадров и тут началось. Она мне с первого взгляда демонстрировала крайнюю неприязнь, будто мне с ней работать, тебе сказали - делай работу свою, но нет, только не госпожа Виктория. Кое-как я сдала документы. Приезжала в службу безопасности - вроде бы все хорошо, я же знаю сама за себя, что я Чистая перед законом. В результате - отказ. Я знаю почему: - Уважаемая Виктория! Вы супер МЕГА кадровичка, но хочу Вам сказать, что Транснефтьэнерг о - это не такая уж супер компания, скорее всего дотационная, и прибыли никакой наверно не имеет (обслуживающий персонал Транснефть), есть намного лучше, в связи с чем, не стоит себя так вести с кандидатами, это проявление крайнего непрофессионали зма, я сама когда-то работала в кадрах.
Цитировать
+7 #28 Алексец 24.10.2015
И не будем забывать, что фактически компания – прачечно-постир очная. Своих объемов производства почти нет (см. годовую прибыль в 2 млн. руб.). Существует для прикрытия других дел. Отсюда и ощущение нереальности (по степени идиотизма) происходящего.
Цитировать
+1 #27 Аноним 24.10.2015
В компании есть отработанный ход руководства - назначение руководителя проекта, в переводе с их языка - Козла отпущения. Когда дела идут хорошо - это достоинство руководителей в их способностях организовать работу, когда плохо - виноват руководитель проекта.
Цитировать
+2 #26 Загадка 24.10.2015
Море, читaйте первые отзывы.
Цитировать
0 #25 Александра 24.10.2015
Все остальное (детали можно почитать среди первых отзывов, в последних отзывах юродствуют безмозглые безопасники). Для полного погружения в обстановку компании рекомендую видео Вы все гавно (есть на ютубе).
Цитировать
+5 #24 Татьяна 13.01.2015
Ну и без голубых не обходится. Ладно бы ничего , но заколебал уже Нас старый пердун из безопасности, которая кстати только тормозит работу и всячески вставляет палки развитию. Предлагал нвизну в сексе за покровительство . Пришлось поговорить с ним! Уволился трус!
Цитировать
+3 #23 Сеен 13.01.2015
Не стоит работать в этой компании
Цитировать
-1 #22 Полина 13.01.2015
Странность в распределении труда со стороны первого заместителя, отделы курируемые ей лично всегда уходят домой вовремя, отгулы получают за 1 день 2 дня от гала (другим дают только один день). Ее отделы всегда премируются и хвалятся.
Цитировать
-2 #21 Сергей 13.01.2015
Постоянные неоплачиваемые переработки, лишения премий, оскорбления со стороны руководителей (ген. директора и его первого заместителя)
Цитировать
+1 #20 Доброжелатель 13.01.2015
В компании Транснефтьэнерг о агрессивное отношение к специалистам, благодарностей не стоит ждать, сплошные наказания и унижения персонала! Придумали систему kpi , по которой и лишают премии. Текучка сумасшедшая, но проблему честным способом решать не хотят, поручали специалисту по связям с общественностью писать лживые положительные отзывы о компании, но в итоге и его самого уволили.
Цитировать
+5 #19 Еще 20.02.2014
Очевидно же, что последние отзывы по заявке руководства в экстренном порядке написаны, явно нового пушечного мяса набрать не удается.
Цитировать
0 #18 Сережа 20.02.2014
Для этой компании организован положительный спам отзыв, не верте поддельным отзывам, самые верные отзывы на первых трех страницах, остальное бред по заказу!!!!
Цитировать
+2 #17 Загадка 20.02.2014
После собеседования меня взяли, сказали заполнить анкету и сдать копии всех документов в отдел кадров, после прохождения безопасности - позвонят и я выйду на работу....и ....успешно забыли про меня...После звонка руководителю через месяц сказали безопасность прошли - ждите решение. Жду уже 2 месяца :) Потеря кучи времени, пронадеявшись, что дело в шляпе и не нужно больше искать другую работу. Теперь на звонки не отвечают. Бардак сплошной. Слава Богу, что меня пронесло и я не работаю в этой компании.
Цитировать
+4 #16 Аноним 20.02.2014
Данная компания категорично не хочет выполнять свои обязательства перед жильцами, подъезды грязные и не крашенные, затеяли в нашем доме кап. ремонт (ЯКОБЫ), только трубы водоснабжения мы меняли за свой счет (они меняют только до первого вентиля). Стояк, по которому идет слив, они вообще не трогали, крышу даже не меняли. Ну и зачем нужна такая компания????
Цитировать
+6 #15 Анна 08.02.2014
Невнятна роль вечно отдыхающего в сложные моменты начальника управления. Ни помощи от него, ответственность его минимальна, а польза персоналу как от козла молока.
Цитировать
+1 #14 Виталий 18.12.2013
Сама компания, которая прилепилась к народному достоянию и разрушает, разрушает, разрушает...
Цитировать
0 #13 Аноним 17.12.2013
В Иране вору, пойманному на краже сладости в магазине, отрубили руку. По опросам общественного мнения, каждый не ворующий россиянин высказался за внедрение подобной практики в России, а остальные 80% выразили уверенность, что Россия – цивилизованная страна и не должна опускаться до такого варварства.
Цитировать
-2 #12 Данилыч 16.12.2013
Можно было бы сказать, что он один и на ВСЕ предприятие но их два: Черная Луна в Деве и Черная Луна в Водолее, осталось просто немножко подождать, главное чтобы они не расставались!
Цитировать
+1 #11 Емельянова 15.12.2013
неадекватный руководитель и его заместитель, бесконечные нереальные контрольные сроки и поручения, некомпетентност ь руководителей, хамство. Постоянная неоплачиваемая работа в выходные и задержки. Про личную жизнь можно забыть. Уйдешь в 6 вечера-сразу косые взгляды и жди новых поручений чтобы не расслаблялись.
Цитировать
0 #10 Тот кто видел 14.12.2013
в этой конторе все очень плохо
Цитировать
+2 #9 Пророк 13.12.2013
Вы когда нибудь работали сутками? Приходите опробуете. Ничего страшного в этом нет, да и с утра то вы не уйдете, работать то надо кому то.
Цитировать
0 #8 Сергей 25.08.2013
В адекватности и компетентности сотрудников отдела персонала стоит усомниться. Хотя с другой стороны, может, дело тут в волшебстве. Судите сами: вакансия появляется в конце дня и тут же через пару часов оперативно списывается в архив. Удивительное умение найти сразу идеального кандидата, не просмотрев ни единого резюме? Или все-таки банальная показуха и создание видимости кипучей работы?
Цитировать
+6 #7 Аноним 25.08.2013
Если вам скучно на работе, сложите в уме вашу зарплату за последний год. После этого вам станет не только скучно, но и грустно...
Цитировать
-1 #6 Аноним 25.08.2013
С первого взгляда все вроде бы отлично, пришла, поговорила, сказали собрать документы и привести для проверки. Привезла, пришла сотрудница отдела кадров и тут началось. Она мне с первого взгляда демонстрировала крайнюю неприязнь, будто мне с ней работать, тебе сказали - делай работу свою, но нет, только не госпожа Виктория. Кое-как я сдала документы. Приезжала в службу безопасности - вроде бы все хорошо, я же знаю сама за себя, что я Чистая перед законом. В результате - отказ. Я знаю почему: - Уважаемая Виктория! Вы супер МЕГА кадровичка, но хочу Вам сказать, что Транснефтьэнерг о - это не такая уж супер компания, скорее всего дотационная, и прибыли никакой наверно не имеет (обслуживающий персонал Транснефть), есть намного лучше, в связи с чем, не стоит себя так вести с кандидатами, это проявление крайнего непрофессионали зма, я сама когда-то работала в кадрах.
Цитировать
-3 #5 Елена 25.08.2013
Придя на собеседование в данную компанию, сказали собрать документы для согласования. Собрала, далее идет процедура согласования, занимает она в среднем 2 месяца. В конце концов начальник прав. управления сказала Мы Вас берем, выходите на работу. Прихожу - в кадрах говорят, что Вы не согласованы. Ген.директор якобы еще не подписал документы, мы Вам позвоним завтра и все-все скажем. В результате звонок - отказ! Без объяснения причин.
Цитировать
+3 #4 озяин 05.06.2013
Очень тяжелая отмосфера в коллективе. Первый заместитель отдельный разговор, двуличие..... Люди редко задерживаются больше года, быстро изнашиваются. Зарплаты как и везде, руководитель - более менее, специалисты -средне или ниже. Требуют работать как в выходные так и в праздники, не оплачивают.
Цитировать
-1 #3 релл 05.06.2013
В компании есть отработанный ход руководства - назначение руководителя проекта, в переводе с их языка - Козла отпущения.
Цитировать
-1 #2 удте 05.06.2013
Место для работы - стандартный загон для сотрудников, все сидят на футбольном поле (за редким исключением).
Цитировать
-2 #1 Аноним 05.06.2013
Странность в распределении труда со стороны первого заместителя, отделы курируемые ей лично всегда уходят домой вовремя, отгулы получают за 1 день 2 дня от гала (другим дают только один день). Ее отделы всегда премируются и хвалятся.
Цитировать