ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #164 Marina 14.04.2018
Безобразно неприветливый женский персонал ресепшн. Ведут себя, как пограничники при досмотре.
Очень старые ванные (((((
Цитировать
+3 #163 Diana 10.04.2018
Номер не удобный, нет розетки в ванной или рядом с зеркалом необходимость из за того что пользуюсь своим феном, доп кровать у сына была очень жесткая и скрипела от старости, женщина в тренажерном зале ничего не знает о оборудовании и не может помочь настроить беговую дорожку( может это не ее обязаности не знаю), плохо убирают в номерах пыль мы просто жили 9 дней поэтгму обратила на это внимание!
Цитировать
0 #162 HQGalvao 08.04.2018
Spent 3 nights at the Hotel Savoy Moscow in June 2014. The location is perfect for discovering Red Square, the Kremlin and the Bolshoi Theatre. Upon entering the front lobby of the hotel I was delighted at the imperial style but when shown our room I was extremely disappointed. It was tiny, dark, overcrowded with furniture and smelled very musty. There was a too small luggage rack and no floor space to open our luggage. We spent 3 sleepless nights due to 24 hour construction across the street and the poor quality of the air conditioning. When I mentioned the lack of sleep to the front desk the employee did nothing to help out....ignoring our complaint. Very poor quality customer service and quality room for the money. Would never stay there again because of this
Цитировать
+6 #161 Тенгиз 08.04.2018
Извините конечно,но не тянет он на 5 звёзд,4 ещё можно было бы понять,вида никакого нет,с окон смотришь просто ужас,телевизор старый,розетки нужно менять,напор в душе не очень.
Цитировать
0 #160 Maxim 05.04.2018
Отношение персрнала
Цитировать
+4 #159 ArtemNYG 03.04.2018
Большие неудобные подушки для меня (жене тоже не понравилось), в буклетиках в номере не нашел возможность замены. Спал практически на краешке уголка, что было веьсма неудобно. Вода для не плавцов в бассейне чуть-чуть холодновата, гидромассаж в наше посещение не работал.
Цитировать
+2 #158 Elvira Bat 27.03.2018
Завтрак мог быть лучше- блины были черствыми. Из ванной комнаты был неприятный запах.
Цитировать
+5 #157 allypally74 26.03.2018
I had expected much more from the Savoy given the reviews. We were first placed in rooms on a low level right next to the contruction. We asked to be moved to quieter rooms which occurred but they were not very nice rooms. Since the construction went late into the night I am very surprised that they would put people into these rooms without discussing first. Staff ranged from friendly to extremely dour. Few electrical outlets in the rooms we were moved to, making it hard to work. I would therefore not recommend this hotel as a business hotel. The bar was dark, uninviting and extremely expensive. On the plus side, the breakfast was very good in a lovely room, the rooms were spotless and the location could not be beat. Easy walk to the Bolshoi, GUM, Red Square etc. But I would not recommend the hotel until maybe the construction is completed.
Цитировать
+4 #156 Svetlana 26.03.2018
Вид из окна , маленькие комнаты , плохо убранная ванная комната
Цитировать
+2 #155 Olga V 25.03.2018
Was it a nice hotel? Yes. Was it in a good location? Absolutely. Were the staff friendly? No question. Was it clean? Spotless. So why the low rating? It as very hot and the air conditioning was not working properly. we arrived on a saturday night and basically could not sleep due to very warm room. the next morning I complained to a manager. she was absolutely appologetic and very nice and changed our room to a business suite. The suite was spacious and very nice but the air conditioning was still not working properly. We did not complain again and left the windows open but there was/isconstruct ion going on next door and the noise started at about 7:00 A.M., I think the problem was the unexpected warm weather in april and the air conditions were not up to snuff. I woul hate to think how bad it would be in July and August.
Цитировать
+5 #154 Kh 25.03.2018
К сожалению нет полной информации от персонала . По поводу раннего заезда и тарифных планах узнали только подойдя к стойке регистрации . Что очень расстроило. Ведь на кануне звонили и уточняло именно ради этого все. Данный факт подпортил впечатление , но нам быстро нашли компромиссное решение , что тоже было приемлемо.
Цитировать
+4 #153 Andrei 24.03.2018
Останавливаемся не первый раз, удручает тенденция: по-моему, становится хуже с каждым разом. Не большой ценитель вида из окна, но из, наверное, десятка посещений окна полулюкса не выходили во двор раза 2. В последний раз достался вообще какой-то раздолбанный номер: входная дверь закрывалась с трудом, традиционно текущий смеситель в ванной, покосившиеся светильники, холодрыга в номере - приехали поздно, разбираться не пошел - как-то для пятерки не серьезно.
Цитировать
+6 #152 Vasily 20.03.2018
Вместо забронированног о номера предоставили по мнению администрации значительно лучший номер, состоящий из двух посредственных номеров в одном из которых очень скромная кровать, а в другом раздолбаный диван. Ощущение грязи , неухоженности и отсутствия вентиляции. Окна нельзя было открыть на проветривание: либо нараспашку, либо наглухо закрытые. Очень забавляет плитка молочного шоколода с эмблемой Савой и бутылка дешевого красного вина, презенты от отеля. Такое вино пить просто неприятно, а шоколад не едят даже очень голодные дети! К чему тогда они? В худшую сторону изменилось качество завтраков да и их обслуживание.
Цитировать
+1 #151 Alexey 15.03.2018
Температура воды в бассейне низкая, отсутствует вид из стандартного номера (окна залеплены, чтобы не травмировать видом из окна)
Цитировать
+4 #150 Konstantin1983 14.03.2018
Stayed in Moscow for 3 nights and unfortunately it was very rainy and windy. The hotel staff make you sign a 1000roubles (approx 30dollars) deposit form when you get an umbrella at the reception. Ok, I agree with this policy, as it prevents people from simply not returning the umbrellas. But what happens if you get a rainy and windy day and return a damaged umbrella? They charge you anyway! To me, this is not 5 stars service... At least, if the umbrella was of good quality, which of course it isnt, they could argue.
Цитировать
+2 #149 Andrey 14.03.2018
Очень не дружелюбный персонал и не профессиональны й
Цитировать
-2 #148 Al S 12.03.2018
First impressions were very good - the hotel was central, the receptionist was friendly, the decor was very nice. The rooms were quite small but had lovely high ceilings and were quite luxurious. Then the trouble started - at least half the staff were unpleasant and dismissive. At breakfast some regulars clicked their fingers and got fresh eggs as they smoked cigarettes at their tables. Meanwhile we found ourselves getting up to pour our own coffee which was supposed to be served to us (as we were probably just one-off tourists and not worth bothering with enough to notice as they wouldnt get our repeat business). They tried to lie and say that our flight was late when it was actually early, in order to overcharge us for our taxi. We made them change our bill back to what it should have been but never got an apology or explanation. They then closed the restaurant without any warning on my partners birthday when we were going to eat there that evening. They had hired out the whole restaurant two nights running for different wedding receptions, both of which were very loud and directly below our room, meaning that we could not use the restaurant or relax in our room as there was no sound-proofing as you would expect in this class of hotel. We booked this hotel through a large company and the hotel refused to compensate us (they offered us a free meal up to a certain value if we returned to Moscow - not very helpful), but the travel agent offered us several hundred pounds back as compensation, so they agreed that there is a serious problem with service at this hotel - they think of the profits first and the customers are way down the list. We will never go here again which is a shame as it is a very nice building and politeness is free.
Цитировать
+1 #147 Наталья 12.03.2018
Удивило, что в представительск ом номере не было даже чайника. Я бы добавила чайник, кофемашину, чайные и кофейные принадлежности к ним. Во всех отелях аналогичной ценовой категории, в которых я была, все это есть по умолчанию.
Цитировать
+2 #146 Tretyakova 10.03.2018
Театрначинается с вешалки, а любой отель - с рецепции. Я конечно понимаю, что уважаемый Михалицин Вадим Геннадиевич не сам занимается приемом на работу и отбором претендентов, но стоило бы обратить на это внимание.Дело в том, что ваши работники не в состоянии передать информацию для гостей: речь шла о переносе времени экскурсии на полчаса 24 августа этого года.В 9 утра (а именно на это время была перенесена встреча) меня встретили возмущенные туристы с массой претензий, успевшие написать жалобу в свое, т.е. итальянское агентство. После долгих мытарств выяснилось имя сотрудника - Советникова Валерия. Если человек не в состоянии запомнить (записать) элементарную информацию для постояльцев отеля, скорее всего это не его, сотрудника, место..надо пробовать себя в другом амплуа, где пунктуальность не требуется. А я не собираюсь выслушивать выговоры уже моего руководства из-за какой то жертвы ЕГЭ. Кстати, другой сотрудник Никита, долго выводил имя руководителя: заинтересуетесь если, в чем смысл этой фразы, я копию могу отправить..либо повеселитесь либо заплачете. Да, еще одна ложка дегтя: на следующий день туристы попросили донести до сведения рецепции, что в их номере, за занавеской, валяется чужой грязный носок....Занаве сь
Поскольку ваш сотрудник не смог выловить из компьютера адрес электронной почты для рекламации, а смотрел он в него минут 10, я решила обратиться к руководству в этой форме. Своих героев надо знать
Цитировать
+2 #145 Дмитрий Валентинович 10.03.2018
Завтрак самый обычный. Ожидали, что в отеле такого уровня завтраки более интересные.
Что удивило, опять же для отеля такого уровня, для пользования мини баром попросили депозит.
В бассейне не работали элементы водотоков.
В душевых кабинах вода уходит очень медленно
Цитировать
+2 #144 Viktoria 04.03.2018
Очень неудобные кровати, спать практически невозможно. В ванной подтекают краны. Завтрак ужасен как по качеству продуктов, так и по сервировке столов. В целом, завтрак оставляет самое негативное впечатление. Другие недостатки можно простить.
Цитировать
-2 #143 Khakim 18.02.2018
В отеле воруют деньги с карточек клиентов - мне два раза начислили платеж за номер, в результате остаток на карте стал минусовым. В ответ на мою претензию отель не предпринял никаких действий, потому что банк, через который они ведут расчеты, заверил их, что все нормально. Но деньги остались сняты два раза за один и тот же номер, операцию не отменили, деньги не вернули. Будьте осторожны!!!
Цитировать
+4 #142 лиза ч 11.02.2018
Отель, говорят, был первый с иностранным участием. Говорят был лучшим в своё время. Что ж, время то прошло. В чем-то отель действительно хорош, но все портят детали. Женщина на ресепшн сначала достаточно невежливо (простите, по-жлобски) разговаривала с клиентами, а потом стала при нас же учить молодую сотрудницу (которая была предельно вежлива) как надо регистрировать гостей. Это так по-советски, но, к сожалению, мало кому нравится этот стиль. В номере все не совсем старое, но далеко не новое. Нет ни уюта, ни заботы о постояльцах. Бассейн - небольшой, не очень удобный. Завтрак - хороший, но не великолепный, как пишут некоторые гости. В общем, за такие деньги ищите что-то более современное. Савой остаётся в прошлом.
Цитировать
+7 #141 Гости 06.02.2018
Единственное, что не соответствовало высокому уровню гостиницы Савой - служба горничных. Работают в коридоре шумно, крикливо, громко обсуждают гостей, кто выехал, кто не выехал, не соблюдают регламент таблички Уберите номер / не беспокоить, ежедневно пристают в коридоре с вопросами о времени уборки. Не знают о существовании такого достижения человечества, как пакет обыкновенный (забытые вещи небрежно передали на ресепшн россыпью, а можно было бы аккуратно и просто сложить косметику в пакет). В день отъезда при выходе из номера с чемоданом снова навязчиво приставали с вопросом Когда можно сделать уборочку?. В приличных гостиницах ресепшн составляет список номеров, которые в этот день выезжают и горничные работают по списку молча, без приставаний к гостям. А если у горничных все равно возникают вопросы, то им всегда нужно обращаться к администраторам , и те пояснят: например, поздний выезд в 14 часов, не беспокойте гостей.
Навязчи вая, нетактичная, бестолковая, не обученная стандартам работы 5-звездочных гостиниц служба горничных, конкретно которой можно поставить 2 из 10.
Цитировать
+6 #140 Velena_ 19.01.2018
Не очень приветливый персонал. В отеле мне стало плохо, была необходимость вызвать скорую, на следующий день, даже ради приличия, не поинтересовалис ь, как я себя чувствую. Дорогие завтраки, дорогой трансфер.
Цитировать
-3 #139 Julia 17.01.2018
На завтраке выбор блюд очень ограниченный, лотки с едой и графины с соками зачастую просто не пополняли. Те блюда, что по идее должны были быть горячими, оказывались остывшими.
Цитировать
+7 #138 Marat 09.01.2018
Очень неудобные кровати, спать практически невозможно. В ванной подтекают краны. Завтрак ужасен как по качеству продуктов, так и по сервировке столов. В целом, завтрак оставляет самое негативное впечатление. Другие недостатки можно простить.
Цитировать
+7 #137 Ekaterina 07.01.2018
Персонал в ресторане одна смена отлична, вторая просто не соответствует 5 звёзд, с таким отношением как-будто мы их обслуживать должны. Так же и с кухней, один день вкусно, другой та же еда подгорелая, пересоленная, на вид не аппетитная. Не понравилась ещё детская кроватка, как на таком матрасе спать не представляю, пришлось подкладывать под простынь все одеяла, что были.
Цитировать
+2 #136 Natalia 28.12.2017
Заселяли 20 минут, хотели поселить меня с коллегой в один номер не заметив, что оплачено два. В номере фантики от предидущих гостей. Спать было не возможно тк Окна номера 314 выходят во внутренний двор где огромные вентиляторы гудели как гады. Ужас. Заплатить кучу денег и не отдохнуть после тяжелого рабочего дня это не нормально. Гостиница в стиле самого худшего периода ссср. Кошмар. Ресторан очень дорогой и совсем не вкусный. Нам умудрились принести десерт который засох. Кошмар! Ни когда не приеду туда ещё раз и вам не советую.
Цитировать
0 #135 Morgusha_lady 26.12.2017
Что это за 5 звёзд, если портье говорит что машину можно оставить, а когда ты возвращаешься с ужина, тебе говорят что твою машину забрал эвакуатор! На мой взгляд они переписали себе 2 лишние звёзды! Три звезды для такого это максимум! И ещё, они запирают мини-бар на замок...
Цитировать
+3 #134 Mikhail 26.12.2017
Цена выше Метрополя, который напротив через дорогу, без каких-либо отличий между отелями. В рум-сервисе не нашлось коричневого крема и жесткой щетки для обуви.
Цитировать
+7 #133 Марина 24.12.2017
Отель выбирали по месторасположен ию, удачнее не придумаешь. В первую очередь поразили встречающие джентльмены, которые из отеля не выходили , а открывали дверь изнутри, когда ты уже потянул за ручку. Затем на стойке на во второй раз попросили оплатить за номер , понимаю эту процедуру с блокировкой суммы - но давно во всех отелях достаточно одной оплаты, а не три как в вашем отеле. Удивилась я и тому , что блокируют мини бар и нет приветственного чая и кофе , что является стандартом 4 звезды. персонал на стойке одет не по стандарту и не знает базовой информации по выставлению счет фактуры и т.д. На завтраке к нам ни разу не подошел официант , за ним пришлось гоняться . Хороший выбор блюд и очень красивый ресторан . Самыми приветливыми оказались милые горничные , чудесные женщины ! Из плюсов: интересные наборы в ванной, быстрый интернет, прибранный и интересный номер, хорошая сауна и чистейший бассейн.
Очень расстроена, что уровень сервиса портит такой красивый и утонченный отель.
Цитировать
-1 #132 Gulmira 24.12.2017
Заказала машину , но машина не прибыла и не встретила меня в аэропорту
Цитировать
+5 #131 Khakim 22.12.2017
- при заселении никто не помог с вещами, пришлось взубах держать и бросать где попало
- дешевые синтетические подушки
- очень маленькая и не удобная кровать на плохом матрасе
- очень маленький душ (привет из 90-х)
- скудный завтрак
- очень расслабленный п
Цитировать
+5 #130 Mikhail 21.12.2017
Служба размещения. Номер был оплачен заранее. Прибыл после 14:00. По прибытии номер не был готов. Попросили подождать. Ждал минут 10. На виду у служащих регистрации. Только после повторного вопроса, обо мне вспомнили и начали оформлять. 5 звезд? Как это возможно??? Примерно то же на выезде. Стоял минуты три на стойке, прежде чем обратили внимание и заговорили. Я готов ждать. Но должна быть элементарная предупредительн ость.
Цитировать
+6 #129 Nikolay 20.12.2017
- при заселении никто не помог с вещами, пришлось взубах держать и бросать где попало
- дешевые синтетические подушки
- очень маленькая и не удобная кровать на плохом матрасе
- очень маленький душ (привет из 90-х)
- скудный завтрак
- очень расслабленный п
Цитировать
+4 #128 Константин 18.12.2017
Совок. Это если кратко но со смыслом.
Заказанный чай ждали больше 30 минут, т.к в номере нет чайных принадлежностей .
Еда ужасно невкусная, угораздило заказать завтрак в номер (платный завтрак) ждали почти час(( к хлебной корзинке даже джем с маслом не положили, ну да мелочи, а где же внимание к гостям? Вообще не советую(
Цитировать
+7 #127 Юрий 15.12.2017
Потому что парковки нет даже за деньги. Завтрак так себе.
Цитировать
+3 #126 Valenta96 13.12.2017
Вид из окна ужасный, поэтому окна заклеены пленкой, в результате чего в комнате всегда темно без искусственного освещения.
Номе р изначально был двумя, поэтому свет в двух комнатах при наличии только одной карточки включить невозможно.
Слы шимость оставляет желать лучшего.
Цитировать
+5 #125 Mariya 02.12.2017
Не понравилась работа официантов за завтраком. Гость еще не доел - уже забирает тарелку. Попросили чистый комплект столовых приборов - ушел аж в мойку...
Цитировать
+1 #124 Elena 02.12.2017
Если оплачиваете не сразу, отель блокирует сумму на карте за сутки проживания. обязательно сохраняйте документы об оплате! Через неделю, после проживания в отеле, банк снял с карты такую же сумму. Пришлось разбираться с банком, сумму вернули только через сутки (на очень приятно)
Цитировать
+7 #123 Nadezhda 27.11.2017
были два раза в этом году с ребенком,первый раз супер,второй раз в ноябре 2014 года,УЖАС.
на второй день обнаружили таракана в ванной комнате,(ребёно к первый раз в жизни увидел таракана,и теперь вспоминает только это про отель в 5 звёзд)когда нас переселили в другой номер там был запах краски и свежие капли на паркете.
в ресторане отеля при заказе супа ребёнку официант сказал что суп уже сварен,хотя мы ещё не успели сделать заказ!
так что мы свои выводы сделали,а вам решать стоит рискнуть или нет!
да забыл написать что нам предложили в качестве компенсации за таракана бутылку вина,но мы отказались,слиш ком мелко для такого отеля!
Цитировать
-1 #122 Александр 27.11.2017
Очень плохо показывал телевизор,попро сили исправить ,но видимо не судьба.так и смотрели ,,снег,,. Но самый жирный минус это парковка. ЕЁ НЕТ в ПРИНЦИПЕ.
Цитировать
+4 #121 Velena_ 27.11.2017
Совок. Это если кратко но со смыслом.
Заказанный чай ждали больше 30 минут, т.к в номере нет чайных принадлежностей .
Еда ужасно невкусная, угораздило заказать завтрак в номер (платный завтрак) ждали почти час(( к хлебной корзинке даже джем с маслом не положили, ну да мелочи, а где же внимание к гостям? Вообще не советую(
Цитировать
+5 #120 Vasily 20.11.2017
Я в шоке от сервиса отеля с 5 звездами!!! Во-первых, сняв слип с моей карты, они тем не менее попросили депозит, я сказала, что пить есть ничего не буду, так как заселялась в отель в час ночи, на одну ночь и завтрак был включен. Ок, сказали мне. Я поднялась в номер (его категория тоже оставляет желать-хотя цена была обычная, а не эконом), невероятно уставшая, успела снять штаны, простите за подробности, как в дверь поступали. Времени час ночи чтоб вы понимали! Я открываю - стоит горничная. Немая сцена. Она говорит, что пришла за мини баром. В руках у нее мешок! И она начинает вываливать бутылочки и шоколадки из минибара в мешок!!! Друзья, сколько я путешествую по 5ти звездникам и разнозвездникам я такого не видела НИКОГДА, ни в одной стране мира!!! Утром меня поразил сервис на завтраке! Это было отдельное представление, я все ждала что вот-вот этот хамский официант улыбнется и скажет: вас снимает скрытая камера! Ан нет! Я не хотела ввязываться так как уже приняла для себя решение, что я в этом отеле -последний раз. А вот остальные постояльцы вступили в палемику и потребовали позвать менеджера - я поаплодировала )
И третье действие: мне нужен был бизнес центр, о работе которого я уточнила предыдущем вечером, отмечая тот факт,что мне жизненно важен будет компьютер и принтер! После завтра я подохожу на ресепшен и узнаю, что БЦ не работает по воскресеньям!!! ! Видимо на моем лице отразилось что-то такое жуткое, что БЦ открылся специально для меня)) я там провела часа 2, немного пользуясь почтой, и распечатав несколько страниц. Уже дико торопясь на учебу с жесткими санкциями за опоздания, подбегаю на ресепшен чтобы скрепить бумаги и узнаю, что услуги бизнес центра платные!!! Мне посчитали трафик по времени и сделали скидку - не стали считать распечатанные страницы!!! Это мрак! Жуть! И караул! И при этом девушки стали МНЕ рассказывать, что во всех отелях 5 звезд так и происходит!! К слову в кемпински, в котором я была неделей позже - не только БЦ бесплатный, но и чай с корицей и медом наливают в качестве welcome drink ))) убогий, убогий савок (й)
Цитировать
+4 #119 Olga 20.11.2017
Заявлены джакузи и гейзеры, но они не были включены ни разу за 3 дня проживания.
Цитировать
+2 #118 Natalia 20.11.2017
Не понравилась работа официантов за завтраком. Гость еще не доел - уже забирает тарелку. Попросили чистый комплект столовых приборов - ушел аж в мойку...
Цитировать
+3 #117 Михаил 17.11.2017
От подобных отелей действительно ожидаешь, что все будет на самом высоком уровне.
В случае, если Вы на ресепшене отказываетесь от мини-бара, то приходит горничная с огромной связкой ключей и его закрывает. По факту, получается, что в номере отсутствует холодильник, так как закрыт на ключ. Купили Вы, например, красной или черной икры, а положить собственно не куда... :)) В описании, конечно, про холодильник нет ни слова, НО это же пять звезд! Выглядит странно.....
В номерах уборка поверхностная. Протирают только самые видимые места. Сначала подумал, что слишком придираюсь, но при отъезде обнаружил на отельных тапочках кучу чьих-то волосы, грязь и т.п.
По факту номера прекрасные, отель шикарный, но за такие деньги ожидаешь несколько иного уровня сервиса. Исходя из этого, соотношение цены/качества наверное на четыре, с минусом!
Цитировать
-2 #116 Nikolay 17.11.2017
Воровство, персонала в лобби баре, надменные лица ( вроде я им что то должен ), плохая реакция администрации.
Обвешивают на 40%, доказано взвешиванием.
Цитировать
0 #115 Andrei 13.11.2017
В отеле присутствует отголосок Совка. Музыка в лифте- конец 80ых, также в лобби. Создается впечатление, будто в номерах есть жучки и в лобби есть глаза Пытались спать утром, но было очень шумно! Горничная в соседнем номере постоянно громко стучала
Цитировать
0 #114 Natalia 13.11.2017
нет кофемашины нет колонок
Цитировать
+3 #113 Константин 12.11.2017
странный, я бы сказал, надменный персонал в баре. Завтрак вроде бы и разнообразный, но складывается впечатление, что продукты закуплены в Пятерочке. Кофемашина - мрак. Поджаренный на гриле баклажан был похож на резину по вкусу.
Цитировать
+4 #112 Marat 03.11.2017
Выбор еды как завтраке небольшой. Не подходит для сторонников здорового питания:нет соевого молока, все каши сразу приготовлены на коровьем с добавлением большого количества сахара. Все хлопья глазированные, нет обычных мюсли. Выпечка:пирог с химическим вкусом ароматизаторов. Сыры обветренные.
Гостиница 5 звёзд, вроде бы, должна быть рассчитана на людей, которые заботятся о своём здоровье, и предлагать соответствующий выбор. Но завтрак был на троечку, как в 2-3 звезды.
Цитировать
+3 #111 Alex_Lisman 03.11.2017
Ремонт хоть и дорогой, но уже довольно старый, отсутствует парковка, не лучшее соотношение цена/качество.
Цитировать
+3 #110 Наталья 28.10.2017
Вместо забронированног о номера предоставили по мнению администрации значительно лучший номер, состоящий из двух посредственных номеров в одном из которых очень скромная кровать, а в другом раздолбаный диван. Ощущение грязи , неухоженности и отсутствия вентиляции. Окна нельзя было открыть на проветривание: либо нараспашку, либо наглухо закрытые. Очень забавляет плитка молочного шоколода с эмблемой Савой и бутылка дешевого красного вина, презенты от отеля. Такое вино пить просто неприятно, а шоколад не едят даже очень голодные дети! К чему тогда они? В худшую сторону изменилось качество завтраков да и их обслуживание.
Цитировать
+1 #109 Marian 28.10.2017
номера и мебель старые, завтрак очень скромный, для курящих только на улице, рядом сгостиницей дежурны е водители рвачи...
Цитировать
0 #108 Василий 24.10.2017
На просьбу принести гладильные принадлежности ,ответ: все утюги закончились,вос пользуйтесь услугами прачечной... и это в 9.00,до встречи 30 минут...и в этом отеле 5 звёзд .Здесь я остановился второй раз и третий раз очень хорошо подумаю,чтобы сделать выбор в пользу Savoy
Цитировать
+1 #107 Nikolai 17.10.2017
Для такого уровня отелей, хотелось бы побольше сервиса, радушия персонала. Официанты не обучены. Забирали тарелки с недоеденным, приходилось вырывать обратно. Зачем джакузи в номерах??!!!. 95 % постояльцев пользуются душем, а в данном случае, даже лейку душевую не было возможности повесить на стену, чтобы руки были свободными.
Цитировать
-1 #106 Ola 17.10.2017
Грязь, на ковровом покрытии в номере, в холодильнике (мини-бар), стульчик детский в отеле видел детей родившихся в 80-х судя по его модели и грязи на нем (фото сделала). При выезде сказала свои замечания на ресепшн, никто не обратил внимания, типа иди уже. Была с маленьким ребёнком и вопрос чистоты был приоритетным. Сантехника и ванна в сколах.
Цитировать
-1 #105 Александр 17.10.2017
Время работы ресторана до 23 часов. Пришли в 22:20, но к сожалению, персонал собирался домой! Идите, говорят, покушайте где нибудь!!! Сервис действительно Савой!!! Днём в лобби баре жульё встречается, все перетирают что-то, оглядываются...
Цитировать
-1 #104 SFShawn 11.10.2017
This hotel having 5 stars still is rather surprising. There is nothing about it that exceptional and the rooms, which is why most people visit, have not been renovated for too many years. In my particular case the carpet resembled waves crashing to shore as it was warped, very poor mobile phone signal, furniture that was thrown together and a bed that not only retained the shape of a large visitor before me but was hard as a rock. The front of house staff were all completely indifferent. This is a place I will not be staying again.
Цитировать
-1 #103 Виталий 11.10.2017
Ужасный матрас, в гостиницах такого уровня кровати должны быть как королевские ложа, а здесь матрас хуже чем на съемной квартире. При заселении почему то в номере была открытая вода уже кем то испитая до нас. Дешевые зубные щетки, ужасного качества.
Цитировать
+3 #102 Sergey 02.10.2017
Мини-бар беден и в пятнах диван
Цитировать
+2 #101 Mariya 18.09.2017
Холодные комнаты, очень неудобная ванна, ассортимент завтрака может быть лучше для отеля такого уровня.кровать небольшая
Цитировать
-2 #100 Дарья 14.09.2017
Все-таки нужно признать, что отель старый, вот другого слова даже не подобрать. Номера требуют капитального ремонта.
Завтра к посредственный, стандартный для почти всех отелей, однако, ожидали от 5 звезд в центре Москвы более разнообразного и вкусного завтрака.
Цитировать
+5 #99 Василий 29.08.2017
Воровство, персонала в лобби баре, надменные лица ( вроде я им что то должен ), плохая реакция администрации.
Обвешивают на 40%, доказано взвешиванием.
Цитировать
+5 #98 Аноним 27.08.2017
Захотела принять ванну, а там обнаружила чьи-то длинные черные волосы. Впечатление от всего этого великолепия и мрамора резко поменялось. Да и на унитазе при заезде мы не обнаружили, как это обычно бывает в отелях, бумажную полоску с надписью о том, что сантехника чистая.
Завтрак и отменные: пианист, фонтан, шампанское и большой ассортимент блюд…
Вот только персонал какой-то угрюмый и неприветливый, никто не подошел и не предложил горячий завтрак, который можно было приготовить на заказ, кофейник или чайник чая.
Цитировать
-1 #97 scierelax 25.08.2017
Ездили с ребёнком на выходные перед Новым годом. Брали хороший двухкомнатный номер. Просили о раннем заезде, так как с ребёнком. В итоге рано не заселили и ничего не предложили. Пошли гулять, просили набрать как будет что-то понятно - никто не позвонил. К 14.00 мы пришли сами, но наш номер готов не был - был подготовлен только к 16.00. После выяснений, нам дали на время стандартный. К вечеру заселились в свой. Номер большой, но окна в белой пленке, улицы не видно, за окнами странные конструкции прямо перед окном. Сантехника уставшая, вода в душе не уходит. Два санузла. Заказали вечером поздно еду в номер - было вкусно и быстро. Слышимость невероятная - шумоизоляции никакой. Завтрак так себе. В общем - не очень, несмотря на старинные и красивые интерьеры отель сильно переоценён.
Цитировать
+2 #96 Наталья, 24.08.2017
странный, я бы сказал, надменный персонал в баре. Завтрак вроде бы и разнообразный, но складывается впечатление, что продукты закуплены в Пятерочке. Кофемашина - мрак. Поджаренный на гриле баклажан был похож на резину по вкусу.
Цитировать
-1 #95 Alexander 21.08.2017
Не очень приветливый персонал. В отеле мне стало плохо, была необходимость вызвать скорую, на следующий день, даже ради приличия, не поинтересовалис ь, как я себя чувствую. Дорогие завтраки, дорогой трансфер.
Цитировать
+2 #94 Ирина 20.08.2017
Холодные комнаты, очень неудобная ванна, ассортимент завтрака может быть лучше для отеля такого уровня.кровать небольшая
Цитировать
+3 #93 Сергей 03.08.2017
На просьбу принести гладильные принадлежности ,ответ: все утюги закончились,вос пользуйтесь услугами прачечной... и это в 9.00,до встречи 30 минут...и в этом отеле 5 звёзд .Здесь я остановился второй раз и третий раз очень хорошо подумаю,чтобы сделать выбор в пользу Savoy
Цитировать
-3 #92 Olga 26.07.2017
Совдеповский персонал ... здание старое ... запах старой мебели или ещё чего - то...
Цитировать
-1 #91 Антон 23.07.2017
Слышны шаги в коридорах, отель уже старый, на уровне европейских 3* с натяжкой, завтрак очень примитивный, Русский персонал, к сожалению, не понимает своей професии, не понимаю как отель набрал оценку букинга 8,8* (пиар)
Цитировать
+4 #90 Аноним 21.07.2017
Мебель в номерах выглядит местами потертой, не богатый выбор напитков в минибаре
Цитировать
+1 #89 Uladzimir 02.07.2017
Кондиционер не работал, номер 318, открывали окна. Очень хороший завтрак и очень хороший кофе (так рекламируется на сайте ) - звучит как издевательство. Обычный кофе из кофемашины и завтрак обычный с обычными сосисками. Заселялись не быстро, хотя приехали в указанное при бронировании время 16.00. номер был еще заселен, дали другой, с выездом тож не очень, такси пришлось ожидать 30 минут, потому что вроде заказали такси но как-то криво, заказывали повторно.
Цитировать
-1 #88 May Sim 01.07.2017
Завтрак сомнительного качества, в холле ежевечерне заступает на дежурство жрица любви, персонал в ресторане любит разглядывать и судачить о гостях. уборка в номерах производится только если гость вывесит соответствующую табличку, что говорит о своеобразной специфике отеля.
Цитировать
+7 #87 Anastasia 22.06.2017
Завтрак отвратительный, еда на уровне трёх звёзд. Нет соевого молока.
Уровень персонала на завтраке ниже плинтуса. Растрепанные девицы с унылыми щщами, обращение по-русски к иностранному гостю, пианист с депрессивным репертуаром...О чень освежало с утра.
О наличии горячего меню узнали случайно. Никто не предлагал и не интересовался, хотим ли мы что-то заказать, официантки были слишком заняты разговорами между собой и ковырянием в телефоне.
За двадцать минут до окончания завтрака через весь зал начинались хождения технического персонала, которого обычно невидно в других отелях. Такие же лица полные скорби. Было очень неловко есть завтрак перед этими уставшими людьми. Все это удовольствие стоило 1800 с человека- счёт ресторана Большой или Мост.
На ресепшен много стажёров. Стоят, хлопают глазами, даже не могут зарядить размагниченный ключ.
При расчёте были ошибки, два раза посчитали и проживание дополнительного гостя и его завтрак, хотя оплата должна быть либо за одно, либо за другое.
Разбира лись полчаса.
На входе тоже очень смешно
Дверь тонированная. Ни ты не видишь портье, ни они тебя. Сначала ждёшь, что тебе откроют, а когда уже пытаешься открыть сам, дверь летит тебе в глаз
Если убрать персонал, отель приятный
Цитировать
+2 #86 Евгения 19.06.2017
Отель не соответствует заявленным 5 звёздам. Полотенца и халаты старые, полы в ванной холодные. Воды предоставляют 0,33л на человека в день. На ребёнка не добавляют. То есть приходится каждый день идти в магазин и докупать себе воды. Полы жутко липкие в ресторане в зоне шведского стола(на завтраке). Обувь буквально липнет. Официанты не подходят. Вечерний сервис не предполагает смену полотенец и малейшую уборку.
Цитировать
-1 #85 Nataly 14.06.2017
за 4 дня пребывания в отеле ни одна горничная не мыла пол и не пылесосила ковер,крошки с первого дня и до последнего пролежали на коврике у столика,крем случайно упал с прикроватной тумбочки насобирал на себя пыли.белая подошва одноразовых тапочек тоже выдавала грязнуль.чужие волосы на постели так же шарм не придавали....дл я пятизвездника это косяк
Цитировать
+2 #84 Elena 14.06.2017
Очень не вкусно готовят в ресторане на 1 этаже около бара. Заказала себе обед и всеми блюдами была разочарована. Уровень столовки, где все в масле и пережарено
Цитировать
+1 #83 Timur 09.06.2017
Снимали номер в отеле на брачную ночь. Приехали с банкета в одежде праздничной. Было явно видно, что мы жених и невеста. Ожидали комплимент в виде шампанского или сладкого от отеля. Увы, там не принято делать комплименты
Цитировать
+3 #82 Timur 26.04.2017
Снимали номер в отеле на брачную ночь. Приехали с банкета в одежде праздничной. Было явно видно, что мы жених и невеста. Ожидали комплимент в виде шампанского или сладкого от отеля. Увы, там не принято делать комплименты
Цитировать
+6 #81 Andrey 26.04.2017
Персонал проигнорировал мою просьбу при бронировании о позднем выезде . Пришлось долго решать этот вопрос при заселении . В лобби баре более 15 минут пришлось ждать пока примут заказ . Заказ приняли после двух напоминаний официанту и на ресепшен .
Цитировать
+2 #80 Oleg 25.04.2017
Оконные стекла в номере были непрозрачны. В номере не было чайных принадлежностей .
Цитировать
0 #79 Илья 25.04.2017
Освежить спа зону, такой большой бассейн и немного мрачноватый дизайн вокруг, хорошая сауна, пусть даже общая .. и такая слабая душевая.. но по сравнению с другими 5звезд монстрами рядом.. бассейн в Савой по глубине, длине и чистоте превосходит конкурентов))
Цитировать
+1 #78 Igor 24.04.2017
Кровать отвратительная, скрипит, шумит и очень жесткая. Невозможно выспаться как следствие, а это - сон!!! Самое главное, что и должен продавать отель. Не работал кондиционер. Из-за этого было душно, пришлось открыть окно. До 03-х ночи шумели в кафе или ресторане. Рум-сервис несколько странно работал, расчёт предполагал только наличные, которых не было, можно было карточкой, но официант пришёл без Аппарата, сказал что должны были предупредить, но никто не предупреждал.
Цитировать
+3 #77 Zabava_P 15.04.2017
Маленький номер с видом на крыши, продукты на завтраке не лучшего качества, небольшое разнообразие блюд. Душ крепится очень высоко
Цитировать
-2 #76 Богдан 11.04.2017
Грязно.полы в ванной не мылись. Туалет грязный.холодно в номере.
Цитировать
+3 #75 Sergey 30.03.2017
Неудачно расположен ресторан, туда надо добираться через второй этаж. Персонала на ресепшен маловато, что вызывает лишнее ожидание своей очереди.
Цитировать
+2 #74 Vladimir 15.03.2017
Завтрак. Выдержан ассортимент с плохим качеством продуктов. Сняли деньги за бронь. После оплаты полной стоимости проживания и выезда из отеля деньги все еще не вернули. Прошла уже неделя.
Цитировать
+6 #73 A_lex_81 11.03.2017
Пока не включили радиатор в номере было довольно прохладно. Завтрак не бьется с роскошью ресторана, официанты на завтраке подобны осетру в фонтане, излишне неспешны, не спешат также с пополнением ассортимента.
Цитировать
+3 #72 Elena 26.02.2017
Номер на сайте был забронирован за 21 тыс, при заселении по непонятной причине попросили доплатить ещё 3 тыс руб
Цитировать
0 #71 Azabo 22.02.2017
Цена слишком высока. Завтрак очень скудный
Цитировать
+1 #70 Shekhovcova 20.02.2017
В ресторане Савой очень долгое обслуживание. Ждали заказ 45 минут! При полупустом зале, недостаток меню. Пришлось смотреть на сайте. Но при этом кухня очень приличная. В ванной номера не хватает крючков
Цитировать
+2 #69 Alsu 12.02.2017
К сожалению нет биде в ванной . И номер нам достался какой то угловой , неправильной формы . Это нас немножко напрягло .
Цитировать
+5 #68 Maria 12.02.2017
отель и по интерьеру и по обслуживанию устаревшего стиля. Завтрак не только невкусный , но и вызвал подозрения в качестве. Странно было увидеть отель такого слабого качества в такой прекрасной локации
Цитировать
+4 #67 Alex K 06.02.2017
Номера одной категории неравноценны по площади
Цитировать
+5 #66 Vladimir 05.02.2017
Кухня ,ужасное каре ягнёнка
Заказал в номер запах баранины был до утра
Цитировать
+2 #65 Наталья 02.02.2017
Для отеля такого уровня очеь плохая уборка: стол в липких пятнах, пыль на мебели, ванная неухоженная, потрепаные халаты. Отдельный вопрос к ковровому покрытию: в первом номере куда меня поселили (потом заменили) покрытие на полу шло такой волной, что я вспотыкалась.
Цитировать