ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #95 bananovnaanna 02.05.2018
Часто заказывали пиццу в данном заведении, но сегодня это был последний раз. Мясное ассорти было просто несъедобным.. ужасный вкус дешевых сосисок и тесто насквозь пропитанное маслом.. большую часть выкинули. даже коробка вся в масле! Просто жуть! Двойка только из-за того что пепперони была съедобная.
Цитировать
+5 #94 Евге­ний Прок­опье­в 09.04.2018
Много лет были клиентами этой пиццерии, всё нравилось, всё устраивало, до последнего раза.
Взяли с собой Итальянскую, взрослым понравилась, дети, как индикаторы несвежей продукции, съели по пол кусочка и отказались продолжать.
Ито г - пищевое отравление. Колбаса, или что там было внутри, оказалась сильно не свежей, попросту протухшей. Её эффектно завалили солёным сыром и запекли.
Если взрослые относительно легко перенесли, то дети всю ночь тошнили и поносили.

Прощ ай пан-пицца. К слову, все мои друзья осведомлены, что это место надо обходить стороной.
Руков одители, следите за качеством своей продукции.
Цитировать
0 #93 shreffy 31.03.2018
Время ожидания на доставку 2часа??? На самовывоз 1час?? Я живу фактически напротив панпиццы, ребенка оставить не хочу одного.

В прошлый раз самовывоз был 40минут,только в итоге я ещё у кассы прождала 25минут, а люди в зале просто психовали и уходили,т.к ждали больше часа.
Цитировать
+4 #92 ira 20.03.2018
Не советую это кафе. В лапше с морепродуктами один песок! Это говорит о том,что морепродукты плохо промывают. Кальмар был полусырой.А на просьбу заменить блюдо, начали отпираться и "тонко" намекать на то, что я лгу.Так же мы заказали роллы, судя по всему не первой свежести. НИКОГДА БОЛЬШЕ не свяжусь с этим кафе. Здоровье все же дороже!
Цитировать
+1 #91 николай 16.03.2018
Поторопилась видимо с первым хвалебным отзывом. В этот раз пицца была, как и в прошлый, очень вкусной, а вот курьер - грубил и жутко хамил. Очень неприятный осадок остался, просто фу. Хорошо, что отзыв пишу уже сегодня, когда успокоилась, вчера бы он был очень резким. Ужасный персонал.
Цитировать
+1 #90 anna 14.03.2018
Добрый день.

11.03.18 , были в одной из ваших пиццерий, которая находится по адресу ул. Малышева, д. 108.

Были мы уже в позднее время, в 22:00.

Сделали заказ и пошли в дальний зал.

К заказу претензий нет.

Спустя какое-то время в пиццерию вошел человек определенной социальной группы. Явно выпивший, неопрятный. Скажу грубо, но прямо. Бомж.

Подошел к кассе и попросил воды. Пришел со своей бутылкой. Его направили в туалет, который находится в конце зала, где сидели и мы, где мог сидеть любой другой посетитель.

Пр оходя мимо нас, он пошатнулся, что-то сказал в наш адрес, пронес весь свой аромат перед нашим носом и над нашими тарелками.

Это очень неприятно! Неужели туалет заведения - общественный туалет???

Я думаю, что туалет только для посетителей, или хотя бы, это не должно ущемлять ваших гостей и клиентов.
Цитировать
+4 #89 Дмитрий Дрягин 11.03.2018
Недоготовленное тесто, особенно когда подостынет.
Цитировать
+5 #88 Анастасия 05.03.2018
Ребят,ваши роллы просто трэш,все разваливаются,т ошнотворные на вкус,что горячие,что запеченые,что обычные,начинки мало,я в шоке!ориентиров алась по отзывам,люди вы что,нормальных роллов не ели?зря я решила попробовать!обр атите внимание на качество вашей еды!
Цитировать
+4 #87 svet.s.i 03.03.2018
Заказ обещали привезти через полтора часа, а привезли через два. Распоковали ,сели кушать, а вместо ролл с сыром, положили ролл с огурцом и горячие роллы были холодные и кляр отсыревший. Качеством недовольны.
Цитировать
+4 #86 pacenko-al 10.02.2018
Нам привезли не те роллы!
Цитировать
0 #85 NoName 03.02.2018
Добрый день! Пан пицца одна из самых моих любимых заведений. Но в последнее время меня не радует. Вчера сделал заказ на самовывоз на 3 пиццы (заказы я делаю часто). Чётко указал в комментарии следующее: На самовывоз вы делаете пиццу хуже чем если ешь ее в ресторане, просьба сделать ее такой же вкусной как если бы я кушал ее у вас в заведении. Потому что ни раз я заказывал пиццу на самовывоз она была дохленькой, начинки мало, сыра вообще практически нет. На что оператор мне ответил что учтём ваши пожелания (то есть она со мной согласилось что это так?). Прихожу домой голодный уже с пиццей, открываю, кусаю. Понимаю что они сделали ее ещё хуже чем когда я заказывал ее без своей просьбы. Она была сухая, сыр даже не тянется как обычно, тесто передержано, она было попросту твёрдой. Я откусил по 1 разу каждой пиццы, все три приготовлены ужасно, дальше я ее есть не стал. Сделали мне кажется это специально. Спасибо, но это было последний раз когда я у вас кушал. Придётся искать другую пиццерию.
Цитировать
+5 #84 Sveta 01.02.2018
Холодная еда, на двух человек положили одну салфетку
Цитировать
0 #83 Natalie Oskina 01.02.2018
Запеченные роллы похожи на пересушенные, пицца отвратительная: тесто толстое, безвкусная, один соус только чувствовался.
Цитировать
+1 #82 Надя Суркова 26.01.2018
Попался длинный волос в пицце
Цитировать
+5 #81 Марина Целыбеева 26.01.2018
Акция на доп. пиццу не действует. 2 звезды потому что меньше чем за час привезли
Цитировать
+5 #80 irina_cen987 19.01.2018
В пицце точно не моцарелла,тесто пустое и толстое,начинки мало,Питас мизерный в ларьках с шаурмой ролл и то больше за такие деньги,цезарь нарезан очень мелко курицы нет почти и какой то запах непонятный был(не стали рисковать)роллы норм
Цитировать
0 #79 Анастасия 13.01.2018
Не привезли к сушам ни васаби, ни имбирь
Цитировать
+1 #78 Аноним1293230 08.01.2018
Привезли одну пиццу хотя в акции указано вторая в подарок! Курьер привез запеченные роллы холодные а коробка из под пиццы была была как из ****!!!!!!!!!!! !!
Цитировать
+6 #77 avasta.90 08.01.2018
Пицца ужасно бесвкусная, несмотря на допы, пустая, съел пару кусочков, кошке понравилось больше.
Цитировать
+3 #76 svetikprofis 05.01.2018
Заказали пиццу и роллы впервые на пробу. Лучше бы не заказывали. Пицца пустая, бесвкусная, ингредиенты накиданы беспорядочно, выглядит не аппетитно. Роллы тоже так себе, рис переварен. Сдачу курьер не дал, пусть сумма не большая, но все же. Вывод: заказала здесь первый и последний раз!
Цитировать
+5 #75 Яна Лаврова 03.01.2018
Уже позвонил и оставил жалобу, но хочется и других предупредить - проверяйте заказ, когда получаете его.

Приехал домой, там уже заметил, что не хватает половины заказа(12 Филадельфий). Денег не так жалко, как испорченный день. Ну и заказывать больше не буду у Вас, хотя до этого делали это часто.
Цитировать
+5 #74 tdrvint 30.12.2017
Я такого нигде не встречал, заказали пиццу вечером специально 3шт (гавайскую, американу и фридей), чтобы с утра перед новогодним путешествием перекусить в итоге поехали голодные так как даже для меня она была невозможно острой (американа и фридей), что уж про детей и жену говорить в итоге пиццу пришлось выкинуть так как билеты были на 7 утра и заставить сотрудников пиццерии сожрать их шедевр не было возможности, а нам пришлось 8 часов провести голодными перекусив только чебуреком на вокзале. так как с утра ни один ресторан рядом с вокзалом не работает.
Цитировать
+2 #73 Пользователь Delivery Club 29.12.2017
Плюсы: еда приехала горячая, в заявленные сроки, воспитанный курьер. Минусы: еда условно-съедобн а. Пицца как-будто после разморозки, на вкус пустая. В комплекте идут соусы, но они не спасают. Лапша вок. ребят, фунчоза с тушенкой из курицы и овощей - это не вок, не. Как вообще возможно тушить продукты на воке? Резюмируя: сама виновата, повелась на скидку. Повторять не буду.
Цитировать
+5 #72 Карина Зонова 26.12.2017
Вместо Филадельфии с сыром прислали обычную, которая дешевле. Немного неприятно от сервировки заказа - 4 порции роллов положили в один ланч бокс, выглядело всё довольно печально.
Цитировать
-1 #71 abrednikova 23.12.2017
Был отличный субботний вечер но когда привезли заказ настроение пропало,из плюсов только быстрая доставка,больше ничего.
Цитировать
+4 #70 Nina 16.12.2017
Рыба на ролле Филадельфия не свежая.начинка на пицце не равномерно раскидана.заказ ывать здесь больше не будем. Качество роллов отвратительное.
Цитировать
+1 #69 Дарья Подерина 28.11.2017
Качество продуктов отвратительное( (( пицца сухая и твердая, начинки мало, один сыр
Цитировать
0 #68 Екатерина 20.11.2017
К сожалению не понравилось ваше еда
Цитировать
-3 #67 Марина 12.11.2017
Перепутали всё, что только можно. В пиццу положили лук, хотя его там быть не должно, роллы другие, абсолютно не вкусные. Оплачивала онлайн, так с меня курьер деньги попросил. Чек привезли на 40р дороже. Доставку заказывала ко времени, еле объяснила оператору, что у меня ко времени заказано, а не через час. Заказывала в заволжский район. Когда заказывала на Нефтестрой - всё было на высшем уровне.
Цитировать
+1 #66 Александр 10.11.2017
Ужасно невкусно. В закусок было слишком много чеснока хотят в составе он даже не был указан. Очень очень невкусно. Заказала второй раз. Первый был тоже невкусный, второй раз надеялась что будет хорошо, но оказалось ещё хуже
Цитировать
+2 #65 Пользователь Delivery Club 05.11.2017
Пицца невкусная, начинки почти нет, роллы филадельфия кошмарные, соус ужасный, на 4 порции маленькая порция имбиря. Кошмар. Хуже качества еще не видели.
Цитировать
+5 #64 Anna Seregovna 04.11.2017
Пиццей всегда была довольна,но сегодня на мой ДР меня очень разочаровал оператор своим наплевательским отношением! заказала ,оказывается, по адресу, по которому не осуществляется доставка, позвонила оператор с целью проинформироват ь и быстрее отфутболить, на мои вопросы не отвечала,а лишь посылала на сайт! Она старалась быстрее завершить звонок, даже не предложив поменять условия заказа,лишь бы распрощаться, как будто вам клиенты вообще не нужны и не важны!!!!! я пытаясь успеть,чтобы она не положила трубку, сама предложила осуществить самовывоз с удобного мне адреса!!!!!я очень расстроена и недовольна таким отношением!!! при том,что планировала через три дня заказать еще пиццу у вас на работу,но найду более достойную и не менее вкусную пиццерию, благо в городе у нас таких достаточно!!!!
Цитировать
-1 #63 Эльвира 01.11.2017
Заказывали на 2 персоны &mdash положили в заказ 1 набор палочек и 1(!) ОДНУ салфетку. Зачем так скупиться?) Очень расстроили, а ведь до этого заказ очень понравился
Цитировать
+4 #62 Egrik100 31.10.2017
Доставили за 1:10, как и обещали. Пицца залита какой то маслянистой жидкостью. Крайне негативный опыт заказа пиццы.
Цитировать
+4 #61 Игорь 15.10.2017
При указанных 60 минутах, заказ везут 2 часа, приезжает соответственно все холодное.
Цитировать
+3 #60 bimoool 15.10.2017
Заказала пиццу и расстроились, ждала 1,5 часа, отметила что бы маслины не клали в итоге сделали все наоборот и совсем не вкусно. Ещё заказала сырные палочки в них просто нет совсем чеснока отвратительные. Не рекомендую!!!!
Цитировать
-2 #59 Lelik188 09.10.2017
Заказал пиццу 07.10.17., на электронную почту пришло письмо, что заказ принят, поставлен в обработку, ждите звонка менеджера. Заказ № 14846. Жду. 30 минут. Час. Тишина. Звоню сам. Все операторы заняты, вы можете положить трубку, мы сами вам перезвоним. Прошел еще час. Ни ответа , ни привета. Это была моя последняя попытка заказать здесь пиццу.
Цитировать
+3 #58 Мари 08.10.2017
Заказали сегодня пиццу. Больше здесь заказывать никогда не будем. Пицца не вкусная , на вид вообще ужас. Нарезана не ровно, сгоревшая. Такое чувства что повар не трезв. Пиццу мы конечно поели, потому что были очень голодны. Но вечер испорчен однозначно. Миллион минусов этой пиццерии.
Цитировать
+1 #57 Александр 27.09.2017
В филиале на Белинского похоже, что повар пьяный каждые выходные.к вечеру-то точно. Когда зашёл туда последний раз, мне капусту в салате Цезарь просто огромными, непромытыми кусками накидали. Салат со вкусом земли получился. Ну скажем, на это я закрыл глаза, но когда принесли пиццу я просто разочаровался окончательно. Незнаю как они её делали, но судя по всему, просто запекли тесто с сыром, а сверху огромными кусками накидали халапенью и колбасу, причем в таких пропорциях, что пицца получилась острой только с одного края, и край этот был невозможно острым, другой же край напоминал горячий бутерброд. Вот помню , лет 5 назад какая была превосходная пицца в этом заведении.прост о эталон, нигде не было лучше. Прошли те времена :(
Цитировать
+3 #56 Александра Михайлова 18.09.2017
1. Курьера ждали очень долго. 2 Пицца холодная. 3.горький имбирь. 4 роллы все слиплись как будто их предварительно склеили
Цитировать
+1 #55 Leonid 16.09.2017
Долгая доставка. Пицца невкусная
Цитировать
+4 #54 Shre­ffy 10.09.2017
Кошмарное обслуживание и доставка! Расстроена таким отношением к своим клиентам.В отдаленные районы не возят ! По какой причине не понятно . Теряют клиентов!!!
Цитировать
+3 #53 Ulfhildr 10.09.2017
Делал заказ в данной компании. В итоге заказ не получил, так как не во все районы Екатеринбурга доставляют заказ, о чем можно узнать только если позвонить на горячий номер компании, или как они сказали: было отправлено письмо на почту, о чем при заказе вообще не было ни слова. При оформлении заказа было указана,что менеджер свяжется Вами в ближайшее время, в итоге никто не позвонил. При звонке в данную компанию девушка сказала, что на сайте указана информация, что заказы не во все районы идут, при этом в мобильной версии ни сказано об этом ни слова. По хорошему можно было смс написать человеку, или перезвонить и уведомить, что заказ не будет доставлен, необходимо учитывать, что не у всех есть возможность зайти на почту, и судорожно обновлять ее каждую минуту, в ожидании ответа. Данной компанией остался очень не доволен.
Цитировать
+1 #52 Lalala 06.09.2017
Вчера попыталась заказать пиццу с самовывозом на Малышева, 21. В 17:40 оформила заказ на сайте, сразу же мне перезвонил менеджер, уточнили время готовности(хоте ла быстро по пути с работы забрать в 18:10, т.к. очень торопилась), место, состав заказа, на электронную почту пришло письмо с подтверждением. В 18:10 прихожу в Пан Пиццу, а там и не знают о моем заказе. Конечно, ничего готово. Заказывать на месте и ждать не было возможности, остались без пиццы. Вообще Пан Пиццу я люблю, но ситуация крайне неприятная. Что есть, то есть.
Цитировать
+1 #51 Человек 09.08.2017
Добрый день , хотел бы оставить о данной псевдо пиццерии , готовят долго , персонал грубый , после съеденной пиццы была изжога дня 2 !
Цитировать
0 #50 Анонимный пользователь 11.07.2017
Являюсь давним клиентом, увидел обновленный сайт и понадеялся на то, что качество стало лучше. Увы, эта надежда пропала вместе с ожиданием, когда через полчаса после заказа с сайта никто не перезвонил и время вышло. И заказ был не маленький и ожидания были завышены, всё понимаю, даже понял бы, если бы отказали в связи с загрузкой или размером заказа и поздними часами, но увы, если указываете условия обслуживания на сайте, такие, как зону обслуживания и время, нужно им соответствовать , я разочарован и расстроен.
Цитировать
+4 #49 Карина 11.07.2017
Посещаю данное заведение практически ежедневно после смены места работы в апреле 2017 года. Свой отзыв хотел бы адресовать только кафе по адресу: ул. Малышева, д.21/1 (Рядом с моим домом имеется иной филиал данной сети, там все очень и очень хорошо).

Хотел бы сказать своё мнение о девушках, которые непосредственно принимают заказ и собирают обед. Вот все отлично, почти все приветливы, но никуда без ложки дёгтя в лице кассира Екатерины. Заходя в кафе, прохожу мимо кассы, на которой работает данный сотрудник. А причина в том, что вместо того, чтобы услышать приветственные слова, не говорю уж об улыбке, столь ожидаемой от сотрудников кафе, перед заказом лишь глубочайшая мина на лице Екатерины и тривиальная фраза: ДАЛЬШЕ ГОВОРИТЕ, после которой напрочь отпадает желание приятно отобедать. Также интересным поведением с посетителями считаю виртуозное забивание заказа в компьютер банковской картой Клиента, данной лишь для проведения оплаты. На замечание и просьбу не пользоваться картой в качестве молотка по экрану - молчание с ещё более надменным и ненавистным взглядом.

На фоне данных кадров остальные мелочи в виде до основания истертых тарелок, невозможности отключения персоналом кондиционера, в и без него холодные дни, остаются на заднем плане.

Не знаю, что держит в вашем заведении, учитывая все недостатки, но продолжаю ходить к вам. Видимо, присутствует какая-то атмосфера, подходящая для обеда.

До конца не хотел что-то писать, в каком-то смысле стучать, но реально накипело.

Осоз наю, что понимаете все и без меня, но в мелочах суть вся в том, что значительная часть Клиентов в результате такого обслуживания выберут другие места, а вам уж это точно не в плюс.
Цитировать
+1 #48 Roman Mindripper 14.06.2017
Заказ оформили накануне днем, указали время доставки, с менеджером по телефону проговорили, что указанное время принципиально и предложены им +30 минут нас не устраивают. Мы уже были готовы отказаться от заказа и оформить в др. месте, но менеджер заверил, что заказ выполнят в желаемое время. В желаемое время заказ не был предоставлен, по телефону уже др. менеджер нахамил и бросил трубку. Отличный сервис!
Цитировать
+6 #47 aksavinov 13.06.2017
Ужасное качество обслуживания и блюд. Один раз у них заказывал доставку, привезли не все, если бы сам сразу не обнаружил и не позвонил, то так бы и не вернули деньги. Когда оформил заказ во-второй раз (накладная №121, экспедитор Саша М.), по срокам обещали привезти за 1ч 20мин. (хотя на сайте вообще указано в течении часа). В итоге пришлось заказ.
Цитировать
+6 #46 genya_08 11.06.2017
Вчера зашли впервые попробывать пиццу с женой , чтож заведение не оправдало наших ожиданий , обслуживание храмами , молодой человек за кассой хамит, пицца тож оставляет желать лучшего.. один майонез. не вкусно и очень этого. Молочный коктейль оказался не плох. ну хоть что-то же должно быть не плохое. Вообщем не советую
Цитировать
+5 #45 Rodion Imaev 05.06.2017
Раньше было неплохо на Белинского. В последнее время - в пицце кроме теста ничего нет. Начинки ОЧЕНЬ мало, она так тонко нарезана и так редко разложена по тесту, что на вкус совсем не ощущается. Должны же быть какие-то стандарты не только на диаметр круга, но и на количество начинки! Ведь форменное безобразие - платить около 500 рублей за круг пиццы на вынос и дома обнаружить, что в коробке - сплошное тесто! Стыдно должно быть повару и администрации этого заведения за обман посетителей. Больше сюда - ни ногой!
Цитировать
-2 #44 Елена Ланина 05.06.2017
В последнее время на Белинского, 71 были 2 раза. Заказывала суп-солянку - невкусно, просто колбаса в бульоне, никакого мясного вкуса пиццу - пепперони и баварскую - ели в зале, очень вкусное тесто, но начинки маловато. На вынос заказали 2 больших круга - невкусно, начинки мало. Дату посещения не помню, примерно 20 числа мая.

Последний раз заказали пиццу на вынос вчера - 4 июня - 2 больших круга, Пепперони и Нью-Йорк - цена немалая за такой шедевр - 960 рублей. Как не стыдно, господа повара! Очень дорогая цена за 2 лепешки из теста! Начинки ОЧЕНЬ МАЛО, нарезана тонюсенькими пластиками в полмиллиметра одинаковая колбаса (хотя названия у пиццы разные). Ну должны же быть какие-то стандарты, господа администраторы! Начинки настолько мало и разложена она так редко, что на вкус пиццы никак не влияет - просто ешь ОДНО ТЕСТО! Невкусно!!!

Ра ньше ходили поужинать довольно часто. После последних визитов приходить больше не хочется. Получается очень дорого для такого качества блюд!
Цитировать
0 #43 Елена 24.05.2017
Хочу и своим отзывом поделиться . Заказали пиццу на день рождение, первый заказ привезли во время и все было хорошо.

Решили сделать дозаказ , сказали что ожидание 1,5 часа, мы согласились . По факту привезли через 2часа 30 мин. Уже большая часть гостей разошлась , соответственно брать не стала . От сюда и оценка такая.

Если уж называете время, придерживайтесь его .
Цитировать
+1 #42 Анна Гурьева 20.05.2017
20.05.17 заказывали еду самовывозом, моя порция удалась, а моя девушка в своей карбонаре нашла короткий черный волос, неприятно однако.
Цитировать
+5 #41 принц в доспехах 18.04.2017
13.04.17 Решила заглянуть к вам и осталась крайне недовольна!

Пе рсонал отвратительный: неулыбчивый,не настроенный на работу, кассир Екатерина вообще отдельный негативный момент этого заведения.Ничег о не уточняли по выносу и приготовлению блюд,да и к тому же подала морс в битом стакане! Отличное отношение к посетителям.Заш ла погреться,а чай (вкусный очень) вынесли после пиццы! Неприятно.

Спа сибо огромное кухне: супы и пицца наивкуснейшие! Приятная атмосфера в зале,но персонал не из лучших.

В пан пиццу еще приду,но не к вам.
Цитировать
0 #40 Шишкина Анна Александровна 06.04.2017
Пан Пицца крайне нас огорчила, про пиццу ничего сказать не могу, потому что попробовать нам ее так и не удалось - не смотря на то, что время заказа в субботу указано до 24:00, в 23:30 принимать заказ отказались(

Ещ е расстроило что на сайте нет разрекламирован ного предложения - 3 пиццы за 599, ну или так спрятали, что мы не нашли
Цитировать
+4 #39 Ольга Иванова 07.03.2017
Раньше всегда с девушкой ходили в Ваши кафе и заказывали еду у Вас, но в последнее время сплошное разочарование. Сегодня после того, как мы поужинали в Вашем кафе что находится около Гринвича, решили забрать пиццу с собой. В итоге, когда мы пришли домой, то обнаружили, что нам дали не ту пиццу. Это уже не в первый раз когда заказы путают. Примерно месяца полтора назад мы заказали две пасты самовывозом. В итоге дома мы увидели, что нам дали пасту с ветчиной и грибами вместо пасты с курицей и песто
Цитировать
-2 #38 Kirill Kochergin 07.03.2017
ОТВРАТИЛЬНО!!!

ЗАКАЗАЛИ 4 ПИЦЦЫ ЧЕРЕЗ LEVERANS.RU

Тр убки не берут, связаться не смогли с ними по телефону 2372222, заказ так и не привезли.

На Леверансе говорят заказ подтвержден.

В общем отстой никому не советую.
Цитировать
+1 #37 Аделина Беатрис 04.03.2017
ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Заказали доставку 2 сырных супа с беконом, пан пиццу и 4 ролла. Привезли через 1 час 20 минут, что достаточно неплохо для субботнего дня. Все приехало холодным!!! Несмотря на то, что у курьера была термосумка и горячие блюда были неплохо упакованы. Температура супа была 42 градуса, температура пиццы - 32. 32 градуса, Карл!!! Ну и конечно пицца была сухой. Говорю конечно, так как после такой неприятной доставки стал читать отзывы о данном заведении и понял что мы не одни оказались в подобной ситуации. Думаю, что ходовые пиццы все таки отправляются на доставку не из печи, иначе непонятно как за такой короткий промежуток времени пицца успела полностью остыть и зачерстветь.

С уп оказался вполне съедобным, несмотря на то, что так же был холодным, к супу так же прилагались сухарики. Но вот ложки нам почему-то положить забыли и при подтверждении заказа по телефону даже не задали вопрос нужны они нам или не нужны, могли хотя бы предупредить, что ложек не будет, видимо холопы могут и из пластиковой миски похлебать.

Пиц ца отвратительная, возможно, потому что она остыла и высохла, но пробовать горячую пиццу из этого заведения уже нет никакого желания.

Роллы это отдельный разговор. Понятно, что заказывая роллы в заведении под названием пан ПИЦЦА, ожидать чего-то превосходного не стоит, но можно же хоть чуть чуть постараться. Рис отвратный и слегка подсушенный, но на зубах еще не хрустит, хоть за это спасибо. Сочетание ингредиентов в роллах никакое, на вкус ощущается только рис, в котором по всей видимости еще и переборщили с уксусом.

Но филадельфия это конечно шедевр!

Отдаю должное мастерству повара и его изумительному ножу, хотя скорее лезвию бритвы. Более тонкой нарезки рыбы мне встречать еще не приходилось. Она реально прозрачная, если отделить ее от ролла!)) На одном из фото видно как сквозь толстый ломоть рыбы просвечивает рис) Так что тут понятно, что в ролле филадельфия на вкус ощущался все тот же рис и творожный сыр.

Кстати говоря, палочки к роллам нам все же привезли. При оформлении доставки, мы указали, что заказ на 4 персоны. Комплектовщик заказа человек не глупый и считать умеет, потому и положил в наш заказ 4 (!) салфетки, я напомню, 2 супа, 4 ролла, пицца, 4 человека, 4 (!) салфетки. Спасибо огромное Пан Пицце за акт невиданной щедрости!

В итоге съели 2 супа, попробовали пиццу и попробовали роллы, все оставшееся отправилось в корзину. В результате зря потрачены время и деньги, сидим ищем нормальную доставку.

Боль ше не закажем, не придем и другим не советуем!
Цитировать
-2 #36 Яна 04.03.2017
Заказали доставку 2 сырных супа с беконом, пан пиццу и 4 ролла. Привезли через 1 час 20 минут, что достаточно неплохо для субботнего дня. Все приехало холодным!!! Несмотря на то, что у курьера была термосумка и горячие блюда были неплохо упакованы. Температура супа была 42 градуса, температура пиццы - 32. 32 градуса, Карл!!! Ну и конечно пицца была сухой. Говорю конечно, так как после такой неприятной доставки стал читать отзывы о данном заведении и понял что мы не одни оказались в подобной ситуации. Думаю, что ходовые пиццы все таки отправляются на доставку не из печи, иначе непонятно как за такой короткий промежуток времени пицца успела полностью остыть и зачерстветь.
Суп оказался вполне съедобным, несмотря на то, что так же был холодным, к супу так же прилагались сухарики. Но вот ложки нам почему-то положить забыли и при подтверждении заказа по телефону даже не задали вопрос нужны они нам или не нужны, могли хотя бы предупредить, что ложек не будет, видимо холопы могут и из пластиковой миски похлебать.
Пицца отвратительная, возможно, потому что она остыла и высохла, но пробовать горячую пиццу из этого заведения уже нет никакого желания.
Роллы это отдельный разговор. Понятно, что заказывая роллы в заведении под названием пан ПИЦЦА, ожидать чего-то превосходного не стоит, но можно же хоть чуть чуть постараться. Рис отвратный и слегка подсушенный, но на зубах еще не хрустит, хоть за это спасибо. Сочетание ингредиентов в роллах никакое, на вкус ощущается только рис, в котором по всей видимости еще и переборщили с уксусом.
Но филадельфия это конечно шедевр!
Отдаю должное мастерству повара и его изумительному ножу, хотя скорее лезвию бритвы. Более тонкой нарезки рыбы мне встречать еще не приходилось. Она реально прозрачная, если отделить ее от ролла!)) Так что тут понятно, что в ролле филадельфия на вкус ощущался все тот же рис и творожный сыр.
Кстати говоря, палочки к роллам нам все же привезли. При оформлении доставки, мы указали, что заказ на 4 персоны. Комплектовщик заказа человек не глупый и считать умеет, потому и положил в наш заказ 4 (!) салфетки, я напомню, 2 супа, 4 ролла, пицца, 4 человека, 4 (!) салфетки. Спасибо огромное Пан Пицце за акт невиданной щедрости!
В итоге съели 2 супа, попробовали пиццу и попробовали роллы, все оставшееся отправилось в корзину. В результате зря потрачены время и деньги, сидим ищем нормальную доставку.
Больш е не закажем, не придем и другим не советуем!
Цитировать
+1 #35 Екатерина 27.02.2017
Были в пан пицце на Восточной 26.02.17 , заказали свежевыжатый яблочный сок, он был просто ужасный, даже не представляю, что с ним можно было сделать. Так же заказывали смузи, вместо которого был какой-то молочный коктейль. Единственное, что хоть чуть-чуть порадовало, дак это пицца.?????,
Цитировать
0 #34 сергей иванов 09.02.2017
Доброго вечера!

Заказа ла в 21:18 комбо Сафари на ул. Шварца.

И что вы думаете? Ее до сих пор нет! Трубку, естественно, никто не берет, т.к. заказы принимаются до 22:30.

Пан пицца, вы вообще разочаровываете .

Если до этого просто привозили плохие салаты, буррито с жухлой белокочанной капустой, то сегодня вы вообще оставили нашу компанию голодной.

Апло дисменты.

Врем я 23:30, редактирую отзыв.

Пицца таки приехала. Курьер сообщил, что ему вручили ее 15 минут назад, и что первый курьер, который должен был это сделать, нам ее не привез.

Прилаг аю фото чеков, в котором указано теоретическое время доставки 21:51 и фактическое 23:25
Цитировать
+4 #33 Лукьянов Даниил Дмитриевич 30.01.2017
Заказывала 2 пиццы домой. Что сказать, бывает и лучше! Точнее, лучше и было в тех кафе, где я заказывала до этого. Во-первых мне сообщили, что в определённые районы они роллы не возят (а вообще хотела заказать и их тоже). Но это ладно, на нет и суда нет.

Почему-то курьер мне позвонил со словами о том, что он не мог попасть в подъезд, я согласилась спуститься. Спускают, этот красавец в подъезде стоит у консьержа! Нельзя было позвонить мне и самому подняться??? Дальше ещё интересней - он просто отдал мне пиццу, я расплатилась, и все! Уважаемые владельцы, у вас что, до подъезда доставка??

Кст ати и пицца в нашем городе повкуснее есть.
Цитировать
+1 #32 Владислав Тепляков 28.01.2017
Здравствуйте, делали заказ через диливириклаб, хотели сегодня сделать заказ пиццы, в 22-35 девушка ответила услышав адрес скинула трубку. Ну позвонили мы второй раз , молодой человек сказал ,что доставка осуществляется до 22-30. 5 минут сделают разницу ? Хотели заказать на эльмаш.
Цитировать
+6 #31 Пользователь Delivery Club 09.01.2017
Не понравилось( ни разу не была в этом заведении, но угораздило нас сделать заказ пиццы здесь месяц назад. Везли долго от Малышева до Радищева, на вкус - не очень, ожидания не совпали с реальностью(
Цитировать
+5 #30 Aleksandra 03.01.2017
Добрый день. Заказали мы доставку на дом. Во первых что со свежей капустой случилось??? Почему она коричневая. Во вторых, указала я в заказе, что суп мне нужен без зеленого лука, девушка перезвонив уточнила этот момент.. иииии..тадам.лу к в супе. Очень меня расстроили, наверное, не стоит у вас заказывать еду.

Доставщик , кстати, молодец. Вот ему пять за его работу.
Цитировать
+2 #29 Сахил 21.12.2016
Здравствуйте. Сходили в данное заведение 1 и последний раз.

Думаю все итак поймут, смысл моей претензии данной организации. Альфредо 20см.
Цитировать
+2 #28 khabaranna 16.12.2016
Зашёл позавтракать. Специально уточнил сколько времени будет приготовление. Так как , через 40 мин была встреча. Сказали 15 мин. В итоге принесли через 35. Из клиентов в зале я один. В результате ел на ходу. Спасибо за завтрак
Цитировать
+7 #27 Татьяна 11.12.2016
После вчерашнего посещения Пан-Пиццы на Малышева 21, были злы и разочарованы. В помещении воняет, столы стоят грязные и для того чтобы со стола убрали приходится просить об этом на кассе и долго ждать официантку с грязной тряпкой, пахнущей плесенью. Работницы же Пан-Пиццы вчера как мухи слетелись к столику с каким-то парнем и развлекались, как блин это вообще возможно!!! чтобы персонал сидел в зале за столиком и пил чай в рабочее время!!!! Продолжалось данное воркование на протяжении всего времени что мы были в данной забегаловке (по другому и не назвать). Посетители просто разворачивались и уходили, видя этот бардак, а мы, к нашему сожалению, решили там поесть. Заказ принесли холодным и в грязной посуде! Конечно, ведь для местных официанток распитие чая с друганом куда важнее работы! Как все-таки плохой персонал может превратить вполне нормальное (раньше) место в такой гадюшник.
Цитировать
-2 #26 Yanek Bebko 09.12.2016
Данную пиццерию очень люблю и давно здесь кушаю. Персонал всегда радовал своим обращением и внимательностью . Даже когда рискнула заказать доставку, порадовала наимелейшая девочка-операто р.

Но не сегодня. Решила заказать доставку к определенному времени. Позвонила, сказала, что хочу к 17. На что мне был ответ, что в это время город стоит, и возможно, мое время перенесут на 19. На секундочку, я звонила им в 13. На мое возмущение мне ответили, что на тот момент будет много текущих заказов. И вообще посоветовали за НЕДЕЛЮ заказывать на такое время.

У меня возникает вопрос. Неужели это настолько сложно рассчитать, даже с учетом пробок, чтобы ваша доставка приехала к моему времени, ведь я позвонила даже не в 15? Звонок был сделан заранее, как раз учитывая день недели. И я заказывала НЕ на текущее время (в этом случае я бы согласилась, что да, город стоит, доставка задерживается).

В общем, ситуация меня дико расстроила, зачем вводить тогда доставку, если вы не можете сделать это к определенному времени
Цитировать
+3 #25 Boom-Biddy-Bye-Bye 02.12.2016
Наш заказ был сет роллов за 800 рубле когда курьер принёс пакет завязанный в узел мы чуть со смеху не попадали но когда пакет открыли просто офигели. Никогда люди слышите никогда не заказывайте здесь роллы!за эти деньги в воке в 3 раза больше и вкуснее.отсутст вует минимальная сервировка не салфеток не посуды под соус.в общем кошмар
Цитировать
-1 #24 Nina 22.11.2016
Была в данном заведении с подругой. Хотели уютно посидеть, пообщаться и, конечно же, вкусно покушать.

Самы й главный минус, наверное, был это то, что мы жутко замерзли!!я сидела окочуренная в шарфе подруги. Были какие то проблемы с дверью. После каждого гостя который заходил в пиццерию официантам приходилось закрывать ее самостоятельно( и это не всегда им хотелось!!)

Бы ли проблемы с дверью в туалет. Она туго открывается. Стояла, ждала мин 15 (думала что там занято).

Столи к выбрали слева от барной стойки и как оказалось рядом было окошечко куда официанты приносили грязную посуду. Было видно все происходящее у персонала на кухне. Разговаривали очень громко,гремели посудой. Постоянно у них падали то вилки с ложками то еще что то. Вообщем место было неудачным.

Веч ер был испорчен
Цитировать
+4 #23 Анастасия 14.11.2016
Удивительно до чего опускаются данные заведения, чтобы поддержать свой рейтинг на Флампе! Вместо того, чтобы купить туалетную бумагу и мыло, взять тряпку в руки омыть свои ВОНЮЧИЕ туалеты, они начинают писать сами себе отзывы! И все бы ничего, пусть пишут, раз для них важнее рейтинг, чем отмыть туалеты, но они или их сотрудники начинают оскорблять в прямом смысле этого слова! Скрин сообщения прикладываю!

Д умала сообщения на Флампе достаточно будет, ошиблась! Теперь ждите Роспотребнадзор в гости! О вашей антисанитарии в этой богодельне заявление уже написала! ПОЗОР!
Цитировать
+3 #22 Зои 06.11.2016
Была в этом заведении дважды. Первый раз получилось как-то бегом, времени было мало. поэтому никаких особых впечатлении не отложилось. Но вот выпала дорога опять проходить мимо, но в этот раз уже времени было достаточно, чтобы более подробно все разглядеть и попробовать. Сам формат заведения достаточно хороший, быстро и недорого. Но, как мне кажется, это абсолютно не значит, что туалеты должны быть похожими на хлев: грязными, вонючими, с полным отсутствием бумаги и мыла. Это не значит, что кассир, принимая заказ, должна откровенно зевать, разглядывать себе ногти и пренебрежительн о чуть ли не кидать напитки с салатами на барную стойку. Кухня здесь конечно очень эконом класса. Супы безликие, если говорить о солянке. Суп со шпинатом просто полное непотребство. Салаты совсем плохо, кроме салата Полянка. Хотя он достаточно холодный, как мороженное, видимо стоял долго в холодильнике. Роллы здесь лучше совсем не брать, жалкое подобие каких то давно умерших продуктов в виде комочков из риса. Единственное. что порадовало так это пицца. Она действительно вкусная, с достаточным количеством продуктов. Если и буду посещать данное заведение, то только из-за пиццы. Но обязательно и руки помою и в туалет схожу в каком нибудь другом месте, потому что здесь полный трэш.
Цитировать
+4 #21 Даша 04.11.2016
Ходила с подружкой и положилась на ее мнение, очень сожалею об этом
себе заказала салат цезарь, коктейль взрывной сникерс и бурито итальяно
подруг а бурито итальяно, сок апельсиновый и пиццу карбонара на нас двоих
салат и коктейль просто божественны, а вот пицца. Было ощущение что кетчуп это просто надавленные помидоры, сыр еле чувствовался, ветчина была старая и не вкусная, лук не понятно зачем, тесто сырое
такой гадости я давненько не ела. Было ощущение что ешь пиццу из школьной столовки. Бурито тоже было отвратное, овощи на вкус старые, дофига майонеза, и та же ненавистная ветчина. Хотя незнаю, может мы просто сделали неудачный выбор и все остальные блюда хорошие, но просто имейте ввиду что может попасться и такое
Цитировать
+2 #20 Ольга 30.10.2016
Пишу отзыв по первому в списке адресу, поскольку делали заказ с доставкой на дом. Заказали пиццу, суп сырный и куриные пальчики. Все привезли просто в тёплой сумке, без пакета, без приборов. Где минимальная сервировка блюд? Хотя бы салфетки???

За явленных гренок к супу не было. Пыталась трижды дозвониться при курьере, чтобы прояснить эти вопросы, звонила каждый раз больше минуты, но никто не ответил! Звонки курьера тоже игнорировались, но во время моей третьей попытки ему перезвонила оператор и между ними произошёл диалог, в ходе которого курьер сказал, что это не его вина, что гренок нет, откуда он мог про них знать. Очевидно, ему предлагали их забрать и привезти, но какой смысл в них будет, суп же остынет. Отказалась от такой щедрости, что считаю логичным.

Сам суп вкусный, за него поставлю одну звезду, как и за пиццу.

А вот куриные палочки это позор! Вы видели фото на сайте? Вы, в конце концов, видели свои же блюда, которые подаёте в заведении?

Абс олютно невкусно, пресно и сухо! Позорище!

Итог : больше никакой доставки у Вас, сыты по горло.
Цитировать
+2 #19 Дима Куренько 23.10.2016
Я никогда не пишу отрицательные отзывы. Стараюсь сгладить все углы сразу, но такого хамского отношения от персонала, я еще в жизни не встречала. Мы с друзьями постоянные клиенты вашего заведения. Я, правда, была шокированная данной ситуацией.

Зак азали с подругой два бокала вина. Мы очень долго выясняли, какое вино есть в наличии. За кассой была девушка Карина (как мы поняли, она новенькая, и к ней претензий нет, все мы были стажерами), девушка отбила нам вино за 125 рублей, а налила за 105 рублей. Ее сменил другой кассир (Дарья)

Мы уже долго стояли за кассой и хотели присесть, устали от этих постоянных выяснений. В этот момент подошел молодой человек и сообщил, что ему тоже не сдали 50 рублей.

Я сделала девушке замечание, чтобы были внимательнее.

Дарья начала истерично насчитывать мелочь. Швырнула ее на стойку,надменно пожелала Приятного отдыха . До этого мы два раза попросили протереть столики. Никто их не протер, я повторила это еще раз.

Дарья демонстративно прокричала на все кафе. Я это сделаю Подошла к столику увидела бокалы и подносы. Посмотрела на нас, как на имбецилов Со словами, ну убирайте, я протру

У нас началась словесная перепалка. Так, как я считаю, что персонал не должен так общаться и грубить гостям. Дарья убежала на кухню и из кухни кричала, что у нас плохое настроение и она в этом не виновата.

У нас с подругами было замечательное настроение. Пока Дарья не нагрубила нам.

Обычно перед нами извинялись десертами за долгое ожидание или другие неловкие моменты, но в данной ситуации, мы не услышали даже слов извинения.

В итоге!!!!! оказалось, что Дарья была старшей смены. Так как было 19 вечера субботы. Никто не брал трубки. Даже служба доставки.

Я прошу Вас, не стоит никого увольнять. У всех бывают проблемы, но слов извинения, мы достойны! Постоянные клиенты! Мы очень любим Вашу кухню! Замечательная пицца, особенно американ хот!
Цитировать
+2 #18 Alex_E 13.08.2016
Всегда хвалила эту пиццерию, но, видимо, все и всегда имеет тенденцию портиться.

Пиц ца была никакая, горячая, что-то там навалено сверху, но вкуса в ней не было никакого, просто тесто и ничего кроме теста.

Брали роллы филадельфия и самые обычные.

Рис был разварен в кашу, мало того, он был ко всему прочему теплый.

Лосось в филадельфии стремился по своей толщине к нулю.

Молочный коктейль тоже был теплый, мороженое видимо из низкокалорийног о заменителя мороженого совсем без жира и сахара. Вода водянистая тоже без вкуса.

Ну, а про кофе и говорить нечего - жидкий и без вкуса кофе. Зато он был горячий.

Навер ное его собирали на плантациях под Новосибирском.

Вы что, господа, полагаете, что если находитесь в эконом категории, то у вас клиенты все сожрут.

Однозн ачно не рекомендую.

Та кое есть - себя не уважать. Даже если приплатят.
Цитировать
+2 #17 Роман 18.07.2016
Бывает заходим с мужем в это кафе, там очень вкусно готовят пиццу, НООООО один раз заказали куриную лапшу, и нам принесли её в расколотых тарелках.причём тарелка была расколота и у меня и у мужа..УЖАС.в сколах хоронятся бактерии..Отвра тительно поменяйте посуду.
Цитировать
+3 #16 ksu.guselnikowa1995 22.06.2016
Была вчера в 18:00 Заказала роллы Токио и салат аля Цезарь с курицей. Блины в роллах показались с кисловатым привкусом. Сегодня моё утро началось со всех призраков отравления. Спасибо Пан Пицца! На улице +30 и видимо условия хранения продуктов абсолютно не соблюдаются. Советую быть внимательными, посещая заведение по этому адресу.
Цитировать
+4 #15 Энн280 12.06.2016
12 июня заходили в это заведение. Заказала сырный суп с беконом.это честно говоря жесть!!! На вкус как суп магги из пакетика, сплошной глютомат! Сырный суп очень люблю, но в пан пицце это худшее, что можно было попробовать! Далее, пицца кальцоне со шпинатом, наверно моё любимое блюдо здесь, но на этот раз есть её было невозможно, потому что брынза была ОЧЕНЬ горькая, ощущение, что она была испорчена! Вот так в один день полностью изменилось отношение к данному заведению!
Цитировать
+1 #14 Тата Ефременко 29.05.2016
Зашли с подругой как то раз в это место. Очень хотелось роллов, уюта и хорошо провести выходной. Так как многие нахваливают это место, решили отдать ему предпочтение, о чем очень пожалели. Началось все с непонятного обслуживания, как и вправду в закусочной. Заказали несколько роллов, коктейль и газировку. Газировку отдали сразу, а коктейль принесли минут через 10 только. То что смузи был прямо с кусочками банана, которые естесственно застряли в трубочке, это начало настараживать, но мы в надежде чего то хорошего ждали наши роллы, которые готовятся, как нам сказали минут 10-15, но ждали мы их дольше. Дождались это подобие и тут началось.

Во первых-мы просили пополам положить на 2 тарелки, то есть каждую порцию поделить по 2 тарелкам, но положили по-другому.

Во -вторых, ни один ролл не соответствовал картинке, даже приблизительно, КАЖДЫЙ!! Один решили попробовать, он был темпурный, но почему-то холодный, и сразу развалился. Когда мы стали гадать, что это за неизвестный ролл, поняли, что мы такой вообще не заказывали.

Тр етье- Кое-как мы выловили сотрудника этой закусочной. Она с холодом забрала их переделывать, ни извенения, ничего мы не услышали, только то, что наверное повар перепутал, он у нас стажер еще.Ждали опять долго, решили уже отказаться и идти возвращать деньги, но когда подошли к кассе, нам сказали что они уже готовы, но почему то нам их не несли, видимо не до конца они были готовы. Настроения уже не было, аппетит пропал, доверие пропало.

Запеч еный ролл был кое как теплый, ролы недокатанные, распадаются, рыбы жалеют, еще и кость попалась -шах и мат.. мы пришли в это место когда зал был почти пустой. Ждали долго. Так не качественно все приготовлено. До вечера эти роллы стояли поперек горла. Я шла в это место, потому что хотела рыбы, свежей, вкусной рыбы. В первый раз филадельфия была со слабосоленым лососем - стажер готовил. Второй раз рыбы положили мало, посмотрите что у вас нарисовано в меню.. рол с беконом почему то не круглый как на картинке, а квадратный и не до конца в беконе..

в общем я буду обходить это место стороной и никому его не посоветую. Настроение на весь день испорчено, так как поперек горла стоит это подобие роллов и изжога замучила. Осадок от начала до конца, от обслуживания до кухни..
Цитировать
-1 #13 Ольга Сахончик 18.05.2016
Посетила сегодня я Ваше заведение, и была очень разочарована. Хотя , это одно из моих любимых мест. Заказала сегодня я пиццу , ну очень была сухой, такое чувство, что в микроволновке только подогрели и вынесли , впервые такое . Так это ещё не всё . Заказала Пино Коладу , ну очень был не вкусный, одна вода , ужасно. Так ещё я пришла домой , и у меня стал болеть живот , рвать. Ужасно. Больше к вам не приду. И никому не посоветую данное заведение.
Цитировать
+6 #12 Александр 05.05.2016
Посетили данное заведение впервые 04.05.2016 г. и лучше б мы никогда не делали этого. Начну по порядку:

1. Столы как на подбор грязные, обслуживающий персонал даже и не думал, чтоб хотя бы протирать их перед приходом новых гостей. Также под этими же столами красуются жевательные резинки и висят пыльные плафоны.

2. Вообще сам интерьер закусочной оставляет желать лучше, но на вкус и цвет, как говорится. Это стиль а-ля Все лучшее сразу.

3. Перейдем к самому интересному-наш заказ. Конечно, мы опрометчиво выбрали пиццу дня, парочку кружек кофе и суп. То есть, сидя за грязным столом, мы ожидаем, при наших попытках обратиться к персоналу, чтобы они могли привести в порядок наш стол, мы были проигнорированы . Суп сырный - жирный, невкусный, бекона там пара ломтиков, картошка разварилась. Кофе машину в этом заведении вообще похоже и не собираются настраивать, и , кстати, мы были удостоены 1 пакетика сахара-по-барск и !

Пиццу нам принесли кривую, с потекшим тестом, 4 дольки помидора и грибы небрежно раскиданы в центре этого блюда.. Долго можно описывать такое творчество) Мы попросили заменить нам, и тут ВНИМАНИЕ владельцам данного заведения, Ваша милая с виду сотрудница с не понимаем уточнила что не так?! Ну а потом, гордо заорала : Уважаемые повара.., и далее просьба приготовить новую пиццу.

4. Самое мое любимое! Весь персонал далее нас обсуждал, переговаривалис ь, тыкали пальцем и даже смеялись! Уважаемы работницы Пан-Пиццы, не думайте, что вы самые умные и вас не видно и уж тем более не заметны косые взгляды. Как минимум это не культурно!

Мы это место крайне не рекомендуем!

П .С. Туалеты грязные!

Очень просим обратить внимание администрацию закусочной на сервис, чистоту и кухню.

Мир)

Пан-Пицца, сеть ресторанов
Цитировать
+1 #11 Алексей 12.04.2016
Заведение хорошее и пицца тоже, но не пойму почему при заказах на вынос или доставке не дом ужас ужасный. Такое ощущение,что готовят в разных местах. Тесто при доставке пресное,начинки мало и еда вызывает изжогу. Вывод-в кафе ходить рекомендую,но от выноса и доставки советую отказаться-пуст ая трата денег,
Цитировать
-3 #10 Никита 23.03.2016
23.03.2016 заказала себе бульон с зеленью и бурито. Чек #2167, время 16:10. Официантка принесла заказ через 15 минут и так неаккуратно поставила бульон на стол, что тот вылился на тарелку, зелень от него была со всех сторон по краю чашки (( Девушка, сказав Пожалуйста, решила побыстрее отойти. Я ее окинула, спросив считает ли она это нормальным. На что та недовольно цокнув, молча забрала бульон и через несколько минут принесла новый, без каких либо извинений или обьяснений.

Са м обед вкусный, а вот обслуживание хреновое.
Цитировать
0 #9 Данил 29.12.2015
Недавно я в первый и последний раз посетила закусочную Пан-Пицца по адресу Белинского 71. У меня остались ужасные впечатления об этом месте.

Женщина на кассе злая, грубая, хамоватая, с гонором. Она сразу же стала говорить со мной с хамской интонацией. Дальше хуже. Когда я попросила поменять заказ, то у неё прямо истерика началась! Я попросила поменять заказ сразу же, еще на кассе, они еще ничего положить и разогреть не успели. То есть у неё не было причин так бурно на это реагировать. А она сразу же начала еще больше злиться (хотя она и так уже была злая сразу же) и почти кричать.

Кстати, пицца оказалась пресной, безвкусной.

А вы видели их туалет? Он настолько узкий, что туда только худой зайдет. Задевать стенки общественного туалета противно, и там за унитазом еще какая-то дыра. То, что я зашла туда с зимней курткой, доставило мне массу неудобств. Крючка чтобы повесить там, конечно же, нет (другого я даже не ожидала).

Неприятное заведение.
Цитировать
+6 #8 Юлия 29.07.2015
Раньше часто брали там пиццу, но в последний раз были просто шокированы качеством.пицца стала просто ужасная : и тесто и начинка, да ещё и невероятно острая!
Цитировать
-2 #7 kukla365 26.05.2015
В последнее время там стала невыносимо отвратительной еда. Я всегда захожу на Малышева, 108. Кризис сказался? цены те же, а качество продуктов ниже некуда. Половину пиццы на вынос просто выкинули, сплошной красный перец и майонез. Даже овощей там не увидела. Официанты-касси ры кстати особой вежливостью никогда не отличались, но в последний раз меня просто взбесило обсуждение на весь зал личных проблем.
Цитировать
+5 #6 bukab 13.06.2014
Дурацкое место: заказ несут долго, цены огромные (для такого качества).
Я даже расписывать все не буду. Если хотите Пиццу, идите в Пицца Миу, если хотите где-нибудь посидеть компанией, поговорить и т. п., то есть множество других мест.
Цитировать
+3 #5 shpashka74 25.05.2014
Много не скажу, но роллы не понравились. Кроме них ни чего не заказывали. Коктейль Бабл Гам по мне очень сладкий, пришлось докупать 7up и разбавлять. А так вполне нормальное заведение с хорошим обслуживающим персоналом, ценами и wifi. Как-нибудь забегу на пиццу, попробую.
Цитировать
-3 #4 dryun 18.05.2014
Любили там завтракать, поскольку живем недалеко, завтракали там почти каждое воскресение. Обслуживание оставляло, конечно, желать лучшего, но качество пиццы в совокупности с ценой радовало.
Сегод ня подошли к 10-00, внутри горел свет, официанты бродили по залу, вообще не обращая внимание на мерзнущих за дверями потенциальных клиентов.
На стук и звонки в дверь ноль внимания. Казалось бы, если проблемы, повесь объявление! Проторчали у дверей 30 минут.
Позвонил а туда из дома в 10-45, мне сказали: А все открыто!
В общем, если вы хотите пунктуальности, человеческого отношения и качественного обслуживания, не рекомендую.
Цитировать
+5 #3 Милана Криони 29.09.2013
ЖДАЛИ ПИЦЦУ еще 40 МИНУТ от заказанного времени доставки!!! Доставили неполный заказ!!! Из двух доставленных пицц одна подгоревшая, а вторая недожаренная!!! И обе холодные!!!
Цитировать
+2 #2 gekas2008 29.07.2013
Забегала как-то год назад погреться и перекусить, думала пиццу отведаю. Пицца хоть и была съедобна, особо не впечатлила, т. к. все впечатление перебил какой-то обшарпанный интерьер в зале. Как в забегаловке какой-то на трассе. Никогда больше не пойду.
Цитировать
+3 #1 vallll 16.07.2013
Заходили перекусить всей семьей. Не очень понравилось. Конечно, пицца была не самой плохой, вполне съедобная, но ничего особенного. Интерьер вообще не располагает к долгим дружеским посиделкам, больше подходит для забежал-поел, ну и обслуживание. Были там в холодную погоду, в будни вечером, посетителей было довольно много, заказ ждали неправдоподобно долго. Больше не пойду туда.
Цитировать