ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #8 Сергей Котов 31.03.2017
Такие работнички в Пикап центре, просто смех. Вежливо так себя ведут, подлизываются, когда вы приходите покупать авто. Зато когда машина ломается, как у меня стала барахлить коробка передач, так это уже ваши проблемы. Отвратительный сервис!! Менял коробку за свои деньги, автомобилисты знают, сколько это стоит. Если не хотите проблем, никогда не заходите в такой автосалон!
Цитировать
-1 #7 Александр 05.07.2015
Если вам не чем занять свое время и есть лишние деньги, то вперед в автосалон Пикап на ул.Торговая 1. Пишу отзыв для тех, кто только собирается туда. Не совершайте ошибку!!! Найдите другой автосалон или рискуете потерять время и деньги!!!!!!!!! !!!
Цитировать
+4 #6 Марат 01.07.2015
Специально решила написать отзыв, хотя я этими вещами не занимаюсь, но просто уровень возмущения после посещения Пикап Центра на Торговой д.1 просто зашкаливает! Это самые настоящие шарлатаны!!!!! Главная их цель – это получить деньги с клиента, а взамен ничего!!!! Хочу уберечь просто людей от этих мошенников!!!
Цитировать
+1 #5 Светлана 01.07.2015
После посещения Пикап Центра на Торговой д.1 сложилось ощущение, что у людей, которые там работают руки не из того места растут. Я давно таких не встречал. Элементарных вещей даже не знают, которые знает каждый автовладелец, не говоря уже о мастерах, занимающихся ремонтом машин. Вообще не советую посещать это место. Мой отзыв на оценку 0 из 10.
Цитировать
+2 #4 Павел 01.07.2015
Одни мошенники работают в автосервисе пикап-центр
на Заречье, ул. Торговая, 1!!!!!!
Приехал поменять резину, сказали что ждать всего 30 минут, однако прошло более 3 часов!!!
В итоге я опоздал на все встречи, которые были запланированы на этот день.
Ну и это еще не все, с меня содрали в двое больше денег, чем говорили вначале!
В общем, оставлю свой отзыв для того, что бы никто не ходил в эту шарашкину контору!
Цитировать
+5 #3 Лариса 22.04.2014
Цены завышены, в других салонах такие же (иногда даже лучше), автомобили стоят на несколько тысяч долларов дешевле! По заявленным плюсам данной компании а-ля сервис, гарантия, тюнинг - встретил только негативные отзывы среди друзей и, прочитанное в интернете это вполне подтверждает. Однажды лично заезжал, встретил менеджера Игоря, который оказался на поверку директором данной организации - крайне пренеприятный тип, корчит из себя то-ли авторитета, то-ли хозяина мира. Старичёк, тебе бы полечиться. Судя по поведению, тебя сверстники унижали, задумайся кем себя выставляешь! Жалею о затраченном на них времени, автомобиль приобрел у конкурентов. Без уважения, Сергей Котов.
Цитировать
-3 #2 Александра 23.10.2012
В начале сентября 2012 года обратился в эту компанию с целью пробретения дополнительного товара на новоприобретённ ый Ford Raptor (слава Богу не у них). Мне надо было: брызговики передние и задние, домкрат (машина пришла без него) и хотел сделать шумоизоляцию подкрылок (эта услуга предоставляется Пикап-центром и стоит немало денег). Во время телефонного разговора менеджер Александр сообщил, что брызговики и домкрат в наличии. Я попросил поставить в резерв и через пару дней, перед тем, как послать водителя ещё раз перезвонил уточнить всё ли в наличии и подтвердил, что через пару часов оплатим.
Когда водитель к ним доехал, ему сказали, что брызговики проданы, а домкрат невозможно купить, так как он на складе, ключ от склада неизвестно у кого.
Подключил ся второй Александр (типа руководитель), извинился и сообщил, что такие же брызговики заказаны и будут в первой половине октября. Обещал перезвонить по приходу.
В середине октября я позвонил им и менеджер Ал-др сказал, что товар пришёл, надо только что-то уточнить у др. сотрудника. Пообещал перезвонить на следующий день. Не позвонил. Через два дня я опять набрал им. Тот же ответ: мы щас уточним кое-что и перезвоним.
Пол ный игнор и непрофессионали зм! Как они ещё на плаву?
Цитировать
0 #1 Владимир Кузнецов 07.04.2011
Не ставьте кунги в пикап-центре, я поставил на NISSAN NAVARA, сгорела вся проводка и штатную зацепило (машина чуть не сгорела, хорошо сигналка сработала и огнетушитель был), могут с гарантии снять если найдут, директору написал (ни ответа ни привета).
Как сделали: просверлили в кузове отверстие ниже чем положено, штатную резинку под жгут разрезали и вставили в отверстия, а середину замотали изоляционной лентой, тут и перетерло и замкнуло, предохранитель поставили только на стеклоочистител ь, а на обогрев стекла пожалели (могли и к штатным предохранителям присоединиться, все лучше было-бы). Есть фотки сгоревшей проводки, электрик сфотографировал . Попадос: на деньги, время, может быть гарантия и очень неприятно.
Цитировать