ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-1 #27 Алексей Р. 21.04.2018
Не разделяю всеобщее ликование. Неадекватные цены (для этой локации). Пицца с бедной начинкой. Пасту принесли холодной. Но когда мы это поняли официанты испарились и пришлось есть. Только кофе порадовал.
Цитировать
0 #26 buyanovsckayavalya 06.01.2018
Команда джотто неисправима. К сожалению абонент на том конце провода уверен что дорблю и гаргонзола полностью идентичны)
Види мо томатная паста за сорок рублей импровизация пицайло, но нам не понравилось. Как и резиновое тесто и отсутствие корочки. Как это возможно в дровяной печи?!!А роллы филадельфия с зелёным луком и недоваренный рисом не дано понять простому человеку))
Цитировать
+1 #25 FadYur 20.12.2017
Наш любимый ресторанчик. Раньше и из Москвы и с воды, приезжали посидеть именно здесь, хотя летом и галсе очень не плохо.
Приятная атмосфера, с не напрягающей музыкой, отличная кухня, одновременная подача, знающие свое дело официанты, да вообще очень милое место.

Сначала ушел Лео, который занимался с детьми и готовил неповторимую пицу. Ладно, все было примерно на том же уровне и намека на негатив не было.
Были пару недель назад, заказали привычные блюда. Все изменилось. Спросили у официантов, говорят новый шеф. Нам не очень понравилось.
Но после сегодняшнего визита, хором сказали что больше сюда наверное не придем.
Салат авакадо с крабом и креветками, попросили приготовить как раньше-подается в кожуре авокадо. На краба не было даже намека! Креветки пресные-безвкус ные.
Раньше всегда были разные комплименты от шефа, сейчас это булочки и масло.
Наша любимая фокача, которую мы набирали еще и домой, стала сухарем еще во время ужина.
Но самое главный негатив, появился через пол часа, когда у нас троих, заболели желудки.
В общем если все останется так как сейчас, то не советую ни кому.
Хозяину же, желаем обрести гармонию в этом не легком бизнесе, и понять что в подобный ресторан постоянные клиенты ходили за позитивными впечатлениями и удовольствием. Для нас не так важна цена, как качество, про которое Вы забыли.
Цитировать
+3 #24 Марина 05.11.2017
Мы как-то хотели заехать в ресторан примерно в 23.10. Но судя по описанию, именно этот человечек нас просто не пустил, сказав, что закрывает ресторан, хотя судя по вывеске, ресторан работает до 00.00. Человечек, мягко говоря, противный.
Цитировать
+3 #23 Андрей Р 28.10.2017
Мы с мужем отдыхали в Джотто 14 октября. Всё было прекрасно и обслуживание и меню! Под закрытие мы вызвали такси но нам пришлось ждать машину. Это очень не понравилось человеку в камуфляже невысокого роста едва говорящему по-русски. Зато матерился на чисто русском языке. Он выгнал нас на улицу за пределы стоянки под дождь. И запер ворота перед нашим носом. Такой наглости и дерзости мы ещё не встречали. Неужели руководство ресторана считает это нормой?
Цитировать
+2 #22 Светлана 30.08.2017
Мы постоянные гости данного заведения! Отмечали там свадьбу два года назад, все было супер! Отмечали крестины ребёнка год назад, тоже все очень достойно и в этом году отмечали первый годик малышки, остались все довольны! Персонал, отношение, кухня. Но, что касается качества еды на доставке это караул просто. Очень любим стейк мачетеи заказываем его и в ресторане и на доставку. Так вот, на доставку уже который раз привозят отвратительный стейк (если его можно назвать стейком вообще), есть не возможно. Два раза нам его меняли и соответственно стейк был, что надо! Не понятно, почему такая большая разница в качестве если заказывать в ресторане и делать заказ на доставку! Стоит он 1200 руб, и за эту сумму хотелось бы получать достойное блюдо! Досадно и обидно! Что любимый ресторан, в котором было проведено столько памятных для нас мероприятий, так не держит марку и не дорожит репутацией. А по мимо стейка, так же плохого качества и совершенно не вкусные блюда на доставке были: клопсы и салат с куриной печенью.
Цитировать
+1 #21 гость 20.08.2017
Заказывали доставку пиццы. К доставке нет притензий, привезли в течении 40 мин после заказа. НО сама пицца не вкусная, одно тесто и и сухая корочка, сам состав пиццы отличается от заявленной на сайте (меньше ингрид ентов) + заказывала дополнительный топинг к одной из пицц, в его счет включили, а в пиццу не положили. Пыталась дозвониться оператору, но трубку никто не брал. Разве приличные рестораны так относятся к клиентам?
Цитировать
+2 #20 REENT_SVETIK 20.08.2017
Главное что хочу сказать-в выборе ресторана для проведения мероприятия мы ошиблись!!!
Жаж да наживы и никакого сервиса!!!
А теперь кому интересно подробности:
В день свадьбы мы узнали, что в этом ресторане проходило одновременно 4 больших мероприятия!!! Обслуживание более 90 человек проводили всего 5 официантов(дост аточно вежливых), тк персонала на всех не хватало.
Меропр иятие проходило на открытой веранде, при осмотре на вопрос про насекомых нас успокоили тем, что есть ловушки и при необходимости они будут выставлены, но я их так и не увидел и мухи были нашими полноценными гостями!
Цены однозначно завышены! Блюда выбирали из банкетного меню надеясь на вкус и соответствующую подачу, но на столах была банальная застольщина.
Около пруда обещали (смотрели в мае) красивый газон, но по факту он оказался в засохших вензелях от прошлогодних клумб!
Нижняя веранда нуждается в ремонте, пришлось декорировать колонны, чтобы закрыть их неприглядный вид!
Больше в этот ресторан ни ногой!!!
PS: находясь на парковке за территорией ресторана видна большая свалка, к сожалению заметили позно.
Цитировать
0 #19 пользователя TripAdvisor 15.08.2017
Лето 2017. Гостила в Москве у друзей. Начитались отзывов про Итальянскую усадьбу. Специально приехали. Поели обычную середнечковую итальянскую еду. И зачем ехали так далеко? Официантов не допросишься. Наверное отвлекались на проходящую по соседству свадьбу :*-(
Цитировать
+5 #18 Екатерина П. 03.08.2017
Заказали доставку пиццы, уже дома обнаружили что один из краёв был зажарен почти до углеобразного состояния(( Начинки много, но распределена неравномерно( Печаль.
Цитировать
+2 #17 Anastasiya V 03.07.2017
Конский ценник для своего района. Маленькие порции. Снаружи красиво. Внутри самый банальный интерьер. Из еды понравилась только пицца.
Цитировать
-2 #16 Uraganmaria 28.06.2017
Проводили свадьбу. Да, красиво, но стараются обмануть на каждом шагу. вынесли кальяны втихую, никто не заказывал - плати 6 тысяч, втихую выставили батарею пепси колы - плати опять, вместо крутого рыбного ассорти на углях по 2 600 за порцию поставили поджаренную лосось с икрой. Никто не сказал, что услуги по разливу горки стоят 8 500, т. к. разливающий человек - не работник ресторана Джотто и т. д. Ругаться не стали, все оплатили, но остался осадок.
Цитировать
+5 #15 Natalia O 23.05.2017
Ресторан для взрослого поколения. Живая музыка из свадеб моего детства в глухих деревнях и дружелюбные официанты. Обслуживание хорошее. Персонал идёт на уступки. Делают скидки и вызывают такси бесплатно, даже за небольшой счёт. Дорогой кальян. Как в дорогих ресторанах в. Центре Москвы. Гости остались довольны пиццей и десертами. Я осталась недовольна своим заказом. Рыба была совсем невкусной и близко не похоже на то, какой она должна быть. Угощали напитками, что очень приятно. Моё мнение. Если вам за 60, то это место для вас. Если меньше, то там нечего делать. У них даже нет страниц в современных соц сетях.
Цитировать
-1 #14 Джамиль 23.03.2017
Любили раньше Джотто. считали одним из лучших ресторанов в районе Мытищ. Правда , атмосфера была всегда не очень дружелюбная. Для банкетов - неплохо. Для семейного отдыха - выбирайте другое место.
ВНИМАНИЕ: продукты не всегда свежие! Даже элементарно фрукты или овощи! Смотрите , что вы заказываете!(
Отравились всей семьей(((
Сейчас в Мытищах открываются новые заведения - Джотто прекращает быть одним из. ходить туда не хочется.
А жаль(
Цитировать
+3 #13 Борис 09.03.2017
Отзывы, половину наверно пишут сами сотрудники ресторана. Мясо 300гр-1200? Цезарь с криветками-520? Руккола с криветками 200гр-700? Блюда в среднем 220гр- 500?-950? Вода без газа 025мл-170? Можно найти более достойный ресторан с адекватным ценником. И средний чек на человека 2000-3000?.
Цитировать
+2 #12 Дмитрий М 13.12.2016
Не можем не поделиться о своем посещении ресторана. Это отзыв от постоянного клиента в течение многих лет (золотая карта) Сам персонал и интерьер ресторана - на высоте и достойны всяческих похвал. Но разница между двумя посещениями - август и декабрь -ОГРОМНА! Ресторан за несколько месяцев потерял свою чудесную кухню.
9 декабря заехали пообедать…. Судите сами....
1. Исчезли ВСЕ горячие и ДОСТОЙНЫЕ холодные закуски
2 Поданные на стол карпаччо из говядины и лосося, были как каша , прилипшие к тарелке. Все было засыпано обильным количеством рукколы
3 Салат с крабами и авокадо. Авокадо не только дубовые, но и в начинке в виде крупных кусков, вырезанных ложкой , следов краба не нашли
4 Вместо заявленного в меню страчателла куриного бульона получили серую жидкость с волокнами курицы и комом белесого цвета
5 Десяток устриц, которыми раньше славился Джотто, были поданы без приборов и не подрезаны, попадались крошки от раковин
6 Мясные блюда – стейки медиум - хороши, но жестковаты, а люля стоило бы быть лучше
Благодаря администратору обед не был окончательно испорчен
А теперь – самое главное, о чем я и сообщил администратору на следующий день, чтобы исключить возможность отравления посетителей ……(С документами на устриц не смог ознакомиться) На мою просьбу переговорить с владельцем ресторана ответного звонка не поступило
Дома (9декабря) выстрелила УСТРИЧНАЯ РУЛЕТКА:.
НЕПРА ВИЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ УСТРИЦ ПРИВЕЛО К СИЛЬНЕЙШЕМУ ОТРАВЛЕНИЮ, связанного не только с диареей, но даже и с нарушением координации движений и оцепенелостью конечностей...
Удачи и не играйте в рулетку
Цитировать
+2 #11 OLD.RESTORAN.RU 28.10.2016
Добрый день. Я и и моя семья являлись давними поклонниками и клиентами ресторана Джотто. Территория, интерьер, кухня, персонал - все было замечательно и достойно. Понятно было, за что платишь. 27.10.2016, после некоторого перерыва в посещении, отмечали здесь с компанией свой праздник. Глубоко разочарованы кухней и крайне расстроены! Полный крах!!! Кухня испортилась до неузнаваемости! .
Цитировать
+1 #10 Kate E 09.08.2016
Решили поужинать с друзьями в понедельник 8.08.2016. Были разочарованы отсутствием половины блюд и неквалифицирова нностью персонала. Попросили объяснить текущую ситуацию, услышали сегодня понедельник... Попросили пригласить менеджера, но он даже не вышел...Печальн о, т.к. ранее считали, что это лучший ресторан в Мытищи с лучшим менеджментом((( (
Цитировать
+4 #9 Олег 14.07.2016
Хуже ресторана себе представить невозможно по качеству блюд и завышенным ценам, хотели заказать горячее по своему усмотрению, но официант навязал блюдо под названием Томагавк, цена 6000 руб., но качество кошмар- сплошной жир, мы не взвешивали заявленные 1200 гр, но на вид не более 700гр. официант не донес до стола целый кусок, предусмотритель но разрезав его на куски,в общем и целом развод по полной программе. Качество других блюд также посредственное, только при наличии того,что из динамиков льется итальянское радио, на секунду можно подумать,что находишься в итальянском ресторане. В этот ресторан ни ногой, чего и другим рекомендую
Цитировать
-1 #8 Kostya Shpakov 09.03.2016
Прочитав отзывы на вашем сайте, решили отметить день рождения и праздникам чуть вдалеке от Москвы. Очень любим итальянскую кухню. Нас чудесно встретили с бокалом шампанского и провели в зал, где и происходило основное веселье. На столе была застелена скатерть не первой свежести - вся в пятнах, да еще и в дырках. Музыка далеко прошлых лет и не самая популярная, да еще так громко, что мы рядом не слышали абсолютно друг друга. Официант, принимавший заказ, навязчиво стал предлагать блюда из специального праздничного меню. Заказали из этого меню утиную ножку, которая по заверениям должна была таять во рту, а в результате даже ножом еле резалась. Утиная грудка и мясо, запеченное на гриле, тоже по мягкости и вкусу не отличались. Да и соусы не лучших вкусовых качеств. Салаты: фирменный Джо и оливье на вкус были неплохие. Дизайн блюд с претензией на итальянское искусство. Да и цены на спиртное завышены. Но самое ужасное в том, что мы еле успели доехать до дома и вот уже второй день страдаем расстройством желудка. Деньги были отданы немаленькие, но, главное в том, что праздник не удался, хотя Джотто очень старались:)))
Цитировать
+1 #7 Nikolay72 08.01.2016
В праздники сделали заказ пиццы с доставкой. Агрессивная реклама и позитивные от отзывы сподвигли нас на супер неудачный эксперимент.
Пи ццу ждали полтора часа, вместо заявленного часа. Оператор при заказе подтвердила возможность доставки в течении часа. Читай обманула. через 50мин.пришел смс мы всё испекли! через еще 20 мин.я позвонила, разыскивая свой ужин. Замечу, не мне позвонили и извинились за задержку, а я тратила время и деньги.

Курьер приехал через 1,5часа после заказа с весьма ПРОХЛАДНОЙ пиццей. а внешний вид её убил нас окончательно. Листы салата на пицце Цезарь были либо тухлые, либо подмороженные, либо запеченые (но зачем? Чтобы скрыть тухлость?). Сама пицца выглядела странно. На треть покрыта толстым слоем сыра, на остальной части сыра кот наплакал. Куски разрезаны отвратительно. Вторая пицца также отвратительно порезана. Начинку экономили. Чуть более с°едобной отказалась закрытая пицца, в основном потому, что была хоть немного теплой.

Показа телен тот факт, что мы, как правило, съедаем подобные вещи очень бойко. В случае с Джотто, я отнесла остатки на помойку через день уговоров доесть эту недешевую еду. Кстати, действительно, цена средняя по рынку, плюс никаких плюсов как у конкурентов.
Са ми больше экспериментиров ать не будем и вам не советуем.
Цитировать
+6 #6 Инна 24.08.2014
Старенький клуб, не внимательный персонал, официанты путают заказы, несут долго, остались не приятные ощущения! Играли с ребенком на детской площадке, я села на гамак отдохнуть, тут же подлетела женщина и начала возмущается что сидеть на гамаке мне нельзя так как я взрослая, хотя дети которые играли весили раза в 2 больше чем я, в общем остался не приятный осадок и возвращаться сюда не хочется!!!
Цитировать
+3 #5 GGWP_BRO 20.08.2014
Жуть жуткая. Два раза были, второй - чтобы убедиться, что впечатление не случайно. Нет, не случайно. Еда никакая, все одного вкуса, как будто остатки собрали и разогрели. Никакого намека на вкусную кухню. Обслуживание - ноль.
Музыка - отдельная песня, простите за каламбур.
Цитировать
+4 #4 Дмитрий Статейнов 24.07.2014
Здравствуйте, хочу написать впечатление об этом месте. Еда невкусная, утка жесткая, кислая, говядина – вообще не прожуешь! И таких нюансов было много + персонал весь злой и недоброжелатель ный! Мне не понравилось + там, где находится детская площадка, без детей нельзя! Что за правила? Даже бабушкам на лавочке нельзя просто посидеть в теньке! Ни шагу вступить нельзя, все ходят и смотрят на тебя таким взглядом, что настроение сразу падает.
Цитировать
0 #3 Анжелика 08.01.2013
Рассматривали как вариант для проведения свадьбы. Приехали посмотреть-позн акомиться: очень понравились помещения и территория, вежливый персонал, очень приятный и знающий свое дело директор. После разговора решили остаться перекусить, заодно продегустироват ь возможно будущее банкетное блюдо. Разочаровались. Мясо в жаркое для ресторана такого уровня - неприемлемо. Как и спагетти карбонара - в Mi piace, например, гораздо вкуснее за ту же цену. Цыпленок табака оказался с пересушенной корочкой и слишком соленый. Хачапури слишком похожи на палаточный вариант с разогревом в микроволновке. А ведь кухню нам так расхваливал сам директор. Но кормить гостей нашей свадьбы такими блюдами не будем ни за что.
Цитировать
+4 #2 Ирина 08.01.2013
Понравилась еда по вкусу и разнообразию, хотя и могли бы быть по больше порции за такие деньги. Готовилось все очень долго.
Место понравилось, но мне было почему-то не полностью уютно. Нет relaxa.
Большой плюс - детская площадка и аниматор-няня.

Очень не понравилось обслуживание. Нам попался какой-то юный мальчик. Мы разлили 1 литр мохито по бокалам и большинству не хватило. Мы решили подсчитать и получилось, что там был не литр, а 500 грамм. На это нам ответили, что там и не должно быть литра, в графине ведь не только вода но и лед, листья и прочее. Официант еще несколько раз отвечал совсем не вежливо. Был с ним какой-то напряг.

Но самое главное, при оплате карточкой счета 12600 рублей была потом еще снята дополнительная комиссия 599 руб. моим банком (заметила позже). Видимо у них какая-то не такая услуга по оплате карточками.
Цитировать
+6 #1 Константин 01.02.2009
Если Вы попали в данное заведение во время проведения банкета - даже закуски можете ожидать более одного часа! Для данной ценовой категории и ориентации на VIP - НЕДОПУСТИМО ДОЛГО! Я больше в данной заведение не пойду! Наличие клубных карт не спасает!
Цитировать