ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #35 Mnbvcxzlkjh 29.03.2018
Вся их работа один сплошной минус, впустую потраченное время, нервы и деньги. Риэлторы работают в связке с их же руководством.
С толкнулась с АН ПРОСТОР при продаже квартиры уже дважды. В первый раз из-за отказа платить откат в день прилета клиентов мое объявление по их заказу было заблокировано ЦИАНом на 5 дней. Для информации, если ЦИАН блокирует аккаунт на модерацию, они обязательно звонят и сообщают об этом, в случае, когда это делается в тихую это услуга для сторонних лиц.
Во второй раз столкнулась иначе: было два просмотра квартиры, на второй раз - с якобы клиентом, чуть позже звонок с информацией, что квартира понравилась, привозите документы для оценки юридической чистоты. На встречу не был приглашён юрист, товарищ Дроченков, который всем своим видом проверял документы, но полномочий и образования для этого не имеет (как выяснилось позже) вёл себя абсолютно по хамски и давил психологически, и сообщил в открытую, что если я не заключу с агентством договор стоимостью 250 т. р., то моя квартира, собственно говоря, которая понравилась клиенту, продаваться ему не будет, потому что они хотят получить комиссию с двух сторон. Так же было предложено кинуть моего риэлтора, как вытекающее. Для подписания был тут же предложен договор, условия которого обязывают передачу всех документов на квартиру и предоставление на имя риэлтор нотариально заверенной доверенности на действия с квартирой во всех возможных инстанциях без фиксации суммы ее продажи. То есть прощай квартира. Одним из комментариев было то, что документы можете не представлять, но при внимательном прочтении вышеозвученного договора выяснилось, что это нарушение условий договора и при таком исходе далее налагаются штрафные санкции. Звонок директору агентства, который занимается жалобами не дал никакого результата, он просто даже не стал вникать в суть претензии.
Держитесь подальше от подобных недобросовестны х риэлторов, иначе говоря ЖУЛИКОВ!!!
Цитировать
+3 #34 пострадавший 05.03.2018
Наши *** самые поганые поганые *** в мире.
Смотрите фото, там ответ на заявление.
*** - Господа Полицейские.
По жалуйста, без оскорблений и мата на этой странице. (Администратор)
Цитировать
+3 #33 Ольга Лемучер 01.12.2017
Неприятный ТЦ. Из магазинов, не вызывающих отвращения, могу отметить только Oysho и Рив Гош. Хотя по сравнению с другими их собратьями, они здесь слабенькие.
Цитировать
+3 #32 super.jazhe 15.11.2017
недавно пробовали пиццу... взяли разных наименований... но ни одна не порадовала. В таком мнении сошлись 5 человек: пицца засушенная, несвежая, острая, пересоленная, лепешка толстая (1-1,5 см), а начинки соответственно мало...

Вообще м, слоган Дока-пицца нельзя не соблазниться! надо менять. Он уже не к месту...
Цитировать
-2 #31 Татьяна 08.09.2017
12.08.2017 года внесли аванс за квартиру, накануне аванса одни условия обсуждали, на самом авансе другие. Есть записи телефонных переговоров в подтверждение. По договору обеспечительног о платежа обязаны были до предоставить документы на квартиру, далее началось вранье. Агент на связь не выходит, его курирующий Дмитроченков А. В. так же, после пропуска сроков по предоставлению документов пишем смс, что не понимаем, что происходит и т. к. документов нет, спрашиваем, нам возвращают аванс? Дмитроченков спустя время перезванивает и начинает врать, что документы уже предоставлены, запись разговора так же присутствует. После ответа, что никому не приходили документы, исчезает на 2-е суток. Спустя 2-е суток звонит и говорит, что документы и не брали, и их не будет. Платеж обеспечительный , если хотите, забирайте. По приезду - отказ в выдаче платежа, т. к., мол, это не нарушение, что документов нет, и не будет.
В связи со 159 ч. 3 УК РФ пишем заявление в прокуратуру на проверку деятельности данных сотрудников и руководства офиса Таганский, а так же подаем исковое заявление. Все желающие присоединиться и добиться справедливости в деле с компанией Простор, могут связаться со мной.
Мои координаты: . Можем подать коллективный иск и заявление.
Цитировать
+1 #30 sunnygold 18.07.2017
Муж 07.12.2017 оформил кредит. К уверял сотрудник, оформляющий кредит, что обязательное условие - оформление страховки. В течении 5 дней по страховке было написано заявление на ее расторжение. Все денежные средства вернулись. Какое же было возмущение, когда спустя месяц узнали, что было оформлено 2 страховки с разным номером и на разные суммы! Позвонив в страховую компанию Русского стандарта, консультант уверяла, что можно написать отказ и денежные средства вернутся.. В результате отказ от страхования принят, но в возврате денежных средств было отказано! Такого не ожидали сюрприза. При оформлении кредита будьте внимательны со страховками! При чтении кредитного договора сотрудник отвлекает, чтобы упустили, что указаны 2 разных номера страхования и разные условия.
Цитировать
0 #29 Наталья 18.07.2017
Дополню отзыв, так как обман не закончен. по договору купли-продажи, освобождение квартиры продавцом должно было состояться через десять дней после регистрации договора, фактически освобождение произошло на два дня позже. Ну это ладно, пошли на уступки, ждали. А на подписании передаточного акта выяснилось, что бывший собственник не выписался, и вообще уезжает на долгое время. Пришлось подавать в суд для принудительной выписки. Жду теперь постановление суда! Столько натерпелись с ними, страшно вспомнить.
Цитировать
+4 #28 iKot 29.05.2017
Дорого и безответсвенно, работают очень не аккуратно.
Спер ва вам объясняют что все честно и открыто, пускают пыль в глаза, бесплатно дают номера телефонов и адреса из WinNER. После предлагают подписать договор и на мое замечания о том что:
1. В договоре напрямую запрещается контактировать с собственниками объекта
2. За неисполнение договора штраф 82600р (Пунк 7.3 можете убедиться сами, у них на сайте есть рыбы договоров)
отве т простой - юриста сейчас нет, а исправлять эту рамку я не могу. Поддавшись на уговоры жены что это знакомая знакомой и плохого не посоветует - подписал и тем самым совершил одну из самых серьезных и дорогостоящих ошибок.
После подписания договора интерес заметно упал, соскочить уже нельзя, а задним числом показывать квартиры мне можно. Если не нравится - все равно платить придется. Обещанной расклейки объявлений не было, обещанных поисков и прямых общений с собственниками тоже.
На этапе сделки мне настроятельно продавали услуги регистратора и страховки. Человек, который должен был защищать мои интересы и помогать мне в сделке фактически превратился для меня в помеху за мои же деньги
Цитировать
-2 #27 Айс 30.03.2017
при получении первой зарплаты после 5 смен, просто так оштрафовали на 3 000 РУБ якобы за не выход на работу хотя по телефону я отказался т.к. был на своей основной работе. Для разбирательства по поводу тел разговора посылают куда-то далеко в Подмосковье, где я заранее знаю исход этого дела (типичная москов. конторка по разведению ло)(оff )
Цитировать
0 #26 Т. Пушаева 12.02.2017
Доброго времени суток всем! Простор исключительно хамская компания, что было видно уже на стадии прохождения тестов, т. е. интервью. Я написала им потом жалобу, они даже не потрудились ответить. Если компания так не уважает своих потенциальных сотрудников, то и как клиент к ним не стоит обращаться.
Цитировать
+6 #25 Дмитрий 16.11.2016
Неадекватные люди. Спамят резюме.Слелал им мисьменно замечание, они продолжали спамить пока не щаблокировал. Не чедитесь соисаатели и остерегайтесь их!!!
Цитировать
+5 #24 Пантера 03.11.2016
СОГЛАСНА!
Остер егайтесь данной компании, мошенники.

Пос кольку давно. лет 8 назад ходила на курсы, когда эта система мошенничества еще не была так развита, пошла на курсы веб-дизайна. Давно хотела научиться делать сайты с нуля и освоиться в фотошопе и прочих фоторедакторах…

По телефону мне ответил некий Мартыненко Николай, впоследствии оказавшийся обычным мошенником.

До лго расписывал мне все плюсы, ни одного минуса, да и еще при МГТУ Им. Баумана.

Я решила не оплачивать ( из опыта) все сразу, это 70 тыс рублей за неполные 3 месяца.

Мартын енко включил все свое умение вталкивать продукт, чтобы на большую сумму продать…

Первы й день занятий проходил в общежитии Бауманки, занятие (!) длилось с 10-00 до 17-10, по-видимому чтобы нагрузить и отделаться.
Мар тыненко Н. не сказал ни номер кабинета, ничего, только адрес, при входе вы не поймете куда идти, прямо ждет касса и ухмыляющаяся дама седая возле.

На кассе меня почти 3 раза спросили, вы ВСЕ оплатили. Я доплатила 4 тыс. 4 уже было предоплаченны за место, якобы в группе.

Когда я зашла в кабинет, я отметила, что большинство это люди, не понимающие в компьютерах ничего, остальные домохозяйки или школьники.

Ну ок, каждый пришел за своим.

Препода ватель темная девица, до 30, очень напористо вещавшая, такое ощущение, что это нлп было, а не преподавание, вся ЛЕКЦИЯ, с 5 минутным заданием и такой дикой спешкой, что стыдно становиться , куда я пришла, мысль не покидающая меня всю лекцию закрадывалась, пока остальные молчали, как вкопанные,пришл ось через силу задавать вопросы, на которые(!) преподаватель ИННА РОМАНОВА ВИТАЛЬЕВНА не знала ответа. И этим даже гордилась, задавались простые вопросы, которые легко найти на иностранных интернет ресурсах.

Дого вор я просила после занятия, который мне неохотно отдали.

Дома я в тот же вечер начала делать дом. задание. Возникло непонимание и ошибки, я поняла, что в голове каша и ноль помощи.
Их шпаргалки оказались полным нулем. Не понимаю для кого они писались.

Виде озаписи с лекции также мне не предоставлялись . Хотя про них Мартыненко вещал и не раз, особо подчеркивая их важность.

Я написала лектору ( Романовой И.) она не ответила, потом пообещала что-то выслать прошло 3 дня, ни ответа ни привета. Я стала искать отзывы, сплошь негативные, что это обман, очень стало грустно.

Позво нила, подумав, что не выдержу на одном месте сидеть в плохо пахнущей конторе с 20 (!) людьми,попросил а только перевестись в другую группу, мне сходу сказали ничего НЕ вернем, чтобы перейти в другую группы платите неустойку 4 тыс.
НОРМАЛЬНО? )

До этого звонил Мартыненко и спрашивал, когда я пойду на следующие занятие.
В их головах как у собаки Павлова срабатывает рефлекс, на деньги, загорается лампочка, они уже не видят и не помнят ничего.
И спросил, между делом, как вам занятие, я тогда ничего не понимая сказала, что не очень все понятно, нет никакого подхода, отклика со стороны преподавателя, нет схемы даже уроков.

На что он нарочито стал путать мое имя фамилию, и вяло отшивал, о каком 3 месячном обучении с защитой псевдо-диплома после такого идет речь?

Самое интересное, почитав спец. литературу я поняла, что преподается бред, технически неправильно, половину вопросов игнорируют. а задают единицы, остальное вода.

Замечу места неудобные, компьютеры старые, отвратительное место…

Ни Ольга Владимировна, ни Мартыненко( менеджерры страшного заведения) не ответили на вопросы о помощи перевода в другую группу.
Мало того…часть их них включала громкую связь, находя в этом увеселение.

Ек атерина ( фамилию не знаю) сказала, что деньги не вернут, читайте договор по-хамски.
Втор ая делала вид, что связь пре-ры-ва-ется.
Третья Светлана сказала, что договор она знает, но сказала надо делать 100 % предоплату за курсы, срывалась на крик и записывала на громкую связь.

Отмалчи вался только крайне мерзкий человек Мартыненко.
Они устроили балаган, в котором скоро сами и утонут…
Такого ханжества и беспредела давно не видела.
Главное куда и на что пошли мои деньги?

Руково дство подбирает под себя, сидят, не ведая ни о чем, пока те, кто отрабатывает за копейки вешает лапшу на уши, так как не хотят лишаться такой прекрасной работы.
Почитай те в интернете о них около 200 негативных и правдивых отзывов, сама на себе проверила.

Мне еще добавила О. Н., что вы должны радоваться что вас вообще взяли, была огромная очередь.

Тем же днем ответила мадам Романова Инна (преподаватель) по фотошопу.
Корот ко, сказав я в командировке, никто вам ничего не должен, и т.д. пожелала мне удачи.
Странно, но 3 дня до, она обещала выслать хотя бы видео с урока. на вопрос, зачем они так, ответила все для вас) и смайлики…

Реша йте сами.

Грязь, отсутствие морали, выбивание денег, как в 90 ые.
Мерзость и двуличие, ощущение, что на вас сели и едут, пока вы не выложите все, полная беспринципность и в какой-то степени умоотсталость, и не знание предмета - это все курсы при МГТУ им. Баумана.

В данный момент я написала заявление, звонили им и в бауманку.
В Бауманке сказали, а мы ничего не знаем, они просто арендуют у нас заведение.
Грустно, что в нашей стране процветает свинство и покровительство ВУЗов старейших Москвы таким.

У меня отвращение и балл данному заведению, -10.

Избегайте , просто шарашка.
Цитировать
+3 #23 Роман 22.09.2016
21.09.2016. Пришёл агент Карамзина М. Ю. смотреть квартиру. Предложенный ей вариант меня не устроил и я отказался от услуг!
22.09.20 16. На сайте ЦИАН увидел объявление о продаже своей квартиры агентством ПРОСТОР! Были скопированы с сайта АВИТО и размещены мои фотографии, которые я сам ранее делал.
Делайте вывод об этом Агентстве!
P/S объявление и фотографии о продаже моей квартиры на ЦИАН я скопировал и могу в качестве док-ва предоставить всем желающим.
Цитировать
+2 #22 kok0000 18.08.2016
Пыталась пару месяцев назад заказать забор в этой компании и выяснила, что компании, как таковой, НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Сами они не ставят заборы, а заказывают в других компаниях. Получается, что заказывая у них забор, обычный человек переплачивает, из-за того этому, якобы магазину, с его кучкой бездельников менеджеров тоже надо кушать. Поэтому считаю отзывы о этой компании ненастоящими и даже если кто-то и написал положительный отзыв, то адресовать его нужно компании, которая действительно занималась установкой.
Цитировать
+3 #21 A1379T 02.08.2016
Потеря времени, нервов ! Отработанная схема- заманивают, обрабатывают, навязывают, запугивают! Не соответствие цен и моделей, объясняют отсутствием интернет обнавлений сайта! На горячей линии сказали, что много жалоб на этот салон!
Цитировать
+6 #20 Аноним 29.05.2016
Я отработала в Седьмом континенте месяц, с зарплатой в 12тыс рублей. Один из сотрудников сказал:А чего ты хочешь? Здесь все столько получают первые 3-и месяца. Не верьте тому, что пишут в объявлениях.
Цитировать
-1 #19 kuts2407 27.04.2016
Хочу написать отзыв по горячим следам. Хотите испортить себе настроение – бегом в MixFoto!!! Подарили нам дети сертификат. Выбрали мы дату, звоним, телефон не отвечает… через несколько дней всё - таки дозвонились, записались. Оператор нам сказала, что за три дня нам позвонит режиссёр и мы обсудим детали. Завтра съёмка, надо готовиться, причёска, маникюр, одежда… никто не звонит, я начинаю вызванивать по телефону указанному на сертификате, абонент вне зоны. Дозвонилась к обеду. Ждите звонка! Мне перезвонил Александр, мы любезно пообщались. В мой сертификат входил макияж. У меня уже есть опыт работы со стилистами, я высказала предпочтение сделать макияж дома, а там мне просто подправят. Александр уверял, что очень хорошие специалисты у них работают и я решила довериться. Дошёл вопрос до причёски, меня опять стали уговаривать, заказать стилиста у них, стоит это 2 тыщи. Я не возражала, но определила свои пожелания – мне не нужна причёска, а просто естественная укладка, у меня прямые волосы и просто создать объём и лёгкость. Приехали мы. И тут всё началось. Развод полный, впаривают ВСЁ!!! Одежда, которую они предлагают с определённым запахом грязи. Мы то свои наряды привезли. Усаживают меня в кресло к стилисту. Что по укладке? Говорю, без выпендрёжа, просто укладку. Мне сказали, что феном не работают и предложили 2 варианта: 1. Выпрямить (умора, у меня не волосы, а палки, выпрямлять нечего) и 2. Накрутить и начесать – сделать из меня бабку))) Объясняю, что это не я буду. Но они другого не умеют. Стали уговаривать меня, до смешного… Из серии – давайте вам уши отрежем, красиво будет))) Добили меня кисти стилиста, полная антисанитария, этим инструментом припудрили роту солдат и помыть даже не удосужились. В общем, встали мы и уехали, предложила по честному вернуть деньги. Но мне естественно отказали. Обязательно напишу жалобу по антисанитарии инструментов. Столько отрицательных отзывов и ведь работает контора. Ну, а нам подарила не опытная молодёжь. Не выбрасывайте деньги! Да и ещё… такой мещанский вариант – подобного рода заведения уже давно имеют минимальный сервис в виде чашки кофе, особенно, когда женщину будут готовить больше часа, а мужчина будет всё это время ждать. У меня муж инвалид – на протезе, ему предложили выйти на улицу в кафе и попить кофе. Он на 2й этаж к ним поднимался 10 минут, аа тут - кафе по улице искать. Думайте сами, решайте сами… идти или не идти.
Цитировать
+2 #18 Аноним 05.02.2016
Откликнулась на вакансию преподавателя курсов компьютерной графики и верстки на сайте hh.ru. В ответ на отклик получила приглашение на собеседование от Филипповой Ирины. Ирина в приглашении на собеседование указала свой телефон и попросила позвонить ей в рабочее время для согласования времени собеседования. В первый же рабочий день после приглашения я позвонила Ирине на мобильный телефон. Представилась, обозначила причину звонка и спросила, удобно ли Ирине со мной разговаривать. Я общалась спокойно и доброжелательно . Ирина же мне ответила по телефону очень раздраженно, хотя я позвонила человеку в рабочее время по вопросу, который напрямую относится к его рабочим обязанностям. Она сказала, что разговаривать ей неудобно и обещала перезвонить в течение получаса. Звонка я так и не дождалась, еще раз попросила дать обратную связь в переписке на портале хэдхантер, ответа тоже не получила. По манере общения сотрудника центра Специалист сразу было понятно, что представитель отдела кадров перезванивать не собирается. Если такое отношение к потенциальным кандидатам прослеживается еще до того, как кандидат даст согласие выйти на работу, боюсь представить, как относятся к сотрудникам после подписания договора
Цитировать
+5 #17 Ольга 09.06.2015
Агент Малин Виктор Владимирович вломился ко мне в квартиру, игнорируя факт, что она находится в долевой собственности и нужно соблюдать права сособственников , расхаживал по ней, игнорируя мои протесты. И еще умудрился снимать меня на камеру в моей же квартире! Короче, никакого представления о том, что такое права долевых собственников, он не имеет, не говоря уже о неприкосновенно сти жилища и частной собственности. Стыдно должно быть.
Цитировать
+4 #16 Actor9 06.06.2015
Обманщики. Не рекомендую связываться. Хотел посмотреть конкретный автомобиль, по телефону женщина серьезным и располагающим голосом сказала, что в Инком-авто на Обручева есть два авто в разных комплектациях. Приезжаю и оказалось, что машин данной марки у них вообще нет не то что в автосалоне, а вообще нигде включая склад. Просто нагло врут что бы заманить клиентов. С таким подходом, сами понимайте, связываться с ними вообще не стоит. Как минимум потеря времени и нервов. Если принесёте деньги, то и денег.
Цитировать
0 #15 Сергей 28.05.2015
Собрались продать Авто. Решили через салон, выбрали Рубин--авто, это в Мытищах. Приехали, к нам вышел менеджер, красиво и убедительно сказал, что продаст нашу машину за 2 недели, не больше. Мы попросили показать типовой договор, он показал. Мы с женой читали, он отвлекал всякими вопросами... Спросили что будем должны, если Авто не продасться. Нам сказали, если забираем раньше срока окончания договора, то должны оплатить им предпродажную подготовку, которая прописана как 11т. р. что по истечении месяца, договор продляется ещетна месяц, и если Авто не продадут, то по истечении 2 месяцев мы можем забратить его и ничего не платим им. Мы отдали ключи, свидетельство. Примерно через неделю нам позвонили и сказали что срочно нужен птс, т. к. нашёлся покупатель, а птс нужен для банка, при оформленный кредита данному покупателю. Мы все подвезли оперативно, ждём, день, два, неделю, в ответ тишина. мы позвонили сами, нам сказали что банк отказал покупателю в кредите. Больше нам не звонили. Так мы прождали 2 месяца. Периодически позванивая им, нам говорили что пока нет покупателя. по истечении 2 месяцев мы приехали, я, с женой и сыном, сказали что забираем Авто, нас пригласили, достали договор и сказали, точнее сказал, что мы должны им 25000. В общем, не стал я вызывать полицию, пожалел жену и ребёнка, взяли такси сездили в банк, отдали деньги. П. С. На наши возражения, что при заключении договора нам сказали что если и через 2 месяца Авто не уйдет, то мы ничего не должны, нам монотонным голосом, не слыша нас твердили, что нам пошли навстречу и сумма может быть больше. Возникать мы не стали, птс у них на руках. И велика возможность вообще была его не получить. И ещё: в договоре прописано, что если мы по первому требованию, в течение 4 часов не предоставить птс, то должны будем оплатить двойную комиссию!!!!! воттак!!! Помните! Никто и никогда не продаст вашу машину . Вас будут дожимать, скинуть цену, в противном случае, накрутят столько, что не захотите забирать и отдадите им по их цене. Или скандал и вызов полиции.
Цитиро вать
Цитировать
+5 #14 денис 13.04.2015
Был заключен с агентством недвижимости Простор договор, и внесен аванс 50000 т. р. за их агентские действия, но из-за некачественных услуг я был вынужден отказаться, написал заявление на расторжение договора и на возврат моего аванса. Рассмотрев его, они решили взять с меня штраф 30000 рублей и соответственно отдали мне только 20000, абсолютно незаконный штраф, т. к. агентство недвижимости не имеет по закону никаких правообладающих прав на установление штрафов, санкций и т. д. Буду писать в Роспотребнадзор , ну и дальше, если понадобится! Будьте бдительны и отдавайте деньги только после проделанной работы!
Цитировать
0 #13 Алекс 06.01.2015
Копачева Мария Анатольевна. Офис Перово, Отдел жилых помещений № 01 Перово. Подача объявления без согласия на другую сумму, развод по телефону. Не пользуйтесь услугами данной компании!
Цитировать
+6 #12 Андрей 11.12.2014
Терпел враньё руководства два года, нашёл другую работу, повезло. Кидают по 5-10 тысяч вместо 60 т.р. Кормили завтраками и трудностями у компании, за то директор Ануфриев на иномарке за несколько лямов жопу свою возит. Просто лгуны рулят там. Прикол случился когда случайно узнал, что не оформлен официально, но уже пару лет как имел допуск к видеоматериалам по охране по мировым судьям. Интересно как пропуск то на доступ выдали в управлении мировых судей . Надо было сразу в прокуратуру идти, да понадеялся что денег начнут всё же платить. Гадкое место. Не советую.
Цитировать
+1 #11 Алена 11.12.2014
Самое ужасное посещенное мною место в жизни! Воняет сигаретами (кое где и травой , которую курят прям в номере). Отель прокурен до ужаса, старый, убирают плохо. Людей миллион. На стойке регистрации стоишь в очереди как в самолёт. Никому и никогда не советую. Фу!
Цитировать
+3 #10 Сотрудник 28.08.2014
Пока ты пашишь-ты золото, как только трудности в работе, просто смешивают сами знаете с чем... А еще непосредственно руководитель была-хабальщина редкостная, с торговли выдернули ее....Лучше бы на рынок стартовала а не в банк. Очень лицемерно достатолчно все- НО ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЛЮДИШКИ=ВСЕ ВСЕМ В ЖИЗНИ ВОЗРАЩАЕТСЯ!!!
Цитировать
+4 #9 Станислав Авилов 07.06.2014
Стоимость ремонтных работ занижена страховщиком на 50%. Страховка эксперта просрочена. Документы подтверждающие затраты пострадавшего отказались принять а в письмах контрольным организациям указывают. что их не предоставили. Открыто заявляют, что из 10 человек только 1 подает в суд и по этому они позволяют себе не выплачивать страховку.Подас т человек в суд, выиграет дело - тогда и будут платить.
Цитировать
+5 #8 Евгений 24.05.2014
Единожды обратившись в эту контору, вы больше не вернетесь к ней никогда!ложь, хамство и лже профессионализм - главный девиз этой конторы!продава л через эту шарашкину контору трешку, покупателям от моего имени говорили ложную информацию, мне от них тоже лгали!читайте внимательно договор с этой конторой и не бойтесь требовать изменения их условий!не рекомендую!
Цитировать
+5 #7 Татьяна 21.05.2014
Была на массовом собеседовании - это издевательство какое-то! В течении 2-х часов какие-то дурацкие задания выполняли Вела весь этот базар менеджер Альбина Малеева (руководство, вы хоть грамотной речи научите своего подчиненного - несла бред полнейший!) и на следующий день позвонить надо было - узнать результат подхожу я им или нет. Мне сказали, что подошла приезжайте на личное собеседование. Ну так вот - это еще не все, когда я приехала - мне сказали, что еще надо 3 ТЫСЯЧИ заплатить за обучение! Вопрос? А почему этого не говорили когда на собеседование вообще приглашали! Я бы точно не поехала - это, что за работа, где надо еще и деньги платить за то, что тебя приняли!
Цитировать
+3 #6 Ирина 05.11.2013
Уважаемые автовладельцы! Взываю к справедливости! Не страхуйте свои авто в Компаньоне! Бегите подальше от этой страховой компании! Взяла в кредит машину в банке Русфинанс, страховую группу Компаньон навязали, поэтому выбора не было. ДТП произошло 18 февраля, сейчас уже май заканчивается, а результата все нет.
Представит ель в Нижневартовске ничего внятного не может ответить, звоню в Самару в головной офис, там тоже кормят завтраками, то сумму рассматривают, то справки запрашивают, какой-то беспредел, ведь должен же быть какой-то установленный порядок действий и стандартный пакет документов, в Самаре вообще перестали даже трубку брать, не пойму только, такие деньги платишь за КАСКО, зато выплату невозможно получить.
Машин а до сих пор стоит, уже 3 месяца, на СТО официальных дилеров, но даже это не помогает быстрее оформить страховку и отремонтировать её. Собираюсь отправлять досудебную претензию в эту ужасную страховую компанию и еще копию данной претензии надо отправить в Федеральную службу страхового надзора (ФССН) и Российский союз автостраховщико в (РСА), ну а если и тогда не будет результата, то, наверное, придется обращаться в суд.
Вот мне еще очень интересно, кто контролирует деятельность таких компаний? И почему такой бардак в нашей стране, и вообще, зачем тогда страховать имущество, свою жизнь, если все равно результат нулевой? И еще раз обращаюсь к руководству компании: Деньги за КАСКО вы берете не маленькие и с удовольствием, а выплаты по страховому случаю затягиваете на неопределенный срок!
Всем советую, у кого есть страховой договор с данной компанией, его разорвать и найти другого - более надежного страховщика, что я сделаю в скором времени, после получения, надеюсь, положительного результата (). № полиса АК № 751837-Ф. С уважением, Ирина.
Цитировать
+6 #5 malish2016 07.02.2013
Хочу поделиться своим мнением об автосалоне Элекс на обручева, 21. Я наткнулась на этот автосалон в интернете. Просмотрев указанный сайт, где очень привлекательные цены, я решила позвонить по указанному номеру. Дозвонившись, мне ответил приятный женский голос, и, я, поинтересовалас ь имеется ли у них в наличии автомобиль Хэнде Солярис, на что девушка мне ответила, что автомобиль в наличии и предложила мне забронировать автомобиль, что я и сделала. При этом девушка мне пояснила, что когда приеду, я должна буду связаться с ней, т. к. она мне сделала бронь и будет со мной работать. После этого я поехала в указанный автосалон, благо, что он находится недалеко от дома. Приехав в автосалон, меня облепили менеджеры и начали расспрашивать каким авто я интересуюсь, на что я пояснила, что произвела бронь и хотела бы выкупить авто прямо сейчас и за наличный расчет, а так же попросила менеджера-девуш ку, у которой произвела бронь, на что мне ответили, что она уехала в банк, но мне могут помочь другие менеджеры. Я согласилась. При беседе с менеджером выяснилось, что автомобиля в наличии нет и не было, но он попросил не расстраиваться и начал мне впаривать абсолютно иные не интересующие меня автомобили!!! Вобщем они заманивают и обманывают людей.
Цитировать
0 #4 Ирина 10.12.2012
Ужасная компания. Если вы забронировали билеты, то это не факт, что приехав выкупать билеты в кассы, вы их выкупите. При этом вам и на почту пришло подтверждение, и менеджер позвонила, что бронь за вами...Потом же эти билеты перебронируют на другого. Вам же предложат билеты либо на др дни, либо по др ценам!!! Никогда больше не буду в этом компании заказывать билеты и своим друзьям никогда не посоветую эту нечестную компанию!!!
Цитировать
+1 #3 Владимир 24.04.2012
Ужас а не компания- Райтер Волгоград.
Заказаны 1 лоджия и 1 окно.Везут 3-й подоконник на лоджию- 1 короткий, 2-й глянец, а не матовый,3-го еще не видел.Уже 7 посещений а результата все нет
Про окно вообще забыли, пока трясти их не начал- в итоге: окно больше по размеру, подоконник узкий по размеру. и на досудебную претению приехали и говорят- и так пойдет.С подоконника дует аж спасу нет, под водоотливом вообще ничем не заделано- гремит нельзя дотронуться Жду ответа и топаю в суд
Не вздумайте связаться с этой компанией
Цитировать
+3 #2 Lediolivia 07.06.2009
Потрясающая студия на Угрешской. Заказывала пакет стандарт в ожидании чуда, записалась на 18:00, ждала до 19:40, двое следующих записанных вообще ушли ибо их не успевали принять.В компенсацию мне распечатали и сразу отдали, три фотографии, но когда ты на девятом месяце беременности ждешь почти два часа, в угнетающе потрёпанном помещении, на низком диване у которого местами видны внутренности, это не сильно утешает.Хотя на сайте в рубрике о нас написано: Удобная зона отдыха, где можно расслабиться, выпить чаю и подготовиться к съёмке Ну, не то что чаю, когда я попросила воды, то стаканчик искали по всей студии и, найдя стеклянный стакан, девушка очень удивилась. Откуда он у нас? На что ей ответил их типа фотограф: клиентка оставила на что у девушки возник новый вопрос: случайно забыла или это такой подарок?. Великолепно! :)
В общем зону отдыха описала, теперь о главном. Залов для фото там нет, две комнаты в которых всё поделено на крошечные зоны (в основном разный фон стен, но где-то и декорации) и я со своим платьем-облаком помещалась в кадр впритык. Впрочем и во втором образе где я сидела в обычной юбке, их профессиональны й фотограф обрезал мне коленки. В той же рубрике о нас, пишется о том, что фотограф якобы помогает вам в позировании и в процессе съемки показывает результат, чтоб можно было понимать как лучше встать и т. п., это не так:)
Был момент, после отснятого первого образа, я заметила, что украшение у меня на шее, висит тыльной стороной, я спросила фотографа о том, как было на кадрах, так же повернуто? Он ответил лучше некуда: ой, не знаю, но на одном кадре точно висело правильной стороной (!!!). Я должна себя со стороны видеть или фотограф??? Он ни разу не сказал мне поправить что-либо и детально не корректировал позу. Просто твердил чтоб улыбалась и повернулась так да эдак, быстро щёлкал и дальше. В процессе съемки фотографий не показывал, я бы хоть попросила его не фотографировать меня снизу вверх, чтоб моё округлившееся к девятому месяцу беременности лицо, не казалось ещё больше. Но увы... Все фотографии исключительно снизу-вверх, так видела эта творческая душа.
Во мне растёт уверенность, что это был просто парень с улицы, которого попросили выручить и понажимать на кнопочку фотоаппарата. Так вот. Только когда уже всё было позади и я переоделась, мне показали весь отснятый ужас. После этих фотографий можно было впасть в депрессию. К счастью с самооценкой у меня всё хорошо и я всё-таки не страшненькая, но фотографии меня старались убедить в том, что я превратилась, простите, в свиноматку :) Фотографий ждала где-то 16-18 дней.
Улыбнула фоторетушь, белая дымка вокруг лучших фотографий. Если найду 2-3 которые мне понравятся, обработаю в фильтре ВК или инстаграмме, будет лучше их работы раз в сорок. Даже прыщ, который не запудрила их стилист, они не удосужились (или не умеют?) убрать фотошопом. Так что за 8900 мне показали, что я полненькое, беременное, прыщавое чмо :)
Цитировать
0 #1 КОП 01.01.1970
Пришел покупать Фольксваген-Пол о за 500000. Как сказали по телефону у них акции и скидки. Оказалось, что за 550 тыр они могут предложить авто прошлого года и БЕЗ ГАРАНТИИ! Цена реально начинается от 800000 и поставка через 2 месяца! Главное - внесите предоплату!!! А менеджер Фролов Альберт просто конченный хам! Начал меня воспитывать. Типа, пока не уберете мобилу из рук и не будете смотреть мне в глаза, я с разговаривать ни о чем не буду! С наглой рожей упивался счастьем от своей крутой должности! Бедолага! А потом ваще сказал, чтобы я обратился к другому. Когда я сказал, что пожалуюсь на его поведение руководству, он сказал: А вот рядом Эдик! Он мой начальник! Эдик все слышал и даже не осадил его! Короче - не салон, а азербайджанский рынок! Кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает! Ксати их, оказывается, лишили дилерства! Об этом мне сказали уже в другом, но точно европейском, салоне. Забудьте это название ИНКОМ-АВТО!!!!
Цитировать