ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #34 victoriasheglova 19.04.2018
Цены указанные на сайте не действительны
Цитировать
+5 #33 Анна 31.03.2018
Сегодня ровно год, как я делала операцию у Зубкина по удалению двух аденом в груди. На первый прием попала к Баркаловой. Она просто разводит на деньги, прикрывая это заботой о вашем здоровье. На самом деле им всем наплевать. Понятно, что сейчас у всех счетчики в глазах, а совесть- ненужный атавизм, но вы хоть сделайте свою работу, чтобы о вас вспоминали по-доброму. Мне после работы Зубкина на память остались два огромных страшных шва (хотя сказал, что шов косметический и его не будет видно) на груди первого размера при том, что аденома была не больше 1 см. Не было необходимости разрезать грудь поперек. И это как бы пластический хирург?! Я была уверена, что он сделает все аккуратно. Но не тут-то было. Ему свиноматок только резать. Не обращайтесь в эту клинику.
Цитировать
+4 #32 Артем 13.12.2017
Маммолог поликлиники Лорие З. В. настойчиво рекомендовала оперировать узловую мастопатию без динамического наблюдения, в кратчайшие сроки. К моему счастью, страховой куратор не разрешил делать такую серьезную операцию в стационаре одного дня этой поликлиники. Консультации еще двух маммологов в разных больницах показали, что, не только нет никаких оснований для операции, но и диагноз не подтвердился. Такая же история у меня была и с гинекологом Гукасяном. Напрашивается вопрос Как такое возможно?.
Цитировать
+2 #31 Николай 13.12.2017
Как жаль, что я не прочитала отзывы ниже до того, как обратилась к этому доктору - дельцу. Обращалась к нему в 2014 году по поводу бесплодия, когда интернет пестрил, только положительными отзывами. Наставил мне кучу несуществующих диагнозов, сочувственно по цокав языком, чуть ли не подозрение на рак, назначил ненужную операцию, согласилась на нее со страху. Слава Богу, я иногородняя и операция была назначена на предпраздничный день (мне пришлось работать- Бог, видать, отвел.) Я звоню ему, и говорю, что не могу приехать, а он мне -в достаточно грубой форме, чтобы я ему больше не звонила (хотя, я просто хотела перенести операцию, но не успела сказать об этом, он, наверное понял, что я хочу ее отменить-естест венно денежки утекают сквозь пальцы-запросил он тогда немало-40000 за гистероскопию). В общем, сейчас как вспомню-так вздрогну. В конечном итоге, эта операция была совсем не нужна. Дорогие девушки, хочу предостеречь всех-не позволяйте манипулировать на своей беде (в моем случае, это было бесплодие) всякого рода академикам и эскулапам с регалиями. Всем здоровья.
Цитировать
+7 #30 Анастасия 12.11.2017
Был там с острой болью уха.
Врач-оторинола ринголог Амиров осмотрел меня буквально за пару минут (наверное, очень торопился выпить кофе в кофейне, которая располагается в нескольких метрах от регистратуры). Понять, что он излагает на русском языке, нелегко. Весьма странная совковая клиника!
Цитировать
+4 #29 Марина 26.02.2016
Не понимаю, что случилось с этой клиникой за последние года 3-4.
У меня возникла проблема со здоровьем, и по страховке я попала в это чудо заведение планово. Страховая уверяла, что это лучшая клиника в области гинекологии.
В чём я разочаровалась, попав туда два раза за осень 2015 года.
Первое мое пребывание меня не насторожило, просто показалось, что большая загрузка врачей и они не справляются. Второе моё появление в данной клинике было тоже планово.
Первые моменты разочарования пошли с того, когда оказалось, что ложиться на лечение придется в два этапа (это ещё не так печалит). Первый раз я легла планово на операцию в конце сентября, а второй раз уже только в ноябре (большой разрыв между операциями, причем не понятно, зачем пришлось по новой готовиться к операции и заново делать запросы в страховую. Зачем эта бюрократия и неужели нельзя все сразу сделать, не мучая организм наркозом два раза за 2 месяца). Сразу начинает казаться, что бюрократическая система тут в данной клинике отлажена. А к врачам исходя из этого, вот какой вопрос: Почему Вы не подходите индивидуально к пациентам и не разбираетесь полностью в проблеме изначально (на этапе диагностировани я проблемы), ведь грамотная помощь пациенту и скорейшее его выздоровление напрямую зависит от индивидуального подхода и правильного диагностировани я. Хочется сразу вспомнить заповедь из Библии - Не навреди, которой совсем не следует персонал данной клиники и врачи меня оперирующие.
Вт орая плановая госпитализация и последующее моё нахождение в клинике стало по меньшей мере ужасным, если не сказать больше… Всё началось с окна регистрации, потребовали деньги, не объясняя на что. Далее, я поступив в палату и долго пыталась понять, кто будет меня вести, оперировать и даже такой факт – какой вид операции мне будет сделан. По поводу вида операции закрались сомнения и появились дополнительные вопросы, потому что за первые часы пребывания были осмотры и разговоры (для меня остается загадкой до сих пор, почему меня осматривали разные врачи) с несколькими врачами и у всех было свое мнение по поводу вида операции. Каждый врач, говоря разную информацию, практически довели меня до истерики, я не понимала, что происходит и почему никто точно не может ответить на банальный сильно волнующий меня вопрос: – какой вид операции мне будет произведен? Так как я шла по страховке, то курирующим врачом в итоге назначили зав. отд. Дигаеву М. А. я была очень рада, что меня будет оперировать этот врач, т. к. я наслышана была о том, что она врач от Бога и золотой человек. Не понимаю, как врач мог так поменяться за несколько лет. К сожалению, но я не могу подтвердить эти слова, потому что отношение ко мне было, мягко сказать, поганое. Почувствовала себя пушечным мясом. Чуть позже после осмотров все, кто поступил по страховке, были вызваны к зав. отделением на уточнение информации. Мне было сказано, что будет сделана лапороскопия (не разобравшись в моей проблеме и полностью не изучив мою карту), хотя я направлялась на лапоротамию (в моем случае это было лучшим вариантом, так говорили большинство врачей). В итоге меня поставили перед фактом, что будет лапоротамия, и на все мои вопросы были очень тактичные ответы типа: я знаю как лучше или я Вам сейчас не буду преподавать здесь курс лекций. Я считаю, что мои вопросы были заданы объективно. Вы со мной не согласны? Человек имеет право знать, что с ним делать будут на операционном столе, тем более, что операция плановая и пациент в сознании.
В итоге всего этого я получила расшатанные нервы перед операцией и как следствие критически ослабленный организм после операции. Что самое удивительное, что за минуту до того, как меня отвезли в операционную, мне сообщили, что будет все таки лапоротамия, т. к. и других вариантов в моем случае рассматриваться не может.
И это всё ещё цветочки по отношению к дальнейшему очень тактичному отношению врачей и персонала. Оперирующий меня врач (как мне было известно, Дигаева М. А.) не посчитал нужным спросить меня о самочувствии и видела я ее всего один раз за неделю пребывания в этом гиблом заведении, когда вечером на второй день после операции мне стало очень плохо и мед. персонал, не справившись с задачей исправления ситуации, позвали дежурного врача.
Пришли два врача Дигаева М. А. и Гараева Л. Р., резко сделали перевязку не смотря на сильные боли, тошноту и свежий шов на животе, посетовали, какая я слабая и что не могу перенести такую простецкую операцию и ушли восвояси. Больше я их вообще не видела. Примерно через день прибегала помощница моего оперирующего врача после моей операции, все мои жалобы озвученные ей, игнорировались или говорилось, что это норма. Мед. персонал, по моему мнению, сидит там для видимости, даже толком и градусники не раздают. О повышенной температуре ты им должен сам сообщить, да и зачем сообщать, если они и помочь не смогут, либо лекарства нет (и это больница), либо они просто не знают чем лечить. От превышенной дозы антибиотика и их кормешки, у меня были сильные боли.
Цитировать
+5 #28 Агаяна 11.09.2015
Девочки, не верьте чудо-доктору Гукасяну и его подельнице Баркаловой Лилии! Работают в сговоре, зарабатывают деньги на Вашем здоровье!
Ставя т не существующие диагнозы, назначают операции, которые не нужны. Запугивает тем, что все очень плохо, не сможете родить и вообще не доживете и т. д.
Будьте осторожны!
Цитировать
-2 #27 Евгения 03.09.2015
К сожалению, не запомнила фамилию доктора, потому что была шокирована отношением (Лебедева, вроде). Записалась по ДМС к физиотерапевту на процедуры, пришла раньше доктора, сижу жду. Мимо меня, не обращая никакого внимания в течение 20 минут ходили две особы - доктор и видимо мед сестра (которая ввиду своей беременности, всем своим видом показывала, что она несет непосильное бремя ей всё безразлично). Все это время амб карта в кабинете лежит. Сказав о причине своего уходе на ресепшен, я ушла. Вслед догнал телефонный звонок доктора с глупыми отмазками и консультацией по телефону)))) и данный прием она себе засчитала в итоге)) ужас! Пошла к Ларисе Григорьевне в ЦП ОАО РЖД - она супер!
Цитировать
+2 #26 Екатерина 07.07.2015
Смотрю не первая пишу отзыв про Гукасяна. Поставил неправильный диагноз (полип), направил на операцию! Перепроверилась у других врачей! Диагноз не подтвердили и операция не нужна!
Цитировать
+6 #25 Елена 17.05.2015
Год назад лежала в больнице, до сих пор вспоминаю с ужасом. Шарашкина контора, по другому не назовёшь, которая работает, чтобы отмывать деньги страховой. Отделение неврологии - 1 врач с плоским мышлением. Кровати с продавленными матрасами. В моём случае, при смещении позвонков, от таких кроватей состояние только ухудшалось. Мед. персонал игнорирует жалобы. В принципе, я там чуть не сдохла. С диагнозом ошиблись.
Цитировать
-1 #24 Олег 20.02.2015
Был сегодня впервые по ДМС на приеме у уролога Юшко Ю.А.. С первых минут нахождения в клинике поразил тот факт, что врач принимает с открытой дверью и бурно обсуждает проблемы с предыдущим посетителем. Сам врач выглядит неопрятно: грязная обувь, штанины на выкат, мятый на распашку халат. Но это все мелочи. Когда я все таки попал на прием и изложил суть проблемы, гражданин Юшко с достаточно неприятной интонацией начал обвинять меня, что я принял меры по устранению болей (по рецепту врача с другой клиники), затем упрекнул, что мол раньше было ко мне приходить. Но венцом его выступления было требование дать ему мой мобильный телефон, чтобы он согласовал со страховой анализы! Врач, если можно его таковым назвать, вел себя мягко говоря не этично, да и задаваемые вопросы носили обвинительный тон! Судить вам, но у меня сложилось о нем впечатление как о Базарной бабе, не более, которая не лечит, а калечит!!!!
Цитировать
0 #23 Наталья 12.02.2015
В жизни своей никогда ни на кого не жаловался, но тут накипело! Моя мама в ноябре, декабре имела несчастье проходить диагностику в этой больнице, разумеется платно, заплатили порядка ста тысяч, без чеков и т. д., кому они пошли вопрос не главный. Суть моих претензий - по результатам диагностики, а именно хирургической лапароскопии (травматичной процедуры, которую не повторишь на раз-два) была выявлена онкология. Далее я попросил сделать выписку по результатам всей диагностики и приложить результаты лапароскопии для прохождения дальнейшего лечения по месту жительства. Просил лично зав. отделением хирургии Колесникова Михаила Владимировича. Мало того, что ждал две недели выписку, так в результате оказалось, что в самый нужный момент в этой выписке не было ни информации о состоянии брюшной полости, ни самих в принципе интересующих онкологов результатов, из-за чего им пришлось сегодня выполнить, как они сами сказали, практически ненужную полостную операцию моей и так ослабленной маме. Причем вся эта информация им была получена и мне на словах озвучена, но в результате в выписке и приложенных документах ее не оказалось. Это халатность? Нет, я считаю, что это изначально наплевательское и скотское отношение к людям, недопустимое для врача. В моей семье тоже есть врачи, поэтому я знаю о чем говорю. Доказать что-то сейчас бесполезно да и незачем, думаю прокатывают и не такие вещи, хорошо хоть живой оттуда выбралась, и то хорошо. В общем, горите в аду, доктор и вся ваша команда кавказских-недо врачей.
Цитировать
+3 #22 Иван 09.02.2015
Внимание!!!!!!! !!!! Берегитесь дамы милые врача-афериста академика, каковым он себя считает Гинеколога ГАКУСЯНВ самвела отчество забыла. Аферист!!!!!!!! ! Вымогатель денег!!!! Диагнозы ставит на глаз!!!!!!!!!!! ! Идите обязательно в другое место!!!!
Цитировать
+7 #21 Татьяна 30.01.2015
Гукасян. С. П. Просто РАЗВОДИТ НА ДЕНЬГИ! Ставит страшные диагнозы, запугивает, чтобы раскрутить на дорогостоящие процедуры! Потом от своих же слов открещивается! Специализируетс я на поликистозе (или склерокистозе иначе) вот его всем и ставит. Нашла несколько девушек с моей работы, которые ходили к нему по нашей страховке и ушли с таким же страшным диагнозом. Который, естественно, при походе к другим специалистам не подтверждается. Мы, по нашей доверчивости, согласились на операцию. он назвал сумму 31500 р. Деньги берет в карман. никаких чеков или суммы в договоре. Потом прижали его стали выяснять откуда сумма взялась. стал сам считать по прайсу, насчитал 26000 р. без вопросов отдал разницу. Это вообще нормально??? И еще момент! Перед любым вмешательством всегда берется мазок, который должен быть просто стерильный, дабы не занести вам инфекцию никакую. Мазок он мне никакой не брал, и когда потом спросила, ответил что-то невразумительно е. В общем, девочки, к ШАРЛАТАНАМ не ходите, и не давайте себя обмануть и навешать на себя несуществующих болячек!
Цитировать
+2 #20 Юлия 10.01.2015
Лежал в больнице сначала один - затем и жена подтянулась, что сказать.
Питани е отвратительное. В палату регулярно заглядывали тараканы. Нет элементарной туалетной бумаги. Душ сломан. В палате нет даже графина-нечем лекарства запить.
Лекарст ва - ясное дело свои. младший мед. персонал на 2, врачи всё время порывались подзаработать-н аправляя в платные мед. центры и рекомендуя не нужные лекарства. короче впечатление грустное.
Цитировать
-1 #19 Светлана 16.12.2014
РЕБЯТА И ДЕВЧАТА А ТАК-ЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ! держитесь подальше от этой так называемой поликлинники На районе и в деревнях врачи квалифицироване е нежели здесь Посещал уролога (его счастье что не помню его фамилию) Пришёл с результатами анализов в ч и УЗИ -так он не удосужился их даже взглянуть Начал мне рассказывать про порно-сайты и что если 1 раз в неделю заниматься сексом -это мало Предлагал туры в Италию на грязи или на шопинг я так и не понял потому что был шокирован от такого приёма Весь его бред я неоднократно уже слышал в курилках ВОТ ТАКАЯ У НАС МЕДИЦИНА В БОГАТОЙ СТРАНЕ(для особо приближённых)
Цитировать
+3 #18 Сергей 06.12.2014
Хочу написать про ужасное отношение к пациентам. 6.12.14 мы пришли сдавать анализы к урологу, но анализы так и не сдали потому, что НЕТ ПРОБИРОК, хотя запись и оплату взяли. Хочу, что бы там произвели проверку. Там есть мед. сестра Майя, которая халатно относиться к работе, и не хочет видимо работать. 21 век у них нет пробирок.
Цитировать
+4 #17 Мария 14.10.2014
На сайте поликлиники возможности написать отзыв - нет. Там все отзывы идеальные и написанные, видимо, собственноручно .
Обслуживалась по ДМС. Поведение некоторых врачей (а прошла я их много), выражаясь мягко, мне показались странными.
Но особенно хочу выделить поход к гинекологу!
Находилась на приеме врача и кто-то разрывал телефон бесконечными звонками и мешал вести прием. Когда в кабинет ворвалась гинеколог, стало известно, что это была она, хотела узнать приду ли я на прием. До начала приема оставалось еще 20 минут!
Затем во время УЗИ по геникологии в кабинет спокойно зашел мужчина (!) без стука. Меня успокоили тем, что он сотрудник (!) поликлиники. Хорошо, что я не мусульманка!
Об наружив кисты, врачу требовалось согласовать их удаление со страховой в моем присутствии -, что сделано не было. (Страховая согласовывает все исключительно с врачом). На следующем приеме я ей напомнила, она не позвонила снова. Через неделю я ее поймала в коридоре с данным вопросом. Она ответила, что страховая мне отказала. Я позвонила в страховую, где мне уточнили, что никто не звонил!
Еще я хотела сдать кровь и осмотреть грудь, но она меня отфутболила по обоим вопросам, сославшись на то, что это не в ее компетенции. Может это и так, но в прошлом я все это делала у гениколога.
Цитировать
+4 #16 Мария 09.10.2014
Записался к урологу-андроло гу. Опущу свою проблему и опишу факты. Уролог назначил кучу совершенно ненужных обследований, раз уж вы у уролога, давайте обследуем почки. В регистратуре был какой-то бардак. Я 40 минут сидел и ждал, пока разберутся с направлением на анализы, так и не дождался, ушел, больше я сюда ни ногой.
Цитировать
+1 #15 Надя 22.07.2014
Не дай бог сюда кому-либо попасть!
Лежала в этой больнице на сохранении во 2-ой гинекологии! Положили в пятницу, не осмотрели только записали жалобы и все! Все выходные в отделении никого, кроме одной мед. сестры. Из всего лечения один укол (витамины) и таблетки тоже витамины. мед. сестры не опытные, кровь брать не умеют, все руки синие, вен не видно! Врач Анна Спасртаковна, молоденькая дама, вообще ничего не смыслит в своей профессии, посоветовала мне делать чистку, т. к. беременность не развивается, после чего я оттуда и сбежала под расписку. Посетив после этого 2-х разных специалистов было выявлено, что все у меня хорошо, никакой угрозы нет и уж чистку делать никакую не нужно! Девочки, не соглашайтесь ни на что, бегите от туда!
Цитировать
+3 #14 Елена 28.04.2014
Лечилась по страховке, сначала вызывала врача из филимед, где мне открыли больничный, а закрывали в поликлинике центросоюза, так же выдавали второй больничный там же. Итого, сначала я ездила к ним и меняла больничный по причине неправильного указания юр. лица, несмотря на то, что в первом больничном было указано правильное название, девушка просто не смогла это правильно переписать. Кроме этого, потом выяснилось, что при закрытии больничного врач не в ту графу поставил дату, и мне лично пришлось ехать в филимед и менять этот больничный. В филимеде мне сказали, что врач, допустивший ошибку, должен самостоятельно ездить и менять эти больничные, а в центросоюзе мне сказали: Ну мы можем только извиниться за нашего терапевта. В общем, трехнедельный геморрой, куча потерянного времени и никакого желания больше лечиться в этой поликлинике.
Цитировать
+3 #13 Елена 27.04.2014
Летом 2013 г. поступила в эту больницу на скорой помощи с острой болью внизу живота. Сначала определили в хирургическое отделение с подозрением на аппендицит, на следующий день перевели в гинекологическо е. Кроме младшего персонала, а именно мед. сестер никто не беспокоится о пациентах. Как правило, у каждого должен быть свой лечащий врач, кто у меня им был, я так и не поняла. Каждый переводил стрелки друг на друга, однако на моей карте было написано, что им является Дигаева М. А., которая в свою очередь передала меня на пятый день моего пребывания молодому специалисту, а себя обозначила куратором. В течение всего периода моего нахождения в этой больнице никто не подходил и не интересовался моим самочувствием. Как только я поняла, что здесь нужно требовать должного внимания, я начала сама ко всем подходить и интересоваться, как меня будут лечить, и вообще когда будут лечить, ведь температура не сбивалась даже от капельницы в течение двух недель, боли продолжались. Анализ крови так вообще потеряли и никто их искать не собирался пока я не спросила, почему у всех давно готовы, а у меня нет. Ещё хочу обратить внимание на врача, который делал УЗИ, к сожалению, не помню как её зовут, по-моему Ольга. Так вот, грош цена такому врачу, который делит пациентов на своих и чужих. УЗИ делала болезненно, не обращая внимание на мои жалобы, отвечала: терпите, на мой вопрос, что у меня там, отвечала: спрашивайте всё у своего врача, я же не знаю какой у вас диагноз и от чего вас лечат… Пролежала я 16 дней на протяжении этого срока мой диагноз менялся раза 3-4. Если вы будете им помогать в постановке диагноза, то они с вами будут соглашаться, и вы так, и не узнаете, от чего вас лечат в итоге. Никогда не писала отзывы тем более негативные, но не смогла сдержать свои эмоции, так как до сих пор продолжаю лечиться.
Цитировать
0 #12 Игорь 15.03.2014
В 2013 году Дигаева М. А. сделала лапароскипию. После операции ничего не рассказала, УЗИ не сделала, но деньги в конверте взяла. В результате на приеме у гинеколога обнаруживается, что все мучения и траты денежных ср-в написаны. Киста на прежнем месте! Но, у Дигаевой хватает совести утверждать, что это новая. Но, что за чудо! Той же формы и размера!:) Люди, не ходите к этому врачу-палачу! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!
Цитировать
0 #11 Анастасия 25.01.2014
Была на приеме у врача Крюкова, поставил пломбу. Через месяц пломба вылетела. Кабинет стоматологии оснащен кое-как, цены такие же, как в других клиниках, но качество услуг значительно уступает. Больше не пойду в эту клинику, не буду рекомендовать друзьям.
Цитировать
+1 #10 Анонимный пользователь 26.12.2013
Моя Жена попала сюда по скорой помощи с угрозой выкидыша, была беременность 6-7 неделя! Так вот по приезду помощь не оказывали в течении 2х с половиной часов после чего отвезли на (ЭКГ)- дабы просто потянуть время! В последствии после осмотра Ненавистным теперь мною врачом Натальей Леонидовной Доведенко ( Было диагностировано : Матка в тонусе деформация плодного яйца.) Беременность мы долго ждали и просили сохранить, сделали 2 укола, ночью пошли сгустки и позвав Дежурного Врача Волхова Наталья Витальевна сказала жене все хорошо. Но на утро оказалось, что плод благополучно покинул мою жену, и пиши пропало!
Мы долго говорили ругались просили объяснить, но заведующая отделением не помню как зовут сказала, что, мол, вы попали сюда с месячными и вообще мы могли вас не принимать и как бы пошли вон! Девочки, там врачи умеют только Делать аборты, да и те не очень то и хорошо. Ни в коем случае не ложитесь в это Заведение.
Цитировать
-1 #9 Бывший пациент 29.09.2013
Была в этой поликлинике на приеме у терапевта Лорие Ю. Ю. на основании рентгена он мне объявил, что у меня хронический бронхит (полгода назад делала рентген-всё было нормально), а тут вдруг на и хронический бронхит. назначил антибиотики пить 7 дней, температура 37,3, дал больничный. я. как послушный пациент, их пропила, аж до тошноты дошло. прихожу к нему, у меня так же 37,3, а он меня выписывать, говорит, срок больничного подходит. Даже не послушал мне дыхание, ничего. скорее бы выписать. Поехала к пульмонологу (хорошо, что догадалась копию сделать с их рентгена), пульмонолог мне говорит, что на основании рентгена у меня нет никакого бронхита, а уж тем более хронического. и никакие антибиотики не нужно пить. Теперь мучаюсь обострением вследствие принятия антибиотиков гастрита. Откуда вообще берут таких псевдотерапевто в, как этот Лорие Ю. Ю.?
Цитировать
+5 #8 Татьяна 04.09.2013
Прикрепили к клинике ЦЕНТРОСОЮЗА по страховке. Случай у меня был не сложный — просто пройти небольшое обследование у специалиста. Сложилось впечатление, что врачей этой поликлинике интересует только сбор денег на платные процедуры. На пациентов видимо плевать. По страховке ДМС ты пришёл или за свои деньги — не важно. Главное развести пациента на платные процедуры. Мол, случай не страховой, страховая скорее всего откажет — так что платите за анализы сами. Пришлось намекнуть, что я оплачу некоторую сумму врачу лично. И о чудо, сразу со страховой согласовали анализ по полной программе. В итоге я остался доволен. Но, постараюсь больше не ходить в эту клинику, уж лучше в другую (получше) даже за свои деньги.
P.S.
Деньги в итоге я врачу не дал, и другим не советую.
P.P.S.
Если Вам жаль своё время или деньги (а также нервы) не ходите в эту клинику!
Цитировать
+3 #7 Янина 18.06.2013
Остерегайтесь развода на деньги пульмонологом профессором Малявиным - к нему направили на консультацию из гинекологии. Навязывает сомнительные исследования с помощью чудо-прибора в виде чемоданчика - 5000 руб за измерение пульса во время сна, по итогам читает лекцию о пользе правильного режима дня. Все, что Вы получите за свои 5 тыс - это распечатку с компьютера с никому не нужными диаграммами, описывающими фазы вашего сна. 5 тыс., естественно идут в карман профессора без чеков и квитанций.
Цитировать
-1 #6 Анна 01.04.2013
Гастроэнтеролог Жаворонкова Юлия Владимировна, а также, всем нерусским медсёстрам без образования - большое спасибо. За полгода лечения и наблюдения, заболевание, усилиями врачей, только прогрессирует. Половина назначений не соответствует заболеванию, откровенно опасны. УЗИ - доктор узбек, с трудом справляется, ни у одной медсестры нет нормального образования, искренне желаю, чтобы весь персонал до конца своих дней обслуживал сам себя. Будьте вы прокляты за потраченное здоровье.
Цитировать
-1 #5 Андрей 16.03.2012
Делала у Дигаевой 2 лапараскопии - ничего не убрала + еще не доделала. Как можно быть таким человеком? Здесь очень много людей оставляли отзывы плохие, а они сразу удаляют. Так что вы, наверное, и не успеете прочитать мое сообщение. Я очень зла на нее, ее детям или внукам вернется все плохое. Деньги брать во второй раз мы умеем, а лечить нет!
Цитировать
+5 #4 Анонимный пользователь 26.02.2012
В первый раз была в этой поликлинике на консультации у ЛОРа. Врач еле говорил по-русски, не могла его понять. Сначала долго выспрашивал, чем я занимаюсь, потом сказал, что у меня очень плохо обстоят дела и с ушами, и с горлом и с носом. Сказал, что нужно сделать кучу процедур, в итоге просто развел меня на 5000 рублей, взял мазок из горла. В результате из лаборатории пришел отказ с комментарием, что анализ взят некорректно. Думаю, ну ладно, может только с этим врачом не повезло. Записалась на ЭКГ. На приеме врач просто стала на меня кричать, что я долго раздеваюсь, трясу здесь своими вещами, довела меня просто до такого состояния, что не могла снять ЭКГ, потому, что у меня зашикали вал пульс! Это вообще нормально? Как вообще так можно работать в коммерческом центре?
Цитировать
+3 #3 vlad 10.10.2011
Проходила лечение по страховке (пенсионерка). Но расценки оказались для пенсионеров выше, чем для обычных больных с улицы. Карточки на руки не дают, в карточке пишут, что хотят. Выяснила ряд приписок, чтобы побольше денег содрать со страхующей компании. А мы-то, пенсионеры, платим налог за лечение, и суммы платим немалые. Безобразие! УЗИ щитовидки сделали неквалифицирова нно. Больше никогда не пойду в эту поликлинику. Даже не могу забрать свою карту. Вот такая прекрасная поликлиника!
Цитировать
-2 #2 Мария 24.08.2011
Была в этой поликлиники всего пару раз, но такого неуважительного отношения к пациентам даже в городских нет.
Стоит также упомянуть, что большинство персонала не русские, а медсестры похоже даже не обучались на медицинском. Врачу пришлось мне самому выписывать направления, так как его помощница не знала, как это делается и на чем пишется! Всех нюансов процедуры я, конечно тоже не услышала, из-за чего пришлось приходить второй раз. Но это еще не самое страшное!
Когда я сдала второй анализ, кровь, мне сказали прийти через 11 дней! Я пришла через 14, и услышала, что еще не готово! пришла еще через неделю, выяснилось, что у в регистратуре нет моих анализов, после 20 минут криков, они пошли искать, не нашли и заявили мне, что я у них кровь НЕ СДАВАЛА!, что я наверно забыла и сдала где-то в другом месте! такого свинства даже придумать нельзя, еще 15 минут уверяли, что мне стоит вспомнить где я сдавала и пойти туда. говорили, что даже в журнале записи нет, показывали мне его. Конечно же я не ушла. прождав месяц результатов, я все таки хотела их получить. Еще через 15 минут в журнале все таки нашлась запись, что кровь у меня взяли. Извиниться даже ни кто не подумал. Они стали звонить в лабораторию и просить скинуть им результаты. После двух часов нервотрепки я получила свои результаты. Но и это не все. Понятно, что после такого к их врачу и на их порог я даже плевать не захочу, я ушла в др поликлинику и мой новый врач попросил пересдать анализы, заподозрив в них ошибку. Ну конечно, если по результатам Центросоюза я здоровее всех, то нормальные результаты выявили болезнь, и потом подтвердились другими тестами.
НИ КОГДА НЕ ХОДИТЕ В ПОЛИКЛИНИКУ ЦЕНТРОСОЮЗА. Там работает только тот, которому на вас абсалютно наплевать.
Цитировать
+4 #1 Анонимный пользователь 01.03.2011
Побывала в этой клинике. Если Вам не плевать на свое здоровье и нервы, ходить туда не стоит. Сперва я была у стоматолога Заева. Один зуб он лечил в течение двух часов, из которых первые 40 минут он просто болтал о том о сем и не спешил даже сделать анастезию. Зуб был залечен. Спустя неделю после посещения Заева, у меня опухла десна и зуб стал болеть настолько сильно, что было невозможно даже говорить. Я тут же записалась к другому врачу, к какому была возможность. Приехала вовремя, но в назначеное мне время врач, Крюков Игорь Леонидович, уже принимал другую пациентку. Я с острой болью и температурой ждала 30 минут. В итоге, когда я села в его кресло, мне хамским тоном было сказано: Заев Вам зуб изуродовал, он пусть и исправляет. Я ответила: Мне очень больно и мне все равно, кто это исправит. На что мне сказали с издевкой: если так больно, что же вчера не приехали в Заеву? После этих слов я пошла к администрации и попросила книгу жалоб. Книгу мне не дали, зато убедили Крюкова меня принять. Он просто снял мне пломбу и более ничего делать не стал. Сказал заделывать слишком долго, приезжайте в другой раз, а пока просто полоскайте рот (с огромной в ползуба дырой до десны). Более того, только в конце я обратила внимание, что врач снимал мне пломбу БЕЗ ПЕРЧАТОК!

Большей халатности, хамства и не профессианализм а я в своей жизни не видела.

Если Вам дорого свое здоровье, не ходите в ту клинику!
Цитировать