ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #31 Наташа 03.05.2017
Специально, чтобы не объяснять на пальцах пришла с фотографией. на которой была отчетливо видна моя желаемая челка. Итог. Сделала просто прямой и профилировала. Ушла в слезах.
Цитировать
+1 #30 Алина 12.04.2017
Вчера ходила в салон Багира в Бибирево, это кромешный ужас! Была записана на снятие биоскульптор геля и АППАРАТНЫЙ маникюр. Пришла, встретили неплохо и повели к мастеру. Мастер сидела со скучающим видом, поздоровалась, но не назвала своего имени и бэйджика тоже не было. Приступила к работе молча, начала снимать биоскульптор (погрешности я заметила только на улице при дневном свете). А маникюр это полный кошмар. Еще раз повторю, что я записывалась именно на АППАРАТНЫЙ. Мастер-инкогнит о одела один фрез и что-там мне отшлифовала в районе кутикулы. Затем засунула пальцы отмачиваться в ванночку, обрезала всю кутикулу щипчиками, подточила ногти и , вуаля, аппаратный маникюр готов. Создалось впечатление, что ей было просто лень тратить время на полную обработку машинкой, либо она вообще не в курсе как с ней работать. Помимо всего прочего, весь процесс работы у нее вечно все валилось из рук на пол. Не знаю уж как у них заведено, но я была на аппаратном маникюре и делали мне все совсем не так. Выйдя из салона увидела на пальце вздутый кусок остатка биоскульптора, попыталась аккуратно снять, но оторвался он с куском ногтя, плюс ко всему один палец этот великолепный мастер сточила мне криво! Отдала 500р за снятие и 1000 за маникюр, который вообще так не назовешь. Приехала домой и пришлось обрезать все под самый корень. В этот салон, который заявляет, что он класса люкс, я больше ни ногой!
Цитировать
+3 #29 Сопина Ольга 01.03.2017
Ходила к мастеру Эле один раз. По отзывам знакомой. Не довольна. 1)очень медлительная (долго моет голову, долго сушит) 2)посмотрела на картинку и сказала, что не поняла как стричь , (при том, что там стрижка показана с 4 сторон .Моя прошлая парикмахерша из др салона все понимала и с картинкой и без нее). Стриглась практически в слепую не зная что меня ждет. Заметила, что некоторые приемы моего прошлого мастера для стрижки не были использованы Элей. 3) укладывает плохо: то заломы, то пересушит до электризации, в итоге я намочила волосы сама и сушила как мне надо. 4) ожидаемого результата не получила. Больше не приду.
Цитировать
+4 #28 Елена 18.11.2016
НЕ СОВЕТУЮ наращивать в этом салоне ресницы! Мастер сделала их очень редкими! Много своих ресничек осталось без наращенных. В уголках глаз тоже не нарастила! Хотя доделывала 3 раза! Стоимость услуги 5500 руб! Это в 2 раза дороже, чем в других салонах, а качество намного ниже! Пафосность салона не должна заменять качество услуг!
Цитировать
-1 #27 Екатерина 20.09.2016
Алена, а меня так обслужили, что я поняла, что не только то с пунктуальностью , но и с качеством работы у мастеров студии красоты Bagira проблемы. Потому что стрижку мне тоже сделали из рук вон плохо. Косметолог же Bagira сделала мне так чистку, что на коже лица появились пятна, а косметолог к которой я опять пришла отказалась даже давать бесплатную консультацию.
Цитировать
-2 #26 Инна 29.08.2016
По телефону узнала стоимость услуги счастье для волос. Цена была 3.400. Обычно я хожу в салоне в центре Москвы, где значительно выше сервис и качество услуг. Сперва меня помыли безобразным ментоловым шампунем, после которого аллергия уже третий день. Затем предложили чай, оказывается это платная услуга. Удивительно, что туалет бесплатный. Потом сделали все маски, я попросила не укладывать. Высушили волосы минимально, не вытягивая, просто чтобы не капали. Но мне приписали укладку, сказав, что это обязательно включается в цену. За 1.500. На мои слова о том, что укладки не было, они возразили, что процедура не идёт об укладке. И, что они обычно предупреждают людей. Я за справедливость. Пускай указывают цену на процедуру тогда 5.000
Цитировать
+1 #25 Вероника 13.07.2016
К качеству выполненной работы, укладку делала на вечер, не придраться, но с пунктуальностью - беда. Мало того, что начали почти на час позже, по причине - кто-то там опоздал и все сдвинулось, так еще и планировалось уложиться за час, получилось почти два!!!! Выскочила злая и раздраженная, все ничего, если время было бы в запасе, а так опоздала!((((
Цитировать
-3 #24 Сергей 03.07.2016
Ну не знаю, с каких это пор в студии красоты Bagira стали вдруг лучше работать. Зашла я только раз в салон и убеждена, что обслуживание на кошмарном уровне. Хотя и очередь была огромная, а обслуживали крайне медленно. Несмотря на то, что я объяснила, что коротко стрижка не идет мне, мастер в Багире как-будто назло меня подстригла короче некуда.
Цитировать
-1 #23 Женя 24.04.2016
Галина, не знаю, что Вам тут могло понравится. Как по мне полный кошмар и не профессионализм . Пришла сюда на окрашивание и стрижку. Подстригли непонятно как. Челка слишком короткая, длину тоже сильно убрали. После увиденной стрижки и корявой (по - другому сказать не могу) укладки краситься тут я не решилась. Мастер - парикмахер явно не профессионал.
Цитировать
+1 #22 Наталья 01.04.2016
Не знаю, что именно Вы делали, но я здесь стригся и также все ужасно, как и у Вас. Записался на 11.00, пришел и ждал 40 минут еще. Когда начали стричь, меня несколько раз спросили, какую именно прическу я хочу, я объяснил 3 раза. Никто не услышал, какую именно стрижку я хочу и меня подстригли так, как нравится парикмахеру. Я был просто в шоке, у меня не было слов, я заплатил и ушел. Больше никогда сюда не приду.
Цитировать
+2 #21 Васюкович Ольга Анатольевна 22.12.2015
Добрый день! Звонила к вам в салон беседовала с администратором ЕЛЕНОЙ (представилась она только после того как спросила ее имя). НАГРУБИЛА! Это какой-то ужас!
У Вас прекрасный салон, но администратор увы, не соответствует статусу вашего салона!
С уважением, администрация Art et Beaute (Yumi Lashes).
Цитировать
+2 #20 Ольга 10.06.2015
Согласна с предыдущими авторами отзывов о салоне: мастера более, чем посредственные, а цены уж о-ч-е-н-ь высокие! А мастер Татьяна заслуживает отдельной оценки ее работы и, в особенности, ее характера. Руководству салона давно нужно задуматься о соответствии цены и качества. Конечно, на европейский уровень салон не тянет.
Цитировать
+3 #19 Анна 18.05.2015
Отстой, тошнит от этого места!( хуже салона не встречала..что ни сделай у них, всё через одно место..
Цитировать
+3 #18 Светлана 27.03.2015
Салон с претензиями на элитный, на самом деле очень слабые мастера. Ходила к разным мастерам. Стригут посредственно, цены очень высокие. Работают медленно, стрижка на короткие волосы длится 1,5 часа! Дома перестригалась, сделали все плохо. Не рекомендую, в любом салоне эконом-класса мастера такие же. Но цены, в два, а то и три раза дешевле.
Цитировать
+4 #17 Мария 30.12.2014
Салон не нравится. Качество оставляет желать лучшего, но зато цены салона люкс класса. Последний раз делала уход для волос счастье для волос процедура стоит более 3000 руб. на длинные волосы и как оказалось в цену не входит укладка, которая стоит еще 1200. На мой вопрос администратору: Можно ли просто высушить феном без укладки? Ответили: Нет, только если идти домой с мокрой головой! Так Вы цените своих клиентов? Почему в других салонах это входит в стоимость? И в первый раз встречаю, что стоимость чая или кофе в салоне включают в счет, жлобство честное слово!
Цитировать
0 #16 tusiensveta 17.11.2014
Внесу и я свои 5 копеек. Есть там такая мастер Татьяна, уж такая распиаренная, куда там, администратор только ее всем и рекомендует. Первый раз красила меня краской чи, я просила русый натуральный, была цель всего лишь скрыть седину на натуральных волосах, в итоге получила рыжий с этаким красным отливом на солнце. Походила так месяц, не выдержала, пошла делать мелирование на это безобразие опять к ней же. В итоге выхожу из салона пергидрольной колхозно белой блондой с сожженными волосами. Замечу, что каждый раз оставляла в этом салоне не меньше 7-8 тысяч, а получала результат эконом парикмахерской и даже хуже. Кстати, последний раз она мне подравняла кончики на 1 см, а денег взяла как за модельную стрижку 2 тысячи, вся процедура заняла у нее 3 минуты. В общем, никому не рекомендую я эту Татьяну, да и этот салон. Цены за пределом разумных, а качество обычной парикмахерской.
Цитировать
+2 #15 Анна 11.11.2014
В субботу записалась на воскресенье (завтрашний день) к мастеру Любе на стрижку а 9:00. Администратор еще по тел. уточнила время, день записи и имя мастера. Пришла к 9:00, оказалось надо к 10:00. Прождала час, а стричь отказались, ссылаясь на запись других клиентов, только, что зашедших в салон. Являлась постоянным клиентом салона уже 6 лет. Очень обидно терять мастера. Хорошо, что в Москве есть довольно много других салонов и специалистов не хуже. Прежде чем идти сюда, подумайте, а стоит ли оно того!
Цитировать
+1 #14 Ольга 11.06.2014
Разочаровалась в салоне. Действительно, кроме Гордевой Екатерины, которая уволилась, никто не умеет нормально стричь и контактировать. Недавно стриглась у Савкиной Екатерины - хамство и высокомерие так и прет. Проконсультиров ать не может, считает, что клиенты глупости говорят, и она сама разберется, как нужно стричь и красить. В общем, я удивлена таким отношением и получившимся желтым цветом волос за немалые деньги (стрижка и мелирование - 5 000 руб). До Савкиной попала к престарелой тетушке - подстригла так, что было стыдно на улицу выходить.
Этот салон потерял еще одного постоянного клиента, т. к. посещала его больше пяти лет. Да и маникюрши у них тоже криворукие. Была у двух, каждая ранила пальцы до крови. Очень разочарована!
Цитировать
+5 #13 Кристина 03.06.2014
Делала татуаж верхнего века в салоне Багира на улице Плещеева. Осталась не довольна результатом. Глаза после татуажа гноились просто ужас. (Как сказали корки, но это не корки и настоящий коньюктивит), мазь ничего не назначили. сказали так пройдет. В результате стрелок нет, тоненькие ниточки. А цена не малая 6 тыс. в других салонах спрашивала говорят надо мазь и промывать глаза. буду делать в другом салоне. Мастер делавший татуж понравилась. Но эффекта нет. Делала 27 мая этого года.
Цитировать
+3 #12 Inna 02.03.2014
Решила написать об этом салоне, ходила в него в прошлом году мне чуть не сожгли кожу и волосы, было настолько больно после нанесения краски, но мастер после жалоб говорила, что это нормально пока я сама не настояла смыть краску. В итоге волосы не покрасила и ушла в плохом настроении. Цены безумные, а качество на самом низшем уровне. Не ходите туда, деньги сэкономите и волосы живыми оставите.
Цитировать
+1 #11 Вячеслав 19.12.2013
Мой муж ходил стричься в салон на улице Плещеева, говорил, что парикмахер Катя-маленькая, строит глазки ему и клеится, в итоге она ему названивать начала, даже ночью. Уже не стыда не совести нет. В связи с этим у меня дома скандал.
Девочк и мой совет, не пускайте к ним своих мужей, девочка холостая ищет себе спонсора.
Цитировать
0 #10 Рыбин Роман 04.05.2013
Отвратительно постригла мастер Ирина моего ребенка! Это салон, который заявляет о себе, как bagira-lux)))) Надо говорить клиентам, что детей они не стригут, только могут постричь челку. Несколько раз стригли только челку, терпимо. Ушла ужасно расстроенная, не стала поднимать скандал, потому, что была с ребенком. Администратор аргументировала , что это волосы и они отрастут! Железный аргумент! Никто и не думал сгладить ситуацию и извиниться. Стрижка под горшок стилиста Ирины стоила 800 руб. Ужасно, не могу передать насколько!
Цитировать
+4 #9 Тамара 23.03.2013
Несколько раз обращалась непосредственно к руководству СК Багира. Ответа нет. Являлась постоянным клиентом данного салона на протяжении 14 лет. Стали относиться достаточно фривольно. Особенно администратор Татьяна. Про мастеров стрижек я говорить не буду. Цена и качество оставляет желать лучшего, действительно делают всё по - своему, клиентов не спрашивают. В результате очередного обращения по поводу стрижки только челки у мастера Татьяны, администратор сказала: Ну не знаю даже, захочет ли тебя взять Танюша? Может и не захочет. Всё-таки одна чёлка. Это нечто. Я просила записать меня на стрижку челки после посещения массажа и обертывания, которое в среднем стоят около 7000. Стрижка могла пройти за 5-6 мин. Но об этом даже разговора быть не могло. Товарищ Ирина, владелица указанного салона предпочитает не здороваться, игнорирует замечания высказанные в адрес ее коллег, никого не держит из нормального персонала, как впрочем и из постоянных клиентов. Отмечу, что я посещала салон из-за мастера массажа - Людмилы. Мастер от бога, спасибо ей за всё сделанное за столько лет. Ранее по моей рекомендации на массаж приходили знакомые и подруги около 6 человек. В результате никто не ходит.
Цитировать
0 #8 kate03301 18.10.2012
Ходила в салон на стрижку и покраску - плакала весь вечер. Парикмахеры работают как из таджикской парикмахерской, говоришь свои пожелания - они делают по-своему и как получится, а получается, мягко говоря, плохо, за такие деньги можно найти хороший салон.
Цитировать
+2 #7 Лана 23.08.2012
Сегодня моя сестра хотела поехать на педикюр, но задержалась на 10 минут, т. к. у нее еще ребенок полтора года. Ей звонит девушка с этого салона нагрубила так, что сестра (она к тому же в положении) потеряла сознание в машине, благо не за рулем ехала. Там такое хамло работают, я в шоке, теперь всем буду говорить чтобы носа туда не совали. Нужно с клиентами вежливо разговаривать.
Цитировать
0 #6 Диана 01.08.2012
Отношение в парикмахерской так нормальное, стригусь уже год, но каждый раз парикмахеры новые, постоянно текучка, сейчас каких-то старух понабрали они совсем стричь не могут, задают глупые вопросы, мыть ли вам голову, сушить ли вам феном, укладку гелем делать ли вам, да е..ый рот я пришел подстричься и в комплекс это все входит! Ужасные стилисты - понабрали непонятно откуда, постоянно стригут по-разному! Так как они стригут я у таджиков в социальной парикмахерской за 130 рублей постригался!
Цитировать
0 #5 Надежда 26.01.2012
Делала депиляцию воском, ужасная халтура, салон на ул. Плещеева м. Бибирево.
Цитировать
-1 #4 ЛеШ 26.01.2012
Делала автозагар, хуже чем там и не придумаешь. Жёлтый цвет, пятнами вся была. Ужасно одним словом. Хорошо хоть сам смылся сразу же. В общем, туда вообще лучше не ходить. И ногтевой сервис ужасен! Салон на ул. Плещеева м. Бибирево.
Цитировать
+5 #3 Юлия 13.07.2011
Однажды стригся у одной бабушки за рублей 200 р. Она мне: мол, какую стрижку? Я, мол, так и так. Она: Я так не умею. И подстригла меня меня похоже как подстриг меня Михаил в Багире. Нет, ну к бабушке я с любовью и пониманием отнёсся. Всё таки 200 р. и 1100. Да и не в деньгах дело, а то, что честно сказала я так не умею, да и старость надо уважать. Считаю, что парикмахер это скульптор души от части. И лучше заплатить подороже, чем заниматься расточительност ью.
Цитировать
+3 #2 Алена 17.03.2010
Записалась у администратора к косметологу на глубокую эпиляцию. Два раза переспрашивала, делают или нет сегодня и получила положительный ответ. Пришла, а этот косметолог не делает, делает завтра другой! Мне дорого мое время, поэтому смените администратора, который дезинформирует по телефону, если вам дороги ваши клиенты!
Цитировать
+5 #1 Андрей С. 17.08.2009
Я прекрасно понимаю, что мастеру по маникюру высшую математику знать вовсе не обязательно, но несоответствие с прайсом, очевидно. Записавшись на процедуру наращивания ногтей, я обнаружила, что вместо указанных на сайте 2900 р. + покраска (до 350 р.). администратор насчитала мне 3950 р. - пообещав маникюр (цитата с сайта салона: МАНИКЮР - снятие лака, ванночка, гигиенический маникюр, кутикул ремовер, масло для кутикулы или АХА, полировка бафом по желанию, аппаратная шлифовка боковых валиков). Никакого маникюра, я так и не заметила! Ногти нарастили весьма неплохо, но все же с пузырями.. Нанесли лак (френч).. Итого должно было получиться: 2900+350=3250 р. (ну или хотя бы, как насчитала администратор 3950 р.), но по той бумажке, что начеркала мастер, не подписав к суммам услуги, за которые полагается платить, быстренько удалившись за кулисы, вышло, что мои ногти стоят 5000 р.!!!! Полагаю - это мое первое и последние посещение, этого салона.
Цитировать