ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #9 Промоутер 11.01.2018
Рекламное БТЛ агентство Палитра Медиа Групп (2018 г) – оно же Про-Стар Плюс – оно же в прошлом Рекламное Агентство Краска - оно же Артёменко Артём Викторович (директор)
Адре с: Москва, БЦ НИИДАР, 1-ая Бухвостова 12/11, стр.53, оф. 404, 402 (м. Преображенская площадь)
Кратка я характеристика: сплошное вранье, профессиональна я несостоятельнос ть, хамство и нищебродство руководства. О репутации Артёменко А.В. на рекламном рынке достаточно написано. Сотрудники бегут как от чумы!!!
Подробн ости: не успев прочитать отзывы об этой конторе, решила подработать промоутером в свободное время. По объявлению в газете с ЕЖЕДНЕВНОЙ оплатой, что подтвердил мне – с честными глазами, но невротичный менеджер (почему – потом поймете), я вышла сразу на точку в ТЦ. 10 дней работы. Никаких документов в РА не подписывают, только анкета без подписи.
На следующий день пришлось ехать в офис на Преображенку за листовками и выдали 600 р. налом под роспись в журнале (привет налоговой полиции и трудовой инспекции!!!!). Потом начинается самое интересное. Я отработала 4 дня и хотела получить все что мне полагается. С честными, но уже немного косыми глазами от вранья глазами и охреневшая от своего начальства менеджер – полдня выясняла вопрос с оплатой и ей заявили что 2400 р. – это очень мноооого для Компании – дадут половину, остальное (т.е. уже за 5 дней) в пятницу.
В среду я предупредила письменно, что если в пятницу не получу всех денег - на работу в пятницу не выйду – мне менеджер сказал ОК – что она договорилась об оплате. Наступает пятница 29 декабря. Время 15.30. Дрожащим голосом менеджер мне говорит что есть только 2000. А 1000 р. у них неееет – беееедные очень – смогут только в субботу 30.12. перечислить. При этом слышу голос в телефонной трубке -типа ее начальника отдела Дмитрия Сергеевича Ж. ниче, неделю ждала – еще день потерпит.
У них директор Артёменко А.В. первый день на свет народился, он не знал что под Новый год бывают проблемы с платежами (как они заявили), он не знал что нанятым сотрудникам надо за работу заплатить. Менеджер давила из меня слезу что они из своей зарплаты оплачивали их расклейщикам объявлений по 300-500 р. – наскребали всем офисом, пока директор - это пустое место понты гнуло – сделает он одолжение или не сделает – найдет в своей конторе 1000 р или не сможет. Или все деньги от заказчиков на темные дела свои пустил?!
И полагающиеся мне 1800 р. аж после 9 января теперь обещают. А не полностью выплатить мне 30.12., как вешала мне лапшу на уши та же менеджер, чтобы успокоить и удержать на работе. А то кого ей искать по объявлениям 31.12? Своей базы промоутеров у них нет! Кто у них работать будет???
Услыша в про 2000 р, я как и предупреждала ранее сказала, что на точку работать не выйду в пятницу. На что они заистерили что оштрафуют меня за невыход и не выплатят 1000 р. в субботу!! Говорю – перечислите 2000 р сначала, а то вы врете уже неделю, как минимум может вы завтра опять что-нибудь придумаете. Зачислили через 5 мин на Сбер, как миленькие. И деньги нашлись. Отработала смену в ТЦ. Заказчик все время спрашивал – когда я выйду опять – я приводила много клиентов им. Он же мне сказал что с этой рекламной конторой они больше работать не будут!!!! Сказали мне забудьте их как страшный сон!!. Остались прекрасные отношения с заказчиком.
Нас тупает сбб 30.12. 1000 р. никто не перечислил!!!! Вдруг звонок от менеджера и ангельским голосом говорит у нас новый промоутер не вышел на точку – выручайте!!!! Я вам сейчас из личных денег перечислю 1200 р, что мы должны вам
Я получила деньги и отработала. Она пишет спасибо, сейчас зачислю вам за сегодняшний день. И тишина!!!! 9 январю звоню ей в офис. Ей бедняге сказать уже нечего (с виду хороший человек она) в офисе никого нет кроме меня, вам зачислят в середине дня сегодня. 9 января денег нет – ее телефон не отвечает, в офисе никто трубку не берет. 10 января. Звоню по телефону с их сайта и попадаю на так называемого директора Артёменко А.В. Спрашиваю когда я получу заработанные свои деньги сегодня? А не через месяц. Мне надоело вранье и несостоятельнос ть вашего заведения. На что он начинает орать по телефону, что-то кричать про неадекват и оскорблять меня чуть ли не матерно что я такая-то, такая-то, т.к подрабатываю промоутером и поливаю оказывается их организацию зазря. Занавес!!!! Еще есть вопросы к этой конторе и ее руководителю?!
Я хоть и подрабатываю промоутером в свободное время, но не опустилась до такого маразма организации Компании, как этот директор, испоганивший давно свою репутацию на рынке – читайте прошлые отзывы. Несчастные менеджеры, которым приходится извиваться, врать и набирать людей на проекты, т.к. Компания не платит или скрывает платежи + неадекватность и хамство руководства, настолько убогого, что менеджеры вынуждены сами расплачиваться с персоналом со своей зарплаты, которые сами не полностью получают.
Делай те выводы!!
Делайт е выводы!!!!
Цитировать
+1 #8 Менеджер-стажёр 09.11.2017
На деле совершенно не то, чем кажется. Обещают оплачиваемую стажировку - платят только за курьерские поездки. Обучением стажёров занимаются в перерывах между работой, что успели, то успели. Не имеют постоянной базы промоутеров и курьеров - исполнителей заказов менеджерам приходится искать самим, хоть с потолка.
Цитировать
+5 #7 Аноним 30.10.2017
Вшивая конторка без каких-либо перспектив, хамство во время собеседования, только потеряете своё время. Расскажу подробней, дабы аргументировать : Наткнулся на объявление о стажировке для студентов в должности Менеджер по рекламе. Изначально эти гении указали оплачиваемую стажировку и желание научить тонкостям работы неопытных студентов, но чем ближе я знакомился с конторой, тем была больше разница между тем, что было указано в их объявлении, и тем, что было на самом деле. В общем, по телефону договорился приехать к ним, встретиться и пройти собеседование. Треш начался еще до того, как я зашел внутрь - офисное здание на вид годов 80-ых, в него встроена бургерная (которую, кстати, по телефону указывают, как ориентир, чтобы легче найти было), чебуречная и еще какой-то ларек с бабушкиной едой. Зайдя внутрь, убедился, что интерьер соответствует экстерьеру, то есть внутри все советское, полуразваленное . На ресепшене сидел охранник, подойдя к которому, начался лютейший треш. Дело в том, что во время телефонного разговора мне сказали, что на ресепшене достаточно предъявить паспорт - и тебя пропустят. Не тут то было, охранник наотрез отказывался пропускать меня, заверяя, что я должен быть в каких-то списках. Начался постепенный процесс понимания того, насколько вшивая эта контора. Тому свидетельстовал и неорганизованно сть и наплевательское отношения конторы Палитра медиа групп, работники которой даже не удосужились банально СПРОСИТЬ У ОХРАННИКА, КАКИМ ОБРАЗОМ ОН ПРОПУСКАЕТ ЛЮДЕЙ ВНУТРЬ и добавить в списки человека, с которым договорились о встрече. Дальше - хуже. Звоню девушке из этой фирмы, чтобы она спустилась и пропустила меня, берет трубку их, я так понял, директор, объясняю ему ситуацию, он спрашивает Как тебя зовут?, я говорю свое имя, и, угадайте, что? Он кидает трубку. Просто кидает трубку. О хамстве и незнании правилах этикета сотрудников этой шарашкиной конторы можно узнать еще до того, как дойдешь до их офиса. Перезваниваю. Берет трубку снова директор, говорит Ты что, не слышал, сказал же, что сейчас за тобой спустится девушка.. Дикое хамство и быдлятина так и прет. Мало того, что это подзаборное при первом звонке не сказало ничего про девушку, которая должна спуститься, так оно еще на Ты обращается и в упрек ставит. Спускается девушка, начинается цирк - она попыталась приложить свой пропуск к турникету и провести меня, но на нее тут же словесно накинулся охранник, который начал предъявлять ей за то, что нельзя по своему пропуску пропускать другого. Они стали спорить пока я стоял рядом и мирно на это созерцал. В конце-концов, к ресепшену спустился их директор (с которым я беседовал по телефону), и в итоге меня как-то пропустили. Об организации встреч и собеседований еще имеет смысл что-либо говорить? Идем дальше. В офисе у них прямо наполу лежит КУСОК ДРЕВЕСИНЫ, об который нереально не зацепиться, когда заходишь внутрь. Ремонт не производился лет 30-40, все сотрудники будто из пробирки, годов так 90-ых. Директор в старейшем свитере и джинсах, будто телепортировалс я прямиков из времен приватизации. Этот самый директор попросил меня пройти в кабинет и подождать его. Вовремя этого мило беседовал со своими сотрудниками, выходил-заходил в офис, в конце-концов перед мной уселись директор с еще одним представителем этой клоунады, который держал блокнот и параноидально записывал туда что-то после каждого моего слова. Собеседование - самое интересное, сплошное хамство, я молчу уже про то, что сходу на ты стали обращаться, это мелочи по-сравнению с тем, что пошло дальше. Директор сказал, что стажировка неоплачиваемая, хотя на сайте было указано обратное, при этом с конкретными цифрами. Спросили про опыт работы, и я, видя их конкретную советскую оболочку, разумно спросил, знают ли они, что такое SMM, в котором я работал. На что мне ответили: Мы разбираемся в этом получше тебя, сходу пошли быдло-вопросы вроде Ты вообще можешь сказать нормально, где ты..что ты и т.д. В итоге, я спросил Вы со всеми так общаетесь? и послал куда подальше. Сказал им прямо, что они быдло, которое утвеждает, что в smm шарят лучше остальных, а об элементарных правилах делового этикета даже не знают. В общем, попращался с ними и ушел, так и не закончив собеседования. Два часа жизни впустую. Друзья, не теряйте времени на это богом забытое место. Есть много хороших мест, а это обходите стороной, ибо самая большая перспектива, которая вас ждет в этой конторе - не уйти на половине собеседования.
Цитировать
-1 #6 Менеджер по работе с клиентами 03.07.2017
Работала в этом агентстве почти 2 года. В отпуск денег не дали, на Новый год не всю ЗП выплатили. Т.е ты приносишь прибыль, ее тратят, а чтобы получить свою ЗП в следующем месяце, тебе говорят, принеси прибыль и получишь. А если решили уйти, то свою ЗП будете ооочень долго ждать. Я ее уже жду четвертый месяц. Руководитель молодец, рассказывает красиво, но на самом деле в компании просто минус ноль. Да, забыла. Если будете говорить о трудовой инспекции, могут вас оклеветать, на вашем новом месте работы. Как это сделали мне. Вообщем полная нестабильность. Очень жалею, что раньше не обратилась в трудовую инспекцию, все верила в обещания руководителя, что завтра выплатит. Но завтра до сих пор не настало))
Цитировать
+5 #5 Аноним, 23.01.2015
Обратите внимание на хорошие отзывы - все они написаны самим Артемом Викторовичем или с его подачи. Всегда видно, когда написано искренне, а когда под надо.
Отзывы Кати и Насти с одинаковым IP адресом, написанные с разницей в 5 минут... А 24 июня 2014 г. появилось аж 3 положительных отзыва в течении часа... Какое удивительное совпадение... Наверное, менеджеры ушли домой, а г-н Ген. Директор быстрее за их компы - отзывы отправлять))).. . Написаны все в одном стиле, одни и те же эпитеты и хвалебные оды себе Работаю в компании уже давно.... замечательное начальство. - как говорится - сам себя не похвалишь ..... )))))
Никакие конкуренты не будут оставлять тут отзывы негативные, т.к. ваша компания неконкурентносп особная и не стоит их внимания. А т.к. набор менеджеров у вас регулярный, может, мы кому-то и поможем. Поэтому бывшие сотрудники и пишут тут, предостерегая доверчивых соискателей от ошибки, которую совершили сами (потеря денег, нервов и времени с вами).
Цитировать
+3 #4 Аноним 11.09.2014
А вот тут разгуляемся... Уважаемые соискатели, проходите мимо данного Агенства. Не верьте ни одному положительному отзыву!
Коллект ив серединка на половинку, есть приятные люди, жаль что из них никто не задерживается надолго.
Начальство-пре красные сказочники. Обещают массу перспектив: ребрендинг и ренейминг, переезд в прекрасный офис и т.п.
Условия работы... Прекрасные, особенно, для тех кто обожает кривой софт, посторонние шумы в трубке (ибо все сидят в крошечной каморке),а также постоянные перебои в телефонной связи и интернете. Работайте, негры.
Оформлен ия никакого нет. Перспектив нет.
После, максимум, месяца работы вас попросят, как бы вы не потели и не старались... А самое сладкое - ВАМ НЕ ЗАПЛАТЯТ НИ КОПЕЙКИ. У ФИРМЫ ДЕНЕГ НЕТ.
Все обещания написанные здесь от лица руководства - СПЛОШНОЙ БЛЕФ.
Цитировать
-2 #3 Бывшый сотрудник лже компании 21.04.2014
Потдерживаю высказывание ,, АНОНИМА,, оставившего отзыв о НЕЛЕГАЛЬНОМ РЕКЛАМНОМ АГЕНСТВЕ ,,КРАСКА,, ВНИМАНИЕ!!! Агенство меняют название, в связи с отрицательными отзывами. НЕЛЕГАЛЬНОЕ РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО ,,КРАСКА,, находится по адресу: м. Бауманская, ОЛЬХОВСКАЯ д, 22 .Уважаемые соискатели не тратьте зря свое время .Шарашкина контора,работае т как посредник,сосед ствует c рекламным агентством Мастер, оба агентства держат два брата.Официальн ого трудоустройства нет , трудовой договор не оформляют. Обещают оклад 20-25000 рублей +10 % от чистой прибыли,но на самом деле все не так , агентство в основном зарабатывает рекламой на асфальте , но исполнителей нет кто будет выполнять заказ , если не платят за работу.Менеджер ы разбегаются потому что даже оклад не реально заработать. Генеральный директор тупо использует людей обещая нормальную з/п а когда дело доходит до выплаты говорит что денег нет и ничего невозможно доказать, но если готовы работать за ИДЕЮ, то в этом агентстве всегда будут Вам рады.
Цитировать
+2 #2 Пользователь 07.04.2014
В компании 3 человека - 2 менеджера, работают 1-2 месяца и руководитель. Больше никого нет. Берут всё на подряд. Своего ничего нет.
Цитировать
0 #1 Аноним 13.09.2013
Уважаемые соискатели не тратьте зря свое время .Шарашкина контора,работае т как посредник,сосед ствует c рекламным агентством Мастер, оба агентства держат два брата.Официальн ого трудоустройства нет , трудовой договор не оформляют. Обещают оклад 20-25000 рублей +10 % от чистой прибыли,но на самом деле все не так , агентство в основном зарабатывает рекламой на асфальте , но исполнителей нет кто будет выполнять заказ , если не платят за работу.Менеджер ы разбегаются потому что даже оклад не реально заработать. Генеральный директор тупо использует людей обещая нормальную з/п а когда дело доходит до выплаты говорит что денег нет и ничего невозможно доказать, но если готовы работать за ИДЕЮ, то в этом агентстве всегда будут Вам рады.
Цитировать