ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-2 #13 ngysh 18.09.2017
хотела организовать поездку детей первоклассиков на автобусе через данную фирму, но консультант Марина, очень-очень долго обсчитывала поездку (почти неделю кормила завтраками). в итоге посчитала сначала одну сумму, затем сказала сумму в два раза больше. хотя в мае аналогичная группа ездила в тех же условиях, но дешевле. 100 раз подумайте прежде чем обращаться в данную фирму.
Цитировать
-1 #12 Маджеста 29.08.2017
С этой туристической компанией ездили в 2016 г. в Суздаль. Понравилось все: хороший автобус, интересно рассказывала гид, хотелось ее слушать и слушать (к сожалению не помню ее имени). Впечатление не испортила даже дорожная пробка, в которую мы попали. В общем, все было очень душевно.
В этот раз мы решили посетить Муром. Забронировали места по телефону, через 3 дня приехали оплачивать, а менеджер не находит наши фамилии. Типа, слетели. В конце концов, места нашлись. Автобус оказался не очень комфортабельным , было тесно. Однако больше всего не понравилась работа сопровождающей Татьяны, которая путалась в именах, датах, исторических терминах. Были крайне разочарованы этим туром.
Цитировать
+1 #11 Аноним1398319 29.08.2017
Маршрут Заволжие легенды (Нижний Новгород - озеро Светлояр - Марий Эл, гор. поселение Юрино) совершенно неинтересен. Мало информации и обзора по самому Новгороду, где мы были один день. На следующий день поездка на озеро Светлояр, а затем переезд на базу отдыха Ветлуга, где вы окажетесь в 16.00. Озеро посмотреть можно, но затем потерянное время, так как на базе делать совершенно нечего, а усадьба Левашовых, которая располагается там же, совершенно не стоит внимания - совершенно заброшенное строение, где даже нет практически исторических экспонатов. На следующий день переезд в Марий Эл, в гор. поселение Юрино, это ещё 100 км. Это вообще потерянный день, так как дворец Шереметевых хорошо выглядит только снаружи (лучше посмотрите фото в интернете), так как внутри он полностью разрушен до такой степени, что становится жалко себя за потерянное время и потраченные деньги, отреставрирован о всего несколько комнат, которые если мы не увидим, ничего не потеряем. Уехать оттуда хочется как можно быстрее, так как, кроме площади перед дворцом, там пойти больше некуда. Ехать обратно больше 200 километров, по приезде в Нижний для тех, кто уезжает, остаётся толкаться в районе вокзала, так как идти по сути некуда, так как все уже закрывается, а экскурсия закончилась. Ольгу все дни больше всего беспокоил вопрос еды в определённых кафе. На базу отдыха Ветлуга мы по сути приехали только поесть и переночевать, так как никакого досуга не предлагается вообще, кроме комаров, которые даже в конце августа летают толпами и жрут по страшному, нет даже нормальной возможности выйти прогуляться на реку. По этому маршруту лучше не ездить, так как практически большую часть времени мы провели в дороге. Конечно, мы знали маршрут из путёвки, но не предполагали, что будет так все бездарно.
Цитировать
+2 #10 Татьяна 18.08.2017
И снова отписка. Вам необходимо научиться работать с возражениями в корректной форме и признавать недочеты в своей работе, а не пытаться переложить на клиента вину, что он не правильно все понял. Весь заезд туристов не правильно понял? Еще раз повторяю, при покупке тура менеджером было озвучено и показано фото именно корпуса Брандербург, ваш обман состоял в том, что наименование места заселения не было прописано в договоре и воспользовавшис ь этим, вы заселяли людей в совсем иной корпус про который не было и слова! Это подтверждают все туристы ,отдыхавшие с нами, это не кажется Вам странным? Вопрос, кто именно предупреждал об отдыхе эконом класса? Да, про лестницы мы были в курсе, но лестницы,которы е идут при спуске на пляж, к этому нет вопросов, а где ваша информация о том, что в корпус при заселении необходимо еще преодолеть 80 очень крутых ступенек!!! Опять ни слова! И много раз об этом никто не предупреждал, вы кого имеете в виду, кого вы предупреждали? Зачем Вы трактуете мой отзыв про питание не верно, а так как вам хочется, цитирую из своего отзыва ниже Питание предусмотрено на территории б/о неплохое, но завтраки, включенные в пакет тура были на 3, приходилось докупать каждый день дополнительные блюда, где в моем тексте слова про плохое питание? Прошу уточнить! Ваших комментарий не уместен. Замечу, что в номере уборки не разу не было и мусор мы выбрасывали сами, но это для нас не было критичным. И не нужно указывать на стоимость путевки, меня это вообще не интересует, вы сделали предложение по туру с той стоимостью, которую сами же установили , указали сами условия тура и описание тура. В действительност и реальность не совпала с тем, что озвучивали в агентстве при продаже! Поэтому я и указала на обман с вашей стороны туристов! А где Ваши комментарии про детскую площадку в вечернее время, могу даже фото отправить, на котором сплошная темнота, или это не имеет значения? В ближайшее время обновлять фото на сайте нет необходимости, так как лето закончилось и большинство людей уже отдохнули, это нужно было делать в начале сезона!
Цитировать
+6 #9 Татьяна 17.08.2017
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом тур агентства,очень многим советовала именно эту компанию за честность и порядочность по отношению к клиентам и очень интересным предложениям. Отдых в августе этого года полностью изменил мое отношение к компании в отрицательную сторону. Отдыхали на б/о БризТуапсинског о района, бухта Инал в период с 30.07 по 10.08. Отдых не понравился совсем, за исключением отличной погоды и чистого теплого моря. Все остальное, что озвучивал менеджер при покупке путевки не соответствовало действительност и. Отзыв, написанный ниже Еленой, полностью правдив, а вот комментарии агентства полная отписка. Во первых, все туристы, отдыхающие в данный период и приехавшие с нами в одном автобусе в один голос сказали, что при покупке тура рекламируется корпус, расположенный рядом со столовой и администрацией (он же показывается на фото сайта), при заселении выяснилось, что изначально квота агентству выделена на корпус, расположенный выше, ровно на 80 ступенек. Если бы при продаже путевки менеджером это было озвучено и фото на сайте соответствовали действительност и, то туристов было бы гораздо меньше, так как едут отдыхать люди в возрасте и им не по силам преодолевать препятствия каждый день и не по разу в виде бесконечных ступенек. Я как раз отдыхала с мамой 64 лет и ребенком 8 лет. Сразу подчеркну Б/О НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С БОЛЬНЫМИ СУСТАВАМИ И ГИПЕРТОНИЕЙ!!! Так как в жару 39 градусов по состоянию здоровья перемещаться по территории б/о очень тяжело. Уважаемая администрация, имейте уважение к людям и говорите правду при продаже туров! Для нас отдых был испорчен, так как на море мама могла ходить только лишь один раз, после обеда вновь спускаться и подниматься по жаре было не возможно (неоднократно поднималось давление). Я подходила к управляющей б/о Марине с просьбой переселить нас в корпус, который нам продавали по путевке, на что получила отказ и пояснение, что данный корпус дороже, квоту по заселению тур агенство не выполнило, поэтому туристов заселяют в корпус выше. Во-вторых, развлекательног о мероприятия для детей не было, хотя прописано в договоре и никаких воспитателей с плетением косичек и лепки мы в глаза не видели, нам даже об этом никто не сказал, это полное вранье. Дети из нашего заезда всегда играли вместе и каждый из родителей может это подтвердить. На детской площадке вечером (темнело после семи) не было освещения, это полный абсурд, дети играли в полной темноте и все родите очень этому возмущались! Странно, что никто из детей не получил травм, так как это было вполне возможно. По свету тоже обращались к администрации б/о, но результата не было. В-третьих, мороженое детям дали не всем и только после вопроса, почему его не дают, так как это прописано в путевке. До моря идти примерно 15-20 минут через заброшенные базы отдыха и горы мусора, спуск к морю достаточно длинный и также состоит из ступенек, пляж и море очень приличные, хотя бы это нас очень радовало. Описание места нахождения б/о тоже не соответствует действительност и, никаких можжевеловых лесов там и в помине нет, одни лиственные старые деревья, тоже обман! Питание предусмотрено на территории б/о неплохое, но завтраки, включенные в пакет тура были на 3, приходилось докупать каждый день дополнительные блюда. Конечно, если бы знать хотя бы часть того, что нас ждет по приезду, то однозначно мы бы не поехали. Очень разочаровалась в Компании Ольги Романовой и никогда бы не подумала, что вы готовы давать ложную информацию, только лишь для того, чтобы продать данный тур. Итог таков,Пишите пожалуйста в рекламе на сайте, что данный тур- это эконом вариант для людей, которые готовы на любые условия и к любым изменениям, а вы даете информацию, что за маленькие деньги вы предлагаете отличный отдых с отличными условиями, что не является действительност ью! Все отдыхающие нашего заезда уезжали с большим негативом об отдыхе! В договорах понаписали всего, а контролировать, как это выполняется никто и не собирается, ужас!
Цитировать
+2 #8 Аноним936334 23.09.2016
Рейс автобуса 3.09.2016 Нижний Новгород-Анапа. Претензий к автобусу нет, соответстует заявленному премиуму. Что касается гида (сопровождающег о):
1. Девушка даже не представилась.
2. Не представила водителей - экипаж.
3. Про заявленный чай, кофе рекомендовала взять с собой термос (чай в первый день был только к вечеру.).
4. Остановка на ужин была в районе 21.30. При этом свет в автобусе выключили, а водители и гид на некоторое время вообще ушли. Люди в темноте пытались найти еду и пр.
5. На просьбу включить телевизор - сейчас я разберусь с бумагами и включу (пассажиры ждали). Телевизор отдельная история - проигрыватель явно глючил (голоса заикались, картинка замирала, а после совсем выключился).
6. Стаканчиков под чай не хватило на всех. Гид сказала больше нет, надо ей еще и на обратный путь.
7. Остановки объявлялись на остановках (кто спал, сонные быстро просыпались, чтобы успеть сходить в туалет). Для гида сложно было объявить остановки хотя бы за 5 минут.
8. На вопросы пассажиров на остановках где едим, сколько осталось до места - гид отвечала неохотно, а то и вовсе не давала информации.
Рей с автобуса 10.09.2016 Анапа-Нижний Новгород.
Автоб ус премиум класса вообще задержался на 4 часа, сообщили смс из компании о поломке. Люди, которых привезли из Кабардинки, Геленджика, Дивноморского ожидали на лавочках, начало темнеть, новостей об автобусе не было. Одна девушка позвонила на горячую линию компании - в ответ хорошего отдыха. Кстати, ни одного извинения от лица компании так и не последовало за задержку автобуса. На следующий день автобус снова сломался на два часа! Люди конечно были уже измотаны. Кто сидел на последних местах, было очень душно, кондиционер дул в одну сторону (одним комфортно, другим душно - неравномерное распределение кондиционера). А людям в понедельник многим надо было на работу
Отпуск испорчен поездкой на сломанном автобусе премиум класса.
Водител ям рейса 10.09 спасибо за профессионализм .
Кстати, ни одного извинения от лица компании так и не последовало за задержку автобуса на 6 с лишним часов.
Цитировать
+1 #7 markoz 18.08.2016
Автобусный тур Лазаревское, Адлер, Абхазия
Тур 04.08.2016 туда
До поездки. На сайте компании было указано, что стоимость билета составляет 3300 в один конец для взрослых и 3200 детский. Со мной ехали двое детей 10 и 12 лет, я заплатила за обоих полную стоимость. Впрочем, это не сильно огорчило меня, так как стоимость билета все равно, дешевле, чем на поезд, например.
Сама поездка очень понравилась. Сопровождающая автобус Мария очень дружелюбная, приветливая. Познакомила всех пассажиров с экипажем. В пути решала проблемы туристов, помогала им. Порадовали подарки от компании, которые достались всем: сначала подарки вручили именинникам, потом детям и в конце взрослым. Также трижды за рейс нас угостили чаем или кофе по выбору. Отпуск на море начался с приятной поездки на очень комфортабельном . автобусе. Спасибо экипажу за приятную поездку.
Тур 14.08.2016 обратно
В двух словах: просто жуть. Автобус опоздал на три часа. Сесть в автобус по расписанию мы должны были в 23.30, сели в 02.30. Причем, пришлось стоять на трассе полтора часа, потому что сопровождающая автобус неправильно рассчитала время движения от Туапсе до Лермонтова, сказав, что дорога займет всего полчаса, поэтому мы должны быть на трассе, чтоб нас не ждали. Если бы все этим и ограничилось, то и разговора бы не было, потому что это ерунда по сравнению с тем, как все пошло дальше.
Когда мы сели в автобус, мой младший сын спросил: Вот интересно, нам и сегодня подарят подарки? Если бы знать, что за подарок приготовила нам компания на этот раз
В пути автобус несколько раз стоял. Ночью заглох мотор, и водители минут 40 возились с ним. Потом нас задержал надолго наркоконтроль.
Потом мы еще просто стояли, непонятно почему, нам не объяснили задержку. Когда все устали просто сидеть в стоящем автобусе (в салоне было несколько детей, они устали еще быстрее), некоторые пассажиры стали задавать вопросы, почему стоим. И вот тут нас огорошили. Сопровождающая Наталья в микрофон объявила, что дальше будет еще хуже. Потому что сломался автобус в Крым и мы должны будем пересесть на другой автобус, чтобы этот отдать для рейса в Крым. Энтузиазма эта новость не вызвала, начались громкие возражения. В салоне были пассажиры, которые ехали этим же рейсом в прошлом году, и было то же самое, что это уже правило. Потом выяснилось, что ждать автобуса не нужно, что мы едем навстречу нашему автобусу и на какой-то стоянке поменяемся. По пути возражения продолжались, и Наталья перешла на крик. Смысл воплей был такой: Решение принято не мной, и не водителями. В договоре есть пункт, что компания имеет право заменить автобус на ЛЮБОЙ ДРУГОЙ. Добавила, что у нас в договорах есть телефон горячей линии, что можно звонить туда, а также обратиться в любой пункт компании после приезда, чтобы высказать свое мнение там. Закончила она словами: Вот теперь можете звонить на горячую линию и сказать, что сопровождающая на вас кричала. После этого сопровождающая замолчала надолго. Как я понимаю, некоторые последовали ее совету, потому что через некоторое время нас начали стыдить, что мы наябедничали.
Наконец, на одной из остановок мы поменялись, пересев в другой автобус. Что скажу? Если бы меня попросили охарактеризоват ь автобус одним словом, я бы выбрала слово говённый. Это был не премиум класс, за который заплатили все находящиеся в нем люди. Это был тур класс со всеми вытекающими последствиями. Подставок под ноги нет, сеточек для мелких вещей и столиков на спинке нет, кресла более жесткие, узкие и менее удобные. Мое кресло раскладывалось только наполовину. Когда женщина, сидевшая передо мной, разложила свое кресло, она легла на меня.
Естествен но, снова началось возмущение в салоне. Вначале Наталья просто отвечала что то вроде: А чё, нормальный автобус, перестаньте. И ехать то нам всего 10 часов. Потом ей, видимо, надоело слушать возражения, она в микрофон начала нас воспитывать, давя на совесть. Смысл ее речи был такой Вот вы говорите, что автобус неудобный, А поставьте себя на место людей, которые едут в Крым отдыхать. Им сидеть сколько-то там часов в неудобном автобусе, а потом на нем же поедут пассажиры обратно. У них сломался автобус, и руководство приняло единственно правильное решение. В этом место начался новый поток возражений. Люди заплатили деньги за билет в автобусе премиум класса, наш автобус исправный, менять его нам нет необходимости. Почему мы должны вникать в проблему других пассажиров? Сломавшийся автобус это проблема компании, а не наша. Единственно правильное решение было нанять другой автобус премиум класса и посадить на него людей из сломавшегося автобуса. И уж если компания хотела съэкономить, можно было пересадить в этот автобус нас. ИЗВИНИВШИСЬ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА. Перед нами же извинились один раз, уже глубокой ночью, когда все успокоились и попытались уснуть. Причем, извинения прозвучали так: Я хочу извиниться перед теми, кто отнесся с пониманием к ситуации, а остальным хочу сказать а далее новая проповедь по поводу, как нехорошо, когда своя рубашка ближе к телу. Я не знаю, относились ли эти извинения ко мне, так как я не разделила ее мысли. Я не приняла ситуацию, согласившись с возражениями, описанными выше. Но я и не возмущалась громко, не кляла автобус и компанию, которая решила свою проблему за мой счет. Ведь по сути так и есть: вы решили проблему повышения качества обслуживания одних пассажиров за счет снижения качества обслуживания других, а не за счет внутренних ресурсов компании. И даже не извинились ни разу. То, что я описала, как извинения, это больше издевательство В компании, которая позиционирует себя как крупнейшая туристическая компания так быть не должно! Это не солидно!
Кроме того, у меня лично сложилось впечатление, что сопровождающая автобуса специально бодрит и заводит пассажиров. Уже ночью, когда все успокоились, на каждой стоянке она повторяла, что Это ваше право звонить и обращаться с жалобами на действия компании и экипажа. И те, кто возмущался ранее плохим автобусом, теперь уже возмущались, что стюард провоцирует и заводит людей.
Что еще добавить? Через некоторое время, после пересадки на новый автобус, на некоторых, в том числе и на нас начала капать вода (места 21-28). Мы с сыном ехали на 21 и 22 местах, на нас вода капала, а напротив сидела молодая пара, так на мужчину вода лилась. Сверху в отверстия на крыше автобуса. Я была вынуждена достать полотенце и вытирать конденсат несколько раз. Кроме того, ночью 16 августа мы уже выехали с территории теплой Кубани на территорию прохладной средней полосы. В прежнем автобусе давали на ночь пледы, тем, кому было холодно. В этом же пледы были не предусмотрены (класс обслуживания не тот), кондиционеры даже в выключенном состоянии дули холодным воздухом, как сумасшедшие. В результате оба моих ребенка простыли. Теперь лечим простуду.
Подво дя итог, скажу, что эта поездка испоганила нам весь отпуск! За 10 дней отпуска мы очень хорошо отдохнули, но за эти две ночи вымотались так, что будем отходить, наверное, весь год! И еще, конечно, в нашей жизни нет сослагательного наклонения, но, если бы можно было откатить все назад и меня бы спросили: Согласны ли Вы поменять подарки, полученные в поездке туда на то, что бы просто доехать в своем автобусе обратно? Я бы, даже не сомневаясь, согласилась. Не знаю, в следующем году поеду ли я с вашей компанией. Мне не нравится компания, где пассажиров опускают ниже плинтуса. В солидной компании персонал готовят, особенно, если им предстоит работать с людьми. Здесь же сложилось впечатление, что девушку просто взяли со улицы, надели на нее футболочку с логотипом компании и посадили в автобус даже не объяснив, что ей нужно делать. Стюард же, на мой взгляд, и нужен, в первую очередь, чтоб разруливать такие вот форс мажорные ситуации, а не только угощать пассажиров кофе и чаем. Благодарить за такое обслуживание что то не очень хочется Разве что за то, что дочитали мое письмо до конца.
В пути многие пассажиры обещали разместить негативные отзывы. На что Наталья ответила, ну и пожалуйста, а наши менеджеры напишут к ним соответствующие комментарии и все будет хорошо.
Цитировать
+2 #6 MIT1605 15.08.2016
Неоднократно ездила с агентством Ольги Романовой. Всегда в полном восторге. Но поездка в июне в Семенов перечеркнула все - была чудо-электричка из Нижнего Новгорода и ПОЕЗД из Москвы. Везде, на каждом шагу предпочтение заметно отдавалось гостям из столицы, а мы реально чувствовали себя людьми второго сорта. Я думала - может случайность. один раз не в счет, ан нет... отношение переменилось заметно, в том числе и по тону работников Нижегородского офиса Агентства Ольги Романовой и по отзывам знакомых, которые в этом году реально разочарованы были... Большая просьба к госпоже Романовой не забывать за столичными клиентами нас, Нижегородцев, которые много лет ездили с Вами... И еще огромная просьба - верните чудо-поезд на Вятку к Кикиморе! С уважением
Цитировать
+5 #5 Юлия 12.05.2016
Уважаемые туристы! Хочу поделиться с Вами впечатлениями о поездке по Крыму в 2016 году, и предложить подумать прежде, чем ехать с Турагентством Романовой Ольги. Стоимость тура, совсем не дешевое, а как экономит агентство на клиентах, можно убедиться. Не надейтесь, что буду решаться экстренные вопросы, в форс-мажорных обстоятельствах . Данное агентство глухо, к просьбам и претензиям своих клиентов. Место проживания, туристов решается не компетентными людьми, которые делают ставку на дешево и сердито, даже не осматривая помещений для проживания. А про питание - только завтраки, вообще вызывает шок. Эту скудную еду, даже полноценным завтраком назвать, язык не поворачивается. При ценовой категории от 800 руб. - 1000 руб. в г. Ялта на первой линии, в период майских праздников, данная компания размещает туристов, в глухом закоулке, в аварийном здании, удаленностью от набережной 2 км., по цене - 500 рублей за сутки. Некоторые туристы покупали тур с одиночным размещение номера, доплатив 6000 рублей. Но по приезде в г. Ялту мест в отеле не хватило, было предложено размещаться по 3 человека. И это в 12 часов ночи. Изначально в договоре прописали отель МАЛАХИТ, но перед отъездом поменяли на отель (сарай) София. Данная компания утверждает равноценность замены. Но это касается, только удаленности отелей друг от друга 50 метров. Ничего общего, ничего равноценного между этими отелями нет. Размещение в г. Керч в 1 день приезда, было отличным. Отмечу безобразное отношение менеджеров старшего звена данной компании, за недобросовестну ю работу и халатное отношение к своим обязанностям в отношении поиска размещения. На претензии людей, которые не пожелали заселяться в данный сарай, остались глухими. Звонок старшему менеджеру Юлии, в Нижний Новгород, ни каких результатов не дал. Даже были угрозы. Вот какие профессионалы работают в данной компании. Руководству плевать на ваши претензии, главное деньги!
Цитировать
+4 #4 monro21 12.08.2015
25.07.2015-1.08 .2015 ездили от этого агенства в Карелию. Много положительных отзывов слышала об этой турфирме, но все оказалось наоборот. Ждали нижегородский а, приехал автобус из Ульяновска и совершенно другого агенства, старого образца, с маленькими совмещенными сидениями, кондиционер практически не работал. До Карелии ехать 1400 км, мы проехали за неделю 5200 км в таких условиях, в отель заезжали только спать на 4-5 часов, так как экскурсии наложены были одна на другую. Путевки у Ульяновских туристов значительно дешевле. Условия договора не соблюдались, написала претензию в турфирме и считаю целесообразно потребовать компенсацию 5000 руб, результатов никаких не принесло. Никогда не обращусь в это агенство и никому не советую!
Цитировать
-1 #3 Лешкина 14.07.2015
Купила тур по Карелии, оказалось, что нас присоединили к группе из Казани. Автобус был старый, никакой комфортабельнос ти не обнаружила. К тому же оказалось, что тур купленый в Казани, оказался дешевле нашего из Нижнего Новгорода на 2 тысячи ! А ведь из Казани до нас еще доехать надо. Всю программу переделали. Проехав 1600 км, пообедав нас отправили в Кижи на моторках с крышей, в салоне вонь от бензина.2 часа добирались до Кижей. Это нормально? Тур абсолютно не продуман. Все время находились в дороге, отдыхали по 3-5 часов максимум! К 5 дню пребывания в Карелии, никакая информация уже не воспринималась! Так что, подумайте люди, стоит ли туда ехать!
Цитировать
+7 #2 Елена 25.07.2014
24 июля 2014г позвонила в турфирму Ольги Романовой, чтобы узнать об интересующей меня экскурсии, менеджер, к сожалению, не знаю ее имени, узнав, что я еду одна, сразу сказала, что место в автобусе у меня может быть только в проходе,т.к. в первую очередь все предоставляется парам и группам. Получается, что я- человек второго сорта, раз еду одна и деньги, видимо, у меня не такие, как у компаний))) Хотя я всегда считала, что тот, кто первый покупает путевку имеет выбор...Сказано все это было мне достаточно раздраженным тоном, а в конце разговора, девушка просто бросила трубку!!! Это хамство человека, который обязан был общаться с клиентами по телефону!!!
Обратилась в фирму Сто дорог, где такой проблемы& quot не возникло!!
Може т быть, фирма и хорошая, но я туда никогда не обращусь и знакомым не посоветую!!
Цитировать
0 #1 Ольга Хамова 18.06.2014
Первый раз за все годы путешествия столкнулась с тем, что менеджер после продажи тура ни разу не позвонила! Не сказала дали ли визу, где автобус в Москве будет ждать! В итоге, я водном месте, а автобус в Европу на Новый год уехал с другого места! Не фирма, а позорище!
Цитировать