ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #23 boris borisovich 28.02.2018
Добрый день! Прежде чем обратиться в эту контору, надо было прочитать отзывы о ней. А я наоборот. Был вопрос по наследству. С юристом заключили договор на 28000 рублей, и пообещали выигрышное дело. В итоге, заплатила деньги и в течении 5 месяцев никаких результатов. Пришлось по совету свекрови обратиться в другую контору на ул. Ростовской. Там мне без всякого пафоса без понтов все объяснили и взялись помогать, причем полную сумму по договору сразу не потребовали. Это меня порадовало. Обжегшись на обмане я решила поспрашивать про эту организацию. Работают давно на одном месте и отзывы на сайте у них вроде положительные. разница налицо, золотых гор никто не обещал зато все по делу. спасибо
Цитировать
+6 #22 Ruslan1989 26.02.2018
Заключила договор с юристом этого сайта, а именно с Проворовой Анной Юрьевной. Юрист оказалась недобросовестно й личностью. Нарушала условия договора и не являлась в суды. Я нажила себе много проблем из-за её халатности. Гонорар её составил 40000 рублей, но деньги она не возвращает. Не рекомендую заключать договор с этим юристом. Была у меня одна проблема, а теперь две. На неё тоже в суд буду подавать.
Цитировать
+5 #21 DValeriy 17.01.2018
Когда пишешь вопрос, то отвечает кто-то бесплатно. Ответ со ссылками на законы, но, все-таки, не очень конкретизирован . Лично мне помог мало. Перезванивает некто, кто представляется представителем земельного комитета, уверяет, что все бесплатно. Несколько раз переспрашиваю. Говорю, что денег нет. Все бесплатно, говорит. ОК. Приезжаю - юристы. Хотят 200 т. р. Имейте это ввиду. Хотела вот порекомендовать сайт подруге, но теперь не буду.
Цитировать
+5 #20 kigitovich 22.11.2017
Обратилась 18.11.2017 года к данному сайту со своим вопросом. Мне было предложено три варианта размещения - первый ВИП - за 289 р. обещали ответ трёх юристов минимум, второй БАЗОВЫЙ - за 89 р. обещали ответ одного юриста, третий - БЕСПЛАТНО, ничего не обещали, поставят в очередь и может кто нибудь на него ответит. Я выбрала второй вариант, думаю отправлю 89 р. и посмотрю есть ли отклик. А там посмотрим, если всё гуд, то добавлю денег на мнения нескольких юристов. Как бы не так. Деньги с карты списаны, однако мой вопрос опубликован как БЕСПЛАТНЫЙ! Задала вопрос в техподдержку, почему висит как бесплатный. Пришел ответ, что данный функционал не работает, и если вы оплатите 300 р. то ваш вопрос перестанет отображаться как бесплатный. Я попросила вернуть мои 89 р. (уже из принципа) так как все равно что я их оплатила что нет, вопрос на сайте болтается в общей очереди как бесплатный. Ответа до сих пор нет, и деньги соответственно мне никто не возвратил. Благо что деньги не очень великие, было бы обидней если бы больше перечислила.
Те перь мне названивает какая то фирма юридическая и предлагает приехать к ним в офис за 150 км от места моего проживания, для решения моего вопроса. Это как вообще понимать? Мой вопрос выходит ещё и продан кому то левому? Вот такое у нас общение с сайтом Pravoved.ru получилось. Осадочек неприятный остался. Больше не буду никогда обращаться на этот сайт.
Цитировать
0 #19 youtsi 10.11.2017
Денег и времени очень жаль!!! Возникла жизненно важная проблема!! Обратилась, поверила! Я заплатила им 20000 р.- деньги вперед. В результате - скачали инфо из инета. Подставили мои инициалы и по существу мой вопрос даже не изучался. общие неграмотные фразы. Ошибки исправляла вместе с ними 2 часа. Заставляла перепечатать. Факты искажены. Еще и доказывать трудно было это! Я - не юрист. далека от этого. Поняла все позже. Обещал юрист вести все дело до конца довести. Теперь по существу дела звоню в третий раз - даже не зовут его. Предлагают оставить телефон и никто не звонит!!! Ни в коем случае НЕ рекомендую!!!! Любите себя!
Цитировать
+2 #18 Аноним 07.11.2017
Полнейший развод. Заплатил за он-лайн консультацию. Никто не ответил, только пригласили в офис, в офисе стали разводить на деньги, чтобы я заплатил 20.000 рублей за пакет документов по моему делу.
Цитировать
+5 #17 Artemos1 17.08.2017
Большое количество неграмотных юристов. Хотела получить платную консультацию на сложный вопрос на сайте. Предварительно решила почитать как отвечают на вопросы и была глубоко поражена - читая ответы на первый попавшийся вопрос: https://pravoved.ru/question/719801/ Большинство юристов пишут что с договора подряда не нужно платить страховые взносы в пенс. фонд и др. (Что не соответствует действительност и и это знают даже не юристы). Т. е. юристы отвечают на вопросы вообще не разбираясь в теме.
Цитировать
-1 #16 Сборщик 31.05.2017
Я очень хочу написать всё в красках и с теми эмоциями, с которыми оттуда уходят толпы людей, уж поверьте! но тогда это будет объем первого тома война и мир... поэтому постараюсь сократить как могу, да и те у кого голова и мозги есть надеюсь сразу поймут что тут к чему.1. Контора - одно название, да и то похоже уже не надолго. МММ помните? Вот не далеко ушли.2. Называют себя российская ИТ-компания, которая совершила революцию и в корне изменила представление о юридических услугах., что якобы у у них все такие дружные и друг друга ценят. Ага, только не самый крупный в рунете сервис юридических услуг онлайн, а компания студентов и клоунов! кто угодно, с кем угодно, когда угодно... и при этом супруги работают в соседних кабинетах там же.... это тихий ужас! сначала глаза вылезают от удивления, а потом и мозги закипают, когда начинаешь осознавать всю мерзость происходящего вокруг.3. Начальства СТОЛЬКО, что должность в 6-7 слов это самый минимум, ну просто отдел один к примеру, а начальников сразу 3 или 4! вот и записывают одно поверх другого - начальник департамента развития отдела управления по работе с бла-бла-бла)))) ))) да и никого не удивит, полагаю, что абсолютно всё это начальствующее начальство только родственники или друзья главной правящей головы в шараге.4. Рабочей силы мало. мало настолько, что те пахотные лошади, которые в этой суматохе забывают, что они всё-таки люди и душу дьяволу не продавали, начинают на этой работе жить с 9 до 21, а то и позже раб.день заканчивается. при этом на них сваливают действительно всЁ! в одном специалисте отдела продаж заключается работа 4 отделов обычно - и юрист, и аналитик, и отчет, и сопровождения сделок.5. Увольняют за 5 мин. 1 мин. - решили,2 мин. - сообщили в кадры, чтобы оформили документы, 3 мин. - вызвали сотрудника и Муравьева Ирина (нач ОК - конченная МРАЗЬ) сообщила, что он уже больше не работает, 4 мин. - забираешь трудовую (и я в курсе про права, про заявление, что так нельзя, что есть инстанции по защите... - нет. тут ничего не поможет. хотите сами проверяйте.) итак 5 мин. - ты на улице с трудовой и расчетом, парампампам! :)6. Самый смак здесь - клиентов заставляют обманывать и заниматься вымогательством очень низкого и грязного уровня. это нельзя назвать продажами юридических услуг. по сути все фекалии остаются только на твоих руках, а руководство в том же коричневом... но в отличие от тебя, дурачка, в шоколаде! склоки, ссоры, ругань это привычное дело. и это не удивительно, ведь как договориться, когда начальников трое, а отдел один!))) и так с утра одна задача, в обед меняется с точностью до наоборот, а вечером тебе как обычно оставшийся третий мозг криком и унижением доказывает, что все вокруг дебилы и делать надо было вовсе не это задание. и как хочешь так и выживай.7. Про карьерный рост, повышение зарплаты, бонусы, соц.программы, кофе, печеньки, моду, про всё, совсем всё, забудьте сразу при входе. как войдете кроме обмана встретите только самоуважение и осознание собственной ошибки, но последние двое ждут уже на выходе.Если этого мало, чтобы найти место работы, а не эту бойню. ну уж простите, вы видимо из вазелина сделаны
Цитировать
+1 #15 Аноним 27.03.2017
Юридические сайты - это несомненное подспорье для простых пользователей, но в тоже время и бич Интернета. Когда мы ищем ответ на свой вопрос в первую очередь нас интересуют актуальность и простота изложенной информации. В последнее время меня часто интересуют вопросы юридической тематики и я обращалась с ними на разные юридические сайты (порталы). Итогами своих обращений я хотела бы поделиться с вами в ряде отзывов, которые я начну публиковать сегодня.Первым порталом, на котором я задавала вопрос был Правовед. Он весьма популярен в Интернете и позволяет задавать как платные, так и бесплатные вопросы. Я воспользовалась бесплатным сервисом, потому что протестировать я хотела именно его. Для того чтобы задать обычный вопрос совершенно не обязательно указывать свой номер телефона - вполне достаточно и адреса почты. При заполнении вопроса появляется предложение задать вопрос платно, цены варьируются от 289р. (со скидкой) за VIP ответ от нескольких юристов, 89р. (базовый ответ - выдержка из кодекса) до 0р. с отсутствие какой либо гарантии получения ответа вообще. С одной стороны подход похвальный - всякий труд должен быть оплачен, с другой же видя уровень ответов в свободном доступе как-то не очень хочется платить за это деньги. Так же за отдельную плату (89р.) можно сделать свой вопрос и ответы на него приватными. Я задавала свой бесплатный вопрос 20 марта 2017 года, ответ получила спустя сутки - скопированный кусок из постановления (даже пунктуацию не поправили), а на указанный при заполнении формы номер телефона стали поступать звонки от юридических фирм из чего я сделала вывод, что мой номер и вопрос перепродали какой-то компании. Такой сервис не даст гарантированног о бесплатного ответа на вопрос, а качество базового вызывает сильные сомнения (стоит ли платить за то, что можно самостоятельно найти в бесплатной версии КонсультантПлюс после 20.00?). Как сервис бесплатных консультаций Правовед, к сожалению, не выдерживает критики. Это скорее трата времени, чем удобный сервис - огромное количество рекламы и сторонних вставок не позволяет читать ответы на ранее опубликованные вопросы. Если вы попали на сайт из поиска, то ответ вы найдете пролистав вниз кучу ссылок, рекламы и предложений. Вообще, огромное количество рекламы на информационных сайтах - это ад, особенно если они расположены в нескольких местах. Пока найдешь ответ на вопрос 10 раз отвлечешься. Резюмируя вышеизложенное: пользоваться сервисом можно, но осторожно. Откройте любой вопрос с более чем 3 ответами, оцените их качество и решайте сами стоит платить за такой сервис или нет
Цитировать
+6 #14 клиент правоведа 25.01.2017
Воспользовался Правоведом полный развод! Перешел на другой онлайн сервис. Мой вопрос продали юридической фирме, а та начала мне звонить и предлагать решать мой вопрос за миллион
Цитировать
+1 #13 irsencaliente 11.01.2017
Расскажу про то что я увидел в Правоведе. Глеб пришел в организацию летом 2015 г. и сразу встретил сильное недовольство со стороны «стареньких». Его считали недалеким, методы руководства неверными и т.п. Даже писали открытые письма руководству в Москву с просьбой сменить руководителя. Заговор был раскрыт и зачинщики получили в работу реестр самых мертвых заявок в прямом и переносном смысле. Так началась чистка коллектива. Для того что бы удержаться в кресле и просто сбить моральное давление, он ппригласил на работу несколько своих бывших коллег (Самир Караджаев, Дима и прочие). В течении полугода он планомерно обрастал знаниями, умениями и поддержкой руководителя северо-западной дирекции Сергея, а так же переманил на свою сторону и стареньких. С конца 2015 г. началось планомерное ухудшение условий труда 8-9 часовой рабочий дн. превратился в 12, а количество рабочих дн из 5 в неделю превратилось 6-7 Текучка увеличилась в разы. Недовольство и бурчание на перекурах слышно постоянно. Чуть ли не каждое увольнение было со скандалом из-за денег. К началу лета 2016 из 5 бывших коллег остался работать только один Толик. Остальные вымотавшись морально и физически ушли, полностью разочаровавшись в человеческих качествах Глеба, Кто из сотрудников пытается противопоставит ь свою точку зрения сразу впадает в немилость и фраза «я так решил, что вам непонятно» слышится регулярно. Таким сотрудникам намекают в переговорке, что пиши заявление, а то премию не увидишь. Сейчас Глеб, заручившись поддержкой Сергей организовал свое маленькое предприятие по обогощению своей мерзкой личности под крыло к себе он взял Караджаева и Диму, эти два холуя получают лучшие заявки и дербанят их так как считают нужным. Отобрать заявку у новенького сотрудника или старенького давно стало для этих мразей нормой. Собирают ежемесячно основные планы. Понятное дело, что они со своих огромных премий несут Глебу в клювике его долю. А он с них покупает себе новый митсубиши аутлендер катается по СПб. Естественно не забывая отстегнуть и своему благодетелю Сергею. Правовед гнилое место с убогим в большинстве своем коллективом. Да деньги подрабатывать там можно и это получается. Но только Питер город маленький и все это дерьмо когда нибудь им аукнется. Машина сгорит или дача, а может и морду набъют в темной подворотне. Удачи тебе Глебушка, смотри что б величием не придавило.
Цитировать
+4 #12 solenal 09.01.2017
Здравствуйте! Правовед один из сайтов, оказывающих бесплатную юридическую помощь. Но, в отличие от других, система выплат и поощрений для юристов здесь мутная.Для людей, ничего не понимающих в юриспруденции, данный сайт может показаться источником бесплатной и весомой помощи, но это вовсе не так. Далеко не все юристы на этом сайте профессионалы, специалистов какой-нибудь узкой специальности не бывает-это выдумки СМИ и тех, кто сумел вызубрить только один кодекс и считает себя профи. Нет, право надо понимать, а не зубрить. Но это ладно. Мне не нравится то, что так называемые эксперты на этом сайте, не владея знаниями и квалификацией, оставляют свои оценки, давая на это нелепые комментарии. Мол, все что выходит за рамки их понимания-непра вильно. В общем, бесплатной квалифицированн ой юридической помощи не бывает. Бесплатно вас могут только направить, но если вы не знаете права, то ничего толком сделать не можете. Если я прочту медицинскую энциклопедию, то это не значит что я стану врачом
Цитировать
-3 #11 ReSIDeNT909 16.09.2016
Сайт этот занимается юридическими услугами. Много вопросов от простого люда и столько же ответов. Когда у меня возникла потребность задать свой вопрос мне предоставили эту возможность. Но все время был выбор то ли бесплатно то ли побыстрее ха деньги. Быстрее публикуетя вопрос, быстрее его видят специалисты, быстрее отвечают на вопрос. Но и бесплатный как бы не утверждали что не ответят. Опубликовала вопрос, он на сайте не появлялся дня два. Причем ответ мне был нужен. Пришли на почту несколько писем с вопросом а не хочу ли я быстрее опубликовать за деньги вопрос. Наконец то вопрос опубликован но вот чудо прошло две недели а ответа так и нет хотя сайт говорит что вопрос и бесплатно тоже отвечаются быстро)) До сих пор приходят письма о том что ответ можно все таки ускорить. Но как то не хочется. Больше к этому сайту я не вернусь.
Цитировать
+1 #10 sokolova77marina 30.08.2016
Доброго дня, звонил как представитель бизнеса сегодня в Юридический консультации компания pravoved.com по номеру горячей линии для Москвы, оператор отказала в консультации, т. к. вопрос по юр. услугам ТСЖ в Москве, но я звонил с номера принадлежащего Ярославлю, попросила перезвонить с Московского номера и бросила трубку. Клиенториентиро ванность на 2 балла, таких оператором, модераторов взашей гнать. И еще вроде все бесплатно у них, но - как только начинаешь заполнять данные по компании, сразу вылезают окна с ценами за услуги, в том числе за быстрый ответ - 89 рублей, избегайте данную компанию...
Цитировать
0 #9 Garth 29.08.2016
Совет всем, кто где-то лоханулся: перетерпите и живите дальше своей жизнью. Все это останется потом за бортом, зато сохраните здоровье и нервы. Но старайтесь не обращаться к этим юристам-вымогат елям: ни помощи, ни денег вы от них не получите. Развод чистой воды. Это со своего опыта. Есть такая юридическая организация в Питере на Большой Пушкарской 37. Да и вообще не то место и не то время, чтобы искать защиту себе. Не страна, а большой супер
Цитировать
+5 #8 Алексей 28.06.2016
На сайте сразу начинают давить - заплати, заплати, заплати. С трудом отправил бесплатный вопрос, через час позвонила тётенька и опять началось: -заплати, а хочешь бесплатно, езжай на другой конец города на личную встречу. А вопрос то был, всего-навсего, - куда отправить жалобу по поводу несанкционирова нной торговли? Мелочно.
Цитировать
+6 #7 олег2222222 20.05.2016
Обращалась в компанию Правовед за консультацией. Полный развод на деньги. У сотрудников компании только одна мысль как достать из кошелька пострадавшего больше денег. Сначала называли одну цену, потом придумали еще что-то и другую цену. Потом еще. Было ощущение, что я не с юристами общаюсь в компании, а на рынке торгуюсь. Ужас, не советую. После уже почитала про них отзывы. Хорошо, что не обратилась к ним.
Цитировать
0 #6 kontrol12 17.01.2016
Сам работаю юристом, и как-то я не мог разобраться в одном вопросе и решил поспрашивать в онлайн консультациях, попал на этот сайт. Выбор стоял между платной и бесплатной консультацией, я и задал свой вопрос бесплатно. Потом мне приходили сообщения на почту в стили заплатите и вы получите полную консультацию в очень короткий срок, так ответа я и не дождался.
Цитировать
-2 #5 Джон 10.01.2015
Вместо испытательного срока в 3 месяца можете проработать и 5. А когда начнете спрашивать об обещанном официальном оформлении-може те сразу собирать вещи.Им выгодно не устраивать вас официально.А*** н там у них начальника строит-рассказы вает все красиво.А как что-сразу ищет повод вас уволить.На самом деле-обыкновенн ая истеричка. Увольняют людей постоянно, текучка.Экономя т на всем, поэтому если что-сразу же премиальную часть зарплаты срежут. Еще там давно работает П***л Г********ч-[cen sored…>>
Цитировать
-2 #4 parlament1980 29.01.0218
Достоинств никаких. Для хорошего юриста для старта в реальную адвокатскую практику будет потерей времени. Оценивают очень странно. Если посмотреть историю ответов рейтинговых юристов, то становится ясно. что оценивают скорее всего по блату, как и везде в этом государстве. Политика как обычно выше квалификации юриста. Выставляют политические вопросы, например, по выборам президента, а потом банят. Причем банят не вопрос, а юриста-ответчик а из сайта вообще. Хорошие юристы! Не заходите на этот сайт и не тратьте свое время. Пускай там тусуются эти блатные и другие персонажи с ответом в духе обратитесь в прокуратуру, там помогут, короче говоря сброд. Виктория Дымова! Это и вас касается! Офисная...!
Цитировать
+6 #3 Jenek7787 17.07.0215
Доброго времени суток! Не так давно у нас произошли кадровые перестановки в штате компании, где я работаю. И так уж вышло, что меня обделили заработной платой. Маня и еще одного сотрудника посадили на одинаковую должность, а оклады оставили по старым. Узнала я это случайно. Естественно, мне стало неприятно. Пойти в отдел кадров и спросить на данном этапе бессмысленно. У нас там работают еще те овчарки, только облают и тебя виноватым сделают. Поэтому я решила подготовиться к данному разговору и спросить совета у знающих людей. За этим-то я и полезла в интернет, искать онлайн-консульт аций сотрудников отдел кадров или же юристов. Почти по первому запросу в поисковике вылез сайт [ссылка]. На главной странице красовались обещания о бесплатной консультации в течении 15 минут, куче толковых юристов, готовых прийти на помощь. Я написала вопрос. Для этого пришлось зарегистрироват ься и подтвердить свою почту. Далее меня известили о тем, что мой вопрос не будет опубликован сразу, т.к. есть очередь таких же людей, как я , желающих получить заветную халяву. Ждать предложили около часа. Но Если вы спешите, то можно было заплатить н-ную сумму (если честно, не обратила внимания, было ли написано, какую именно), то вопрос опубликуют немедленно. Я отказалась, ведь мой вопрос не так сложен да и ответ я знаю, просто хочу убедиться в своей правоте. В 17.33 мне на почту пришло письмо о тем, что мой вопрос опубликован и опять же призыв заплатить. Я опять же его проигнорировала .
Цитировать
-2 #2 lili1977 05.03.0215
Недавно, копаясь в интернете, совершенно случайно набрёл на сайт [ссылка] (или [ссылка] ). Сайт позиционирует себя как Юридическая консультация 1 в России. Сообщают, что возможно в течение буквально 15 минут получить консультации на самые разные юридические вопросы и притом в основном бесплатно.
Цитировать
-1 #1 Джонсон 26.01.0215
На самом деле бесплатность ответа определяет его качество изначально! И pravoved.ru не является исключением. Как бы себя не позиционировал pravoved.ru, это в первую очередь реклама и 99 % юристов на этом сайте это совсем недавние выпускники или студенты ВУЗов, а также специалисты, которые не могут себя реализовать в офлайне. Возможно по причине небольшого опыта или недостаточных знаний и конечно же отсутствия нормальной работы. Указанное подтверждается ответами этих специалистов на вопросы любителей дармовщинки, которых так легко заманить на любой ресурс мотивацией халявы. Остальной 1 %, куда входят действительно стоящие спецы юридической направленности попадают на этот проект скорее всего случайно, по собственной доверчивости, а также неиссякаемому желанию работать онлайн и за достойную плату, однако такие здесь задерживаются не надолго, когда понимают, что реальных денег здесь заработать не удастся, а их лишь используют, как бесплатную рабочую силу для наполнения сайта контентом, интерес к такому виду заработка пропадает сам собой. Кстати, путем простых арифметических вычислений при средней стоимости консультации, которая колеблется в районе 500 рублей, и которая по результатам ответов, как правило, делиться на 3-5 юристов. Кроме того, из суммы сервис забирает еще и 30 %, то на выходе получаем оплату консультации в диапазоне сумм 100-150 рублей. То есть, чтобы заработать в день хотя бы одну тысячу рублей на правоведе, нужно как минимум ответить на 7-10 платных ответов. В тоже время в офлайне юрист берет за одну консультацию от 500 рублей, при этом на подготовку качественного ответа порой уходит не один час, а в некоторых случаях и ни один день. Уважающий себя юрист не станет растрачивать свое время, силы и умственные способности на столь невыгодные условия. Это еще один аргумент относительно высокого качества оказываемых услуг на Правовед. ру.
Цитировать