ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #78 Линникова Нина Никол 13.12.2018
Мы заказывали уборку магазина перед открытием. Уборщики приехали вовремя. Весь инвентарь с собой, и тряпки и чистящие средства. Все полки нам помыли, полы, стены. Все идеально!!
Цитировать
0 #77 Ксения Пашутина 07.11.2018
Воспользовалась услугами электрика - для нового обогревателя подобрать более мощный провод, установить розетку. Работу его оцениваю на отлично. Плюс к тому, он совершенно бесплатно осмотрел кухню, рассказал, что нужно для замены розеток и выключателей. Планирую вызвать электрика еще раз. Надеюсь, что мастер попадется тот же).
Цитировать
0 #76 Александра1 21.10.2018
Моя поломка в общем то простая была - потек шланг в душе. Можно было канешно купить самой, прикрутить. Но это ж надо ехать в Сантехнику, а ближайший магазин 4 остановки на метро((( И тратить единственный выходной на это не хочется. Поэтому позвонила сюда. Оператор уточнила все размеры, передала их мастеру видимо. Пришел ко мне работник и сделал все быстро, недорого, без лишних нервов. Молодец!
Цитировать
0 #75 Инна 07.10.2018
Услуга "муж на час" как бы это пошло не звучало - нужна. Я вдова и в доме не хватает мужских рук. Живу в частном доме и обращаюсь уже второй раз. В сентябре делала заказ снова. Нужно было подключить светильник, поменять смеситель и заменить лампы в ванне на энергосберегающ ие. Сделано все качествено, на совесть. По цене считаю не дорого.
Цитировать
0 #74 Игорь 28.09.2018
Часто заказываю уборку офиса в этой компании. Помещение 300 кв. метров. Уборщицы в штате нет, да она и не нужна, так как дешевле заплатить тут. Сотрудницы доброжелательны , всегда с улыбкой. Моют тщательно, пыли и грязи не оставляют. Также дважды заказывал помывку окон - замечаний нет, чисто, быстро все помыли.
Цитировать
+7 #73 Дмитрий В. 16.04.2018
Проблем-в-Доме. НЕТ супер да и только... Потребовалось заменить смеситель на кухне. На сайте компании в разделе Услуги сантехника Замена смесителя - от 750 руб. Позвонил, девушка оператор уточняет стоимость замены смесителя - 1 050 руб., соглашаюсь. Звонит мастер Андрей (925 715 73 ..) и начинает: у меня свой прайс утвержденный руководством и о ценах на сайте я ни чего не знаю. Перекрыть воду столько-то, демонтировать смеситель столько-то, установить смеситель столько-то, вызов мастера столько-то... Стоимость услуги - Замена смесителя выросла в 5 (пять) раз!!! Не верте заказным положительным отзывам на этом сайте, так как все отзывы с картинками, а форма загрузки картинок не работает, соответственно отзывы с картинками размещаются администратором сайта, а тексты с кавычками ёлочки придумываются сотрудниками этой же компании. Вот так работает и обманывает клиентов компания Проблем-в-Доме. НЕТ
Цитировать
+1 #72 Татьяна 19.02.2018
Всем доброго времени суток. Обращалась в компанию 15.04.2018 по поводу ремонта 2-х люстр. По телефону мне сказали, что цена диагностики 1500 + оплата дороги мастеру. В итоге ремонт обошелся в 5810, почти в 4-е раза больше обещанного. Демонтаж люстры открутить 2-а болта, прикрутить 2-а болта
800 рублей это нормально!? Что тут говорить за эти деньги можно было купить новую. Не обращайтесь вас обманут и общитают. Заказ № 157470. По поводу ценообразования обращусь в ФАС, пусть проверят!
Цитировать
+5 #71 buter 12.12.2017
Засор в канализации. Мастер работал 2 часа. Цена озвученная по телефону в 3 раза отличалась от цены по факту. Не пользоваться услугами этой компании ни в коем случае! Отвратительная компания. Заказ 148125
Цитировать
0 #70 Андрей 07.12.2017
Всем привет. Прочитав многократно отзывы о данной компании, решил позвонить им и записать на собеседование, в то время им как требовался менеджер по работе с клиентами. После телефонного разговора обещали перезвонить о дне личной собеседовании с начальником. В итоге через пару дней пришел от них
звонок с приглашением о собеседовании, поехал туда и был в шоке! То что они обещали мне по телефону и говорили о хороших условиях, все было враньём, в реальности обещали даже другую вакансию с меньшей зарплатой и графиком работы 6/1. Я конечно сразу отказался, хотя они никак не хотели упустить такой лакомый кусочек как меня, так как я человек с высшем образованием и многолетним опытом работы. В общем, лучше внимательно уточнять или даже записывать весь разговор по телефону, чтобы потом доказать свою правоту. Не рекомендую данную компанию!
Цитировать
+1 #69 Наталия Ю. 05.12.2017
Не обращайтесь в эту компанию!!! Три месяца назад установили мне унитаз. Он начал протекать. Пришли, типа починили, при этом взяв деньги за ремонт своей же установки. С момента этого ремонта прошел месяц, и опять та же самая протечка! Обхдите данную контору стороной!
Цитировать
+1 #68 Айк 01.12.2017
Никогда не пользуйтесь услугами этой компании, у них не мастераов, пожелайте всё.
Цитировать
+2 #67 Илья 05.11.2017
Заказывали в данной организации — монтаж магистрального фильтра на ГВС. Т.к. сантехник задержался на 1ч 30мин, то мне пришлось оставить за главную — супругу, а самому ехать по делам. По приезду оказалось, что этот горе мастер пришел, побыструхе все установил ни у кого не спрашивая
поясн ений (ведь в заявке было все указано), взял денежки и был таков. Когда я обнаружил, что он сделал у меня было дикое недоумение. Он установил магистральный фильтр на горячую воду кухонной мойки и взял за это 2900р, хотя из работ там только :снять один гибкий подвод, установить два гибких подвода и прокрутить фильтр к опоре. Самое главное, что этот человек даже не спросил/позвони л, что и как делать, если у него вдруг возникли сомнения, ведь в заявке не было формулировки — установить на горячую воду кухонной мойки или, например, ванны… Ну, а супруга, естественно не разбирается в этом ни коем образом, поэтому просто передала деньги, считая раьоту выполненной. И тут назревает вопрос: или человек решил легких денег срубить (работа эта занимает не более 20 мин) или он просто узколобый ! П. С.: он даже не смог ровно прикрутить магистральный фильтр, висит криво..) Вот такие работники. Теперь пытаюсь выбить деньги обратно, пусть хоть с удержанием, но хотя бы что то, но они каждый раз начинают ссылаться на подписанный акт приемки2 работ, который подписан человек никак не разбирающимся в этих вопросах и который просто не мог оценить корректность и правильность выполненной работы. Обращаться к ним не советую!
Цитировать
-1 #66 Елена 23.10.2017
Добрый день.Заказали установку новой стиральной машины.Позвонил и оператору,время 16.40,та приняла заявку и сказала-Ждите звонок от мастера для уточнения.Масте р перезвонил через 10 минут и сообщил что приедет через час(как и указано на сайте).Время 17.40-звоним оператору (мастер то звонит не с мобильного),спр ашиваем про мастера.Операто р сообщает-вам мастер сейчас перезвонит.Маст ер
перезвонил через 5 минут и сообщил что будет через 5 минут.Проходит час.Звоним оператору,спраш иваем мастера,просим передать чтобы он позвонил.Никто не звонит,проходит ещё 30 минут.Заоним оператору-опера тор знает наш мобильный и на звонок не отвечает.Заоним с другого телефона-операт ор отвечает.Спраши ваем мастера-ответ-в ам перезвонят.никт о не перезвонил.Прох одит ещё пол часа-звоним оператору….в общем контора ужасная.Решайте -хотите ли вы с такими иметь дело!
Цитировать
0 #65 Алексей 20.10.2017
Постараюсь по сдержанней. Супруга заказала у вас установку плинтусов, т.к. у мужа (т.е. меня) нет такого опыта и профи сделают лучше. Сделали… я даже пьяным так не смог бы накосячить. Мастер, назовем его так… не знает … тут надо запикать. Исчертил маркером обои, со словами
— это легко ототрется. Не подкладывал под перфоратор картонку и вращающаяся голова оставляла след на ламинате и плитке. Ровно не отрезал абсолютно ничего, нет ни одной прямой линии. Пилил плинтуса с изнанки, в результате на всех спилах лицевая сторона раскрошилась. Замазал краской все стыки… в яслях дети акварелью лучше рисуют, при этом краска теперь не только на плинтусах, но и на обоях, ламинате, плитке. Пытался как Церетели лепить из мастики углы, а потом не засохшую мастику еще и красить в тон… Там где стояла кровать, один лист ламината выскочил из замка, сказать хозяевам? Зачем! Прифигачим сверху плинтус, и плевать как потом хозяева будут ламинат защелкивать. Нет слов, одни матерные. На фото все видно. Жену пришлось водкой отпаивать. Это не работа, это халтура. Лучше бы даже не начинал, не испортил бы репутацию ни себе ни Вам. И теперь закупать новые плинтуса, и все переделывать…. жесть. Администрация считает это нормальным, возмещать ущерб не собирается. Добавила наши телефоны в черный список. Схема похоже налажена. Заказ 126498 от 11.10.2017
Цитировать
+1 #64 Power 27.09.2017
При звонке оператор говорит одну цену, а по факту цена в 2 раза больше получается.
Цитировать
+2 #63 Лена 17.09.2017
Отвратительная компания! Не тратьте своё свободное время и нервы. Ну и деньги, соответственно. Вызвали мастера на несложные работы — он оценил, что расходников ему понадобится на 2500 рублей, которые взял и был таков. Поминай, как звали. Звали, кстати, Константин! Сами виноваты, что отдаёте деньги без
расписки и прочих документов — скажете вы. И будете абсолютно правы. Но в свою защиту могу сказать, что это был второй визит мастера. В первый раз он выполнил работы и ровно по такой же схеме и всё было хорошо (и качество работ, и деньги он не забирал и не скрывался в неизвестном направлении), поэтому во второй раз как-то не возникло и вопроса даже такого. Но самое интересное во всём этом — реакция работников замечательного сервиса. Пару раз со мной связывалась диспетчер и говорила, что они тоже не могут до мастера дозвониться (как странно совпало), я, конечно, спросила, почему меня должна эта информация интересовать и предложила ей следующую схему — я беру у неё 2500 рублей, а она ищет мастера, дозванивается до него сама. Но почему-то девушка не согласилась. Не удалась многоходовочка. Кстати, она заявила, что это серьёзная организация! У них есть скан его паспорта. Ровно то же самое мне сказал и диспетчер, который перезвонил через неделю сообщить ценнейшую информацию — они всё ещё не могут дозвониться до мастера и до его семьи. Ну ничего, ребят, у вас есть скан его паспорта, он все проблемы должен решить, не сдавайтесь. Кстати, у серьёзнейшей организации, которая аж в состоянии отсканировать паспорта своих сотрудников выключен телефон. А вот в разделе контакты значится некий Войнов Валентин Иванович, который за каждого мастера отвечает собственным именем — ведь именно так гласит надпись под его фотографией. Сразу видно, что Валентин Иванович не хрен с горы какой -нибудь, ведь он прямо в костюме сидит, значит ему можно верить. Возможно, однажды, он всё-таки соблагоизволит ответить за своих сотрудников. А то не по-христиански как-то.
Цитировать
-1 #62 Павел 15.09.2017
Никогда не обращайтесь в компаню Проблем в доме НЕТ. Компания аферистов и мошенников. 16.09.17 был размещен заказ на сборку мебели. Предварительно с моей стороны были объяснены трудности заказа, о том, что мебель разобрана и её надо собрать, что это конструкция со встроенной кроватью с пневмолифтом
и что эту конструкцию надо собирать вдвоем. 17.09.17 приехал сборщик по имени Сергей, один, и ошарашил вопросом о том, что он мебель соберёт, а кто её будет устанавливать.К огда это было, чтобы заказывали услуги сборщика мебели который мебель собирает, но не устанавливает? Не договорившись с Сергеем, ему было отказано в работе. На что Сергей потребовал 1500 рублей за консультацию(!! !) Это из ряда вон выходящая ситуация. Компания не предоставляет услуги по сборке мебели, а занимается отъемом денежных средств от граждан?
Цитировать
+1 #61 олег 08.09.2017
это кантора только СОЗДАЕТ ПРОБЛЕМЫ. мастера пропадаю получив деньги.Все принятые попытки связаться с руководством некчему неприводят на звонки и письма не отвечают.Буду обращать в прокуратуру.
Цитировать
0 #60 Екатерина 21.08.2017
мастера разводят на деньги нагло и не прикрыто, будьте начеку.
Цитировать
0 #59 Светлана 07.08.2017
Ужасная шаражкина контора (компаниейне поворачивается) ! Мастера так и не дождалась
Цитировать
+4 #58 Виктор 04.08.2017
Никому не советую обращаться в эту контору,прождал день мастера,а оказалось у них нет специалистов!
Цитировать
+5 #57 Иван 04.08.2017
Уважаемые друзья, кто собирается обратиться в эту фирму. НИКОГДА не делайте этого. Ремонт бытовой техники. Мастер (если его можно так назвать) чинил три дня. Первый день 5 часов — потом не работало. Приехал , повторно тратил наше время. Опять не работает. Третий день — в
итоге вроде починил, но через день сломалось. Начали им звонить — то заказ такой найти не могут, то еще что-то. В итоге, ОПЕРАТОРШИ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ, делают вид, что вас в первый раз слышат. Например, девушка с грубым голосом, то Александра, То виктория. Еще есть Екатерина, она типа старшая. Обещают перезвонить и т.д. — в итоге ДИНАМЯТ и все. АБСОЛЮТНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО. потом стали говорить, что такой ГАРАНТИИ у них НЕ БЫЛО!!! Хотя дали гарантию год, и она на руках. Сейчас готовлю процесс по передаче дела в СУД!! .. ВАЖНО: да, может приехать адекватный мастер, наверное. Специально вам плохо делать работы никто не будет. НО!!! Если не дай Бог Вам испортят имущество, ОТВЕЧАТЬ ОНИ НЕ БУДУТ!!! ЭТО 1000% имейте это в виду. ХОТИТЕ РИСКОВАТЬ???
Цитировать
+4 #56 Виктор 01.08.2017
Позвонил в эту шарашкину контору чтобы вызвать мастера по ремонту душевых кабин.С оператором согласовали время и дату,но в назначенное время в 12 час. сантехник не появился.Перезв онил в эту богодельню с вопросом,будет ли мастер,на что последовал ответ,что мастер к вам сможет приехать после 17час.Далее,как в кино
-уже мне позвонил оператор и сказал,что у них сегодня вообще нет мастеров,они появяться через три-четыре дня. Никому не советую обращаться за услугами в эту непорядочную контору!
Цитировать
-2 #55 ирина ч. 01.08.2017
Будьте внимательны и никогда не обращайтесь в компанию ПРОБЛЕМ В ДОМЕ НЕТ. Они берут деньги за некачественную работу и не дают гарантии. В итоге результата нет, денег нет, гарантий нет. После нескольких письменных обращений и телефонных, блокируют звонки, чтобы не было возможности до них дозвониться. Гражданин Войнов Валентин Иванович, где ваше честное имя, указанное в рекламе вашей компании ????
Цитировать
+4 #54 Александр 26.06.2017
Обратились 14 июля в компанию Проблем в доме нет, чтобы сделать сантехнику и электрику. Уже 15 июля приехали 2 электрика и сантехник. Электрики трудились 3 дня подряд. Сделала прозвонку всех проводов, которые проводила другая компания, подключили электрический щит, установили сложности 50 розеток, 10 выключателей, терморегуляторы ,
провели свет в ванну и туалет. В общем, очень много работы. Сантехник работал 2 дня. Установил термостат в стене, собрал коллекторы горячего и холодного водоснабжения, провел трубы к коллектору. Акты никто не дал. Говорят, что нет на руках и придумывают другие отмазки. И все бы ничего, но после ухода начались проблемы. На следующий день, перестала работать одна из розеток. Позвонили в контору и сообщили об этом. Приехал мастер. Устранил. Но взял деньги за выезд. А как же гарантии? А гарантии есть, но за выезд надо заплатить. Через 2 недели нам заштукатурили стены в ванной и туалете, и положили плитку. И вот тут выскочила главная проблема. Термостат, который распределяет воду на душ и ванну, оказался неправильно подключен. И чтобы его это исправить, надо сломать плитку, раздолбить стену и перепровести трубы. Звоним. Рассказываем в чем проблема. Обещают прислать мастера. Но не присылают. У нас стоит ремонт и мы просто ждем. В итоге, нашли другого мастера, который в этот же день все устранил и положил плитку. Но мы заплатили за это деньги. Звоним в контору и просим выслать нам акты о выполненной работе. Но вот уже 4 дня нас кормят обещаниями и не присылают ничего. То болеет кто-то, то в отпуске. Более того, перестали брать трубку, когда звоним с телефона. Перезваниваем с других телефонов — трубку берут исправно и дальше обещают. В итоге получается, никаких гарантий!
Цитировать
+5 #53 Светлана 19.06.2017
Заказ 20.07.2017 г. номер 105419 по ремонту ручки дверцы стиральной машины. Приезд мастера на следующий день на 3 часа позже заявленного менеджером без извинений и предупреждения Запасной части не взял. Все разобрал и сложил. Неисправную ручку взял. Уехал, обещал вернуться на следующий день в 11
часов. С тех пор ни его, ни ручки, ни кого. Два дня звонила бесконечно на телефон мастера — не отвечал. В компании ничего вразумительного не говорили, писали письма(!!!) в адрес руководства. Сегодня, 26.07.2017 г. вновь позвонила мастеру — ответил, сказав что все передал в компанию и все до него дозванивались. Следом звонок в компанию. Очень удивлены, что мастер на связи. Руководство должно рассматривать мой вопрос о возможности замены мастера сегодня после 10 часов.
Цитировать
-2 #52 Ольга 03.06.2017
Почитала сейчас отзывы об этой компании и еще раз убедилась в свинском отношении к клиентам. Вызвала у них мастера, он ко времени не явился. Прождала пол дня, позвонила ему, сказал что в области. Позвонила в саму компанию,мол как так — ничего не знаем говорят, ближайший
свобо дный мастер еще через 3 часа. В итоге я отказалась. Сегодня на сайте хотела написать отзыв, не публикуют его! Они естественно публикуют только положительные. Менеджер по телефону на мои вопросы спешно закончила разговор и повесила трубку. Вообще вызывала эту компанию в основном потому что они приезжают быстро. К слову за то чтобы присверлить 2 болта местер с меня взял бы 1500, неплохо, да? Раньше вызывала их на уборку, убираются они средене, хорошие уборщицы быстро от них увольняются. Зато как то по глупости оставила предзаказ на мытье окон, так тут они сработали на славу. Достали меня просто. Каждую неделю звонили мне, хотя я говорила что сама позвоню когда мне будет надо. Вообщем ничего необычного, просто желание заработать деньги и нежеление проявить хоть чуть чуть ответственности перед клиентом
Цитировать
+4 #51 Татьяна 26.03.2017
Сделали генеральную уборку на кухне. Работали две азиатки. После Генеральной уборки страшная грязища, как буд-то уборщица тряпкой помахала в подъезде. Проверить работу у меня не было возможности из-за плохого самочувствия. На утро на мой звонок с претензией к качеству работы менеджер вежливо дал понять, что
надо было проверять.
Цитировать
+5 #50 Марина 22.12.2016
22.03.17 я вызвали мастера для диагностики и устранения поломки стиральной машины,пришел мастер посмотрел ее и сказал,что нужно заменить электронный распределитель, озвучил цену 4500 работа и 9000 сам распределитель. Но вот детальку надо взять якобы на складе где-то в м.митино и при этом надо за нее заплатить в
перед,я согласилась. Мастер по имени Чекан Сергей взял 10000(сдачи у него не нашлось),написа л в акте выполненных работ №038212 что взята предоплата на запчасть 10.000. Мы обменялись номерами телефонам,в 18.00 того же дня созвонились-он сказал что деталь будет 24.032017 и в это же день нам надо созвониться чтоб обговорить время установки этой детали. Мастер больше на связь не вышел,хуже того мой номер заблокировала эта гребанная компания,чтоб я им не названивала со своей притензией. Иду писать заявление в полицию.
Цитировать
+1 #49 Дмитрий 14.12.2016
Запоздалый отзыв, но все же решил написать!!! 16.09.2016 Приехал сантехник Сабир!!! для установки двух смесителей под мойку и в ванной комнате. По смесителю под мойку претензий нет, сделал быстро,качестве нно и дорого. Но в ванной комнате подключил смеситель очень плохо!!!! Делал он это через два перехода
под более мелкий диаметр.Все соединения были затянуты можно сказать от руки!!! Либо спешил куда,либо хотел напакостить!!! Некачественную работу заметили не сразу так как все это было спрятано в тумбочке. Заметили только, когда сбоку на тумбочке стала разбухать ДВП. Убрав полки из тумбочки я заметил подтеки из мест соединения основной трубы со шлангами от смесителя, что делал товарищ Сабир!!!Время было 23-20. Пришлось проблему решать сразу и самому.Взяв ключ я просто затянул нормально все соединения и проблема с протечкой была решена!!! Но появилась проблема с испорченной тумбой!!! Позвонив диспетчеру данной компании спустя примерно 5 дней или чуть больше(раньше не смог, так как банально забыл) описал всю ситуацию, на что получил ответ: разберемся. Через несколько часов мне позвонил товарищ Сабир и стал всячески оправдывать себя, что его вины вообще ни в чем нет!!! Что я сам виноват, что не позвал его ночью, что он использовал какой-то наш материал на который он гарантии не дает, что нужно ему доказать его вину!!! Я предложил ему приехать и посмотреть, на что он сказал что некуда не поедет. Короче говоря я сделал вывод, что в этой компании на претензии клиентов наплевать и отвечать за свои недочеты никто не будет!!! Я в эту компанию больше никогда не обращусь и вам не советую!!! Квитанция № 069963
Цитировать
-2 #48 Ирина 11.11.2016
Заказ 078038. Сборка была осуществлена 17.11.16 мастером Ивченко Вячеслав. Вот и добралась я до отзыва. Не посоветую это компанию никому! Одни разочарования и в итоге испорченная мебель! К тому же полная дезориентация в стоимости услуг! На сайте расценок нет! Озвучена была оператором стоимость- 2400р за
4 часа работы. Что есть коэффициент в вечернее время с 22ч до 23ч оператор забыла упомянуть! Повторный вызов мастера-500р, также не обговаривалось! По телефону обговорили с оператором время сборки- 19.30, так мастер при предварительном звонике был удивлён, что время сборки такое,потому что ему сказал оператор о другом времени -18.30. Мало того, что при сборке дивана молодой мастер задел мне батарею,что пришлось вызывать аварийную службу и перекрывать весь стояк в доме, так ещё и подпортил мебель. Диван собрал хорошо и довольно быстро,но стенкой было много недочетов… Прикрутил в шкафу полку кромкой вперёд и соответственно, когда стал переделывать,вс е дырки от гвоздей остались видны на лицевой части. Верхняя часть шкафа,которую он тоже снимал из-за своего косяка вся как будто погрызанная сбоку. Попросила мастера посмотреть дверь от моего шкафа,она слетела с петель,так он вкрутил другие более длинные саморезы, которые вылезли на лицевой части двери. Вобщем за эту всю красоту отдала я 4 тыс.р и выдохнула,что мастер-ломастер ушёл наконец-то из квартиры. Многие мои друзья говорят,что даже и рубля бы не дали за испорченную мебель и негативные эмоции,ещё и руки бы оторвали таким специалистам!
Цитировать
+3 #47 Сестра 13.10.2016
Плюс только оператору. Пришел ко мне мастер врезать замок и вешать на петли дверь, так такой наглости я не встречал,мы с друзьями отмечали,а он нагло так попросил налить и ему,мы,как культурные люди не отказали,но потом он обнаглел и засиделся у нас до 2х часов ночи,выясняя
по тел отношения со своей девушкой, уже становилось страшно от такого мастера. Фирма,вы кого на работу взяли? Стыд вам и позор. У вас на главной странице написано: непьющие. В добавок к сумме заказа взял 400 руб.на такси. Зовут мастера Слободенюк Алексей.гнать таких алкашей. Брат не хотел писать отзыв,а я вынуждена это сделать,так как это недопустимо
Цитировать
+3 #46 Александр 25.09.2016
Испорчен светильник, который необходимо было повесить. Мастер Фомин Сергей, 12.10.2016, квитанция 024010 Изначально лампу предполагалось повесить самостоятельно, но в проводе был обнаружен обрыв. Появилась необходимо понять, где этот обрыв, и где под стеной этот провод проходит. Поэтому обратились в эту компанию, чтобы прислали специалиста с
прибором, которым может определить направление провода под стеной. При заказе особенно подчеркнули, чтобы специалист обязательно имел при себе данный прибор. В назначенное время специалист явился. Оговоренного прибора при нем не оказалось. Но, он высказал уверенность, что сможет решить проблему и без него. Действительно, обрыв был найдет. После этого он вызвался тут же повесить светильник. Так как светильник должен был быть расположен недалеко от ванной, был куплен вариант с защитой по стандарту IP21, которая подразумевает дополнительную герметизацию всех соединений проводов от попадания конденсата. Однако мастер совершенно не разобрался в схеме подключения светильника, хотя в светильнике был стандартная клемма и полностью выполненная разводка внутри светильника. Этот мастер решил, что имеющаяся внутри герметичная скрутка входа фазового кабеля и его разветвления на три лампы (сложная: металл-пластик- пластик, с маркировкой) — это остатки упаковки, которые должны быть удалены. Не задавая ни одного вопроса, тут же эту скрутку разрушил. В итоге, герметичное соединение кабеля было разрушено. Светильник стоимостью 11 тыс. руб. на выброс. Какой должен быть уровень специалиста, если он не смог понять элементарную схему, не говорят уже того, что вместе с лампой была инструкция, где для таких знатоков было все прописано? После этого инцидента светильник у данного мастера отобрали и сказали, что больше его помощь не нужна. Ушел, оставив торчащим из стены зачищенный на 3-4 см провод, находящийся под напряжением — это в ванной комнате! Делайте выводы…
Цитировать
+5 #45 Татьяна 22.08.2016
Заказали ремонт ванной под ключ. Обещали скидку 20% на работы по сантехнике и гарантию 5 лет на все виды работ. По факту и ценник другой (менялся в процессе работ) и в гарантии отказывают. В общем, супер и халтура. Мастер неаккуратный, нарушил технологию обработки антиплесень.
Цитировать
+4 #44 Cthutq 19.06.2016
Заказали ремонт ванной под ключ. Обещали скидку 20% на работы по сантехнике и гарантию 5 лет на все виды работ. По факту и ценник другой (менялся в процессе работ) и в гарантии отказывают. В общем, супер и халтура. Мастер неаккуратный, нарушил технологию обработки антиплесень.
Цитировать
+4 #43 Вячеслав 23.05.2016
Появилась легкая течь у электрического полотенцесушите ля Маргароли(итал. ), позвонил в данную компанию. Прислали мастера Амана (или Омана), на мой вопрос — а есть ли необходимые знания для ремонта такого оборудования, был получен ответ, что все знаю, все умею. В итоге — течи появились и там где
не было, три трубы поперечные загнуты струбциной..в общем испорчена вещь полностью! На все претензии, компания максимально старалась затянуть сроки, открытым текстом мне говорили, что никто и ничего возмещать вам не будет, максимум полторы(1500) тысячи рублей и это при стоимости испорченного оборудования — более 40 000р!!! Крайне не рекомендую данную компанию, если у вас оборудование или задача связана с дорогими материалами или изделиями!!! В Моем случае — я ничего так и не добился! чистый минус и потеря времени и нервов! полагаю,что шарага, нанимающая мастеров на выезды без особого разбора, контроля нет, ответственности нет. Вывод делайте сами.
Цитировать
+4 #42 Никита 05.04.2016
Отрицательно!!! 22.05.2016 ко мне пришли 2 сантехников с сомнительным внешним видом, и практически без инструментов. Пришли устанавливать всю сантехнику в ванной, включая: смеситель, душ, унитаз к инсталляции, подставку под раковину, беде, стиральную машинку. На мои вопросы о стандартах высоты подвешивания раковины ответить не смогли. Предварительно
по телефону я оговаривал все нюансы, включая даже необходимое количество просверленных отверстий, тк разбираюсь в этом деле. Мне определили стоимость ориентировочную 8 000 рублей. Сантехники посмотрев на объем работ увеличили стоимость на 60 %, не смотря в прайзс, потом начали торговаться. Увеличение цены обосновать внятно так и не смогли. Так что будьте уверены, что после прихода мастера стоимость обязательно будет больше. О качестве работ сказать не могу, тк. отправил сантехников обратно, но думаю, что работа организации соотв. серьезности поведения ее представителей.
Цитировать
0 #41 mayton m. 25.03.2016
Обратились 14 июля в компанию Проблем в доме нет, чтобы сделать сантехнику и электрику. Уже 15 июля приехали 2 электрика и сантехник. Электрики трудились 3 дня подряд. Сделала прозвонку всех проводов, которые проводила другая компания, подключили электрический щит, установили сложности 50 розеток, 10 выключателей, терморегуляторы , провели свет в ванну и туалет. В общем, очень много работы. Сантехник работал 2 дня. Установил термостат в стене, собрал коллекторы горячего и холодного водоснабжения, провел трубы к коллектору. Акты никто не дал. Говорят, что нет на руках и придумывают другие отмазки. И все бы ничего, но после ухода начались проблемы. На следующий день, перестала работать одна из розеток. Позвонили в контору и сообщили об этом. Приехал мастер. Устранил. Но взял деньги за выезд. А как же гарантии? А гарантии есть, но за выезд надо заплатить. Через 2 недели нам заштукатурили стены в ванной и туалете, и положили плитку. И вот тут выскочила главная проблема. Термостат, который распределяет воду на душ и ванну, оказался неправильно подключен. И чтобы его это исправить, надо сломать плитку, раздолбить стену и перепровести трубы. Звоним. Рассказываем в чем проблема. Обещают прислать мастера. Но не присылают. У нас стоит ремонт и мы просто ждем. В итоге, нашли другого мастера, который в этот же день все устранил и положил плитку. Но мы заплатили за это деньги. Звоним в контору и просим выслать нам акты о выполненной работе. Но вот уже 4 дня нас кормят обещаниями и не присылают ничего. То болеет кто-то, то в отпуске. Более того, перестали брать трубку, когда звоним с телефона. Перезваниваем с других телефонов - трубку берут исправно и дальше обещают. В итоге получается, никаких гарантий!
Цитировать
+4 #40 Андрей 17.03.2016
Обратился, назначили время. Цену даже примерную не уточнили, предложили самому купить запчасти. В результате у меня простаивает бригада, а звонка с фирмы нет как нет, хотя я им звонил. Вызвал мастера из другой фирмы. У него всё с собой
Цитировать
+4 #39 Анна 15.03.2016
Данная компания не заслуживает доверия. Прежде чем вызвать так называемого мастера подумайте!!!! Вызвала мастера на ремонт дорогой гидромассажной ванной, мастер Смирнов С. В. квитанция 011443 от 09.04.2015 разбил мне с ванной плафон, обещал заменить за свой счет. ГОД!!!! компания отмораживается мотивируя нежелание закрыть проблему санкциями!!!!
В ы не нефтедобывающая компания. Какие санкции? О чем Вы, читайте законы!!!!! Просто плафон стоит в России 100 евро и Вы не готовы к таким тратам. Пожалела что обратилась в эту компанию и подписала акт без возражений.
Цитировать
+1 #38 Владимир 12.03.2016
В отделе кадров работает сотрудник по имени Лена.Так вот она законченная кретинка!
Цитировать
0 #37 Максим 18.12.2015
Не рекомендую, вводят в заблуждение по ценам. Вызывали электрика, заплатили 1500 рублей за визит. Вот только визит мастера в этой фирме не гарантирует решение проблемы, а включает в эту стоимость лишь консультацию. Например, у нас он проверил четыре скрутки над лампочками (что, стоит сказать, я
сам сделал за день до этого) и озвучил возможную причину проблемы. За то чтобы лампочки все же перестали мигать, с нас попросили ещё 1500 тыс. Отказался от услуг.
Цитировать
+1 #36 Анастасия 18.11.2015
К сожалению, практика послать мастера, там на месте разберется имеет место быть. Обратилась с нестандартной просьбой. Сказали, что сделают. Вечером накануне мастер позвонил узнать как это вообще крепить? Сначала хотела пойти навстречу, отослать фотку устройства и инструкцию… Потом отказалась от заказа — за свои деньги
ещё и обучать их. Многие компании честно говорят Извините, мастеров таких нет.И ничего страшного! Время из-за них потеряла и в срочном порядке нового мастера искала.
Цитировать
-1 #35 Людмила 17.11.2015
Вызывали Проблем в доме нет сантехников. По телефону говорят одну цену ( например монтаж унитаза 1800) а на деле выходит 2500+демонтаж гибкой проводки 500 и так во всем. В итоге по телефону говорят 7500 за установку мебели в ванной а обдирают на 15000. Просто суперщики!!!
Ни кому не советую обращаться в эту компанию.
Цитировать
+3 #34 Сергей 11.11.2015
Лотерея. Мастера все разные, повезет нормальный приедет, а не повезет (туши свет-кидай гранату). Это как такси, диспетчеры их даже не знают.
Цитировать
+2 #33 Константин 30.10.2015
Вызвали сантехника в область, подтекало соединение между подводной трубой и фильтром, своими силами не удалось ликвидировать течь. Мастер поглядев решил чтобы подкрутить гайку и ликвидировать течь надо ещё купить про запас четыре гайки и зачем то вынести фильтр на видное место и купить для этого
трубу. В процессе работы он все время куда-то спешил, как выяснилось, потом у него был следующий заказ. За который хотелось тоже снять денег. После того как, по его словам, течь была устранена был подписан акт и выплачены 4500 руб. По уходу было сказано, будут проблемы обращайтесь устраним. Ушел сантехник, начали пользоваться как будто не ремонтировали. Вызываем в тот же день во второй раз, говорит занят на заказе, освобожусь приеду. Приехал, опять усердно ковыряется, изображая полезный труд. Ну наконец-то сделал звучит. Ну думаем, что у профессионала со второго раза получиться, может что-то не так в первый раз сделал. Верим, отпускаем, начинаем пользоваться, потому что держать долго не можем у него ещё гора заказов, спешит деньги собрать, опять та же самая история. Напор посильнее и подольше, и течет. Набираем ему по телефону, он отвечает, ну как смог так и сделал. Приезжайте, забирайте деньги в офис. Хорошо, рассчитываем на порядочность, приятное общение с кол-центром, едем в офис, пишем заявление. Обещают выплатить до 1 ноября на счет, зачем-то принимают заявление с указанием реквизитов. После 1 ноября деньги падают не на мой счет, а на их бонусный счет, который открыт для меня, чтобы они мне оказывали услуги в дальнейшем. Если мне они не оказали услугу в первый раз, я во второй раз к ним обращаться не буду. После каких-то разговоров с секретарями, я выясняю что директора в офисе могу не застать, а они кроме консультаций ничего не решают. Документы на все имеются, подписанные с обоих сторон…
Цитировать
+5 #32 Александр 18.10.2015
Обратился с проблемой электроснабжени я в квартире. Диспетчер и мастер оба сказали по телефону о том, что в минимальную стоимость работ (1 500 рублей) могут быть включены несколько работ, включая, при необходимости, замену автоматов. Мастер приехал, наша проблема во время посещения не проявилась, он сказал, что
автоматы старые и подлежат смене, но ограничился закреплением контактов, сбором/разбором розетки, и никаких других работ не предложил. Забрал под роспись моей жены 1 500 рублей и уехал. Мне по телефону потом сказал, что ликвидировал причину проблемы.
Цитировать
+4 #31 Евгения 17.10.2015
17.10 заказали мастера по ремонту смесителя.не буду долго распинаться в предыстории к отзыву,т.к.проч итала ситуаций,схожих с нашей,порядком, и делаю вывод,что недобросовестны й расчет оплаты за услугу-кредо компании.по телефону диспетчер просто отвечает:все вопросы к мастеру.правда, старший диспетчер оказалась более общительной,и довела нашу проблему до конца,чем помогла не переплачивать за услуги,Которые
стоили гораздо меньше,чем нам пытались преподнести. сантехник пришел со стойким запахом алкоголя.придя на следующий день для завершения работ это доказывало внушительное амбре. стоит заметить,Кран нам все-таки поставили,но мастер прихватил с собой наш шестигранник(ка к выяснилось после ухода).звонить ругаться на стали,слишком много нервов уже было потрачено.итог- не советую обращаться в компанию.совсем .никому. п.с.Мастер Волков Владимир
Цитировать
+5 #30 Сергей М. 23.08.2015
Хуже некуда пришел алкаш стоял смотрел на трубу потом развернулся и ушел сказал что сделать нечего нельзя
Цитировать
+2 #29 Елена 19.08.2015
Обращаться в данную фирму не советуем, так как считаем, что фирма оказывает не качественные услуги и не желает исправлять недостатки в своей работе 10.10.15 мастер повесил 2 светильника на потолке в квартире в нарушение технических требований к монтажу изделия. Светильники по паспорту должны были монтироваться
Т ОЛЬКО непосредственно к потолку, что сделано не было. Мастер взял деньги за свою работу и ушел. Позже было обнаружено, что мастер прикрутил светильники двумя саморезами не к потолку, а к разваливающейся декоративной пластмассовой заглушке на потолке. Сама заглушка держится на честном слове на вручную загнутом и притянутом к потолку крюке. 12.10.15 при обращении в call-центр, мне объяснили, что эта проблема СОГЛАСОВАНА с техническим директором и в ближайшую субботу, т.е.17.10.15 к нам выедет мастер по установке. Он либо установит светильники, согласно техническим требованиям, прикрутив к потолку, либо демонтирует их, если невозможно повесить согласно техническим требованиям, При этом. сотрудник call-центра объявил, что за день до выезда со нами свяжутся по телефону. В результате, 17.10.15 никто не позвонил, никто не приехал. В call-центре, куда мы САМИ позвонили, чтобы выяснить, когда же приедет мастер, нам объяснили, что технический директор ОТКАЗАЛ в решении этой проблемы и предложили писать письма в электронном виде, после чего повесили трубку.
Цитировать
-2 #28 Ирина 08.08.2015
Очень не советую обращаться в фирму ООО Проблем в доме НЕТ. Высок риск впустую потратить деньги за некачественно выполненную работу . Заказали установку второй входной двери. Качество работы приводит в ужас.Итог: испорчены новые дверь, дверная коробка и наличники. Петензии фирма признала обоснованными.П осле моих настойчивых звонков,предста витель
фирмы заявил, что мастеров для выполнения качественно работы по установке двери у них нет и предложтли предоставить денежную компенсацию в размере 5500 рублей.Если учесть, что цена двери и дополнительных материалов составила ( по квитанции) 5320руб, а фактическая цена установки двери 3000руб.,как говориться, комментарии излишни.
Цитировать
+2 #27 Яна К. 08.08.2015
Ужасно!! Разводилово, как в 90-х! Несколько раз переспросила по телефону сколько будет стоить ремонт смесителя в ванной. Подробно обрисовала неполадку. Оператор УВЕРЕННО озвучила 1000р.+ запчасти. В итоге ремонт обошелся в 4000 р. !!!!! + 750 р. запчасти!!! Не верьте ни одному слову по телефону. Пусть мастер сначала составит смену ремонта на месте, но будьте готовы к тому, что если цена вас не устроит, то сдерут 1000р. за вызов! Ужасная компания, никому не советую. Номер моей заявки 029864. Кузнецова Яна.
Цитировать
+4 #26 Дмитрий 08.07.2015
Проблем-в-Доме. НЕТ супер да и только…Потребов алось заменить смеситель на кухне.На сайте компании в разделе Услуги сантехника Замена смесителя — от 750 руб.Позвонил, девушка оператор уточняет стоимость замены смесителя — 1 050 руб., соглашаюсь.Звон ит мастер Андрей (925 715 73 ..) и начинает: у меня свой прайс утвержденный
ру ководством и о ценах на сайте я ни чего не знаю.Перекрыть воду столько-то, демонтировать смеситель столько-то, установить смеситель столько-то, вызов мастера столько-то…Стои мость услуги — Замена смесителя выросла в 5 (пять) раз!!!Не верте заказным положительным отзывам на сайте Проблем-в-Доме. НЕТ, так как все отзывы с картинками, а форма загрузки картинок не работает, соответственно отзывы с картинками размещаются администратором сайта, а тексты с кавычками ёлочки придумываются сотрудниками этой же компании.Вот так работает и обманывает клиентов компания Проблем-в-Доме. НЕТ
Цитировать
+3 #25 наталья 12.05.2015
Огромное спасибо электрику Максимову Константину за качественную и добросовестную работу.Я очень довольна работой!!!!!! заказ №031572
Цитировать
-1 #24 Гость 29.04.2015
Компания ужасная!!! Не выяснила до конца, что это не посредник,т.к. дезинформировал и — представились прямыми исполнителями работ.Не советую туда обращаться. Хапуги. По телефону сказали. что вызов мастера для консультации бесплатно. С мастером также примерную цену за 1-й этап работ согласовали. Работа в Подмосковье. После приезда мастер
увеличил цену. Выполнил 1-й этап -цена увеличилась еще на 2 тыс. рублей. После звонка в компанию диспетчер огласила стоимость консультации в 10 тыс.руб.(незави симо от того выполнялись ли работы или нет). Памяти,что ли нет.Кое-как расплатились с мастером, потеряли много денег — пришлось переплатить, чтобы дело не доводить до скандала. Больше никогда в эту компашку обращаться не буду
Цитировать
+2 #23 Елена 10.03.2015
Никогда больше не позвоню в эту компанию!!! Два дня меня водили за нос, хотя вызов был экстренный. В итоге мастер так и не приехал. Если так загружены, Могли бы не обещать и не вводить в заблуждение. Возмущена подобным подходом к клиентам безмерно!!!
Цитировать
+3 #22 Денис 11.02.2015
Это не компания это колл центр который принимает Вашу заявку, а далее рассылает ее по базе данных мастеров которые даже в штате компании не состоят, вообщем работают по принципу диспетчерская такси… До реальной работы дело не дошло, потому что мне такой подход к работе не
понравился…
Цитировать
+3 #21 unknown 31.01.2015
Обратились в компанию по рекламе. Нужно было заменить перегоревшие лампы накаливания в офисе менеджер сказал по телефону, что доставка ламп будет стоит 350руб + почасовая оплата мастеру. В итоге вышло следующее: мастер съездил за лампами и стартерами, потратил на это 3 часа (с метро Кожуховская
пое хал до Сокольников — посетил 2 магазина), приехал обратно к нам в офис уже после закрытия, установил 18 ламп за полчаса и выставил неприятный счёт в 4650рублей (материалы оплачивались отдельно). Счёт составляло: 1000рублей за доставку ламп (1 небольшая коробка) и по 120 рублей за лампу и 60 рублей за стартеры. Платить такую завышенную сумму мы отказались, потребовали разбирательства — менеджер, который оформлял наш заказ сказал нам, что виноваты мы сами тк не осведомились о цене услуг их компании. Пришлось заплатить завышенную цену. Считаю, что нас развели на деньги, не сообщив о стоимости услуг, да и вообще обманули с оплатой (расчитывали на почасовую оплату мастера, а получилось, что 2 минуты работы стоили по 150 рублей. Неприятно. В данную компанию советую не обращаться, если хотите сэкономить бюджет.
Цитировать
+3 #20 александр 29.01.2015
ужасная компания! пользоваться услугами данной недокомпании не советую! обман и накрутка цены это залог работы данной конторы! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ КОМЕНТАРИЯМ НЕ ВЕРТЕ! ЭТО САМИ ПИШУТ СУТРУДНИКИ ЭТОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ Проблем в доме НЕТ!
Цитировать
+2 #19 ivan 28.01.2015
стараются выманить деньги ничего не сделав, даже не забив гвоздя! обходите данную недофирму стороной!!!
Цитировать
+2 #18 Михаил Сергеевич 27.01.2015
Вышло так, что в очередной раз искал работу, в другой компании стали задерживать зарплату. Наткнулся на объявление в интернете. Насторожился еще в момент звонка. Ответила мне женщина, которая с трудом из слов предложения составляла, еле-еле продиктовала адрес, было ощущение что я ее разбудил. Но вот
после того как приехал, вопросов об адекватности этой сотрудницы только прибавилось. Сидит она напротив входа и почему-то с задранной юбкой прям до пояса, полуголая короче. Неожиданный прием… Про декольте уже и говорить не стоит. Ощущение было что адресом ошибся и попал в бардель, а после того как эта мадам еще и рот открыла… Ничего не знает о работе компании, не ответила ни на один вопрос, прямо во время собеседования оборвала меня, достала свой телефон и начала набирать номер. Мало ли дело важное,сижу короче жду. Так она минут десять с дочерью болтала, спрашивая поела ли та суп. Я был в ШОКЕ! Откуда берут таких, если бы была молоденькая секретарша, то еще понятно, а тут дамочка не первой свежести. Не понимаю чего такую держат, неужели директор не понимает что на мастерах все держится, а после такого приема любой уважающий себя мужик повернется и уйдет. В кабинете работников сидит не мало, остальные нормальнее были и объяснили что у них и как тут. Но вот иметь дело с безмозглой кадровичкой не хотелось. Мало ли какие тут директора, раз на такое закрывают глаза.
Цитировать
0 #17 Александр 15.01.2015
мужики , не ходите сюда работать !18 лет работаю в Москве, и такого не видел,сидит малодая хамка худющая злющая , обижена на весь мир которая смешивает с грязью таких как мы, работяг, стоит сплашной мат, представляете что будет если туда устроитца…. хотя обещают нормальн, я
вчера туда пришёл , послушал и в шоке от всего ушёл.Уважайте себя !
Цитировать
-1 #16 kikimora 15.01.2015
Читаю и аж волосы дыбом. У всех своя голова на плечах, не дети малые. Так что же всех как грудничков вокруг пальца обводят???Алекс андр,Жалкий мужиченка, девочка его напугала. ПОСМЕШИЩЕ!!!Оно и видно какой мастер, воистину мужик. Небось поперли оттуда бывшего работягу с руками непойми откуда, вот и
не нашел ничего лучше чем здесь куражиться.
Цитировать
+5 #15 Иван 12.01.2015
Компания проблем в доме нет построена на лжи от начала до конца.1.Операти вно реагируем на вызов — реакции пришлось ждать почти 5 часов2.Мигранто в у нас нет — приехали на вызов молдоване3.Рабо тают мастера — по первому впечатлению вроде бы работу выполнили, но только моим инструментом и постоянно
кому- то звоня консультировать ся, через по дня всё сломалось и развалилось4.Ра ботаем по смете — никакого даже подобия прайса не было, стоимость работы определялась по принципу: сколько бы нам запросить, чтобы дали и не выгнали5.На выполненные работы у нас гарантия — в течении недели никто так и не приехал, быстрее сам всё исправил
Цитировать
-1 #14 Lika 15.12.2014
Компания Проблем в доме нет с очень низким сервисом облуживания. Два дня не могли дождаться сантехника для замены смесителя на кухню. Один уволился сообщив об этом за час до выполнения работ, другой и вовсе не приехал. Возможно нам не повезло. Но диспетчер отвечающий на звонки
в данной компании(Владим ир)абсолютно не умеет общаться с клиентами. На мою претензию никак не отреагировал,пр осто предложил создать новую заявку.
Цитировать
+5 #13 Света 04.12.2014
Катастрофичная компания. Два дня ждала мастера сменить смеситель в ванную. В результате получила только кучу советов и гемороя…
Цитировать
+2 #12 ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА 22.11.2014
Компания ужастная, никто ни за что не отвечает и отвечать не хочет. Все хотят только денег.
Цитировать
+6 #11 петр 07.11.2014
Аферисты, набирают на работу низкоквалифицир ованный сброд. У меня работал некто Алексей из этой компании. Много говорит, много дает советов как и что делать, но на практике работу не выполняет, берет деньги и скрывается. Обходите копанию строной.
Цитировать
+1 #10 Никита 23.10.2014
Эту компанию не пожелаешь и врагу. Заказывал у них установку душевой кабины. Приехал пьяный мастер, который в буквальном смысле переломал мне полквартиры. Сломал дверь, уронил шкаф, разбил стенку купленной мной кабины и оставил меня без воды. Правда, на следующий день вернулся и так починил холодную
воду, что я затопил соседей. После чего был таков. Все мои звонки и письма в компанию результата не дали. Судиться не было времени и желания. Просидев неделю без воды, пришлось самому покупать стенку и заказывать установку в другой компании.
Цитировать
-3 #9 MarinaPA 14.08.2014
Нужно было повесить дверцы шкафа. За работу взяли ровно в 2 раза больше объявленной ранее стоимости сославшись на какие-то затруднения. Какие только — непонятно….Коне чно надо было сразу почитать отзывы о данной компании..Так ещё и от мастера плохо пахло, потом пришлось проветривать всю квартиру.
Цитировать
0 #8 Федотов Кирилл 11.08.2014
Компания Проблем в доме — нетhttp://probl em-v-dome.net/c atalogЕсть проблемы, притом по их вине.Заказали рабочих для снятия обоев.Обещали прислать на следующий день.На следующий день появляется чувак, который оказывается замерщиком и сходу просит 990 рублей за вызов.Мягко посылается и больше не настаивает.Клят венно обещает рабочих сегодня к двенадцати. Обидно, что
из-за этого пришлось день перекраивать.Иб о никто не приехал.Все попытки дозвонится по круглосуточному телефону — обломились, а операторы, которые ответят через минуту, не отвечают и через десять.Наконец, после пары гневных писем и смс-ок замерщику, мне звонит какой-то школьник и сообщает, что мастеров нет.Вообще.Все заняты.Может к ночи один и появится.Или нет.На вопрос А что мне делать? — тупо мямлит.Был послан.Погуглил фирму (как всегда — поздно спохватившись). Тонна отрицательных отзывов. На их сайте — все, естественно, хвалебные.Верди кт: данная компания — альтернативно сексуальные индивидуумы, с альтернативно-о даренными сотрудниками.
Цитировать
+5 #7 Марина Владимировна 30.07.2014
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ пользоваться услугами этой компании. Заявленное на сайте и по ценам,и по содержанию не соответствует действительност и. Электрик в условленное время не приехал вообще (ожидала его,росившись с работы более 3 часов), перенес на следующий день встречу. На следующий день приехал без инструмента. Браво! Пришедший
вслед за ним сантехник сказал, что не будет менять весь смеситель, так как якобы это невозможно, хотя я меняла смеситель 1 год назад, ремонта никакого не было, и все оказалось возможно после звонка в управляющую компанию, но цена при этом выросла вдвое. Лучше пользоваться услугами работников ЖЭКа, значительно дешевле и качественнее! БЕЗОБРАЗНАЯ КОМПАНИЯ, проблемы в доме не только не решаются, но и увеличиваются!! !
Цитировать
+2 #6 Анастасия 09.07.2014
Заказывали у них демонтаж душевого уголка. По телефону сказали одну стоимость, мастер потребовал почти в два раза больше. Никому не рекомендую!
Цитировать
+6 #5 тата 05.07.2014
Меня разочаровала компания проблем в доме нет. Заказывали у них услугу замену полотенцесушите ля. На сайте написано вызов мастера на консультацию бесплатно, на деле вызов — 1000р. правда,если у них заказывать,эта сумма вычитается из итоговой, ну а куда деваться то,когда 1000 уже отдал. На консультацию мастер
опоздал на час! и насчитал стоимость от 4 до 6 тыс.прозвучала еще такая фраза 500р больше, 500р меньше. Может кто-то и разбрасывается так деньгами, но меня это покорёбило. На саму работу мастре опоздал на 1,5 часа!При это пришлось передоговариват ься с ЖЭКом на отключение стояка, что создало дополнительную проблему.Мастер привез свои детали,за покупку которых взял с нас еще 700р,не считая их стоимости, одну деталь он просто забыл купить, побежал за ней в магазин. И вот за такую несобранность с нас потребовали в итоге 7600р вместо 4-6 которые объявили на консультации
Цитировать
-1 #4 karolin 14.05.2014
Вызвали электрика из этой компании, оператор сказала, что вызов бесплатный, и в стоимость 990 руб. Входит несложный ремонт. Электрик опоздал на 1,5 часа, назначил другую цену. Так диагностика 1000 руб. И Поставить новый выключатель и прикрутить люстру стоит еще 1000 руб. Итого 2000 руб. Отказалась,
зап латила за диагностику, мастер оставил после себя разгром, и голые провода в стенах. В целом просто отрицательно.
Цитировать
+4 #3 Андрей 13.05.2014
Отвратительно!! !! пришлось брать на работе день за свой счет, а техник для смены пробок у электросчетчика , так и не приехал. Позвонила девушка и сказала, что техник физически не сможет приехать, и предложили перенести на другой день, Сначала согласился на субботу, но потом передумал, На сайте
лозунг Никаких Мигрантов тогда почему по телефону, когда я позвонил отказаться от услуг, ответил явно не русский человек.Только в зарплате из-за них потерял. Никакого сервиса.Ужасно.
Цитировать
+6 #2 андрей 08.05.2014
Явный обман при расчете цена — за три дня при покупке материала не могли посчитать стоимость работ.Инструмен та НЕ ИМЕЮТ, просят найти лестницу для работ.Сверла за мой счет.ЭТО НЕ СЕРВИС.
Цитировать
+7 #1 Ирина 06.02.2014
Вызвали на сегодня, электрика из Проблем в доме нет.Специально для этого, взяла за свой счет, т.к. с работы не отпускают, а розетки нужно было срочно менять.Менеджер сказала, что мастер приедет с 14 до 17-00.Время 17-10 мастера нет.Звоню на фирму, отвечает девушка, что целый день дозвониться
до него не может, куда делся — не знает, абонент недоступен.Вот это да!Видимо, уже начал отмечать День Победы!А позвонить клиенту и предупредить, об этом не дано, уважаемая диспетчер?Видим о, клиентом больше — клиентом меньше, не суть.Или работа слишком дешевая, ехать лень, так предупредили бы, нашли бы других.Отвратит ельный сервис, первый раз с таким столкнулась!А на их сайте, все так красиво написано, отзывы только положительные.В идимо, сами и состряпали!Свой вывод об этом сервисе, я уже сделала, и судя по другим отзывам, не мне одной так не повезло.Делайте выводы господа!
Цитировать