ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+7 #124 Вин 07.12.2017
Задержка по выплате 3 месяца, в конце испытательного срока сказали вы нам не подходите и не заплатили конвертную часть. Причин не обьъяснили, в трудовую запись не сделали. Творят беспредел
Цитировать
+3 #123 Светлана 07.12.2017
Добрый день проработал в этой компании не долгое время, но сумел почувствовать на себе полную не одыкватность со стороны руководства, а именно Апазовой Т.Е. отношение к своим сотрудникам.В этой компании оскорбления и унижение считается обыденном делом и пока некто и не что не может остановить это хамство.Хотя по словам сотрудников было много написано заявлений и в Трудовую инспекцию и Отдел полиции и т.д., но Хамство как было так и есть, обходите эту компанию стороной если не хотите попасть в мир господ и крестьян.
Цитировать
-1 #122 Воин 08.08.2017
Не верьте ни единому положительному отзыву от якобы сотрудников этой компании или кандидатов на работу.
Цитировать
0 #121 Аноним 09.07.2017
Хочу присоединиться к коллективной жалобе/иску. Хочу наказать эту компанию, руководство этой компании. Активнее делитесь информацией.
Цитировать
+1 #120 Артемий 09.07.2017
Добрый день. Уважаемые учредители/соуч редители/владел ьцы/руководител и компании ПАО Фармимэкс, хочу обратить Ваше внимание на то, что мой хороший друг и по совместительств у известный адвокат Российской коллегии адвокатов начал работу над тем, чтобы в ближайшее время Ваша организация пусть и не прекратила работу, но приостановило и сменило полностью руководство. Хочу обрадовать всех пострадавших от хамства и некомпетентност и Апазовой Т.Е., составляется жалоба в Государственную инспекцию труда по Москве и районную прокуратуру с прямыми доказательствам и её неадекватного поведения и самодурства (в качестве доказательства будут представлены записи телефонных разговоров с угрозами увольнения и оскорбления, также в качестве аргументов будут представлены свидетели, которые подтвердят, что ни одному из сотрудников не был выдан второй экземпляр трудового договора). За фальсификацию документов (оформление их задним числом) грозит статья 327 УК РФ (на диктофоне есть запись, подтверждающая принуждение Апазовой Т.Е. к подписи таких документов).
Цитировать
0 #119 Станислав 13.05.2017
Ребята, Вам всем не придется стараться. Эту контору погубит 44ФЗ. Все потуги прокуратуры, трудоыой инспекции - это неплохо, но у них куча гарушений при проведении торгов и компаний , которые оформлены на Сергея (мужа Инги) итд. Там гораздо больше результата через ФАС будет. Или Чемизов у них бизнес отнимет. Тоже вероятно. Не занимайтесь мелочами. Они сами уедут из страны скоро.
Цитировать
0 #118 Аноним 19.04.2017
1. задержки зарплаты - у компании огромный кассовый разрыв каждое лето, так что не советую 2. скандальные клиенты - с некоторых проектов целиком вся команда писала увольнение, зачастую неудобные рабочие места 3. после увольнения кавешникова и горшковой - исключительно тупое руководство среднего уровня - ковалев назначает начальников по принципу мордашка понравилась 4. распил всех...»
Цитировать
+3 #117 Татьяна 17.11.2016
Здравствуйте.Се годня ушла проработав в Фармимэкс две недели,это какой то ужас!Первую неделю хвалили,говорил и что справляюсь,как дело дошло до моих вопросов о трудоустройстве (вроде как пора бы уже) наорали,обозвал и,причём это монолог старушки,оправд аться не дают возможности.Ушл а,ессссстесно не заплатили мне за 2 недели работы ни копейки,сказали что я неоформлена офиц,какие деньги о чем я?)Вообщем,не вздумайте туда идти,они первые 3-6 месяцев никого не оформляют,ничег о не платят,ещё и документы не отдают.Ставят задачи,потом орут мол кто тебе сказал делать эту работу таким образом?На ответ вы сами так приказали опять ор и обзывания,именн о обзывания уровня ниже плинтуса по внешним данным и переход на личности.Бегите )))Ужас а не компания.Такого самодурства давно не встречала.
Цитировать
0 #116 Аноним 06.10.2016
Авто все старые и без КАСКО. Татьяна на них списывает себе доход за сдачу в аренду своей же компании.
Цитировать
+3 #115 Ангелина 11.05.2016
Законодательств о там постоянно нарушаются. Никаких отпусков и соблюдений кодекса. Не ходите туда. (удалено) никогда не будет разговаривать по каким-либо правилам. Она видимо от скуки, ставит палки в колёса своему мужу и всей компании. Многие из тех кого она уволила или вынудила уйти, достаточно успешно пользуются своими наработками в других компаниях конкурентов. Сама она, как ниже кто то писал, ничего не понимает в экономике и юридическом деле. Балтушка жуткая. На улице давала интервью по лекарствам какому то журналисту с претензией к власти, хотя сама понимает только то, что ей объясняет (удалено).
Цитировать
-1 #114 Добрый 21.04.2016
(удалено) действительно много хвастает и высокого мнения о себе. Я слышал как онарассказывала о банкетах на которых она была и называла фамилии людей которых она знала в советское время и знает сейчас.
Цитировать
+1 #113 Аноним 02.03.2016
Сегодня позвонили из данной организации по поводу должности бизнес-ассистен та. Так как время было свободно, через час я уже был на месте, заблаговременно почитав ряд отзывов на этом сайте. Неплохой я виду особнячок, но внутри все запущенней значительно.
Цитировать
+3 #112 Аноним 27.12.2015
Уважаемые кандидаты: идти или не идти на собеседование в Фармимэкс, конечно дело Ваше, но как бы не казались заманчивы перспективы работы в данной якобы белой компании, все же советую повнимательнее почитать отзывы тысяч соискателей, ибо им нет никакого смысла врать и все они пишут правду. Лучше всего просто не приезжать. Но если все же Вы купились на близость к Красной
Цитировать
+2 #111 Аноним 16.12.2015
Все отзывы - правда. Даже и не вздумайте туда идти!!!!
Цитировать
+3 #110 Инкогнито 04.12.2015
Добрый день, уважаемые кандидаты прежде чем идти работать так сказать в белую компанию, прошу очень вас читайте отзывы все очень даже правдивые. Очень страшное руководство очень страшная компания, ни какая она не белая, людей на собеседование уже начинают поливать и всякое унижение народ терпит, умные уходят. Сама Вице-президент настоящая сумасшедшая старушечка, которая самоутверждаетс я за счет других. Требует чтоб знали деловой сленг а сама применяет толькополудурки , идиоты , это всегда она называет людей которые на нее работают. Главный бухгалтер тоже поймала звезду и так же обращается с сотрудниками, там бешенная текучка. Срывают людей с других работ, мало того что не устраивают официально, так и еще и не выплачивают расчет. Они срабатываются все с (удалено) только потому что сами ХАБАЛКИ нормальный человек не выдержит унижений. Их ни как не пугает что народ пишит отзыв, они считают что читают только полудурки. Очень страшные люди и компания, ни в коем случае бегите не стоит она того что обещает, как только вы отработаете несколько дней сразу убежите. Только, что они в центре находятся это не о чем не говорит, офис в плачевном состоянии, стулья разваливаются, паркет обшарпаный, в туалет ходить пока она не видит, телефоны нельзя, ничего нельзя, страшная глупая руководитель и еще и хамка старая.
Цитировать
-3 #109 Аноним 22.11.2015
Сходила на собеседование. Сначала со мной беседовал мальчик, очень вежливый и улыбчивый, что создало очень приятное впечатление о компании, затем он попросил меня подождать руководителя. Общение с ней длилось меньше двух минут. В двух словах: старя, советская бабища с перегидродьными волосами, красной, дешевой помадой на губах с катышками и с абсолютно отсутсвующим чувством такта. Советское хамло. Вылила на меня столько грязи за эти две минуты - унизила, оскорбила, смешала меня с, простите, дерьмом. Я просто встала и ушла. Мне стало все понятно за эти две минуты. Дорогие девушки! Берегите свои нервы и чувство собственного достоинства. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ и не ходите туда. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Цитировать
+3 #108 Анна 24.12.2014
сходил на собеседование.в шоке от увиденного кадрового персонала.погов орив 5 минут и услышав оскорблении я встал и ушёл.и не сожалею.согласе н со всеми отрицательными отзывами.не ходите туда.
Цитировать
+1 #107 Аноним 13.12.2014
Проходил собеседование, такое чувство, что отдел по подбору персонала не понимает для чего приглашают соискателей на вакантную должность. Сначала встречают с улыбками, но через две минуту на Вас сыпятся одни оскорбления, смешивают Вас с грязью и говорят, что мы можем предложить Вам работу дворника. Задают глупые вопросы (например, зачем Вы к нам пришли? Чего вы стоите? и т.д.). Если сам начинаешь задавать вопросы по работе, отвечают грубо, надменно и как минимум неуважительно. Несмотря, на то, что передними сидит человек с образование кандидат наук.
Цитировать
-1 #106 Аноним 10.12.2014
Работала в этой компании 3 дня. За эти 3 дня (удалено) вылила на меня столько грязи, что невозможно описать!
Цитировать
-1 #105 Михаил 28.11.2014
Сходил на собеседование. Суть и весь процесс собеседования пересказывать не буду, очень долго и однотипно - как и у всех соискателей, ранее высказанных на данном портале.
Цитировать
-2 #104 Ирина 28.11.2014
Ребята! Почитал отзывы о них, конечно далеко не лестные. Но так уж получилось, что меня сильно прижало и, попав под сокращение сел в полную лужу(ипотека, кредиты,арендна я квартира). Подскажите пожалуйста как они относятся к водителям? Пригласили на собеседование, но я там ещё не был. Может, кто из ранее работавших водителей или людей, знакомых с водителями, сможет рассказать в красках. Оставляю свой телефон, может кто захочет позвонить: 8 985-682-43-78, а также почту:
Цитировать
0 #103 Аноним 20.11.2014
Здравствуйте. Я долго искала,где я могу пожаловаться на работу Новоарбатской аптеки,находяще йся по адресу Новый Арбат дом 7. Думаю я здесь буду услышанной теми людьми которые примут меры. Честно говоря Новоарбатская Аптека была самой моей любимой аптекой в Москве.Всегда было отличное обслуживание.И всем своим знакомым я советовала покупать в Новоарбатской аптеке.Собствен но Аптека находится не далеко от моей работы и я часто заходила покупать лекарства. До Сентября этого года.В Аптеке мне сказали что они не могут продать моё лекарство так как оно является рецептурным. Но до этого момента мне всегда продовали здесь это лекарство без предъявленья рецепта. Я попросила объяснить мне почему.И тут вышла из технического помещения женщина .И начала орать,и таким тоном ещё. Боже мой вы бы её слышали. Что её посадят за проданное лекарство итд. Какая хамка . Я же просто спрашивала что-бы получить ответы. Какая-то Баба базарная.И это в центре Москвы сельпо. Разве так с покупателями разговаривают. С постоянными покупателями.В компании где я работаю если бы узнали что ТАК разговаривают с клиентами ,сразу вышвырнули сотрудника. Потом я узнала что это Заведующая аптеки. К сожалению Имя её я не знаю.Теперь я эту аптеку обхожу стороной. Собственно теперь я покупаю лекарства неподалеку от дома. И хочу заметить без предъявления моего рецепта.
Цитировать
-3 #102 Аноним 12.11.2014
Я в своё время тоже соблазнилась на эту компанию, центр города, перспективы и все такое (представляля как в обед буду сидеть у фонтана перед большим театром) :-) :-) :-) :-) сейчас вспоминаю и смесь над своей наивностью. Шок начался как и у многих с собеседования, которое проводила Т.Е. :-) :-) :-) :-) более глуппой бабы в жизни не видела, именно глуппой, отсюда и хамство, и невоспитанность и т.д. Но собеседов я прошла, все таки надеялась что при работе с ней не придётся сталкиваться, и согласилась. Работала я в ДЛЛО, директор оказалась не умнее Т.А. только запуганная и бессловестная ( не знаю работает она ещё, или её уже скушали), бардак в документах просто не описуемый, контракты под сталом, много просроченных, программа SAP работает плохо, не усовершенствова на. Девченки менеджеры были отличные, трудились не поднимая головы. Во время первой з.п. радовалась, ожидая обещенное вознагрождение, но напрасно :-) :-). :-) и в следующие выплаты тоже. Обед я проводила за работой, задерживалась каждый день иногда и по выходным выходила. Короче, ребята, не занижайте свою самооценку, не тратьте время. Инга, это вице през, так то нормальная, но бывает что лучше умереть чем с ней общаться. Ушла я кое как выслушав от бабы Тани много гадостей и проклятий, зато сейчас я закаленная всем этим, имею прекрасную работу, хороший коллектив и достойную з.п. Выбор каждого как жить и где работать, я ни к чему, ни кого, не призываю, но все таки :-). :-). :-). Всем удачи
Цитировать
+1 #101 Аноним 12.11.2014
Господа! Никогда не ходите работать в данную компанию, особенно на должности помощников к г-ну (удалено). ДУРДОМ. Ненормированный рабочий день, мягко сказано. Работала помощником, продержалась чуть больше месяца. На работу приезжала к 8:30, уезжала в 23-24. Совершенно неадекватные вице-президенты (мать и дочь (удалено)). ПРИ ОТКРЫВАНИИ ДВЕРИ госпожой (удалено) было желание залезть под стол, спрятаться, это при моей закалке помощником более 10 лет.
Цитировать
+4 #100 Аноним 22.10.2014
Руководитель компании замечательный человек. Жаль что он не замечает зверства и психические заболевания своей жены. Ее давно надо отправить на специальное лечение-диагноз на лицо. Нельзя так поступать с людьми, это все возвращается не в материальной плане, а в отсутствии продолжения рода. (удалено), сходите к лоГггопеду.. ГггКать давно не модно, еще и при Вашем статусе.
Цитировать
+6 #99 Мы не рабы 13.10.2014
Не верьте не чему, что там говорят!!! Семейный клан, который гребет все под себя. Проработал там восемь дней и сбежал. Поработал с госпожой (удалено). Она позиционирует себя как Вице Президент,на самом деле простой хозяйственник, причем жадность у нее не имеет границ. Водители моют машины сами. Кулеры только у руководства, пить будете бегать в туалет, в котором воняет и нет вытяжки, не говоря уже о простом освежителе воздуха. Сотрудников не устраивают по трудовой, тянут до последнего. Разговаривают с вами как с крепостным,пост оянно орут, оскорбляют.
Цитировать
+2 #98 Оксана 13.10.2014
Людмила, была на собеседовании. Слава богу не работала, в этой конторе. Но я кое-какую речь вице-президента записала на диктофон. Давно таких профессионалов не видела. Была до этого у миллиардера на приеме , так там люди покруче, но поприличнее будут. У меня вопрос может объединиться и такую жалобу в инстанции накатать. Чтобы в следующий раз руководство задумалось кому что говорить. И мы живем в стране где есть законы. И где за хамство по закону отвечают. Нет, я серьезно можно спокойно иски подать и кучу подписей собрать. Если человек не адекватный пускай лечится у врача. А не сидит во главе компании. Не заменимых людей нет. А практика судебная у меня есть, тем более связи в соответствующих органах...
Цитировать
-3 #97 Ирина 20.09.2014
У этой бабушке там только два любимчека ! Один в кадрах бегает гламурный педик другой баранку крутит димачька этот ваще всем троим там уши греет и бабки сосет на все чего нет а они и рады отстегивать он же честный. Одним словом лошары!!!! А этой бабушке надо огурец потолще подарить что бы руками работала а не языком может подобрей будет
Цитировать
+1 #96 Макс 10.09.2014
Самая ужасная компания в котрой я была!!!! Не почитала отзывы перед тем как идти! Собеседование то я прошла, спокойно, уверенно. Но вот что было в первый рабочий день не описать словами. Отработала всего 3-4часа. Вышла в магазин с мальчиком секретарем буквально на 10 минут, за что благоверная (удалено) вызвала нас на ковер, выпучила свои жабьи глаза и начала квакать и шипеть! Хотя обеденный перерыв положен по ТК РФ!!!! Благо парень секретарь сам хотел увольнятся. Там царит семейный подряд. Отец мать и дочка. Святая троица как они себя преподносят.Мы боги, а вы никто, пресмыкайтесь перед нами! И с зп они тоже обманывают, при чем конкретно. Так что ни в коем случае не вздумайте туда идти!!!! Тем более что скоро у них будут проблемы, при чем очень большие. Зря со мной связались))))) Не такая я уж и простая))))
Цитировать
+2 #95 Аноним 09.07.2014
Даже не знаю с чего начать. Пожалуй, с приглашения на интервью - оно пришло мне по почте, я перезвонила - разговаривала с мужчиной, который даже не посчитал нужным представиться ни по телефону, ни потом в письме с адресом конторы. Я приехала, ждала 15 минут, снова этот товарищ - сразу - давайте документы! Я опешила, только что на охране паспорт показывала... Трудовую и диплом, оказывается! Я говорю - а зачем, я не вру в резюме, а если и вру, так вы увидите, если решите сделать мне финальное предложение... Он какую-то чушь. Впервые у меня на собеседовании просили трудовую и диплом.
Цитировать
+2 #94 Аноним 05.04.2014
Полностью согласен с предыдущими высказываниями. Скажу честно, перед тем как идти на собеседование прочел все отзывы, и вкралась тень сомнения... может людям отказали или как то не срослось на работе... Но нет, так оно и есть - здесь птицы не поют, деревья не растут... Был приглашен для встречи, на вакансию техника здания, они сами нашли моё резюме, им оно понравилось вот и пригласили. Собеседование проводил молодой человек, к сожалению имени его я так и не узнал, после чего было предложено встретиться с начальником отдела кадров. Как выяснилось позже, это тоже мужчина... Но об этом позже))) Дмитрий,как его представил сотрудник, выслушав мою биографию не стал принимать какое либо решение, а пригласил сразу вице президента - не молодую даму, бальзаковского возраста, некто (удалено), женщину с большими амбициями, обвешенную бриллиантами и с не маленькой короной которая, что цепляет все мыслимые и не только, потолки. Именно она по всей видимости и заправляет всем этим цирком! Взглянув на резюме, сразу высказала свой негатив в мой адрес: дескать я (мне 37, и имею большой опыт работы в данном направлении и стаж) щегол, пытаюсь к ним попасть работать получать деньги и при этом не умею ни чего делать, т.к. не указал об этом в резюме (крутить шурупы и чинить краны...) Все возражения которые я предоставлял этому человеку были восприняты в штыки! А тот факт, что нашли они меня сами и пригласили вообще ни как не смутил данную особу. Видимо это в порядке вещей... так организованна работа кадровиков! Итог: Странная и явно мутная компания, где мужики перебирают бумажки и проводят собеседования, а вице-президент, женщина контролирует работу АХО, считает что разбирается в электрике и сантехнике, и совершенно не объективно принимает решения! Мой Вам совет, прежде чем идти сюда, взвесите все за и против! Ибо под таким руководителем, что и в грош не ставит ни своих сотрудников, ни соискателей (что в принципе вообще сторонние люди) работать не возможно.
Цитировать
+2 #93 Аноним 13.02.2014
Начну с того очень жалею что перед тем как пойти на собеседование не прочел отзывы тех людей кто там работал или как я был соискателем вакансии По приходу в офис понимаешь что то здесь не так гробовая тишина и птицы не поют стараются облетать сей дом стороной Собеседовала со мной молодая и приятная сотрудница отдела кадров но очень пугалась вести диалог потому что в этом же кабинете проводила собеседование НЕ КТО ВИЦЕ ПРИЗЕДЕНТ!!!!!! !!!!!!!! как будто у нее нет кабинета своего и мне периодически приходилось выходить в комнату ожидания большую неуютную и обшарпанную в смысле мебели Я инженер москвич 50 лет до пенсиона еще 10 лет работать Вредных привычек не имею КМС по тяжелой атлетике ДОЛГО МОЖНО ПИСАТЬ НО ПОТОМ СО МНОЙ БЕСЕДОВАЛ сам НАЧАЛНЫК специально пишу это слово в такой транскрипции Владимир Леонидович узнал могу ли я что то в этой жизни сказал могу я офицер правда не воевал но в училище учили всему Так вот я им не подошел наверно шибко умный а начальство таких не любит а оно и понятно с идиотами и гастрабайтерами проще ДА Я САМ ПОЗВОНИЛ В ОТДЕЛ КАДРОВ И УЗНАЛ ЧТО МНЕ ОТКАЗАЛИ КОМПАНИЯ НАСТОЛЬКО БЕДНАЯ ЧТО У НИХ НЕТ ДЕНЕГ НА ЗВОНОК ПО МОБИЛЬНОМУ А МОЖЕТ КАК ГОВОРИЛ УЛЬЯНОВ ВЕЛИКИЙ АКТЕР В ФИЛЬМЕ ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК СОВЕСТИ У НИХ НЕТ!!!
Цитировать
0 #92 Павел 10.01.2014
Случайно наткнулась на сайт об отзывах об этой компании и вспомнила свою работу в ней. Такого кошмара в центре Москвы еще ни кто не видел, а те кто там работал, переживут любую атомную бомбу это УЖАС!!!!! УЖАС!!!! УЖАС!!!! НЕ воспитанная престарелая баба Т.Е. (удалено). своими нахальными, дерзкими выходками и высказываниями, просто топит лодку в которой сама же и сидит, глав.бух которая все время представляет себя как минимум вице презид, ни чего не соображающая в бухгалтерии, позволяет себе обращаться с сотрудниками как с быдлом, директор ДЛЛО такое чувство что она блаженная, которая губит работу департамента, этих людей надо просто убирать из компании, куда смотрит вице президент, нормальная, но эмпульсивная, куда смотрит А.Д. - президент?????? ????????????? Ребята, работающие в данной компании, мне вас искренне жаль, не трать время и свои нервы, на не насытный семейный бюджет, лишающий вас и зп, нервов, личного время, иногда даже обедов. Зачем тратить силы, свои знания на то, что вы все равно останетесь дебилами, со слов руководства. Почитала отзывы ужаснулась, ни чего не изменилось, а по моему становиться еще только хуже! Руководители - задумайтесь!!!! !!, нужна ли вам вообще компания, если вы так себя ведете, будьте добрей, лояльнее, и люди вам сто крат отплатят добром.
Цитировать
+1 #91 Аноним 10.01.2014
Несколько лет назад мне выпало испытание поработать в этой компании 2 недели... такого сильного впечатления испытавать ещё не приходилось.... ЕСЛИ БЫ САМА НЕ СТОЛКНУЛАСЬ - НЕ ПОВЕРИЛА БЫ, ЧТО БЫВАЮТ ТАКИЕ РУКОВОДИТЕЛИ!!! !! БОЛЬШЕГО ХАМСТВА МНЕ ВИДЕТЬ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ НИКОГДА!!!! По истечении прошедшего времени, читаю отзывы и вижу, что ничего у них не изменилось - все отрицательные отзывы ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!! все положительные - уверенна, пишут сами про себя ... или умалешённые!!! Куда смотрит трудовая инспекция???!!! ! видно, у нас по-прежнему, всё в жизни решают деньги...
Цитировать
0 #90 Аноним 10.01.2014
Воры и мошенники. Бегите оттуда, люди.
Цитировать
+5 #89 Аноним 20.12.2013
По глупости не прочитал отзывы перед собеседованием. На собеседовании при мне неадекватная жена (удалено) (вице-презик) втаптывала в грязь сотрудника, далее выяснилось, что то же самое делает и его дочь (тоже вице-презик). Сам (удалено) (президент) делать с этим ничего не хочет и считает, что все нормально. Делается это все для того, чтобы потом не платить обещанные 40% премиальных. Таким образом, довольно понятный семейный бизнес. В огромном 4-х этажном здании осталось работать около 50 холопов, все имеют жалкий вид. Предлагаю забанить компанию - договариваться о собеседовании и не приходить, если звонят - передоговариват ься и не приходить опять и так далее. Всем удачи.
Цитировать
0 #88 Татьяна 09.12.2013
Год назад предлагали подъехать на собеседование, в разговоре по телефону славословили и сулили немалые перспективы, я вовремя отказался, почитав отзывы в интернете. Нисколько не жалею о том, что судьба сохранила от этого гадюшника. Такое огромное количество отрицательных отзывов просто в принципе не может быть черным пиаром, а, следовательно, написанное - жесткая правда.
Цитировать
-1 #87 Ирина 09.12.2013
Все отрицательные отзывы об этой компании - ПРАВДА. Начиная с хамского поведения необразованной и невоспитанной (удалено) Работать там могут, действительно любители садо-мазо, жополизы, совершенно не уважающие себя ни как личности, ни как специалисты. Дебильная кадровая политика, основанная на личных представлениях тупой, абсолютно неграмотной вице-президентш и. Людей просто в наглую обманывают. На собеседовании озвучивают одни условия, при устройстве всё кардинально меняется. Зарплата серая, неофициальная часть не всегда выплачивается, люди годами работают по гражданско-прав овому договору, без всяких соц. гарантий и соблюдения Трудового Кодекса. Трудовые книжки теряются, половина хранится не в сейфе. Текучка страшная.Главны й бухгалтер и начальник юридического отдела всеми способами прикрывают все нарушения компании. Грубиянка (удалено) прётся от собственной безнаказанности . Не ходите туда даже на собеседование, не тратьте своё время и нервы.
Цитировать
-1 #86 Аноним 25.10.2013
Проработал месяц....за время работы так и не приступил к служебным обязанностям.. Составлял какие-то таблички и подбирал договора и ксерил их... при увольнении было сказано что я их обманул и ни чего не понимаю в своей работе...
Цитировать
+1 #85 Соискатель 25.10.2013
Беседу с вами будет проводить Фрекенбок с садо-мазохистск им уклоном.Жирная, нервная, грубая и тупая особа лет 65-70. Не стройте иллюзий, бегите оттуда.....
Цитировать
+4 #84 Аноним 23.10.2013
Хорошо, что прочитала отзывы и решила не ходить. А с виду приличная компания со своей историей...
Цитировать
+4 #83 Аноним 04.10.2013
Согласен с соискателями ! г-жа вице-президент, тупая, страшная свинья, у которой давно уже не было нормальной жизни, да и не будет, к тому же говорящая на плохом русском языке, с явным жмеринским акцентом. Люди, уважайте себя и обходите их стороной !
Цитировать
-1 #82 Инкогнито 04.10.2013
Дебильный манагер по персоналу Володя из 105 каб. Просто типчик с внешностью орка и вообще недоумок.
Цитировать
+6 #81 Аноним 27.09.2013
Обходите эту шаражку стороной!
Цитировать
+2 #80 Алексей 30.08.2013
Санитарные условия не очень: огромные тараканы ползают. Руководство втайне от старухи платит сотрудникам черную зарплату не гарантируя своевременность , можно по 3-4 месяца ждать, пока они закупают в Париже новую коллекцию Шанель.
Цитировать
+7 #79 Ирина 30.08.2013
мне посчастливилось проработать месяц в этой УЖАСНой компании, и до сих пор ... отголоски. Уволить,уволили по статье что не прошла испытательный срок... а в трудовой забыли написать на основании какого приказа уволена. а я на столько была шокировано этой компанией, мало того что зарплату не выдали так еще и командировочные удержали...
Цитировать
0 #78 Алексей 19.08.2013
Прислали приглашение. С кем держать связь непонятно. Контактные телефоны пол дня не отвечали. Прочитав отзывы стало уже интересно. Ответила Юлианна :) На вопрос зп это нетто (на руки) был ответ : это на ноги. Супер, нет слов. Естественно не поехал.
Цитировать
+7 #77 Аноним 28.07.2013
Ужаснее места нет! Полное динамо! Первое впечатление производят очень положительное! Современный пример рабства!
Цитировать
-1 #76 Андрей 09.07.2013
Приехал на собеседование в 9.30,охрана сказала, подождите.В 9.45 пригласили,нас было водителей шестеро,пришел менеджер компании молодой сопляк,в костюме ,а на ногах красовки, записал все данные и попросил подождать,ну я не долго думая открываю отзывы компании а там такое написано.Во первых дебильная компания ,во вторых не опытные кадры,а в третьих обман людей,короче просидев 10мин,я встаю со стула и иду к менеджеру в соседнию комнату и прошу поставить отметку ,что мол так и так я ухожу,он спрашивает у меня что случилось,я ему в ответ милок, пока я сидел успел прочитать все о вас,у него просто открылся рот от удивления
Цитировать
+4 #75 Аноним 09.07.2013
Полное неуважение к сотрудникам! НЕ РАЗБИРАЯСЬ оскорбят унизят причем в очень жестких формах, пригрозят статьей и лишат денег! Нет четкой налаженной работы, руководство даже не имеет понятия о том, кто чем занимается и все шишки постоянно сыпятся на департамент закупок и ДЛЛО. у себя в кулуарах принимают какие то утопические решения которые не возможно выполнить в срок по разным причинам а потом ОРУТ на всех что кругом уроды и дибиллы! Зарплату платят в черноту!!! Официально только часть про которую знает Мамаша, а ДочЬ доплачивает с опозданием..... . в несколько месяцев. Так же руководство любит пустить пыль в глаза производителям и партнерам, никогда вовремя не платит и не имеет ТОГО О ЧЕМ ПОЕТ! Попытаться что то сделать и настроить работу будет НЕРЕАЛЬНО Имейте в виду что за время работы вы получите море негатива и неуважения, кроме этого есть любители которые про вас и Вашу работу обязательно настучат руководству так как им выгодно!
Цитировать
0 #74 Татьяна 04.06.2013
слава богу уволилась. в туалетах бегают тараканы размером с ладонь. работа без официального оформления.нало гов с меня не платили никаких.если посчастливится попасть в штат,то больничные и отпуск все равно никто оплачивать не будет. а когда вздумаете уволиться, руководство не отпустит до тех пор,пока не наиграется,под угрозой того,что испортят трудовую книжку. в з/п тоже обманули.курящи м людям лучше не приходить.курит ь не запрещают, но если увидят курящим даже вдалеке от офиса,могут лишить части з/п.коллектив по большей части тоже недалекий, особенно складские работники.в закупках полный бардак, так же как и в филиалах.АЙТИ отдел тоже полностью безграмотен.тек учка огромная. в отделе кадров и юридическом отделе каждую неделю новый сотрудник,котор ый ,недолго думая, увольняется. секретарши тупее некуда. ну а чемпионство по хамству заслуженно у (удалено) на этом сайте много про нее написано.знайте ,это все правда. и каждый день все хуже и хуже.
Цитировать
0 #73 Аноним 28.04.2013
Прежде чем поехать почитал отзывы в сети и был готов. Принима са ма вице-президент или кто она там (удалено), в отделе кадров она и 1 молодой человек Алексей. Остальные столы пусты. Обычный совок в результате ненавидящий взгляд, брезгливое лицо, нелепый пафос, как в сельпо в 1987! Вопросы к работе не относящиеся, отсутствие интеллекта полное. При мне орала на единственного своего сотрудника...Фу .Не тратьте время на них. Алексей БЕГИ.
Цитировать
+4 #72 Аноним 22.03.2013
Друзья ! Я счастлив , потому что проработал всего 2 дня ... Подписываюсь под всем тем что написано работниками данного предприятия до меня !!! Не верится что это существует в 21 - ом веке и в центре Москвы ! Трудно найти слова чтобы описать этих людей ( владельцы фирмы ), а так же условия работы к которым привыкнуть нормальный человек не сможет никогда . Надеюсь что эта империя долго не просуществует.. .
Цитировать
+2 #71 Диана 26.02.2013
Руководители вовремя прихватизировал и недвижимость гос.и бизнес.некульту рные, подло обманывают людей.скоро их век закончится.насл едников нет
Цитировать
+2 #70 Аноним 28.11.2012
(удалено) просто тупая хамка. Она даже врать складно и ладно не умеет. При оформлении не выдают трудовой договор. Структура оплаты труда такая, что бабка Татьяна может запросто её урезать по своей прихоти. Меня правда в деньгах при расчете не обидели. Когда увольнялся вылилось конечно ведро говна и хамства от ненормальной Татьяны. Трудовую отдали после еще одного ведра помоев от Татьяны. Если хотите не портить себе нервы и здоровье, то за километр обходите эту вонючую фирму.
Цитировать
+1 #69 Андрей 20.11.2012
Ребята читаю и удивляюсь, прошло столько с лет с моего увольнения, а ничего не изменилось. И самое интересное, что все те же работают на руководящих постах, даже на заслуженный отдых никто из них не ушел. В мое время было еще и ненормированное время работы, домой ходили только поспать и то нечасто, без выходных и праздников. Правда платили исправно оклад, переработку естественно никто не платил, но до момента написания заявления об увольнении, потом кинули на часть зп. Но в то время было самое главное забрать трудовую книжки, даже денег не надо было.
Цитировать
+1 #68 Соискатель 06.11.2012
Бабка (удалено) - просто УЖАС!!!!!! Сует свой неграмотный нос везде, тупая свинья, которая опускается до пошлых оскорблений ради того, чтобы урезать хоть на сколько-нибудь заработную плату своим сотрудникам. К сожалению, дожив до такого преклонного возраста, бабуля не понимает, что изрыгая нецензурную брань на людей, она тем самым показывает свою НЕвопитанность, НЕобразованност ь и опускается до уровня психически-боль ного человека. Окружающие повергнуты в шок от того как за считанные секунды перегидридная старушка превращается в злобную ведьму. Люди ни в коем случае не приходите сюда!!!!!! Потому что разыгрывая подобные спектакли, сопровождающиес я нецензурной бранью, сотрудникам значительно урезается заработная плата!!!
Цитировать
+5 #67 Аноним 04.06.2012
Обман с оплатой труда (лишение 40 % от оклада за все что не понравится Т.Е. и И.А.- а это бывает часто) причем расписываешься за одну сумму а на руки получаешь другую... и оформлением трудоустройства особенно в первые 3 месяца-нет записи в трудовой.Ежедне вное ожидание увольнения.Утро м не знаешь доработаешь -ли до вечера:либо тебя уволят либо сам сбежишь...
Цитировать
-1 #66 ыло дело 30.05.2012
место в центре но на машине не уедешь во время, Маразм и нервозность понятна как во всех компаниях. Людей не уважают но и не требуют уважения взамен. Никто не держит особо, доказывать никому ничего не надо.Если есть желание работать а не перекладывать и не искать причины оправдания то все будет нормально. К сожалению сотрудники либо вымученные и все м надоело либо абсолютно не умеющие и не пытающиеся что либо узнать. Питания нет, столовая не работает уже давно -вывод РЕШАЙТЕ САМИ но приятных эмоций особа не ждите.Слабым по характеру лучше не идти.
Цитировать
+2 #65 Аноним 28.05.2012
Руководство в лице (удалено) - полный псих! Если плохое настроение, может запросто обматерить ни за что, ни про что. Да и уволить особого труда не составляет. На коллектив по большому счету наплевать. Приходится находиться в постоянном эмоциональном напряжении. Не дай Бог ей чего-то возразить! Мокрого места от вас не останется! Сначала унизят, а потом сделают так, что и на работу проблема устроиться. Короче, если вы железный человек с железной психикой - добро пожаловать!
Цитировать
+3 #64 Бывший 11.05.2012
Несвоевременная заработная плата, работа по договору (без записи в трудовой книжке), которого даже нет на руках, о сумме заработной платы на собеседовании речь даже не идет, увольнение без причины, никто никому не подчиняется, все сами по себе. Руководительниц а просто никакая (женщина с прибабахом).
Цитировать
+3 #63 Аноним 06.04.2012
Вяли меня в пять минут. И началось! Я то особо не дам себя в обиду, но глядя на то, что происходило с другими-волосы дыбом становились!!! Абсолютно Невменяемая (удалено),,, причем постоянно. Со слов старых сотрудников, до неё всё было супер, но с её приходом Ушли все замы, которые тянули работу, и понеслась Пи..А по кочкам!!! Я вообще удивлен, что компания до сих пор существует, и не удивлен всем отзывам. Текучка страшная-средни й стаж работы от 1-го дня до 3-х месяцев! Т.Е. абсолютно ненормальная, озабоченная, психопатка!!! Скупа до безобразия, за ломаный грош -удавится. На.. уй послать -как два пальца...! А ведь в советские времена работале не где нибудь, а на Старой площади! (удалено) жаль, хороший человек, но все меняется, и ее тоже аносит! В общем- не ходите дети в фармимекс гулять, козленочками отпущения станете!!!
Цитировать
+4 #62 Аноним 22.01.2012
Совершенно с Вами согласна. Подленькая контора- никанора, даже начиная с отдела кадров. Людей считают за мусор.
Цитировать
+1 #61 Стресс 22.01.2012
Обман начинается сразу на собеседовании. Менеджер по кадрам предлагает указать в договоре минимальную з/плату, не имеющую ничего общего с оговоренной ранее суммой. Если вы сопротивляетесь и задаете вопросы, то она предлагает вообще не указывать сумму и уверяет, что все будет хорошо, не волнуйтесь, у вас будет ежемесячная надбавка. При этом в договоре прописана масса причин лишения этой надбавки. Довольно резкая форма общения на собеседовании с незабвенной (удалено) (жена президента компании).
Цитировать
+1 #60 Аноним 26.12.2011
Никогда не видел такого обращения к людям.Зато стукачей уважают и премируют любовью.Один водила хвастается что все что хочет может получить и скоро повысят.Ну-ну. Не упал бы.И бензин не сливал бы.
Цитировать
0 #59 Сергей 25.10.2011
ваша работоспособнос ть никому не нужна, денег не дождешься, переработок не оплатят, обращаются как к скоту, трудовые книжки держат, обзовут так ( а это сами хозяева) что на зоне такое не говорят.
Цитировать
+6 #58 Сергей 07.10.2011
На Дмитровкской базе работают две стервы (удалено) и (удалено) !!!! Гнать их надо! Не умеют работать . Весь склад
Цитировать
+1 #57 Лавентий 26.09.2011
Вызвали меня на собеседование, пришел. Охранник провел в кабинет и указал на пожилую тетку - женщиной ее язык назвать не повернется. Сабж в годах, полная, крашенная кудрявая блондинка, аццки накрашенннная. Тетка не представляясь, не называя должности, не спрашивая меня кто я такой и по какой вакансии нарисовался, потребовала копию трудовой. Поскольку мне никто не писал и при созвоне не говорил взять эту копию, ее при мне ее не оказалось. О чем я и сообщил. Тетка на это ответствовала, мол как это так, всем говорят, а вам нет? После чего сообщила, что без копии трудовой разговаривать не о чем, т. к. вопросы она может задавать только по трудовой. Я предложил выдать ей копию резюме, где имеется мое трудовое жизнеописание. Тетка на это сообщила, что резюме ничего не значит, т. к. мне его сделали в кадровом агентстве. Логика тетеньки решительно непонятна: т. е. она хотела сказать, что в резюме обозначен один трудовой путь, а в резюме другой? Убила ее фраза типа: Да еще не само резюме, а его копия! Она, видимо, считает, что резюме должны быть на бланке определенной формы, отпечатанном на госзнаке? :))
Цитировать
0 #56 Аноним 29.07.2011
Там все сотрудники в кабинетах обсуждают только одного человека, а именно вице-президента компании Апазову Т.В. Народ, она действительно сумасшедшая. Сам Президент компании мужик порядочный, а вот она видимо уже давно фригидна. По заработной плате полный развод, обман и ложь. Берегите свой авторитет, работать в такой компании себя не уважать. Удачи всем!
Цитировать
+4 #55 Аноним 06.07.2011
Много читала и наслышана об этой компании, но все же отважилась прийти на собеседование, думала что все не так плохо) То что я услышала и увидела превзошло мои самые смелые ожидания: хватило 2 минут беседы, что бы я была названа воровкой, безграмотной и вообще совершенно безмозглой- так и сказано было! Впечатление- что я не специалист , а раб, которого передают в личное пользование. Видимо, сказывается прогрессирующая болезнь Альцгеймера у руководительниц ы компании.
Цитировать
+5 #54 Аноним 04.07.2011
Спасибо всем за отзывы. Благодаря вам мне удалось принять правильное решении и не пойти работать в это ужасное место!
Цитировать
+7 #53 Николай 23.06.2011
Пришёл на собеседование, первый вопрос - на какую должность ( причём мне было назначено время), далее выдали анкетку которую должен был заполнить, у Ларисы даже не было распечатанного резюме и она не представляла с кем имеет дело. Потом было второе собеседование, чтобы поговорить с Ларисой ждал минут 30, хотя снова было обговорено время моего визита. В виду того. что она не смогла дозвониться до моего предыдущего работодателя и вообще не сделала никаких попыток этого, я понял что ей наплевать вообще на свою работу, на кандидатов и кандидат сам должен ей ещё доказать что он не осёл. Разговорившись с другими соискателями работы, я понял что Лариса может просто назначить человеку встречу, а когда к ней приедешь, то спокойно её перенести, есть некая сумма зп, которую они готовы платить, но всё равно будет упорно спрашивать о желаемой сумме денег, надо готовиться к ненормированном у раб. дню, готовьтесь сразу что вам будут задавать личные вопросы, как то - о вероисповидании , семье и т.п., т.е. не отражающие ваши личные рабочие качества и профессионализм .
Цитировать
-2 #52 Ольга 23.06.2011
Люди добрые не ходите в эту компанию даже на собеседование. Вас встретят, сразу пригласят на второе собеседование, а затем на работу. Об оформлении по ТК даже не надейтесь, когда придет время увольняться, то трудовую книжку забрать большая проблема, а о расчете даже нет речи. Кинут как лохов. Знаю на своем горьком опыте. Компания -дерьмо,вступит е не отмоетесь.
Цитировать
-2 #51 Аноним 16.05.2011
пригласили на собеседование к 11.00. Когда я приехала, еще 15 минут стояла на пороге, еще у входа меня встретил молодой человек с тоской в глазах и вопросом: Вы на собеседование? Подождите, начальство на совещании. Атмосфера гнетущая, тишина, этот молодой человек все жаловался охраннику, как на него кто-то все время тут кричит (видимо, та самая ТЕ))) Потом он отвел меня в комнату, где уже находилось 5 человек (видать, серьезный недобор в компании). После меня пришли еще 3, итого 9. Ждала еще полчаса или больше, вызывали по одному, 2 девушки, кто ждал вместе со мной, поведали, что приезжают уже не первый раз. Когда до меня дошла очередь, у меня потребовали документы - копию трудовой и диплом. Я ответила, что меня не предупредили все это привезти, ведь у них есть мое резюме с указанием опыта работы и наличия у меня вышки. Тетка скорчила недовольную гримасу и сказала: Мы так не работаем, до свидания. Зашла на сайт и поняла, что легко отделалась =)
Цитировать
+4 #50 Аноним 15.03.2011
Никогда не встречала такого бардака в организации,каж дый день нахождения в Фармимэкса пребывала в культорном шоке.Сотрудника не оформляют,в самом начале дают подписовать трудовое соглашение,кото рый тебе на руку не выдается(хочу отметить ,что трудовое соглашение не носит правовую силу),здесь стоит отметить,что я до последнего надеялась,что с мной подпишут трудовой договор,но мои сомнения рассеялись,когд а я стала узнавать,что люди,который прароботали и год и два,также не оформлены.Когда же я в итоге написала заявление на увольнение,мне даже не выплатили зарплату,сослав шись на то,что я не оформлена.Вот такой обман.В самой компании происходит нечто невообразимое-п олная дезорганизация! !!!Товар не доставляется в течение 3 а то и 7,8 дней,видети-ли у них не хватает машин и водителей,соотв етственно клиенты отказывается сотрудничать с Ф,в туалетах вечно пахнет,не бывает даже мыло и туалет.бумаги,к анц.товары приходилось покупать самой,оргтехник а старая,постоянн о что-то ломалось и зависало,бескон ечно не корректный прайс,никто не может организовать нормальную работу,Женщина которая следит за работай,может только кричать,вместо того,чтобы взять контроль над ситуацией.Зарпл ату выдают через кассу один раз в месяц,расчетный листы не выдают,о полисах даже и не слышали,политик а организации со времен советского союза.Ужас.Прав ит всем этим Татьяна Евгеньевна,кото рая совершенна не компетентна в вопросах,своей же специфики,да и говорит она на ломанном русском,такое ощущение как буд-то у нее 2 класса образования. Дорогие соискатели на своем горьком опыте убедилась,не идите работать в компанию пока не проштудируйте этот сайт.
Цитировать
+7 #49 бабай 05.03.2011
текучка кадров,конторка отстой!не теряйте время на устройство и собеседование в этот бардак,это зря потраченное время,силы и здоровье.всё построено на обмане,каждая лягушка хвалит своё БОЛОТО,друзья не попадайтесь на их удочку,что бы потом не жалеть.
Цитировать
+3 #48 Аноним 05.03.2011
предыдущий отзыв о БОЛОТЕ по оценкам был не откорректирован .поправка внесена.
Цитировать
+4 #47 Аноним 28.02.2011
гнетущая тишина, все сидят по своим норам как мыши, жизнь в офисе начинается только после ухода или отъезда Т.Е. ее бояться реально как смерти с косой, чай попить это преступление, в офисе холод страшенный, можно дуба дать легко. Текучка кадров..... обман во всем, начиная с оформления по трудовому соглашению, хотя рассказывают о том что компания белая и пушистая, закатывание глаз и коронная фраза Т.Е. при собеседовании с какой стати я должна платить за Вас налоги, когда речь заходит об оплате работы и кандидат вдруг говорит о зарплате, которую он хочет получать на руки. Тупизм и кретинизм Вице-президента Т.Е. крепчает с каждым разом, по-моему ей надо лечь на очередное обследование в лечебное учреждение закрытого типа. Когда она приближается к Вам ее легко можно узнать по запаху, шанель наверно))))) Удачи всем тем кто еще попадется на песни тибетской лани Ларисы Мишиной, хотя ее понять можно ей некуда деваться, человек терпит ее уже х... сколько времени, не зря же терпит, видно у нее есть какая то цель конечная. Бог им всем судья, ничего в нашем мире не остается безнаказанным. Все получат по своим заслугам. Будьте осторожны!!!!
Цитировать
+6 #46 Аноним 09.02.2011
Апазова, старая %удалено%, не платит зарплату обещанную, под расчёт вообще ничего,,короче надо работать только на эту %удалено%!!!!!! !!!!
Цитировать
+5 #45 Лия 28.01.2011
Был на собеседованиях два раза в 2009 и в 2010. Сначала внимательнейшее изучение трудовой книжки тупенькой девочкой-кадров ичкой. Пара вопросов и до свидания. Зачем было вызывать если все можно было узнать по телефону? Атмосфера в офисе неприятная, гнетущая тишина.
Цитировать
+3 #44 Наталья 07.01.2011
Мне позвонили сегодня и пригласили на завтра 28.01.2010 года на собеседование, но не оставили адрес, сказали только название компании. Сказали, что собеседование будет проводить Лариса или Ольга. Открыв яндекс, я стала искать адрес компании, сразу же открылся сайт с отзывами. Начитавшись этого ужаса я решила, что эта компания не стоит моего времени и нервов. Спасибо всем за отзывы!!!
Цитировать
+4 #43 Ольга 24.12.2010
собеседование со мной не старушка проводила,а какая то дамочка из отдела кадров,по ходу по совместительств у еще и психолог.посмот рев мою трудовую,сообщи ла приятную новость,что меня не пропустит ген.директор,т. к. мало стажа.охренень можно,ехал к ним два часа,чтоб такое услышать!!!!!!! !!!!нахрена было вообще приглашать человека на собеседование и такое говорить,когда в резюме было все указанно!!!!!!! !!!!%удалено% что за лох контора!!!!!!!!
Цитировать
+1 #42 Аноним 24.12.2010
работаю две недели, доживу ли до нового года! таких самодуров, за 30лет рабочего стажа, ещё невидела!!!!!!! ! текучка кадров каждый день, опасайтесь этого дурдома!!!!!!!
Цитировать
+4 #41 Аноним 08.12.2010
Друзья! ну что вы жалуетесь, весь интернет пестрит что -ФАРМИМЭКС это отстой! Почитайте отзывы потм идите!Апазова действительно больной человек которого стоит искренне пожалеть, что вы в самом деле обижаетесь на душевнобольных. .
Цитировать
+3 #40 Игорь 07.12.2010
Короче, я юрист с 10 стажем попал в этот отстой 15 ноября 2010 года, уволился на 4 день. В юротделе, или как его называют там КПО, руководит некто Дима (парень нетрадиционной орентации на полном серьезе). Всем управляет некто Апазова, жена шефа. В юротделе мне дали комп 90 годов (стол) около колонны, который грузился минут 15. Наняли меня по так называемому г-п-д, с чистым актом о приемке -сдачи дел.Первый день я шарил по документам, изучал компаниюНа второй день оказался в арбитраже, где Ф вечный ответчик. На 3 день, меня вызвала Апазова, вместе с Мишей, и сказала мне, что у меня лицо очень неприветливое, злое, и она не знает как только меня любят женщины. Я ответил, что щас мода пошла. когда мужчины любят мужчин. Расчет получил на следующий день!!!!!. Коллеги ! Берегитесь !
Цитировать
-1 #39 Нино 16.06.2010
поделюсь с Вами, своим одним ужасным днем работы в этой компании!!!! Естественно прошла соб-ия с госпожей Ларисой (которая держу мою труд книжку на руках, где белым по черному написано, что у меня огромнейший опыт по подбору, спросила - А у вас опыт то хоть есть??? Ну что сказать бывший кассир, кроме как цифры больше ниче не видит)) короче пришла это горгона Апазова, отсобеседовала меня ...и меня взяли. в первый рабоч день с меня начали требовать какую то чушь...Почему у нас нет водителей, кладовщиков???? Выпучив глаза шипела мне Апазова, потом вызвала на ковер и отчитала как малолетку. Я была просто в шоке.... пока ее подружка Лариса, ктороая при виде апазовой покрывается красными пятнами, была на обеде, я выкрала труд книжку(тк ее бы не отдали) и пошла на волю...домой... . ЛЮДИ, МОЙ ВАМ СОВЕТ НЕ ХОДИТЕ ТУДА БЛИЗКО, ОБХОДИТЕ ЗДАНИЕ СТОРОНОЙ, НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ ЕСЛИ ПОЗВОНЯТ.....НУ А ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ САДО-МАЗО ТО ВЕЛКАМ.....АПАЗ ОВА ЖДЕТ ВАС С ПЛЕТКОЙ В РУКАХ И В КОЖАННОМ КОСТЮМЕ)))) УДАЧИ ВСЕМ)
Цитировать
+4 #38 анна 06.02.2010
ОАО «Фармимэкс», одна из самых грязных и отвратительных компаний, которая обосралась уже по ходу на всю Москву. Более свинского отношения к людям нет ни в одной даже совсем не уважающей себя компании. Маразму, хамству, высокомерию, на фоне глубочайшего климакса у Апазовой Т.Е. не равных…. Вот же рождает природа таких конченых свиней как Апазовы…. Ужас…..
Цитировать
+2 #37 Аноним 06.02.2010
Была на собеседовании в пятницу. В пн обещали позвонить, т.к. руководства на месте не оказалось. Так же напрягло вместо собеседования тщательное изучение трудовой. И все, что здесь написано, все так и было. Царила в офисе какая то смертельная тишина и напряжение. В пн откажусь от этой вакансии. Не хочу наступать на чужие грабли. А ведь они мне золотые горы наобещали.Спаси бо всем!!!
Цитировать
+1 #36 Аноним 20.10.2009
Работала юристом около 6-7 месяцев, за это время моих коллег сменилось около 10-15 человек, то есть в месяц по два новых человека приходило. В кадрах кто только не сидел. Юристов в кадры вообще навечно загоняют, так как по мнению Апазовой Т.Е. именно юрист должен кадрами заниматься. Профессиональны е кадровики больше чем на неделю не задерживались. В кадрах сидели все и айтишники, сейчас там начальник отдела кадров сидит Лариса, которая в мою бытность работала кассиром.
Цитировать
+4 #35 Аноним 17.10.2009
честно, работаю неделю и в шоке от того, что только что обнаружила!! как??? читаю комментарии и понимаю, что меня ждет то же самое... ДОговор подписала в 2 экземлярах, еще какие-то бумаги о неразглашении тайны и проч. но ничего на руки обратно не получила. Так же уже просекла, что текучка кадров на самом деле есть... секретари меняются часто!! Что делать?? Уже слезы накатываются.. Работаю с 9 до 21, еще и в субботу вызвали.. хотя должно быть 2 выходных! ПРо зарплату тоже.. пообещали 25 тыс. руб , но когда я спросила, это оклад будет?? Мне как-то уклончиво Т.Е (вице-президент ) ответила : Ну, столько ты получать будешь.... а я еще удивилась, как это меня пригласили на собеседование в такую крупную и известную компанию??? Ведь опыта у меня нет абсолютно никакого! Я только универ закончила, приехала из другого города, курсов секретарских тоже не проходила... Теперь картина проястяется...
Цитировать
-1 #34 Александр 17.10.2009
Пригласили на собеседование на должность помощника руководителя. Затем девочка с которой беседовал или уволилась или ее ушли. В общем концы оборвались. Звоню уточняю - не очень вежливо мне объяснила девочка Лариса, что моя кандидатура не подошла. И вдруг снова приглашают на собеседование (уже по осени 2009). И это после того как они мою кандидатуру забраковали (в мае 2009). Сразу почуял подвох. Что-то фирма за своим имиждем не следит. Надо будет со знакомыми, кто в фармацевтическо м рынке работает поспрошать.
Цитировать
+2 #33 Максим 12.10.2009
Самое паршивое руководство в мире! Апазовы, горите в аду, за такое отношение к людям, а в особенности женушка президента Т.Е.!!!
Цитировать
-2 #32 Аноним 10.10.2009
Это какой-то кошмар!!!!!!!!! !Сама незнаю, как в таком мегаполисе, мне нужно было столкнуться с такой компанией!!!То, что мозгов, как у колибри и оскорблений дура, прост....-это всё и всем каждый день напоминает своим гаканием Т.Е. Монстр!!!В прямом смысле этого слова. А законах в этой компании вообще не слышали, что хочу то и ворочу!!!Будет ли когда-нибудь на них управа, незнаю, если только не будет в стране корупции!!!!Люд и добрые обходите этот АД стороной, берегите себя, свои нервы, потому-что это ХАБАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, пока ещё руководит парадом!!! И окружают подхолимы, фу, аж противно, особенно когда это мужчины!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Цитировать
0 #31 Аноним 10.10.2009
Проработала в компании неделю. Шок. Денег не аплатили, но я была рада, что мне выдался такой опыт, будет с чем сравнивать.
Цитировать
+1 #30 Татьяна 10.10.2009
Да, извините, забыла, что зп заплатили на 50 % меньше, я думаю Вам это не надо!!!!
Цитировать
-1 #29 Аноним 09.10.2009
Нет слов.. если вы хотите чтобы ваша жизнь превратилась в АД приходите!!! Хуже отношения чем здесь вы не получите нигде!! Атмосфера в офисе как в морге, тишина, чашка чая приравнивается к преступлению! Ваше мнение и профессиональны е качества вообще никого не интересуют! Вы не получите ни одного документа на руки при поступлении, а в конце месяца, если вас не вынесут ногами вперед, с вас обязательно лишат надбавки либо вообще 100% оклада.Поверьте ,причина найдется обязательно, даже если вы глухо немой!!! Постоянные оскорбления и унижения сотрудников со стороны вездесущей Т,Е которая самоутверждаетс я таким образом!! Огромная текучка кадров, люди меняются постоянно, не запоминаешь имен, т.к многие поняв куда они попали бегут как с тонущего корабля!! Даже не думайте туда идти!!! есть вероятность что собеседование вы пройдете и не будете посланы в первые 5 минут общения, но это только потому что нужна свежая кровь и не кому работать!!!! т.к осталось мало людей кто не слышал об этой процветающей конторе!Поверьт е все это правда и не дай вам бог туда попасть!!! Берегите себя и свои нервы!!!
Цитировать
-2 #28 Счастливая 29.09.2009
Это первый отзыв который я решила написать. Отвратительная компания, не разрешают даже пить чай, но это ещё пол беды. Отношение к сотрудникам просто ужасное. Будте бдительны!!!!
Цитировать
+1 #27 Саша 25.08.2009
Позвонили 2 раза из этой компании по поводу вакансии менеджер по подбору. Говорил со мной не внятно, скрывая каждую деталь. Как только я спросила про сайт компании и хочу ознакомиться в видом деятельности, мне в трубку что то пробубнили и спросили когда я приду.
Цитировать
+3 #26 Ирина 25.08.2009
Вот свезло так свезло! Фу пронесло мимо этой компании, хотя на собеседовании уже побывала - с госпожой апазовой. мне не сказали, кто это, но она мне показалась странноватой, что-то плела про но-шпу, про кондиционеры. назвала меня капризной дамой. когда увидела в моей анкете: трудоустройство по тк рф и нормально оборудованное рабочее место.назначила повтор на завтра.
Цитировать
+1 #25 Доброжелатель 05.08.2009
Побывал на собеседовании в этой компании! Судя по атмосфере в отделе кадров сотрудники компании запуганы досмерти и бояться слова лишнего сказать. Судя по большому количеству различных вакансий текучка кадров огромная. Я думаю что причины такой текучки в неправильном подборе кадров компании и прежде всего руководящих должностей. В принципе всё понятно уже становитья когда, как говорилось в предыдущих отзывах толстая тётка наверное это Татьяна Евгеньевна, приходит на собеседование и совершенно неразбираясь в людях и профессионализм е пытается чём то говорить. Похоже что профессионалы им не нужны, а нужны безмолвные шавки!
Цитировать