ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+5 #11 Наталья 30.07.2017
Всем, кто планирует обратиться за юридической помощью в данную компанию, рекомендую для начала ознакомиться с банком данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России. Вам сразу станет ясно, что это за юристы, насколько они ответственны и законопослушны. ))

Добавлю также, что негативные отзывы реальны. К сожалению.
Цитировать
-1 #10 Мария Львовна 28.02.2017
Обратилась в фирму ВЕРИТАС (для обращения в суд). Девочка Марина Алексеевна была такой доброй и ласковой. Но вот уже 4 месяца ничего не делается. Более того трубку не берут. Где же ваша СОВЕСТЬ Суздаль, Терзян, Есаян. Приехали москвичей дурить.,
Цитировать
+1 #9 Юлия 24.04.2016
От 24 февраля 2016 года. Елена владимировна полностью поддерживаю ваш отзыв насчет юриста суздаля ярослава андреевича. Поддерживает которого руководитель данного предприятия есаян ш. Д. Которая на мою претензию по поводу работы и оплате данного юриста мне выслала на электронную почту акт приема передачи выполненных услуг в котором было потребовано от меня подписать, что я не имею моральных и материальных претензий к этому юристу. С моей точки зрения необходимо эту лавочку для иногородних прикрыть но для этого надо что-то делать. Ляпы этого юриста и этой организации до сих пор меня преследуют хотя суд состоялся 25 декабря 2015 года. Так в искоаом заявлении сяа указал адрес не мой а свой по которому он был зарегистрирован и соответсвенно в канцелярии в исполнительном листе указали не мой адрес пришлось еще раз ехать в хорошовский суд. Очень интересно работают. Так мне написали ваше дело было рассмотрено в пресненском районном суде номер такой-то а на самом деле в хорошевском районном суде под другим номером. Никому не советую связываться с этой конторой.
Цитировать
0 #8 89153903555 22.04.2016
Никогда не обращайтесь в правовой центр Веритас. Совершенно не компитентные юристы. Действуют по схеме, а не по конкретному вопросу. Берут деньги, и не малые, а разбираться в теме не хотят или не умеют. Составляют абсолютно не грамотные претензии. Не тратьте своё время и деньги
Цитировать
+6 #7 Елена 14.12.2015
Не обращайтесь никогда в правовой центр Веритас на Красносельской. Особенно к сотруднику С. лю Я. ву А. чу. Данный человек, обманным путем заполучил от меня 50000 руб. За эту сумму, по дружески, он обещал мне решить проблему с банкротством под ключ. Никаких договоров мы, естественно, не заключали, так как я считала, что у нас дружеские отношения. Расписку тоже не брала. Все это началось в мае 2015 г. Примерно с августа он перестал выходить на связь. В конце концов, он сказал, что изменилось законодательств о и он ничем помочь не может. Типа работа выполнена. Деньги возвращать отказался. Не говорит адрес суда, куда подавал мои документы. Будьте осторожны!
Цитировать
+1 #6 Аноним 08.12.2015
Я обратилась в этот центр за консультацией. Та информация, которую мне предоставили по моему делу, меня очень даже устроила. Я решила нанять юриста для дальнейшего ведения дела. Деньги заплатила приличные. Сначала юрист что-то делал, а теперь я вообще не могу до него дозвониться, он просто не подходит к телефону. Я так понимаю, что моим делом никто больше не занимается, деньги получили и до свидания. Обидно за такое свинское отношение
Цитировать
+2 #5 Обманутый клиент 30.09.2015
В этом посте я хочу рассказать о правовом центре Веритас с точки зрения потенциального кандидата на должность младшего юриста. На данный момент я являюсь студенткой 4 курса, последнего, поэтому нахожусь в поиске работы по специальности. Вакансию данного правового центра я нашла на самом популярном сайте по поиску работу, думаю, что в представлении он не нуждается.

В вакансии мои должностные обязанности звучали следующим образом - консультировани е клиентов по телефону по правовым вопросам, заключение договоров, составление процессуальных документов. Оформление должно было происходить по тк, график гибкий, оплата - фиксированный оклад плюс проценты.

Я почитала отзывы об этом центре, отзывы сотрудников не нашла, а вот отзывы клиентов были скорее негативными, но я все равно решила сходить, так как данный центр расположен в 5 минутах ходьбы от моего дома по адресу ул. Краснопрудная д 24 с 1. Центр находится в довольно обшарпанном здании в подвале, но офис у них вполне приличный.

Мне дали заполнить анкету, провели собеседование ( к слову, его проводила какая-то девушка с виду на пару лет старше меня), а затем сказали, что в обязанности будет входить только консультировани е по телефону, никакого оклада у меня не будет, а система такая - за каждого клиента, что пришел от меня 100 р плюс проценты от заключенного договора. Когда я сказала, что мол в вакансии у вас все было иначе, мне ответили, что мол это все будет потом, а пока только так. И вообще они не видят смысла объяснять мне тонкости работы, раз собеседование уже закончилось.

с упер, в общем. Уважаемые студенты и все те, что отправится по каким-либо делам в сие контору, имейте ввиду, что отношение там к людям не самое лучшее!
Цитировать
+2 #4 гАЛИНА вЯЧЕСЛАВОВНА 01.05.2015
Основное направление этой лавочки - грязный и беспардонный развод на деньги. За качество своих услуг никто никакой ответственности не несет. Деньги буквально готовы вырвать любыми способами. Работают какие-то гастарбайтеры, плохо говорящие по-русски. Посоветовать такую жуткую компанию можно только своим врагам. Имени никакого у этой фирмы нет. Никому не советую. Особенно отвратителен Канатов Азамат Мухтарович, думающий только о том, как залезть к Вам в карман. Остальное никого здесь не интересует.
Цитировать
+2 #3 Татьяна 21.04.2015
Отдала деньги, немалые для меня, (я мать одиночка, маленький сын) на судебное заседание, заседание не состоялось, деньги просто выпрашивал юрист постоянными звонками по телефону. Деньги незамедлительно привезла Вологодской Яне Алексеевне. Написала заявление на возврат денеж. средств. Юр. помощь не понадобилась. Правовой центр Веритас в возврате денег отказал. Прошу разобраться в данной ситуации.
Цитировать
0 #2 Verena Oblakova 25.02.2015
Не советую обращаться в эту компанию за помошью, если вам дорого ваше время и деньги. Обратилась по несложному вопросу выход из СРО. Обещали прислать на почту пункты по специалистам и не прислали. Потом звонила несколько раз и мне говорили, что отправили, но в итоге ничего не отправили, все время лгали. Просто работают хорошие психологи и разводят людей на деньги. По крайней мере со мной поработали так, не знаю как с другими.
Цитировать
+1 #1 Аноним652518 25.01.2015
Я заплатила за консультацию 25000 рублей! Когда я обратилась по моему делу к Я.славу А.вичу, он пообещал мне что будет всё нормально, такие же подобные дела у него не первый раз! Но к моему сожалению, большую часть дел мне приходилось брать на себя, так как у него были и другие судебные дела! Всё растянулось на более продолжительный срок, когда можно было бы решить за несколько дней! По окончанию моего дела мне проишлось заплатить проценты + 4000 рублей! Я.слав А.вич обещал мне оплату морального ущерба, тоже ничего не заплатили! И сколько нервов я испортила, никто с этим не считается!
Цитировать