ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #24 Татьяна 10.04.2018
Компания думает, наверное, что если установили павильончики во всех проходных ТЦ типа Город, к примеру, то можно спокойно стричь выручку и не париться, народ хавает. Двери очень хлипкие, монтаж - именно их же спецами - лично мне был сделан отвратительно - наличники отвалились через месяц, задвижки в дверях еле крутятся, плохо совпадают с отверстиями в проеме! После звонка в сервис с горем пополам пришли - влили герметика в щели и попутно отломали уголок одного наличника, под шумок прилепили его на скорую руку на тот же герметик и свалили как можно скорее, авось не заметят! Наличники все равно прилеплены с щелями.
Цитировать
-2 #23 Анна 29.01.2018
Оплатила двери Porta Prima 14 дек. 2014. Обговорили доставку на 26 дек. Ни 25, ни 26 мне никто не позвонил из Porta Prima. 26 двери Porta Prima не пришли. Пока я сама не позвонила, не узнала, что мой заказ выполнен в срок не будет. На вопрос, когда я получу двери Porta Prima, ответили: звоните 28 дек. Позвонила, вопрос: когда будут двери Porta Prima? Ответ: после 11 янв. Если бы мне сказали раньше, что я не получу двери 26 дек., я бы их не заказала! Передо мной не извинились, не предупредили, что заказ выполнен вовремя не будет. А мотивировка: у нас много заказов и мы не успеваем – это заведомо обман клиентов обещанием нереальных сроков. Обходите компанию Porta Prima стороной, найдите по отзывам и лучше качество, и адекватные сроки, и лояльное отношение к клиентам. Жалею, что связалась, особенно в свете того, что о качестве дверей Porta Prima сегодня нашла много плохого в Инете! Чем закончится моя эпопея, не знаю. Избегайте моих ошибок.
Цитировать
-2 #22 Виктория 16.01.2018
Монтажники отказываются пилить на лестничной клетке, а у вас в квартире все будет в пыли до потолка! Никак проблему решать не хотят. Хотят, чтобы им было удобно за ваш счет. Монтажник орет благим матом - Я пошел домой, разворачивается уходит. Не связывайтесь.
Цитировать
+1 #21 Алексей 30.12.2017
Купили, к сожалению, всего две двери данного изготовителя. И очень расстроились при установке. Настолько шпон тонкий, что нельзя дотронуться. Даже от ногтя остается след. Сколько они простоят - непонятно. Нужно, действительно, не дышать на них. А цена не такая уж и низкая.К сожалению, имеется в виду, что купила, а не то, что 2 двери.
Цитировать
+4 #20 Вуду 16.12.2017
Добрый день! Благодарю от всей души настоящих профессионалов своего дела, это компанию межкомнатных дверей Порта Прима. Фрязинское производство. Две недели назад приобрели у них двери. Установку соответственно заказали на заводе Фрязино!Считаю, каждый должен доводить свое дело до конца и отвечать за это. Привезли двери бесплатно, мы заказывали на всю квартиру пять дверей. Не думал, что так быстро, но двери привезли на третий день! все доставили очень быстро, для нас были очень важны сроки. Монтаж сделали очень качественно. Дали гарантию на три года! Все очень понравилось. Спасибо за сервис не в каждой конторе встретишь такое, то деньги берут вперед и мурыжат месяцами, не буду делать рекламу кто это делает. В нашем же варианте все привезли во время, мы по факту доставки все оплатили и остались очень довольны! Спасибо!
Цитировать
+5 #19 Анастасия 16.12.2017
Поставили 4 двери Sonata, цвет венге, смотрятся красиво в квартире, хорошо, но качество ужасное. Где-то, что-то не дай бог заденешь, сразу скол, пленка облезает, даже ногтем можно поцарапать. В общем двери недотроги, ходишь мимо и дышишь, не дай бог заденешь, сразу останется след. Жалеем с мужем, что выбрали двери этой фирмы! Качество не соответствует цене, за двери с установкой отдали 68 тысяч!
Цитировать
+7 #18 Дверник 13.12.2017
Добрый день. Решил рассказать об опыте сотрудничества с данной организацией, постараюсь изложить факты, максимально подробно, без субъективной оценки. Предыстория: Новостройка, 2-х комнатная квартира, 5 дверей. 1). Замер. Номер: 7110 от 25.10.13 г. Замерщик приехал в обговоренное время. Мои пожелания были просты, в комнаты и на кухню - двери со стеклом, в туалет и ванную – глухие. После замера я решил проверить записи - там оказалась ошибка. Замерщик перепутал маркировку ДО (дверь со стеклом) и ДГ (дверь глухая), ее мы исправили (корректировку в бланке замера), замерщик назвал срок поставки 5 дней. 2). Подтверждение заказа. Мне позвонили, назвали цену, срок поставки (2 недели, сообщили, что замерщик ошибся, т. к. работает недавно). Моя ошибка была в том, что при подтверждении детально не обговорили все позиции заказа… 07.11.13 сообщили, что доставка 100 % будет выполнена 08.11, сказали, что можно договариваться о монтаже (что я и сделал, монтаж запланировали на 13.11.13). 3). Доставка. Накладная номер: 21593 от 08.11.13 г. Привезли во время, подняли в квартиру, при сверке оказалось, что глухих дверей не 2, а 3. Курьер сверил записи в замере, сказал, что произошла ошибка, после звонка в компанию решили, что я оплачу из 5 дверей только 4 и буду ждать доставки не достающей двери. Т. к. ее не было на складе, монтаж решили делать тоже отдельный. Из-за двери не обратил внимания, что все комплекты доборов, которые привезли - 90 мм., но в замере на кухню был указан 150 мм. (обнаружил уже в последствие дома). Вечером этого же дня позвонил курьер, оказалось, он забыл платежный терминал. Т. к. в квартире мы еще не проживаем, пришлось идти специально за терминалом, в субботу рано утром (для выходного) терминал отдал по фактическому адресу проживания. 4) Монтаж №1 - Монтажник Олег. Договор подряда: 6836. В компании сообщили, что монтаж могут перенести с 13.11 на 11.11 я конечно обрадовался и согласился, сказали ждать монтажников с 9 до 10 утра. В 9-15 позвонил монтажник, сообщил, что задерживается и будет с 10 до 11. В итоге он приехал в начале 14, сославшись на проколотое колесо. Сообщил, что работать будет 2 дня и закончит к вечеру 12.11.13. На следующий день он приехал опять после 13, и снова прокол в колесе… Работу пришли принимать после 22-х часов. По каждой двери были замечания. • Дверь в спальню – наличники пились вдоль и после монтажа не прилегают плотно по центру (стена ровная, т. к. прикладывали целый наличник и он ложился ровно), монтажник Олег сказал, что это из-за пены, удалил наличники, оборвал пену, снова запенил, поставил распорки, говорит, что на след. день все будет ок. (зазоры остались, но я уже просто не обращаю внимание). • Дверь в туалет – при установке коробку поставил впритык к левой стене и с большим зазором от правой, да таким, что наличник не закрывает полностью край стены. Запирающий механизм торчит с наружной стороны двери, т. к. стержень защелки длиннее толщины двери. • Дверь в ванную - аналогичная проблема с защелкой. • Дверь на кухню – 1 наличник обрезан короче остальных почти на см. (ушло 2 комплекта доборов, т. к привезли на 90, а не на 150, потом пришлось докупать). Все замечания кроме 1 - дверь в спальню монтажник проигнорировал. Смету заполняли уже в начале 12 ночи, куда монтажником был включен следующий вид работ: Монтаж обрамления проема (прямоугольная арка) 2060*4 = 8240. На вопросы, что это, отвечал - наличники и доборы (отдельный вид работ – монтаж доборов, навал, распил). Т. к. время было поездное я не смог дозвонится до представителей ДОП1, решил заплатить, но разобраться на следующий день утром (хорошо, что были с собой деньги). Монтажник не заполнил гарантийный талон и ушел по английски. Наутро мне сообщили, что монтажник был не прав, деньги вернут и недостатки исправят. В этот же вечер тот самый монтажник привез деньги обратно (если интересно, готов рассказать подробно как это было). Доставка №2. Накладная: 22809 от 21.11.13 г. – замечаний нет. Установка № - Монтажник Андрей. Договор №7086 от 28.11.13 г. Дверь поставили, в целом нормально… у замков в туалете и в ванной Андрей подрезал стержень, короткий наличник на кухне – нарастил. Остался вопрос с не отцентрованной коробкой в проеме в туалете. Монтажник браться не хотел, т. к. подозревал, что при снятии наличники могут быть сломаны. Я позвонил руководителю отдела монтажа, тот в свою очередь пообщался по телефону с Андреем, решили попробовать снять наличники сдвинуть коробку. Т. к. наличники были посажены на жидкие гвозди, то при попытке снятия один сломался. В итоге Андрей сказал, что двигать коробку не будет, т. к. наличника все равно нет, и лучше другой монтажник приедет и все сделает за 30 минут. Сегодня позвонили из сервисной службы, сказали, что привезут наличники предварительно 05.12 либо 06.12. потом отдельный монтаж… Так, что делайте выводы, господа….
Цитировать
-3 #17 Лия 06.12.2017
Благодарю салон Румянцево за квалифицированн ую помощь при выборе модели двери и цветового исполнения шпона, выбирали между Imperia и Verona в цвете темный орех, выбрали Imperia и не жалеем, смотрится красиво, качественный вид шпона, дверь массивная смотрится дорого очень, спасибо менеджеру Юлии, очень нам помогла с выбором, объездили почти всю Москву, устали, вы нас очень выручили, всем советую компанию Доп 1, доставка в срок, установка выполнена на отлично без претензий, спасибо всей вашей компании.
Цитировать
0 #16 Вадим 23.11.2017
На сайте самой организации отсеивают все неугодные отзывы, так что, пишу в независимые источники. Заказал 4 двери Двери PORTA Venezia и установку. Заказывал в ТЦ Квадратный метр. Доставка прошла без замечаний (все вовремя и хорошо упаковано). Хотя и тут не прошло совсем без проблем. Точнее не с самой доставкой, а то, что забыли посчитать наличников на две двери (а это 10 штук!). А вот далее начались проблемы с установкой. Менеджер в торговом центре сказала, что все недостающее доставят, когда будет установка. Перед этим я записался на установку в четверг-пятницу (хотя менеджер при покупке утверждал, что монтаж можно заказать сразу на следующий день после доставки. Доставка была во вторник). Далее начался сломанный телефон. Менеджер говорит одно, служба монтажа - другое. В общем самому пришлось перезванивать и узнавать то у одних, то у других. Хотя, все, конечно же, обещали при каждом звонке перезвонить. В конечном итоге, установка сказали в четверг не получится, договорились на пятницу. В четверг получилась та же ситуация - опять игра в сломанный телефон - и предложение установки уже на вторник-среду следующей недели. После звонка менеджеру в торговый центр оказалось, что можно, конечно и в пятницу, но это будет плохой монтажник, а вот на след неделе будет очень опытный. Какой-то развод, Вам не кажеться!:) В итоге отказался от установки (надоело в эти детские игры с телефоном играть) и попросил в пятницу доставить оставшиеся наличники, т. к. меня тогда в субботу не будет на месте и не ожидал другого ответа - в пятницу не смогут, смогут только в субботу или в понедельник. В общем, все у нас в России как всегда. А при установке другими монтажниками обнаружилось, что один добор разрезан на две неравные части. При доставке проверяли только полотно, и курьер сказал, что можно не вскрывать остальные коробки, т. к. при монтаже (а в начале планировался монтаж от ДОП1) все проверят и, если что, заменят. Так что, стоит задуматься при покупке дверей PORTA PRIMA.
Цитировать
+1 #15 Артеи 06.11.2017
Позиционируют себя как достойная компания с продукцией от эконом до премиум-класса. Моё сотрудничество с ней опишу далее - в связи с тем, что торопился сделать ремонт в своей однушке, упустил момент выведения дверных проемов под общепринятый совковый стандарт 2000х900 (800, 700) и с удивлением для себя обнаружил, что двери выходящие за эти рамки делают только под заказ и срок изготовления 5 недель. Черт меня дернул связаться с этим ДОП 1, в общем, пришел замерщик, взял предоплату (35 штук из 55), причем двери в производство на ДОП 1 ЗАПУСКАЮТ ТОЛЬКО ПО СРЕДАМ! Для меня непонятный бред, т. е. если ты не успел сделать заказ до утра среды, ты автоматически улетаешь на неделю. В общем, заверили, двери будут железно через 5 недель, заказ разместил 21 марта 2012 года. Жду честно, вдруг 19 апреля звонок - все ваш заказ готов, встречайте, НЕ МОЖЕТ бЫТЬ, отпросился с работы, приехали двери, я на радостях затащил их к себе домой, посмотрел на упаковку и меня как прошибло, все одинаковые, а у меня три двери высота 2100, а одна 2060, взял рулетку, меряю, так и есть привезли стандарт все 2000 мм. Короче, отдал обратно, звоню во Фрязино, давайте кого-нить из руководства, соединили с директором точек розничных продаж (Сергей), говорю -, что за ерунда, такая? Ответ - разберусь, перезвоню и правда перезвонил сам, говорит ошибочка вышла, не ваш заказ привезли, ваши двери будут готовы 3 мая (это уже 7 недель), окей, честно жду. Наступило 4 мая - тишина, звоню в ДОП 1, ответ сейчас выясним и перезвоним, звонок ваш заказ будет готов 23 мая! Почему, не знаем, сейчас вам перезвонят ВАШИ продавцы и все объяснят. Перезванивают МОИ продавцы и как ни в чем не бывало - ваши двери будут готовы 23 мая -???? Понимаете праздники и все такое, я начинаю закипать, а мне так как бы невзначай - вы хотите заказ отменить? Я говорю вы, что издеваетесь, проволынили меня 1,5 месяца, а теперь давайте отменим заказ?? Т. е. как я понял мои двери до 3 мая даже в производство не были запущены. Предостерегаю всех, кто захочет иметь дело с этим горе-производит елем, 10 раз подумайте. Заказывал двери в г. Мытищи Торговый центр Формат, цокольный этаж.
Цитировать
+2 #14 Авак 12.09.2017
ДОП№1. Фрязино. Отвратительное отношение производителя к потребителю. Поставили нам бракованную дверь. Мы месяц ждали, когда ее заменят! В итоге привезли еще одну с точно таким же браком, только в другом месте полотна: косяки на шпоне замазывают чем-то отличным по цвету (выглядит, как размазанная сопля), сверху полируют и отправляют, как ни в чем не бывало!
Цитировать
-1 #13 Владимир 10.07.2015
Плюсов-ноль.Одн и минусы. Буду от них отключаться... Скорость в разы меньшая от заявленой, тех.работники хамы - недоучки, [гомосексуалист ы] (наверное как и их директор-[нерус ский])
Цитировать
0 #12 Ирина 18.06.2015
Беспредел, пора морду бить, начинать рекомендую с замерщика прямо при входе, чтобы ничего заменять не начал, всё равно ошибётся и начнёт заниматься разводом.
Цитировать
+4 #11 Владимир 29.12.2014
Являясь клиентом компании Эльбор (устанавливали у них входную дверь), в подарок получили скидочную карту Порта Прима на 15%. На радостях побежали выбирать двери, но радость была не долгой. Хамское и совершенно не заинтересованно е отношение менеджера Ольги (Каширский двор-2) к клиенту было понятно с первой секунды. На вопрос телескопические ли наличники, опешила, явно не понимая, что вообще у нее спрашивают. Вылезла из-за своего стола, притащила какую-то деревяшку, вручила нам со словами: вот такие! В последствии на любой наш вопрос было сплошное возмущение с ее стороны. В итоге 5 стандартных дверей насчитали на 99 тыс. руб. и 26 тыс. руб. установка! И это в наше-то время! Фирма совершенно не ориентирована на рынок, никаких особенных скидок, поблажек или подарков. Все их акции - сплошной трёп! Замерщик выезжает только по будням и строго с 9.00 до 18.00. Если вы все же решились на покупку у Порта Прима, будьте готовы к тому, что придется отпрашиваться с работы как для замерщика, так и для установки. Ради Вас в этой фирме НИКТО перерабатывать не будет! В конечном итоге от заказа в ПортаПрима отказались и заказали двери в ПрофильДорс. На официальном сайте ПортаПрима оставляют только хорошие отзывы, все плохие фильтруются.
Цитировать
+3 #10 Анастасия 23.02.2014
Заказали раздвижную межкомнатную дверь 1 декабря 2016 года. Хотели сделать заказ в Софье, но там срок изготовления был после нового года. Да и по качеству двери porta prima, казалось, не уступают. Номер заказа 22953. Салон Каширский двор. Дверь привезли день-в-день по договору 21.12.2016. Претензии сразу были к доставке. Доставку поставили с 11 до 19. В течение этого времени водитель ни разу не позвонил (как это делают логисты в уважающей клиента компании), дабы сориентировать заказчика на промежуток времени доставки - ведь они составляют план поездок с утра при загрузке. В итоге водитель привёз дверь в 19.30. Что было конкретным нарушением условий доставки. но это такая мелочь - скажу я вам, по сравнению с остальным сервисом в этой прекрасной компании. 22.12.2016 утром я звонила в службу монтажа: для меня это было сюрпризом, потому как в других фирмах инженеры сборки сами звонят клиенту после доставки. Я звонила три раза - телефонная линия у них была занята, оператор из сервисной службы три раза брала мой телефон, чтобы передать в монтажную службу для ответного звонка. Мне ни разу не перезвонили. Во второй половине дня я, наконец-таки, дозвонилась до этой мега занятой структуры, отвлекаясь от своей работы в течение всего дня! Когда мне сказали, что монтаж возможен только в следующем году!, я была в шоке. Мало того, что я буду встречать Новый год с разрушенным дверным проемом, так ещё и дверь будет занимать в коробке неприглядное место, создавая хаос в квартире. Зачем было тогда привозить мне эту дверь?! Зачем???? Если вы не можете в течение ближайшей хотя бы недели! Ее установить. Немного остыв от шока, 23.12 я связалась с менеджером монтажной службы Екатериной, намереваясь сделать заказ на 10.01.2016. Среди всех бумаг договора я подписывала в том числе смету монтажных работ, где указано за установку однополюсной раздвижной двери плюс за установку доноров и выезд монтажной бригады 4200 руб. Не моргнув глазом, Екатерина, называет мне сумму в 7000 руб. - почему? - был мой справедливый вопрос. Оказывается, наценка за установку 1 двери составляет 40%. У меня в договоре -1 дверь, почему СРАЗУ в Приложение к смете монтажа не учесть эту надбавку, дабы не вводить заказчика в заблуждение. - окей, говорю, даже если прибавить к этой сумме 40%, то не получается никак ваша желаемая, цифра? На, что Екатерина, попросила меня прислать ей на почту эту подписанную мной смету. 23.12.2016 года я отправила письмо с указанием своей фамилии и номера телефона. Ответа я до сих пор не получила. Открыв упаковку с дверью, мы заметили сбоку огромную дырку для врезного замка, огромную, с опилками дырку. У меня раздвижная дверь, не подразумевающая никакого замка! Я позвонила в сервисную службу. Оказывается. у них все двери идут с такими дырками. И че?- вопрошаю я? У меня будет прекрасная дверь почти за 30000 руб с таким технологическим отверстием?! Монтажники придут с заглушками и закроют это отверстие. Я не хочу ваших монтажников! Почему нельзя положить эту заглушку в комплект к двери???? Звоню в салон где покупала. -вы мне продали дверь с дыркой! Объясните. Ой, мы можем привезти заглушку в салон на Каширскую. Оставьте, свой телефон: как только со склада ответят, мы вам перезвоним. Это было 23.12.2016. Я ещё два раза перезванивала в салон, но они пока ничего мне сказать не могли. Сегодня 27.12.2016 - ответа до сих пор нет. Я прошу прекрасную компанию porta prima забрать у меня уже бесконечно раздражающую меня дверь с дыркой и вернуть мне деньги.
Цитировать
+1 #9 Валентина 23.02.2014
Здравствуйте. Знакомством с компанией Porta prima я не рад! 1. Задумываясь о покупке в этой компании двери менеджер меня уговаривала вызвать бесплатного замерщика, который придя и проведя замер, сказал, что я ему должен 500 рублей за замер пояснив, что эти деньги вычтут из стоимости заказа Получается если мне по какой ни будь причине не захочется покупать дверь, то 500 р я подарил 2. Оформляя заказ в салоне я поинтересовался сколько будет стоить установка двери менеджер мне озвучила сумму в районе 4000 руб, что меня вполне устроило но когда дело дошло до установки и позвонив в монтажную службу мне озвучили сумму 6500-7000 руб я на вопрос почему так дорого сказали, что монтаж 1 двери идёт с наценкой 40%. Эта не первая дверь, которую я покупаю и заказываю установку, но с таким мне приходится сталкиваться в первые. И вот теперь закрадывается вопрос, а нормальная компания будет вот так поступать, обманывая на пустом месте клиентов, и нормальное ли будет качество её дверей, в чем лично я уже начинаю сомневаться!
Цитировать
0 #8 Наталья 30.01.2014
Нам понравились двери этой фирмы. Решили сделать заказ, пригласили замерщика, по результатам замеров нам было сказано, что полотна стандартные и это складская позиция. Сделали заказ 16056 и 16058 от 23.08.2016 и оплатили погонаж в тот же день. Дата доставки должна была быть 29.08.2016. Подумав ночь, мы решили поменять цвет двери. На следующий день позвонили менеджеру и переделали заказ, поменяв только цвет, 24.08.2016 оплатили сразу же в этот день за погонаж, но при этом сказали, что это уже складская позиция и сроки увеличиваются до 08.09.2016. Но было рано радоваться. Начиная с 15.09.2016 г. я сам начал названивать, и узнавать судьбу заказанных дверей, но получал от менеджера какие-то не вразумительные ответы и кормление завтраками. 19.09.2016 г. позвонили из сервисной службы, спросили, готов ли я принять монтажников завтра, девушка даже не поинтересовалас ь, привезли ли мне двери. А я подумал, что двери привезут монтажники, ну, это же логично, раз позвонили на счет монтажа. Какое было удивление монтажника, когда на следующий день он у меня спросил: А двери где? А Вам, что их не привезли? В ответ я у него спросил: А Вы, что приехали без дверей? На, что он ответил: Это не моя работа и удалился. Позвонив менеджеру и спросив, что это? Услышал, что то там о нестыковке служб и, что их привезут только 22.09.2016 г.. Я возмутился, что где 08.09 и где 22.09 и, что у меня заканчивается отпуск 25-го. Попросил записать на монтаж 23-го, менеджер сказала, что оставит заявку для монтажного отдела. В это же день позвонили из монтажного отдела и сказали, что в пятницу свободных монтажников нет, а в субботу и воскресенье они не работают, но если, что-то появится, мы вам пришлем монтажников пятницу, предварительно позвоним. В пятницу никто, весь день не звонил, а вечером я решил позвонить сам. Девушка сказала, что никого нет, что может записать на понедельник 26-е. Я возмутился, что отпуск закончился и мне его никто не продлит, что я не могу, но возможно, что-то изменится. На, что девушка сказала, что я могу вас поставить в резерв на 28-е. В субботу я позвонил, менеджеру сказав, что в понедельник 26-го, можно прислать монтажников, оставьте заявку, она сказала: да, хорошо. В итоге 26-го никто не позвонил и не пришёл. Я позвонил снова, возмущаясь. На, что я услышал ответ, что мол, я сам отказался и монтажник придет 28-го. 20 дней просрочки и, что мне ждать от монтажа?! Как мне теперь их установить, если я работаю 5 дней в неделю, а в выходные монтажная группа не работает, отпуск закончился. Все сроки прошли. Это просто издевательство!
Цитировать
+3 #7 Анна 04.12.2013
Очень долго выбирали двери в загородный дом. Количество дверей внушительное, 10 дверей. Хотелось выбрать оригинальные двери, и хорошего качества. Но, последнее подвело. Остановились на производителе Порта Прима! Заказали, привезли все в срок, но ужас, после установки не прошел и месяц. На глухой межкомнатной двери отошел внизу шпон. Фото прилагаю. Я представляю, когда двери будут в эксплуатации! Не рекомендую никому. Качество не отвечает требованиям Госта.
Цитировать
+4 #6 Ольга 02.12.2013
Добрый день. Заказали двери в Порто Прима, все привезли, все в порядке. Дошло дело до установки. Позвонили оператору, нам насчитали 11 с копейками тысяч, выставили счет и ждите мастера. И вот! С опозданием в 2, 5 часа приехал замечательный Арнольд! 20 минут катался по этажам искал квартиру (просто не захотел звонить человек, что не ясно), потом сообщил, что ехать ему до нас было очень далеко! Видимо, приехал уже уставший. Спросил зачем мы разобрали коробку, вдруг что-то не хватит. После насчитал сумму в размере 15 тысяч, не поверив, начал звонить и говорить (она тут это, скидку себе какую-то посчитала. При живом рядом стоящем человеке). И что он, цитирую: Птичка, приносящая денежки в клювике компании. После он сообщил, что он вообще может уйти, если нам не нравится его общение, что он и сделал. Вышел, позвонил в свою контору, сказал, что не комплект и поехал. Арнольд! Вот спасибо! Ваши руки точно не под это дело.
Цитировать
+5 #5 Александр 04.05.2012
Заказали двери, привезли как и договаривались, все упаковано хорошо, все исправно. Но как дошло дело до монтажа, мнение становилось все хуже и хуже. Надо было установить всего одну дверь. Сначала цена была около 8 тысяч, потом 9, 5 тысяч. Приехал монтажник, насчитал нам 7, 8 тысяч, мы обрадовались, что не 9, 5. Устанавливал дверь 6, 5 часов, и когда увидел у меня 10 т. р. (меньше не было купюр), сразу быстро пересчитал сумму на 9, 5 т. р., основываясь на какое-то выравнивание. Попросил это не вносить в договор, якобы делает скидку, а то пришлось бы нам платить 11 т. р., а так в 9, 5 уложились. Знаю точно, что не обращусь больше в Порта прима.
Цитировать
0 #4 Светлана 04.05.2012
Добрый день! Вчера устанавливал двери Tivoli со стеклом во всей квартире. Менеджер убедила нас, что именно это мы и искали! Приехали мастера, вскрыли коробки, стали устанавливать. Двери действительно смотрятся хорошо, ничего лишнего. Первый минус - не тот цвет наличников. Но ребята сказали, что после выходных сделают заявку и все заменят. И тут совершенно случайно сюрприз, открыли окно в комнате и мы стали обладателями поющих дверей! Никто нам даже не говорил о таком, хотя сами мастера уже были в курсе! И как жить в квартире с такими дверьми???? Даже в туалете при включении вентилятора стоит гул, как будто на заводе. Итог: никому не советую покупку этих дверей! Сами пока не знаем, что делать.
Цитировать
0 #3 Владислав 04.05.2012
Не рекомендую иметь дело с этой организацией, если вам дороги ваши нервы. Не соблюдают сроки: оформили заказ на 2 арки - срок выполнения 16 календарных дней, оплатили все 18/02, по состоянию на 22/03 прошло больше месяца, арок я так и не получила, обманывают все, начиная от продавцов в салонах, заканчивая управляющим. Врут по срокам, потом обещания не выполняют, в связи с чем клиенты несут большие временные и материальные потери. После признания своей вины и просьбой как-то решить проблему (я предложила вполне конкретный вариант, который бы меня устроил)-на связь не выходят, на звонки не отвечают. В общем, один только негатив. Не советую никому связываться. На официальном сайте, скорее всего, отзыв опубликован не будет, как порочащий репутацию уважаемой компании. Заказы 1368 и 2907.
Цитировать
-2 #2 Валентина 07.04.2012
Решили заказать двери, вызвали замерщика, поехали в офис оплачивать. Оказалось, что замерщик записал не все размеры. Опять замеряли, поехали в офис на Береговой. Менеджер выдает листочек вместо договора. Два часа искали бланк стандартного договора, еле нашли. Стали заполнять, оказалось, что без паспорта договор не заключат! В договоре про качество и ответственность за качество производитель не пишет ничего. В результате ни с чем поехали домой. такое впечатление, что заказы фирме не нужны. Такого цирка еще не видел ни разу!
Цитировать
+3 #1 Рина 23.05.2011
Никогда не связывайтесь с фирмой PORTA PRIMA! Я заказала у них месяц назад раздвижные двери. Доставили в срок - через 2 недели, но доставка не соответствовала тем элементам, которые указал их же замерщик. Ошибку допустил менеджер при составлении сметы. Из-за этого монтажники не смогли в назначенный день произвести монтаж. Когда позвонила на фабрику дверей, обещали через день допоставить необходимые элементы и заново прислать монтажников. Вот сижу третий день, никуда не могу выйти, т. к. каждый раз обещают с утра приехать, но ничего не происходит. Полная нестыковка по всем звеньям! Менеджер, где мы заказывали (в Золотом Вавилоне), называет и рассчитывает свои цены. Фабрика указывает недоплату, монтажники на месте опять увеличивают цену. Такое впечатление, что все не связаны друг с другом. Главное, содрать побольше денег с клиента. По вине фирмы неверная поставка, но они требуют с меня доплату. Очень жалею, что заказала у них двери.
Цитировать