ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #7 Татьяна 13.02.2017
Здравствуйте. В июле 2004 году мы с мужем решили пройти курс лечения в центре ДАР. До сих пор каюсь. Прием отличный, все обставлено очень умно. Я лелеяла надежду, что мой муж излечится от Алкоголизма, потому что ссам пришел к выводу, что ему нужна помощь в остановке процесса пития. Тремя годами раньше был случай частного врача, поэтому муж и я лелеяли надежду на прекращение пьянства на всю жизнь, как нам обещали. Заплатив немалые деньги (для нашей семьи 2000 $ - это много). муж остался в центре на пару недель (честно говоря, точно не помню). Меня удивило то, что когда я пришла его проведать вечером, разговора с ним не получилось. Вместо моего мужа сидел мужик, стукнутый мешком, то есть отвечал на вопросы невпопад, как будто полоумный. В общем, не обследовав его, назначили лечение, вызвавшее кровоизлияние мозга. К сожалению, об этом я узнала намного позже. 1 января 2005 года муж умер. При вскрытии обнаружили еще и больное сердце. Раньше этих признаков не было, потому что муж проходил диспансеризацию раз в год по работе. Так что уже тринадцать лет я кляну себя за то, что мы обратились в центр ДАР. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ВРАЧАМ: прежде чем лечить от алкоголизма, необходима хотя бы минимально обследовать пациента. Надеюсь, что в настоящее время что-нибудь изменилось. Татьяна, вдова пациента.
Цитировать
+4 #6 Не важно 10.08.2016
Кодировали отца в этом центре в 2009 году, как пил, так и пьет, даже больше. Сам впоследствии сознался, что хотел выпить еще выходя оттуда!. Вот вам и кодирование! Развод на деньги и супер! Не верю ни одному положительному отзыву об этом центре!
Цитировать
-1 #5 Наталья 14.06.2015
Здравствуйте,
Н е верьте аферистам! Центр Дар закрылся, на Костомаровском его нет, а теперь каждый центр уверяет, что он тот самый центр Дар. Меня убедили, что на Дубининской этот самый центр, вот я поверила и поехали туда кодировать мужа. У мужа была выдержка и большое желание, но помогло это кодирование на 2 месяца.Но это просто выкачивание денег!Потратили деньги и на дорогу и на это кодирование. На Дубининской - аферисты! Завлекают шикарным офисом и названием, а толку никакого! На горе людей зарабатывают! Вот что делать теперь не знаю!
Цитировать
-1 #4 Галина Викторовна 01.05.2015
Ужасное хамство персонала, вот что бросилось в глаза. Ничего не способные решить врачи, высокие цены, и плохое питание. Сын сам решил пойти лечиться от зависимости к курительным смесям. При этом разговаривать там ни с кем не возможно, хамят все от дворника до заведующего. Отношение к больным как к людям второго сорта. В итоге я забрала оттуда сына. Обратились в другой центр.
Цитировать
+4 #3 Гость 26.04.2015
Кодировался на первомайской у Добровольского в 1-й раз в ноябре 2013 года. Всё было хорошо, ровно год не пил а можно было, БОЯЛСЯ просто . В следующий раз закодировался в марте 2015 года и через три недели решил проверить выпил 0,33 пива,ничего не случилось.Потом понеслось бухалово. Через две недели поехал на коррекцию туда же к Добровольскому и через недельку опять запил. Съездил опять на коррекцию ничего не помогло! Вывод: обманщики! берут такие большие деньги(20000р) , а результата никакого!!! Даже и не думайте к ним обращаться!
Цитировать
+3 #2 Гость 12.06.2014
Все положительные отзывы пишут сотрудники этой конторы. Сорвался уже через 3 месяца, вот и судите сами, идти туда или нет.
Цитировать
+7 #1 Александра 12.02.2014
Очень разочарована! Кодировала мужа в Даре на Дубининской первый срыв менее 2 месяцев! Сняли код, потом повторное кодирование через две недели воздержания от алкоголя, срыв через неделю! Выгнала. Жалко денег 10.000 и утраченных надежд. Еще! В книге отзывов на рецепшине обратите внимание отзывы пишутся рукой самого врача (пока ждала мужа с сеанса почитала, а потом обратила внимание на почерк в выписанной ему справке. Я не графолог но уж очень характерный почерк!) Почта: .
Цитировать