ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #24 Геннадий 15.01.2018
С данной компанией опыт печальный (((. Не грела воду посудомоечная машина Бош. Приехали, разобрали, , собрали., взяли 15 тыс, дали гарантию на год и уехали. Проработала 3дня и опять сломалась. Долгое время обещали приехать, все исправить, но так никто и не приехал. Но, опыт был получен без ценный. Друзья, что бы не вляпаться, прежде чем заказывать, услугу знакомьтесь на сайте с договором-оферт а. Он может быть спрятан очень надежно, но он есть.) В частности есть приблизительно такие пункты : 1) Это только сайт, который носит только информационные услуги, Никакого отношения к сц не имеющие. 2) Все проблемы с некачественным ремонтом решаются, только с лицом оказавшим услуги. То, вам просто подбирают мастера, с наценкой, а хороший он или плохой не известно и гарантии никакой нет. И в наш, когда космические корабли бороздят вселенные, мне кажется это можно сделать самостоятельно, без нечистоплотных посредников.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5902484.html
Цитировать
+2 #23 Сергей 14.02.2017
Не обращайтесь в данную контору.
Кидают людей, как сотрудники так и руководители обещая решить любые вопросы, а итог один просто не берут трубку и не перезванивают.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4492983.html
Цитировать
+1 #22 Инна 07.02.2017
В июле 2016 года работники сервиса REMONT-BOSCH.CO M произвели ремонт посудомоечной машины BOSCH (накладная № 318106 от 18.07.2016). Машина после ремонта работала с ошибками, не выполняла программы (стоимость ремонта 13.700 руб. - замена платы). На мои жалобы ответили - нужно менять прошивку, ждите, когда получим с фирмы. С тех пор так и жду. На мои обращения по телефону и электронной почте никто не реагирует.
Подр обнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4460187.html
Цитировать
-1 #21 Аноним1586258 13.01.2017
Обратился в компанию REMONT-BOSCH.CO M. тел. +7 (499) 499-59-50 +7 (499)499-13-99, с поломкой посудомоечной машины BOSCH, а именно сгорел ТЭН на рециркуляционно м насосе (поставляется и меняется только в сборе с насосом по технологии завода изготовителя). Договорились о сумме ремонта и гарантийных обязательствах. К сожалению не мог присутствовать при ремонте, дома была жена она приняла работу и рассчиталась. При первой же мойки посуды (включаем обычно на ночь) опять выдало ошибку Е09. Жена рассказала, что при запуске машинки мастером для проверки три раза выключался автомат и на всю квартиру прекращалась подача электроэнергии. Отправляю утром мастеру смс, реакции ноль. Звоню трубку не берет. Звоню в компанию, после долгих переговоров мастер сообщает, что у меня якобы полетел блок управления и они его уже заказали и мне его заменят и только в моем случае и без денег. Жду два месяца, блок так и не поменяли. Вызываю мастера из нормального сервиса, разбираем машинку и вот удивление: тэн мне мой старый впарили за мои кровные 12500,00р., пропаяв на нем дорожку.
Вообще вопросов осталось больше чем ответов. Итог:
1. Деньги заплачены за работу которая не выполнена и запчасти которые не установлены.
2. При ремонте сожгли блок управления.
3. Мастер ([персональные данные удалены модератором] выписал левую квитанцию назвавшись сотрудником совсем другой организации, на связь не выходит.
4. Добиться правды от компании невозможно, ссылаются на то что они предоставляют только услуги оператора (читайте договор оферту в разделе Гарантия).
Я как-то в разговоре с оператором [персональные данные удалены модератором] пригрозил, что буду обращаться в суд и тд. На что услышал ответ: сегодня закроют этот сайт, завтра откроем два.
Так, что господа будьте бдительны!!!
По дробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4340438.html
Цитировать
-2 #20 Аноним1146457 20.12.2016
Заказала в этой компании утилизацию старой стиральной машины Бош, при этом сами сказали, что взамен старой они бесплатно подключат новую, но этого не произошло. Три дня созванивались с их мастером Алексеем, обещал приехать в воскресенье в 16,00, потом перенес на 17,00, а потом пропал. На телефон и смс перестал отвечать. На следующий день в офисе этой чудо-компании сильно удивились, опять пообещали перезвонить и опять обман. Неужели так сложно просто перезвонить и извиниться? Или такое поведение является нормой для сотрудников этой компании? Жаль потраченного времени.
Подроб нее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4240280.html
Цитировать
+1 #19 Друг 01.12.2016
Здравствуйте. Обратился за помощью в ремонте посудомоечной машины bosch в сервис, у моей посудомойки выскакивала ошибка E:14 и тут же завершалась программа и происходил слив воды. Меня переключили на специалиста по моему округу СВАО (Генадий), предварительно я уточнил у оператора сколько будет стоить диагностика, если я откажусь от ремонта, после того как специалист посмотрит и оценит этот самый ремонт, мне сказали 500 рублей. Переговорив со специалистом, назначили дату приезда мастера, пока вроде бы все хорошо=)) Перед тем как приехал мастер, я пролистал интернет на наличии ошибки, все сайты упорно говорили, что дело в датчике расходомера воды (который находиться с левой стороны под корпусом, если смотреть на посудомойку с лицевой стороны), что не исправен он, и надо менять, ну думаю мало ли что пишут, надо дождаться специалиста, ему виднее, он за это получает деньги. Приехал мастер, стал разбирать посудомойку, снял корпус, стал смотреть, слушать, щупать, все как надо в общем, потом зачем то полез под посудомойку и сразу начал пытаться снять электронную плату, которая типа мозги данной посудомойки, помучался, снял, стал визуально ее смотреть, прозванивать даже мультиметром соединения и т. д. и выносит приговор, мол неисправность тут, в этой плате, и надо ее забирать в сервис, чтобы инженеры ее подробно изучали, прозванивали, смотрели на осцилографе и т. д. Я значит ему робко говорю, что датчик расхода воды, на которую ссылается ошибка, находиться слева, и что может его проверим, на что получаю ответ, что датчика там быть не может, датчик находиться на самой плате, он мне его показывает якобы на плате и говорит что он тут сгорел, и что менять его по любому будут в сервисе, выпаивать и паять новый, но так как иногда бывает циклическая реакция, то возможно сгорело что то еще, и возможно обнаружат еще какую то сгоревшую деталь, и тогда ремонт будет стоять уже не 8 т. р. (примерная сумма озвученная по замене датчика расходомера воды на плате) а может даже составить 15 т. р., что равна сумме новой плате. Потому он мне говорит, что проще даже при таком неудачном раскладе купить новую посудомойку, что в принципе логично и я с ним соглашаюсь =) Но так как мне не дает покоя информация в интернете по данной ошибке, я опять второй раз говорю мастеру, а давайте всетаки посмотрим есть ли датчик расходомера воды слева, и проверим его, если он есть =)) а что мастер отвечает, что для того, чтобы убедиться в моих словах, надо будет вытаскивать из патрубков пластиковый резервуар, который находиться слева и закрывает несуществующий датчик, и если его мы вытащим, то скорее всего потом будет протечка, так как неизвестно потом как поведут себя шланги при повторном сборе и т. д. И не рекомендует вообще вынимать данный пластиковый резервуар, от греха подальше, Ну опять же он все говорит логически, помня о том, что он специалист, а я так, начитанный юзер, я с ним соглашаюсь, и мы принимаем решение, что ремонтировать электронную плату мы не будем, потому что мне просто не хочется отдавать свою дорогостоящую, якобы неисправную деталь, в сервис, где могут найти кучу поломок и заломить нереальную цену по ремонту. Я говорю специалисту, что скорее всего буду покупать тогда новую посудомойку, и готов отдать 500 рублей за диагностику, на что получаю ответ: с меня как минимум 2500-3000 рублей =)) Я начинаю с ним спорить, говоря что диспетчер с сайта сказал мне что диагностика стоит 500 р. Я при нем звоню опять на сайт по контактному телефону, объясняю ситуацию, и тут мне говорят =)) диагностика стоит 500 рублей, демонтажмонтаж корпуса 600 рублей и если не ошибаюсь, демонтажмонтаж платы тоже 600 рублей. Итого 2900 рублей. Я мягко говоря был удивлен, особенно как они могут сделать диагностику тогда без демонтажа корпуса и деталей, и почему об дополнительных затратах не говорят сразу по телефону, а говорят только о 500 р. за диагностику? ну ладно, я отсчитываю 1700 р. и говорю, что посудомойку соберу как-нибудь сам. Теперь самое интересное: Погуглив информацию о этом датчике, снимаю самостоятельно пластиковый резервуар, под ним вижу этот самый несуществующий датчик, кстати кому надо АРТИКУЛ: 611317. Потом мультиметром прозваниваю на этом датчике геркон, он как и предполагалось сгорел, заказываю новый датчик расходомера воды в интернете за 850 рублей. Ставлю этот датчик на место, засовываю пластиковый резервуар по патрубкам, все собираю обратно и тестирую посудомойку. Результат: ошибка Е:14 больше не появляется, что и логично, мы же заменили сломанную запчасть =)) и никаких протечек из пластикового резервуара через патрубки нету (это я проверил перед тем как поставил верхний корпус + если будет протечка то вода скапливается внизу на поддоне и поднимает пенопластовый поплавок, который опять же сообщаешь ошибку о протечке на табло посудомойки), посудомоечная машина работает как новая=).
Вопросы: за что я заплатил 1700 рублей?=)) Почему не называют всю возможную сумму сразу, при возможном отказе от ремонта?
Уважаемые сотрудники данного сервиса, зачем вы заставляете не специалистов разбираться в вашей работе, за которую берете деньги?
Подробн ее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4146995.html
Цитировать
0 #18 Аноним854949 24.08.2016
В конце февраля посудомоечная выдала ошибку Е09. Приехали парни, быстро за дорого все поменяли и выдали годовую гарантию на работы. Прошло 5 месяцев, и неисправность вернулась. Попытки связаться с компанией и заставить исправить ситуацию ни к чему не привели. НОМЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ!
Подро бнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_3688733.html
Цитировать
-3 #17 Гость 28.07.2016
У меня старенькая плита Бош. Позвонил, указал марку. Перезвонили, сказали, что плита старая, но посмотреть могут. Дайте 2500 рублей. Но вряд ли поможем. Вспомнил анекдот - Я не гинеколог, но посмотреть могу!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_3589495.html
Цитировать
0 #16 Pacha76 25.07.2016
Моё личное мнение. Сломалась посудомоечная машина БОШ. В сети Интернет нашел компанию REMONT-BOSCH.CO M. тел.: +7 (499) 499-59-50, вызвал мастера. Приехал ремонтник, сделал ремонт за 8 500 рублей, дал гарантию на 1 год и уехал. На следующий день машина перестала работать. Созвонился с мастером Владимиром +7 (925) 723-64-82, сообщил о том, что машина не работает, он неделю кормил меня завтраками, потом перестал брать трубку. Позвонил в контору REMONT-BOSCH.CO M., проинформировал диспетчера о проблеме, в ответ он мне нахамил и отказался решать проблему.
Не рекомендую обращаться в указанную организацию.
Цитировать
+3 #15 Сергей 08.07.2016
не включалась посудомойка. приехали двое ребят, выяснили что сгорела плата (что и так было понятно). Предложили поставить свою за (внимание) 14000 рублей плюс установка (воткнуть клеммы на место) 2000 рублей. От ремонта отказался, начали просить 2500 за вызов, дал им 500 рублей, посопели и ушли. Обязательно узнайте цены, прежде чем вызывать, а так у них выезд мастера бесплатно т. е 16000 в моем случае. Плату отдал перепаять за 2000 рублей
Подробне е на Отзовик:
https://otzovik.com/review_3520675.html
Цитировать
-1 #14 Хороший специалист 28.06.2016
Сломалась посудомойка Бош. Основная проблема в том, что посудомойка на даче в местности, где нет поблизости сервисных центров. По поиску первым выплыл этот сайт. Звоню по телефону, объясняю ситуацию, уточняю модель и неисправность. Отвечают, не проблема, привозите. Более того идут на встречу, предлагают просто суперсервис: мастер заберёт утром машинку из моего автомобиля, а к вечеру вернёт уже исправную, за вполне гуманный ценник. Я с радостью соглашаюсь.
В назначенный день и час звоню. На другом конце трубки сначала недоумение, потом вроде вспомнили. Обещают перезвонить. Звонка не дождался мастер не приехал: (. Ближе к вечеру звоню снова. Предлагают привезти самому. Ладно, мало ли, что в жизни бывает. Везу, звоню, жду, сдаю. Обещают вернуть завтра. Как вы уже догадались, завтра не получилось, пришлось приехать послезавтра.
По чинили, говорят, деталь дефектную заменили: помпу сливную. Немного напрягся, ведь машинка не грела и не выключалась, но сливала нормально. Ну да ладно, думаю, в этой импортной технике всё взаимосвязано, может сливная помпа как-то влияла на мудрёные бошевские мозги. Забираю упакованную в плёнку незаменимую кухонную помощницу не проверяя. Это была моя вторая ошибка (первая -, что вообще обратился в этот сервис. Как вы уже догадались, распакованная на даче и установленная на своё место ПММ не грела и не выключалась, но зато исправно сливала воду, как и до ремонта. Более того мастер забыл положить обратно корзину для посуды, вынутую при ремонте. Пришлось ещё раз мотаться на этот сервис за этой корзиной после нескольких звонков по разным телефонам.
Заказ-наряд № 805422
Итог потраченное зря время и деньги.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Цитировать
+2 #13 ггг 24.05.2016
У меня поломалась посудомоечная машина фирмы БОШ 5 мая 2016 года приехал представитель организации REMONT-BOSCH.CO M и заменил в ней реле и электронный блок, получил за это 13600 рублей после этого я его больше не видел. Посудомоечная машина отработала один цикл и остановилась с прежней неисправностью.
Никогда не пользуйтесь услугами организации .REMONT-BOSCH.CO M.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_3368731.html
Цитировать
-1 #12 Андрей Грачев 03.05.2016
Пару лет назад столкнулся с данной компанией, если можно так сказать. Тем более, что такой фирмы вообще нет. По учетам налоговых органов такая фирма не значится. Хотя в наряде-заказе стояла печать этой компании с номером ИНН. Только все это липа. Судите сами, замена тена на машинке AEG встала в 7 000 рублей. Хотя диспетчер назвал другие цифры. Молодой паренек покопался минут 20. Выдал наряд-заказ с указанием объема работ и печатью. Мы расплатились, но решили проверить. Разобрались. Обещали вернуть деньги, а воз и ныне там. Тен сгорел через 5 месяцев.
Цитировать
0 #11 Аноним811820 07.04.2016
Полный развод! Контора работает давно и отлично себя чувствует. Прежде чем к ним обращаться, подумайте хорошенько, т. к. 100 % вам сломают и потом ничего не докажете. Вызвал чинить посудомойку, где-то была протечка. Позвонил, приехал мастер, протер тряпочкой воду из поддона, все заработало. Начал навязывать услуги, мол надо почистить, подуть и т. д. Полез с отверткой в электрооборудов ание. Итог: выбило автомат, сгорела плата. Мастер забрал электронную плату. Две недели с понтом чинили. Два раза приезжал бухой электрик, ничего сделать не смог, но видимость работы, с понтом чинят, создают. На звонки отвечают раз в день (номер-то видно, кто звонит), каждый раз одни и те же ответы. Ищем, чиним, такой нет, снимем с другой, а другой нет, поищем еще, ну и т. д. Потом дошло, что ждут 20 дней с момента визита мастера, т. к. могут вас потом послать. Совет: только к официальным!
Цитировать
-1 #10 Сергей 12.01.2016
Обратился в фирму с поломкой посудомойки-сра ботал аквастоп. На сайте приемлемые цены, но на вопрос о стоимости не отвечают, говорят - все у мастера, он сможет оценить стоимость ремонта только посмотрев на месте. Выезд бесплатный, если от ремонта отказываетесь - то 500 руб. Приехал мастер. Открутил два шурупа, и вытащил машинку из под столешницы. Открутил два винтика с каждой из сторон и снял два металлических экрана. Еще был извлечен съемный стакан фильтра на предмет не засорился ли. И под ним обнаружена косточка от оливки. Затем машина была запущена на замачивание. Первый запуск ничего не дал - типа все в порядке, не забывайте соль засыпать. Во время второго пробного запуска я сам обнаружил протекающую каплю воды, на которую и указал мастеру. О! Так это нижняя прокладка дверцы подтекает! Запчасти у меня с собой нет, заказывайте и ждать неделю. Стоить будет 4000 (мы ставим только оригинал!). Прокладка это - полоска резины 1 см х 40 см, для справки. Вы сами тогда поставите, вот тут открутите и тут. Ладно, делать нечего, сколько с меня? И вот тут я прозрел! Итак: вытащить машину из подстолья - 600 руб. Запихнуть обратно - еще 600. Открутить винтики (это операция разборка) 650 руб, закрутить обратно - еще 650. Ну и глубокая чистка фильтра 2000. В общем на круг 4500 рублей. Остановил мастера, сказал, что винтики закручу сам и задвину машину обратно тоже. Один винт он правда уже закрутил и потребовал свои 325 за эту работу. Ну и объяснил мне, что плачу я не за работу, а за знания! Глубокую чистку фильтра и оплачивать отказался, были переговоры с офисом и менеджером, в результате которых чистка была переквалифициро вана на поверхностную всего за 1100. В общем, отдал я 2700 рублей (600 демонтаж + 900 полторы сборки-разборки + 1000 за оливковую косточку) и попрощался с предприимчивыми комбинаторами из этой конторки. Чего и всем желаю.
Цитировать
+2 #9 Наталья 12.01.2016
Моё личное мнение. Обратился в фирму с поломкой посудомойки-сра ботал аквастоп. На сайте приемлемые цены, но на вопрос о стоимости не отвечают, говорят - все у мастера, он сможет оценить стоимость ремонта только посмотрев на месте. Выезд бесплатный, если от ремонта отказываетесь - то 500 руб. Приехал мастер. Открутил два шурупа, и вытащил машинку из под столешницы. Открутил два винтика с каждой из сторон и снял два металлических экрана. Еще был извлечен съемный стакан фильтра на предмет не засорился ли. И под ним обнаружена косточка от оливки. Затем машина была запущена на замачивание. Первый запуск ничего не дал - типа все в порядке, не забывайте соль засыпать. Во время второго пробного запуска я сам обнаружил протекающую каплю воды, на которую и указал мастеру. О! Так это нижняя прокладка дверцы подтекает! Запчасти у меня с собой нет, заказывайте и ждать неделю. Стоить будет 4000 (мы ставим только оригинал!). Прокладка это - полоска резины 1 см х 40 см, для справки. Вы сами тогда поставите, вот тут открутите и тут. Ладно, делать нечего, сколько с меня? И вот тут я прозрел! Итак: вытащить машину из подстолья - 600 руб. Запихнуть обратно - еще 600. Открутить винтики (это операция разборка) 650 руб, закрутить обратно - еще 650. Ну и глубокая чистка фильтра 2000. В общем на круг 4500 рублей. Остановил мастера, сказал, что винтики закручу сам и задвину машину обратно тоже. Один винт он правда уже закрутил и потребовал свои 325 за эту работу. Ну и объяснил мне, что плачу я не за работу, а за знания! Глубокую чистку фильтра и оплачивать отказался, были переговоры с офисом и менеджером, в результате которых чистка была переквалифициро вана на поверхностную всего за 1100. В общем, отдал я 2700 рублей (600 демонтаж + 900 полторы сборки-разборки + 1000 за оливковую косточку) и попрощался с предприимчивыми комбинаторами из этой конторки. Чего и всем желаю.
Цитировать
+7 #8 Александр 01.03.2014
На своем сайте Обещают забрать старую посудомойку Бош в счет оплаты подключения новой. У нас была старая, но вполне рабочая машинка Бош, решили поменять на новую. Вызвала я этих людей. Мастер подключил машинку и потребовал 2 тысячи. Я удивилась и позвонила диспетчеру. Диспетчер назвал цифру 1 тысяча. Я плюнула на обещанное бесплатное подключение и дала мастеру тысячу. Он ее схватил и буквально убежал - видимо весь в обиде, что денег мало.) Старая посудомойка осталась стоять ровно посередине кухни. Много раз звонила Диспетчеру - он обещал, что за машинкой приедут, но никто так и не приехал. То есть ее еще нужно будет утилизировать как-то. Полный бред! Никому не рекомендую связываться с этой конторой.
Цитировать
+3 #7 ната 06.12.2013
У меня сломалась стиральная машина. Позвонила в эту фирму. Ответил мужчина, он мне показался адекватным. Но смутило, что он сразу спросил район и стал рекомендовать какого-то своего мастера, по имени Денис. Я сказала, что я хочу сделать все официально. Он подумал и сказал, что они пришлют этого мастера, но все сделают через фирму, гарантия и т. п. Спросил мой телефон. Через пять минут перезвонил мастер, спросил, что с машиной, записал адрес, обещал подъехать вечером. Почесала я репу и поняла, что ни номера заявки у меня нет, ни моего адреса с фамилией в фирме нет. Позвонила опять. Ответила мне дама, я спросила номер заявки. Она ответила, что ее привезет мастер. А как мастера хоть зовут? Э. задумалась дама, я вам перезвоню минут через пятнадцать. Не перезвонила. Перезваниваю я. Ну что? А ну да, к вам приедет мастер, Денис, в следующем предложении она почему-то называет его Данилом. Я спрашиваю - вы не знаете имен-фамилий своих мастеров? - Знаем! - отвечает дама - ждите, приедет. Почесала я еще репу, не понравилось мне все это. Решила поискать отзывы. И мои предчувствия оправдались. На вашем сайте я нашла то, именно чего я и боялась - безответственно сть и невыполнение гарантий, если что. Позвонила и сказала, что я снимаю заявку. - Хорошо! - бодро ответила дама. Но это еще не все. Через два часа мастер позвонил мне в дверь, то есть ему не сообщили, что заявка снята. Я даже дверь не стала открывать, ответила на его вызов на мобильном. Сказала, что я же сняла заявку. - Когда? - спросил он. - Два часа назад. - А, ладно, понятно - бодро отозвался мастер и попрощался. Спасибо большое вашему сайту за отзывы, мне это сэкономило деньги. Но я все-таки решила написать отзыв. Потому, что само то, как работники фирмы работают с клиентом - должно насторожить. Уже до ремонта машины стало ясно, что там никто и не за, что не отвечает! Будьте бдительны!
Цитировать
+4 #6 Gizopoda 19.11.2013
Ремонт стиральной машины.
Пользуя сь доверием к Мастеру Антону и не успев проверить сведения в интернете - Замена сливного насоса модели Askoll M110 (стоит в интернете 700-900 р.) обошлась мне почти в половину стоимости новой стиральной машины марки Bosh (около 6 тыс. рублей). Наряд-заказ №700981, исполнен таб. №28. Три звонка в фирму и письмо на официальном сайте этой конторы никакой реакции руководства не имело, тишина. Развод - это видимо их визитная карточка! Кроме того, такие спецы как Антон, свой маршрут выезда на заказ не смотрят по карте и интернету, навигатором не пользуются, а опаздывая на несколько часов к месту, заказа начинают сверять маршрут своего движения по телефону, но уже за ваш счёт. При этом все свои глюки передвижения и намотанные километры до Вас через Хабаровск - не забывают включить в стоимость транспортной услуги, но опять же за Ваш счет. Неужели вся Россия такая?! Такой Гнилью тянет.
Цитировать
+2 #5 Аноним 15.11.2013
Хотите Плевок в душу и Развод на деньги - тогда вам к ним. Пользуясь доверием к мастеру Антону и не успев проверить сведения в интернете - Замена сливного насоса модели Askoll M110 (стоит в интернете 700-900 р.) обошлась мне почти в половину стоимости новой стиральной машины марки Бош -около 6 тыс. рублей. Наряд-заказ №700981, исполн. таб. №28. Три звонка в фирму и письмо на офиц. сайте этой конторы никакой реакции руководства не имело, тишина. Развод - это их визитная карточка! Кроме того, такие спецы как Антон, свой маршрут выезда на заказ не смотрят по карте и интернету, навигатором не пользуются, а опаздывая на несколько часов к месту заказа начинают сверять маршрут своего движения по телефону, но уже за ваш счёт. При этом все намотанные километры до Вас через Хабаровск - не забывают включить в стоимость транспортной услуги опять за Ваш счет. Неужели вся Россия такая?!
Цитировать
-1 #4 Яковлева Юлия 03.02.2013
Не стоит к ним обращаться. Разводят на деньги, а в итоге, отремонтировать не могут.
Цитировать
+4 #3 Геннадий 28.09.2012
Никогда не сталкивалась с такой конторой как Remont-bosh. Никто ни за что не отвечает. Ни начальники низшего звена, ни подчиненные. Неделю не могу отремонтировать стиральную машину. Пришел мастер. Типа сделал диагностику. Сделал вывод, что все в порядке. Взял 500 руб. На след. день машина как не работала, так и не работает. Созваниваясь с мастером, несколько дней кормил обещаниями подъехать. Бесполезно. Менеджер лично обещал подъехать и отремонтировать стиралку. Два дня едет. Безответственно сть и необязательност ь со всех сторон. Не пользуйтесь услугами данной конторы!
Наталь я
Цитировать
+3 #2 Татьяна 05.08.2012
Разные мастера (молодые и, как нам показалось, не очень опытные, но производящие хорошее впечатление) пытались решить проблему со стиральной машиной. Один заменил ТЭН, но машина начала подтекать. Второй заменил ТЭН ещё раз, - то же самое. Потом была команда из 2-х сотрудников. Машина начала выдавать новую ошибку. В результате: потрачены около 5.000 руб., по телефону - динамо (мастер Вам перезвонит, мастер будет вечером и пр., и - ничего, полное игнорирование). Желанием выполнить свои же годовые гарантийные обязательства фирма совершенно не горит. Правды так и не добились! Вызвали опытного мастера по знакомству - всё прекрасно сделал за один раз. Не рекомендуем обращаться в данную фирму!
Цитировать
+2 #1 Lena 11.02.2012
Сломалась стиральная машина 06.02.2012, через 1 месяц после ремонта специалистами REMONT-BOSCH - налицо гарантийный случай. Вызвали мастера и тут все началось: мастер не приезжает, не звонит, через 2 дня звонит, обещает вечером приехать - не приезжает, диспетчер обещает вам перезвонят через 15 мин. - Никто не звонит, менеджер Алексей уверяет в субботу точно позвонят и приедут - все впустую, никого нет.
В семье двое детей и белья скопилось много. Машина не отремонтирована на календаре уже 11.02, а ясности по дате ремонта нет никакой. Складывается впечатление о больших проблемах с персоналом в компании REMONT-BOSCH.
Я не советую обращаться по ремонту бытовой техники в компанию REMONT-BOSCH - пустая трата времени и нервов.
Цитировать