ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #16 Ефремов Олег Николаевич 12.01.2017
Плохой материал, затягивание сроков, не платят строителям зарплату.
Цена не соответствует качеству и, вообще, ничему. Материал третьесортный, в организации строительства полный бардак. Деньги всегда берут вперед и не выполняют обязательства по этапам строительства в срок. Сроки сдачи затянуты так, что зла не хватает! Зарплата строителям не платится вообще, что влечет за собой различные последствия неблагоприятног о характера уже во время строительства. ( Типа, кражи и т. п.)
Нам за обещанные 60 дней летом дом не построили, ушли в зиму, когда уже ничего не сделаешь. Подвели ужасно!
Подробн ее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4331023.html
Цитировать
+3 #15 Ольга 15.12.2016
Вам повезло, что вас только письмо ОГОРЧИЛА. Меня же очень сильно огорчила сама компания POPHOUSE, её сотрудники и руководитель Гусев. Результатом моего общения с этой компанией стало то, что они присвоили себе мои деньги в размере 1, 450 млн. рублей и ничего не построили. Деньги возвращать отказываются, как раз ссылаясь на своё тяжёлое финансовое положение. В июле 2016 года я подписала договор на строительство дома. Договоры POPHOUSE подписывает от лица различных ООО. У меня был договор с ООО Альфа проект. Учредителем на тот момент был Гусев (руководитель POPHOUSE). Оплатила аванс 1,450 млн. рублей и - тишина. Ни работ на участке, ни материалов. Я к ним с вопросом, в чём дело? Директор по строительству Крысин объяснил это тем, что все бригады на тот момент были брошены на другие объекты, т.к. из-за сильных дождей какие-то деревянные дома, которые они строили куда-то там повело. Через месяц появились обещанные ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ Е рабочие и техника - а именно два киргиза и лопата, которые сбежали через две недели, т.к. POPHOUSE создал им нечеловеческие условия и по сути бросил их. То, что эти рабочие успели сделать, надо переделывать. Выставила претензию с требованием вернуть деньги и расторгнуть договор. Ну а пока длился срок рассмотрения претензии, Гусев перерегистриров ал компанию Альфа проект на подставное лицо, сменил гендиректора. В результате - ни денег, ни дома. Кроме как обман, других мыслей по этому поводу не возникает.
.
Цитировать
+6 #14 nordkristal 15.12.2016
Вам повезло, что вас только письмо ОГОРЧИЛА. Меня же очень сильно огорчила сама компания POPHOUSE, её сотрудники и руководитель Гусев. Результатом моего общения с этой компанией стало то, что они присвоили себе мои деньги в размере 1, 450 млн. рублей и ничего не построили. Деньги возвращать отказываются, как раз ссылаясь на своё тяжёлое финансовое положение. В июле 2016 года я подписала договор на строительство дома. Договоры POPHOUSE подписывает от лица различных ООО. У меня был договор с ООО Альфа проект. Учредителем на тот момент был Гусев (руководитель POPHOUSE). Оплатила аванс 1,450 млн. рублей и - тишина. Ни работ на участке, ни материалов. Я к ним с вопросом, в чём дело? Директор по строительству Крысин объяснил это тем, что все бригады на тот момент были брошены на другие объекты, т.к. из-за сильных дождей какие-то деревянные дома, которые они строили куда-то там повело. Через месяц появились обещанные ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ Е рабочие и техника - а именно два киргиза и лопата, которые сбежали через две недели, т.к. POPHOUSE создал им нечеловеческие условия и по сути бросил их. То, что эти рабочие успели сделать, надо переделывать. Выставила претензию с требованием вернуть деньги и расторгнуть договор. Ну а пока длился срок рассмотрения претензии, Гусев перерегистриров ал компанию Альфа проект на подставное лицо, сменил гендиректора. В результате - ни денег, ни дома. Кроме как обман, других мыслей по этому поводу не возникает.
.
Цитировать
+6 #13 btess 08.12.2016
Может компания POPHOUSE как-то выборочно подходит к своим клиентам. Нам сделали подбетонное основание под монолитный фундамент. Все сделано с нарушением строительных норм. Потом вообще все бросили, рабочие разбежались. Ни о каком профессионализм е и говорить нечего. А финансовых трудностей видимо у попхауса нет, у них трудности с возвратом денег за невыполненные работы и с совестью проблемы. А судя по тому, что они даже на этом сайте изменили название POPHOUSE на ООО Проектные решения, а их сайт с сегодняшнего дня заблокирован, то выводы напрашиваются сами собой.
Цитировать
+1 #12 soop2 06.12.2016
Я являюсь субподрядчиком этой компании.
Матер иал завозят второсортный в лучшем случае, а то и просто бросовый. Строители сидят без материалов по 30-50 дней, а без зарплаты и того больше. Руководители никогда не идут на контакт, купив себе на деньги заказчиков машины и квартиры, начинают замораживать стройки под любым предлогом, а заказчики просто ведутся на всякую хрень, которой их кормят представители Попохауса. Всем, кто связал себя с этой шарашкиной конторой, советую послушать строителей, которые у Вас работают, а не прорабов, полностью зависящих от компании, тем более что прорабы в основном граждане Беларуси, на которых руководство компании смотрит как на мусор, вымести не составит труда. Я объявляю компанию Попхаус мошенниками и подаю на них в суд.
Мой контактный телефон 89067219646, Олег Николаевич. Если хотите узнать больше - звоните, расскажу и все наглядно покажу.
PS. Делай что должен, и будь что будет.
Подробне е на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4176693.html
Цитировать
+1 #11 spiero 06.12.2016
Уважаемая, Даря Мельникова, я являюсь субподрядчиком компании Попхаус, и вот мой приговор..... Не связывайтесь с ними, возможность того что Вас кинут 75%. В первую очередь руководство компании думает о своем кошельке, завозит материалы на объекты некачественные, рабочим не платит (а отсюда и качество работ, сами понимаете какое), а их реклама это просто профанация, я сдал из 16 всего 3 объекта, остальные заморозили по разным надуманным причинам (а представьте сколько таких как я), на сегодня мне компания задолжала более 500000руб. за проведенные работы и плюс 100000руб за ПРОСТОИ.... Хотите узнать больше - пишите в электронку или звоните 89067219646. С уважением, Олег Николаевич.
Цитировать
+1 #10 AndreySA 06.12.2016
Никогда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с компанией Попхаус. Это чистой воды мошенники. Строят у них - белорусы, которые не имеют разрешение на работу на территории РФ. Материалы - самые худшие на рынке. Качество - ужасное! Нам после 2-х месяцев бардака и 80% оплаты авансы, отказались продолжать строительство и возвращать деньги! На связь эти милые менеджеры перестали выходить, как только получили от нас претензию. Никогда не связывайтесь с ними. Реально не умеют строить и их цель - только нажива и более ничего! Ну вот и классный финал в общении с компанией PopHouse. Выманив у меня 1.7 млн. рублей, вчера я получила от них официальное уведомление, что у компании ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ и свои обязательства они выполнить не могут! Деньги они также вернуть мне не могут! НИКОГДА НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! Под PopHouse создано много ООО, которые постоянно передаются из рук в руки (меняются учередители и собственники). Я заключили договор с ООО Монолитстрой. Сосбтвенник - номинальное лицо Григорьев. На нем более 10 фирм висит. Потенциальные заказчики, если вы захотите более подробно узнать мою историю по взаимодействию с компанией - оставьте здесь свой электронный адрес и я с вами свяжусь!
Цитировать
+1 #9 Аноним1053406 29.11.2016
Теряют к заказчику интерес. Не отвечают, не перезванивают. Скорее всего, отработанная схема с заморозкой строительства. В суде разберутся.
Взя ли 80% предоплаты и стали затягивать стройку (остановили полностью). У них финансовые проблемы.
После окончания суда, напишу подробный отчет.
Подробне е на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4141252.html
Цитировать
+1 #8 Дмитрий 30.07.2016
Впечатление - хуже некуда. Строили дом у Попхауса. Стоимость строительства в процессе подняли почти на 1 млн. руб. за счет элементов, которые нам рисовали на архитектурном решении, и при этом потихоньку не включали в сметы (а все подробные чертежи и планы компания скрывает от клиентов). Но даже когда мы на это согласились и доплатили, компания в итоге просто оказалась неспособна закончить строительство. Почти не говорящие по-русски гастарбайтеры, которых они пригнали на участок, через некоторое время сбежали, потому что Попхаус создал там ужасные условия, месяц участок простоял пустой, и в итоге мы вынуждены были расторгать договор, выгнали с участка Попхаус и достраиваем сами.
Цитировать
-1 #7 Метелкин Александр 30.07.2016
Впечатление - хуже некуда. Строили дом у Попхауса. Стоимость строительства в процессе подняли почти на 1 млн. руб. за счет элементов, которые нам рисовали на архитектурном решении, и при этом потихоньку не включали в сметы (а все подробные чертежи и планы компания скрывает от клиентов). Но даже когда мы на это согласились и доплатили, компания в итоге просто оказалась неспособна закончить строительство. Почти не говорящие по-русски гастарбайтеры, которых они пригнали на участок, через некоторое время сбежали, потому что Попхаус создал там ужасные условия, месяц участок простоял пустой, и в итоге мы вынуждены были расторгать договор, выгнали с участка Попхаус и достраиваем сами.
Цитировать
-1 #6 Аноним1099193 21.07.2016
Не знаю как остальным, но нам все сроки сорвали. Не могут даже смету составить вовремя! Только извиняются и продолжают сроки отодвигать. Не советую.
Подроб нее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_3563889.html
Цитировать
+3 #5 nordkristal 09.06.2016
Много просчетов в работе. Все надо было отслеживать. При отказе сотрудничать, директор был всегда вне зоны доступа, секретарь мило обещала: Вам обязательно перезвонят!
Гла вное никогда не торопиться с выбором, особенно в строительстве. Строители очень любят поторапливать и мы на эту удочку попали. Нам надо было остановиться еще на стадии проекта, делая который трое человек заболело и он передавался в другие руки. На этапе фундамента мы решили остановить сотрудничество, но была предоплата более 1,5 млн. рублей. Оказалось что если вы перечислили деньги строителям и не смотря на то что работы не выполнялись они уже считаются не вашими. Вот такая у них была позиция. Обещали судиться несколько лет, с их слов опыт затягивания процессов у них был. Судебный процесс действительно умышленно затянулся и я решила пойти на мировую, в результате которой я теряла около 600т. руб. Компания выплатила 300т. руб., а про остальную сумму решила забыть. Пришлось обратиться к судебным приставам. Вот такой опыт работы был у нас с компанией PopHouse, директор Гусев Кирилл Евгеньевич.
Цитировать
-1 #4 Аноним599706 09.06.2016
Много просчетов в работе. Все надо было отслеживать. При отказе сотрудничать, директор был всегда вне зоны доступа, секретарь мило обещала: Вам обязательно перезвонят!
Гла вное никогда не торопиться с выбором, особенно в строительстве. Строители очень любят поторапливать и мы на эту удочку попали. Нам надо было остановиться еще на стадии проекта, делая который трое человек заболело и он передавался в другие руки. На этапе фундамента мы решили остановить сотрудничество, но была предоплата более 1,5 млн. рублей. Оказалось что если вы перечислили деньги строителям и не смотря на то что работы не выполнялись они уже считаются не вашими. Вот такая у них была позиция. Обещали судиться несколько лет, с их слов опыт затягивания процессов у них был. Судебный процесс действительно умышленно затянулся и я решила пойти на мировую, в результате которой я теряла около 600т. руб. Компания выплатила 300т. руб., а про остальную сумму решила забыть. Пришлось обратиться к судебным приставам. Вот такой опыт работы был у нас с компанией PopHouse, директор Гусев Кирилл Евгеньевич.
Цитировать
-1 #3 Александр Бирюков 03.10.2015
Началось все еще в 2014 году и продолжиться судя по всему и в 2016.
Ни каких профессионалов в этой компании нету, строительством компания занимается всего 2 года и даже за эти года так и не научилась строить, но при этом хорошо умеют вешать лапшу на уши! Сменилась масса менеджеров, прорабов, рабочих - насколько я поняла причина всему этому это полное отсутствие понимания того как и на чем компания должна зарабатывать!
В се начиная от проекта и заканчивая сметой - просто на просто вытягивание из вашего кошелька денег! И денег не маленьких! А по факту наплевательское отношение! Сейчас все находится на той стадии когда общение с фирмой свелось на нет, и мы решили с мужем обратится в прокуратуру, госстройнадзор и роспотребнадзор , за защитой своих законных прав, я уверена что на эту фирму управа найдется, ведь хотелось просто жить в своем новом доме!
Так что никому не советую связываться с pophouse!
Подро бнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_2467624.html
Цитировать
-1 #2 Алексей 21.10.2014
В течение двух с половиной месяцев менеджер назначал и отменял встречи, перезванивал на неделю позже обещанного. Потом этот менеджер, по словам нового, взявшегося за мой заказ, уволился, но и новый - так и не смог перезвонить мне в оговоренное время, чтобы договориться о встрече. Каким образом эти люди берутся за стройку, если они банально не могут встретиться с клиентом для согласования проекта и сметы - для меня остается загадкой. Либо, во что не хочется верить, это просто мошенники, собирающие информацию о людях, у которых есть деньги на строительство дома. Будьте аккуратнее. Категорически не советую связываться с попхаусом.
Цитировать
+4 #1 Дмитрий 21.10.2014
В течение двух с половиной месяцев менеджер назначал и отменял встречи, перезванивал на неделю позже обещанного. Потом этот менеджер, по словам нового, взявшегося за мой заказ, уволился, но и новый - так и не смог перезвонить мне в оговоренное время, чтобы договориться о встрече. Каким образом эти люди берутся за стройку, если они банально не могут встретиться с клиентом для согласования проекта и сметы - для меня остается загадкой. Либо, во что не хочется верить, это просто мошенники, собирающие информацию о людях, у которых есть деньги на строительство дома. Будьте аккуратнее. Категорически не советую связываться с попхаусом.
Цитировать