ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #172 info@idealshkaf.ru 05.08.2017
Получил я в подарок сертификат компании Present Show. Решил им воспользоваться , выбрал программу, звоню (примерно 05.03.2016), автоответчик говорит: оператор ответит в ближайшее время. Так около 30-40 минут. С 5 раза дозваниваюсь, активировали с оператором приключение на 14.03.2016, накануне с Вами свяжутся сообщил оператор, сообщат о месте и времени проведения программы, что с собой взять. Накануне и 14.06.2016 никто со мной не связался. Дозвониться не могу, жду по 40-60 минут, писал на почту указаную на сайте, никто не отвечает, писал оператору на сайте, реакции ноль. Сейчас при звонке вообще второй день говорят: Соединение невозможно, перезвоните позднее. Почты не существует, при отправке письма сразу приходит ответное - невозможно доставить, данный адрес почты не найден. Скоро истекает срок действия сертификата, я до сих пор не могу им воспользоваться В итоге никуда не дозвонился, срок действия истек, сертификатом так и не смог воспользоваться
Цитировать
+3 #171 Белова Ольга 03.07.2017
Подарили путешествие на свадьбу, актевировали во время, пол года откладывали (звонила сама никто ни разу из компании не звонил) в итого оказалось, что такого путешествия больше нет, поменяли на вдвое дешевле (по такой же цене не было) так же никто не звонил звонила сама то забыли, то отменили, в итоге прошло 2 года ни деньги вернуть, ни путешествие использовать нельзя так как его опять не существует!РАЗВ ОД!ждут пока у людей опуститься руки и они не будут разбираться!
Цитировать
-1 #170 Сергей 26.09.2016
Мы работали с ними с 2001 года и придумали для них популярные музыкальные приключения - Звезда шоу-бизнеса, Вокальный дебют, Музыкальное послание и ещё несколько. Сначала наше сотрудничество было взаимовыгодным, а затем с 2012 года стало сходить на нет по причине невыплаты нам нужных сумм за проведённые приключения. В 2014 году мы прекратили обслуживать клиентов до выплаты долга, но это не подействовало. В результате мы обслужили несколько десятков приключений, клиенты остались довольны, а мы так и не увидели обещанных выплат. Вот такое отношение к старейшим партнёрам! И думается, что мы в этом смысле не одиноки! Предлагаю объединяться для возврата своих честно заработанных денег. Пишите: .
Цитировать
+4 #169 Ко Ар 22.07.2016
Деньги взяли а товар не предоставили после чего самоликвидирова лись. Сайт не работает, телефоны не работают. Заявил на мошенников в полицию.
Цитировать
+1 #168 Motrenko Анастасия 21.06.2016
Телефоны, указанные в сертификате, не существуют или временно заблокированные , на электронное обращение, так никто и не ответил. Похоже не мошенничество.
Цитировать
+4 #167 Simachev Alexander 06.06.2016
Был подарок на день рождения от этой фирмы. Пришло время воспользоваться сертификатом, выбрали услугу массаж. Договорились о дате и времени с оператором, просили перезвонить позже, а затем не брали трубку. Как бы мы ни пыиались. Услуга в итоге не оказана.
Цитировать
+1 #166 katya.chudesataja 31.05.2016
Данная компания занимается разводом-все телефоны недоступны,опер аторы не перезванивают при оформлении на сайте обратного звонка/заказа. Сертификатом воспользоваться не удалось.Очень жаль.
Цитировать
-1 #165 Аноним799435 10.05.2016
Невозможно дозвониться и активировать сертефикат, после чего активация оказывается временно недоступна, предлагают выбрать что-то другое. Не советую, обходите это дело стороной!!!
Цитировать
+1 #164 katyuhis 28.04.2016
История такая же, как и у большинства написавших. Дозвониться было невозможно. 1 раз дозвонилась, дали мейл для претензии, 2 месяца нет ответа. Больше дозвониться нереально. Теперь с сегодняшнего дня сайт не работает вообще! Видимо, ребята решили совсем всех кинуть. Собираю людей для написания совместного заявления в прокуратуру и передачи иска в суд по статье мошенничество. Пишите. Будем объединяться!
Цитировать
0 #163 Пользователь скрыл свои данные 27.04.2016
Сертификатом воспользоваться нереально, дозвониться нереально. Разводят людей на деньги в расчете на то, что никто не пойдет ругаться. Просьба всех таких написать на эл.адрес для подачи совместного заявления в прокуратуру.
Цитировать
+4 #162 Екатерина 27.04.2016
Воспользоваться сертификатом нереально. Дозвониться тоже нереально. Не перезванивают. Оставили претензию, уже 2 месяца ответ не получить. Продают услугу и не выполняют свои обязательства. Просьба всех пострадавших написать на е-мейл: для совместной подачи заявления в прокуратуру.
Цитировать
+2 #161 Красова Лиля 14.04.2016
Во- первых дозвониться невозможно. Во-вторых постоянные переносы записи по причинам сбоя системы или же что-то с бухгалтерией связанно. Хочу, чтобы эта организация вернула деньги за неиспользованны й сертификат!!!! Как это сделать ???
Цитировать
-2 #160 Шалунов Виталий 24.03.2016
Телефон не отвечает, несколько дней назад линия еще работала, сейчас - Вызов не может быть установлен. Как на них написать в прокуратуру? У меня неотоваренный подарок. Давайте объединяться.
Цитировать
+4 #159 Корнева Екатерина 18.03.2016
Мошенничество!! ! Ни в коем случае не приобретайте подарки у этой организации !!!! Подарок мне подарили 6 декабря 2014 года! До сих пор не провели подарок и не берут трубку.
Цитировать
+4 #158 AVK-8 15.03.2016
Мне так и не удалось воспользоваться подарком, который получил на день рождения. Эта миленькая организация исправно собирает деньги с клиентов, а когда заходит речь об исполнении, сразу куда то девается. На телефонные звонки не отвечают, запросы через он-лайн игнорируются. Однако, если вы попытаетесь оформить новый заказ у них на сайте, то перезванивают очень быстро.
Цитировать
+3 #157 Дербин Андрей 11.03.2016
Подарили подарок катание на картах. Подарок был активирован, но в назначенную дату так ничего и не свершилось. Несколько раз переносили заказ, потом вовсе пропали. Телефон у них не работает, контактов нет. Бегите от этого магазина и никому и никогда не советуйте.
Цитировать
+1 #156 Татьяна Фролова 06.03.2016
Сделала подарок молодому человеку и теперь мне стыдно, подарок до сих пор не использовали! Сначала операторы переносили дату приключения несколько раз, потом в итоге мы изменили приключение (подарок был Мужская коллекция) и мне за 5 дней удалось дозвониться оператору! На все заявки перезвонить на сайте не реагируют! Активировали приключение на 5 марта 2016 г. Оператор за день и в день приключения не отзвонился куда ехать.. Согласовали ли приключение, неизвестно! Ну и конечно начали вчера звонить, и сегодня звоню не переставая безуспешно! Не покупайте сертификаты, это бесполезная трата денег и нервов!
Цитировать
+2 #155 Влад 27.02.2016
Подарили мне сертификат на пивоварню. Зарегистрироват ь его не возможно, три часа на телефоне только песенка ляляля и все. Побил по своим каналам - налоги не платят, подрядчиков кидают, сотрудников обманывают. О каком тогда можно говорить отношении к клиентам. Никогда не покупаю всякого рода сертификаты, так как это вранье, уже устал это говорить друзьям. Еще раз ткну их носом, лучше бы бутылку пива подарили и дома со мной выпили.
Цитировать
-2 #154 Лана 24.02.2016
Я стала счастливой обладательницей сертификата на гончарное дело. Сертификат надо было использовать до конца января 2016 года, я начала активно дозваниваться ещё в декабре, пыталась через сайт активировать несколько раз ничего не выходило и вот как-то случайно до них дозвонилась, ура, активировали на январь 16. Потом все, молчок, никто мне не звонит. Опять я звоню им по полдня, на это трачу. Два раза переносили моё мероприятие и так до сих пор никуда не пригласили. Дозвониться нереально! Нервы дороже.
Цитировать
-1 #153 Пользователь скрыл свои данные 24.02.2016
Мне подарили приключение в подарок. Честно худщий подарок, все те же самые приключения можно устроить до 5 раз дешевле, в зависимости от варианта. Деньги на ветер, но в любом случае так и не удалось воспользоваться услугой, так как они не берут трубку.
Цитировать
+1 #152 TanuwaF 15.02.2016
Подарила сертификат Мужская коллекция, и теперь мне стыдно! его срок скоро истечет, а активировать его так и не получилось. в прошлом году выбрали приключение из сертификата Невероятный полет на параплане, его несколько раз перенесли ввиду погодных условий(хотя в этот день погода была на улице шикарная). сказали звоните в следующем году. В январе дозвонилась на удивление очень быстро, но оператор сказала звонить после 10февраля т. к. сейчас перезаключаются контракты. Наступило 10 февраля... сегодня уже 15е. Все попытки дозвониться безрезультатны. На запрос перезвонить на сайте никто не реагирует! Сделала активацию через сайт. так никто и не позвонил... вот вам и подарок!!!!!((( ((
Цитировать
+2 #151 Кишинская Дарья 10.02.2016
Просто ужасный сервис!!!!! Подарили приключения, но к сожалению, вынуждена его обменять на другое. 1. Дозвониться до call-центра просто не возможно. По 20-30 минут висела на трубке и слушала милую музыку в течении недели!!!!!! 2. Заказала обратный звонок - никто так не позвонил. 3. Онлайн-консульт ант, который предлагает ответить на все вопросы здесь и сейчас - ни разу не ответил. 4. Форма обмена подарка не работает. Прекрасный сервис, ребята! Так держать! Интересно, как в обще воспользоваться вашими услугами?!
Цитировать
+4 #150 Пользователь скрыл свои данные 03.01.2016
На приключении (два билета на квест) так и не удалось побывать.Первый раз мероприятие не состоялось,пото му что заказ не зарегистрировал и.Самое смешное-два билета активировали у разных операторов,т.е. хотя бы для одного из нас при ошибке это мероприятие должно было состояться.Огор чила система оповещения перед мероприятиями:т олько за день до начала.До самого конца вы находитесь в неведении даже где будет проходить мероприятие.Так вот за день до мероприятия никто из компании не позвонил.На следующий день я сама позвонила в офис,где оператор сообщила: вы ничего не зарегистрировал и, для вас ничего не готовили.Ну хорошо.В этот раз не получилось,отло жили немного мероприятие,сро к позволял.В следующий раз спокойно забронировали новую дату и время.Снова сообщили о том,что нужно будет ждать последнего дня,тогда всю информацию и сообщат.В назначенный день,предчувств уя неладное,набрал а номер,чтобы узнать все самой.С другого конца ответили самой удивительной фразой:Ой, вы знаете, мы как раз хотели вам позвонить.Далее последовал рассказ о том,что такая услуга на данный момент прекращена.Заме тьте,никто заранее об этом не сообщил и,по всей видимости, даже не собирались.Опер атор предложила ждать,когда услуга снова будет проводиться или обменять билет.Выбрали второй вариант,потому что никто не мог ответить,когда возобновят приключение-кве ст и от чего это зависит(квест проводится в помещении, так что это не погодные условия).Сказал и,что менеджер по обмену позвонит на следующий день.Никто не позвонил.Снова обратилась в компанию – вам позвонят на следующей неделе или вышлют информацию по почте.Исход тот же:никто не перезвонил.Обра тившись в очередной раз в Present Show узнали,что менеджер по обмену не работает вообще, но появится на следующей неделе и перезвонит.Что было дальше,легко предугадать.Пот ом просто надоело звонить. Срок действия билета вышел, от приключения осталась только миленькая коробочка и непередаваемое возмущение.Непл охо они придумали деньги с людей собирать.
Цитировать
+3 #149 Капцова Татьяна 29.12.2015
Доставка подарочного сертификата (заказ 5915) была на 28.12.2015 г. Ни 28 ни 29 курьер не объявился. После неоднократных звонков в службу доставки сообщили, что перепутали последние цифры в телефоне. Отзвонился пьяный курьер и сказал, что сегодня не приедет. В службе доставки (Медведева Алина) опять пообещали завтра. Больше никогда не свяжусь, просто стыдно!
Цитировать
+3 #148 Пользователь скрыл свои данные 01.11.2015
Муж подарил на др сертификат на приключение Ледолазание за 3000 ру от Презент Шоу. ДР был 28.12.14, а с 11.01.2015 я активировала свое приключение. Записали на приключение через 2 недели, но не сообщили ни место проведения, ни время, ни что с собой надо. Сказали: Мы вам накануне сообщим все. Через 2 недели никто не позвонил, я перезвонила сама, оказалось что приключение перенесено в связи с погодными условиями еще на 2 недели. Через 2 недели оказалось перезаключение контракта, через 2 недели погодные условия... мне предложили заменить приключение на другое. Пока я думала о выборе, узнала что беременна. Я закрутилась с работой и беременностью и о сертификате вспомнила только в августе. Почитала отзывы о компании, поняла, что вкладывать еще деньги в замену сертификата нет смысла. получить бы хоть что-то. Из доступных для беременной осталась только экскурсия История любви для двоих стоимостью 2450 ру. Заменили мне сертификат к 16.09, я записалась на экскурсию на 27.09. Опять мне обещали перезвонить, но я уже позвонила сама. Оказалось, что на экскурсию мы не можем поехать, потому что при активации моего приключения у них что-то случилось с системой и нас просто не записали! Потом меня записали аж на 25.10!!! Накануне 24.10 позвонили, сообщили что экскурсия откладывается еще на неделю. т к не набралась группа. В итоге экскурсия состоялась 1.11, у меня до родов 5 недель, большой живот, на улице +4 градуса. Если честно, совершенно не хотелось даже ехать, но все таки приехали с мужем. Сама экскурсия возможно была бы интересна, если б не постоянное ощущения холода, а на улице. между переездами в автобусе надо было стоять около часа. Я выдержала 2 часа из 4 и потом мы с мужем просто не выходили из автобуса. Ужасная организация, цены накручены, покупайте у прямых организаторов! Стоимость нашей экскурсии у организаторов на двоих 1600 ру, а мы заплатили изначально за сертификат 3000 ру!
Цитировать
+4 #147 Левина Анюта 25.10.2015
В мае пытались актививовать впечатление свидание для сладкоежек. До конца июня его переносили. Типо перезаключают договора. Потом сообщили что вообще отменяют. Просили выбрать другое. Мы поменяли. Выбрали лепку из глины. Назначили дату. Перезваниваю. Оказывается они перепутали дату, сказали что менеджер свяжется. Никто так и не связался . На следующий день снова перезваниваю. ( мне через неделю рожать) говорят что менеджер опять перезвонит, я уточняю что если звонка не будет в течение получаса сама позвоню. Как ни странно менеджер связывается. Но время доступно только 10.30 Соглашаюсь, т.к. не намерена отступать. Приезжаем на лепку на 2х - их довольно трудно найти. Опаздали. Но все ок. В итоге лепила я одна, и изделие нужно еще ехать забирать через 2 недели. Мастер не может потратить полчаса на обжиг Отвратительная компания.
Цитировать
+3 #146 Анита 07.10.2015
Купила подарок мужу, условия совсем не соответствовали тем, которые были при покупке (спа). На звонок в отдел качество на меня напали и т. п. Кстати, дозвонилась на пятый раз, так как трубку им брать лень.
Цитировать
0 #145 Аноним597867 30.09.2015
Добрый день!
Осталась не довольна сервисом компании:
Мне подарили сертификат на полет с парапланом, и 21 августа и звонила его активировать на 22 августа. Мне сообщили, что ближайшая возможная дата это 18 сентября, я записалась на 26 сентября. Оператор мне сказала, что за сутки (чтобы точнее знать прогноз погоды) со мной свяжутся, и сообщат место, время и др информацию. Соответственно я заранее освободила этот день от других планов и за неделю была уже в предвкушение, тк погоду обещали хорошую, летную. 25 сентября я полдня ждала звонка, потом позвонила сама.
Оператору (Анне) сообщила, что на завтра у меня намечен полет и хотела узнать подробности, после чего она ответила, что со мной должны были связаться, а если звонили и я не ответила, то мою бронь сняли. Я ответила, что мне обещали позвонить сегодня, но сегодня звонков не было, возможно у меня были пропущенные звонки в другие дни, но я не предала им значения, тк по работе мне тоже очень часто звонят с различных точек. Она ответила, что тогда меня сняли с полета. Я настояла на том, чтобы она проверила по базе. Продиктовала номер своего сертификата, после чего она сказала, что на этот день запланированы полеты пилотажных групп, а у тех кто был записан на этот день, полеты отменили. Сказала, что эта информация была отправлена на мою почту! И предложила перезаписаться на другую дату, ближайшая - 17 октября. Мне пришлось записаться на нее.
1. Я считаю, что шаг в месяц это большой срок.
2. Мне была предоставлена не корректная информация. Первый оператор сказала, что со мной свяжутся за сутки, по факту звонили ранее, я не ждала звонка.
3. Мне пришлось настоять, чтобы второй оператор Анна проверила по базе статус
4. На какую мою почту было отправлено извещение, о том, что полет не состоится? Я активировала сертификат по телефону и эл почту не оставляла. Почему не налажена смс рассылка?
4. На полет отмененный не по моей инициативе, мне предлагают не 27 сентября или следующие выходные, а ставят в общую очередь, как если бы я позвонила в первый раз, с шагом записи в месяц!!!
В итоге у меня испортилось настроение. Халатное отношение к времени других людей: у меня остался без планов 26 сентября, и это не из-за нелетной погоды, а из-за халатности организации.
Ни зкий уровень сервиса у операторов, Анна даже не извинилась за ситуацию, и у компании в целом. Я больше никогда не обращусь в эту компанию и буду отговаривать друзей и знакомых.
Цитировать
+3 #144 alina911 25.09.2015
Муж на годовщину подарил приключение из категории vip на сайте компании- Рандеву в облаках за 33000р., на следующий день мы позвонили в офис для записи, нам ответили, что ближайшее свободное время будет через месяц, записались. Через месяц отзвонилась девушка и сказала, что воздушные шары проходят ТО и полёты возобновятся ещё через месяц, перезаписались. Месяц спустя нам позвонили и сказали, что больше такого приключения у них нет. А возврат денег скорее всего будет невозможен, так как прошло более двух месяцев со дня покупки. Менять ни на что другое в этой компании нет ни настроения, ни желания. Будем разбираться. Вот такой получился подарок, не связывайтесь с ними, берегите нервы.
Цитировать
+1 #143 СТО Василеостровская 16.09.2015
Целый год протянули с предоставлением приключения. Меняли на другое, меняли цены. А как зашел разговор о возмещении... никто ни за что не отвечает. Бесконечные безответные перепосылки от одного к другому безответственно му лицу. Подарок получился просто на радость.
Цитировать
0 #142 razar 16.09.2015
Целый год протянули с предоставлением приключения. Меняли на другое, меняли цены. А как зашел разговор о возмещении... никто ни за что не отвечает. Бесконечные безответные перепосылки от одного к другому безответственно му лицу.
Подарок получился просто на радость.
Цитировать
-1 #141 Валерий 16.09.2015
Целый год протянули с предоставлением приключения. Меняли на другое, меняли цены. А как зашел разговор о возмещении. никто ни за, что не отвечает. Бесконечные безответные перепосылки от одного к другому безответственно му лицу. Подарок получился просто на радость.
Цитировать
+4 #140 Николай 13.09.2015
Третий раз переносится дата приключения в подарок, причем только один раз предупредили о переносе даты, каждый раз проблемы с дозвоном. Ощущение, что контора закрывается. Ни в коем случае не связывайтесь с ними!
Цитировать
+2 #139 Наталья 18.08.2015
Друзья в сентября подарили нам с мужем сертификат на романтическую прогулку на самолете. В июне активировали сертификат, хотели лететь 5 июля, оператор сказалa, что на июль все занято, договорились на 8 августа. При чем заверила, что 6-7 нам позвонят, обсудим время и место. Естественно, никто не позвонил. Звонила сама 7 августа утром, сказали ждите, сегодня перезвоним. С тех пор, с вечера 7 августа, я не могу до них дозвониться, колл-центр не работает, на сайте оператор постоянно не в сети, на заказ обратного звонка не реагируют. Обходите компанию стороной! К примеру, сертификатом от PresentStar мы без проблем воспользовались !
Цитировать
+4 #138 urush66 12.08.2015
Мне подарили на юбилей друзья, как оказалось не презент, а наказание. Активировала карточку перед отпуском, чтобы насладиться спа совершенство фигуры. Отпуск был испорчен. т. к. постоянно приходилось менять планы. Мне трижды, регулярно через неделю, но обязательно в последний момент, отказывали в услуге по причине партнеры не согласовали. В разговоре с оператором выяснила, что партнер - это один-единственн ый салон на весь Питер. Очень похоже на супер. Телефоны операторов не отвечают целую неделю. На сколько хватит терпения, напишу.
Цитировать
+3 #137 Русова Аня 11.08.2015
Друзья подарили сертификат на полет на параплане. Сертификат действует год, но по факту , полеты проводятся в течение нескольких месяцев в году. В назначенный день сотрудники компании нам так и не позвонили. И вот уже 4 дня никто не берет трубку в офисе. Приключение нам так и не провели. А до конца сезона осталось совсем немного и активация приключения заканчивается через 2 недели. Очень плохая организация. Покупайте подарки без посредников.
Цитировать
-1 #136 Александр Харламов 18.07.2015
В мае 2012 года друзья подарили сертификат Полет на параплане. Если сертификат не активирован, то действует год, в апреле 2013 мы его активировали и записались на полет, все лето нам переносили дату из-за нелетных погодных условий, и в 2013 году мы так никуда и не полетели. Нас заверили, что так как по их вине сертификат не удалось использовать, мы можем полететь в следующем году. В 2014 году мы с апреля месяца стали пробовать полететь, но та же история, нам то назначают ближайшую дату, то сами же ее переносят из-за тех же нелетных условий. В 2014 году так же никуда не полетели и нам сказали, что мы можем полететь в следующем году. В 2015 году я позвонила чтобы записаться, сначала подняли бунт, что мол сертификат уже старый и у них не сохранилось данных по нашему сертификату, сказали уточнят и перезвонят. Месяц я звонка не дождалась, позвонила сама, объяснила ситуацию, что мол мне ник-то так и не позвонил по моему вопросу, на что услышала ответ, что вообще-то мы никогда не звоним клиентам, они сами должны нам звонить. В итоге девушка все-таки записывает меня на полет, на ближайшие даты, это был уже июль месяц 2015, за 2 дня до полета мне звонят и говорят, что он отменяется из-за нелетных условий (опять). Потом девушка говорит, что она увидела пометку и что оказывается, руководство сказало, что наш сертификат уже просрочен и что услугу нельзя получить, что якобы мы сами отказались от услуги и были оповещены, что это последний полет в сезоне и что больше мы не сможем воспользоваться услугой. Это все полное вранье, все запланированные полеты отменялись только по вине фирмы и мы сами ни разу не отказывались, но кому что докажешь. Поэтому будьте бдительны, контора совершенно не следит за качеством услуг, обманывает и на своих клиентов ей абсолютно наплевать. Выброшенные деньги!!!
Цитировать
0 #135 Дмитрий 27.06.2015
Хочу оставить претензию по поводу приключения Невероятный полет на параплане на двоих. Сертификат был куплен и подарен 5 августа 2014 года, через несколько дней попытались его активировать. В ответ получили сообщение, что приключение сезонное (ну это и понятно), но очередь на этот год уже расписана (!) и активировать его можно будет только в мае 2015 (!). Ладно, смирились с этим и отложили дело на год. Сразу после майских праздников (примерно числа 12–14 мая 2015) позвонили активировать приключение. Нам сказали, что еще слишком рано и ближайшие даты – июнь. Заострять внимание на том, что временной промежуток, когда можно воспользоваться сертификатом, крайне маленький (всего 3 летних месяца), не будем. Записались на 6 июня на 14:00. За два дня до указанной даты получили звонок на телефон о том, что партнер не подтвердил мероприятие на эту дату и запись можно перенести, но аж на 27 июня, т. е. через 3 недели (!), так как две следующие субботы заняты полностью. Ладно, ок, записались на 27 июня на 14:00. Вот дальше-то и началось самое интересное. Накануне, т. е. 26 июня, около 13:00 поступил звонок от менеджеров компании, сказали, что партнер подтвердил проведение приключения. На вопрос: А не страшно, что обещают дождь и грозу?. Последовал ответ: Нет, все в порядке, партнер подтвердил. Ну, что ж, тем лучше, подумали мы и согласились, ибо уже хотелось наконец-то полетать, почти год прошел. Через некоторое время пришло письмо на электронную почту от менеджера компании Анны с подтверждением и указанием проезда. Минусы начались уже тут: во-первых, в письме было указано, что приключение состоится 27 июня с 10:00 до 22:00 в порядке живой очереди. Господа, какая живая очередь? Я записывался на 14:00, неужели нельзя записать каждого клиента на конкретное время?! У всех же свои планы. Затем, описание проезда: На машине по Новорязанскому шоссе до г. Бронницы, далее ехать на Рязань (Челябинск). Въехав в 3-ю деревню Морозово увидите указатель налево в Рыболово. Поворачиваем и проезжаем через всю деревню Рыболово не сворачивая. Далее будет бетонка и по ней 2 км. Поле справа. Всего, если от МКАД, где-то около 45 км. Позвольте, что это такое? Благо, я много времени провожу за рулем, топографическим кретинизмом не страдаю и карту смотреть умею. Но неужели так сложно вложить в письмо понятную наглядную схему проезда?? Но оказалось, что все это цветочки, ягодки были впереди. 27-го июня в 16:50 мы приехали в указанное место, и не увидели там ничего. Абсолютно ничего и никого. Благо в отправленном письме были контактные телефоны менеджеров партнера, проводящего приключение. Позвонили, менеджер Александр взял трубку почти сразу. Я сообщил ему, что прибыл в указанное место, но его здесь не вижу. В ответ услышал: Ну правильно, нас же там и нет. Сказать, что такой ответ удивил – значит не сказать ничего. Мягко говоря, я просто опешил и впал в ступор. Правда Александр сразу уточнил, от какой организации мы приехали. Я ответил, что по сертификату Present Show. В ответ Александр сказал что-то вроде: Ну все понятно, как же они надоели. В ходе разговора выяснилось, что они направили в Present Show информацию об отмене еще утром 26 июня (!) и по какой причине данную информацию не донесли до клиентов, они не знают. Но, естественно, полет не состоится, так как в такую погоду летать опасно. Предложили приехать в следующую субботу, и обязательно позвонить им в день приключения, чтобы опять не стать жертвой вопиющей некомпетентност и сотрудников Present Show. После звонка Александру сразу позвонил по телефону Present Show: 8 (800) 200-98-55. Девушка, поднявшая трубку, сказала, что не знает почему так могло произойти, но так иногда бывает. На вопрос, почему вчера вечером мне сообщили, что все в силе и даже не сказали, что нужно позвонить менеджеру партнера непосредственно перед выездом на приключение, не нашла ответа. В итоге, мы конечно перенесли запись на следующую субботу 4 июля. Живем мы в Марьино, дорога от дома до места проведения приключения по данным Яндекса занимает 70 км и 1 час 15 минут времени (это без учета пробок). Расход на моей машине около 10 литров бензина АИ-92 на сто километров. В связи со всем вышеизложенным у меня вопрос к сотрудникам Present Show: кто и каким образом компенсирует нам потерею 3-х часов нашего времени (на дорогу + на выяснение отмены приключения) и деньги, потраченные на бензин?
Цитировать
+5 #134 schsch 25.06.2015
Получил в прошлом году в подарок от этого магазина приключение - полет на дельтаплане. Сразу с прицелом на будущий год, так как в 2014 не мог по состоянию здоровья воспользоваться им. У них указано. что сертификат действует год. По ряду причин обратился к ним за активацией приключения год и три дня спустя. Послали... Проявили принципиальност ь: через 365 дней можно было, а вот через 368 уже никак. Вот так эта конторка ценит своих клиентов. Обходите стороной!
Цитировать
+1 #133 Шлишевский Сергей 25.06.2015
Вижу, что Магазин не размещается с 4 сентября 2013 года - видимо, вот так магазин и заботится о своей репутации. Получил в прошлом году в подарок от этого магазина - полет на дельтаплане. Сразу с прицелом на будущий год, так как в 2014 не мог по состоянию здоровья воспользоваться им. У них указано. что сертификат действует год. По ряду причин обратился к ним за активацией приключения год и три дня спустя. Послали... Проявили принципиальност ь: через 365 дней можно было, а вот через 368 уже никак. Вот так эта конторка ценит своих клиентов. Обходите стороной!
Цитировать
+4 #132 Лидия 05.06.2015
Мне подарили сертификат стоимостью более 3-х. тысяч рублей. За это в итоге я получила два билета на кораблик по Москве реке. Это нечестно. Кот в мешке. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Купите подарок непосредственно у поставщика, не переплачивайте и не портите нервы себе.
Цитировать
+4 #131 Пользователь скрыл свои данные 04.06.2015
Ощущение что меня обманули. Свидание на корабле (сертификат стоит 3290р) для 2-х участников. Это - прогулка по Москве реке на кораблике. Стоимость билета на этот же корабль - 700 р. Если Вы хотите чтобы Вам диктовали возможные даты путешествия, место отправления и увеличили стоимость в разы - покупайте подарки в Презент шоу. Зачем мне это подарили?! Грустно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту фирму. НЕ рекомендую ничего у них покупать. Не рекомендую пользоваться их услугами. Если хотите сделать подарок - купите его без посредников.
Цитировать
+4 #130 Аноним489755 05.04.2015
Презент шоу продает сертификаты на посещения музея кофе в СПб, а контракт с музеем не заключен. Мы были неприятно удивлены, когда нам назначили дату посещения музея после активации сертификата, а в самом музее нас совершенно не ждали и сказали, что с презент шоу больше не работаю. Цена сертификата 3700, а посетить музей с мастер классом - 700 р.
Цитировать
+2 #129 Malinka908 29.03.2015
Приключения подарили друзья картинг на двоих на день рождения... Позвонили, договорились о времени и месте. Кстати говоря, зона для картинга всего одна и нпходится она в Красногорске, в парке Митино на открытом воздухе. Приехали в назначенное время в 3 часа дня. Трасса оказалась совсем маленькая, всего пара-тройка поворотов. Зайдя в помещение, а это маленький вагончик, девушка на ресепшн объявила нам, что у них живая очередь и ни о каком назначенном времени и речи быть не может и предложила нам подождать как минимум 2,5 часа. В тот момент, когда мы приехали, на трассе случилось чипе. Мальчик 15 лет на карте врезался в другой и рассек сильно себе руку. Так у сотрудников данной компании не оказалось даже аптечки!! В конечном итоге мы ждать не стали и уехали, перенесли покатушки, хотя и не знаю приедем ли мы ещё. Ехать через весь город, чтобы испытать такое разочарование. В рекламе Презент шоу сказано, что экипировка входит в стоимость, ничего подобного 1000 руб. залог за костюм, который если испачкаешь, помнешь и тд. тебе и не вернут. И стоимость: в будни 500 руб. заезд, в вых.-600руб. за 10 мин. Презент шоу продает за 2400руб. Никому не советую!
Цитировать
0 #128 Аноним483390 27.03.2015
Отвратительное качество обслуживания, совок. Молюсь, чтобы мне больше не дарили подарки эту дрянь. Хамят, не дают информации, бросают трубки. Лучше дарите друзьям деньги.
Цитировать
-2 #127 Пользователь скрыл свои данные 27.03.2015
Операторы разговаривают по хамски, организацию и работу с подрядчиком свалили на меня. Нормально начали разговаривать только после обращения в службу качества. Сплошная нервотрепка, никакого удовольствия.
Цитировать
-1 #126 Аноним478163 20.03.2015
Муж подарил массаж в подарок, зарегистрировал ась и выбрала дату, но оказалось, что даты назначают они и в очень не удобное время, затем обещают пойти на встречу и перезвонить, но не перезванивают.. . звоню сама, спустя неделю-опять, предлагают те же дни, которые не устраивают меня, разговор заканчивается тем, что мне, опять перезвонят! Правда, выяснилось, что салон, где ждут мою персону с нетерпением, находится на ст метро Тропарево, ул Ленинский пр кт, 123... А это, обственно дом в котором я проживаю, все салоны красоты мне знакомы, но массаж головы в них не делают. Имеется, правда один, что-то вроде, тайского массажа, по крайней мере, неприметный банер висит, нашла не сразу, да и попасть в него прямым путем не получится, надо пройти через зоомагазин, магазин бадов для бодибилдеров, по лестнице на верх и... пришла спросила, делают ли у них массаж головы? Действительно делают, стоит это 500 рублей, в особенные часы, дни и т, д и т, п, работают там девушки тайки, но нелегально, скорей всего, ибо с таким сталкивалась раз... Вобщем и целом подарок стоимостью 500р моему мужу обошелся в 2700, мне в нервные разговоры с телефонисткой зомби, испорченное настроение обоим и НИКАКОГО МАССАЖА!!!! Так, что вот...
Цитировать
+3 #125 Наталья 07.02.2015
Подарили нам сертификат Образцовое свидание на наше 10-ти летие свадьбы родственники 08.02.2014. Долго не могли найти время, чтобы сходить туда, наконец активировали его на 07.02.2015. Приехали с мужем в это кафе (мне 06.02.2015 звонила оператор и подтвердила, что на этот день всё активировано на 18.00). Сказали, что у нас должен быть забронирован столик, на, что менеджер этого кафе ответил, что у них никаких броней нет и, вообще, сегодня это кафе закрытое (праздник у них там какой-то). Т. к. по выходным до Present Show не дозвониться, то нам пришлось уехать ни с чем! Образцовое свидание накрылось медным тазом, вечер был испорчен окончательно (приехали в это кафе с другого конца Москвы)! Очень разочарована.
Цитировать
+2 #124 Алексей 04.02.2015
Сертификат был куплен перед НГ и сразу активирован. Сделал предварительную запись. За два дня до приключения решил узнать всели в силе. Сообщили, что все брони перенесли в связи с погодными условиями. Решил на другой день перенести, сказали перед намеченым днем позвонят. Звонка опять не было, сам позвонил и опять продинамили. Теперь пытаюсь выбрать другое путешествие, т. к. деньги они не возвращают. Прочитав кучу других отрицательных отзывов и сам получив негатив, НЕ советую пользоваться услугами этой компании.
Цитировать
+4 #123 YuriYurievich 01.02.2015
Купил жене в подарок приключение кофе-арт в марте 2014 г., 18 января 2015 г.(до этого не было возможности) созвонились, активировали код, условились на 31 января на конкретное время, они сказали что в течение недели перезвонят и скажут место, вплоть до 30 января ни одного звонка, уже вечером 30 января часов в 18 звонили коротенько так, подойти не успели, позвонил в службу качества оператор сказала, что нам звонили, но не дозвонились, что подрядчика они не могли все это время найти, потому и не звонили(нормаль ный такой подход, можно было и позвонить-проин формировать), потом после моего звонка, опять перезвонила девушка и сказала, что ПОДРЯДЧИК на 31 января ОТМЕНИЛ приключение и собирается сам с нами связаться 31-го и оговорить новые сроки, но звонка так и не произошло. ОЧЕНЬ разочарован в этой конторке, раньше они были лучше. Не говоря уже о том, что когда я еще заказывал это приключение с доставкой, в итоге долго динамили и пришлось ехать встречаться к их офису забирать товар (дали за это утешительный приз-рамку для фото). Отношение-никак ое, уже не хочется вообще с ними дел иметь, а забрать деньги.
Цитировать
+2 #122 v8498595 17.01.2015
Крайне не довольны организацией приключения!!! Вот уже месяц прошёл с момента активации приключения Впечатление для двоих( выбрали приключение из предложенного списка КиноШоу для двоих) и всё никак нам не могут его организовать. Сначала записались на 21 декабря, со мной не связывалась менеджер в течение всего дня 20 декабря, хотя обещала на кануне приключения обговорить афишу кинотеатра, позвонила я сама часов около 19:00. Мне сказали что со мной не могли связаться, что я не отвечала на звонки и что моё приключение перенесут на январь, я выбрала 17 января и было сказано, что со мной свяжется моя менеджер Галина, которая не связалась со мной 20 декабря. 16 января, накануне приключения, так же со мной никто не связался! 17 января утром позвонила я сама! И, о чудо, меня соединили с менеджером Галиной! И тут текс начал повторяться, со мной не могли связаться, что я не отвечала на звонки и что моё приключение перенесли они сами на 24 января! Галина утверждала, что звонила в 14,16 и 19 часов 16 января! У меня не было ни одного пропущенного вызова в телефоне! Надеюсь что идёт запись разговора с операторами - менеджерами, иначе ничего не докажешь! 24 января я работаю, придётся что то менять в моём расписании, я думала что мы сами должны выбирать дату, но увы. Надеемся что это больше не повторится. Да и вообще уже нет никакого желания проходить приключение. Очень жаль. Вы нас очень удивили, не ожидали конечно.
Цитировать
0 #121 Пользователь скрыл свои данные 29.12.2014
Мультиподарок назывался Приятный сюрприз. Заказали приключение киношоу для двоих. В приключение входит 2 билета, сюрприз участникам и какая-то страховка (в кинотеатре!!!). Выбрали дату, попала на среду. За день до приключения мне так никто не позвонил, хотя обещали. Позвонила сама. Оператор попросила нас перенести мероприятие, так как на намеченный нами день большая часть-мультики. Мы согласились и попросили перенести на воскресенье, но в воскресенье они не работают. Назначили на понедельник и сказали, что оператор нам позвонит в пятницу, чтобы выбрать фильм и определиться со временем. В пятницу опять никто не позвонил. В понедельник не дозвонившись до оператора оставила сообщение оператору в сети, изложив всю ситуацию. Через несколько часов мне перезвонили, мы выбрали фильм, определились со временем (19:10), причем оператор выдавала информацию частями. Я спросила, что за сюрприз и услышала, что она не знает какой будет сюрприз, так как все решает их представитель, которому поручено организовать нам приключение. Оператор особо настаивала, что в кинотеатре у касс мы должны быть за полчаса до начала сеанса, т.е. в 18:40 и быть постоянно на связи, что их представитель мог со мной связаться. Это правило их компании. Я приехала и ровно в 18:40 стояла у касс кинотеатра, но никакого представителя там не увидела. Через 7 минут позвонила оператору и сообщила о проблеме. Мне сказали, что они сами не могут до него дозвониться и чтобы я ждала их звонка. Мне так никто и не перезвонил. Представитель появился в 19:07!!!!! Спрашивается, зачем надо было приглашать нас в 18:40?! И вручил мне 2 билета за 350 рублей каждый А сюрприз превзошел все ожидания. Действительно, сюрприз: 2 бутылки негазированной воды Святой источник и 2 пакетика соленого арахиса.по 40 г. Мультиподарок стоит 1790 рублей. Спрашивается, за что? Билеты на двоих - 700 рублей плюс 100 рублей сюрприз, плюс полностью испорченное настроение. Офигенный подарок перед Новым годом!
Цитировать
+2 #120 Аноним403436 27.11.2014
Хотел активировать сертификат Мужская коллекция - среди заявленного списка приглянулось приключение Серфинг для двоих, на сайте было указано, что приключение проводится круглый год.
На всякий случай, 21.11 в пятницу через чат на сайте уточнил у оператора Светланы, проводится ли данное приключение - Светлана сказала, что да, проводится по вторникам и субботам, ближайшие на тот момент даты: 29.11 и 02.12. Далее, 25.11 я им позвонил, чтобы активировать данное приключение, но оператор (к сожалению не записал имя, вроде бы Анастасия) сказала, что это приключение сезонное и сейчас уже не проводится.
В течение дальнейшего обсуждения через чат на сайте опять со Светланой, она подтвердила, что в прошлый раз дала ложную информацию и извинилась. При этом Светлана отвечала на мои вопросы крайне долго и ответила не на все из них.
Пытаюсь активировать другое впечатление: заказал обратный звонок на сайте 25.11 примерно в 15:40, реакции пока никакой написал Светлане, движения почти нет. Складывается впечатление, что компания не заинтересована в том, чтобы клиенты получили оплаченную услугу.
Цитировать
+2 #119 JS js 25.11.2014
Хотел активировать сертификат Мужская коллекция - среди заявленного списка приглянулось приключение Серфинг для двоих, на сайте было указано, что приключение проводится круглый год. На всякий случай, 21.11 в пятницу через чат на сайте уточнил у оператора Светланы, проводится ли данное приключение - Светлана сказала, что да, проводится по вторникам и субботам, ближайшие на тот момент даты: 29.11 и 02.12. Далее, 25.11 я им позвонил, чтобы активировать данное приключение, но оператор (к сожалению не записал имя, вроде бы Анастасия) сказала, что это приключение сезонное и сейчас уже не проводится. В течение дальнейшего обсуждения через чат на сайте опять со Светланой, она подтвердила, что в прошлый раз дала ложную информацию и извинилась. При этом Светлана отвечала на мои вопросы крайне долго и ответила не на все из них. Пытаюсь активировать другое впечатление: заказал обратный звонок на сайте 25.11 примерно в 15:40, реакции пока никакой написал Светлане, движения почти нет. Складывается впечатление, что компания не заинтересована в том, чтобы клиенты получили оплаченную услугу.
Цитировать
+5 #118 Дмитрий 13.11.2014
Подарил супруге сертификат фотосессии Партфолио. Но по своим причинам она отказалась от подарка, и я решил вернуть деньги. Однако при этом, чтобы вернуть СВОИ деньги, нужно ещё подождать, пока сотрудники соизволят наконец их мне перечислить. Во-первых, это 10 рабочих дней рассмотрения, во-вторых, после рассмотрения ещё сообщили, что в течение 5 рабочих дней будут переведены средства. Но и эти 5 рабочих дня также уже прошло. При этом на основании статьи 22 Закона требования потребителя о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателе м, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующег о требования. Вместо действетельно, положенных 10 календарных дней я жду перечисления своих денег уже месяц! Почему так - обосновать не могут, говорят, что перечислили. Намерен жаловаться в Роспотребнадзор , если не будут перечислены в ближайшее время + организации необходимо будет за каждый день просрочки оплатить неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.
Цитировать
+4 #117 Ирина 03.11.2014
Фотосессия ещё не началась, а уже начались проблемы! Записалась сначала на 3 ноября, потом мне позвонили 2 ноября и сказали, что я записана на сегодня, пришлось переносить на 16 ноября. Сегодня 3-е ноября, звонит ещё один оператор и говорит, что у меня уже идёт фотосессия, а меня ещё нет. Короче, еле-еле договорились, опять таки на 16 число. Ужасная неорганизованно сть у операторов. Надеюсь, что это был последний раз, когда я воспользовалась их услугами. Не советую их фирму!
Цитировать
0 #116 Пользователь скрыл свои данные 27.09.2014
Мое знакомство с компанией Present Show началось с того, что мне на день рождения подарили одно из приключений. Во первых в договоре прописано, что вернуть деньги можно только в течение двух недель с покупки, а сертификат действует год. За три месяца до окончания сертификата я таки решила им воспользоваться , также купить два подобных сертификата своим подругам, чтобы не одной проходить это приключение. Оплатила два сертификата через интернет, и тут началось... Один сертификат мне прислали на следующий день, второй нет, и пытались прислать еще целых 5 ДНЕЙ, хотя я звонила каждый день, требуя прислать его. Таким образом мы пропустили дату, которую заранее оговарили для приключения с подругами, так как у всех свои делаи все работают по своему графику... Я подумала ничего бывает, но этим приключения не окончились. С подругами оговорили другую дату, позвонила за 2 НЕДЕЛИ для бронирования, вдруг выяснилось, что на эту дату все занято, хотя в договоре написано звонить за 8 ДНЕЙ. Потребовала найти подрядчика. Через день мне сказали что все-таки его нашли и договорились. За ДЕНЬ накануне сказали, что погодные условия не позволяют воспользоваться сертификатом, хотя на след день хоть и было прохладно, но ясно и солнечно. Таким образом мы снова не воспользовались сертификатом. Решили, что вероятнее всего будет поменять на более спокойное приключение, не зависящее от погодных условий, чтобы хотя бы не потерять свои деньги. Через неделю звонков и разговоров с представителями компании, мне все-таки пошли на встречу и прислали заявления на обмен. Еще через неделю оговорила с подругами на что менять приключения, отправила три заявления, прошла еще неделя и я сама начала звонить в компанию выяснять в чем дело. Опять и снова никто сам не перезвонил мне, что говорит о неуважительном отношении к клиентам, хотя казалось компания занимается подарками с приятными впечатлениями, на самом деле НИКАКИХ ПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ От общения с ней я не получила. Теперь вот жду чем все закончится...
Цитировать
+4 #115 Наиля 24.09.2014
Я не могу от них добиться ни одного подарка.
Говоря т звоните, а сами то заняты, то трубку не берут.
А когда дозвонюсь, то нет четких дней для экскурсий и посещений. И опять говорят, чтобы звонили.
Цитировать
0 #114 Аноним361190 24.09.2014
Увидела данный подарок в магазине Красный куб в СПБ.-ПРОГУЛКА НА САМОЛЕТЕ ЦЕСНА, Решила подорить на 27-ми летие своему парню. Прежде чем приобретать такой сертификат в силу стоимости решила позвонить в офис компании и уточнить актуально это или нет. Мне сказали конечно же и возможно за неделю активировать до желаемой даты. дата покупки была числа 20 марта. в этот же день я позвони дабы активировать ее на 27 марта на день рождения. Дозвонилась до них с раза 10-го. на что мне сказали:данная поездка не возможна в марте, возможно только с конца мая. так случилось что в июне мы не смогли полетать, и решили оставить полет на нашу круглую дату на 26 июля. 18 июля я позвонила чтобы активировать полет, на что мне сказали :летаем только по выходным, окей сказала я когда можно:свободная дата 30 августа... что спросила я ?? а по раньше... никак... все занято... окей... мы подождем... звоним 28 августа. хотим полетать... нам отвечают :полет невозможен из-за погодных условий(погода была в тот день хорошая... было солнце)перенесл и на конец сентября записались на 27 на сб... звонят в среду до этого дня и говорят эти дни не подтвердили организаторы. так и не полетали... что за фигня?
Цитировать
+6 #113 Денис 20.09.2014
Чайная церемония - это жесть. На сайте всё обман. Картинки - фейк. Денег платишь много - получили чайный клуб во дворах, который еле нашли да и располагался он в подвале. ну и все вытекающие из этого вещи - в подвале всё как в подвале.
Цитировать
-3 #112 Мария 1204 16.09.2014
Была просто в шоке от этой фирмы. В сентября 2013г. нам подарили сертификат Мультиподарок Приятный сюрприз. Мы выбрали Секреты пивоварения. Позвонили активировали, нам сказали как соберется группа мы вам позвоним и сообщим. Мы ждали с нетерпением, но каждый месяц нам звонили и сообщали, что группа не собралась. Так продолжалось около года. Один раз за весь год группа собралась, но у нас к сожаления не получилось (по семейным обстоятельствам ). Позвонили в начале сентября мужу и сообщили, что группа собралась, он отказался, т. к у нас уже были другие планы. Нам сказали, что сертификат сгорает. Муж был занят на работе и сообщил мне об этом уже вечером. На следующий день я позвонила и спросила: Могу ли я поменять приключение на другое, чтобы успеть до сентября, чтобы сертификат не сгорел? Мне ответили отказом. Я спросила Могут, тогда на секреты пивоварения пойди мои друзья? На что опять поучила отказ, объяснив это тем, что мы уже отказались. Получается вывод, то что фирма не смогли организовать экскурсия 10 месяцев ВИНОВАТЫ МЫ???? Жаль потраченных денег, и испорченных впечатлений. На их сайте даже отзыв нельзя оставить. Мой совет никогда не покупайте сертификаты у данной компании.
Цитировать
+1 #111 Сергей 08.09.2014
Активировал сертификат на полет на параплане, оговоренную дату перенесли на день позже, из-за этого пришлось перекраивать все планы.
Ну ладно, добрался, но на поле не то, что не провели инструктаж (дело-то опасное), даже не объяснили подробно как и, что мне делать и как, именно, приземляться.
П аспорт у меня никто не попросил и конечно же никакой страховки от несчастного случая видимо не предусмотрено. Через несколько часов сильно заболело колено, в итоге поврежден сустав и я хромаю. Организация приключения оставляет желать лучшего. Говоря словами ведущей программы Ревизорро, я НЕ рекомендую полеты на параплане от компании Present Show.
Цитировать
-2 #110 Касаткин 26.08.2014
Здравствуйте!
Ситуация, которая у меня сложилась при взаимоотношения х с этой Компанией, а именно: В 2013 году я приобрёл приключение Полёт на ЯК-52 стоимостью, порядка 10 000 руб. (уж очень хотелось – незабываемого полёта)) В связи с постоянными дождями в нашей области в том году - полёт постоянно переносился и в конечном итоге так и не состоялся, пообещали, что всё состоится в 2014 году (в принципе, я отнёсся с пониманием к этому). И что же ВЫ думаете?? Начиная с июня по июль этого года меня дословно кормили ожиданиями, мне приходилось постоянно звонить самому и узнавать - почему же организатор мне ни как не перезванивает и не назначает дату полёта??? Наконец, где-то в конце июля, в очередной раз дозвонившись, мне сообщают, что данная услуга больше не оказывается в Новосибирской области и предлагают написать заявление на замену приключения. И в этом месте возникает вопрос - ЛЮДИ, если я купил полёт на самолёте, то на кой предмет мне, например, фотосессия или конная прогулка. Всё это я постарался объяснить менеджеру по качеству (последний термин здесь вообще не уместен) и отправил заявление на возврат потраченных средств за не оказанную услугу. И что вы думаете - заканчивающийся месяц август стал для меня месяцем постоянных звонков в эту контору, постоянных обещаний узнать судьбу моего заявления и постоянных ответов, типа: сотрудника, который решает мой вопрос нет на месте, позвоните завтра. Сегодня мне в очередной раз сказали - вам перезвонят завтра...
Согласитесь, возникает вполне нормальный вопрос - почему за оплаченные деньги и не получив услугу – эта гнилая Компания всячески стремиться уйти от возврата денег. Неужели они не понимают, что имидж и репутация не стоят этих 10 000 руб., да, и вот так обманывать своих клиентов - это бизнес однодневных контор!? (коими, я, уверен, они себя не считают)….
Цитировать
+3 #109 Алексей 18.08.2014
Подарили приключение на двоих на ДР, почитал отзывы, ужаснулся, решил вернуть, 10 раз звонил (оператор колл-центра Анастасия) все уточнил как это сделать, сделал отправил, позвонил спросил получили ли они мою заявку на возврат, сказала и получили, рассмотрение в течении 10 дней, перезваниваю через 10, говорят через 10 рабочих дней, перезваниваю через 15 рабочих, говорят, что заявку не получали, и всячески отмазываются, пересылаю им сообщение, говорят приняли к рассмотрению и ответ будет в начале недели, сегодня звоню, та же Анастасия говорит, что отдел контроля качества заболел ля-ля тополя, завтра передам если выздоровит.
Под скажите, как и куда надавить, чтобы вернули деньги за эту фигню? Стоит ли в офис к ним съездить?
Цитировать
+4 #108 Lidia2015 12.08.2014
1. Дозвониться невозможно (вот тут первый раз задумалась)
2. Направила запрос на изменение сертификата (в сторону уменьшения стоимости, она конечно-же не компенсируется) .
3. Ждала ответа 20 дней (!), периодически (1 раз в неделю) напоминая о себе.
4. Сертификат заменили. Спасибо :). Воспользоваться я им смогу через месяц (!) - это ближайшая дата проведения выбранного мною мероприятия.
5. Коллег своих отблагодарила за замечательный подарок!
6. Теперь буду ждать месяц. Надо же воспользоваться подарком :)
Цитировать
+2 #107 Marselsay 01.08.2014
Подарили мне сертификат два года назад. Активировал за месяц до окончания срока активации. Выбрал зорбинг - сказали, чтобы я перезвонил позже, когда будут готовы трассы. В итоге какое-то время мне сказали, что трассы еще не готовы. В общем, промучился с ними 2 года, настроение испорчено, никакого желания дальше названивать им нет. Уважаемый консультант! Если захотите написать мне - пишите только об возможности вернуть деньги. Ничего взамен я выбирать не собираюсь.
Цитировать
+1 #106 Power proporka 19.07.2014
Постоянно переносят, активировал давно. Никто не перезванивает, приходится звонить самому (дозвониться очень тяжело!!!!!!!!! )Сервис ужасный!
Цитировать
-1 #105 Djohn 19.07.2014
Подарили подарок, а воспользоваться ним очень трудно! Дозвонится самая первая проблема, не внимательность call-центра, никто не перезванивает. Уже третий месяц переносят и переносят приключение!
Цитировать
-1 #104 Аноним325664 19.07.2014
Для того чтоб записаться, нужно дозвониться, что крайне очень сложно(сорок минут ждал ответа оператора). Записали пол года назад, до сих пор не могу осуществить приключение по ВИНЕ КОМПАНИИ ПРЕЗЕНТ ШОУ!!! Переносят постоянно, то завтыкают записать вообще, то винят третье лицо! Только матом слова...
Цитировать
+2 #103 Yam Evg 17.07.2014
Подарил друг нам сертификат с карточкой. Выбрали “Образцовое свидание”. Отвратительное приключение! Пустая трата времени и, главное, испорченное настроение! Организованност и в фирме нет никакой абсолютно, а в “ресторане” Polly сад просто ужас! Никогда не берите, и ни в коем случае не дарите это “приключение”, иначе будите об этом жалеть. Нам с девушкой пришлось столкнуться с проблемами подтверждения приключения (не меньше, чем за 7 дней. Просил за 6 дней, но отказали. Первый заказ ресторан якобы “не подтвердил” и пришлось переносить. “Приключение” получили спустя БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!!!). В ресторане (далеко не самом лучшем, между прочем, но невероятно дорогом) нас встретили с непонятками, мол, мы не знаем что у вас там за ваучеры. Как думайте, столик для нас был забронирован?- правильно нет. Еле нашли место, ещё не убранное. После больших ожиданий, звонков и траты нервов, нашёлся, наконец, администратор, который нас понял! В сумме, после прихода, мы получили “меню” только через 40 минут, а сделали заказ ещё через 30. Почему “меню” в кавычках?- потому, что оно “специальное”, как “обед Комплекс” в столовой моего завода. Выбора практически нет, учитывая отсутствия некоторых блюд. Обслуживали оооочень долго, нехотя. Порции маленькие. Десерта вообще не дождались - ушли. Руководству present show ПОЗОР!
Цитировать
+2 #102 evgyam 17.07.2014
Подарил друг нам сертификат с карточкой. Выбрали “Образцовое свидание”. Отвратительное приключение! Пустая трата времени и, главное, испорченное настроение! Организованност и в фирме нет никакой абсолютно, а в “ресторане” Polly сад просто ужас! Никогда не берите, и ни в коем случае не дарите это “приключение”, иначе будите об этом жалеть.
Нам с девушкой пришлось столкнуться с проблемами подтверждения приключения (не меньше, чем за 7 дней. Просил за 6 дней, но отказали. Первый заказ ресторан якобы “не подтвердил” и пришлось переносить. “Приключение” получили спустя БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!!!). В ресторане (далеко не самом лучшем, между прочем, но невероятно дорогом) нас встретили с непонятками, мол, мы не знаем что у вас там за ваучеры. Как думайте, столик для нас был забронирован?- правильно нет. Еле нашли место, ещё не убранное.
После больших ожиданий, звонков и траты нервов, нашёлся, наконец, администратор, который нас понял! В сумме, после прихода, мы получили “меню” только через 40 минут, а сделали заказ ещё через 30. Почему “меню” в кавычках?- потому, что оно “специальное”, как “обед Комплекс” в столовой моего завода. Выбора практически нет, учитывая отсутствия некоторых блюд. Обслуживали оооочень долго, нехотя. Порции маленькие. Десерта вообще не дождались - ушли.
Руководству present show ПОЗОР!
Цитировать
-1 #101 Юлия 14.07.2014
В 2013 году в середине августа покупала сертификат Романтический круиз в надежде подарить на день рождения и приятно провести время, в конце августа через онлайн-активаци ю на сайте активировали сертификат, с нами должны были связаться и подтвердить, по прошествии 3 дней со мной никто не связался, пришлось звонить самой. На что мне сказали, что срок проведения сокращен (в сертификате прописано, что проводится с середины апреля по середину октября, а ехать мы собирались в начале сентября), т. к. мало желающих и холодно, поэтому нет смысла просто так гонять теплоход, пыталась с ними ругаться, выясняла почему никто не уведомил об этом, на все куча отговорок. Решила не сдаваться, позвонила им снова, уже в начале июня 2014 года, спросила статус сертификата, действует ли он еще, можно ли пользоваться, сказали, что все хорошо, он еще не активировался и мы можем им воспользоваться , попросила забронировать на ближайшие даты проведения, сказали, что 12 июля будет проводиться, согласилась, меня уверили, что забронировали, предупредили, что будут звонить накануне (11 июля) для подтверждения. На всякий случай уточнила, точно ли он активировался и не будет ли проблем, сказали - да, все отлично. 11 июля - тишина, ни звоночка от них. С 18:30 сижу на телефоне, звоню им, вплоть до конца рабочего дня, до 21:00. Все операторы занята, оставайтесь на линии. 12 июля (день поездки) с 10:00 утра стала звонить им, смогла дозвониться только в 11:15, ответила милая девушка Яна, которая попросила подождать на линии, пока она проверит номер сертификата по базе. Еще 10 минут и отключилась. Я вообще опешила. Перезваниваю еще раз, трубку подняли сразу! И эта же милая девушка Яна говорит, что такой номер в базе есть, НО ОН НЕ ЗАБРОНИРОВАН НА ЭТУ поездку! Как так?!?! Чтобы вернуть деньги, нужно писать письма, ехать к ним в офис, ждать 10 дней. Почему я должна тратить свое время, чтобы вернуть деньги за не оказанную услугу?! Мало того, что подарок на ДР не удался, меня дважды обманули, так я еще должна ждать 10 дней, пока они рассмотрят мое письмо на возврат! Это просто беспредел, разводилы и мошенники!
Цитировать
+5 #100 Cherry1990 14.07.2014
Брала сертификат Романтический круиз в августе 2013 года, в подарок на ДР, думала будет здорово, приятно проведем время... В конце августа через онлайн-активаци ю активировали сертификат, должны были нам позвонить и подтвердить... прошло три дня, звонка не поступило... мы люди не гордые, набрала сама... на что мне сказали, что сезон закончен (в сертификате прописано, что сезон с середины апреля по середину октября, а мы собирались в начале сентября), т. к. желающих мало, холодно, поэтому поставщик отказался впустую катать кораблик... хотя, хочу заметить, данный кораблик по Москве-реке еще оооочень долго катался, неоднократно видела... Долго ругалась, объясняла, что так нельзя делать, никто не уведомил о завершении сезона, просила вернуть деньги, мне тыкали письмами, какими-то глупыми отговорками... Решила не сдаваться, позвонила в этом году в начале июня, узнать что вообще с сертификатом, действителен ли он, и сможем ли воспользоваться ... Девушка сказала, что он в полном порядке, активации не было, поэтому мы можем покататься... Попросила забронировать на ближайшую дату поездки, сказали 12 июля, согласилась, меня предупредили, что накануне (11 июля) со мной свяжутся, для подтверждения, на всякий случай уточнила - точно ли прошла бронь, не будет проблем, девушка убедила, что все ОК... 11 июля (канун поездки)... тишина... ни звоночка не поступило от них... Вечером села звонить сама... с 18:30 я сидела на телефоне вплоть до конца рабочего дня, до 12:00, а в ответ только Все операторы заняты, оставайтесь на линии... 12 июля (день поездки) так же начала утро со звонком им, с 10:00 утра пыталась прозвонится туда, получилось только в 11:15... ответила милая девушка Яна, попросила подождать на линии, пока она будет проверять по базе... еще 10 минут... и отключилась... я опешила... перезваниваю, трубку подняли сразу! и та же милая девушка мне говорит, что такой номер сертификата в базе есть, НО ОН НЕ ЗАБРОНИРОВАН НА ЭТУ ДАТУ И ПОЕЗДКУ! как так?!?! Предложила позвонить некой Светлане, менеджеру по работе с претензиями... с горем пополам выпросила добавочный, а уж фамилию, так всеми правдами и не правдами выбила... кормила меня тем, что она не уполномочена называть мне фамилию... Мало того, что меня дважды киданули, так я еще должна тратить свое время, чтобы кататься к ним в офис, писать письма на возврат денег, ждать 10 дней, пока они его согласуют!!! Да кто так делает?!? В итоге: отсутствие подарка на ДР, минус деньги и нервы. Поэтому проще самим купить билет на этот кораблик и спокойно покататься!! а Деньги я все же требую, чтобы мне вернули!
Цитировать
0 #99 Ivanova Ira 11.07.2014
Купила в компании Present Show приключение в подарок (полет на гироплане для двоих). Могу с уверенностью сказать - это была большая ошибка. Активировали приключение в начале июня, до сих пор нам не подтверждают поездку. Пока ориентировочные сроки приходятся на начало августа, но мне уже слабо верится, что вообще в этом году нам удастся полетать на гироплане. В итоге, я попала в абсолютно неудобное положение, так как сделала подарок, которым невозможно воспользоваться . И деньги, конечно, вернуть нельзя. Больше никогда не воспользуюсь услугами Present Show, и другим не советую. Я часто делаю покупки через интернет, но это ХУДШАЯ организация, с которой я сталкивалась!!!
Цитировать
+4 #98 Пользователь скрыл свои данные 07.07.2014
Совершил онлайн активацию сертификата на сайте, неделю никто не перезванивал. В итоге сам позвонил - сказали, что никакой онлайн активации не было. Соответственно дату, на которую я рассчитывал пришлось перенести. Теперь вот жду приключения. В современном мире в компаниях нацеленных на результат и прибыль такого не должно происходить. Поэтому оценка компании - 2. Не советую.
Цитировать
+3 #97 Ольга 03.07.2014
Подарили путешествие на свадьбу, активировали во время, полгода откладывали (звонила сама никто ни разу из компании не звонил) в итого оказалось, что такого путешествия больше нет, поменяли на вдвое дешевле (по такой же цене не было) так же никто не звонил звонила сама то забыли, то отменили, в итоге прошло 2 года ни деньги вернуть, ни путешествие использовать нельзя так как его опять не существует! РАЗВОД! Ждут пока у людей опустятся руки и они не будут разбираться!
Цитировать
+2 #96 Виталий Смрнов 01.07.2014
Подарил любимой подарок, решили активировать и выбрать приключение на двоих. Пал выбор на катание на параплане или свидание на корабле - Счастливый день называется мультиподарок, стоимостью в 3 990 р. Так вот, катание на параплане 100 км. от Москвы, добираться на автобусе с Выхино и там ещё на такси, это не выгодно и не удобно! Свидание на корабле - теплоход Риверс Палас, без ужина и программы. Номинальная стоимость по интернету такого приключению 700 р. на одного! За, что переплачиваю, Бог его знает. Деньги возвращают только в течении 14 дней! Знал бы, туда не обратился! Организаторы из них никакие.
Цитировать
+4 #95 Сергей 01.07.2014
Подарил любимой мультиподарок Счастливый день 04.07.2013 г. стоимость 3 990 р. решили недавно активировать и выбрать приключение из списка на двоих и тут началось: Приключение ужин с музыкой в джаз кафе у них нет, с подрядчиком больше не работают, предложить больше ни чего не могут, только, что то подороже! Ладно, Выбрали катание на параплане - это место находится в 100 км. от Москвы! Добираться на автобусе и далее ЕЩЁ НА ТАКСИ за свои деньги! - не выгодно и не удобно! Решили посмотреть свидание на корабле - теплоход Ривер Палас - без ужина и какой либо программы - посмотрел в инете 700 р. стоит билет на одного, на двоих 1 400 р. за, что переплатил!? ни программы, ни черта! Короче говоря, зачем нужны посредники? Только переплата!
Цитировать
+2 #94 ссцвсйц цукк 06.06.2014
Подарили Романтический круиз в сентябре 2013. Как известно, срок активации 1 год. В начале мая 2014 решил активировать презент. Записали на 6 июня 2014г., но место и время, а также подробности Романтического круиза обещали сообщить 4 июня 2014г. Сегодня 5 июня 2014г., вчера не позвонили заботливые операторы. Самому дозвониться по телефонам, указанным в Сертификате или на сайте (они одинаковые, НЕВОЗМОЖНО, у них они всегда заняты. Короче, сервис - полный отстой(((.
Цитировать
-3 #93 Пользователь скрыл свои данные 30.05.2014
Так и не воспользовались подарком, который сделали нам друзья за 2500 рублей. Прошло уже больше года. Просто ужас. В назначенную дату похода в кинотеатр (пришлось выбрать что было и то...) никто не позвонил, дозвониться до них было невозможно. Просто плюют на тебя, вот такой замечательный сервис. Такие конторки просто
Цитировать
+4 #92 Марина 27.05.2014
Подарили ребёнку Парк бабочек для двоих. Активировала - получила отказ от организатора, предложили выбрать другое приключение. При выборе более дорогого - я должна доплатить, более дешёвого - разница не возвращается. При замене приключения вам придётся приехать за ним в офис (метро Петровско-Разум овская)! Или оплатить курьера - 250 руб! Знала бы - НЕ ЗАКАЗЫВАЛА друзьям такой подарок для дочки. Сама же и попросила - думала, что на 8-летие дочке будет приятно погулять в бабочках. Теперь одна головная боль с этим приключением.
Цитировать
+5 #91 foto foto 27.05.2014
Подарили ребёнку Парк бабочек для двоих. Активировала - получила отказ от организатора, предложили выбрать другое приключение. При выборе более дорогого - я должна доплатить, более дешёвого - разница не возвращается. При замене приключения вам придётся приехать за ним в офис (метро Петровско-Разум овская)! Или оплатить курьера - 250 руб! Знала бы - НЕ ЗАКАЗЫВАЛА друзьям такой подарок для дочки. Сама же и попросила - думала, что на 8-летие дочке будет приятно погулять в бабочках. Теперь одна головная боль с этим приключением.
Цитировать
+4 #90 Аноним298500 25.05.2014
Никогда не покупайте сертификаты у данной компании, если не хотите доставить массу негативных эмоций своему близкому человеку. Проблем состоит в активации купона- дозвониться до них невозможно, на заявки с сайта никто не реагирует и не перезванивает. Даже боюсь подумать, какие еще сюрпризы может преподнести само приключение.
Цитировать
+6 #89 Аноним294145 15.05.2014
Ужасная компания. супер!
Отменяют приключения, назначают за день до проведения, либо не назначают... На письма не отвечают. Дозвониться невозможно! Это полный пипец. Люди - не ходите туда! Не покупайте! Желаю искренне - так как сама все испытала.
Цитировать
+5 #88 Евгения 01.05.2014
На Новый год мне был преподнесен подарок в виде сертификата от Present show на Профессиональну ю фотосессию. Учитывая высокую степень занятости очень долго планировала этот день и вот наконец, отложив массу важных дел, записываюсь на часовую профессиональну ю фотосессию. С временем и организацией вопросов нет, мне перезвонили, указали в электронном письме время и место проведения этого долгожданного мероприятия. Фотостудия и имидж-агентство , расположенное на территории гостиничного комплекса Измайлово не оправдал моих ожиданий. Фотограф - просто шок! в итоге, на меня потратили 15 минут от силы, фотографии (кадров 20 максимум) - лучше бы и не смотрела - обрыдаешься! Итог: потрачено время, силы, деньги (заметьте!) и испорчено настроение! Делайте выводы.
Цитировать
+2 #87 Пользователь скрыл свои данные 17.04.2014
Подарили на праздник сертификат в тир, каждый месяц перезванивали и переносили, прошел год, поменял на сертификат в ресторан, думал будет быстрее. В итоге картина та же, прошло полгода, никакой реакции, постоянные переносы сроков. Крайне не рекомендую с ними связываться!!! Нервы дороже!
Цитировать
+1 #86 Григорий Нечепурев 14.04.2014
Как-то раз, еще в конце 2010 года, меня занесло туда на собеседование. Они находились по адресу: м. Бауманская, ул. Фридриха Энгельса, 58. Во-первых, серьезная фирма в таком месте находлиться не будет: очень далеко от метро (приходится долго идти пешком). Не деловой центр, а какой-то старый дом в глубине какого-то двора. И дом какой-то слишком уж непрезентебельн ый. Лифта нет, приходится пешком подниматься. Неудобно! Зато когда заходишь в офис, все прямо блестит и сверкает: огромная блестящая надпись Present Show на стене над ресепшеном. Все похоже на дешевую конфетку в яркой обертке. Пока я ждал собеседования и заполнял анкету, я слышал разговор между девушкой на ресепшене и менеджерами компании. Из разговора явно следовало, что ВСЕ они работают здесь недавно, меньше месяца. Меня это ОЧЕНЬ насторожило. Это значит, что в компании текучка кадров. Похоже, никто здесь надолго не задерживается. Потом ко мне подошла некая Наталья Потупикова и начала проводить собеседование, причем постоянно наигранно улыбалась. Явно не к месту и не по делу. В разговоре намекнула на ненормированный рабочий день в компании. Но к тому времени у меня и так сложилось об этой конторке отрицательное впечатление. Я сказал, что мне надо все обдумать, и ушел.
Цитировать
-2 #85 Наталья 11.04.2014
Паровозная прогулка была бы нам подарком на годовщину свадьбы. Из компании Презент шоу нас пригласили на нее к определенному числу и времени. Однако, когда мы приехали, оказалось, что компания Презент Шоу не перечислила деньги за нас, и в прогулке нам было отказано. Приехали из Подмосковья, праздник испорчен, будем обращаться в суд. Тем более нам причинен не только материальный, но и моральный ущерб.
Цитировать
+5 #84 Елена 27.03.2014
Добрый день, подарили сертификат 03.03.2013 г., решила воспользоваться в январе 2014 г. (действует год), позвонила, меня записали на медовый массаж на 22.03.2014 г. в 18/00, т. к. раньше записи не было, адрес и тел. салона не сказали, ссылаясь на то, что позвонят заблаговременно , спросят не передумала ли я, и уточнят адрес и телефон массажного центра. В итоге мне никто не позвонил и когда я решила уточнить когда и по какому адресу мне все-таки идти на массаж, мне сказали, что Ваш сертификат сгорел и Вас никто не активировал. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ! У знакомых была похожая история, проработанная схема! Не рекомендую делать подарок свои близким и друзьям на этом сайте.
Цитировать
+5 #83 Екатерина 28.02.2014
Второй раз пользуюсь услугами этой компании и второй раз недовольна. Точнее не так. Не довольна не компанией, а теми партнерами, которые непосредственно предоставляют услуги. К Презент Шоу вообще нет никаких нареканий, очень все профессионально . НО! Они посредники, а услуги предоставляют другие организации. Которые, в силу пофигистичного отношения к каким-то там сертификатам, купленным у кого-то там, относятся соответственно - никак. Сдается мне, чтобы отношение было более уважительное, нужно платить напрямую компании, предоставляющей услугу. А то ощущение, что они денег не получают за услугу, но при этом что-то должны человеку. Все лениво, с кислой миной, делая одолжение просто вселенского масштаба. Противно!
После днее мероприятие: Гончарное дело. Проходило в Измайловском Кремле. Начало красивое. Но по приезду вместо обещанной группы, индивидуальный прием. Ну ладно, не принципиально. Но когда, вместо заявленного в ваучере часа, через 20 минут все закончилось, было и смешно и плакать хотелось. Естественно никакой истории, сразу посадили. И мастер сам все делал, при этом нервничая и дергаясь, что человек ничего не умеет делать. Действительно очень странно, первый раз пришел в мастерскую, а делать не умеет. Самостоятельно не дали ничего сделать, слепили нам абы что, разрисовали тоже на свой вкус и вуаля. Мастера там работают исключительно для своего удовольствия и прибыли, и цели порадовать клиента - нет! Потому, что это не их клиенты, а пришедшие со стороны. На мое возмущение был дан такой ответ: тут не обучают, за обучением приходите на курсы учиться, тут мастер-класс - вам показывают. Ну в пень такие показы, я и в интернете ролик посмотрю за бесплатно.
В общем и целом впечатление очень плохое.
Цитировать
+7 #82 Пармузина Ирина 27.01.2014
Приехав на приключение Экстремальный батут, согласованное и подтвержденное сотрудником компании и заранее, и накануне, узнали, что должны доплатить 890 руб., деньги из Презент шоу не были доставлены. На мой звонок сотрудник Презент шоу ответил, что по выходным отдел контроля качества не работает, а работает только продажа приключений. Получается, вы кидаете своих клиентов, ведь большинство приключений реализовываются в выходные? - спросила я. И получила спокойное подтверждение - Да, так получается. Спасибо администратору Рубикон батут, он позвонил в итоге аж директору и тот разрешил не доплачивать, сказав, что сам разберется, и Презент шоу уже известны своей недобросовестно стью. Особо такое отношение радует, что стоимость приключения более чем в три (!) раза превышает стоимость того же занятия, если просто купить его в клубе. Также отмечу, что первоначально получили в подарок экскурсию на Союзмультфильм, которую, как я сейчас уже понимаю, продавали, зная, что они вот вот закроются на ремонт. Попыталась обменять на Паровозную прогулку - через неделю сотрудник презент шоу позвонил и сказал, что РЖД разорвало с ними контракт. Теперь понимаю, почему. При этом, если меняешь на приключение с большей стоимостью, то доплачиваешь, а если с меньшей - то фирма ничего тебе не возвращает. Ладно, разница была 200 рублей, согласились. Но чтобы за это получить еще двадцатиминутно е выяснение, что должны и еще доплатить и без малейших попыток извиниться! Воистину - приключение в подарок.
Цитировать
+7 #81 Пользователь скрыл свои данные 15.01.2014
Женой был сделан подарок - полет на самолете высший пилотаж переносят без явных причин вот уже пол года, говорят звонить не обязаны, деньги возвращать не собираются. Сомнительная конторка - если хотите испортить настроение и праздник обращайтесь вам помогут.
Цитировать
-1 #80 Кузнецов Василий 23.12.2013
Нужно посмотреть, выбрать и связаться напрямую с исполнителем. Получил в январе подарок Захватывающий полёт на ЯК-52 (г.Екатеринбург ), дождался лета, и при активации мне сообщили, что услуга не предоставляется . Предложили перезвонить через месяц. В июле сообщили, что полётов не будет вообще и предложили обмен, выбралПолёт на параплане для двоих, так как близок по цене. Заявление на обмен с сайта не обрабатывается, написал на почту, время ответа больше заявленных 12 дней. Затем ещё неделя согласования встречи с представителем. Наступил сенябрь! Из-за командировки только в октябре активировал новый сертификат. Сначала через сайт – НЕ активировался! Затем по телефону. Жду, тишина, время идёт. Звоню и спрашиваю, когда полёт, и мне говорят – вот вам ТЕЛЕФОН пилота, ЗВОНИТЕ САМИ и ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ ! И вот этот Сервис стоит 8000р!!! Вот уже 3 месяца за свои деньги названиваю пилоту, лётной погоды нет. У нового сертификата дата продажи стоит от предыдущего, и заканчивается менее, чем через месяц!!!
Цитировать
-2 #79 Станислав 20.12.2013
Опоздал с активацией на 5 дней, тупо потому, что не знал, что надо в течение года с момента продажи. Мне подарили и сказали, что до конца года надо скататься. Так обидно было ( ( ( ,приключение Зорбинг ( ( (, 3 тыщи впустую.
Цитировать
-2 #78 Марина 17.12.2013
Мы с моим МЧ решили посетить этот ресторан, купившись на оригинальную идею. Приобрели купон у них же. И вот потом всё и началось! То есть хотим это мы попасть на ужин в темноте в пятницу, а нам говорят мест нет! Ждем, звоним позже через неделю, а мест снова в ресторане нет! Пытались ругаться, но их менеджеры до директора то ли не доводят инфу, то ли заодно. Короче, у них, видимо, указ такой - купоны не активировать и ждать, когда они закончатся! Не рекомендую!
Цитировать
+3 #77 Пользователь скрыл свои данные 13.12.2013
Ходила на фотосессию по подарку в Красной кубе - фотографий не могу получить уже месяц!!!!!!!!!! !!!!!!! а написано-через 3 дня. Похоже, что уже не получу...... Кидалово на 5000 р. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+1 #76 Дарья 12.12.2013
Без эмоций-сухие факты.
Получила фотосессию в подарок. Позвонила и договорилась на субботу на 13.00.
В пятницу около 22.00 мне перезвонили из фотостудии R2 и попросили приехать к 10 утра.
Приехав к 10, я до 12 дня прождала фотографа.
Дале е мне предложили переодеться в комнате, где буквально все покрыто слоем вековой пыли.
По окончании мне сказала, что фотографии минимум через неделю, хотя в сертификате подарочном ясно написано - 3 ДНЯ!
Прошло уже 3 недели. Я звоню, и мне все время говорят, что еще пару дней. То не готово, то не прислали из печати, то упал сервер. Сегодня был апогей - сказали, что нашли фотки, где я беременна. Вот уже не знаю, что и думать.
В общем шутки шутками, но это кидалово, несерьезная и безответственна я компания и фотостудия то же.
Не уверена, что получу эти фотографии в принципе, поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ОБРАЩАТЬСЯ. Иначе будут совсем другие приключения в подарок.
Цитировать
-1 #75 Ира 05.12.2013
Подарили сертификат на ужин в темноте. Уже думали, как пойдем туда. Как посидим в темноте. Ага! Посидели! Скорее поседели! Во-первых, очень трудно, буквально невозможно дозвониться до present-show! Вот этот их call-центр трубки практически не берет! А потом выяснили, что типа мест нет. Выясняли месяц. где-то так! Ну, и плюнули потом! Не советую!
Цитировать
+4 #74 Сергей 03.12.2013
НИКОГДА не покупайте своим друзьям в подарок сертификаты!
Пр и получении подарка - по телефону затягивают время, не перезванивают и все время находят предлоги не исполнять обязательства, указанные на сертификате и на сайте.
Present- show - кидалово. Случайно столкнулись (друзья подарили карту) и нашли много интересного. Эти мошенники работают под несколькими именами. Present-show, da-card и другие. Будьте осторожны и ни в коем случае не покупайте своим друзьям в подарок такие сертификаты. Иначе вы испортите им (друзьям) настроение. Друзьям будет неудобно возвращать вам подарок, а получить они его не смогут. Все положительные отзывы у этой компании на сайте и здесь - не соответствуют действительност и. Это лохотон.
Цитировать
+1 #73 Шелавин Андрей 01.12.2013
Сестра 2 недели назад активировала карту. Никто не перезванивает, При попытке дозвониться, телефон всегда оказывается занят. Написали негативный комментарий об их работе на ихнем сайте, так его даже не загрузили. Сплошной обман и кидалово. Не связывайтесь с ними.
Цитировать